Буше

Сейчас весьма принципиально не растрачивать время на поиски продуктов. Удобство – вот основная задачка для нас! БУШЕ – это магазины проф кондитерских товаров, а так же эко-упаковки. Мы стараемся поддерживать ассортимент, но если для вас нужно что-то особое, мы попытаемся создать все, что в наших силах. Наш продукт представлен в комфортных для «не массового изготовления» количествах, что дает весомые достоинства для пользователя – можно испытать и избрать более пригодный продукт, и всякий раз брать свежайший продукт для новейших кондитерских творений. Мы кропотливо отслеживаем сроки годности на продукцию. У нас много заказов, потому наш продукт не залеживается. Так же мы хотим предложить вашему вниманию эко-упаковку. На нынешний денек это весьма животрепещущая продукция, потому что она биоразлагаемая, что весьма принципиально для окружающей среды. Она жиростойка, влагостойка, просто собирается и занимает не достаточно места, а цвет упаковки подчеркнет великолепие хоть какого изделия. Для вас не надо находить коробки для транспортировки продукции. Различные размеры и дизайн вы сможете избрать постоянно.

31 декабря работаем до 15.00

1,2 января – выходной

3 января рабочий денек (Ривьера)

3 января -выходной (Свободы)

с 4 января обыденный режим работы

7 января – выходной

Мы находимся в г.Ярославле

ТЦ “РИВЬЕРА” Машиностроителей проспект, 13а, 2этаж

  • Продукты для кондитера
    • Кулинарные добавки и улучшители
    • шоколад, пасты, глазурь
      • Арахисовая паста
      • Шоколад
      • Пасты
    • Гели, топпинги, сиропы
    • Продукты из молока
    • ароматизаторы
    • Пищевые красители
      • гелевые красители Top Decor
      • КРАСИТЕЛИ ДЛЯ АЭРОГРАФА
      • Красители Criamo
      • ПУДРА-БЛЕСК, КАНДУРИН
      • Красители для шоколада
      • food color гелевые красители
    • Посыпки, Декорации, Оформление
    • Сыпучие продукты, орешки, сухофрукты
    • Мастика
  • Кондитерский инструмент
    • Формы для выпечки, муссовых изделий и шоколада
    • Кондитерские насадки
    • Декорирование кондитерских изделий
    • Мешки кондитерские
    • Ножики для бисквита, лопатки кондитерские, скребки
    • Вырубки для пряников
    • Капсулы/подставки для кексов
    • Подложки, салфетки, подставки для тортов
    • Скалки, коврики, остальной инструмент
    • Трафареты и молды для мастики, марципана
    • МУЛЯЖИ
    • Разовая одежка
  • УПАКОВКА
    • ЭКО-упаковка
    • Бумажные формы
    • Упаковка для тортов, капкейков
    • Ленты, шпагаты
    • Упаковка для подарков, ленты
      • Оберточная бумага, коробки, пакеты
    • Декоративный наполнитель
  • Все для праздничка
  • Рецепты
  • СВЕЧИ
  • ТОППЕРЫ
  • УПАКОВКА ОПТ

ТЦ “РИВЬЕРА” 2 этаж

пр-т Машиностроителей , 13а

пн-пт с 10.00 до 19.00

сб-вс 11.00 до 16.00

  • Основная
  • О магазине
  • Как создать заказ
  • Доставка
  • Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству)
  • Рецепты
  • Контакты
  • Статьи

Телефон: +7 (910) 961 05 16

1. г.Ярославль, Машиностроителей проспект, 13а ТЦ “РИВЬЕРА” , 2этаж

Режим работы: пн-пт: с 10:00 до 19:00, сб-вс: с 11.00 до 16.00

Заказ обрабатывается автоматом, это может занять некое время.

«Буше» всему голова

Компанию «Буше» основал в 1999 г. в Петербурге бизнесмен Олег Лега. Сейчас в городке работают 20 корпоративных пекарен-кондитерских «Буше» и девять каров выездной торговли у станций метро. Ассортимент, включающий 30 наименований хлебобулочных изделий, 30 позиций выпечки и 40 – кондитерских изделий, обеспечивает собственное центральное создание. В компании работают 560 человек.

Цитата из меню

  • Хлеб «Строгановский» ржано-пшеничный – 64 руб.
  • Хлеб «Кельтский» – 88 руб.
  • «Бушебатта» – 62 руб.
  • Вензель с малиной – 98 руб.
  • Баваруа со сливками – 160 руб.
  • Турновер со шпинатом и беконом – 92 руб.
  • Сэндвич с пармой и фетой – 150 руб.
  • Смузи – 170 руб.

В 1998 г. будущий создатель компании «Буше» бизнесмен Олег Лега познакомился с предпринимателями из Швейцарии, которые собирались запустить в Петербурге сеть швейцарских пекарен. Мысль создать ставку на хлебобулочные изделия завлекла Олега – хлеб в Рф постоянно высоко ценился. «Мы вместе делали выработки, уже был написан бизнес-план и определена философия проекта, и здесь грянул кризис, – ведает Лега. – Швейцарцы уехали из Рф. Наши несостоявшиеся партнеры были родом из германской части страны и желали, чтоб мы назвались «Цукерлендом», но мы назвались «Буше». Длительное время слоган компании был «Развиваться «медлительно, но отменно». Мы длительно раскачивались и выстрелили стремительно».

1-ая пекарня открылась в 1999 г. на Разъезжей улице. Сейчас компанию «Буше» представляют 20 пекарен-кондитерских в Петербурге и Пушкине, также девять каров выездной торговли.

За 15 лет «Буше» удалось создать широкий подвижный ассортимент продукции, который почти все пробуют копировать, и при всем этом повсевременно поддерживать ровненькое свойство. Мотивированная аудитория сети самая широкая – люди всех возрастов.

Для себя и на сторону

Хлебобулочные и кондитерские изделия, слоеную и сдобную выпечку, киш-лорены изготавливают на своем центральном производстве площадью 4000 кв. м на Школьной улице, которое выстроили в 2010 г. Создание не только лишь обеспечивает потребности сети, да и делает продукцию для реализации на стороне – в ритейле и HoReCa. Сейчас оптовые реализации дают около половины всего оборота, охотнее всего в компании сотрудничают с большими сетями.

По словам директора производства Евгении Бояриновой, создание выдает в среднем 10 т продукции в денек, из их кондитерских изделий порядка 30%, выпечки – 40%, остальное – хлеб. Половина хлеба уходит на собственные точки и в автофургоны, половина – в опт. Всего в ротации находятся 30 позиций хлеба, при всем этом базисный ассортимент составляет порядка 20 наименований. Посреди их как классические позиции – батон домашний, багет, ржаной, так и элитные виды, к примеру «Воскресный» – пшеничный хлеб с инжиром, курагой и черносливом. Часть хлеба готовится на биозакваске, к примеру «Карловацкий» – ржано-пшеничный хлеб с семенами подсолнечника, тыквенными семечками и морковью, либо «Зерновой» – с тыквенными и льняными семенами, овсяными хлопьями и кунжутом. Выпечки делается порядка 30 позиций, кондитерских изделий – порядка 40.

Читайте также:  Медовый пирог со сметанным кремом

Часть продукции проходит шоковую заморозку, к примеру вся выпечка, слоеная либо сдобная. Слойка замораживается или опосля формовки, или опосля расстаивания. В собственные точки и магазины выездной торговли хлеб постоянно поставляется свежайшим. Хлеб, поставляемый в HoReCa и ритейл, выпекается на 80–90% и потом подвергается шоковой заморозке. На месте изделие дефростируется при комнатной температуре и допекается. «Кондитерские изделия подвергаются шоковой заморозке лишь в этом случае, когда того просит разработка, к примеру в тортиках, где есть желатин», – гласит Евгения Бояринова.

Посреди продаж в кондитерских изделиях лидирует баваруа со сливками, хит продаж посреди слоеных изделий – вензель с малиной, в хлебных позициях лидируют белоснежный багет и «Бушебатта» – фирменный хлеб, который делается по принципу «спящих» дрожжей. «Выходит высококачественный и смачный хлеб с текстурой и при всем этом нетяжелый», – делится завпроизводством Олеся Тимофеева.

Не только лишь стрит-ритейл

Еще несколько годов назад большие сети пекарен-кондитерских не стремились входить в торговые комплексы из-за боязни потеряться посреди узнаваемых брендов общепита. Сейчас ситуация поменялась: ровно половина из 20 стационарных точек «Буше» размещается в торговых комплексах, иная половина – в стрит-ритейле. Выстроить точку в ТК дешевле и проще: не требуется огромного количества согласований, сложного ремонта, подмены коммуникаций и возведения стенок. При всем этом средний чек в торговых комплексах выше и составляет порядка 300 руб., на точках в стрит-ритейле средний чек около 255 руб.

Сила бренда дозволяет компании занимать помещения как в издавна функционирующих, так и в совершенно новейших комплексах. Так, два крайних открытия произошли в новеньком «Европолисе» и в «намоленной» «Атмосфере». Стройку объекта в ТК «Атмосфера» обошлось порядка 15 млн, в точку в ТК «Европолис» площадью 127 кв. м вложения составили 16 млн руб. Значительную часть вложений на любом локейшене составляет германское оборудование, на которое уходит порядка 70% всех инвестиций (10 млн руб.).

В структуре доходов компании стационарные точки дают около 40%, при всем этом реализации навынос – принципиальная составляющая заработка: приблизительно половину продукции гости уносят с собой. Цель компании – иметь точки по всему городку, для точек в стрит-ритейле нужен неплохой трафик в густонаселенных районах либо в районах с многообещающим строительством. Что касается торговых комплексов, партнеры «Буше», в числе которых компании «Адамант» и «Фортгруп», дают отличные помещения в собственных ТК, поэтому что заинтересованы в компании как в одном из якорных арендаторов. В ближайших планах – стройку пекарен в строящихся районах – Кудрове и Девяткине, также в городах-спутниках Сестрорецке и Гатчине.

Все точки сети корпоративные, о франшизе в компании пока интенсивно не задумываются – не соображают, как поддерживать свойство продукта в различных регионах и каким образом надзирать соблюдение технологий.

Хлеб с колес

Если разделять бизнес компании на три составляющие – стационарные точки, продажа продукции на сторону и выездная торговля, крайняя в общей выручке дает меньше всего, порядка 10%. Но выездная торговля содействует увеличению узнавания бренда по всему городку: авто, которые делали на заказ в Германии, размещаются у станций метро, на самых проходных позициях. Продукция с колес продается на 10% дешевле, чем в пекарнях, ассортимент вдвое уже. Три составляющие: кондитерка, выпечка и хлеб – в мобильных точках продаются приблизительно в равных толиках. Средний чек в формате выездной торговли составляет порядка 120–150 руб.

Для персонала, работающего в автофургонах, действуют мощные мотивационные программки, в том числе процент с продаж. Потому что в течение денька довоз на точки выездной торговли не осуществляется, намедни торговец делает заказ сам исходя из опыта продаж на определенной точке. Потому торговец заинтересован в продажах: заказал не достаточно – заработал не достаточно, заказал много – должен продукт реализовать.

Новейший фирменный стиль

В особенности суровую экспансию, количественную и доброкачественную, «Буше» указывает в крайние два года. Количество стационарных точек возросло с 10 до 20, точки изменяются снаружи и философски. В компании не скрывают, что вдохновлялись мыслями европейских сетей, а именно дизайном компаний компании Marсhe. Интерьер обменялся от евро в сторону атмосферного. Превалируют натуральные материалы – дерево, джут, крафт, холст. Особенное внимание компания уделяет сезонному оформлению, используя уникальный декор. В обстановке возникли доски меню в виде древесных фартуков и так именуемые коммунальные столы. «Я узрел коммунальный стол в Монтепульчано, когда путешествовал по Италии, – гласит Лега. – В кафе стояли три длинноватых стола, и совсем незнакомые люди к концу ужина общались и обымались. Мы не достаточно улыбаемся друг дружке, не достаточно ценим личное внутри себя. И мы стали на точках ставить коммунальные столы – когда приходят иноземцы, они садятся сходу за общий стол. Российские пока с опаской, но мы верим, что наши сограждане приучатся и станут получать доп наслаждение от коммуникации».

Читайте также:  Тушеные куриные желудки

Антуража добавляют фирменные тейбл-тенты в форме брендированных ведерок с прищепками. «Тейбл-тенты являются одним из наших каналов коммуникации и отлично тиражируются в соцсетях», – отмечает креативный директор сети Анна Гаврилова.

Начиная с точки на канале Грибоедова, заработавшей в весеннюю пору прошедшего года, на стационарных точках работает открытая кухня, призванная усиливать доверие гостей к бренду.

Смена формата

Развитие концепции не завершилось сменой фирменного стиля: с недавнешнего времени в компании собираются отходить от формата традиционной пекарни-кондитерской и расширяют ассортимент. Сейчас в 2-ух новейших точках в ТК «Европолис» и «Атмосфера» кроме обыденного предложения выпечки, хлеба и кондитерских изделий гостям дают закуски, супы, стейки из говядины, рыбы, птицы, можно собрать собственный авторский сэндвич либо салат-конструктор. В витрине представлены прохладный и жаркий бары: морской коктейль, овощи гриль, оливки, спаржа.

«Нам кажется, наш гость готов к доп предложению пищи. Весь мир к этому идет, – разъясняет директор по развитию Ольга Панова. – В хоть какой германской пекарне сейчас любой имеет возможность получить жаркую пищу, стремительно и отменно перекусить. Гости знают наш бренд и доверяют ему, и мы хотим предложить им пищу кэжуал, которую будем готовить так же честно и отменно, как и все, что мы делали ранее».

Расширенное предложение пищи готовят на месте, не привлекая центральное создание. «Исходя из убеждений контроля свойства продукции ее лучше создавать централизованно, – гласит Евгения Бояринова. – Но транспортировка и хранение – две следующие стадии, невыполнение которых тянет утрату свойства».

Доп предложение пищи действует пока по двум адресам, опыт собираются равномерно продолжать на других точках. Кроме роста ассортимента блюд в компании планируют расширять кофейную линейку. «Мы никогда не давали себя как кофейню, на данный момент будем это созодать, добавим в демократичной линейке кофе наиболее премиальное предложение», – гласит Лега.

Вход без регистрации

Бисквит “Буше” и пирожное “Буше”

Мне постоянно было любопытно, почему пирожные “Буше” такие нежные и воздушные? Как их делают таковыми восхитительно смачными? Оказывается, это особенный вид бисквита “Буше”, который можно создать и в домашних критериях, а итог – примечательные, наивкуснейшие пирожные!

Черничный буше с кремю маскарпоне

Базу рецепта этого восхитительного десерта я добыла на следующем мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора Хименес Браво, который проводила для нас мой возлюбленный кулинар Лизочка Глинская. Я пока не заполучила форму для буше, поэтому он у меня лепился в форме для кекса (хлеба), но на вкусе это не отразилось. И, естественно же, это блюдо полностью достойно царского стола, поверьте? Входите, угощаю.

Воздушное пирожное “Буше”

Буше (bouchee) именуется пирожное из особенного бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее небольшую круглую булочку, но начиненную снутри мармеладом либо желе, а время от времени и кремом. Данный рецепт незначительно различается от традиционного, но его вкус нравится мне еще больше. Неописуемо воздушное, просто тающее во рту. И готовится на раз-два-три.

Банановый тортик “Буше”

Ну чем еще можно угостить обезьянку на Новейший год? Ну, естественно, бананами. Вот таковой легкий муссовый тортик предлагаю создать на праздничек. Опосля мяса либо гуся отлично подойдет холодненький десерт. Такие десерты обычно подают в охлажденном виде. Идею рецепта взяла у Леси Гринюк. За что ей огромное спасибо.

“Его Величество Жюльен” в “БУШЕ”

На любом торжественном столе жюльен занимает самое почтенное пространство, но что созодать, когда нет кокотниц, а гостей весьма охото повеселить жюльеном. Меня весьма выручают тарталетки, в этом случае это Буше (разновидность тарталеток) их можно создать самим, а можно не заморачиваться и приобрести готовые. Их комфортно брать с собой на пикник, жюльен в тарталетках весьма смачен, хрустящее тесто корзиночек и теплая грибная внутренность в сливочном соусе – ммммм. что быть может вкуснее? Желаю для вас предложить экономный вариант жюльена на молоке. Таковой жюльен по вкусу нисколечко не уступает приготовленному на сливках либо сметане.

А-ля буше с помидорами черри

Рекомендую для вас необычную и смачную закуску, которая украсит ваш стол, и непревзойденно подойдет для пикника. Готовить просто и стремительно!

Читайте также:  Закваска для вина

Пирожное “Буше”, как в школе

Постоянно брала это пирожное в школьном буфете-вкус юношества! Пирожное весьма смачное, нежное, отлично пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Непревзойденно подходят на праздничек, в особенности, кода необходимы порционные десерты. В этом году выпекла их к 8 марта!

Рыбные буше

Купила лосося, а он перемороженный, и мясо все идет слоями и кусками. Сделала такие ежики с лимоновой нотой (рецепт с кукинга). Весьма стремительно и смачно! Рецепт с некими переменами.

Пирожное “Как буше”

Не понимаю, может тут и есть таковой рецептик, я не отыскала. Эти пирожные делала издавна. На данный момент вспомянула о их и решила поделиться с вами. Их может приготовить даже ребенок, так все стремительно и просто. На пирожное “Буше” похоже лишь снаружи, но вкус иной. Надеюсь, кому-нибудь понравится.

Шоколадный рулет “Шварцвальд буше де ноэль”

Мокроватый и ласковый шоколадный рулет с вишней и сливочно-ванильным кремом. Если вы любите тортик Темный лес, тогда смело приготовьте этот десерт, который украсит ваш торжественный стол!

Буше. Буше – нежные, тающие во рту пирожные. Представляют собой две половинки выпеченного бисквитного коржа маленького размера, меж которыми кондитеры добавляют крем. Верх пирожного обычно представляет собой шоколадную глазурь либо растопленный шоколад.

Бисквитные коржики готовят из яиц (взбивают раздельно желтки с сахаром, белки в пену и соединяют две консистенции вкупе), муки. Готовое бисквитное тесто выкладывают в виде маленьких порций на пергаментную бумагу, разложенную на противне. Делают это с помощью кондитерского шприца либо мешка.

Бисквиты пекут в духовом шкафу до золотистого вида, дают им непременно остыть, не вынимая противень из духовки, с приоткрытой ее дверцей.

Раздельно готовят крем. Вариантов крема для пирожного буше быть может несколько. Весьма всераспространенный вариант крема для буше – взбитые сливки с сладкой пудрой. Также это быть может смесь сгущенного молока и сливочного масла и остальные варианты сливочного крема.

Крем выкладывают на половинку бисквитного коржика, накрывают его 2-ой половинкой. Сверху пирожное покрывают шоколадной глазурью. Ее можно приготовить из растопленного шоколада, к которому добавлена сметана и сливочное масло. Также можно приготовить глазурь из консистенции сливочного масла, сахара и какао-порошка.

Пирожному буше следует отдать время для его остывания и пропитывания ингредиентов в холодильнике, потом десерт подают к столу для чаепития.

Информация

  • +7 (495) 640‒60‒06 Показать телефон единый номер – пн-вс 10:00-22:00
  • +7 (495) 640‒60‒06 доп.300
  • www.bushe.ru
  • Кафе-кондитерские / Кофейни
  • Хлебобулочные изделия
  • Кондитерские изделия
  • Доставка готовых блюд
  • Средний чек 500 ₽
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Доступно для инвалидов
  • Wi-Fi
  • Кофе с собой
  • Доставка
  • Розница
  • Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Самая наилучшая кофейня в городке!! Какая смачная и свежайшая выпечка, сногсшибательный кофе. Стараюсь любые выходные провести у вас

  • Подписаться на комменты
  • Посетовать модеру
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здрасти. Я лакомка. И я практически с сиим не борюсь, поэтому что эта зависимость посильнее меня. Эта кондитерская манит за очередной дозой неописуемо смачных пирожных!! Как для вас это удается?? Они неописуемые! Замечательные!

И в который раз принуждают меня сорваться с диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). ))

  • Подписаться на комменты
  • Посетовать модеру
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это не кондитерская, а отделение рая на земле! Что лишь стоит вензель с малиной. Часто покупаю выпечку. Непревзойденный РАФ апельсинный. Всем рекомендую!

  • Подписаться на комменты
  • Посетовать модеру
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Люблю эту сеть в Петербурге и рада, что они пришли в Москву.

Находятся в Центральном детском мире, на -1 этаже. Отыскала стремительно. Мест незначительно, столики стоят довольно тесновато. Вольные места в воскресенье вечерком были.

Брала десерты навынос, женщина за кассой оперативно приняла и собрала заказ.

В меню есть и завтраки, и супы, и.

Люблю эту сеть в Петербурге и рада, что они пришли в Москву.

Находятся в Центральном детском мире, на -1 этаже. Отыскала стремительно. Мест незначительно, столики стоят довольно тесновато. Вольные места в воскресенье вечерком были.

Брала десерты навынос, женщина за кассой оперативно приняла и собрала заказ.

В меню есть и завтраки, и супы, и жаркие блюда, и целая витрина десертов. И выпечка.

В общем, я сообразила, чего же мне в Москве не хватало. Вензель с вишней – и ни слова больше. Слоеное тесто, узкая творожная прослойка и много вишни. Понимаю, что дело вкуса и прочее, прочее, но это прям мое, братцы. Если б я была десертом, то вензелем с вишней. А ещё миндальный круассан и шоколадный эклер мне по нраву. Круассан таковой свежайший и ласковый, а эклер не полит глазурью, как всюду, а покрыт какао. Смачно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]