Блюда из тунца, Паста

Блюда из тунца, Паста

Рецепты изделий из теста → Паста

Блюда из тунца

Спагетти с тунцом и помидорами – смачное и питательное блюдо, которым можно стремительно и с полезностью для здоровья накормить всю семью. Попытайтесь приготовить!

Блюдо весьма смачное, заглавие его звучит утонченно, но метод изготовления — самый простый.

Из вареных макарон можно приготовить вот таковой превосходный салат с тунцом, добавив овощи и зелень. Таковой салат с макаронами также можно подать гарниром, слегка разогрев перед подачей.

Благодаря собственной форме паста «фузилли» непревзойденно подступает для перемешивания с различными соусами (к примеру, из консервированного тунца, чеснока, перца, каперсов и петрушки). Частицы соуса отлично удерживаются на «спиральках» и блюдо выходит весьма смачным и сочным.

Обычной и резвый рецепт изготовления пасты с тунцом и оливками в традиционном томатном соусе с травками и сыром.

Весьма тонкие спагетти подаются с соусом из жареных помидорок-черри, тунца, каперсов и острого перца.

Весьма смачная паста с томатным соусом из тунца. Для любителей рыбы!

Этот рецепт пасты в томатном соусе с консервированным тунцом и оливками – очередной успешный вариант сытного обеда либо ужина для всей семьи. Блюдо выходит сытным и сочным, с богатым вкусом и запахом. Попытайтесь приготовить.

Время от времени необходимо приготовить что то весьма стремительно, да и в качестве не утратить. Вот для такового варианта весьма неплох этот рецепт – макароны с тунцом, и я постоянно имею в припасе баночку тунца и замороженый зеленоватый горошек. Все постоянно остаются удовлетворенными.

Вот такие смачные спагетти приготовил мой супруг на деньках. Простенько, но со вкусом.

Ничего нет лучше итальянской пасты с томатным соусом. Не считая помидоров в соусе – грибы и превосходный тунец. Готовое блюдо посыпаем тертым сыром. И не помешает бокальчик сухого красноватого вина.

Макароны запекаются с соусом из тунца, сливок и сыра.

Эти запеченные макароны с сыром готовятся и подаются в сковороде. Запекаются макароны с грибами, тунцом, зеленоватым горошком и сыром в сливочном соусе.

Паста с кусками тунца и сладкого картофеля (батата) будет смотреться увлекательнее, если употреблять лапшу с добавлением шпината. Филе тунца перед обжариванием маринуется в соусе из зелени и пряностей. Батат печется в духовке.

Для меня было открытием, когда в одном из забугорных журналов прочитала рецепт запеченных спагетти. На самом деле оказалось весьма смачное блюдо, в особенности для любителей различной, сытной итальянской кухни.

Стремительно, смачно и полезно.

Все что для вас пригодится, чтоб из кислых макарон создать такую вкуснючую запеканку, это приготовить ласковый сливочный соус, смешать его с макаронами, тунцом и сыром, и макароны, запеченные в духовке, будут необыкновенными и смачными.

Спагетти подаются с томатным соусом с добавлением тунца и сыра.

Данный рецепт выручит тех, у кого не достаточно времени. Аналог макарон по-флотски, но тут заместо мяса употребляется готовый тунец в оливковом масле. Блюдо выходит весьма необыкновенным и смачным.

Лапшу можно подать в запеченном виде, довольно приготовить обычной, но смачный соус и добавить куски тунца.

Для этого блюда пригодится паста в виде маленьких ракушек. Соус готовится из тунца, оливок и каперсов.

Соус для этого блюда готовится из анчоусов и тунца.

Спагетти со сметанным соусом, тунцом и петрушкой получаются весьма благоуханными и имеют ласковый сливочный вкус.

Для изготовления соуса для спагетти по этому рецепту пригодятся грибы, тунец, помидоры, бульон, зелень и специи.

Читайте также:  Паприкаш из курицы

Паста (макароны) с тунцом – одно из моих возлюбленных блюд. Готовится просто и стремительно, а вкус непревзойденный. Весьма смачно, весьма сытно.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Паста с тунцом

Исторически сложилось так, что тунец у нас не особо популярен — он у нас не водится и в магазинах он встречается изредка. Тем не наименее, консервированный тунец есть фактически в любом магазине. И маленькая баночка рыбного филе в масле может стать основой наивкуснейшего блюда — паста с тунцом готовится просто и стремительно, даже завтрак можно приготовить наименее чем за полчаса.

Консервированный тунец с виду и по плотности похож на слоистое куриное филе, совершенно без приметных костей. Постоянно нужно глядеть на маркировку — стоит брать тунца кусочками, а не «для салата» — маленькие куски, возможно остатки от переработки тунца. Вообщем, из такового консервированного филе выходит хорошая пицца с тунцом — вкус несусветный, в особенности в сочетании со свежайшими помидорами.

Черное мясо тунца — размещено по краям туши, употребляется для дешевеньких кормов для собак и кошек, а мы покупаем консервы, приготовленные из белоснежного мяса — оно размещено по спине рыбы. Вообщем, нередко нерадивые производители консервируют все что угодно, и даже не тунца совершенно. Но, если кусочек филе рыбы в баночке имеет плотную структуру и делится на толстые слои, это наверное тунец.

Паста с тунцом и помидорами практически «дежурное» блюдо для завтрака. Маленькая баночка филе тунца, несколько помидоров и веточки зеленоватого базилика — фактически и все. Либо, если есть время, их консервированного тунца, в соединении с овощами, зеленью и иными ингредиентами, можно приготовить смачный салат с тунцом. И совершенно, с консервированным тунцом можно приготовить огромное количество различных салатов, рыба смешивается фактически с хоть какими овощами.

Паста с тунцом и томатами — необычное сочетание густого соуса из свежайшего помидорового пюре и филе тунца, с добавкой зеленоватого базилика и специй. Соус готовится на наилучшем оливковом масле, ароматизированном чесноком.

Паста быть может приготовлена из хоть какого вида макаронных изделий, хотя я отдаю предпочтение длинноватой пасте. Густые соусы — соус болоньезе, либо карбонаре весьма отлично смешиваются с длинноватой пастой. Но, на ваш выбор, вы сможете приготовить спагетти с тунцом либо маленькую пасту с тунцом — фузилли, пенне и т. д. И еще, для соуса лучше употреблять свежайшие томаты, а не консервированную мякоть.

Ингредиенты для пасты с тунцом

  • Паста (феттуччине, спагетти) 160 г
  • Тунец в масле (150-160 гр) 1 банка
  • Большие зрелые помидоры 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зеленоватый базилик 2-3 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль, темный перец специи

Как приготовить пасту с тунцом

  1. Чтоб паста с помидорами и тунцом вышла смачно, купите баночку консервированного тунца в масле — филе тунца огромным кусочком. Обычно, если тунец оказался неплохого свойства, в предстоящем покупается конкретно таковой. Большие зрелые помидоры, лучше с маленьким количеством семян — самые свежайшие, зеленоватый свежайший базилик, и соус для пасты получится замечательный. Для легкой ароматизации оливкового масла пригодятся несколько зубчиков чеснока.

Консервированный тунец и овощи для соуса

Помидоры ошпарить, очистит и перемолоть в пюре

Обжарить чеснок в оливковом масле для ароматизации

Обжарить лук до мягкости в оливковом масле

Добавить филе тунца, слив с емкости масло

Добавить все томатное пюре и специи

Тушить соус из тунца с томатом до готовности

Сварить пасту до готовности и переложить в миску

Смешать отваренную пасту с соусом из тунца и томата

Паста с тунцом и помидорами

Индейка с тыквой в духовке

Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Кекс “Зебра”

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Яблоковый Пирог со сметанным кремом

  • Денек влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • по-быстрому
  • постные
  • Для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

спагетти (можно взять любые макароны из жестких видов пшеницы) 250 г
тунец (консервированный в масле либо своем соку) 160 г
лук репчатый (небольшой) 1 шт
чеснок 1 зубчик
помидоры 4 средних шт (можно поменять консервированными в своем соку)
консервированные оливки (по желанию) 80 г
сушеный перчик пеперончино (по желанию) 1 шт
томатный соус 1 ст.л.
зелень базилика (можно поменять петрушкой)
оливковое либо рафинированное подсолнечное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время изготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю с огромным количеством бурлящей, подсоленной воды, положить пасту.

Опять довести воду до кипения, и варить на сильном (либо умеренном) огне

8 минут (либо столько времени, сколько обозначено на упаковке).
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Помидоры вымыть, создать на их крестообразные надрезы, опустить на 2 минутки в кипяточек и снять кожицу.
Порезать помидоры большими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое (либо подсолнечное) масло.
В масло положить перчик пеперончино.
Выложить лук, незначительно посолить и поперчить.
Поджарить лук, помешивая, до слегка золотистого цвета (очень не зажаривать).

Добавить чеснок и обжарить

1 минутку.
Перчик вытащить из сковороды и выкинуть (он уже дал незначительно остроты и блюдо будет слегка острым, но если кто-то любит наиболее острые либо весьма острые блюда, можно бросить перчик и удалить его посреди либо поближе к окончанию изготовления).
К луку с чесноком добавить помидоры, еще немножко посолить (солить необходимо в меру, чтоб не пересолить соус), перемешать и тушить, временами помешивая, пока не улетучится лишняя влага.
Когда влага улетучится, и соус начнет густеть, добавить 1 столовую ложку неплохого томатного соуса.

Совет. По желанию, томатный соус можно не добавлять, а добавить заместо него щепотку сахара, по вкусу.
Также, если готовите соус не из новых, а из консервированных томатов, в этом случае, томатный соус добавлять совершенно не надо.

Добавить к соусу оливки без воды (по желанию, оливки можно порезать колечками), консервированного тунца (тоже без воды) и листики базилика.
Соус перемешать и, по вкусу, если необходимо, посолить, поперчить либо добавить щепотку сахара.

Готовую пасту отбросить на дуршлаг.

Совет. Часть воды, в какой варилась паста, можно сохранить. Если пригодится, можно добавить незначительно отвара от пасты в томатный соус, если захочется создать его наименее густым.

Соединить пасту с томатным соусом и тунцом, аккуратненько перемешать и сходу подавать к столу, украсив базиликом.

Приятного Для вас аппетита!

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Супер резвый ужин “Паста с тунцом”

Это рецепт весьма смачного, а самое основное резвого ужина, для вас не придётся стоять два часа у плиты, готовится всё на раз, два, три и из самых доступных товаров! Время изготовления займёт у вас 30 минут, а вся семья окажется удовлетворенной. Всем любителям пасты и тунца!

Ингредиенты для «Супер резвый ужин “Паста с тунцом”»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 300 г
  • Тунец — 1 бан.
  • Сыр жесткий — 50 г
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Приправа (прованские травки.) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный — по вкусу
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.6 ккал
белки
91 г
жиры
58.6 г
углеводы
126.2 г
Порции
ккал
280.9 ккал
белки
18.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Супер резвый ужин “Паста с тунцом”»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Макароны с овощами и паприкой

  • 36
  • 107
  • 4548

Паста с лососем, кедровыми орехами, чесноком и шпинатом

  • 15
  • 35
  • 8377

Паста с чесноком и лимоном

  • 43
  • 210
  • 2870

Зеленоватые фетучини с креветками и шпинатом в лимоновом соусе

  • 24
  • 48
  • 9831

Паста “Болоньезе”

  • 6
  • 88
  • 1930

Лазанья с тыквой и лососем

  • 17
  • 33
  • 3282

Домашняя лапша, приготовленная 2-мя методами вырезки

  • 10
  • 82
  • 9355

Баклажаны, фаршированные макаронами

  • 86
  • 56
  • 2378

Макароны с курицей и соевым соусом

  • 8
  • 101
  • 1800

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Потаенны океана”

  • 101
  • 256
  • 43918

Салат из огурцов “Пальчики оближешь”

  • 163
  • 3485
  • 80630

Миндальное безе “Сникерс”

  • 58
  • 201
  • 12510

Фото «Супер резвый ужин “Паста с тунцом”» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

19 декабря 2019 года inna_2107 #

19 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

19 декабря 2019 года Akira Shinrei #

19 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

11 ноября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

24 октября 2019 года ih2017 #

24 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

22 октября 2019 года КИС-КИСС #

22 октября 2019 года qwerrty121 #

22 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

22 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

22 октября 2019 года Ирина Khabarova #

22 октября 2019 года Ирина Khabarova #

22 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]