Свинина под шубой
Свинина под шубой
Сейчас я желаю поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это весьма смачное и обычное блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для торжественного стола.
Я думаю, что любители мяса непременно возьмут его для себя на заметку. Свинина выходит весьма сочной и мягенькой. Тем наиболее к этому блюду для вас не придется добавочно готовить гарнир. Сама шуба его поменяет.
Время изготовления: 1,5 часа
Степень трудности: средняя
Что все-таки нам необходимо для изготовления этого блюда:
Короткая версия изготовления:
Изготовление:
1) Мясо обмываем, обсушиваем картонным полотенцем. Нарезаем маленькими кусками.
2) Любой кусок накрываем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон.
3) Лук чистим и режем полукольцами. Если вы взяли огромную луковку, то порежьте её на четыре части.
4) Сыр натираем на большой терке.
5) Чеснок чистим и мелко режем.
6) Помидоры вымываем и нарезаем кольцами либо полукольцами.
7) Картофель очищаем от кожицы, натираем на терке либо измельчаем при помощи блендера на большой насадке. Чтоб картофель не потемнел, его необходимо положить на время в миску с прохладной, незначительно подсоленной водой. Когда он для вас пригодится, то просто его можно отлично отжать либо отбросить на дуршлаг и незначительно обсушить.
Смазываем форму для запекания растительным маслом. На дно выкладываем отбитые куски мяса, солим, перчим. Я еще добавила незначительно прованских травок.
9) Сверху на мясо выкладываем лук и чеснок. Мало добавляем соли и перца.
10) Сверху выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
11) Дальше на картофель выкладываем помидоры, умеренно распределяем по всему периметру.
12) Последующий слой майонез. Умеренно распределяем поверх помидоров.
13) Посыпаем тертым сыром.
14) Отправляем в духовку, за ранее разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Чтоб не сгорел сыр, я 1-ые 15-20 минут запекала в форме, накрытой фольгой.
Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свинина по-королевски – рецепты пошагово с фото. Как приготовить запеченную свинину по-королевски под шубой
Мясные блюда подступают для семейных ужинов, пышноватых праздничков. Благоуханное мясо по-королевски имеет свою историю. Бум популярности кушанья приходится на петровскую эру, когда европейские блюда больше стали нравится гурманам. Облегчить изготовление свиного мяса поможет статья, где пошагово рассказываются все этапы готовки.
Как приготовить свинину по-королевски
Неважно какая пища рано либо поздно наскучивает. Диетологи не напрасно говорят о вреде монодиет. Это не значит, что необходимо растрачивать средства, повсевременно покупая новейшие ингредиенты. Необходимо поменять процесс готовки. Заместо приевшихся отбивных просто приготовить мясо по-королевски. Нетривиальный рецепт просит свинины, специй, остальных товаров, которые подбираются в согласовании с государственными предпочтениями гостей.
База рецепта: порезать плоские кусочки мяса, запечь в духовке под «шубой». Хорошим вариантом будет добавление твердого сыра, как склеивающего элемента меж мясом и слоями «шубы». Свиное мясо перед запеканием стоит не запамятовать отлично замариновать. Для этого подойдет сок из головки чеснока либо разные специи. Если верно подать мясо по-королевски, то это блюдо станет основным украшением торжественного стола. Свинина под «шубой» никого не оставит голодным.
Рецепты свинины по-королевски
Есть масса рецептов с фото, где просто поглядеть, как приготовить свиное мясо. Все ингредиенты можно приобрести в магазине: мясо, картошку, грибы, специи, помидоры, лук, сыр. Как приготовить королевскую свинину не в духовке, а в мультиварке? Необходимо взять те же ингредиенты, налить растительное масло в чашу мультиварки, положить мясо, а позже другие слои «шубы», как на фото изделий в разрезе. Готовить нужно 40 минут в режиме «выпечка». Подавать стоит с гарниром из вареного риса, но допустимы и остальные.
Свинина по-королевски в духовке
- Время изготовления: 1 час.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 176 ккал на 100 гр.
- Назначение: на праздничек.
- Кухня: европейская.
- Сложность изготовления: средняя.
Свинина по-королевски в духовке – мясное блюдо, сытное и горячее. Его непременно оценят гости, а хозяйку ожидают бессчетные комплименты. При готовке принципиально добавлять обозначенные продукты в согласовании со перечнем. Мясо обязано получиться в особенности сочным. Внедрение ложки домашней аджики способно просто насытить блюдо неподражаемым особенным вкусом.
- свинина (мякоть) – 700 г;
- картофель – 3 штуки;
- лук репчатый – 2 штуки;
- помидор – 1 штука;
- сметана – 120 г;
- аджика – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сыр жесткий – 80 г;
- масло подсолнечное – для смазывания.
- Порезать мясо пластами в 8 мм.
- Мясо накрыть пищевой пленкой, чтоб при отбивании мясные ломтики не разлетались по кухне.
- Опосля отбивания посолить, поперчить любой кусочек.
- Противень смазать подсолнечным маслом.
- На него выложить свиные отбивные, а сверху лук, порезанный кольцами.
- Отварить картошку в мундире, почистить, натереть на терке поверх лука.
- Приготовить смесь из сметаны и аджики, смазать выложенный картофель.
- Тонко порезать томаты и окончить композицию, положив их сверху.
- Посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Запекаться свинина под шубой будет 50 минут.
- По истечению времени необходимо открыть духовку, присыпать стружкой сыра, бросить мясо на 7 минут.
Свинина по-королевски с грибами
- Время изготовления: 1 час.
- Количество порций: 3 порции.
- Калорийность блюда: 341 ккал на 100 гр.
- Назначение: на праздничек.
- Кухня: французская.
- Сложность изготовления: средняя
Делается все буквально таковым же образом, как в прошлом рецепте, но с добавлением грибов. Они не попросту изменят количество нужного мяса, да и прибыльно подчеркнут его вкус. Безупречный сезон для готовки – лето, ведь тогда можно добавить свежайшие грибы, а не замороженные. Свинина по-королевски с грибами – сочетание вкусов сочной мясной базы, шампиньонов и пармезана.
- нарезка свинины – 0,5 кг;
- шампиньоны (свежайшие либо консервированные) – 200 г;
- лук репчатый – 1 штука;
- майонез – 50 мл;
- сыр Пармезан – 150 г;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- смесь 4 перцев (молот.) – по вкусу;
- базилик – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.
- Достать размороженный кусочек мяса, порезать маленькими пластами.
- Добавить соль, молотый перец, базилик, возлюбленные травки.
- Все кропотливо перемешать руками.
- Свежайшие грибы помыть, почистить и порезать на пластинки.
- Взять очищенную луковку и порезать кольцами.
- Мелко натереть сыр на терке.
- Намазать форму для запекания нужным количеством растительного масла.
- Выкладывать в последующей последовательности: свинина, грибы, лук, слой майонеза, сыр.
- Температура запекания 180 градусов в течение часа.
- Найти готовность блюда можно по образованию аппетитной корочки.
Свинина по-королевски с помидорами
- Время изготовления: 1 час.
- Количество порций: 2 человека.
- Калорийность блюда: 198 ккал на 100 гр.
- Назначение: новогоднее.
- Кухня: французская.
- Сложность изготовления: средняя.
Как приготовить свиное мясо под «шапкой» за счет смачной внутренности? Первыми рецепт свинины по-королевски стали давать французы. Томат в качестве компонента весьма уместен. Свинина по-королевски с помидорами и сырная приправка с добавлением ароматных специй гармонически смотрятся на фото новогоднего стола. Хранить королевский деликатес не рекомендуется. Лучше все съесть, когда блюдо горячее. Не следует его остужать.
- свинина (нарезка) – 2 куска;
- лук репчатый – 1 штука;
- соевый соус – 50 мл;
- майонез – 30 мл;
- сыр – 50 г;
- темный молотый перец – по вкусу;
- масло растительное.
- Отбить свиные кусочки (толщина всякого около 1 см).
- Положить в глубокую тарелку, поперчить и залить соевым соусом на полчаса.
- Подогреть на сковородке растительное масло, прибавить огня и обжаривать пласты с каждой стороны по 5 минутки.
- Когда на кусочках станет появляться слабенькая корочка, необходимо переместить мясо в форму для запекания, за ранее намазав стейки майонезом.
- Дальше выложить лук кольцами и натертый сыр поверх мяса.
- Поставить в духовку на 200 градусов и запекать 40 минут.
Свинина по-королевски с картофелем
- Время изготовления: 50 минут.
- Количество порций: 4 порции.
- Калорийность блюда: 694 ккал на порцию.
- Назначение: повседневное.
- Кухня: французская.
- Сложность изготовления: средняя.
Пища, приготовленная из свиного мяса, постоянно весьма смачная и сытная. Как и шницель свинина по-королевски с картофелем без особенных усилий украсит ваш обеденный стол. Основное, чтоб все ингредиенты были свежайшие, а духовка прогревала их умеренно, тогда процесс готовки блюда будет легким. Если у вас не нашлось бумаги для запекания, можно испытать поменять ее оливковым маслом. Получится и смачно, и мясо не прилипнет к форме.
- картофель – 5 штук;
- свинина – 300 г;
- лук – 1 штука;
- помидоры – 2 штуки;
- сыр – 200 г;
- майонез – 150 мл;
- соль – по вкусу;
- молотый темный перец – по вкусу.
- Свиное филе порезать на тонкие ломтики и отбить.
- На противень постелить пергаментную бумагу и положить мясо.
- Добавить соль, перец, майонез.
- Порезать кружками картошку и выложить на свинину. Посолить и смазать майонезом.
- Порезать кольцами лук и положить сверху картофеля.
- Промыть помидоры и порезать кружками, выложить сверху, снова посолить и полить майонезом.
- Дальше все это поставить в духовку и бросить запекаться 50 минут при 200 градусах.
- По истечению времени вытащить противень, посыпать мелко тертым сыром и поставить назад, чтобы сыр расплавился.
Видео: как приготовить мясо по-королевски
Отыскали в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Свинина под шубой
Охото поделиться смачным, сочным рецептом свинины, изготовление которого не займет у Вас много времени и повеселит родных и близких в зимние деньки и празднички.
Ингредиенты для «Свинина под шубой»:
- Свинина (Мякоть) — 1 кг
- Грибы (Белоснежные, у меня замороженные.) — 150 г
- Сыр жесткий — 150 г
- Лук репчатый (Большенный) — 1 шт
- Зелень (Петрушка, укроп.) — 70 г
- Майонез (“Провансаль” ТМ МахеевЪ) — 3 ст. л.
- Горчица (“Российская” от ТМ МахеевЪ) — 2 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец темный (По вкусу)
Время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3196 ккал |
белки 199.4 г |
жиры 259.1 г |
углеводы 23.2 г |
Порции | |||
ккал 799 ккал |
белки 49.9 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.3 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 17 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Свинина под шубой»:
Свинину помыть, промокнуть салфетками, чтоб убрать лишнюю воду. Порезать порционные кусочки приблизительно шириной 1,5-2 см. Посолить на собственный вкус. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить кусочки свинины. Любой кусочек сверху смазать горчицей. Я использую горчицу “Русскую” от ТМ МахеевЪ.
Грибы (у меня сходу порезанные замороженные) укладываем сверху мяса.
Лук режем маленькими кубиками, высыпаем в миску. Режем зелень и отправляем к луку. Сыр трём на большой тёрке и тоже отправляем в миску. Мало посолить, поперчить. Добавить майонез, у меня “Провансаль” от ТМ МахеевЪ. Отлично перемешать.
Выкладываем нашу смесь поверх кусочков свинины. И отправляем в заблаговременно разогретую духовку на 180° на 30-40 минут. Ориентируетесь на свою духовку.
Смачно подавать с запечённой картошкой и с соусом “Сырный” для жарких и прохладных блюд ТМ МахеевЪ.
Приятного аппетита!
И смачных праздничков.
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Свиные ребрышки с овощами
- 22
- 114
- 48535
Панские шарики
- 6
- 168
- 3003
Свиная отбивная
- 8
- 38
- 40284
Отбивные из свинины в духовке
- 26
- 261
- 47997
Мясные рулетики с творожной внутренностями
- 25
- 265
- 4372
Свиная книга с яблоками
- 8
- 50
- 4505
Стейк «Курфюрст»
- 7
- 148
- 4066
Митлоаф
- 127
- 306
- 7977
Мясной паштет “Нежность”
- 28
- 55
- 8736
Попытайтесь приготовить совместно
Крабовый тертый мини-торт
- 68
- 350
- 13866
Холодец
- 51
- 265
- 39669
Тортик “Баунти”
- 234
- 1201
- 121020
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
5 декабря 2018 года Wera13 #
3 декабря 2018 года inulia68 #
3 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
3 декабря 2018 года inulia68 #
3 декабря 2018 года Kuss #
3 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
3 декабря 2018 года wise1288 #
3 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
3 декабря 2018 года kostiks #
3 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
3 декабря 2018 года kostiks #
3 декабря 2018 года мисс #
3 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
2 декабря 2018 года gorelgena #
3 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
2 декабря 2018 года nadin0930 #
2 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
2 декабря 2018 года nadin0930 #
2 декабря 2018 года Анастасия АГ #
2 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
2 декабря 2018 года Анастасия АГ #
2 декабря 2018 года тататима #
2 декабря 2018 года Valushka2003 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Индейка с тыквой в духовке
Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом
Кекс “Зебра”
Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен
Яблоковый Пирог со сметанным кремом
Ингредиенты
На форму размером 30х40 см | |
---|---|
свинина (корейка) | 400 г |
помидоры | 3 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
картофель | 2 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
сыр (типа Русского) | 250 г |
майонез | |
зелень петрушки | |
растительное масло для смазывания формы | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время изготовления
1 ч
Активное время изготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и порезать ломтиками.
Любой ломтик положить меж 2-мя слоями пищевой пленки либо в пакет, и отбить с 2-ух сторон.
Лук очистить и порезать четвертькольцами.
Помидоры порезать кольцами либо полукольцами.
Чеснок очистить и нарубить.
Сыр натереть на большой терке.
Картофель натереть на большой терке и поместить в миску с прохладной, подсоленной водой.
Когда необходимо будет добавлять картофель, отбросить его на дуршлаг и обсушить.
На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.
Сверху уложить лук с обрубленным чесноком, чуток посолить и поперчить.
Потом уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.
На картофель уложить помидоры, чуток посолить и посыпать щепоткой сахара.
Слой помидоров отлично смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в нагретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через 40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, необходимо накрыть форму фольгой, чтоб картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.
Приятного Для вас аппетита!
А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
detector