6 хороших рецептов гуляша из свинины для комфортного ужина

6 хороших рецептов гуляша из свинины для комфортного ужина

Рассказываем, как приготовить сочное мясное блюдо с болгарским перцем, грибами, картофелем и капустой.

1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины;
  • 400 г помидоров;
  • 3 болгарских перца;
  • 1 луковка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки копчёной паприки;
  • 1 чайная ложка молотого перца чили;
  • 2 столовые ложки красноватого винного уксуса;
  • 250 мл мясного либо овощного бульона;
  • 2 столовые ложки томатного пюре;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Свинину нарежьте кубиками шириной приблизительно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

В глубочайшей сковороде либо сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минутки. Положите к зажарке мясо с паприкой и чили, готовьте ещё 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидоры, уксус, бульон, томатное пюре, орегано. Посолите, поперчите и размешайте.

Уменьшите огнь до маленького и накройте крышкой. Тушите 15 минут. Опосля снимите крышку и готовьте ещё 30 минут.

Непременно сделайте 🥘

  • 10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит неважно какая хозяйка

2. Гуляш из свинины с морковью и луком

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины;
  • 1 луковка;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 350 мл воды;
  • 250 г томатного соуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кукурузной либо пшеничной муки.

Изготовление

Свинину нарежьте маленькими кусками, лук — средними. Морковь натрите на большой тёрке. Мясо за 6–8 минут обжарьте в половине масла на среднем огне. Опосля выложите на тарелку.

В глубочайшей сковороде разогрейте оставшееся масло и за 5–7 минут подрумяньте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут, опосля залейте 250 мл воды с томатным и соевым соусами. Доведите до кипения и положите в сковороду свинину. Посолите, поперчите и опять вскипятите. Убавьте огнь и тушите под крышкой приблизительно 15–25 минут либо подольше, чтоб мясо сделалось мягеньким.

Оставшуюся воду соедините с мукой. Понемногу влейте в сковороду с мясом, размешайте, подождите, пока закипит, а опосля держите на огне ещё 2–3 минутки.

Попытайтесь 🥩

  • 11 рецептов сочных отбивных из свинины

3. Гуляш из свинины с грибами

Ингредиенты

  • 550 г мякоти свинины (нарезки либо грудинки);
  • 1 луковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 600 мл куриного бульона;
  • 2 столовые ложки томатного пюре;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г маленьких шампиньонов;
  • 2 столовые ложки кукурузной либо пшеничной муки;
  • 2–3 столовые ложки прохладной воды;
  • 1–2 веточки петрушки.

Изготовление

Свинину порежьте маленькими кусками, лук и болгарский перец — маленькими. Чеснок пропустите через пресс либо нарубите ножиком. В глубочайшей сковороде либо в сотейнике разогрейте половину масла на среднем огне. За 6–8 минут обжарьте мясо, опосля выложите на тарелку.

Добавьте оставшееся масло и за 5 минут подрумяньте лук с чесноком. Посыпьте паприкой, размешайте и приблизительно через минутку равномерно залейте бульон. Доведите до кипения, положите томатное пюре и возвратите свинину в сковороду. Посолите и поперчите.

Готовьте на маленьком огне 15–20 минут, опосля закиньте болгарский перец и грибы. Продолжайте тушить ещё 10 минут либо подольше, пока мясо не станет мягеньким. Муку разведите прохладной водой так, чтоб не было комков. Добавьте в сковороду, размешайте и оставьте на огне на 3–4 минутки, чтоб соус загустел.

Перед подачей посыпьте гуляш рубленой петрушкой.

Оцените вкус 🍳

  • 10 рецептов свинины на сковороде, по которым охото готовить опять и опять

4. Гуляш из свинины с картошкой, болгарским перцем и морковью

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины;
  • 5 средних луковиц;
  • 3 средних моркови;
  • 2 бардовых болгарских перца;
  • 500 г картошки;
  • 1 столовая ложка растительного масла либо топлёного сала;
  • 3–4 лавровых листа;
  • 1½ чайной ложки сладостной паприки;
  • ½ чайной ложки порошка острой паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного розмарина;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 250 мл жаркой воды;
  • 250 мл говяжьего, куриного либо овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Свинину нарежьте кубиками шириной приблизительно по 1,5 сантиметра, лук, морковь и болгарский перец — маленькими кусками, картофель — мало крупнее.

В глубочайшей сковороде либо в сотейнике разогрейте приблизительно ⅓ масла. Разделите мясо на несколько частей, выкладывайте в один слой и обжаривайте приблизительно по 7–8 минут. Подрумяненную свинину перемещайте на тарелку.

В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. За 5–6 минут обжарьте на нём лук и морковь. Закиньте лаврушку, паприку, розмарин и орегано. Через минутку возвратите мясо в сковороду. Залейте водой с бульоном. Уменьшите огнь и готовьте 20 минут.

Выложите картофель и болгарский перец к свинине. Прикройте крышкой и готовьте ещё 45–50 минут, пока мясо не станет мягеньким и ласковым. Временами помешивайте и добавляйте мало воды, если она стремительно выкипает. За пару минут до готовности посолите и поперчите.

Приготовьте на ужин

  • 10 методов пожарить сочную и смачную свинину на кости
Читайте также:  Пончики на кефире

5. Гуляш из свинины с квашеной капустой и сметаной

Ингредиенты

  • 600 г свиной лопатки;
  • 3 луковки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка топлёного сала либо растительного масла;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 100–150 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • тмин — по вкусу;
  • 500 г квашеной капусты (можно поменять свежайшей);
  • 200 г сметаны;
  • 1 столовая ложка кукурузной либо пшеничной муки.

Изготовление

Свинину нарежьте средними кусками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте сало на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук, опосля посыпьте паприкой и залейте водой. Размешайте, добавьте мясо с чесноком, солью и тмином. Готовьте 30 минут, опосля закиньте капусту и оставьте на огне ещё на полчаса.

Сметану соедините с мукой в однородную массу без комков. Добавьте к свинине, отлично размешайте и оставьте на плите на несколько минут.

Сохраните рецепты

  • Как приготовить шашлык из свинины: наилучшие маринады и все тонкости процесса

6. Гуляш из свинины и говядины с пивной подливкой

Ингредиенты

  • 750 г мякоти свинины;
  • 750 г мякоти говядины;
  • 1 кг лука;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 750 мл говяжьего бульона;
  • 500 мл тёмного пива;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 чайные ложки кукурузной либо пшеничной муки.

Изготовление

Свинину и говядину нарежьте средними кусками, лук — маленькими кубиками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут поджарьте лук, чтоб он стал прозрачным. Добавьте мясо и готовьте ещё 7–10 минут, чтоб оно слегка подрумянилось. Приправьте солью, чёрным перцем, паприкой и тмином. Жарьте ещё приблизительно минутку. Опосля залейте бульон с пивом и томатной пастой.

Уменьшите огнь. Тушите полтора‑два часа, пока мясо не станет мягеньким. За 5–10 минут до готовности понемногу всыпьте муку, размешайте и не убирайте с огня, пока подлива не загустеет.

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

свинина (мякоть окорока либо шея) – 600-650г; картофель – 3 шт.; перец сладкий болгарский – 3-4 шт.; бульон мясной – 400 мл; лук репчатый – 1 шт.; томатная паста – 2-3 ст.л.; паприка сладкая – 1 ст.л.; копченая паприка – 1 ч.л.; тмина (семечки) – 1 ч

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

свинина (шея) – около 2 кг; болгарский перец – 4-5 шт.: чеснок; репчатый лук – 2 шт.; чили – 2 стручка; паприка, майоран, тимьян, зира – по вкусу; томатная паста – 1 ст.л.; винный уксус – по вкусу.

Гуляш с сердечком

говяжье сердечко – 1 кг; лук репчатый – 2 луковки; сладкий перец – 4 шт.; жир свиной – 4 ст.л.; помидоры – 3 шт.; чеснок – 1 зубчик; тмин – 1 ч.л.; паприка – 1 ч.л.; красноватый острый перец – 1/2 ч.л.; соль – по вкусу; бульон (либо вода) – 1 стакан

Гуляш

мясо (говядина) – 700г; лук репчатый – 3 луковки; картофель – 4 шт.; жир свиной – 4 ст.л.; чеснок – 1 зубчик; тмин – 1 ч.л.; паприка – 1 ч.л.; красноватый острый перец – 1/2 ч.л.; соль – по вкусу; помидоры – 3 шт.

раздел: Венгерская кухня

Рагу в хлебе с карим сахаром

свинина – 350г; черное пиво – 200 мл; мясной бульон – 200 мл; репчатый лук – 1 шт.; яблоки – 1-2 шт.; карий сахар Brown&White – 2-3 ст.л.; горчица – 1/2 ч.л.; мука – 1 ст.л.; сливочное масло – 20г; ржаной хлеб – 1 буханка; растительное масло для

Бограч гуляш (bogracs gulyas)

говядина, свинина (ребрышки, можно копченые), сало копченое (с мясными прослойками), колбаски сырокопченые, перец сладкий болгарский, картофель, чеснок, перец острый (стручки), перец чили (сушеный, крупно молотый), перец темный молотый, тим.

раздел: Венгерская кухня, Гуляш

Гуляш с яблоками

говядина либо постная свинина, яблоки, лук репчатый, жир, соль, перец, томат-пюре, сметана, мука.

Штирийский гуляш

свинина (из лопаточной части), лук репчатый (большенный), морковь, сельдерей (корневой), кольраби, картофель (большой), чеснок, соль, белоснежный перец, гвоздика, лавровый лист, уксус, хрен (натертый), петрушка (нарубленная зелень).

Гуляш по-сегедски

свинина (лопатка), лук репчатый, жир, розовая паприка, соль, тмин, чеснок, квашеная капуста, мука, сметана, укроп.

Гуляш из свинины с мамалыгой

свинина, жир свиной, лук репчатый, томат-пюре, мука, вино виноградовое, паприка, соль.

Гуляш по-трансильвански

свинина, капуста квашенная, лук репчатый, тмин, сметана, паприка, укроп, чеснок, соль.

Меджимурский гуляш

телятина, свинина, мясо хоть какое, лук репчатый, чеснок, белоснежные грибы (свежайшие), картофель, вино красноватое сладкое, сок томатный, перец, соль, растительное масло.

Гуляш из свинины с лапшей

свинина, сало, лук репчатый, помидор, сыр, соль, перец чёрный (молотый), бульон, мука, яичко, вода.

Гуляш со стручковой фасолью

говядина, баранина, свинина, лук репчатый, растительное масло, стручковая фасоль, мука, соль, перец, петрушка.

Гуляш с помидорами

говядина (мякоть), свинина (мякоть), подсолнечное масло, темный перец (молотый), соль, овощной бульон, помидоры (желтоватые), помидоры (красноватые), корица (молотая), карри (порошок).

Гуляш свиной с бананом

свинина, банан, репчатый лук, картофель, оливковое масло, укроп, петрушка, соль.

Гуляш со свининой и луком-пореем

оливковое масло, свинина (кусками), лука-порей (промытый и мелко порезанный), чеснок (раздавленный), перец (красноватый, полосами), мука, паприка (острая копченая), помидоры (консервированные), сметана.

Читайте также:  Манник с бананами

Гуляш из чоризо, свинины и фасоли

свинина (без костей и кожи), панчетта либо бекон (порезанный), лук репчатый (порезанный), чеснок (размельченный), паприка (острая копченая, молотая), чоризо (порезанная), помидоры (консервированные в своем соку), красноватое вино, фасоль (кон.

Гуляш по-секейски

свинина (мякоть), лук репчатый, жир, мука пшеничная, капуста квашеная, вода, перец сладкий, чеснок, сметана, перец красноватый, тмин (семечки), соль, укропа (зелень), петрушка (зелень).

Гуляш из свинины с вересковым элем

свинина (порезанная кубиками), лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), чеснок (раздавленный), оливковое масло, мука (приправленная солью и перцем), вересковый эль либо сухой сидр, травки (порезанных, к примеру, кориандр, петрушка, кервель, эс.

Гуляш из фасоли со свининой по-американски

фасоль (сушеная, замоченная на ночь (то есть темное время суток) в воде), лавровый лист, свинина (кусками), бекон (порезанный полосами), сельдерей (палочки, порезанные), лук репчатый (порезанный), перец (зеленоватый, очищенный и порезанный), чеснок (раздавленный), томатны.

Гуляш из свинины с вином

свинина, сало свиное, томат-пюре, мука, лук, вино, гарнир, лавровый лист, перец (горошек), зелень.

Гуляш из свинины со сметаной

свинина, лук репчатый, томат-пюре, маргарин, мука пшеничная, сметана, перец чёрный (молотый), соль.

Гуляш из свинины с морковью

шпик, сало топленое свиное, гуляш свиной, лук репчатый, бульон мясной, пиво черное, соль, перец чёрный, паприка, морковь, сметана, мука.

Гуляш из свинины с хлебом

свинина (лопатка), сало свиное, соль, перец красноватый (сладкий), лук репчатый, тмин, мука, хлеб ржаной.

Гуляш с картофелем и сладким перцем

бульон мясной, картофель (маленький), перец сладкий, гуляш из свинины, гуляш из говядины, гуляш из телятины, томат-пюре, сметана, сало свиное, лук-шалот, лук репчатый, грудинка копченая, крахмал, чеснок, перец красноватый (молотый), соль.

Гуляш из свинины с подливкой: 4 пошаговых рецепта гуляша из свинины

Гуляш из свинины с подливкой – один из рецептов мясного блюда, который можно гарнировать макаронами либо картофельным пюре. Свиной гуляш непревзойденно смешивается с крупами – рисом либо гречей.

Как вы относитесь к гуляшу из свинины с подливкой? В нашей семье его просто любят, и мои домашние нередко требуют его приготовить. Я и не против: ингредиенты постоянно есть дома, метод изготовления прост до бесчинства, а итог выходит просто расчудесный!


[quads /> К гуляшу подступают почти все виды гарниров. Весьма аутентично смотрится это блюдо, поданное в хлебе. Для этого необходимо приобрести маленькие булочки, срезать с их плоскую вершину и достать хлебный мякиш. Гуляш налить в хлебные «тарелочки», добавить сметану и украсить зеленью. Перед подачей можно дополнить угощение свежайшими овощами. Попытайтесь приготовить, ведь такие рецепты пропускать недозволено!

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю для вас испытанный традиционный рецепт гуляша из свинины, возлюбленный почти всеми. Наилучший из всех гуляшей с подливкой, что вы ели!

  • 500 гр свинины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковка;
  • 2 стол. ложки пшеничной муки;
  • растительное масло;
  • зелень укропа;
  • темный молотый перец, соль, приправы для мяса.

Сковороду с маслом разогреть на сильном огне.

Мясо порезать маленькими кубиками.

Свинину переложить на сковороду.

Обжарить, повсевременно помешивая, чтоб с каждой стороны куска образовалась румяная корочка.

Отставить пока мясо в сторону, а на иной сухой сковороде обжарить муку до кофейного цвета и пересыпать ее к свинине.

Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке, пассеровать на среднем огне.

Когда овощи поджарятся, станут мягенькими и поменяют цвет, переложить их к мясу.

Залить водой, добавить зелень, поперчить.

Закрыть крышкой, убавить огнь и тушить гуляш в течение 1-го часа.

За пару минут до готовности посолить и добавить возлюбленные приправы для мяса.

Расчудесный гуляш с густой подливкой готов!

Рецепт гуляша из свинины, как в детском саду

Помню, что в детском саду гуляш с макаронами был одним из моих самых возлюбленных блюд. Меня не надо было уговаривать, чтоб я побыстрее с ним расправилась. Уверена, что и у вас было так же. Вспомяните вкус юношества!

В детском рационе употребляется лишь нежирное мясо, потому для этого рецепта лучше избрать постную свинину.

  • 600 гр нежирной свинины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 стол. ложка консервированной томатной пасты;
  • 2 стол. ложки сметаны;
  • 1,5 стол. ложки муки;
  • 1,5 стол. ложки подсолнечного масла;
  • 1 стакан воды либо бульона;
  • соль – по вкусу.
  1. Свинину промыть, обсушить, очистить от прожилок и излишнего жира, порезать маленькими кубиками со стороной 3 см.
  2. Морковь промыть, почистить и порезать соломкой либо натереть на большой терке.
  3. Лук очистить и порезать четверть кольцами.
  4. На отлично разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо в один слой.
  5. Обжарить куски со всех сторон до золотистого цвета, повсевременно помешивая.

Таковым образом, весь сок запечатается снутри куска, и гуляш получится весьма смачным и сочным.

  1. К свинине выложить морковь и лук, продолжать обжаривать, пока овощи не поменяют цвет.
  2. Добавить муку, перемешать, обжарить все еще несколько минут.
  3. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
  4. Влить жаркую воду (можно бульон), перемешать до полного растворения сметаны и томатного соуса.
  5. Накрыть крышкой, довести до кипения, опосля этого огнь убавить.
  6. Тушить чуток больше получаса. Перед окончанием готовки посолить.
Читайте также:  Кростата по-итальянски

Гуляш из свинины как в садике готов. Приятного аппетита!

Рецепт гуляша из свинины с подливкой в мультиварке

Приготовьте гуляш в собственной кухонной ассистентке – мультиварке. Ее преимущество в том, что вы сразу сможете тушить гуляш и готовить гарнир к нему, к примеру, овощи на пару.

  • 800 гр свиной мякоти;
  • 1 стакан бульона;
  • 40 гр сливочного масла;
  • 3-4 луковки среднего размера;
  • 200 гр томатов в своем соку;
  • 25 мл уксуса (9%);
  • 3 зубчика чеснока;
  • лимон;
  • соль, лавровый лист, молотая паприка, молотый перец – по вкусу.
  1. Свинину промыть, обсушить картонными салфетками и порезать кубиками.
  2. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
  3. Сливочное масло положить в чашу мультиварки и включить программку «Жарка».
  4. В чашу переложить лук и жарить его до золотистого цвета.
  5. Влить уксус и, пока он не улетучится, продолжить поджарить лук.
  6. Чеснок выжать через пресс.
  7. Томаты измельчить: мелко порезать либо раздавить вилкой.
  8. Добавить специи (перец, паприку, лавровый лист, чеснок) и перемешать.
  9. Переложить в чашу свинину и томаты, посолить и перемешать.
  10. Переключить на программку «Тушение».

Залить бульон и готовить гуляш около полутора часов.

Гуляш из свинины с морковью и луком – пошаговый рецепт

В этом рецепте заместо покупного томатного соуса можно применять домашний, получится лишь лучше. Поиграйте со вкусом, применяя разные специи. Если вы, как и я, любите острое мясо, то добавьте Tabasco. А если предпочитаете вкус помягче, сможете положить в блюдо мало грузинской аджики либо молотую смесь перцев.

  • свиная шея – 600 гр;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 2 репчатые луковки;
  • 3 стол. ложки томатного соуса;
  • острый соус Tabasco – по вкусу;
  • жгучая вода;
  • 2 стол. ложки подсолнечного масла;
  • соль.

Мясо промыть, обсушить картонным полотенцем и порезать маленькими кусками.

Поставить сковородку на огнь, опосля того, как она нагреется, налить мало подсолнечного масла.

Огнь прибавить на максимум, свинину переложить на сковороду, пока не размешивать, чтоб оно отлично поджарилось.

Почистить лук и морковь, мелко их порезать.

Мясо перемешать, поджаривать до румяной корочки.

На сковородку добавить лук, перемешать и мало пожарить.

Добавить морковь, перемешать и еще пожарить пару минут.

Добавить томатную пасту и перемешать. Огнь уменьшить до малеханького.

Влить жаркую воду так, чтоб она покрывала мясо.

Добавить острого соуса Tabasco, если любите поострее. Перемешать.

Закрыть сковородку крышкой и бросить тушиться на полчаса. За 5 минут по окончания готовки гуляш посолить.

Вот таковой аппетитный гуляшик у вас получится! Приготовленный по этому рецепту, он выходит смачный, но довольно-таки острый. Если острое не любите, то исключите из него острый соус.

Предлагаю для вас видео рецепт гуляша из свинины с подливкой

Зная базисный рецепт гуляша, можно экспериментировать с ним до бесконечности. Добавляйте к нему болгарский перец, сельдерей, грибы, соленые огурцы – получится весьма смачно, я обещаю! Приятного аппетита и до новейших рецептов!

Традиционный гуляш из свинины с подливкой

Готовка: 45 минут

Мечтаете изумить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по классическому рецепту. Традиционный гуляш из свинины с подливкой готовится без каких-то хитростей.

Смачный и густой гуляш из свинины

Гуляш готовится из свежайшего мяса с добавлением лука, моркови, специй и новых помидоров. Помидоры можно поменять томатной пастой. В ресторанах это блюдо нередко готовят с болгарским перцем и солеными огурцами. Все ингредиенты подливки присваивают этому мясному блюду уникальный вкус и запах. Со специями вы сможете поэкспериментировать: добавить темный и ароматный перец либо готовую приправу для гуляша.

На гарнир к гуляшу вы сможете подать вареные либо жареные макароны, картофельное пюре либо хоть какое блюдо из крупы, к примеру перловую кашу, рис либо гречу.

Также в это блюдо добавляются сливы, изюм и даже апельсинные дольки. Можно экспериментировать на базе традиционного рецепта.

Просто приготовить гуляш из свинины в мультиварке, но мы будем придерживаться традиционного рецепта.

Ингредиенты

  • Свинина – 600 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Соль, специи – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.

Как приготовить традиционный гуляш из свинины с подливкой

Свинину обмыть, убрать пленки. Порезать полосами либо кусками.

В кастрюлю с толстым дном либо в сковороду влить масло и поставить на огнь. Опустить мясо, посолить.

Обжарить мясо до возникновения румяной корочки.

Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке.

Томатную пасту развести водой и кропотливо перемешать. На 2-3 ст.ложки пасты –1/2 стакана воды.

Можно применять свежайшие томаты 2-3 штуки, их следует измельчить в пюре.

В кастрюлю с мясом добавить лук, обжарить 10 минут. Потом влить томатное пюре. Добавить специи и продолжать тушить.

Положить тертую морковь к мясу и кропотливо перемешать. Тушить 20 минут.

Муку добавить в подливу и влить 1/3 стакана воды, кропотливо перемешать. Тушить еще 15 минут с приоткрытой крышкой, помешивая.

За 5 минут до окончания изготовления опустить в гуляш 2 лавровых листа.

Традиционный гуляш из свинины с подливкой готов! Подавайте с возлюбленным гарниром

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]