Сосиски в слоёном тесте – 12 домашних смачных рецептов изготовления

Сосиски в слоёном тесте – 12 домашних смачных рецептов изготовления

Резвее и проще приготовить сосиски можно в покупном слоеном тесте. Тогда на готовку уйдет минут 10, и блюдо можно будет считать утренним. Домашнее тесто-заготовка в морозилке подойдет еще лучше. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Выпечка
  4. Несладкая выпечка
  5. Сосиски в тесте
  6. Сосиски в слоёном тесте
  • В духовке
  • Сыр хоть какой
  • Выпечка
  • Стремительно, просто, смачно
  • Закуски
  • Мясо и мясопродукты
  • Мясо в духовке
  • 2-ые жаркие блюда
  • Рецепты для деток
  • Сосиски
  • Домашняя колбаса
  • На завтрак
  • Из готового слоёного теста
  • Закуски жаркие
  • Завтрак из яиц
  • Яичка
  • Бездрожжевая выпечка
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Закуски из мяса
  • Несладкая выпечка

Сосиски в слоеном тесте: резвый перекус и хорошая закуска

Если приложить чуточку больше усилий и попытаться приготовить не обычную сосиску в тесте полностью, а, скажем, нарезанную на кружочки, получим потрясающую закуску на торжественный стол. Здесь весь вопросец в полете фантазии. Либо как вариант остается поиск рецепта с пригодными фото, на которых видно, как можно украсить блюдо.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах сосисок в слоеном тесте:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Слоёное тесто 400 6 25.9 34.8
Сосиски 266 11 23.9 1.6
Яичка 157 12.7 10.9 0.7
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Кунжут 582 21 53.7 12

Варианты дизайна

  1. Традиционно готовится проще некуда: тесто нарезают на прямоугольники по длине сосиски. Обкручивают ее, обмазывают сверху яичком и запекают в жаркой духовке. Хватает 10-15 минут. Слоеное тесто подступает хоть какое: пресное, бездрожжевое, дрожжевое.
  2. Начинку укладывают меж 2-ух половинок теста и запекают в виде пирожного.
  3. Обмотанную сосиску надрезают поперек на части, чтоб вышло типа колье.
  4. Из теста делают вроде бы “конфетки”, снутри – мясные куски.

Тесто также можно оформить:

  • косичкой
  • спиралькой
  • розочкой
  • бантом
  • конвертиком
  • плетенкой
  • медальоном
  • рулетом

Сосиски могут быть целыми либо нарезанными:

  • полосами
  • кружками
  • тонкими пластинками
  • брусочками

Необходимо ли отваривать сосиски?

Так как они пекутся при высочайшей температуре, обжаривать за ранее необходимости нет.

Чем смазать сосиску в тесте?

Взбить яичко вилкой и данной нам консистенцией смазывать. Если не стращает добавление сахара, можно поменять яичка сладким сиропом – он дает красивый глянец.

5 самых стремительных рецептов сосисок в слоеном тесте:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Сосиски в тесте в духовке 20 мин 305 +104
Мини пицца из слоеного теста 20 мин 310 +284
Сосиски в готовом слоеном тесте с кунжутом 25 мин 342 +63
Слоеный пирог с сосисками 30 мин 382 +169
Обычной рецепт сосиски в слоеном тесте 30 мин 340 +49

Полезные советы:
• Если сосиска будет полностью покрыта и запечатана в тесто, то её лучше перед выпечкой обжарить.
• В начинку к сосиске с сыром можно добавить огурец, помидоры, грибы и зелень.
• Если осталось много теста, то его можно повторно заморозить и сохранить до последующего раза.

Сосиски в слоеном тесте (дрожжевом, бездрожжевом), с сыром и.. пирог из их

Сосисками в тесте тоже можно поражать. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс смачная внутренность, то форма может показывать чудеса кулинарной архитектуры. Как создать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Что нам будет нужно:

  • сосиски – 4-5 шт.;
  • слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
  • яичко куриное – 1 шт.
Читайте также:  Уха из голов

Количество порций – 4-5 (шт.)

Как в духовке выпечь сосиски в тесте

  1. Оттаявший пласт положите на разделочную доску либо стол. Если он прилипает к поверхности, присыпьте ее пшеничной мукой.
  2. Незначительно раскатайте и нарежьте на узенькие длинноватые полосы. Усердствовать с раскатыванием не стоит, по другому изделия не получатся большими.
  3. Заверните сосиски в полосочки, укладывая витки серпантином внахлест. Края зафиксируйте, чтоб в процессе запекания не развернулось.
  4. Положите заготовки на противень либо в форму, застеленную фольгой. В пиале взбейте свежее куриное яичко и при помощи кисти смажьте поверхность всякого пирожка. Поставьте форму в разогретую до 170 градусов духовку.
  5. Через 15-18 минут все будет готово. Извлеките противень из духовки, дайте выпечке чуток остыть и подавайте.

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте

Ингредиенты:

  • сосиски – 3 шт.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
  • куриное яичко – 1 шт.

Количество порций – 3.

Как готовятся такие сосиски в духовке

  1. Слоеные листы необходимо достать заблаговременно – минут за 20. Размораживать их на сто процентов не стоит — по другому будут очень липкими, и работать с ними будет труднее. Скалкой раскатайте кусок подтаявшего теста.
  2. Разрежьте его на три длинноватых полосы.
  3. Каждую колбаску аккуратненько заверните в ленту, делая обороты внахлест. Потом зафиксируйте края.
  4. Положите заготовки на застеленный фольгой противень либо в форму. В пиале взбейте сырое куриное яичко. При помощи кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто обязано хорошо подрумяниться.

Сходу же можно подать – по желанию с соусом и свежайшей зеленью. Либо просто с чаем, жарким бульоном.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Перечень товаров:

  • тесто слоеное – 125 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • жесткий сыр – 50 г;
  • куриное яичко – 1 шт.;
  • семечки льна – ½ ч. л.

Количество порций – 2.

Как создать этот вариант закуски

  1. Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.
  2. Каждую часть раскатайте в узкий пласт прямоугольной формы.
  3. Ломтик сыра по размеру должен быть меньше куска теста. Положите его сверху.
  4. Сверху на сыр уложите сосиску.
  5. Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.
  6. Сейчас подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
  7. Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яичко и смажьте поверхность, потом присыпьте семенами льна либо кунжута.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка обязана стать золотистым.

Закуску ставьте на стол жаркой, с томатным либо хоть каким остальным соусом.

Слоеный пирог с сосисками

Что нам нужно:

  • сосиски полукопчёные — 12 шт.
  • тесто слоёное — 0,5 кг
  • яичный желток — 1 шт.

Как свернуть и выпечь этот пирог

  1. Слоеные листы за ранее достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 см. Если нужно, их можно мало раскатать. Для вас может показаться, что процесс подготовки длинный, но это не так, сможете сходу включать духовку на разогрев.
  2. Острым ножиком разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос приблизительно 2,5 сантиметра.
  3. У нас вышло 9 штук.
  4. 1,3,5,7,9 полосы по счету поднимаем ввысь и отворачиваем на другую сторону.
  5. Начинку укладываем на тесто, как на фото.
  6. Накрываем ее четными полосами. Сосиска вышла закрученой в тесто.
  7. Потом поднимаем ввысь нечетные полосы. Берем последующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
  8. Таковым образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим прекрасный плетеный коврик.
  9. Чтоб придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.
  10. Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.
  11. Выпекаем в разогретой духовке приблизительно 40-45 минут. У нас получится симпатичная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтоб не пересушить открытые части сосисок. Из 2-ух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) выходит два пирога.
Читайте также:  Домашний зефир с желатином рецепт

Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде длительно он не простоит.

Создатель: Татьяна С.

С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 1

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Ингредиенты

Тесто слоеное – 250 г

Масло растительное – 30 мл

  • 346 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если вы собираете деток в школу, других – на работу, либо же просто желаете резвее приготовить сытное и смачное мясное блюдо – обратите свое внимание на рецепт сосисок в слоеном тесте. Такую жаркую закуску с наслаждением съедят и взрослые, и детки, к тому же слоеное тесто на нынешний денек можно приобрести в любом гипермаркете либо магазине шаговой доступности!

Сосиски могут быть хоть какого сорта, а вот тесто лучше получать конкретно слоеное, а не слоено-дрожжевое, потому что оно может остаться снутри сырым. Помните, что поджарить заготовки необходимо на наименьшем нагреве и под крышкой, чтоб тесто пропаривалось и снутри, по другому оно сверху подрумянится, а около сосиски снутри остается сырым.

На 6 маленьких сосисок для вас будет нужно 250 г слоеного теста – это один пласт из 4 в упаковке. Вы сможете заблаговременно приобрести тесто и хранить его в морозильной камере, создавая такое смачное блюдо в хоть какое время денька и ночи, когда для вас захочется подкрепиться.

Итак, возьмите нужные ингредиенты для изготовления сосисок в слоеном тесте на сковороде и начнем кулинарить!

Тесто слегка разморозьте и нарежьте лентами в 1,5-2 см шириной.

Оберните каждую сосиску лентами на искосок, вроде бы спирально. Если вы будете готовить блюдо для деток, сосиски за ранее отварите и слегка остудите, чтоб вы смогли их обернуть тестом.

Прогрейте сковороду с растительным маслом, убавьте нагрев фактически до малого и выложите в емкость заготовки. Накройте крышкой и обжаривайте в течение 10-12 минут, временами переворачивая, чтоб они умеренно подрумянивались.

Спустя обозначенное время у вас получится аппетитное блюдо. Выключите нагрев.

Выложите жаркие сосиски в слоеном тесте со сковороды на тарелку и дайте слегка остыть, подайте к столу с чаем либо с супом.

Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Не понимаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтоб булочка вышла аккуратной? Поглядите данный рецепт с пошаговыми фото, на их все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, стремительно, и держатся весьма отлично. Тесто употребляется слоеное покупное. Его достаточно трудно готовить в домашних критериях, а приобрести можно в любом гипермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в действительность получится практически за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это добавочно будет нужно несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски отлично пропекаются и стают сочными. Выходит весьма смачная закуска за считанные минутки. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздничек приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они не достаточно чем различаются друг от друга. Если Для вас нужен резвый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.

Читайте также:  Торт «Нежный» рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • 6-8 сосисок;
  • 1 яичко;
  • 25 мл молока либо сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим сосиски в слоеном дрожжевом либо бездрожжевом тесте в духовке

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно обязано просто раскатываться.

2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яичка и молока. Добавляем в него мало соли и перца и отлично взбиваем вилкой.

3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтоб не разрушить слои, по другому тесто получится твердым.

4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножиком.

5. Укладываем на любой кусок по сосиске.

6. Чтоб прекрасно завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать куски, плетя косичку.

7. Таковая выходит закрученая сосиска в тесте.

8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние см 5, чтоб наши слойки не слиплись во время выпекания.

9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.

10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Смотрим, чтоб выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается весьма стремительно. Противень лучше ставить в нижнюю часть духовки.

11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу жаркими. Приятного аппетита! База из слоеного теста выходит весьма хрустящей, а сосиска снутри в процессе выпекания выпускает сок — выходит весьма смачно!

Для вас понравилось? Буду рада узреть комменты. А в последующий раз попытайтесь приготовить такие прекрасные сосиски в тесте в форме цветочков.

Это любопытно! Сосиски готовили еще в Старом Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о их и в Одиссее Гомера. Но обычные нам всем колбасные изделия вымыслил мясник Иоганн Ланер. Он жил и обучался во Франкфурте, а позднее переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над своим изобретением. Конкретно в Вене Ланер и сделал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сего времени ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще за длительное время ранее действия. Но мы до сих традиционная разработка изготовления употребляется Иоганна Ланера. А вот самые необыкновенные сосиски буквально готовят в Германии. К примеру, в Баварии можно испытать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски к тому же полезны для пищеварения.

Главные советы:

  1. Хоть сосиски в тесте и готовятся весьма стремительно, но на разморозку теста будет нужно около 40 минут. Потому достаньте его заблаговременно из морозильной камеры.
  2. Закуску можно дополнять различными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попытайтесь смазать тесто горчицей либо кетчупом. Весьма смачно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте либо обернутые в кусок бекона. Для детей сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
  3. Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]