Кекс с вишней

Кекс с вишней

Рецептов: 10

сливочное масло – 170 гр
карий сахар – 180 гр
яичко – 140 гр. (2 средних яичка+1 перепелиное)
молоко – 60 гр
мука – 235 гр
миндальная мука – 45 гр

    11072
  • 44
  • 34

Seagull

  • 13 января 2013, 00:14

варенье вишневое – 1 банка (350 г)
шоколад горьковатый – 70 г
масло сливочное – 125г
сладкий песок – 100 г
ванильный сахар – 1уп
яичка – 3шт

    7406
  • 26
  • 44

чили

  • 09 сентября 2010, 01:37

250 гр. размягченного сливочного масла
200 гр. сахара
4 яичка
100 гр. молотого миндаля
50 гр. крахмала
225 гр. муки

    8464
  • 13
  • 22

mts2708

  • 10 июня 2010, 22:46

4 ст.л. муки
1 брикет вишневого киселя
3 яичка
1 ч.л. соды гашенной
вишня замороженная
сладкая пудра для декорации

    5963
  • 19
  • 33

mellorn

  • 14 декабря 2009, 23:50

3 яичка
120 гр. водянистого меда
400 гр. свежайшей вишни
140 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
300 гр. муки

    7594
  • 29
  • 60

selenav

  • 24 июля 2009, 19:21

200 гр. масла
3/4 ст. сахара
3 яичка
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 большое яблоко

    5787
  • 23
  • 41

siyanie

  • 21 июля 2009, 02:06

500 гр. творога
2 яичка
1 пакетик ванильного либо сливочного пуддинга dr.oetker
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосовой стружки
цедра лимона либо апельсина

    24490
  • 27
  • 61

liliana68

  • 23 января 2009, 22:09

4 яичка
1,5 ст. муки
2/3 ст. сахара
1 пачка разрыхлителя 10 гр
5 ст.ложек растительного масла
3 ст.л. какао

    7485
  • 20
  • 57

mario74

  • 12 января 2009, 23:21

2 ст. вишни
150 гр. муки
1 яичко
50 г(для вишни)+ 85г(для теста) сахара
70 гр. подсолнечного масла
1 пакетик ванилина (1,5г)

    10706
  • 48
  • 69

она.

  • 27 июня 2008, 20:41

200 гр. слив.масла,
100 гр. сахара,
3 яичка,
200 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
4-5 ст.л. пищевого мака,

    9234
  • 32
  • 51

гуленька

  • 11 января 2008, 21:10

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Кекс с вишней

суббота, 6 августа 2016 г.

Выпечка с вишней – это постоянно праздничек даже в будний денек! Пирожки, булочки, печенье, тортики, вареники, шарлотки… Все блюда с данной для нас расчудесной ягодой получаются необычно смачными, насыщенными, прекрасными и благоуханными. Сейчас мы будем готовить кекс с вишней, рецепт которого весьма прост, потому даже начинающие хозяюшки управятся с ним без заморочек.

Нежное, мягкое и сладковатое кексовое тесто в данной для нас домашней выпечке совершенно смешивается с приятной, незначительно терпкой кислинкой вишни. Лично для меня это гармония вкусов на 100%. К слову, вишню не непременно брать свежайшую – непревзойденно подойдет и замороженная ягода без косточек. При желании вы сможете присыпать готовый вишневый кекс сладкой пудрой либо украсить хоть каким остальным декором.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления наивкуснейшего вишневого кекса возьмем пшеничную муку (у меня высшего сорта, но можно и с первым), вишня, сливочное масло, сладкий песок, курные яичка, молоко (хоть какой жирности), разрыхлитель теста и щепотка ванилина (либо чайная ложка ванильного сахара) для запаха.

Сперва необходимо приготовить ягоды – хоть каким комфортным методом удалить косточки. Я использую вот такое древнее приспособление, но можно булавкой, шпилькой, чайной ложечкой либо просто пальцами. В итоге обязано получиться 250 граммов вишни уже без косточек. В зимнюю пору можно готовить таковой кекс с замороженными ягодами – получится ни чуток не ужаснее. Правда, когда вполне разморозите вишню, непременно слейте с нее сок (просто выпейте его). Как вариант, можно применять неразмороженные ягоды – тогда закладывайте их в тесто прямо ледышками.

Включаем нагреваться духовку на 190 градусов. Сейчас займемся изготовлением теста для кекса. В миску кладем 150 граммов мягенького (заблаговременно достаньте его из холодильника) сливочного масла, добавляем 170 граммов сахара и ванилин (если любите его запах).

Кропотливо растираем масло с сахаром, чтоб вышла относительно однородная масса. Опосля этого по одному вводим 3 куриных яичка – когда одно вполне вмешается в масло, добавляем последующее.

Читайте также:  Паста болоньезе рецепт

В итоге у вас обязана получиться теплая масляная смесь, довольно однородная. Я взбивала все миксером (насадка венчик) на больших оборотах около 5 минут. Добавляем 80 мл молока комнатной температуры и вмешиваем его в заготовку.

Опосля этого добавляем 270 граммов пшеничной муки и 2 чайные ложки (без горки, другими словами под ножик) разрыхлителя. Их мы заблаговременно перемешали и просеяли через сито.

Перемешиваем все ингредиенты, чтоб вышло гладкое и блестящее тесто для кекса. Совершенно, кексовое тесто, обычно, не вымешивают длительно, чтоб мякиш готового изделия не вышел плотным и забитым, но здесь достаточно солидное количество разрыхлителя, потому кекс будет весьма ласковый и воздушный. По смеси тесто будет не весьма густое, но при всем этом отлично держит форму – я собрала его лопаткой к центру и оно не разливалось.

Остается сформовать кекс с вишней. Берем пригодную по размеру форму (не непременно круглая с отверстием как у меня) смазываем ее растительным либо сливочным маслом (во 2-м случае непременно присыпать мукой, чтоб тесто не прилипло). Начинаем выкладывать тесто в форму в несколько приемов.

Чередуем тесто и ягоды. Естественно, можно сходу вмешать вишню в тесто, но я так не люблю – ягоды дадут сок и тесто, еще не начав выпекаться, уже окрасится.

Так заполняем всю форму тестом и вишней, разравнивая все ложкой либо лопаткой.

Выпекаем кекс с вишней в заблаговременно прогретой духовке при 190 градусах на среднем уровне около 50 минут. Готовность проверяем не только лишь зрительно (верх кекса станет приятного золотистого колера), да и на сухую лучину. Для этого берем древесную шпажку либо зубочистку и втыкаем ее в самое высочайшее пространство у кекса. Если палочка выходит сухой, кекс с вишней готов.

Даем готовой выпечке отдохнуть в форме минут 5, опосля что можно вынимать кекс с вишней. Я остужаю выпечку на сетке, чтоб от конденсата не отмокло дно.

Завариваем чай и наслаждаемся благоуханным кексом с вишней. В меру сладкое кексовое тесто замечательно гармонирует с приятной кислинкой ягод. Для вас тоже понравится – непременно приготовьте таковой кексик для собственной семьи!

Блюда из вишни, Кексы

Рецепты сладостей → Кексы

Блюда из вишни

Весьма ласковый, смачный шоколадный кекс с вишней выходит по данному рецепту. Готовится он стремительно и просто.

Маффины – одна из самых обычных выпечек. А чтоб готовые маффины имели хрустящую корочку на поверхности, необходимо перед выпеканием посыпать тесто маленьким количеством сахара.

Из зрелой и сочной вишни можно приготовить много различных блюд. Вишня нередко употребляется для выпечки. Предлагаем выпечь благоуханные маффины с вишней и мускатным орешком.

Приготовьте новогодние шоколадные маффины (кексы) с вишней и кремом, в этом нет ничего сложного. А процесс декорации шоколадно-вишневых кексов подымет настроение в ожидании праздничка.

Выпечка с вишенками любима почти всеми. Поэтому что весьма смачно. Для этого кекса подступают как свежайшие, так и размороженные вишни.

Весьма смачные кексы, а основное – товаров необходимо мало.

Предлагаем для вас приготовить выпечку, в какой отлично смешиваются свежайшие ягоды и сухофрукты. Наше кулинарное предложение – это вишневый кекс с изюмом.

Предлагаю очередной превосходный рецепт маффинов с шоколадом и коктейльной вишней.

Рассыпчатые и весьма нежные кексы повеселят ваших детей. Вишню я брала консервированную, без косточек, но если у вас есть свежайшая или замороженная вишня, можно применять без заморочек.

Весьма наряженными и смачными получаются кексы с вишней и шоколадом. К примеру, этот смачный кекс с белоснежным шоколадом и вишней можно подать к торжественному столу заместо тортика либо пирога.

Просто создать воздушный домашний кекс с вишней и шоколадом! Кекс с вишней и шоколадом – это весьма смачный десерт. Готовить его совершенно нетрудно и можно круглый год, используя свежайшую, замороженную либо консервированную вишню, а итог затмит все ожидания. Весьма смачный и аппетитный кекс!

Такие маффины заполняются вишневым джемом и украшаются масляной глазурью.

Читайте также:  Корейский салат с фунчозой

Это так смачно, что вы непременно приготовите и попробуете эту невероятную выпечку. Мокроватый, насыщенно-шоколадный кекс, много броской, сочной вишни с лёгкой кислинкой, прослойка сладкого сливочного ганаша из белоснежного шоколада, и всё это покрыто шоколадной глазурью! Сказать, что это смачно – не сказать ничего! Нам этот кекс весьма приглянулся! Надеюсь, понравится и для вас! Присоединяйтесь!

Тесто для шоколадных кексов по этому рецепту готовится на сметане, с какао-порошком. Шоколадные маффины непревзойденно смешиваются с консервированной вишней и сливочным кремом.

Смачная домашняя выпечка с вишней станет хорошим вариантом для чаепития. Предлагаем для вас выпечь лимоновый кекс с вишней. Для такового кекса необходимы самые обыкновенные ингредиенты и приблизительно час времени.

Спешим поделиться рецептом расчудесных кексов-маффинов с творогом и ягодами. Возлагаем надежды, он придется для вас по вкусу, и будет чем изумить родных в выходные.

Такие маффины шоколадные – рецепт изготовления с сюрпризом снутри. Вы можете поделиться сиим лакомством со своими близкими в ближний праздничек.

Если вы никогда не готовили выпечку из льняной муки, предлагаю начать с этого обычного рецепта кексов. Тесто для этих льняных кексов готовится без продуктов из молока, на базе варенья и заваренного чая. Снутри кексов – сочная внутренность из вишен.

Сейчас мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой, смачная выпечка в мультиварке доступна для всех, вы удостоверьтесь, что этот метод ничем не ужаснее обычного – в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные. Раз для вас нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, обыкновенные и смачные, весьма понадобятся.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Вишневые кексы

Кекс с вишней на кефире

Приготовить смачный кекс на кефире не представляет особенного труда, просто следуйте описанным ниже указаниям и у вас непременно в итоге получится выпечка подабающего свойства. Ягоды вишни добавляют в кекс кислинку и делают его вкус наиболее контрастным. Любители полезной выпечки оценят данный рецепт.

Кекс с вишней и орешками

Кекс, приготовленный по данному рецепту, сумеет изумить и родных, и гостей. Кекс выходит так благоуханным и ласковым, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус. Данная выпечка подымет ваш уровень кулинарного мастерства в очах попробовавших этот домашний десерт.

Кексы на молоке и растительном масле

Кекс на молоке – весьма неплох как самостоятельный вариант десерта и как база для прибавления внутренности. Сейчас мы решили незначительно пофантазировать и приготовить кексы с сюрпризом. Сюрпризом у нас будет благоуханная вишневая внутренность.

Кекс с вишней и шоколадом

Если охото устроить праздничек в обыденный денек и поднять для себя настроение, попытайтесь приготовить шоколадный кекс с вишней. Вишню можно применять как свежайшую, так и замороженную. Маленькая кислинка отлично оттеняет сладость кекса и отлично смешивается с шоколадным тестом.

Кекс на сметане с вишней

Когда охото чего-то необычного, попытайтесь приготовить кекс на сметане с вишней. Вишню можно применять и свежайшую и замороженную. Самым трудозатратным в процессе изготовления пирога является процесс вытаскивания косточек. Приятная кислинка отлично оттеняет сладость кекса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, потому заблаговременно о этом похлопочите.

Творожный кекс с вишней

Если вы любите поражать гостей уникальными и смачными рецептами, то аппетитный кекс с вишней то, что необходимо. Творожное тесто делает десерты наиболее нежными, а сочная ягода привнесёт в блюдо незабвенный вкус и запах.

Кекс шоколадный с вишней

Кекс – смачное угощение на хоть какой вариант. Кекс можно печь в одной большенный либо в малеханьких формах. Кулинары экспериментируют с внутренностями и с тестом. Безупречное сочетание вишни и шоколадного теста не оставит вас флегмантичными. Этот кекс станет вашим любимцем. Безупречный вариант для торжественного стола. Гости будут в экстазе!

Кекс с вишней в мультиварке

Выпечка в мультиварке хороша тем, что не просит особенных усилий от хозяйки: необходимо лишь смешать ингредиенты, а все другое кухонный устройство сделает за вас. Кекс с вишней – лакомство обычное в изготовлении, а, что самое основное, весьма смачное с приятной вишневой кислинкой.

Кексы с вишней в силиконовых формочках

В летнюю пору кексы можно приготовить со свежайшей вишней, в зимнюю пору – пользоваться замороженными ягодами. Все равно получится весьма сочно и смачно, основное не забудьте избавиться от косточек.

Маффины из кокосовой муки

Желаю предложить самый смачный и нужный, на мой взор, рецепт маффинов из кокосовой муки. Любители всего кокосового и ПП десертов непременно оценят итог. Маффины имеют неописуемый запах и нежную текстуру.

Маффины из цельнозерновой муки

Предлагаю приготовить обычной и резвый десерт – маффины из цельнозерновой муки. В современном мире огромное внимание отводится правильному питанию. Но отрешиться от сладостей весьма трудно. Потому я желаю поделиться сиим рецептом. Если вы желаете создать диетическую версию маффинов, поменяйте сладкий песок натуральными подсластителями.

Маффины на кокосовом молоке

Изготовление такового десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени. Необходимо просто соединить все ингредиенты и запечь в духовке. С внутренностями можно экспериментировать, тогда и ваша выпечка всякий раз будет с новеньким вкусом. Желаю предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке.

Шоколадные маффины с вишней

Вишня в сочетании с шоколадом присваивает выпечке особый вкус и запах, поэтому такие маффины пользуются популярностью и украшают хоть какой стол. Вишню можно применять всякую: свежайшую, консервированную либо замороженную. В этом рецепте для вас предлагается приготовить шоколадные маффины с вяленой вишней.

Шоколадные капкейки с вишней

Шоколадные капкейки с вишней – неописуемый десерт, который весьма просто приготовить дома. Смачные, мягенькие, с классным запахом они совершенно подходят для домашнего чаепития либо встречи в друзьями!

Маффины с творогом и вишней

Творожные маффины – весьма смачное лакомство, а вишневая внутренность сделает их просто замечательными! От такового десерта нереально оторваться. Мягенькие, воздушные, нежные – у этого блюдо буквально найдется много любителей!

Маффины с замороженной вишней

Маффины с внутренностью из вишни – просто объедение! Вишню можно применять как свежайшую, так и замороженную. Вкус от этого никак не портится. Бисквит выходит весьма воздушным и аппетитным, а сочная вишня добавит необыкновенную изюминку обычному блюду!

Маффины с вишней на кефире

Маффины – весьма пользующаяся популярностью и безрассудно смачная сладость. Приготовить ее в домашних критериях совершенно просто, и можно нескончаемо экспериментировать с внутренностью! Так, маффины с вишней – истинное удовольствие. А кофе пауза с таковым десертов буквально подымет настроение!

Капкейки красноватый бархат с вишней

Капкейки красноватый бархат – это прекрасный и великолепно смачный десерт, который подают в почти всех кафе и ресторанах. Отличительной индивидуальностью его является насыщенно красноватый цвет ласкового пористого бисквита, который совершенно смешивается со сливочным кремом на базе сливочного сыра. Сейчас мы решили приготовить таковой десерт в домашних условия и добавить маленькую изюминку – вишневую начинку. Вышло весьма смачно и прекрасно!

Капкейки с вишней

Предлагаем для вас рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишневой внутренностью и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем черный шоколад, какао и кофе, потому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Внутренностями для заполнения капкейков послужит свежайшая вишня, которую мы смешаем с маленьким количеством крахмала и желатина и подвергнем краткосрочной тепловой обработке, по этому вишни сохранят собственный начальный вкус и сочность, а внутренность приобретет густую густоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]