Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста
Понимаете когда дом становится уютнее? — Когда в нем смачно пахнет выпечкой и сдобой. Ведь не напрасно говорит российская пословица: «Не красна изба углами, а красна пирогами». И хотя печь их в крайнее время мы стали существенно пореже, стараясь временами вспомянуть и фигуре и диете, но приготовленное лакомство одномоментно собирает всю семью за столом. Сходу вспоминаются детские годы, когда бабушка с ранешнего утра замешивала опару, чтоб побаловать нас к завтраку отменной выпечкой.
Сейчас тщательно обрисую как я готовлю выпечку с мясом. Такое лакомство с мясной внутренностью можно готовить из различного теста, а пирог на торжественный стол прекрасно оформить. А у нас сейчас дрожжевое тесто. Как его замесить и все тонкости работы с достаточно капризным продуктом я разглядывала в данной для нас статье. Мы приготовим мясной закрытый пирог по моему возлюбленному рецепту. Надеюсь, что у вас не возникнет никаких проблем и выпечка получится мягенькой и пышноватой, а внутренность сочной и благоуханной.
Как выпечь пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста
Такое угощение будет весьма к слову, если вы пригласили друзей на чай либо домашних на смачный обед. Не страшитесь, что с дрожжевым тестом придется повозиться. По сути готовится нетрудно, но необходимо придерживаться определенных тонкостей, чтоб оно взошло, а выпечка вышла мягенькой и пышноватой.
Нам пригодится:
- мука — 1 кг
- молоко — 1/2 литра
- яичка куриные — 2 шт.
- маргарин для выпечки — 120 гр.
- дрожжи — 35 гр.
- сахар — 4 ст. л.
- соль — 2 ч. л.
Для внутренности:
- говядина — 1,5 кг
- яичка — 3 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- бульон — 1/2 стакана
- соль
- темный молотый перец
- перец чили по вкусу
- лавровый лист
Пошаговый рецепт изготовления дрожжевого пирога с мясом
Одно из основных критерий успешного дрожжевого теста состоит в том, что все ингредиенты для его изготовления должны быть теплыми, как минимум комнатной температуры. Потому заблаговременно достаньте из холодильника яичка, дрожжи, маргарин либо масло.
Тесто у нас опарное, потому сперва нагреваем молоко, чтоб оно было тепленькое. Ни при каких обстоятельствах недозволено перегреть, по другому дрожжи не заработают, а просто сварятся.
В маленьком количестве теплого молока разводим дрожжи, добавляем их в молоко равномерно, получаем однородную густую жидкость. Для усиления брожения можно подсыпать 1 ч. л. сахара.
Полученную смесь ставим в теплое пространство минут на 10-15. Если дрожжи свежайшие, опара начнет бродить сходу. Лишь опасайтесь сквозняков и холода, вообщем и перегрева тоже.
Если опара не бродит, лучше создать еще одну попытку, быстрее всего что-то сделали некорректно.
В огромную посуду через сито просеиваем пшеничную муку, чтоб она обогатилась кислородом. Тогда для брожения будут сделаны все нужные условия.
Делаем углубление в муке и вбиваем туда 2 новых куриных яичка. Добавляем соль и сахар, все размешиваем и вливаем опару.
Растапливаем маргарин либо сливочное масло. Маргарин я покупаю особый для выпечки. В тесто вводим его равномерно, незначительно остывшим, чтоб не заварились яичка.
Замешиваем тесто, пока оно закончит прилипать к рукам. Над ним придется «попыхтеть» не наименее 10-15 минут. Сила рук тут понадобится, потому я на помощь часто кличу супруга.
Принципиально: при замесе на кухне не обязано быть сквозняков, потому за ранее закройте все окна и форточки.
Тесто выходит опосля таковой длительной работы однородным, эластичным и покладистым.
Последующая задачка: пока замес не остыл, выкладываем его в глубокую кастрюлю, которую ставим в теплое пространство. Сверху накрываем незапятнанным хлопчатобумажным полотенцем. Ни при каких обстоятельствах не закрываем кастрюлю крышкой — тесто обязано дышать.
Чтоб длительное время поддерживать тепло, можно кастрюлю поставить в таз с жаркой водой и временами ее подливать. Можно в зимнюю пору поставить поблизости батареи центрального отопления. Можно держать кастрюлю в духовке при температуре 40 градусов.
Пока тесто «подступает», а на это уйдет около 3-х часов, мы займемся мясной внутренностью. В кастрюлю наливаем воду, кладем говядину, солим и отвариваем мясо до готовности. Чтоб бульон был прозрачным, опускаем в бульон 1 луковку полностью. Для остроты и запаха добавляем лавровый лист и острый перчик (кусок). Варим 1 — 1,5 часа на маленьком огне, временами снимая пену. Отваренный лук потом выбрасываем.
Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, можно и до золотистого цвета, если для вас нравится.
Остывшую говядину перемалываем на мясорубке и смешиваем с отваренными куриными яичками, нарезанными кубиками. Также в начинку добавляем обжаренный лук. Пробуем на соль, если недостаточно, то подсаливаем и посыпаем черным молотым перцем.
Говядина — достаточно сухое мясо, потому непременно для сочности в начинку наливаем незначительно говяжьего бульона, размешиваем и даем пропитаться.
Через 1,5-2 часа проверяем тесто. Если отлично поднимается, легонько обминаем его руками, опосля чего же оно осядет. Через некое время оно опять воспримет пышную форму, тогда снова обминаем.
Обминка нужна, чтоб из теста вышли излишки углекислого газа и оно насытилось кислородом. А это значит, что готовый пирог получится мягеньким и воздушным.
Раскатываем достаточно узким слоем на столе, присыпанном мукой. Я лист формирую приблизительно по величине противня. Нижний лист, на который укладываем начинку, должен быть потолще ( приблизительно 5-7 мм).
Если не употребляли все тесто, заморозьте его в морозильной камере, оно опосля разморозки и отстойки отлично сохраняет все свои характеристики.
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Чтоб благополучно перенести узкий лист теста, наматываем его на скалку и потом разворачиваем на противне.
Мясную начинку распределяем по всей поверхности листа, отступая от краев 2-3 см на защипывание.
Раскатываем очередной лист, он быть может наиболее узким. Накрываем им мясную начинку и оба листа скрепляем пальцами по всему периметру пирога. Посреди делаем отверстие, через которое будет выходить воздух.
Поверхность пирога смазываем взбитым яичным желтком ( можно яичком) и по желанию украшаем.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до прекрасного румяного цвета. Опосля того, как выключим духовку, даем готовой выпечке отдохнуть в ней еще минут 15-20.
Для мягкости и нежности можно еще смазать поверхность топленым либо обыденным сливочным маслом.
Вот сейчас можно звать домашних к столу, зазывать гостей и ловить комплименты.
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой (видео-рецепт)
Для контраста в мясную начинку можно добавить вареного картофеля, при всем этом вкус внутренности получится другой. Этот рецепт различается простотой и доступностью, потому также возьмите его на заметку.
Итак, надеюсь, что я вас вдохновила на кулинарный подвиг и для вас не терпится побаловать семью таковыми пирогами из дрожжевого теста. При всем этом внутренности могут быть совсем различными, не только лишь мясными. Гарантирую одно — распробовав раз, семья будет добиваться повторения этого сладости.
Мягенькие пироги «как пух» с мясной внутренностью из дрожжевого теста
Для изготовления пирогов с мясом с длительным сроком хранения, которые не будут черстветь, постоянно будут мягенькими и лохматыми, нужно особенное внимание уделить изготовлению теста правильного вида.
Таковая смесь на базе муки, дрожжей в народе именуется «как пух» из-за того, что приготовленные из нее мучные изделия легкие и пористые. Они растворяются во рту, при всем этом не предугадывают сложного процесса изготовления.
Чтоб замесить воздушное тесто, нужно избрать ингредиенты. Для изготовления почаще всего требуется мука высшего сорта, жирные напиток либо молоко, дрожжи, масло (зависимо от рецепта может употребляться растительное либо сливочное).
К молочным продуктам, дрожжам требования более высочайшие – употребляются лишь свежайшие ингредиенты.
Мягенькие пироги «как пух» в духовке на кефире
Ингредиенты:
- Стакан кефира
- 0,5 ст. ложки растительного масла
- Столовая ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- 11 гр быстродействующих дрожжей
- 3 стакана муки
- 500 гр свинины
- 500 гр говядины
- Лук
- Специи по вкусу
Как готовить
Переливам в миску напиток, подливаем подсолнечное масло, смешиваем ингредиенты и незначительно подогреваем смесь.
Добавляем в смесь сахар, соль. Все перемешиваем.
Муку пропускаем через сито, добавляем обозначенное количество дрожжей, перемешиваем. Начинаем медлительно добавлять сухие составляющие в напиток. Поначалу венчиком, а позже руками замешиваем густое тесто на пироги.
Оставляем его незначительно подойти (около 30-40 минут, оно обязано стать больше). Мелко шинкуем репчатый лук, перекладываем в сковородку либо сотейник и обжариваем до золотистости.
Готовим фарш: мясо режем на маленькие куски, мелко рубим ножиком либо измельчаем в блендере. Добавляем фарш к луку и продолжаем готовить.
Не зажаривайте начинку очень очень, по другому она выйдет сухой. Добавляем соль и специи, оставляем фарш остужаться.
Присыпаем руки мукой и делим тесто. Первую часть раскатываем, выкладываем на противень, непременно оставляем пространство для бортиков. Сверху распределяем мясную начинку. Накрывает вторым раскатанным кругом из теста.
Ножницами обрезаем избыточное тесто и слепливаем края. Делаем несколько разрезов в высшей части.
Взбиваем яичко и обильно смазываем поверхность.
Пирог готовится в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30-35 минут.
Пироги с мясом из дрожжевой сдобы
Готового теста хватит для изготовления большого мясного пирога.
Ингредиенты:
- 470-780 пшеничной муки
- 65 г. сливочного масла
- Щепотка соли
- 2 ст. ложки сахара
- Упрессованные дрожжи
- 100 мл воды
- 100 мл молока (1,5%)
- Молотый темный перец
- 3 куриный яичка
- 100 гр молока
- 500 гр говядины
- 200 гр шампиньонов
- Репчатый лук
- Морковь
Метод изготовления
Для изготовления теста в термический воде с молоком разводим дрожжи. Добавляем к консистенции растопленное сливочное масло, оставляем минут на 15.
Вбиваем к консистенции 2 яичка, кропотливо все перемешиваем, опосля чего же начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем густое тесто, накрываем его и ставим подступать.
Пропускаем фарш через мясорубку два раза совместно с морковкой. Мелко шинкуем лук и шампиньоны, смешиваем с фаршем, добавляем одной яичко.
Вырезаем из теста два круга, один должен быть чуток большего поперечника. Выкладываем больший круг на противень. Сверху распределяем начинку. Она не обязана доходить до края.
Накрываем вторым кусочком теста и слепливаем края. Делаем на поверхности несколько проколов вилкой, смазываем взбитым яичком либо растительным маслом.
Даем готовому пирогу еще незначительно отдохнуть. Прогреваем духовку.
Выпекаем готовое изделие при 200-210 градусах в течение 20-25 минут.
Закусочные пироги с мясом на молоке
Ингредиенты:
- 500-700 гр пшеничной муки первого сорта
- 4 куриных яичка
- Щепотка соли
- 2-3 столовые ложки сахара
- Пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- Литр теплого молока
- 500 гр говядины
- Луковка
- Молотый перец
- Растительное масло
Метод изготовления
Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи с сахаром, перемешиваем и оставляем до возникновения пузырей на поверхности.
Просеиваем муку. Половину из обозначенного количества перекладываем в глубокую миску, делаем в центре углубление и выбиваем два яичка. Осторожно вливаем молочно-дрожжевую смесь.
Добавляем оставшуюся муку до того момента, пока тесто не приобретет однородную густоту и не закончит липнуть к рукам. Вливаем 1-2 ложки растительного масла и снова кропотливо все перемешиваем. Оставляем подступать.
Пропускаем мясо через мясорубку совместно с луком, добавляем соль и перец по вкусу, выкладываем на сковородку и обжариваем до полуготовности.
Делим тесто на две части, раскатывания первую и выкладываем на противень. Сверху распределяем остывший обжаренный фарш, смазываем края теста взбитым яичком.
Накрывает вторым кусочком раскатанного теста, обрезаем избыточное. Делаем крестообразные разрезы на поверхности в нескольких местах. Смазываем пирог сверху взбитым яичком.
Запекаем в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов (на поверхности обязана образоваться золотистая корочка. Четкое время изготовления может варьироваться зависимо от мощности духового шкафа).
Готовый пирог можно смазать сверху консистенцией растительного масла с укропом и чесноком.
Пироги с мясом из готового дрожжевого слоеного теста
Пироги с мясом из готово теста — самое обычное блюдо, которое оценят занятые хозяйки. Выпечка выходит теплая и мягенькая, с приятной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто (1 килограмм)
- Куриная грудка (500-600 гр)
- 1-2 луковки
- Петрушка
- 150 гр сметаны
- 1 яичко
- Перец и соль
Как готовить
Шаг 1. Мелко нарезаем петрушку и лук. Режем грудку на маленькие куски, измельчаемого в блендере либо с помощью мясорубки, добавляем соль и перец по вкусу, лук с зелень. Кропотливо вымешиваем фарш.
Шаг 2. Готовое замороженное магазинное тесто размораживаем, незначительно раскатываем и делим его на две части.
Шаг 3. В противень выкладываем кусочек теста, делаем маленькие бортики. Выкладываем сверху фарш и распределяем. Накрывает вторым кусочком теста.
Шаг 4. Смазываем сверху взбитым желтком, запекаем в за ранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Видео рецепт дрожжевого пирога с мясом и грибами
Пирог с мясом на дрожжевом тесте
Изготовление дрожжевого теста, а уж внутренности для выпечки по вашему вкусу.
Ингредиенты для «Пирог с мясом на дрожжевом тесте»:
Дрожжевое тесто
- Молоко — 0.5 л
- Дрожжи (свежайшие, либо 1 пач. сухих) — 50 г
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Маргарин (200 гр.) — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука (до 6ти стаканов, как возьмет тесто) — 4 стак.
Внутренность
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Специи (французские травки)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5056.5 ккал |
белки 101.2 г |
жиры 193.6 г |
углеводы 594.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Пирог с мясом на дрожжевом тесте»:
Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара.
Молоко подогреть (не кипятить!)
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло.
Добавить растопленный маргарин.
Добавить дрожжи. Равномерно добавлять муку, замесить тесто.
Отдать подняться, припудрив мукой. Теста выходит довольно много, потому хватит на несколько мучных изделий.
Пока поднимается тесто, создать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
К фаршу добавить лук, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.
Тесто раскатать, выложить в форму.
Выложить фарш, загнуть края.
Украсить, смазать желтком. Отдать подняться в тепле минут 10-15.
Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут.
Пирог с капустной внутренностью.
Пицца с курицей и сушеными грибами.
С мясом
С капустой
Пицца
В целом, такое тесто можно употреблять для всех пирогов, плюшек, пышек, пирогов. Делается просто, подступает стремительно, выпечка выходит весьма воздушной.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Пирог с черносливом
- 5
- 37
- 1736
Пирог “Буренка на прогулке”
- 151
- 66
- 7898
Горохово-Фруктовый пирог
- 43
- 22
- 3708
Мандариновый пирог
- 49
- 172
- 8802
Пирог “Рыбный”
- 1
- 20
- 2852
Шоколадный тарт с вишней
- 13
- 66
- 3038
Пирог “Восточная фантазия”
- 80
- 171
- 2070
Фруктовый пирог с белоснежным шоколадом
- 18
- 72
- 8459
Открытый яблоковый пирог “Шарлотка”
- 5
- 198
- 4101
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
28 марта 2008 года elena_110 #
28 марта 2008 года Ланагуд #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста
Понимаете когда дом становится уютнее? — Когда в нем смачно пахнет выпечкой и сдобой. Ведь не напрасно говорит российская пословица: «Не красна изба углами, а красна пирогами». И хотя печь их в крайнее время мы стали существенно пореже, стараясь временами вспомянуть и фигуре и диете, но приготовленное лакомство одномоментно собирает всю семью за столом. Сходу вспоминаются детские годы, когда бабушка с ранешнего утра замешивала опару, чтоб побаловать нас к завтраку отменной выпечкой.
Сейчас тщательно обрисую как я готовлю выпечку с мясом. Такое лакомство с мясной внутренностью можно готовить из различного теста, а пирог на торжественный стол прекрасно оформить. А у нас сейчас дрожжевое тесто. Как его замесить и все тонкости работы с достаточно капризным продуктом я разглядывала в данной для нас статье. Мы приготовим мясной закрытый пирог по моему возлюбленному рецепту. Надеюсь, что у вас не возникнет никаких проблем и выпечка получится мягенькой и пышноватой, а внутренность сочной и благоуханной.
Как выпечь пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста
Такое угощение будет весьма к слову, если вы пригласили друзей на чай либо домашних на смачный обед. Не страшитесь, что с дрожжевым тестом придется повозиться. По сути готовится нетрудно, но необходимо придерживаться определенных тонкостей, чтоб оно взошло, а выпечка вышла мягенькой и пышноватой.
Нам пригодится:
- мука — 1 кг
- молоко — 1/2 литра
- яичка куриные — 2 шт.
- маргарин для выпечки — 120 гр.
- дрожжи — 35 гр.
- сахар — 4 ст. л.
- соль — 2 ч. л.
Для внутренности:
- говядина — 1,5 кг
- яичка — 3 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- бульон — 1/2 стакана
- соль
- темный молотый перец
- перец чили по вкусу
- лавровый лист
Пошаговый рецепт изготовления дрожжевого пирога с мясом
Одно из основных критерий успешного дрожжевого теста состоит в том, что все ингредиенты для его изготовления должны быть теплыми, как минимум комнатной температуры. Потому заблаговременно достаньте из холодильника яичка, дрожжи, маргарин либо масло.
Тесто у нас опарное, потому сперва нагреваем молоко, чтоб оно было тепленькое. Ни при каких обстоятельствах недозволено перегреть, по другому дрожжи не заработают, а просто сварятся.
В маленьком количестве теплого молока разводим дрожжи, добавляем их в молоко равномерно, получаем однородную густую жидкость. Для усиления брожения можно подсыпать 1 ч. л. сахара.
Полученную смесь ставим в теплое пространство минут на 10-15. Если дрожжи свежайшие, опара начнет бродить сходу. Лишь опасайтесь сквозняков и холода, вообщем и перегрева тоже.
Если опара не бродит, лучше создать еще одну попытку, быстрее всего что-то сделали некорректно.
В огромную посуду через сито просеиваем пшеничную муку, чтоб она обогатилась кислородом. Тогда для брожения будут сделаны все нужные условия.
Делаем углубление в муке и вбиваем туда 2 новых куриных яичка. Добавляем соль и сахар, все размешиваем и вливаем опару.
Растапливаем маргарин либо сливочное масло. Маргарин я покупаю особый для выпечки. В тесто вводим его равномерно, незначительно остывшим, чтоб не заварились яичка.
Замешиваем тесто, пока оно закончит прилипать к рукам. Над ним придется «попыхтеть» не наименее 10-15 минут. Сила рук тут понадобится, потому я на помощь часто кличу супруга.
Принципиально: при замесе на кухне не обязано быть сквозняков, потому за ранее закройте все окна и форточки.
Тесто выходит опосля таковой длительной работы однородным, эластичным и покладистым.
Последующая задачка: пока замес не остыл, выкладываем его в глубокую кастрюлю, которую ставим в теплое пространство. Сверху накрываем незапятнанным хлопчатобумажным полотенцем. Ни при каких обстоятельствах не закрываем кастрюлю крышкой — тесто обязано дышать.
Чтоб длительное время поддерживать тепло, можно кастрюлю поставить в таз с жаркой водой и временами ее подливать. Можно в зимнюю пору поставить поблизости батареи центрального отопления. Можно держать кастрюлю в духовке при температуре 40 градусов.
Пока тесто «подступает», а на это уйдет около 3-х часов, мы займемся мясной внутренностью. В кастрюлю наливаем воду, кладем говядину, солим и отвариваем мясо до готовности. Чтоб бульон был прозрачным, опускаем в бульон 1 луковку полностью. Для остроты и запаха добавляем лавровый лист и острый перчик (кусок). Варим 1 — 1,5 часа на маленьком огне, временами снимая пену. Отваренный лук потом выбрасываем.
Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, можно и до золотистого цвета, если для вас нравится.
Остывшую говядину перемалываем на мясорубке и смешиваем с отваренными куриными яичками, нарезанными кубиками. Также в начинку добавляем обжаренный лук. Пробуем на соль, если недостаточно, то подсаливаем и посыпаем черным молотым перцем.
Говядина — достаточно сухое мясо, потому непременно для сочности в начинку наливаем незначительно говяжьего бульона, размешиваем и даем пропитаться.
Через 1,5-2 часа проверяем тесто. Если отлично поднимается, легонько обминаем его руками, опосля чего же оно осядет. Через некое время оно опять воспримет пышную форму, тогда снова обминаем.
Обминка нужна, чтоб из теста вышли излишки углекислого газа и оно насытилось кислородом. А это значит, что готовый пирог получится мягеньким и воздушным.
Раскатываем достаточно узким слоем на столе, присыпанном мукой. Я лист формирую приблизительно по величине противня. Нижний лист, на который укладываем начинку, должен быть потолще ( приблизительно 5-7 мм).
Если не употребляли все тесто, заморозьте его в морозильной камере, оно опосля разморозки и отстойки отлично сохраняет все свои характеристики.
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Чтоб благополучно перенести узкий лист теста, наматываем его на скалку и потом разворачиваем на противне.
Мясную начинку распределяем по всей поверхности листа, отступая от краев 2-3 см на защипывание.
Раскатываем очередной лист, он быть может наиболее узким. Накрываем им мясную начинку и оба листа скрепляем пальцами по всему периметру пирога. Посреди делаем отверстие, через которое будет выходить воздух.
Поверхность пирога смазываем взбитым яичным желтком ( можно яичком) и по желанию украшаем.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до прекрасного румяного цвета. Опосля того, как выключим духовку, даем готовой выпечке отдохнуть в ней еще минут 15-20.
Для мягкости и нежности можно еще смазать поверхность топленым либо обыденным сливочным маслом.
Вот сейчас можно звать домашних к столу, зазывать гостей и ловить комплименты.
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой (видео-рецепт)
Для контраста в мясную начинку можно добавить вареного картофеля, при всем этом вкус внутренности получится другой. Этот рецепт различается простотой и доступностью, потому также возьмите его на заметку.
Итак, надеюсь, что я вас вдохновила на кулинарный подвиг и для вас не терпится побаловать семью таковыми пирогами из дрожжевого теста. При всем этом внутренности могут быть совсем различными, не только лишь мясными. Гарантирую одно — распробовав раз, семья будет добиваться повторения этого сладости.
detector