Мандариновый торт

Рецепты Торт мандариновый

Торт “Мандариново-творожный”

Мандарин – 1 бан.

Сметана – 1 стак.

Мука пшеничная – 1 стак.

Яичко куриное – 1 шт

Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут

Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем.

Мандариновый торт с печеньем “Савоярди”

Шоколад черный – 40 г

Сахар тростниковый – 160 г

Сладкая пудра – 3 ст. л.

Маскарпоне – 250 г

Начнем с изготовления внутренности.

Очистим мандарины и разделим их на дольки.

Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минутки.

Добавить туда мандарины. Отлично закипятить и выключить. И пускай постоят остынут и отлично настоятся.

Кокосово – мандариновый Торт

*1 пакетик пекарского порошка,

*200 гр. маргарина. Все это размешать миксером и разровнять на лист, на верх разложить дольки мандаринок, 2 банки.

Торт мандариновый без выпечки

Бисквитные коржики — 2 шт

Сливки — 3 ст (200 гр -1 ст)

Пенный десерт на вафлях. 12 шт (Schaumküsse)

Мандарины — 3-4 емкости

Загуститель для сливок — 3 пачки(Sahnefest)

Сметана — 1 ст (200 гр – 1 ст)

1. Мандарины отбросить на дуршлаг. С десерта удалить вафли.( можно употреблять для декора).

2. Нижний коржик отлично промазать абрикосовым повидлом. Распределить мандарины. Бросить мало для декорации.

3. Сливки взбить до устойчивых пиков, потом добавить сметану и творог и помятый десерт, снова отлично взбить.

Торт ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ

0,5стак. Молотых орехов

2пак. мандаринового желе

Взбить яичка с сахаром, добавить какао, муку и орешки. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и опять поставить в духовку приблизительно на 20мин. Достать , отдать остыть.

1пакет желе развести в 150мл жаркой воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час в холод. Временами.

Торт мандариновый

Сахар – 1 стакан

Цедра мандарина – 1 столовая ложка

Яичко куриное – 6 штук

Пшеничная мука – 1 стакан

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером, равномерно добавляя сахар. Взбить так, чтоб пена стояла. Т.е. если положить ложку в пену, то ложка обязана стоять.

Взбивая, добавить желтки и продолжать взбивать.

Равномерно добавить муку.

Натереть цедру на терке и добавить в тесто.

Форму для тортика смазать маслом и выложить тесто в форму.Выпекать при температуре .

Мандариновый торт (легкий)

сгущ.молоко- 0,5 банки

маргарин либо слив. масло- 200 г

грецкие орехи- 100г

Яичка взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить до получения однородной массы. Соду добавить с мукой. в конце добавить мандарин предварительно взбитый в блендере(я сама оставляю кожицу). Я взяла форму поперечником 29. тесто поставить в духовку разогретой до 200 градусов, бросить около 30 минут..

В это время готовить крем. масло взбить миксером до по.

Торт бананово-мандариновый

Кукурузные хлопья – 1 стакан

Сливки 35%-ные – 200 мл

Мюсли – 1 стакан

Белоснежный шоколад – 250 г

Мандарины – 5 штук

Готовить нужно в съемной форме: дно формы выложить пленкой.

На водяной бане растопить белоснежный шоколад.

Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада — это база тортика.

В напиток добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен на сто процентов раствориться).

35%-ные сливки взбиваем в крем.

Мандариновый – торт

2 листа желатина” белоснежный “

2 банки мандаринов

Духовку за ранее нагреваем.

Желтки с помощью 4 ст. л. теплой воды, сахара и ванилина пенисто взбить.

Белки в иной миске отлично взбить.

Муку,соду,крахмалом перемешать и добавляем к желтку все отлично перемешать

Взбитые белки тоже добавить к желтку и все осторожно перемешать.(ложкой)

Выпикаем бисквит при 180 °C приблизительно 20 минут.

Торт “Мандариново-творожный”

1стакан сметаны, 1 яичко, 2-2,5 стакана сахара, сода, мука – 1 стакан, растворимый кофе, плитка горьковатого шоколада, 300 мл. 35% сливок, 400г творога, 1 большая банка консервированных мандаринов, желатин- 10г., ванилин.

Бисквит: 1 стакан сметаны, 1 яичко, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гаш. соды, 1 стакан муки, 1 ч.л. растворимого кофе, ½ плитки шоколада (измельчить) – перемешать.

Выпекать при температуре 200° 20-25 минут.

Торт” ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ”

ванильный экстрат 2ч.л

1 пакетик закрепителя сливок

украшение и крем

мягкое масло 185г.

шоколад чёрный 100г

на форму 22см поперечником

2 емкости мандарин по 350г

сахар взбить с маслом,до белоснежной массы,позже добавляем по одному яичку продолжая взбивать,добавляем ваниль и взбиваем.

сейчас смешать какая,муку,соду и разрыхлитель.

Читайте также:  Лимонный пирог в мультиварке

продолжаем взбивать на малеханькой скорости и подсыпаем то муку,то напиток,и так пока не завершится.

духовку разогреть при 180гр.

тесто вылить в смазаную маслом и по сыпаную сухарями форму.

мандариново-йогуртный торт

2 пачки закрепителя для сливок (Sahnesteif)

2 п. ванильного сахара

6 ст.л. сока мандарина из дозы

1 п. ванильного сахара

1 дозу мандаринов (175г)

450 г йогурта (ванильный и персиковый)

1 п. желатина в порошке (30г)

1 доза мандаринов (175г)

сухая смесь для изготовления кремов (вкус: персик)

50г кокосовой стружки

1/2 чайной ложки соды (1/2 P. Backpulver)

400 мл сливок (Schlagsahne)

яичка, сахар и ванильный сахар взбить ( минимум 1 мин.)муку и соду смешать и добавить в яичную смесь.добавить кокосовую стружку.все составляющие отлично смешать.

дно формы ( у меня 28см, но лучше 26см) смазать маслом и выложить на бумагу для выпечки. бисквит печь при температуре 170-180 °C, 25-30 минут. бисквиту отдать остыть. шоколад растопить на водяной ба.

ангельский торт с мандариновым курдом

125 мл мандаринового сока

90 гр сливочного масла

цедра 1 мандарина

1 ч.л. ванильного экстракта

20 гр темного шоколада

35 гр сладкой пудры

КУРД: 1) В миску на водяную баню положите сахар, мандариновый сок и воду, размешайте и оставьте до растворения сахара на среднем огне. 2) Добавьте кукурузный крахмал и варите до загустения (Весь процесс занимает приблизительно 10-15 минут) 3) Снимите с огня, слегка остудите и добавьте желтки , стремительно размешайте. 4) Добавьте масло, нарезанное маленькими кубиками и п.

Торт Сливочно-мандариновый без выпечки.

разъемная форма 22 см

200мл сливок 33%

2 ст. ложки сахара

1 пакетик загустителя для сливок

2 мандарина. нарезанных кружочками

1 пакетик желе для тортика

250мл свежевыжатого мандаринового сока

2 ст. кукурузных хлопьев

250г белоснежного шоколада

2 курпных мандарина

1. На дно формы я уложила пищевую пленку, и края у меня вышли неровные. Лучше не застилать.

2. Для базы на водяной бане растопить белоснежный шоколад. Хлопья смешать с растопленным шоколадом, уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада.

2. Два мандарина чистим, разламываем на дольки, удаляем кожицу (нам нужна лишь мякоть).

Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant)

Ванильный сахар – 1 пакет.

Яичко куриное – 3 шт

Мука пшеничная – 100 г

Масло сливочное – 100 г

Мандарин – 2 бан.

Сыр мягенький – 400 г

Цедра лимона – 1 пакет.

Разрыхлитель теста – 2 ч. л.

Сок лимоновый – 100 мл

Вот таковой большенный набор товаров.

Форма для выпечки 26см. в поперечнике, дно смазать маслом застелить пекарской бумагой.

Мандарины счедить и промокнуть кухонным картонным полотенцем.

Готовим тесто для коржика. Яичка взбить с сахаром и ванильным сахаром фото 1, добавить мягкое масло фото 2, влить ликер фото 3, добавить мучную смесь фото 4 (муку просеить с разрыхлителе.

Мандариново-кофейный торт

Бисквит: сгущ.молоко 1 банка, 3 яичка, 2 стол. ложки растопл. слив. масла (маргарина), 7 стол. ложек муки (с горкой), 2 ч.л. гаш. соды.

Украшение: 50-100г грецких орехов.

Внутренность: 1 банка консервированных мандаринов, 1 стол. ложка сахара, 1 стол. ложка апельсинного ликера (у меня не было, я заменила коньяком), 3 ч.л. крахмала.

Крем: 1/3 стакана сахара, 2 стол. ложки крахмала, 4 яичн. желтка, 1/2 литра молока, 1 щепотка соли, 2 стол. ложки растворимого кофе, 250г слив.масла, 1/3 стакана сладкой пудры.

Для бисквита: смешать все ингредиенты, выпекать в смазанной маслом форме при темепературе 180 градусов 25-30 минут. Остудить, разрезать на три части.

Крем: половину сахара смешать с крахмалом, яичными желтками и 1/8 литра молока. Оставшееся молоко, сахар и щепотку соли довести до кипения, добавить смешанный с желтками крахмал и варить при неизменном помешиван.

Мандариновый торт

Нежнейший торт с мандаринами. Легкий в изготовлении. Классный вкус к утреннему кофе) Изумить гостей и блеснуть мастерством)

Ингредиенты для «Мандариновый торт»:

  • Яичко куриное (бисквит) — 3 шт
  • Сахар (1 бисквит/1 внутренность) — 2 стак.
  • Сметана (бисквит) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (бисквит) — 1 ч. л.
  • Ванилин (бисквит) — 1 щепот.
  • Масло сливочное (смазка формы) — 1 ст. л.
  • Мандарин (внутренность) — 5 шт
  • Апельсин (внутренность) — 1 шт
  • Желатин (внутренность) — 10 г
  • Вода (внутренность) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (бисквит (мука в/с)) — 1 стак.

Время изготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3024.9 ккал
белки
51.5 г
жиры
39.9 г
углеводы
619.7 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
4 г
углеводы
62 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
41.6 г
Читайте также:  Диетические сырники в духовке

Рецепт «Мандариновый торт»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Морковный бисквит с шоколадной глазурью

  • 67
  • 1757
  • 27922

Торт “Денек Святого Валентина”

  • 43
  • 96
  • 16948

Торт “Солнечный круг, небо вокруг. ”

  • 113
  • 12
  • 5911

Шоколадный торт

  • 49
  • 126
  • 5500

“Кошачьи глазки”-торт-рулет

  • 121
  • 290
  • 36700

Торт “Сердешный друг”

  • 4
  • 22
  • 5377

Бисквит с черносливом

  • 21
  • 27
  • 3563

Торт “Снежинка”

  • 18
  • 21
  • 4916

Бисквит “Ливадия”

  • 71
  • 712
  • 28137

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

29 апреля 2019 года lila piskaridze #

1 сентября 2016 года malinka1972 #

1 сентября 2016 года pns051182 # (создатель рецепта)

1 сентября 2016 года malinka1972 #

1 сентября 2016 года pns051182 # (создатель рецепта)

31 марта 2016 года Maria kostevko #

31 марта 2016 года pns051182 # (создатель рецепта)

31 марта 2016 года elenita # (модер)

Мука блинная (бисквит (мука в/с)) — 1 стак.

аккуратненько ввести стакан муки с разрыхлителем

31 марта 2016 года pns051182 # (создатель рецепта)

31 марта 2016 года elenita # (модер)

ОК, я отредактировала.

31 марта 2016 года pns051182 # (создатель рецепта)

31 марта 2016 года khris n2011 #

30 марта 2016 года Anna_usa #

31 марта 2016 года pns051182 # (создатель рецепта)

31 марта 2016 года Navely #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Мандариновый торт — оранжевое настроение

Мандариновый торт в подарок на 23-е февраля!

Здрасти, дорогие читатели блога Мир домохозяйки! Хоть и с запозданием, но желаю поздравить всех Защитников Отечества с праздничком!

Про подарки для парней на 23 февраля я уже писала ранее, вот тут, но, как понятно, не одними подарками… нужно и на сладенькое что-то бросить. А на сладенькое сейчас будет торт с мандаринами!

Рецепт мандаринового тортика попал ко мне от приятельницы с бывшей работы, хранится у меня в рецептах весьма издавна, но как-то все руки не доходили его испытать.

Когда стала думать, чем повеселить супруга на 23-е февраля, тормознула на мандариновом тортике. Во-1-х, новое, еще не опробованное, а во-2-х, сезон мандаринов еще не завершился, означает нужно испытать создать конкретно торт с мандаринами!

Мандариновый торт – «оранжевое настроение»

Ингредиенты

Для коржей

  • Сахар – 1,5 стакана либо 300 граммов
  • Яичка – 2 штуки
  • Сливочное масло – 200 граммов (размягченное)
  • Мука – 1 и ¾ стакана
  • Мандарины – 3 штуки с кожицей
  • Грецкие орешки – 0,5 стакана рубленных
  • Сода – ¾ чайной ложки (погасить в лимоновой кислоте)

Для крема

  • Сливочное масло – 150 граммов (размягченное)
  • Сгущенка – 0,5 банки, приблизительно 200 граммов
  • Мандарины – 2-3 штуки с кожицей

Для декорации

Тертый шоколад и мандариновые дольки

Коржики для мандаринового тортика

Мандарины отлично моем твердой щеткой и пропускаем через мясорубку вкупе с кожицей. Я прокрутила сходу обе порции мандаринов для коржей и для крема, лишь в разную посуду.

Полтора стакана сахара взбиваем с 2-мя яичками миксером. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем ложкой.

В полученную массу добавить мандарины, рубленные орешки и соду, погашенную лимоновым соком.

Равномерно вводим муку и перемешиваем ложкой. Тесто выходит довольно густое, но не так, чтоб работать руками.

Дальше тесто необходимо поделить на две равные части, чтоб вышло два коржика. Я для этого взяла схожие миски.

Форму для выпекания я рекомендую взять разъемную, чтоб не сломать позже коржики при вынимании.

Если нет разъемной формы, но есть неплохой глазомер, можно выпекать и на противне, постаравшись придать круглую форму коржикам.

У меня разъемная форма одна, потому процесс несколько затянулся, зато, коржики вышли ровненькие и схожие.

Итак, форму либо противень смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухариками. Выливаем тесто и разравниваем его.

Выпекаем в не весьма жаркой духовке, я делала так: 20 минут – 180 градусов, 5 минут – 150 градусов и еще 5 минут – 100 градусов. Готовность по старинке проверяем древесной зубочисткой.

Коржики отлично пропеклись, вышли ноздреватыми, а корочка по краю приятно хрустящая.

Крем для мандаринового тортика

Пока выпекаются коржики, готовим крем.

Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком и добавляем пропущенные через мясорубку мандарины. Тоже с кожицей! Это дает самый вкус и запах!

И натираем приблизительно 30 граммов шоколада на большой терке. У меня был горьковатый шоколад. Быть может, кто-то его не весьма любит, но в тортике с мандаринами, это наилучший вариант, на мой вкус.

Собираем мандариновый торт

Когда 1-ый коржик готов, аккуратно проходимся ножичком по стенам и дну коржика, отделяя его от формы. Перевернув выкладываем на бумагу и даем ему придти в себя.

Остывший коржик кладем на блюдо и щедро смазываем кремом. Данного количества крема обязано хватить на два коржика.

Также поступаем и со вторым коржиком. Основное, дайте ему остыть, чтоб не потек масляный крем.

Смазанный кремом торт присыпаем тертым шоколадом и украшаем мандариновыми дольками.

Наш мандариновый торт — десерт для защитников Отечества готов!

Дальше торт необходимо накрыть крышкой (я использую для этого огромную миску) и поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Мандариновый торт имеет весьма приятный, не очень сладкий вкус, мандариновая кожица и орехи отлично смешиваются с горьковатым шоколадом. В общем, весьма надеюсь, что для вас понравится, также как и нам! Угощайтесь!

Так как я поздно опубликовала рецепт и вы уже не успеете его приготовить на 23-е февраля, но полностью можно опробовать этот рецепт и на 8-е марта, мандарины еще будут!

А если вы не любите мандарины, можно выпечь традиционный наполеон либо повозиться с тортиком «Зебра». А чем вы угостили собственных парней на 23-е февраля? Поделитесь!

А я на данный момент на кухню, торжественный ужин готовить! Сейчас будет утиная грудка с грушами, рецепт тут. Подписывайтесь на обновления, чтоб не пропустить чего-нибудь увлекательного.

Я снова поздравляю всех с праздничком и желаю всем Для вас, дорогие мои читатели, всего самого хорошего!

Торт с мандаринами

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Какао-порошок – 2 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана жирная – 400 граммов;

Сладкая пудра – 150 граммов;

Ванилин – 1 гр.

Пропитка и украшение:

Мандарины большие – 5-6 штук;

Кокосовая стружка – 30 граммов;

Ликёр либо коньяк – 50 мл.

  • 239 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить весьма смачный торт с мандаринами.Таковой торт замечательно подойдёт для приближающегося праздничка влюблённых. В нём непревзойденно смешиваются сладкие коржики и кислинка мандаринов. Для этого тортика я употребляла сметанный крем, приготовленный вчера, а за ночь (то есть темное время суток) торт у меня отлично пропитался и стал весьма ласковым и тающим во рту.

Для тортика нам пригодится мука,порошок какао, сахар, яичка, разрыхлитель, сладкая пудра, сметана, ванилин и мандарины. Мысль украсить торт кокосовой стружкой мне пришла позднее, когда торт уже был фактически собран.

Для бисквита яичка взбить до роста в объёме в два раза и продолжая взбивать добавить сахар.

Перелить яично-сахарную смесь в миску и понемногу добавить муку просеянную с разрыхлителем и какао.

Мешать способом складывания пока масса станет однородной.

Дно разъёмной формы застелить пергаментом и закрепить бортики. Вылить тесто в форму. Постучать формой по столу несколько раз либо крутнуть форму по часовой стрелке, чтоб тесто распределилось умеренно.

Выпекать коржик в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Потом остудить перевернув форму дном к верху и разрезать на 2 части.

Мандарины очистить от плёночек и убрать косточки если есть.

На блюдо выложить одну часть коржика, пропитать сиропом смешанным с ликёром. Пробуйте по вкусу, если весьма сладко, можно мало развести кипячёной водой. Пропитанный коржик смазать сметанным кремом, выложить мандариновые дольки.

Сверху опять смазать кремом.

Потом накрыть вторым коржиком, смазать торт сверху и по краям сметанным кремом. Верх украсить мандариновыми дольками.

Сверху и по краям посыпать торт кокосовой стружкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]