Сахарный пирог безрассудно смачный и обычный

Сахарный пирог безрассудно смачный и обычный

Базу безрассудно смачного и обычного сладкого пирога составляют молочные сливки, сахар и сливочное масло. Пирог не прячет начинку, не поражает замудренным плетением либо сложной формовкой, не манит цветной мишурой и кремовыми розочками, но опробовав единожды, становишься его фанатом одномоментно и навечно.

В канадском Квебеке, на севере Франции и в Бельгии десерт Tarte au sucre любим, популярен, готовится домохозяйками и практически везде подается в заведениях публичного питания. Искусное сочетание товаров, простая разработка и без преувеличения потрясающий итог подкупают, вдохновляют, принуждают в очередной раз признать мастерство и «снять шапку» перед французской кухней. Считаете себя новичком и неумехой в пекарском деле? Рискните, начните с tarte au sucre — трудно отыскать наиболее смачную и легкую в изготовлении кандидатуру. Создатели веб-сайта «Резвые Рецепты» собрали выборку наилучших рецептов изготовления сладкого пирога в домашних критериях.

рецепты изготовления сладкого пирога

Сахарный пирог – традиционный рецепт

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • молоко 100 мл.
  • сахар 150 гр.
  • маргарин сливочный 100 гр.
  • яичка куриные 2 шт.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • мука 250 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • сливки 200 мл.

рецепт домашнего сладкого пирога

Общая информация:

  • Время изготовления: 80 минут;
  • Количество порций 5.

Метод изготовления:

  1. Подготовьте нужные ингредиенты. В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое пространство минут на 15, чтоб дрожжи «оживились».
  2. Потом добавить в дрожжи яичка и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и равномерно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое! Накрыть мокроватым полотенцем и поставить в теплое пространство на 1 час.
  3. По истечении сих пор переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить умеренно по форме. Накрыть полотенцем и поставить в теплое пространство на 30 мин. Потом сверху насыпать сахар и по нему умеренно распределить масло (либо перемешать масло с сахаром и умеренно распределить по поверхности теста).
  4. Поставить в разогретую до 180–200 гр. духовку на 30 мин. Достать, полить сливками и возвратить в духовку еще на 10 мин. Вытащить из духовки, отдать незначительно остыть и можно угощаться! Это весьма смачно! Приятного аппетита!

Сахарный пирог со сливками

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука 250 гр.
  • Яичка 2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сухие дрожжи 1.5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Для крошки:
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахар 130 гр.

Для обмакивания:

  • Растительное масло 1 ст.л.

Для заливки:

  • Сливки 200 мл.

Общая информация:

  • Время изготовления: 120 минут;
  • Количество порций 5.

Метод изготовления:

  1. В тёплое молоко положить дрожжи и сахар, перемешать и бросить на 5–10 минут. Яичка, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар, соль — всё взбить вкупе.
  2. Добавить муку, перемешать. Влить молоко с дрожжами, перемешать. Тесто обязано получиться мягкое и липкое.
  3. Накрыть тесто пленкой и бросить на полчаса. Форму застелить пергаментом, выложить тесто и бросить на полчаса. Прохладное сливочное масло растереть с сахаром и положить в холодильник.
  4. Окунуть палец в растительное масло и создать в тесте углубления. Посыпать пирог крошкой и печь полчаса в духовке, разогретой до 180 С. Достать пирог из духовки, залить сливками и печь ещё 5 минут. Пирог незначительно остудить и подавать. Приятного аппетита!

Сахарный пирог «Tarte au sucre»

Ингредиенты:

  • Мука 250 гр.
  • Молоко 100 гр.
  • дрожжи свежайшие 15 гр.
  • яичка 2 шт.
  • соль по вкусу
  • масло сливочное 100 гр.
  • сахар 100–150 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сливки 200 мл.

Общая информация:

  • Время изготовления: 90 минут;
  • Количество порций 5.

Метод изготовления:

  1. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей). Отдать дрожжам постоять немого. Потом добавить яичка и слив. Масло, ванилин. Хорошо все перемешать
  2. Потом сыпать равномерно муку, мешая ложкой. Тесто выходит мягкое, липкое. Бросить на час подниматься, накрыв полотенчиком.
  3. Потом выложить тесто в форму 21 см поперечников, смазав ее растительным маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками. Бросить еще на пол часа для подъема.
  4. Тем временем смешаем рубленное кусками масло и сахар (чтоб масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник). Через пол часа намочим палец в растительное масле и создадим несколько ложбинок по всей поверхности теста
  5. Посыпаем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25–30 минут. Через 25–30 минут достаем. Заливаем сливками. И ставим еще на 6–9 минут в духовку допекаться.
  6. Ешьте жарким, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом. Приятного аппетита!

Пирог сладкий на молоке

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 220 гр. (20 гр. в тесто, 200 гр. для корочки)
  • Дрожжи сухие — 11 гр.
  • Сливочное масло — 300 гр. (200 гр. в тесто, 100 гр. для посыпки)
  • Ваниль — по вкусу
  • Соль — 1 щеп.
  • Яичка — 4 шт.
  • Мука — 500 гр.
  • Сливки — 400 мл.

Общая информация:

  • Время изготовления: 85 минут;
  • Количество порций 5.

Метод изготовления:

  1. Молоко подогреваем, потом добавляем дрожжи и сладкий песок, перемешиваем, потом оставляем на 15–20 минут. Размягченное сливочное масло растираем с яичками, вводим его по одному, потом кладем щепотку соли и ваниль.
  2. Дрожжевую смесь соединяем с масляной и просеянной мукой, перемешиваем. Тесто выходит липким, накрываем его крышкой и оставляем на 30–40 минут. Для сладкой корочки: прохладное сливочное масло соединяем с сахаром, ванилью и перетираем. Это можно создать вилкой либо толкушкой для пюре. Потом смесь отправляем в холодильник.
  3. Поднявшееся тесто слегка обминаем, потом выкладываем в форму, которую застелили пергаментом. Распределяем его по всей форме и накрываем полотенцем, оставляем на 15–20 минут. Лопаткой делаем углубления по всему периметру теста, что подошло (это необходимо для того, чтоб масло с сахаром пропитало пирог).
  4. Выкладываем масляно-сахарную смесь (посыпаем ею пирог) и отправляем пирог на 40–45 минут в духовку при 170–180 градусах. Спустя нужное время достаем пирог и поливаем его сливками, выпекаем еще 7–10 минут. Достаем пирог из духовки, остужаем его незначительно, опосля этого уже кушаем, приятного аппетита!
Читайте также:  Морковное печенье

Как приготовить сладкий пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 250 гр.
  • Яичка 2 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сухие дрожжи 7 гр.
  • Сливки 200 мл.
  • Соль 1 щепотка

Общая информация:

  • Время изготовления: 75 минут;
  • Количество порций 4.

Метод изготовления:

  1. Берём половину наших сливок и незначительно их подогреваем на плите, опосля что в тёплых (но не жарких) сливках растворяем ванильный сахар и добавляем сухие дрожжи.
  2. Интенсивно размешиваем наши дрожжи и отставляем в тёплое пространство на 10–15 минут, пока не покажется маленькая пена – означает, дрожжи активировались.
  3. Половину масла стопроцентно растапливаем. Охлаждаем его и вкупе с яичками добавляем в дрожжевую смесь. Опосля что хорошо взбиваем до однородности. Потому что ингредиенты отлично смешиваются, то можно употреблять просто венчик, миксер не обязателен.
  4. Добавляем соль и просеиваем муку, чтобы наш пирог вышел мягеньким. Перемешиваем, разбивая комочки, до образования тягучего теста.
  5. Сейчас нам нужно на час бросить это тесто подниматься. Для этого накрываем пакетом, крышкой либо полотенцем тесто и отставляем в тёплое пространство.
  6. Остаток прохладного сливочного масла перетираем вкупе с сахаром. Обязана получиться маленькая крошка.
  7. На дно формы стелим пергамент и смазываем его и стены формы маслом. Смешав ещё раз набухшее тесто, выкладываем его в форму, умеренно распределяя по периметру. Ещё раз накрываем кульком либо полотенцем на 30 минут, чтоб оно незначительно взошло.
  8. Опосля этого делаем углубления пальцем по всему тесту. Сейчас всё это сверху покрываем толстым слоем масляно-сахарной крошки и выпекаем в духовке при температуре 180–190 градусов полчаса.
  9. За 5–10 минут до вытаскивания пирога из духовой печи поливаем его оставшимися сливками, так пирог будет наиболее мягеньким и пропитанным. Сахарный пирог готов! Приятного аппетита!

Сахарный пирог

пн, 5 сентября 2016 г.

Я считаю, что обыкновенные рецепты выпечки должны обязательно давать смачный итог! Нынешний домашний пирог из дрожжевого теста – тому доказательство. Нереально пушистое, мягкое и ароматное тесто, островки ласкового сливочного крема и хрустящая сладкая корочка… Оторваться нереально – это я для вас гарантирую.

Приготовьте сладкий пирог просто так для комфортного чаепития в кругу семьи либо для давно ожидаемых гостей. За чашечкой чая эта расчудесная выпечка украсит хоть какой, даже нахмуренный и дождливый осенний вечер. Он нравится всем без исключения, а готовится проще обычного. Быстрее смотрите рецепт и на кухню готовить!

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

Посыпка:

Заливка:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого смачного, сочного и благоуханного сладкого пирога нам пригодятся последующие продукты: мука пшеничная высшего сорта, молоко (хоть какой жирности), куриные яичка среднего размера (45-50 граммов каждое), сладкий песок, жирные сливки (у меня 30%), дрожжи, соль и ванилин (можно поменять чайной ложкой ванильного сахара) по желанию. Дрожжи не непременно брать быстродействующие – непревзойденно подходят просто сухие (тоже 5 граммов – это 1 чайная ложка с горкой) либо упрессованные (необходимо равно в 3 раза больше, другими словами 15 граммов). Такие дрожжи не сходу соединяют с мукой, а за ранее активизируют в теплой сладковатой воды в течение 10-15 минут. В нашем случае можно незначительно подогреть полстакана молока с чайной ложкой сахара и растворить в ней дрожжи.

Поначалу соединим сухие ингредиенты для дрожжевого теста. В миску просеиваем (лучше два раза) пшеничную муку. Из-за этого мука не только лишь разрыхлится и насытится кислородом, да и уйдет вероятный мусор. Добавляем к муке быстродействующие дрожжи, сладкий песок, ванилин и соль. Все кропотливо перемешиваем вилкой либо венчиком.

В иной посуде соединяем молоко, куриные яичка и мягкое сливочное масло. Продукты должны быть комнатной температуры, потому заблаговременно достаньте их из холодильника.

Растираем все вкупе до однородности, опосля что добавляем сухую смесь. Вымешивать тесто можно руками, но оно выходит весьма мокроватым и липким, потому советую пользоваться тестомесом (миксером с насадкой-крюк либо хлебопечкой). Замес производим достаточно активный не наименее 10, а еще лучше 15 минут.

В итоге у вас получится необычно нежное, мягкое, мокрое и липкое тесто. По смеси оно в корне различается от наиболее обычного дрожжевого теста для пирогов, которое держит форму и не ратекается. Незначительно округлим тесто в символический шар, прикроем миску полотенцем и оставим в тепле на 1 час. Где лучше тесту бродить и что означает теплое пространство? Вариантов несколько. До этого всего в духовке с включенной лампочкой (выходит приблизительно 28-30 градусов – безупречная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой либо прикрываем полотенцем из натуральной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) (идеальнее всего подступает лен), чтоб поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно отдать тесту бродить в микроволновой печи, в какой за ранее доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, при этом стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не надо, потому что вода будет испаряться, тем поддерживая нужную влажность. Лишь проследите, чтоб никто ненароком не включил микроволновку, по другому тесто пропадет и сладкого пирога уже не будет.

Читайте также:  Крем-суфле

Когда пройдет 1 час, тесто обязано возрости в объеме (как минимум в два раза). Зависимо от температуры в помещении и активности дрожжей время может различаться от обозначенного мною. Основное, чтоб оно отлично взошло.

Лаского обминаем его и перекладываем в пригодную по размеру форму для выпечки. У меня силиконовая (20х20 см), я ее совершенно слегка (половинкой чайной ложки) смазала растительным маслом. Мокроватыми (тесто весьма липкое) руками распределяем тесто по форме, вроде бы подталкивая его всеми 10 пальцами к краям. Прикрываем чем-нибудь от заветривания и даем расстояться около 30-35 минут в тепле.

В это время достаем из холодильника 50 граммов сливочного масла – прохладного и твердого. Нарезаем его кусками и при помощи вилки перетираем со 130 гр сахара, чтоб вышла вот таковая жирная крошка. Это и есть наша сладкая посыпка. Перетерли и опять в холод, чтоб масло не успело растаять.

Когда тесто отлично подойдет и возрастет в объеме в 2 раза, пальцами делаем углубления до самого дна. Редко, 15-20 впадинок полностью хватит. Я просто забыла создать фото, простите. Посыпаем заготовку прохладной сладкой крошкой и отправляем в жаркую духовку, которые мы за ранее прогрели до 180 градусов.

Печем сладкий пирог на среднем уровне около 25-30 минут. Он еще более поднимется, будет вот-вот готов и начнет румяниться.

Стремительно поливаем его 200 миллилитрами жирных сливок, стараясь попасть по всей поверхности. У меня сливки 30% жирности, но они водянистые по смеси, потому моментом впитались в тесто и попали в углубления. Если у вас нет конкретно жирных сливок, их можно налегке создать без помощи других из молока и сливочного масла. Либо же используйте те, которые есть, или попытайтесь со сметаной. Допекаем сладкий пирог при данной нам же температуре еще 10 минут.

За этот период времени выпечка совсем зарумянится, сладкая корочка карамелизуется, а сливки перевоплотился в ласковый крем. Даем пирогу незначительно (в эталоне до комнатной температуры, но кто же выдержит?) остыть и нарезаем его порционными кусками.

А сейчас попытайтесь устоять и не потянуться еще за одним (вторым, третьим. ) куском. Это так смачно, так благоуханно, так лаского! Нереально лохматая и ароматная домашняя выпечка, от которой нереально оторваться – это я для вас гарантирую.

Сахарный пирог

Сахарный пирог весьма смачный, весьма ласковый и при всем этом совершенно не непростой. Тут хоть и дрожжевое тесто, но месить его для вас не придётся, оно обычное в изготовлении.

Продукты
Для теста:
Молоко – 200 мл
Сахар – 1 ст. ложка
Дрожжи сухие – 1 пакетик (11 г)
либо дрожжи свежайшие – 20 г
Масло сливочное размягчённое – 200 г
либо растительно-сливочная смесь, либо маргарин – 200 г
Сахар ванильный – 1 пакетик
Соль – щепотка
Яичка куриные – 4 шт.
Мука – 500 г
*
Для сладкой корочки:
Масло сливочное прохладное – 100 г
Сахар – 200 г
Сахар ванильный – 1 пакетик
*
Для пропитки:
Сливки 20% – 400 мл

Тут приведена двойная норма и я тоже готовила по двойной норме. Если для вас много, то разделите все продукты на два.

Как приготовить сладкий дрожжевой пирог:

В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Отставляем, чтоб дрожжи оживились и заработали. На поверхности обязана показаться соответствующая пенка.
(Если в квартире тепло, то это займет 15-20 минут. Если в квартире холодно и Вы желаете, чтоб этот процесс прошел быстрей – поставьте ёмкость с сиим молоком в тёплую воду.)

Растираем размягченное сливочное масло с яичками, ванильным сахаром и щепоткой соли.
(Я употребляла не сливочное масло, а растительно-сливочную смесь. Обязана сказать, что для выпечки она отлично подступает, тесто выходит ну прям роскошное.)

Когда дрожжи активизировались, соединяем их с приготовленной масляно-яичной консистенцией.

Вводим муку. Всё отлично перемешиваем.

Обязано получиться густое липкое тесто.

Накрываем тесто полотенцем и даем ему отлично подняться. Тесто обязано возрости в объёме втрое. На это уйдет приблизительно минут 40.

Выкладываем тесто в форму (размер моей формы 22х30 см), застеленную бумагой для выпечки либо просто смазанную каким-либо жиром. Разравниваем тесто по всей поверхности формы, накрываем его и даём ещё раз подняться.

Прохладное сливочное масло перетираем с сахаром и ванильным сахаром – это комфортно созодать вилкой либо, как я, толкушкой. Отправляем в холодильник.

Тесто взошло, сейчас при помощи пальцев либо древесной палочки делаем в нём углубления и посыпаем нашей масляно-сахарной крошкой.
(Углубления необходимы для того, чтоб масло не стекло с пирога, а пропиталось внутрь.)

Ставим выпекаться при 170-180 градусах на 40-45 минут, зависимо от особенностей вашей духовки. Пирог должен слегка подрумяниться и стопроцентно пропечься. Готовность проверьте древесной шпажкой.

Достаем из духовки и поливаем сливками.
Естественно, чем жирней сливки – тем вкусней. Но, обязана сказать, что я употребляла сливки 10 процентов жирности и тоже было весьма смачно. Сейчас опять ставим в духовку минут на 10.

Достаем из духовки даём незначительно остыть и можно есть. Сахарный пирог неплох и в тёплом, и в прохладном виде. Он выходит сочный, таковой сливочный, как как будто бы с кремом.

Непременно испеките сладкий пирог и побалуйте семью. Приятного аппетита!

5

12 спасибо 0
Людмила Николаевна Пн, 24 Апреля 2017 г. 11:27 #

Не плохая структура пирога, охото испытать.

ЛюдмилаS Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:49 #

Расчудесный пирог! Меня таковым пирогом соседка угощала! Весьма смачно! Издавна находила таковой рецепт. Спасибо огромное!

Любовь. Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 10:22 #

Весьма смачный,лёгкий в изготовлении,советую всем.

Ольга Вторник, 25 Сентября 2018 г. 11:44 #

Можно выпекать этот пирог в мультиварке?

Татьяна Среда, 02 Октября 2019 г. 10:18 #

Пекла таковой пирог. Советую приготовить. Весьма смачный и ласковый, тает во рту.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Французский сладкий пирог со сливками дрожжевой

Ласковый, воздушный, сливочный, с сладкой корочкой! Этот пирог готовится стремительно и просто, из дрожжевого теста, без внутренности. Но вкус у него выходит весьма насыщенный. За счет сливочной заливки создается воспоминание, что пирог с кремом снутри. Дополняет картину хрустящая карамель сверху.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Французский сладкий пирог со сливками дрожжевой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
327 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 36 гр
Б/Ж/У: 11 / 26 / 63
Н 6 / С 0 / В 94

Время изготовления: 2 ч

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Как выпечь Французский сладкий пирог. Подготовьте продукты для изготовления теста. Они все должны быть комнатной температуры, это принципиально при изготовлении дрожжевого теста – теплые ингредиенты помогают ему лучше подняться. Потому вытащите яичка и масло из холодильника заблаговременно.

Шаг 2:

Молоко подогрейте до температуры около 40°С. Оно обязано стать приятно теплым. Добавьте в молоко сахар и дрожжи, размешайте. Накройте посуду с молоком салфеткой и оставьте на 15 минут. Сиим действием мы активируем дрожжи – даем им пробудиться от тепла, кормим сахаром.

Шаг 3:

Отличные, свежайшие дрожжи должны подняться шапочкой нужно молоком. Если этого не вышло, означает они старенькые либо испорченные. Придется брать остальные.

Шаг 4:

Разбейте в огромную миску яичка, добавьте мягкое сливочное масло и соль. Перемешайте массу с помощью венчика. Не непременно доставать миксер. Поэтому что цель – просто перемешать продукты, не взбивая их. Тесто будет подниматься за счет дрожжей, а не за счет взбитых товаров.

Шаг 5:

Добавьте к яичной массе молоко с проснувшимися дрожжами. Опять размешайте все венчиком.

Шаг 6:

Просейте всю муку в миску к остальным продуктам. Не третируйте сиим пт. Просеивание насыщает муку воздухом, что делает выпечку наиболее мягенькой и пышноватой.

Шаг 7:

Замесите тесто с помощью лопатки. Оно получится достаточно водянистым, но это так и обязано быть – чем меньше муки, тем мягче пирог. Размешивайте его до однородного состояния и исчезновения комочков. Накройте миску полотенцем, пленкой либо крышкой, и уберите на час для подъема в теплое пространство. Я ставлю в прохладную духовку – в ней нет сквозняка и неизменная температура.

Шаг 8:

Пока тесто поднимается, приготовьте посыпку. подготовьте продукты для нее. Масло лучше взять прохладное, оно будет лучше размешиваться. Сливки я взяла 20% жирности. Но можно брать и 10-ти, и совершенно жирные, 33%. Ориентируйтесь на собственный вкус. Чем жирнее – тем вкуснее, да и калорийность поднимется.

Шаг 9:

Сахар и масло разомните с помощью вилки до состояния крошки.

Шаг 10:

Тесто за время расстойки обязано возрости вдвое.

Шаг 11:

Возьмите всякую форму для выпечки. У меня стеклянная размером 25*20 см. Отлично подойдет круглая поперечником 24 см. Смажьте ее растительным маслом. советую мазать прямо рукою, потому что позже данной нам же рукою нужно будет работать с тестом, оно весьма липкое. Выложите в форму тесто, распределите его ровненьким слоем. За счет того, что рука будет в масле, оно к ней не прилипнет. Накройте форму с тестом салфеткой и оставьте на 20 минут отдохнуть.

Шаг 12:

Пальцем сделайте в тесте углубления по всей поверхности пирога.

Шаг 13:

Выложите сверху сахарно-масляную крошку.

Шаг 14:

Поставьте пирог в духовку, разогретую до температуры 180°С, режим верх-низ. Пеките пирог 25-30 минут до зарумянивания. Потом вытащите пирог и умеренно полейте его сливками. Возвратите пирог в духовку еще на 10 минут.

Шаг 15:

Готовый пирог вытащите из духовки и дайте остыть до теплого состояния. Есть пирог можно как в теплом, так и в прохладном виде.

Это весьма смачный пирог! В особенности в теплом виде, когда он незначительно остынет из духовки. Тесто мягкое, пропитанное сливками, сахар хрустит! Готовится на раз-два. Нам весьма приглянулся!

——————–
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуток больше либо, напротив, меньше, чем обозначено в рецепте. Ориентироваться необходимо на то, каким тесто обязано получиться (плотным, мягеньким, водянистым и т.д.). Много полезной инфы о том, почему мука даже 1-го и такого же сорта может иметь совсем различные характеристики, читайте в данной нам статье.

Учитывайте, что духовки у всех различные. Температура и время изготовления могут различаться от обозначенных в рецепте. Чтоб хоть какое запеченное блюдо вышло удачно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках тут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]