Блюда из тунца, Паста
Блюда из тунца, Паста
Рецепты изделий из теста → Паста
Блюда из тунца
Спагетти с тунцом и помидорами – смачное и питательное блюдо, которым можно стремительно и с полезностью для здоровья накормить всю семью. Попытайтесь приготовить!
Блюдо весьма смачное, заглавие его звучит утонченно, но метод изготовления — самый простый.
Из вареных макарон можно приготовить вот таковой превосходный салат с тунцом, добавив овощи и зелень. Таковой салат с макаронами также можно подать гарниром, слегка разогрев перед подачей.
Благодаря собственной форме паста «фузилли» непревзойденно подступает для перемешивания с различными соусами (к примеру, из консервированного тунца, чеснока, перца, каперсов и петрушки). Частицы соуса отлично удерживаются на «спиральках» и блюдо выходит весьма смачным и сочным.
Обычной и резвый рецепт изготовления пасты с тунцом и оливками в традиционном томатном соусе с травками и сыром.
Весьма тонкие спагетти подаются с соусом из жареных помидорок-черри, тунца, каперсов и острого перца.
Весьма смачная паста с томатным соусом из тунца. Для любителей рыбы!
Этот рецепт пасты в томатном соусе с консервированным тунцом и оливками – очередной успешный вариант сытного обеда либо ужина для всей семьи. Блюдо выходит сытным и сочным, с богатым вкусом и запахом. Попытайтесь приготовить.
Время от времени необходимо приготовить что то весьма стремительно, да и в качестве не утратить. Вот для такового варианта весьма неплох этот рецепт – макароны с тунцом, и я постоянно имею в припасе баночку тунца и замороженый зеленоватый горошек. Все постоянно остаются удовлетворенными.
Вот такие смачные спагетти приготовил мой супруг на деньках. Простенько, но со вкусом.
Ничего нет лучше итальянской пасты с томатным соусом. Не считая помидоров в соусе – грибы и превосходный тунец. Готовое блюдо посыпаем тертым сыром. И не помешает бокальчик сухого красноватого вина.
Макароны запекаются с соусом из тунца, сливок и сыра.
Эти запеченные макароны с сыром готовятся и подаются в сковороде. Запекаются макароны с грибами, тунцом, зеленоватым горошком и сыром в сливочном соусе.
Паста с кусками тунца и сладкого картофеля (батата) будет смотреться увлекательнее, если употреблять лапшу с добавлением шпината. Филе тунца перед обжариванием маринуется в соусе из зелени и пряностей. Батат печется в духовке.
Для меня было открытием, когда в одном из забугорных журналов прочитала рецепт запеченных спагетти. На самом деле оказалось весьма смачное блюдо, в особенности для любителей различной, сытной итальянской кухни.
Стремительно, смачно и полезно.
Все что для вас пригодится, чтоб из кислых макарон создать такую вкуснючую запеканку, это приготовить ласковый сливочный соус, смешать его с макаронами, тунцом и сыром, и макароны, запеченные в духовке, будут необыкновенными и смачными.
Спагетти подаются с томатным соусом с добавлением тунца и сыра.
Данный рецепт выручит тех, у кого не достаточно времени. Аналог макарон по-флотски, но тут заместо мяса употребляется готовый тунец в оливковом масле. Блюдо выходит весьма необыкновенным и смачным.
Лапшу можно подать в запеченном виде, довольно приготовить обычной, но смачный соус и добавить куски тунца.
Для этого блюда пригодится паста в виде маленьких ракушек. Соус готовится из тунца, оливок и каперсов.
Соус для этого блюда готовится из анчоусов и тунца.
Спагетти со сметанным соусом, тунцом и петрушкой получаются весьма благоуханными и имеют ласковый сливочный вкус.
Для изготовления соуса для спагетти по этому рецепту пригодятся грибы, тунец, помидоры, бульон, зелень и специи.
Паста (макароны) с тунцом – одно из моих возлюбленных блюд. Готовится просто и стремительно, а вкус непревзойденный. Весьма смачно, весьма сытно.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Паста с тунцом
Исторически сложилось так, что тунец у нас не особо популярен — он у нас не водится и в магазинах он встречается изредка. Тем не наименее, консервированный тунец есть фактически в любом магазине. И маленькая баночка рыбного филе в масле может стать основой наивкуснейшего блюда — паста с тунцом готовится просто и стремительно, даже завтрак можно приготовить наименее чем за полчаса.
Консервированный тунец с виду и по плотности похож на слоистое куриное филе, совершенно без приметных костей. Постоянно нужно глядеть на маркировку — стоит брать тунца кусочками, а не «для салата» — маленькие куски, возможно остатки от переработки тунца. Вообщем, из такового консервированного филе выходит хорошая пицца с тунцом — вкус несусветный, в особенности в сочетании со свежайшими помидорами.
Черное мясо тунца — размещено по краям туши, употребляется для дешевеньких кормов для собак и кошек, а мы покупаем консервы, приготовленные из белоснежного мяса — оно размещено по спине рыбы. Вообщем, нередко нерадивые производители консервируют все что угодно, и даже не тунца совершенно. Но, если кусочек филе рыбы в баночке имеет плотную структуру и делится на толстые слои, это наверное тунец.
Паста с тунцом и помидорами практически «дежурное» блюдо для завтрака. Маленькая баночка филе тунца, несколько помидоров и веточки зеленоватого базилика — фактически и все. Либо, если есть время, их консервированного тунца, в соединении с овощами, зеленью и иными ингредиентами, можно приготовить смачный салат с тунцом. И совершенно, с консервированным тунцом можно приготовить огромное количество различных салатов, рыба смешивается фактически с хоть какими овощами.
Паста с тунцом и томатами — необычное сочетание густого соуса из свежайшего помидорового пюре и филе тунца, с добавкой зеленоватого базилика и специй. Соус готовится на наилучшем оливковом масле, ароматизированном чесноком.
Паста быть может приготовлена из хоть какого вида макаронных изделий, хотя я отдаю предпочтение длинноватой пасте. Густые соусы — соус болоньезе, либо карбонаре весьма отлично смешиваются с длинноватой пастой. Но, на ваш выбор, вы сможете приготовить спагетти с тунцом либо маленькую пасту с тунцом — фузилли, пенне и т. д. И еще, для соуса лучше употреблять свежайшие томаты, а не консервированную мякоть.
Ингредиенты для пасты с тунцом
- Паста (феттуччине, спагетти) 160 г
- Тунец в масле (150-160 гр) 1 банка
- Большие зрелые помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зеленоватый базилик 2-3 веточки
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль, темный перец специи
Как приготовить пасту с тунцом
- Чтоб паста с помидорами и тунцом вышла смачно, купите баночку консервированного тунца в масле — филе тунца огромным кусочком. Обычно, если тунец оказался неплохого свойства, в предстоящем покупается конкретно таковой. Большие зрелые помидоры, лучше с маленьким количеством семян — самые свежайшие, зеленоватый свежайший базилик, и соус для пасты получится замечательный. Для легкой ароматизации оливкового масла пригодятся несколько зубчиков чеснока.
Консервированный тунец и овощи для соуса
Помидоры ошпарить, очистит и перемолоть в пюре
Обжарить чеснок в оливковом масле для ароматизации
Обжарить лук до мягкости в оливковом масле
Добавить филе тунца, слив с емкости масло
Добавить все томатное пюре и специи
Тушить соус из тунца с томатом до готовности
Сварить пасту до готовности и переложить в миску
Смешать отваренную пасту с соусом из тунца и томата
Паста с тунцом и помидорами
Индейка с тыквой в духовке
Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом
Кекс “Зебра”
Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен
Яблоковый Пирог со сметанным кремом
- Денек влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- по-быстрому
- постные
- Для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
Ингредиенты
спагетти (можно взять любые макароны из жестких видов пшеницы) | 250 г |
---|---|
тунец (консервированный в масле либо своем соку) | 160 г |
лук репчатый (небольшой) | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
помидоры | 4 средних шт (можно поменять консервированными в своем соку) |
консервированные оливки (по желанию) | 80 г |
сушеный перчик пеперончино (по желанию) | 1 шт |
томатный соус | 1 ст.л. |
зелень базилика (можно поменять петрушкой) | |
оливковое либо рафинированное подсолнечное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время изготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю с огромным количеством бурлящей, подсоленной воды, положить пасту.
Опять довести воду до кипения, и варить на сильном (либо умеренном) огне
8 минут (либо столько времени, сколько обозначено на упаковке).
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Помидоры вымыть, создать на их крестообразные надрезы, опустить на 2 минутки в кипяточек и снять кожицу.
Порезать помидоры большими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое (либо подсолнечное) масло.
В масло положить перчик пеперончино.
Выложить лук, незначительно посолить и поперчить.
Поджарить лук, помешивая, до слегка золотистого цвета (очень не зажаривать).
Добавить чеснок и обжарить
1 минутку.
Перчик вытащить из сковороды и выкинуть (он уже дал незначительно остроты и блюдо будет слегка острым, но если кто-то любит наиболее острые либо весьма острые блюда, можно бросить перчик и удалить его посреди либо поближе к окончанию изготовления).
К луку с чесноком добавить помидоры, еще немножко посолить (солить необходимо в меру, чтоб не пересолить соус), перемешать и тушить, временами помешивая, пока не улетучится лишняя влага.
Когда влага улетучится, и соус начнет густеть, добавить 1 столовую ложку неплохого томатного соуса.
Совет. По желанию, томатный соус можно не добавлять, а добавить заместо него щепотку сахара, по вкусу.
Также, если готовите соус не из новых, а из консервированных томатов, в этом случае, томатный соус добавлять совершенно не надо.
Добавить к соусу оливки без воды (по желанию, оливки можно порезать колечками), консервированного тунца (тоже без воды) и листики базилика.
Соус перемешать и, по вкусу, если необходимо, посолить, поперчить либо добавить щепотку сахара.
Готовую пасту отбросить на дуршлаг.
Совет. Часть воды, в какой варилась паста, можно сохранить. Если пригодится, можно добавить незначительно отвара от пасты в томатный соус, если захочется создать его наименее густым.
Соединить пасту с томатным соусом и тунцом, аккуратненько перемешать и сходу подавать к столу, украсив базиликом.
Приятного Для вас аппетита!
А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Супер резвый ужин “Паста с тунцом”
Это рецепт весьма смачного, а самое основное резвого ужина, для вас не придётся стоять два часа у плиты, готовится всё на раз, два, три и из самых доступных товаров! Время изготовления займёт у вас 30 минут, а вся семья окажется удовлетворенной. Всем любителям пасты и тунца!
Ингредиенты для «Супер резвый ужин “Паста с тунцом”»:
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Тунец — 1 бан.
- Сыр жесткий — 50 г
- Помидор — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (прованские травки.) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец темный — по вкусу
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1404.6 ккал |
белки 91 г |
жиры 58.6 г |
углеводы 126.2 г |
Порции | |||
ккал 280.9 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Супер резвый ужин “Паста с тунцом”»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Макароны с овощами и паприкой
- 36
- 107
- 4548
Паста с лососем, кедровыми орехами, чесноком и шпинатом
- 15
- 35
- 8377
Паста с чесноком и лимоном
- 43
- 210
- 2870
Зеленоватые фетучини с креветками и шпинатом в лимоновом соусе
- 24
- 48
- 9831
Паста “Болоньезе”
- 6
- 88
- 1930
Лазанья с тыквой и лососем
- 17
- 33
- 3282
Домашняя лапша, приготовленная 2-мя методами вырезки
- 10
- 82
- 9355
Баклажаны, фаршированные макаронами
- 86
- 56
- 2378
Макароны с курицей и соевым соусом
- 8
- 101
- 1800
Попытайтесь приготовить вкупе
Салат “Потаенны океана”
- 101
- 256
- 43918
Салат из огурцов “Пальчики оближешь”
- 163
- 3485
- 80630
Миндальное безе “Сникерс”
- 58
- 201
- 12510
Фото «Супер резвый ужин “Паста с тунцом”» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
19 декабря 2019 года inna_2107 #
19 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
19 декабря 2019 года Akira Shinrei #
19 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
11 ноября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
24 октября 2019 года ih2017 #
24 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
22 октября 2019 года КИС-КИСС #
22 октября 2019 года qwerrty121 #
22 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
22 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
22 октября 2019 года Ирина Khabarova #
22 октября 2019 года Ирина Khabarova #
22 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector