Салат из фунчозы с морковью по-корейски

Салат из фунчозы с морковью по-корейски

Смачный остренький салат из фунчозы с овощами (морковью, огурцом и перцем) по-корейски

Фунчоза, либо по другому «стеклянная» лапша из зеленоватых бобов, – умопомрачительный продукт, сам по для себя не имеющий ни вкуса, ни аромата. Но это совершенно не мешает фунчозе быть одним из самых фаворитных блюд азиатской кухни. Секрет в том, что открывают «стеклянную» лапшу, делая ее безрассудно смачной и уникальной с виду, доп ингредиенты и пригодный соус.

Рецепты изготовления фунчозы самые различные. К ней добавляют разные виды мяса, морепродукты, овощи. Но, пожалуй, часто встречающееся блюдо – это овощной салат из фунчозы с морковью по-корейски.

Салат, о котором речь идет, понравится всем любителям остренького, также фанатам азиатской кухни. Для тех, кто никогда не пробовал фунчозу, самое время познакомиться со «стеклянной» лапшой ближе. А начать можно с этого незатейливого, но весьма смачного блюда. Для первого изготовления корейского салата рекомендую приобрести готовый соус, чтоб позже его легче было готовить без помощи других.

Ингредиенты на 4-5 порций:

  • Фунчоза в сухом виде — 100 г
  • Морковь большая — 1 шт.
  • Огурец большенный — 1 шт.
  • Болгарский перец средний — 1 шт.
  • Чеснок
  • Заправка для фунчозы по-корейски ( 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка приправ для моркови по-корейски, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла)

Рецепт салата из фунчозы с морковью по-корейски

1. Рецепт салата достаточно прост. Все зависит от того, как верно будет приготовлена сама лапша. Помещаем сухую фунчозу в миску, заливаем кипяточком максимум на 10 минут, а лучше на 5 минут, по другому разварится и склеится.

2. Пока лапша настаивается, подготовим овощи. С помощью специального ножика для корейских салатов нарезаем соломкой огурец. Если такового ножика нет под рукою, то воспользуйтесь обыденным, но постарайтесь нашинковать овощи как можно тоньше. Весьма комфортно натереть овощи на специальной терке.

3. То же самое проделываем с морковью, за ранее очистив ее от кожицы. Опосля этого мало мнем морковь руками, чтоб она пустила сок.

4. Болгарский перец порезать особым ножиком довольно неловко, потому просто нарезаем его соломкой. Естественно, перед сиим кропотливо промываем его и убираем семечки с плодоножкой.

5. Самое время слить с фунчозы воду, поместить ее в дуршлаг и сполоснуть холодной кипяченой водой. Для удобства мало порежем лапшу ножиком, по другому она будет в салате длинноватой, как спагетти.

6. Перекладываем все ингредиенты в одну миску, добавляем пару зубчиков размельченного чеснока и заправку для фунчозы по-корейски. Я употребляла готовую заправку. На мой взор, это комфортно, и стоит заправка дешево.

Но при желании ее можно создать самому. Разогреть растительное масло, добавить приправу для корейской моркови, сахар, уксус, соевый соус и все кропотливо перемешать. Регулируйте количество ингредиентов по вкусу.

Если заправка выходит кислой — можно добавить сахара, а несоленой — можно прирастить размер соевого соуса. Учтите, что овощи еще пустят сок, потому заправки не обязано быть весьма много.

7. Хорошо перемешиваем наш салат 2-мя ложками, лучше древесными. Можно для этого применять миску большего размера, чтоб было удобнее.

8. Как бы салат из фунчозы с морковью по-корейски готов, но есть весьма принципиальное условие. Необходимо, чтоб салат постоял в холодильнике хотя бы полчаса, тогда все ингредиенты по-настоящему раскроются и приобретут броский, насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Морковь по-корейски с фунчозой

Мне весьма нравится все острое и корейские блюда не являются исключением. Желаю поделится с вами рецептом весьма смачной моркови по корейски. Мне кажется, что в этом рецепте совершенно подобраны все пропорции и за счёт этого морковь выходит весьма смачной, сочной и особенной на вкус. Попытайтесь приготовить, может быть и для вас понравится!

Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:

  • Морковь — 1 кг
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Уксус (9%) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 100 г
  • Фунчоза — 200 г

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2377.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
102.8 г
углеводы
354.9 г
Порции
ккал
237.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
21 г

Рецепт «Морковь по-корейски с фунчозой»:

Тут все нужные нам продукты.

Морковь моем, чистим и натираем на специальной терке для корейской морковки.

В натертую морковь кладём сахар, соль, уксус и соевый соус. Накрыввем крышкой и всё отлично встряхиваем.

Добавляем к моркови кориандр, перец и выдавленный через пресс чеснок.

Нарезаем луковку и кладём в сковороду с маслом. Когда лук мало поджарится, а масло закипит можем заливать сиим маслом морковь. Масло нужно процедить, т. к. лук нам был нужен лишь для аромата.

Масло нужно заливать прямо на чеснок.

Заливаем фунчозу кипяточком, варим практически 2 минутки, выключаем огнь и оставляем под закрытой крышкой ещё на 5 минут.

Сцежеваем воду с фунчозы и добавляем её к моркови.

Отлично всё перемешиваем и даём настояться салату в холодильнике не наименее 6 часов. Приятного для вас аппетита!

Читайте также:  Овощное рагу в мультиварке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Зимний салат с хурмой и гранатом

  • 31
  • 272
  • 3603

Салат “Самоцветы”

  • 14
  • 9
  • 7173

Салат с корнишонами и дайконом

  • 18
  • 115
  • 1365

Салат “Любовница”

  • 376
  • 6570
  • 1994879

Одичавший рис со свеклой и капустой

  • 28
  • 8
  • 1281

Салат с сельдерем, морковью и кабачками

  • 19
  • 21
  • 3890

Салат вешний с сельдереем

  • 89
  • 264
  • 4165

Салат “Одичавший цветок”

  • 12
  • 10
  • 5889

Салат из корня сельдерея

  • 27
  • 386
  • 2688

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Натали”

  • 77
  • 297
  • 28805

Диетические кабачки

  • 29
  • 304
  • 29733

Начиненный хлеб

  • 20
  • 329
  • 11825

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

28 апреля 2017 года dalyjo #

28 апреля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

28 апреля 2017 года dalyjo #

28 апреля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

27 февраля 2017 года a-medveda #

27 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

27 февраля 2017 года Ирушенька #

27 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

27 февраля 2017 года СНежк_а #

27 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года Просто Дуня #

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года Kuss #

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года Kuss #

26 февраля 2017 года Суслик Маринка #

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года Dama-Lorik #

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года Светланка g980 #

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

26 февраля 2017 года laka-2014 #

26 февраля 2017 года тататима #

26 февраля 2017 года hellena2013 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат фунчоза по-корейски – 5 рецептов изготовления с фото пошагово

Фунчоза – это вид лапши, который нередко встречается в блюдах азиатской кухни. Фунчоза по-корейски – это таковой легкий, обычный в изготовлении салат, блюдо корейской кухни, потому в традиционном представлении, данное блюдо в особенности придётся по вкусу любителям особенной и острой еды. Мы подготовили 5 вариантов фунчозы по-корейски, чтоб вы могли избрать самый наилучший рецепт себе.

Традиционная фунчоза по-корейски

Время изготовления – 30 минут

Количество порций – 6 шт.

Лёгкий летний салатик, равномерно кислый и равномерно сладкий. Изготовление займёт совершенно мало времени, но идеальнее всего этот салатик настаивать, как минимум несколько часов – тогда он будет наиболее особенный.

Ингредиенты

Процесс изготовления

Фунчоза с курицей по-корейски

Сытный салат из фунчозы, где кроме лапши и овощей находится куриное мясо. Этот превосходный салат можно подавать в качестве основного блюда, потому что мясо уже есть в составе.

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 250 гр.
  • Филе курицы – 300 гр.
  • Перец сладкий – 250 гр.
  • Морковь свежайшая – 200 гр.
  • Цуккини – 300 гр.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Перец чили (свежайший) – 1 шт.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Соевый соус – 80 мл.
  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Уксус рисовый (можно виноградовый) – 2 ст.л.
  • Сахар – 1-2 ч.л.

Процесс изготовления:

  1. Для начала отварите фунчозу, следуя аннотации на упаковке. Отбросьте лапшу в дуршлаг и охладите. Буквально так же отварите куриное филе и разрешите ему остыть в бульоне – так мясо не высохнет.
  2. Морковь очистите от кожицы и вымойте, опосля что натрите корнеплод на терке для корейской моркови. Если таковой нет, сможете натереть на маленькой терке, но это не нужно. Очистите болгарский перец от семян, удалите плодоножку и буквально так же натрите соломкой. Цуккини натрите на той же терке, не очищая.
  3. Овощи смешайте в одной миске, помните их руками для того чтоб выделился сок. Очистите чеснок, мелко порубите и обжарьте в раскалённом масле. Очистите перец чили и пюрируйте его с помощью блендера. Добавьте пюре перца чили к чесноку и кропотливо перемещайте. Всыпьте кориандр, размешайте.
  4. Мелко нарежьте курицу, добавьте в миску с овощами, туда же положите отваренную фунчозу и залейте все это чесночно-перечным маслом. Добавьте уксус, соевый соус и кропотливо размешайте салат.
  5. Для того, чтоб салат был очень пряным и сочным, лучше отдать ему постоять пару часиков в холодильнике либо при комнатной температуре. Подавайте фунчозу по-корейски с курицей как самостоятельное блюдо либо в качестве сытного гарнира. Приятного аппетита!

Фунчоза с омлетом по-корейски

Весьма сытная и аппетитная вариация традиционной корейской фунчозы с овощами. Этот салат готовится весьма стремительно, владеет приятной кислинкой во вкусе и умеренной остротой. Непревзойденно подойдёт для плотного сытного завтрака.

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 200 гр.
  • Томаты – 3-4 шт.
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Яичко куриное – 2-3 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Соус соевый – 2-3 ст.л.
  • Кориандр – 1/3 ч.л.
  • Паприка – 1/3 ч.л.
  • Ароматный молотый перец – 1/4 ч.л.

Процесс изготовления:

  1. В мисочке смешайте яичка с одной столовой ложкой соевого соуса, взбейте с помощью вилки до однородности и влейте в разогретую сковороду, смазанную оливковым либо кокосовым маслом. Должен получиться узкий плотный омлет.
  2. В бурлящей воде отварите фунчозу, отбросьте на дуршлаг и дайте лапше остыть. Пока остывает лапша и омлет, кропотливо вымойте все овощи опосля что аккуратненько нарежьте все ингредиенты тоненькой соломкой. Идеальнее всего будет пользоваться специальной теркой для корейской моркови.
  3. Овощи смешайте в миске, влейте соевый соус, добавьте кориандр и ароматный молотый перец, паприку. Омлет нарежьте тонкими полосами и положите в миску к овощам, а фунчозу разрежьте напополам и выложите туда же.
  4. Кропотливо размешайте все ингредиенты, сможете добавить соль и сахар, если требуется. Подавайте к столу как основное блюдо либо как уникальный гарнир. Приятного аппетита!

Фунчоза по-корейски с говядиной

Один из обычных корейских рецептов, который различается сытностью и умопомрачительно аппетитным запахом. Приготовить данное блюдо весьма просто, но гости буквально будут удивлены оригинальностью рецепта.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Грибы лесные (сушеные) – 150 гр.
  • Яичко куриное – 2-3 шт.
  • Перец болгарский – 2-3 шт.
  • Огурец – 2-3 шт.
  • Шпинат – 50-70 гр.
  • Лук белоснежный репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1/2 ст.л.
  • Соус соевый – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Процесс изготовления:

  1. Для начала необходимо приготовить все ингредиенты. Для этого моем овощи, очищаем корнеплоды от шелухи. Мясо буквально так же моем и нарезаем так же, как на бефстроганов.
  2. Грибочки нужно замочить в незапятанной воде, опосля что отварить их в бурлящей подсоленной воде на неспешном огне около 10-15 минут.
  3. Яичка взбейте буквально таковым же образом, как на омлет. Овощи нарежьте равномерно узкой соломкой и разложите их по отдельным ёмкостям. Для этого салата овощи необходимо будет пассеровать по отдельности.
  4. Поначалу разогрейте неплохую сковороду с умеренным количеством масла и пожарьте из яичной консистенции тонкие яичные блины. Они будут неоднородными и рваными, но это не принципиально.
  5. Дальше обжарьте на сильном огне лук, нарезанный соломкой. Всыпьте в него щепотку соли. Обжаривать необходимо не наиболее трёх минут.
  6. Дальше обжарьте перец, на таком же сильном огне и тоже присолив. Смените масло и обжарьте отваренные грибы, не запамятывая посолить. Опосля грибов обжарьте мясо, не запамятывая размешивать, пока не выпарится вся жидкость.
  7. В последнюю очередь нужно отварить фунчозу, следуя аннотации на упаковке с лапшой. Готовую фунчозу отбросьте на дуршлаг, мало охладите и порежьте ножницами на наиболее недлинные нити.
  8. В большенный миске либо салатнице смешайте все ингредиенты, добавьте специи и кунжут, влейте соевый соус. Если необходимо, добавьте ещё соли и молотого перца. Все ингредиенты смешайте руками и подавайте к столу в качестве второго блюда. Приятного аппетита!

Фунчоза по-корейски с креветками

Весьма смачное блюдо, фактически деликатес. Совершенно подступает данное блюдо для романтичного ужина либо для приема гостей, которые обожают экзотичную кухню. Непременно попытайтесь!

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 300 гр.
  • Креветки – 400 гр.
  • Перец сладкий – 1-2 шт.
  • Перец красноватый горьковатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1/3 головки
  • Корейский соус (для фунчозы) – 1 упаковка

Процесс изготовления:

  1. Поначалу отварите фунчозу, следуя аннотации на упаковке с лапшой. Вымойте сладкий перец, удалите плодоножку, семечки и перегородки. Нарежьте перец узкой соломкой. Горьковатый перец очистите буквально так же, воспользовавшись перчатками.
  2. Измельчите чеснок как можно мельче вкупе с перчиком чили. Можно для этого применять блендер.
  3. Разогрейте в толстодонной сковороде масло и на большенном огне обжарьте сладкий перец в течение 2-3 минут, переворачивая.
  4. Вытащите перец из сковороды и выложите креветки с чесночно-перечной консистенцией. Обжаривайте в течение нескольких минут, помешивая.
  5. Добавьте обжаренный перец, соус, фунчозу. Все это кропотливо размешайте и обжарьте в течение двух-трёх минут.
  6. Готовое блюдо подавайте жарким, разложив по порционным глубочайшим плошкам. К блюду предлагайте палочки заместо обычных вилок. Приятного аппетита!

Фунчоза по-корейски – смачные рецепты азиатского блюда

Хозяйкам, которые стремятся побаловать собственных близких любым необыкновенным блюдом, совершенно подойдет таковой рецепт как фунчоза по-корейски. Преимуществом этого кушанья является простота в изготовлении и минимум издержек времени на готовку.

Как приготовить фунчозу по-корейски?

Чтоб верно приготовить такое блюдо как фунчоза по-корейски, необходимо придерживаться определенной последовательности действий:

  1. Для салата употребляют овощи: перец, огурец, морковь рядовая либо корейская. Их нарезают соломкой, соединяют с солью и песком и перемешивают.
  2. Принципиальной составляющей является заправка для фунчозы по-корейски, которая готовится методом смешивания соевого соуса, уксуса, чеснока и специй (к примеру, кориандр, паприка, перец).
  3. Отваривают фунчозу в течение 5 минут и соединяют ее с овощами и заправкой.
  4. Идеальнее всего выслать блюдо на ночь (то есть темное время суток) в холод.

Фунчоза, маринованная по-корейски

Индивидуальностью блюда, в базе которого употребляется фунчоза, будет то, что его можно употреблять как конкретно опосля изготовления, так и на последующие день. При всем этом вкус блюда даже улучшится, так как составляющие успеют хорошо пропитаться. Залогом получения смачного яства считается верно изготовленный соус для фунчозы по-корейски.

  • фунчоза – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • корейская морковка – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • оливковое масло.
  1. Отварить фунчозу. Смешать ее с корейской морковкой. Добавить соевый соус.
  2. Огурец порезать соломкой, чеснок выжать и присоединить к фунчозе.
  3. Все сбрызнуть маслом, отдать постоять пару часиков.

Рецепт фунчозы по-корейски с овощами

Всераспространенным вариантом готовки блюда является фунчоза с овощами по-корейски. Свежайшие овощи отлично дополняют рисовую лапшу. Весьма смачной выходит фунчоза по-корейски, рецепт которой предполагает добавление таковых овощей как перец (острый либо сладкий), огурцы, редька, лук, морковь, грибы.

  • фунчоза – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец – 2 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень;
  • заправка для фунчозы – 1 пакетик (80 г).
  1. Отварить фунчозу и помыть ее.
  2. Натереть морковь на специальной терке, помять и бросить, чтоб образовался сок.
  3. Если нет готовой заправки, ее можно создать без помощи других, сделав смесь из масла, уксуса, сахара, соли, кориандра, чеснока, имбиря, перца чили.
  4. Порезать соломкой огурцы и перец, нарубить зелень.
  5. Поставить мариноваться на 2 часа либо больше.

Фунчоза с курицей по-корейски

Неописуемо удачное сочетание представляет собой фунчоза по-корейски с мясом. Таковая композиция товаров дозволяет получить неописуемо богатое вкусовое сочетание. В особенности отлично фунчоза смешивается с курицей. Довершить кулинарный шедевр поможет верно приготовленная заправка, изготовленная на базе соевого соуса и острых специй.

  • перец – 2 шт.;
  • фунчоза – 200 г;
  • курица – 300 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец – 2 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. л.
  1. Отварить фунчозу и курицу. Мясо порезать кубиками.
  2. Овощи порезать соломкой.
  3. Создать заправку: смешать выдавленный чеснок, масло, специи.
  4. Все перемешать. Фунчоза, приготовленная по-корейски, пропитывается 2 часа.

Фунчоза с мясом и овощами по-корейски

Пользующимся популярностью и запоминающимся считается рецепт фунчозы по-корейски с мясом и овощами. Традиционным методом готовки является вариант, где употребляется свинина, но допускается и какой-нибудь иной вид мяса: говядина, курица, индейка. Довершают неповторимый вкус различные овощи, которые подбираются по персональному вкусу хозяйки.

  • мясо – 300 г;
  • фунчоза – 0,5 упаковки;
  • корейская морковка – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • перец – 0,5 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 3 ст. л.
  1. Порезать мясо соломкой и обжарить.
  2. Отварить лапшу.
  3. Измельчить чеснок, порезать овощи, все добавить к мясу вкупе с фунчозой и отлично перемешать.
  4. Заправить соусом и маслом. Фунчоза по-корейски употребляется сходу опосля готовки либо в прохладном виде.

Фунчоза по-корейски с омлетом – рецепт

Существует огромное количество методов, при помощи которых осуществляется изготовление фунчозы по-корейски в домашних критериях. Один из успешных вариантов станет подмена корейской морковки, которая является весьма всераспространенным компонентом, на омлет. Он даст яству доп изюминку и пикантность.

  • фунчоза – 100 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • огурцы – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • яичко – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • заправка – 20 г.
  1. Смешать яичко и майонез и жарить, сделав омлет.
  2. Порезать овощи соломкой.
  3. Отварить фунчозу и соединить ее с овощами. Сверху полить консистенцией заправки и соуса.

Салат с фунчозой и корейской морковью

У почти всех кулинаров, которые решили приготовить салат фунчоза, рецепт по-корейски предполагает внедрение маринованной морковки. Этот компонент совершенно дополняет блюдо и потрясающе комбинируется с рисовой лапшой. В качестве заправки непревзойденно подойдет оливковое масло с размельченным чесноком.

  • фунчоза – 150 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • корейская морковка – 100 г;
  • соевый соус – 30 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло.
  1. Отварить фунчозу.
  2. Порезать огурец соломкой. Смешать его с лапшой и морковкой.
  3. Размельченный чеснок добавить в масло. Полить им блюдо, также влить соус.
  4. Перемешать. Фунчоза, приготовленная по-корейски, готова.

Фунчоза с грибами по-корейски

Для овощеедов и придерживающихся диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), совершенно подойдет фунчоза по-корейски без мяса. Сытность и насыщенный вкус блюду присваивают грибы, которые можно применять собранные в лесу, свежайшие покупные шампиньоны либо консервированные. Рецепт изготовления фунчозы по-корейски предполагает, что в качестве доп компонент используют овощи: морковь, перец, лук.

  • фунчоза – 250 г;
  • грибы – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.
  1. Измельчить овощи.
  2. Сначала обжарить лук, опосля добавить к нему грибы, поджарить 5 минут.
  3. Присоединить морковь и перец, тушить еще 5 минут.
  4. Добавить чеснок и соус, тушить еще 3 минутки.
  5. Отварить фунчозу и соединить ее с овощами.

Суп с фунчозой корейский

Рисовую лапшу обожают употреблять не только лишь в виде салата, изготовление фунчозы по-корейски может быть и в виде супа. Соблюдение действий не отнимет у хозяйки много усилий, а в итоге выйдет питательное блюдо с насыщенным запахом. Необыкновенную пикантность можно придать яству, если использовать некоторое количество видов мяса, к примеру, свинину и курицу.

  • свинина – 250 г;
  • куриные крылышки – 5 шт.;
  • пекинская капуста – 1/4 вилка;
  • имбирь – 10 г;
  • соевый соус – 10 мл;
  • зеленоватый лук – 1 пучок;
  • фунчоза – 250 г.
  1. Сварить куриный бульон.
  2. Свинину порезать и обжарить.
  3. Нашинковать капусту, добавить ее к мясу и протушить.
  4. В бульон добавить фунчозу, мясо и капусту варить 10 минут.
  5. Присоединить мелко порезанный лук и натертый имбирь. Влить соус.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]