Конфеты Баунти в домашних критериях

Конфеты Баунти в домашних критериях

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 100 г

Сливочное масло – 30 г

Сладкий песок – 40-50 г

Молочный шоколад – 200 г

  • 480 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для изготовления конфет Баунти в домашних критериях пригодятся последующие ингредиенты.

На огнь поставьте маленький сотейник либо кастрюльку, вовнутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.

Всыпьте сладкий песок. Количество подсластителя можно регулировать на собственный вкус.

Томите смесь на маленьком огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.

Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.

Смесь кропотливо размешайте, добавьте ванилин для запаха, остудите.

Массу уложите в пригодную формочку, чтоб слой кокосовой консистенции был на высоте не наиболее 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ лучше постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, потом из формы. Аккуратненько разделите его ножиком на изделия прямоугольной формы.

Любому батончику руками присвойте правильную форму, чтоб они были похожи на уникальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, потом еще на час в морозилку.

Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на кусочки, расположите в маленькую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтоб шоколадная масса стала наиболее эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, лучше без аромата.

Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Любой экземпляр опустите в шоколад при помощи вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все весьма стремительно, так как на прохладных батончиках шоколад застывает мгновенно. Батончики в шоколаде аккуратненько выложите на пленку.

Опять поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.

Конфеты “Баунти”

&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp&nbsp за порцию

В домашних критериях можно приготовить весьма смачные конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколада. Домашние конфеты “Баунти”, приготовленные с любовью, получаются еще вкуснее магазинных.

Продукты (на 16 порций)
Шоколад молочный – 3 плитки
Молоко сгущенное – 200 г
Стружка кокосовая (несладкая) – 300 г

Как приготовить конфеты “Баунти” в домашних критериях:

Кокосовую стружку соединяем со сгущенным молоком.

Отлично перемешиваем до однородной массы.
Чтоб осознать, что внутренность для конфет готова, необходимо взять незначительно приготовленной массы и попробовать слепить из нее шарик либо батончик – масса обязана держать форму. Если кокосовая стружка отделяется, то необходимо добавить ещё сгущенного молока.

Берем 1 ст. ложку готовой кокосовой массы, формируем батончик либо шарик и выкладываем на противень (либо поднос), застеленный пергаментом. Делаем такие заготовки для батончиков-конфет “Баунти” из всей массы.
Отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Шоколад растапливаем в микроволновке либо на водяной бане.

Окунаем кокосовые заготовки для конфет в растопленный шоколад, обмакиваем/поливаем шоколадом со всех сторон. Аккуратненько, при помощи ложки и ножика, опять помещаем их на пергамент.
Отправляем конфеты-батончики “Баунти” в холодильник, чтоб шоколад стопроцентно застыл.

Домашние конфеты “Баунти” готовы. Приятного аппетита!

1

39 спасибо 1
Юлия Среда, 06 Мая 2020 г. 13:45 #

На такое количества стружки и сгущенного молока хватит 2 плитки шоколада по 100гр если добавить 50 мл молока при растапливании.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

“Баунти” в домашних критериях

Рецепт от: Юлия М.

Войдите либо зарегайтесь для прибавления в закладки.

Примечательные конфеты Баунти, всего из нескольких ингредиентов, сейчас доступны всем и любому в домашнем выполнении!

Кто не любит “Баунти” так, как люблю их я. Голубая лагуна, кокос, падающий с высоты пальмы и разбивающийся, как в замедленной съемке, и слоган “Райское удовольствие” приятно саднили меня еще в детстве… Сейчас, воспитывая 2-ух детей, я – скрупулезная мать, отсеивающая продукты с большим перечнем условно съедобных ингредиентов. А любовь к сладостям и собственной семье я воплощаю в домашних конфетах, к примеру, в таковых. Вперед – кудесничать!

Состав Баунти:

Конфеты:

  • 120 г кокосовой стружки
  • 15 г какао масла (можно употреблять кокосовое либо сливочное)
  • 2 ст. л. водянистого меда
  • 1-2 ст. л. лимонового сока либо щепотка ванили (по желанию, для любителей)
  • плитка шоколада без добавок
  • 30 г какао масла
  • 4 ч. л. водянистого меда
  • 50 г какао-порошка либо кэроба (либо 60 г тертого какао)
  • 1 ст. л. сухого молока (по желанию, для молочного шоколада)

Как создать Баунти в домашних критериях – рецепт с фото:

  1. Сперва мы приготовим “тело” конфет. Для внутренности третья часть кокосовой стружки бросить целой, остальную перемолоть в кофемолке до состояния муки. В стружку добавить мед и растопленное на водяной бане масло какао. Кропотливо перемешать до влажной крошки.

Кокосовая стружка + мед + масло

Вариант 1: растопить шоколад на водяной бане. Обычно я использую домашний, но время от времени беру на фруктозе в гипермаркете, в отделе для диабетиков. Можно взять и обыденный.

Вариант 2: растопить на водяной бане какао масло, добавить мед, отлично перемешать, ввести просеянный какао-порошок (и сухое молоко, если предпочитаете молочный шоколад) и опять перемешать. Рекомендую и саму глазурь готовить на водяной бане, чтоб не допустить ее ранешнего загустения.

Изготовление домашней шоколадной глазури

Райское удовольствие обеспечено, приятного аппетита!

Юлия М. создатель рецепта

Смачные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комменты (21) к записи ““Баунти” в домашних критериях”

Юлия,классная штука!В воздухе пахнет НГ:)
Я лишь сейчас окончила возиться с внутренностью и подготовила ее по формочкам,завтра уже буду в шоколад жив домашний обмакивать
Лишь я постоянно в начинку использую свежайший кокос и неприменно кокосовое масло для усиления вкуса,ну чтобы совершенно было “райское удовольствие”

благодарю, Настя! да, можно и так) рецепт приспособлен для массового внедрения
а совершенно я полностью солидарна с Вами в опытах с экзотичными ингредиентами

Настя, у меня вот тоже свежайший кокос без дела лежит. Поведайте, пожалуйста, как созодать “Баунти” из него.

И вопросцы к Юле, создателю рецепта: у меня нет какао-масла, но есть домашнее сливочное. Оно подойдет для глазури? И как длительно она готовится?

Екатерина,Для вас нужно кокос поначалу разделать и отделить мякоть от скорлупы.
У белоснежной мякоти таковая тоненькая коричневая шкурка,в принципе можно и с ней.Но я ее счищаю ножиком,так нежнее внутренность выходит.Потом белоснежные куски мякоти я помещаю в блендер и довожу все до очень маленького и однородного состояния.А позже уже масло кокоса и мед.Правда у меня пропорции остальные:)
Со сливочным маслом не делала,потому что постоянно делаю сыроедческий вариант баунти.

Спасибо за дополнение! Нравится Ваш уклон в очень полезные сладости – может, поэтому, что сама таковая.

Настя, спасибо за ответ! А сможете еще написать ваши пропорции для этих конфет? Я постоянно кокос тру на маленькой терке (совместно с коричневой шкуркой, которая позже в печенье не заметка). В рецепте употребляется стружка, которая уже высушена, и ее можно смолоть в муку. Как быть со свежайшим кокосом?

Здрасти, Екатерина!
Для глазури подойдёт, но прямо шоколад уже не получится, а глазурь – весьма даже. Как и Настя, предпочитаю жив шоколад, но постоянно могу дать подсказку варианты на тему. Готовится совершенно стремительно – необходимо растопить сливочное масло, добавить просеянный порошок какао либо кэроб, перемешать. Мало подождать, пока остынет смесь, и добавить мёд (если готовите на водяной бане, ожидать не надо). И можно покрывать конфетки.

Юля, благодарю за пояснения! Мы живем в провинции, здесь о какао-масле либо кокосовом масле в магазинах и не слышали. А высококачественное домашнее масло постоянно под рукою. Вот почему я спрашивала о его использовании в рецепте.

Вы написали поделить стружку на три части! Две смолоть в муку, а третью часть обыденную стружку?

Я не писала поделить на три части. “…третья часть кокосовой стружки бросить целой, остальную перемолоть в кофемолке до состояния муки” Другими словами, перемалываются 2/3 (75%).

Новогодний опыт удался со 2-ой пробы. Кокосовая магазинная стружка оказалась суше, чем в рецепте, потому пришлось добавлять больше меда и кокосового масла, я даже подумывала просто добавить незначительно воды для большей пластичности. С глазурью тоже были трудности – добавила кэроб, а он брал и скомковался, недозволено было его разбить ни веселкой, ни ложкой . Делала на водяной бане на низком огне. С какао глазурь вышла выликолепной, правда не хватило практически на 3 конфеты. И еще принципиальный момент, который я не учла – положить остывать готовые конфеты на фольгу. Я положила просто их на тарелку, и пришлось отковыривалать ножом, и и потому что конфеты были суховаты снутри, то они распались на мелкие куски. На вкус приглянулись всем нам, так что буду созодать баунти еще, беря во внимание мои промахи.

Конфеты Баунти в домашних критериях: рецепт с фото

Конфеты Баунти – райское удовольствие, которое сейчас можно испытать и в домашних критериях. Для этого довольно испытать хотя бы один из представленных рецептов и быть уверенными, что все непременно получится.

Конфеты Баунти самый пользующийся популярностью рецепт

Домашние батончики по вкусу совершенно не уступают покупным. И для их изготовления необходимо не так и много ингредиентов:

  • 300 г молочного шоколада без внутренности;
  • 200 г кокосовой стружки (белоснежной);
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. белоснежного сахара.

Главные этапы изготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на неспешный огнь. Когда они незначительно нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусок сливочного масла. Необходимо подождать, когда он стопроцентно растает и опосля этого всыпать сладкий песок. Принципиально повсевременно помешивать сливки, чтоб ничего не подгорело.

К приобретенной массе аккуратненько всыпается кокосовая стружка. В неких вариантах заместо белоснежной употребляется разноцветная, но это уже будет иной вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все кропотливо перемешивается, чтоб вышла масса, кое-чем напоминающая вареный рис.

На разделочную доску либо силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая внутренность и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (к примеру, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению обозначенного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно резвее необходимо начать созодать батончики. Для этого кокосовое «тесто» поначалу разрезается прямоугольники схожего размера, а позже руками формируются округленные углы.

Конфеты опять выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не создать либо достать сладости ранее времени, они просто распадутся.

Молочный шоколад (2 либо 3 плитки, зависимо от того, как толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его необходимо повсевременно помешивать, чтоб ничего не подгорело. Если приобретенная масса выйдет очень густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большенными ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в огромную миску с растопленным шоколадом. Опосля их необходимо перевернуть с помощью зубочистки. А из самой тарелки их комфортно доставать вилкой, потому что через зубчики удалится весь излишний шоколад.

Крайний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в прохладное пространство. Идеальнее всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь (то есть темное время суток), да и через несколько часов их уже можно будет есть.

Принципиальный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высочайшей температуре еще резвее. И это необходимо учесть, чтоб избежать противных ситуаций.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних критериях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты пригодятся:

  • 200 г шоколада (горьковатого);
  • 1 упаковка белоснежной кокосовой стружки;
  • ½ банки сгущенного молока.

Главные этапы изготовления:

Все нужные составляющие заблаговременно достаются из холодильника. Необходимо убедиться, что ничего не позабыто, потому что способности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую комфортную емкость. К ней равномерно (это весьма принципиально) вливается сгущенка. Массу необходимо кропотливо перемешать и убедиться, что она отлично лепится. В неких вариантах сгущенки необходимо больше, чем обозначено в рецепте.

Опосля кропотливого замеса формируются продолговатые батончики. Созодать это можно, используя две огромные ложки, но идеальнее всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтоб они не соприкасались меж собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За этот период времени необходимо успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же употреблять микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может поменяться.

Противень либо большая разделочная доска накрывается незапятанной пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и попеременно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник либо на прохладный балкон.

Вот и все. Опосля этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Почти все гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «ничтожная подделка».

Баунти для малышей с любовью

Смачные кокосовые конфеты, которые буквально не навредят любителям сладкого, если не съедать все сразу. И вот что необходимо, чтоб их приготовить без помощи других:

  • 150 г шоколада (темного либо молочного);
  • 100 г стружки кокоса (свежайшей либо магазинной);
  • 100 г сливок хоть какой жирности;
  • 50 г сладкого песка;
  • 20 г масла (сливочного).

Главные этапы изготовления:

  1. В маленькую емкость вливаются сливки, а потом добавляется сахар и кусок сливочного масла. Кастрюлька ставится на самую небольшую уюту.
  2. Все подогревается и повсевременно помешивается, пока сахар и масло стопроцентно не растворятся. Опосля этого кастрюля снимается с огня, чтоб избежать закипания.
  3. Добавляется кокосовая стружка. Не надо всыпать ее сходу всю – действовать необходимо равномерно и отлично размешивать получившуюся массу.
  4. Взять пластмассовый судок размером приблизительно 13х13 см и застелить его пищевой пленки. Аккуратненько вылить туда будущую начинку для конфет и по мере необходимости выровнять поверхность ложечкой. Емкость необходимо поставить в морозильную камеру хотя бы на полчаса.
  5. По истечению обозначенного времени вынуть начинку из формы, аккуратненько потянув за края пищевой пленки. Не стоит спешить, чтоб ничего случаем не перевернуть.
  6. Поделить острым ножиком начинку на маленькие прямоугольники и осторожно сформировать округленные края. Но этого можно и не созодать, если нет особенного желания.
  7. Шоколад растопить, соорудив водяную баню на плите. Не стоит забывать помешивать тающую массу, чтоб ничего не подгорело. От этого вкус шоколада может очень испортиться. По мере необходимости можно добавить пару ложек молока либо рафинированного масла.
  8. Охлажденные батончики попеременно выкладывать на вилку и опускать в шоколад. Сверху для удобства конфеты поливаются ложкой.
  9. Практически готовые конфеты Баунти выкладываются с помощью ножика назад на пленку (либо пекарскую бумагу) и отправляются в холодильник на 20-40 минут.

Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого ужаснее не станет, а сами сладости будут таять в руках не так очень и не настолько стремительно.

Диетический вариант домашних батончиков

Таковой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто грезит похудеть, но не может отказать для себя в малеханькой беспомощности. И вот какие ингредиенты для этого пригодятся:

  • 30 г стружки кокоса;
  • 10 г желатина;
  • 8 г какао;
  • кипяточек;
  • заменитель сахара добавляется по желанию.

Этапы изготовления:

  1. Какао высыпается в чашечку и заливается маленьким количеством кипяточка. Все кропотливо перемешивается и доводится до смеси густой сметаны. При желании конкретно на этом шаге добавляется заменитель сахара. Опосля этого глазурь обязана стопроцентно остыть.
  2. За этот период времени готовится внутренность. Кокосовая стружка смешивается с желатином и сахарозаменителем. Все перемешивается и заливается 100 мл кипяточка. Опять все перемешивается, но уже до растворения желатина. Отставляется на время в сторону, пока масса не остынет.
  3. Формочки для конфет кропотливо смазываем шоколадом, чтоб не было «белоснежных пятен».
  4. Опосля этого охлажденная кокосовая масса умеренно распределяется по формам и помещается в холодильник (а лучше в морозильную камеру) минимум на час.
  5. По истечению обозначенного времени остается только достать домашние Баунти из формочек и подать к столу.

За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить собственной фигуре и здоровью. А это то, что необходимо, незадолго до плавательного сезона. И сейчас, все, что остается – это приготовить смачные конфеты и повеселить собственных родных здоровым и смачным угощением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]