Блинные пироги с мясом

Блинные пироги с мясом

блинные пироги с мясом

Блинный пирог с печенью

для блинов: яичко – 2 шт.; молоко – 2 стакана; мука – 1 стакан; соль – 1 щепотка; для внутренности: печень (свиная либо говяжья) – 300г; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 луковка; майонез для смазывания слоев; сметана – по вкусу; растительное масло для жа

Блин-улитка с мясом

для блинного теста: молоко – 1 л.; свежайшие дрожжи – 25г (либо 3 ч.л. сухих дрожжей); мука – 400г; яичко – 3-4 шт.; сливочное масло – 100г; сахар – 1-2 ст.л.; соль – 1 ч.л.; мясной фарш – 300г; репчатый лук – 1 шт.; соль, молотый темный перец – по вкусу;

Пирог блинчатый с мясом и грибами

сердечко, легкое, грибы сушеные, лук репчатый, специи, соль, молоко, яичко, сахар, мука, растительное масло, сливочное масло, яичко (вареное), сметана.

раздел: Блинный тортик

Блинный пирог с обрубленным мясом

яичко, мука, молоко, лук репчатый, топленое масло, мясо (смешанное рубленое), соль, темный и красноватый перец (молотый), сливки, кетчуп.

раздел: Блинный тортик

Блинный пирог соленый

тонкие блины, мясной фарш, яичко, панировочные сухари, соль, перец.

раздел: Блинный тортик

Блинный пирог с куриным филе и грибами

молоко, мука, сливочное масло, соль, сахар, яичко, картофельное пюре, курица (жаренное филе с луком), жаренные грибы.

раздел: Блинный тортик

Блинный пирог с печенкой

блины, печень говяжья либо телячья, яичко (вареное), лук репчатый, майонез.

раздел: Блинный тортик

Блинный пирог с селедочным паштетом

блины, сыр (для паштета), сыр (для посыпки), соленые огурцы, сельдь (филе), картофель (вареные), майонез.

раздел: Блинный тортик

Костромской блинчатый пирог

пресные блинчики, говядина (без костей), лук репчатый, сыр, сливочное масло, сметана, соль.

раздел: Блинный тортик

Рязанский блинчатый пирог

пресные блинчики, говядина (вареная), капуста, морковь, лук репчатый, рис (вареной), яичко (вкрутую), сливочное масло, соль, сметана.

раздел: Блинный тортик

Блинчатый пирог с грибами

яичко, яичко, молоко, сахар, соль, мука, газированная вода, топленое масло, лесные грибы (сушеные), куриный бульон, сливочное масло, репчатый лук, чеснок – 2 зубчика шампиньоны, сухой вермут, соль, темный перец (молотый), сливки (жирн.

раздел: Блинный тортик

Блинный пирог с курицей

яичко, молоко, мука, зелень укроп, зелень петрушка, сахар, соль, помидор, курица (филе), сыр, лук репчатый, сметана, соль.

раздел: Блинный тортик, Пироги с курицей

Блинчатый пирог с курицей и вешенками

молоко, яичко, мука, крахмал, растительное масло, разрыхлитель, соль, сахар, вешенки, куриная грудка (копченая), творог, сметана, хрен столовый, соль, сыр.

раздел: Блинный тортик

Блинный курник

блины, курица (вареная), грибы, рис, лук репчатый, морковь, яичко, перец болгарский, сыр, кунжут, майонез.

раздел: Блинный тортик, Курники

Каравай из блинов, подаваемый ко щам

молоко, мука, яичко, масло, говядина (вареная), масло сливочное, лук репчатый, соль, перец, яичко (вкрутую), творог, яичко, сметана, масло сливочное, масло сливчное, молоко, крупа манная, яичко, соль.

раздел: Блинный тортик, Каравай

Блинный тортик с курицей и индейкой

молоко, яичко, сахар, соль, мука пшеничная, растительное масло, курица и индейка (филе), яичко (отварное), зеленоватый лук, сыр, чеснок, майонез.

раздел: Блинный тортик

Блинный тортик с мясом либо колбасой

мука, яичко, разрыхлитель, картофель (пюре), молоко, соль, жир (для выпечки), сыр (натертый), мясо (куски припущенные с луком), лук репчатый, брынза (накрошенная), яичко, кислое молоко, соль, жир (для выпечки), сухари (толченые). .

Читайте также:  Коржики по ГОСТу

раздел: Блинный тортик

Блинчатый пирог с паштетом из соленой сельди и овощей

блины, жесткий сыр (тертый), сельдь (соленая, филе), картофель (вареный), огурец (соленый), сыр (хоть какой), майонез, мука, яичко, молоко, вода, сливочное масло (растопленное), соль, .

Блинный пирог с мясом и сыром

Бывает, что остается десяток блинов тогда и можно создать обычной и смачный пирог. Мои родные оценили, надеюсь и Для вас понравится!

Ингредиенты для «Блинный пирог с мясом и сыром»:

  • Фарш куриный (-500г.) — 400 г
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Блин (готовый) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец темный — 1 щепот.
  • Сыр жесткий — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3924.8 ккал
белки
205 г
жиры
117.6 г
углеводы
490.8 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
23 г

Рецепт «Блинный пирог с мясом и сыром»:

Поначалу включим духовку.
В куриный фарш добавить мелко резанный лук, тертый адыгейский сыр, соль и перец. Все отлично перемешать.
Можно добавить резанную зелень.

На пергаментную бумагу положить блин, на него мясо приблизительно 0,5см. шириной. Потом снова блин.

И так пока не завершатся ингредиенты.
На верхний блин мясо не кладется.

Сверху посыпать тертым жестким сыром.

Пергамент с пирогом переложить в форму и запекать при температуре 220 градусов приблизительно 20-30 мин. (смотрите по собственной духовке).
Достать из духовки, переложить на тарелку и посыпать зеленью (у меня укроп).

Приятного аппетита, мои дорогие.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Яблоковый пирог “Бабушкин рецепт”

  • 8
  • 20
  • 4967

Песочный насыпной пирог с тыквой

  • 17
  • 667
  • 12054

Пирог “Жербо”

  • 31
  • 279
  • 5327

Пирог с капустой либо мясом

  • 30
  • 36
  • 6715

Пирог с сыром

  • 15
  • 52
  • 4177

Пирог “Слезы монашки”

  • 15
  • 56
  • 2970

Пирог “Блондиночки”

  • 33
  • 86
  • 3622

Луковый пирог с плавленым сыром

  • 23
  • 665
  • 10002

Пирог ленивый с капустой и яичками

  • 151
  • 3874
  • 76663

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

23 апреля 2016 года топиарий #

23 апреля 2016 года veronika1910 #

23 апреля 2016 года Инночка07 #

23 апреля 2016 года Nika #

23 апреля 2016 года Kapriza Танюшка # (создатель рецепта)

23 апреля 2016 года victoria ms #

22 апреля 2016 года яся1975 #

22 апреля 2016 года Карла Гомолка #

22 апреля 2016 года Kapriza Танюшка # (создатель рецепта)

22 апреля 2016 года Карла Гомолка #

23 апреля 2016 года Kapriza Танюшка # (создатель рецепта)

23 апреля 2016 года Карла Гомолка #

23 апреля 2016 года Kapriza Танюшка # (создатель рецепта)

22 апреля 2016 года katya1804 #

22 апреля 2016 года xmxm #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Блинный пирог с мясом в духовке

Такуска для торжественного стола в виде пирога из блинов с мясом готовится просто, но чуток затянется по времени. Понадобится этот рецепт и хозяйкам на масленицу, когда необходимо из блинов созодать самые различные блюда, закуски и сладости. Подавать таковой блинный пирог с мясом необходимо в прохладном состоянии. Он отлично держит форму и выходит весьма смачным. Мой рецепт с пошагово изготовленными фото к вашим услугам.

Внутренность для пирога:

  • 1 стакан питьевой воды;
  • 2 штуки репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 2 лавровых листика;
  • 60 гр свежайшего мяса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/3 ч.ложки соли;
  • ¼ ч.ложки молотого темного перца;
  • ¼ ч.ложки молотого кориандра;
  • 3 веточки укропа.

Для блинов:

  • ½ литра молока 3,6%;
  • 2 шт. куриных яиц Д-1;
  • 200 гр пшеничной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 ч.ложка сахара;
  • 40 мл растительного масла;
  • листья зеленоватого салата для декорации.

Как приготовить блинный пирог с мясом в духовке

Сначала буду готовить мясную начинку. В утятницу либо сотейник нарезаем мясо на куски, одну луковку очищаем и разрезаем на четыре части, добавляем к мясу. Морковь очищаем и нарезаем на куски, кладем к мясу, всыпаем все специи и заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим до готовности на среднем огне.

Пропускаем тушеное мясо через мясорубку. Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле. Соединяем лук с фаршем и перемешиваем все вкупе.

Мясная внутренность готова, будем печь блины. Яичка смешиваем с сахаром и солью, добавляем ¼ порции муки и взбиваем миксером. Потом, по очереди вливаем мало молока и всыпаем мало муки, взбиваем. Позже снова молоко и мука. Готовое тесто не обязано иметь комков.

Отливаем 250 мл готового теста и убираем в сторону.

Разогреваем масло на блинной сковороде, и отпекаем тонкие блинчики из оставшегося теста.

Когда и блины и внутренность готовы, начинаем собирать блинный пирог. Берем форму для выпечки со съемными бортами d=24 см, кладем на дно один блин, а по кругу еще четыре блина на бортики формы.

В остальные блинчики заворачиваем мясную начинку и скручиваем в трубочку. Один кладем на дно формы, а другие продолжаем выкладывать по кругу пока не заполним всю форму.

Когда форма на сто процентов заполнилась фаршированными блинами (у меня вышло 2 яруса), измельчаем укроп и смешиваем его с тестом, которое мы отставляли в сторону. Заливаем сиим тестом все блины.

Заворачиваем свисающие блинчики и накрываем их одним целым блином.

Устанавливаем духовку на 200°С. Как она разогрелась, накрываем приготовленный пирог фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Потом, вынимаем его из духовки и остужаем в форме.

Остывший блинный пирог с мясом переносим на блюдо. Я украсила его прекрасными и сочными листьями зеленоватого салата.

Блинный пирог с мясом запеченный в духовке готов.

Вот таковой превосходный разрез у моего мясного блинного пирога. Надеюсь, что прочитав рецепт, для вас захотелось здесь же повторить его дома и вы не стали себя сдерживать.

Блинный пирог с мясом

К то же не любит блинчики? Быстрее всего, таковых не найдется! А уж в сочетании с мясом – это вкуснейшее блюдо. В особенности если приготовить блинный пирог с фаршем и запечь его в духовке. Времени это займет не больше, чем уйдет на фаршированные блинчики, но на столе смотрится намного красивее.

Я люблю добавлять в начинку рис, но это не принципно. В сей раз подразумевала создать только с мясом, но чуть пересолила. Все равно пришлось добавить рис – без него никуда! Попытайтесь и так, и так, и сами решите, как вкуснее!

Ингредиенты

  • Молоко – 0,6 л
  • Яичко – 2 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л. + для жарки
  • Мука – 150-200 г
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Фарш – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Рис (по желанию) – 50 г

Пошаговый процесс изготовления в домашних критериях

  1. Предложенного количества товаров хватает на 15-20 блинчиков, которые пойдут на пирог, и пяток сверху, которые можно съесть с вареньем либо сметаной.

Взбиваем яичка в плотную пену. Добавляем молоко, сахар, соль, гашеную соду и перемешиваем. Порциями всыпаем просеянную муку, добиваясь подходящей густоты теста. Оно обязано свободно стекать с ложки, но не быть очень жидким. В последнюю очередь вливаем 3 ложки масла.


Сковороду слегка смазываем и хорошо разогреваем. Заливаем 1 черпак теста и распределяем по дну, поворачивая сковороду в подходящую сторону. Выпекаем блинчики с 2-ух сторон. Очень зажаривать не надо, чтоб они не вышли ломкими.

Пока блинчики готовятся, можно параллельно заняться внутренностями. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Обжариваем на маленьком количестве растительного масла.

В сковороду добавляем фарш и обжариваем вкупе с луком минут 10. Солим и приправляем по вкусу. Если начинает пригорать – добавьте мало водички.

Если вы решили созодать пирог с рисом – самое время его добавить. Все отлично перемешиваем, прикрываем крышкой и оставляем настояться еще на 10 минут. Пробуем на соль и перец, если необходимо – добавляем.

Ставим впереди себя стопку готовых блинов и тарелку с внутренностями. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем несколько блинчиков так, чтоб края свисали. На дно укладываем еще 1-2 блинчика.

Распределяем по блинам приблизительно половину фарша.

Накрываем парой блинов, выкладываем оставшуюся начинку. Можно создать пирог повыше и сформировать три слоя. Сверху укладываем еще блинчик и загибаем края тех, которые у нас свисали с самого начала. Чтоб верх был осторожным, прикрываем его еще одним блином, а краи заправляем в форму. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Готовый блинный пирог с мясом слегка остужаем и вынимаем из формы. Подаем жарким, нарезая на куски как тортик. Он так смачный, что никаких дополнений не требуется. Не считая, пожалуй, чая!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]