Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Выборка рецептов рогаликов из слоеного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как создать слоеные рогалики стремительно, просто и смачно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты слоеных рогаликов
Ингредиенты
Тесто слоеное – 900 г
Яблоки (средние) – 2 шт.
Сладкая пудра – для декорации
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 7 г
Сливочное масло – 200 г
Для внутренности:
Моцарелла – 250 г
Тимьян – 3-4 ветки
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка (2 листа);
Благоуханные специи и травки по вкусу.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
Мандарины – 2-3 шт.
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 220 г
Зеленоватый лук – 25 г
Яичко для смазки – 0,25 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) – 450 г
Корица (молотая) – 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
Орешки грецкие – 60 г
Сладкая пудра – для декорации
Ингредиенты
Сыр творожный – 50 г
Тесто слоеное дрожжевое – 250 г
Кинза зелень – 5 г
Укроп зелень – 5 г
Кета малосольная – 100 г
Яичко куриное – 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
Сладкая пудра – для декорации
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 225 г
Яичко для смазки – 0,25 шт.
Паштет из куриной печенки – 180 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
Яблоки сладкие – 2 шт.
Карий сахар – 1 ст.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Яичко для смазки – 0,25 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Творог хоть какой жирности – 200 г
Соль – 1 щепотка
Яичко куриное – 1 шт.
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рогалики
Рогалики из творожного теста
Этот рецепт весьма обычный, и рогалики получаются весьма смачными, мягенькими, нежными, благоуханными. В качестве внутренности можно применять все, что душе угодно. В моем рецепте представлены два варианта внутренности: с сахаром и с сыром. Творожное тесто броско к тому же тем, что с ним просто работать, можно приготовить его с вечера, а днем приготовить к завтраку благоуханную, свежайшую выпечку. Изделия из этого теста можно даже заморозить, а позже разморозить и испечь. В общем, если заинтересовались, пробуйте! Эти рогалики сумеет создать даже начинающий кулинар!
Сдобные рогалики с внутренностями
Желаю предложить рецепт сдобных рогаликов. У меня ореховая и маковая внутренность, но можно брать всякую. Тесто заводится опарным методом. Изделия из такового теста намного вкуснее и остаются мягенькими и свежайшими долгое время. Вы потратите излишних 20мин., а итог вас повеселит. Тесто нежное, воздушное.
Рождественские кокосовые рогалики
Обычно такие печеньица в виде полумесяца выпекают на Рождество. Добавляют ореховую муку, почаще миндальную. Создатель-Мария из Германии допускает даже печь из обычный муки. Я решила добавить кокос, он ненавязчиво выделяется и добавляет рассыпчатость печенкой.
Кокосово-ореховые рогалики
Замечательное печенье. Это все из той же серии, как я себе обусловила, “подарочной выпечки”, пригодной в качестве презента по случаю. Несложное в изготовлении, весьма домашнее, “комфортное”.
Творожные рогалики
Друзья, творожные рогалики это вкус нашего юношества. Рецепт весьма обычный и смачный.
Рогалики творожные дрожжевые
Из творога можно готовить не только лишь сырники и запеканку, да и восхитительную различную выпечку. К примеру, рогалики. Мягенькие и воздушные, с благоуханной хрустящей корочкой, рогалики весьма неплохи к вечернему чаю.
Рогалики с творогом и черникой
Благоуханные рогалики с смачной и сочной внутренностями.
Двуцветные рогалики с яблоком
Нежные, благоуханные и прекрасные рогалики прийдутся по вкусу почти всем.
Рогалики “Проще обычного”
Обыкновенные и резвые в изготовлении рогалики.
Рогалики с сыром и ветчиной
Слоеные рогалики к чаю с сочной сырно-ветчинной внутренностями.
Рогалики. Рогалики – выпечка с внутренностями в форме полумесяца. Конкретно из-за формы эта булка и получила свое заглавие – своим извивом припоминает рога.
Внутренность в рогаликах быть может самой различной: корица, изюм, варенье, сгущенное молоко, творог, орешки, повидло, мармелад и т.д.
Тесто тоже быть может хоть каким: дрожжевое, песочное, творожное, слоеное.
Рогалики бывают различных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее. В домашних критериях рогалики, обычно, делают в форме, весьма похожей на круассаны. Для этого тесто раскатывают в круг, а потом ножиком нарезают на вытянутые треугольники. На широкий край кладется внутренность, а потом «треугольник» закручивают рулетиком от широкого края к узенькому. Получившуюся трубочку можно незначительно загнуть, придать форму полумесяца.
Из повидла предпочтение необходимо отдавать густому джему либо варенью, лучше брать яблоковое либо абрикосовое повидло. Под действием высочайшей температуры повидло становится водянистым. Это необходимо учесть при закреплении краев рогалика. В неприятном случае повидло вытечет на противень и подгорит.
Творог можно применять в качестве внутренности, а можно добавлять прямо в тесто.
Если для внутренности избран мармелад либо фрукты, то идеальнее всего печь рогалики на дрожжевом тесте. Они получаются легкие и пышноватые.
Выпекать рогалики следует на противне, застеленном пергаментной бумагой. Духовку необходимо подогреть до 180 °С и лишь опосля этого помещать туда булочки. Пекут рогалики приблизительно 20-30 минут. О готовности свидетельствует ровненький золотистый цвет выпечки. Не советуют сходу опосля изготовления снимать рогалики с противня. Необходимо отдать им незначительно остыть.
Приготовить рогалики дома не составит никакого труда. Рецептов весьма много.
Рогалики из слоеного теста с внутренностями: рецепт: с фото
Для хозяюшек огромное подспорье – готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно практически за 15 минут слепить что угодно — от маленьких пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Здесь раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы постоянно отыщите, чем начинить свою выпечку.
Сейчас мы для вас поведаем, как стремительно создать нежные и воздушные слоеные рогалики с различными внутренностями. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты внутренности из повидла и из новых яблок. Но не наименее смачной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенным молоком, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой внутренностями. Если вы желаете приготовить несладкую выпечку, сможете свернуть рулетики с ветчиной и сыром, это весьма сытно и смачно. Само тесто можно брать хоть какое – дрожжевое либо бездрожжевое, основное, чтоб оно уже было готовым, ведь мы ведем речь о резвой выпечке к вечернему чаю.
Рогалики из слоеного дрожжевого теста (с повидлом, вареньем, мармеладом): рецепт с фото
Что нам будет нужно для рогаликов:
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
- повидло — 200 г;
- яичко — 1 шт.;
- крахмал — 1 ст. л.
Как создать рогалики из слоеного теста
- Слоеные листы за ранее нужно разморозить. С вечера переносим слоеное тесто из морозилки в холодильную камеру. За ночь (то есть темное время суток) оно разморозится, и можно быстренько выпечь рогалики. Стол присыпаем мукой. Лист слоеного теста незначительно растягиваем. Используя крышку либо огромное круглое блюдо, вырезаем круг. У меня крышка поперечником 20 см.
- Вот таковой круг выходит.
- Используя фигурное кондитерское колечко, разрезаем круг на 8 равных частей. Нет колечка, тогда воспользуемся обычным ножиком.
- На любой кусок выложим чайную ложку повидла. Присыпаем начинку немножко крахмалом, чтоб повидло не растеклось.
- Накрываем повидло краем заготовки и с 2-ух сторон прижимаем, чтоб не вытекало. Сейчас необходимо аккуратненько заворачивать рогалики.
- Вышло 8 рогаликов из 1-го листа.
- Иной лист я разрезала ножиком, чтоб сопоставить форму выпечки. Вот так смотрятся заготовки рогаликов.
- Выкладываем заготовки в форму для выпекания на расстоянии 1-го сантиметра, чтоб они не касались друг дружку.
- Разбиваем яичко в чашечку, взбалтываем его вилкой. Смазываем рогалики яичком.
- Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Отправляем форму с заготовками в духовку. Устанавливаем термометр на 220 градусов, выпекаем 12-15 минут до золотистой корочки.
- Достаем готовые рогалики из слоеного теста с повидлом из духовки. При желании присыпаем сладкой пудрой, придаем им торжественный вид.
Выпечка готова, хотим приятного чаепития со слоеными рогаликами.
Рогалики из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста — 500 г;
- яблоки — 1-2 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- карий сахар — 2 ст. л. либо по вкусу.
Как из слоеного теста приготовить рогалики
- Слоеное тесто за ранее размораживаем, достав его из упаковки. Чтоб оно не подсохло сверху, накрываем пищевой пленкой.
- Тем временем можно приготовить начинку. Яблоки чистим, нарезаем некрупными кубиками.
- В сковороде растапливаем и нагреваем масло, кладем яблоки, присыпаем их сахаром. Нередко помешивая, тушим до мягкости.
- Когда тесто вполне разморозится, слегка раскатываем его скалкой в одном направлении, чтоб не нарушить слои.
- Разрезаем на квадраты. На уровне мыслей разделяем любой на напополам и на одной половине делаем несколько надрезов. Кладем на целую половинку по 1 ложке внутренности.
- Сворачиваем трубочками, начиная со стороны с внутренностями и без надрезов. придаем трубочке маленький извив как у рогаликов.
- Выпекаем в за ранее нагретой духовке при температуре 200 градусов до приятного золотистого цвета.
- Совет: чтоб слоеные рогалики вышли еще вкуснее и меньше крошились, можно добавочно растопить кусок сливочного масла, добавить в горячее масло 1 ч. л. обыденного сахара и смазать рогалики сходу опосля духовки данной нам консистенцией.
Опосля того как вы выставите благоуханную сдобу на стол, вы не успеете налить для себя чаю, как вся тарелка опустеет. Нежные, воздушные, хрустящие пирожные можно съесть много, они не создадут тяжести в желудке. Из напитков отлично подходят молоко, чай, кофе.
Создатель: Виктория С.
Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0
Рецепты Рогалики из слоеного теста
Слоеные рогалики с вишней и сгущенным молоком
– слоеное тесто (пластинами) – 450 гр,
– сгущёнка – 250 гр.
– вишни без косточки (замороженные, консервированные либо свежайшие) – 200 гр,
Пластинки теста порезать маленькими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Рогалики из слоеного теста
Сладкая пудра – 1 ст. л.
Тесто слоеное – 1 упак.
Яичко куриное – 1 шт
Продукты готовы, приступим?
Конфетки развернуть и разрезать напополам.
Тесто незначительно раскатать
Разрезать на квадратики
Положить половинку карамельки.
Круассаны с изюмом из слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое – 1/3 упак.
Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать на искосок,
Любой треугольник посыпать сахаром и положить изюм.
Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны
Рогалик из слоенного теста с красноватой рыбой
1 упаковка копченной красноватой рыбы резанной пластами,
1пласт слоенного теста,
сыр камамбер 50 гр.
Из слоенного теста вырезать большенный круг,
поделить его на части как пиццу.
Рогалики с персиком
Масло сливочное – 150 Гр
Корица молотая – 1/2 Ст. ложки
Ванильный экстракт – 2 Чайных ложки
Персик – 16 Штук
Сахар – 1 Стакан
Слоеное тесто – 500 Гр
1. Разрежьте слоеное тесто на треугольники, чтоб завернуть дольку персика в рогалик.
2. Расположите рогалики на противень для выпекания.
3. Нагрейте сливочное масло и растворите в нем сахар.
Рогалики из слоеного теста с джемом
Джем – 150 Гр
Мука – 2 Ст. ложки
Слоёное тесто – 400 Гр
Заблаговременно разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а позже нарежьте его на треугольники.
На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Дальше сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Масло сливочное – 50 Гр
Мармелад – 120 Гр
Сахар – 1 Ст. ложка
Слоеное тесто – 1 Штука (упаковка)
Сначала необходимо разморозить слоеное тесто.
Сейчас раскатываем тесто в узкий пласт на столе, присыпанном мукой. Смазываем его сливочным масло комнатной температуры. Нарезаем тесто на треугольники. На широкую часть всякого треугольника выкладываем кусок мармелада.
Слоеное тесто в микроволновке
Кетчуп – 1 Чайная ложка
Красноватый молотый перец – По вкусу
Фасоль консервированная – 6 Ст. ложек
Слоёное тесто – 125 Гр
Фасоль обсушите от воды из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Размешайте.
Тесто разморозьте заблаговременно. Раскатайте его шириной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой приблизительно в 10.
Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
· 150-180 г твердого сыра
· 120-150 г ветчины
· 2 ст. ложки семян кунжута (Необязательно)
· 400-450 г слоеного теста (2 листа)
Сыр и ветчину нарезаем соломкой либо кубиком. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг поперечником приблизительно 26-270 см и делим на 6 частей. Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , просто закрепляя кончики.
Рогалики из слоенного теста
Апельсин – 8 долек
Шоколад – 8 окошек
Вишня – 16 шт. (замороженные)
Упаковка слоеного бездрожжевого теста
Тесто разморозить , порезать любой пласт на 8 треугольников
На треугольник, который слегка раскатать, выложить :
В первом случае: дольку апельсина (очищенную)и 1 -1/2 ч.л. сах.пудры
Во 2-м : 2 вишенки, окошко шоколада и 1 ч.л консистенции из сладкой пудры и крахмала.
Слоеное тесто со сгущенным молоком
Тесто слоёное – 500 Гр
Сладкая пудра – 1 Ст. ложка
Вода – 1 Чайная ложка
Сгущённое молоко варёное – 150 Гр
Тесто разморозьте. Потом раскатайте его шириной в 3 мм.
Сейчас тесто разделите на треугольники.
На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.
Варианты изготовления слоек
ванильный сахар- 1 г.
любые ягоды либо фрукты- количество по желанию,
слоеное тесто- 1 упаковка,
творог- 3-4 ст. ложки,
сладкая пудра- 3-4 ст. ложки,
сметана- 1,5-2 ст. ложки,
Желаю предложить несколько вариантов лепки слоек и остальных мучных изделий. Постоянно охото изумить смачными и прекрасными слойками собственных родных. Но, максимум нас хватает на то, чтоб завернуть рогалики. По сути, все просто и просто. Если желаете приготовить из слоеного теста, то лучше брать дрожжевое слоеное тесто, оно прекрасно подымается.