Салаты с омлетом

Салаты с омлетом

Выборка рецептов салатов с омлетом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить обычной и смачный салат с яичным омлетом!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с омлетом

Ингредиенты

Куриные яичка – 4 шт.

Майонез – 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука – 150 мл

Уксус для маринования лука – 0,5 ст.л.

Солёные огурцы – 2-3 шт.

Соль – 3 щепотки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Рыба красноватая с/с – 200 г

Лимон – 1 ломтик

Майонез – 2-3 ст.л. (для заправки)

Вустерский соус – по желанию 1 ч.л.

Свежайшая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы маринованные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Петрушка – 0.5 пучка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Майонез – для заправки

Свежайшая зелень – по вкусу

Молотые перцы – по желанию

Масло – для жарки

Ингредиенты

Редис – 150 гр;

Лук зелёный – 2 больших стебля;

Сыр твёрдый – 60 гр;

Сметана – 2-3 ст.л;

Ингредиенты

Яичка куриные – 5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Горошек консервированный – 300 г

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Салат – 1 пучок (40 г)

Креветки вареные – 100 г

Яичко куриное – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Лимоновый сок – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец – 1/3 шт.

Лук красноватый – 1 шт.

Сыр моцарелла – 100 г

Свежайшая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для заправки

Для омлета:

Соль, перец – по вкусу

Прованские травки – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яичка куриные – 2 шт.

Масло подсолнечное – 5 мл

Огурцы свежайшие – 120 г

Сыр жесткий – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Копчёная курица – 450 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец, петрушка – по вкусу

Ингредиенты

Краснокочанная капуста – 150 гр;

Юные побеги спаржи – 50 гр;

Для омлета:

Тунец консервированный – 1 банка;

Сливки (молоко) – 4-5 ст.л;

Сыр жесткий – 30 гр;

Сливочное масло – 10 гр;

Для соуса:

Оливковое масло – 3 ст.л;

Соевый соус – 2 ст.л;

Рыбный соус (при наличии) – 1 ст.л;

Темный молотый перец – по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло – 20 г

Консервированная кукуруза – 150 г

Консервированные ананасы – 200 г

Крабовые палочки – 150 г

Лимоновый сок – 20 мл

Соль,темный перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные яичка – 3 шт.

Лук репчатый – 50 г

Сыр жесткий – 50 г

Масло подсолнечное – 10 мл

Горчица зерновая – 1 ч.л.

Ингредиенты

Копченая колбаса – 100 г

Болгарский перец – 80 г

Помидоры – 100 г

Куриные яичка – 1 шт.

Сметана либо йогурт – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста – 100 г

Свежайший огурец – 1 шт. (110 г)

Куриное филе – 1 шт. (210 г)

Зеленоватый лук – пучок (40 г)

Острый перчик чили – 1/4 стручка

Для омлета:

Яичко (категория С1) – 1 шт.

Соевый соус – 1 ч.л. (для омлета)

Лимоновый сок – 2 ч.л. (для омлета)

Оливковое масло – 1 ст.л. (для омлета)

Для заправки:

Соевый соус – 3 ст.л. (для заправки)

Лимоновый сок – 2 ч.л. (для заправки)

Оливковое масло – 2 ст.л. (для заправки)

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат с омлетом

Мы привыкли к салатам, одним из ингредиентов которых являются сваренные вкрутую яичка. Заменив их омлетом можно варьировать вкус и вид закуски. При всем этом калорийность вареного яичка составляет 160 ккал на 100 г продукта, тогда как тот же показатель для омлета с молоком будет только некординально больше – 184 ккал на 100 г продукта.

Смачный и весьма необыкновенный салат с омлетом и курицей – пошаговый фото рецепт

Подайте на торжественный стол необыкновенный салат «Загадка». Оригинальное и смачное блюдо не остается не увиденным посреди домашних разносолов, а его состав заинтересует гостей.

Ингредиенты

  • Яичка сырые: 1-2 шт.
  • Крахмал, мука: 1 ст. л.
  • Молоко, вода: 50 мл
  • Соль, специи: по вкусу
  • Отварное куриное мясо: 150-170 г
  • Дайкон либо корень сельдерея: 100 г
  • Соленый огурец: 100-120 г
  • Морковь по-корейски: 75-100 г
  • Плавленый колбасный сыр: 100 г
  • Среднее яблоко: 1 шт.
  • Майонез: 150 мл
  • Чеснок: по желанию
Читайте также:  Кукурузный хлеб в хлебопечке

{Инструкция} изготовления

Яичка слегка взбейте с мукой и молоком до однородности.

Из взбитой консистенции поджарьте омлет на широкой сковороде. Посолите и добавьте специи по собственному вкусу.

Приобретенный блинчик сверните рулетом и тонко нарежьте поперёк.

Майонез смешайте с тёртым очищенным яблоком.

По желанию добавьте обрубленный зубчик чеснока.

Очищенный дайкон и колбасный сыр измельчите с помощью тёрки для корейской моркови (можно употреблять обыденную со средними ячейками).

Куриное мясо нарежьте соломкой, огурец натрите и отожмите сок, заправьте массу майонезом.

Соберите салат слоями на широкой тарелке, используя кулинарное кольцо.

На любой слой непременно нанесите мало майонезной заправки, распределите вилкой.

Первым слоем выложите «стружку» из омлета (сможете посыпать зелёным луком), сверху – дайкон (присолите по вкусу).

Дальше смесь из мяса с огурцом.

Потом распределите корейскую морковь (излишний маринад за ранее удалите).

Верх салата посыпьте сыром, промажьте майонезом.

По собственному вкусу украсьте блюдо, дайте ему настояться в течение часа и подавайте к столу.

Украшение салата в виде цветов можно приготовить из взбитого картофельного пюре. Подкрасьте его ложкой свекольного сока и нанесите с помощью кондитерского мешочка с насадками.

Рецепт салата с омлетом и ветчиной

Этот рецепт весьма прост в изготовлении, но красиво дополняет торжественный стол. Продукты можно брать в случайных пропорциях.

  1. Приготовленные из слегка взбитых со щепоткой соли яиц блинчики, свернуть рулетиками и порезать узенькой либо широкой лапшой.
  2. Ветчину и свежайшие огурцы порезать соломкой, смешать с омлетом.
  3. Добавить размельченный репчатый лук и заправить майонезом.

С колбасой

Ветчину в прошлом рецепте можно поменять вареной колбасой. Готовый салат будет иметь наиболее выраженный вкус, если добавить к нему перья зеленоватого лука и зелень укропа.

С печенкой

Для изготовления такового салата можно взять говяжью, свиную либо даже куриную печень. Пропорции товаров произвольные.

  1. Сырую печень хорошо помыть и порезать маленькими кусками. Они достаточно стремительно поджарятся на среднем огне на смазанной растительным маслом сковороде.
  2. Раздельно создать поджарку из размельченного репчатого лука и натертой на большой терке моркови.
  3. Когда овощи подрумянятся, выслать их в миску с готовой печенью.
  4. Яичка разбить в глубокую тарелку, посолить и слегка взбить.
  5. Узким слоем выливать на сковороду и слегка поджаривать с обеих сторон, выкладывая тонкие блинчики стопкой на тарелку.
  6. Когда омлет остынет любой по очереди свернуть рулетиком и порезать узкой соломкой.
  7. Яичную лапшу добавить в салат, заправить его майонезом и перемешать.

С крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — обычное блюдо торжественного стола. Ингредиенты, входящие в него, отлично известны – вареной рис, крабовые палочки, крутые яичка, консервированная кукуруза, лук и майонез.

Довольно поменять в этом блюде вареные яичка на ломтики омлета, чтоб закуска заиграла новенькими красками и вкусовыми чувствами.

С грибами

Этот салат необыкновенно смачен и также может стать красивым украшением стола. Для его изготовления необходимы только шампиньоны, курица и омлет.

  1. Шляпки шампиньонов порезать тонкими ломтиками, посолить и потомить на сковородке с маленьким количеством растительного масла до готовности.
  2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, отдать остыть и разобрать на волокна.
  3. Яичка слегка взбить с молоком, посолить и выпечь несколько тонких омлетов, выложить их стопкой на тарелке.
  4. Свернуть яичные блинчики рулетиками и тонко порезать.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить соль и специи по вкусу, заправить консистенцией из сметаны и майонеза.

С огурцами

К соломке, приготовленной из омлета, добавить нашинкованные огурцы – 1 свежайший и 1 маринованный. Это даст блюду типичный вкус. Также пригодится отварное либо копченое филе курицы, его необходимо поделить на волокна либо порезать соломкой. Репчатый либо зеленоватый лук измельчить, смешать с остальными продуктами и заправить сметаной либо майонезом.

Особенный салат с корейской морковью

Корейская морковь способна придать салату с омлетом экзотичный восточный спектр. Ее можно приобрести либо приготовить без помощи других. Это делается достаточно просто, но готовить следует заблаговременно, чтоб осталось несколько часов для маринования.

  1. Морковь натереть на большой терке, а еще лучше на специальной, тогда блюдо получится наиболее аутентичным.
  2. Посолить, добавить размельченный чеснок и особые специи, сбрызнуть маленьким количеством столового уксуса либо лимонового сока.
  3. Раскалить на жаркой сковороде несколько столовых ложек растительного масла до того времени, пока не покажется легкий дымок, и сходу вылить маленькими порциями на пряную морковь.
  4. Заправить соевым соусом и все перемешать.

Корейская морковь смачна как в теплом, так и в прохладном виде, но идеальнее всего, если она часа 2 постоит в холодильнике.

Остается приготовить омлет, добавив к слегка взбитым яичкам мало картофельного крахмала. Выпеченные блинчики свернуть рулетиками и порезать соломкой. Насыпать куски омлета в корейскую морковь и перемешать.

Рецепт салата с омлетом и маринованным луком

Сперва для этого салата необходимо замариновать репчатый лук, весь процесс займет около получаса.

  1. Луковку очистить от шелухи и порезать тонкими полукольцами.
  2. Слегка присолить, всыпать чуток сладкого песка и помять руками.
  3. Столовый уксус разбавить жаркой водой в пропорции 1:1 и залить приобретенным веществом размельченный лук минут на 20.
Читайте также:  Торт Полет рецепт

Пока лучок маринуется, создать тонкие омлетики из слегка взбитых вилкой яиц. Свернуть их рулетиками и порезать. Смешать маринованный лук и полосы омлета. Добавить ложку майонеза и опять перемешать. А можно пользоваться видео-рецептом и приготовить по-настоящему праздничную закуску.

7 наилучших салатов с омлетом

Все салаты и прохладные закуски приелись, и вы думаете, чем варьировать повседневное меню либо торжественный стол? Смело готовьте салат с омлетом в качестве основного компонента. Такое блюдо весьма аппетитно смотрится, имеет увлекательный вкус и готовится практически за несколько минут.

Традиционный салат с омлетом

Неописуемо обычной рецепт, который станет красивым решением для сытного завтрака и достойного перекуса.

Состав:

• Майонез либо сметана;

• Пекинская капуста – вилка.

Изготовление

1. Яичка и молоко смешиваем, готовим омлет. Для этого взбиваем яичка в течение нескольких минут и узкой струей вливаем молоко. По желанию получившуюся массу можно подсолить либо приправить возлюбленными специями. Дальше на разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон несколько тонких омлетов (обычно из 1-го яичка выходит один яичный блинчик). Скручиваем любой омлет в трубочку и нарезаем тонкими полосами.

2. Капусту промываем и нарезаем на полосы.

3. Сыр измельчаем на маленькой терке, смешиваем с капустой и сметаной (майонезом).

4. Омлет добавляем в готовый салат перед подачей.

При желании блюдо можно посыпать зеленью.

Салат с омлетом и ветчиной

Весьма смачная и сытная прохладная закуска, на изготовление которой уйдет не наиболее 10 минут.

Составляющие:

• Ветчина – 200 гр.;

На плоское блюдо выкладываем ровненьким слоем куски омлета, приготовленного из консистенции молока и яиц. Поверх раскладываем нарезанную на длинноватые полосы ветчину, дальше соломку из огурца. Посыпаем салат солью и поливаем заправкой.

Перед подачей блюдо лучше охладить. В качестве заправки можно употреблять сметану либо майонез.

Салат с омлетом и курицей

Рецепт пользуется большенный популярностью в Европе. Нередко употребляется в меню поклонников правильного питания.

Продукты:

• Филе курицы – 0,4 кг.;

Этапы изготовления

1. Обжариваем взбитую смесь из яиц и молока с 2-ух сторон, сворачиваем в рулет и нарезаем.

2. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе, смешанном с водой, в пропорции 1:1.

3. Куриное филе варим 20 минут в подсоленной воде либо обжариваем со всех сторон. Даем остыть, нарезаем на длинноватые полосы.

4. Все составляющие салата смешиваем с домашним майонезом либо сметаной.

С кукурузой и сухариками

Салат с омлетом и кукурузой придет на выручку, если в дом неожиданно нагрянули гости. Он весьма легок и прост в изготовлении, к тому же готовится из обычных товаров.

Составляющие:

• Кукуруза – 200 гр.;

• Лук – пол головки;

• Багет – 4 ломтика;

План действий

1. С кукурузы сливаем жидкость.

2. Лук нарезаем на полукольца и обдаем кипяточком.

3. Из молока и яиц готовим омлет и нарезаем его кубиками.

4. Соединяем продукты с майонезом, перемешиваем.

5. Сверху салат посыпаем сухариками, приготовленными из багета. Можно употреблять и уже готовые сухари, обретенные в магазине.

В салат также можно добавить консервированный горошек либо фасоль.

Салат с омлетом и овощами

Ласковый летний салатик способный украсить как торжественный стол, так и ежедневную трапезу.

Ингредиенты:

• Перчик сладкий – 1 шт.;

• Фетакса – 100 гр.;

• Масло либо майонез.

Изготовление

1. Из молока и яиц готовим омлет, остужаем, произвольно нарезаем.

2. Помидоры промываем и нарезаем кубиком.

3. Перец освобождаем от семян и плодоножки, нарезаем на кубики.

4. Соединяем все составляющие, поливаем маслом либо заправляем майонезом, а сверху украшаем маленькими кубиками сыра.

С грибами

Идеальнее всего для этого салата подходят шампиньоны, но по желанию их можно поменять.

Входящие в состав продукты:

• Шампиньоны – 0,2 кг.;

• Молоко – половина стакана;

Приступаем к изготовлению

1. Яичка с молоком взбиваем, делим смесь на две части и обжариваем каждую с обеих сторон. Нарезаем кубиками.

2. Грибы промываем и нарезаем ломтиками.

3. Лук очищаем, измельчаем.

4. Соединяем грибы с луком и обжариваем до готовности.

5. Сырок натираем на терке с маленькими зубцами.

6. Все составляющие салата смешиваем и заправляем сметаной.

С креветками

Неповторимая прохладная закуска способная выделить красоту торжественного стола.

Состав:

• 300 гр. креветок;

• вилка салата Айсберг;

Как готовить блюдо

1. Креветки отвариваем в соленой воде, остужаем, освобождаем от панциря.

2. Салат разрываем руками на куски.

3. Редиску нарезаем кружочками.

4. Сыр мелко трем, соединяем с яичками и сливками, взбиваем. Обжариваем и нарезаем на кубики.

5. Ингредиенты смешиваем с майонезом и подаем на стол, украсив зеленью.

Возлагаем надежды, что вы изберите из нашей выборки 7 самых смачных салатов, пригодный салат с омлетом и приготовите классное смачное блюдо!

Салаты с яичными блинчиками

Рецепты салатов с яичными блинчиками (омлетом)

Всего размещено 13 рецептов

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из товаров, которые постоянно есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!».

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Яичка куриные — 5 шт.
Читайте также:  Пирожное Картошка из бисквита

Салат «Нежность»

Салат Нежность — это возлюбленный почти всеми вид закуски, которому постоянно рады и в будни и в торжественные деньки. Если салаты.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежайшая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яичка куриные — 6 шт.

Салат «Рваная курица»

Признаться, мне никогда не нравилось заглавие этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится, — отварное куриное.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Майонез — 10 ст. л.
  • Петрушка свежайшая — 1 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежайшие — 200 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Салат «Загадка»

Предлагаю приготовить салат «Загадка». Думаю, своё заглавие салат получил из-за присутствия в нём яичных полосок, которые.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 6 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яичка куриные — 3 шт.

Салат с яичными блинчиками и луком

Обыкновенные и смачные салаты пользуются большой популярностью посреди хозяек, ведь готовятся они стремительно и просто, требуют для.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яичка куриные — 3 шт.

Салат Кружевница

Готовим сытный, не совершенно обыденный салат с куриными сердечками и яичными блинами. Салат выходит весьма сытный, смачный и.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичка куриные — 4 шт.

Салат с капустой и яичными блинчиками

Предлагаю приготовить смачный, сытный салат с капустой и яичными блинчиками. В качестве добавок я добавила новых овощей.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яичка куриные — 4 шт.

Салат из пекинской капусты, омлета и курицы

Предлагаю приготовить смачный, сытный и прекрасный салат. В его состав входят весьма смачные ингредиенты: куриное филе, свежайшая.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Салат из копчёной курицы с омлетом

Этот салат возник в семье одних моих знакомых совместно с первой сковородой с антипригарным покрытием. Или там книга с.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 440 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 7 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травками — 0.3 ч. л.

Салат с сулугуни и крабовыми палочками

Салат — смачное и питательное блюдо, которое нередко возникает на нашем столе. Без салата не обходится ни торжественный, ни.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Салат «Грандж» с особенной заправкой

Этот салат необыкновенный благодаря сочетанию ингредиентов, он питательный, непревзойденно подойдёт к гарниру из риса. Заправка на базе.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблоковый — 1.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яичка куриные — 3 шт.

Салат с тунцом и фасолью. Видео-рецепт

Новейший год уже близко, поэтому мы хотим предложить ещё один вариант смачного и полезного салата. В сей раз с тунцом, стручковой.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежайшая — 0.0125 пучок
  • Салат айсберг — 3 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежайший — 0.0125 пучок
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежайшая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат со свёклой, кукурузой и омлетом

Предлагаю ещё один салат из свёклы, дополнением к нему служит сладкая консервированная кукуруза и яичко, приготовленное в.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]