Рецепты глазурных ПП сырков | Лишь обыкновенные ингредиенты

Рецепты глазурных ПП сырков | Лишь обыкновенные ингредиенты

Глазурные сырки – один из возлюбленных десертов сладкоежек. Его выбирают и почти все худеющие, считая, что это наиболее нужная подмена обыденным сладостям. Но можно ли есть сырки на ПП (правильном питании)? Если вы заботитесь о собственной фигуре, созодать этого не стоит, так как это калорийный продукт, в котором из нужных ингредиентов лишь творог. Выход есть – приготовить ПП глазурные сырки в домашних критериях. Для этого существует огромное количество рецептов на хоть какой вкус.

Рецепты глазурных ПП сырков

Традиционный глазурный сырок – сладкая масса из творога, покрытая гладкой шоколадной глазурью. На самом деле, это та же шоколадная конфета, лишь с творожной внутренностью. Сырок может иметь разную форму: прямоугольную, цилиндрическую, шарообразную и даже фигурную. Снутри сырка бывает внутренность, обычно из конфитюров, сгущенки, джемов либо ягод.

Домашние глазурные ПП сырки тоже готовятся из творога, но лишь без прибавления сахара, консервантов и остальных вредных компонент. К примеру, заместо традиционного сливочного масла для придания кремовой структуры употребляется сметана. Она совершенно дополняет зернистый творог. Если же применяется мягенькая и пастообразная творожная масса, то возможно обойтись и без сметаны. Заместо сахара можно употреблять сахарозаменители.

К примеру, при 2% в среднем она будет составлять 150 ккал на 100 г с содержанием 15 г белков, 7 г жиров и 6 г углеводов. Но это при условии использования диетической внутренности и остальных ингредиентов:

  • сухофруктов;
  • новых либо замороженных ягод;
  • кокосовой стружки;
  • джема без сахара.

Не наименее принципиальное условие – верная нужная глазурь. Для нее необходимо выбирать только черный шоколад с высочайшим содержанием какао (не наименее 70%). Схожих принципов изготовления придерживаются и производители диетических глазурных сырков, которые подступают для потребления даже вегетарианцам и веганам, также тем, у кого аллергия на лактозу. Лишь в их за базу берется не творог, а «творожный сыр» – соевый сыр тофу. Подобные сырки подступают даже для потребления в пост.

Традиционные творожные ПП сырки в домашних критериях

Для изготовления диетических творожных сырков для вас потребуются силиконовые формочки. В их вы будете поначалу заливать расплавленный шоколад, а потом добавлять творожную массу. Еще в формочках сырки в предстоящем отправляются для застывания в холодильник. Можно избрать любые: для кексов, в виде зверюшек и пр. Еще будет нужно кулинарная кисточка, при помощи которой шоколад наносят на силиконовые формы.

  • темный шоколад (какао не наименее 70%) – 60 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • зернистый творог 2-9% – 250 г;
  • мед – по вкусу;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • сметана 10% – 50 г;
  • джем, свежайшие либо замороженные ягоды – 70-100 г.

Как создать ПП сырки:

  1. Растопить шоколад на водяной бане. Повсевременно помешивать, чтоб вышла однородная масса.
  2. Используя кулинарную кисть, толстым слоем нанести шоколад на бортики формочек. Принципиально, чтоб не оставалось полупрозрачных мест. Выслать формы в морозилку на полчаса.
  3. Если для внутренности вы избрали ягоды, их нужно взбить до однородной массы. Можно по вкусу добавить подсластитель – заменитель сахара.
  4. Творог взбить совместно с ванилином, медом и сметаной.
  5. Достать формы из морозилки, наполнить их: незначительно творожной массы, 1-2 ч. л. ягодной внутренности, а потом еще незначительно творога.
  6. Поместить формы назад в морозилку еще на полчаса. Потом аккуратненько вытащить приобретенные сырки. Меж перекусами хранить в холодильнике.

Глазурные сырки AMM! – диетический продукт с низкой калорийностью и натуральным составом без ингредиентов звериного происхождения. В базе растительный сыр из соевых бобов.

Творожные сырки в шоколаде

пн, 17 октября 2016 г.

Вы все еще покупаете творожные сырки в шоколаде? Тогда я иду к для вас! Иду со своим рецептом этого обычного, смачного и полезного десерта, который мы приготовим в домашних критериях своими руками. Сырки из творога в шоколадной глазури – это лакомство, которое нравится всем без исключения, потому быстрее готовить!

Несколько слов о продуктах, которые нам сейчас пригодятся. Творог вы сможете брать хоть какой жирности (у меня 5%), лишь не используйте водянистый, по другому внутренность будет тоже водянистой, а не плотной. Сливочное масло тоже сможете добавлять хоть какой жирности, но это обязано быть конкретно сливочное масло, а не маргарин либо какой-либо спред! По сгущенном молоке вроде все и так понятно, но если желаете, сможете создать ее без помощи других по этому рецепту.

Относительно шоколада: лично мне больше нравится горьковатый (в готовых сырках соответствующей горечи фактически нет), но можно взять молочный, чтоб десерт вышел как в магазине. Но для меня промышленные сырки в шоколаде очень приторны конкретно из-за данной нам самой сладостной глазури. Ванилин – дело чисто добровольческое и нужен он только для легкого запаха.

Сейчас я предлагаю базисный рецепт творожных сырков в шоколадной глазури, а далее вас сумеет приостановить только ваша фантазия. Вареная сгущенное молоко, ягодное варенье либо джем, куски печенья, рубленный шоколад, орехи, сухофрукты, цукаты, мармелад… В общем, пробуйте, экспериментируйте, мои дорогие лакомки!

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Готовить домашние творожные сырки в шоколадной глазури мы будем из творога, сливочного масла, сгущенного молока с сахаром, шоколада и ванилина (можно поменять чайной ложкой ванильного сахара).

Сначала необходимо растопить шоколад – это можно создать как на водяной бане, так и в микроволновой печи. Сейчас я решила растопить шоколад конкретно на водяной бане – так удобнее (от тепла воды глазурь в миске застывает не стремительно). Ломаем в пригодную по размеру жаропрочную посуду 100 граммов шоколада и добавляем 10 граммов сливочного масла. Благодаря добавлению маленького количества масла застывшая шоколадная глазурь не будет очень ломаться.

В кастрюльку наливаем воду (приблизительно на 2-3 пальца), доводим ее кипения. Вовнутрь помещаем миску с шоколадом так, чтоб она не касалась дном бурлящей воды.

Топим шоколад, помешивая, пока он не перевоплотится в на сто процентов однородную массу.

Держим растопленный шоколад на водяной бане, сняв его с плиты. Берем пригодную кисточку (у меня строительная – я ее купила, хорошо промыла и просушила, а сейчас использую лишь для кулинарных целей). Силиконовой, к слову, наносить шоколад не особо комфортно.

Читайте также:  Семга в сливочном соусе рецепт

Зависимо от ваших желаний и способностей подбираем формочки для будущих творожных сырков. Не принципиально, какой формы и размера они будут, основное употреблять силиконовые. У меня это формочки для маффинов объемом 80 мл – 5 штук. Промазываем формочки изнутри растопленным шоколадом так, чтоб вышел достаточно узкий слой. Если будут не промазанные места, не принципиально – позже скроем огрехи.

Помещаем формочки в морозилку на 10 минут, чтоб шоколад схватился.

Потом наносим 2-ой слой – работа достаточно грязная, можно отлично вымазать руки шоколадом (позже вымоете). Пытайтесь создать так, чтоб слой и на деньке и по краям был равномерным. Опять помещаем формочки в морозилку еще минут на 10-15 – удобнее всего сходу ставить их на доску либо плоское блюдо.

Тем временем создадим творожную начинку для сырков. Здесь все еще проще: в миску кладем творог, добавляем 50 граммов мягенького сливочного масла (заблаговременно достаньте его из холодильника), сгущенка и щепотку ванилина для запаха.

Пробиваем все погружным блендером до гладкости и однородности. Масса выходит не весьма плотной, но при всем этом и не водянистой – как жирная сметана. Она непревзойденно держит форму и не течет. Если у вас нет конкретно погружного, можно, естественно, пользоваться обыденным блендером. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите творог через сито, лучше два раза, по другому гладкой массы не получится. Творожная внутренность для домашних сырков готова.

К этому времени и шоколадная глазурь схватилась и затвердела – вы это не только лишь увидите, да и почувствуете, когда возьмете формочки в руки.

Наполняем формочки творожной массой, незначительно не доходя до верха (нам же еще необходимо создать донышки у сырков).

Аккуратненько разравниваем творожную начинку ножиком либо лопаткой, чтоб не было горки – это для эстетов.

Остается нанести на творожную массу растопленный шоколад, который мы всегда держали на водяной бане (но не на плите!). Количество шоколадной глазури я высчитала так, чтоб ее хватило на все 5 сырков. Таковым образом закрываем шоколадом все заготовки и опять ставим все в морозилку еще минут на 15. Если не планируете есть все сходу, поставьте творожные сырки в холодильник на несколько часов.

Когда верхний слой (он же донышко) схватится и затвердеет, можно лакомиться десертом. Как снимать силиконовые формочки? Да проще обычного: отгибаете края формочек вниз, а потом переворачиваете их прямо на тарелку.

Ну вот, домашние творожные сырки в шоколадной глазури готовы – зовите детей!

Согласитесь, что брать таковой смачный десерт в магазине совсем нет необходимости? Рецепт – весьма обычный, набор товаров – полностью доступный, а итог – выше всяких похвал. Даже дети в состоянии сделать такие сырки своими руками (лишь помогите им верно растопить шоколад). Аленочка, огромное спасибо за заказ и приятного аппетита, друзья!

Домашние глазурные сырки: смачные и полезные рецепты

Глазурные сырки в домашних критериях можно приготовить из обычных и доступных товаров, которые постоянно найдутся в холодильнике. При всем этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мать сумеет быть уверена в качестве и натуральности применяемых товаров. От такового десерта совершенно точно будет больше полезности, чем от покупного.

  1. Как создать смачные глазурные сырки: главные принципы
  2. Рецепты глазурных сырков
  3. Традиционный рецепт
  4. Глазурный сырок со сгущенным молоком
  5. Творожок в шоколаде с внутренностью
  6. Глазурный сырок «а-ля Баунти»
  7. Глазурный сырок «Картошка»

Как создать смачные глазурные сырки: главные принципы

Полезность глазурных сырков обоснована высочайшим содержанием кальция в твороге, который усваивается лучше, чем кальций из молока. Но таковой покупной десерт может не только лишь быть никчемным, да и даже вредным из-за консервантов, ароматизаторов и пальмового масла, которое перекрывает усвоение кальция.

Чтоб нужная сладость принесла пользу, а не вред, ее стоит готовить без помощи других. Процесс этот не непростой, но имеет ряд критерий, которые необходимо делать. Так, творог лучше выбирать пастоподобный, не зернистый. Если все таки продукт с крупинками, его следует перетереть через мелкое сито. Жирность творога быть может хоть какой.

Для того чтоб заготовки отлично держали форму, к творогу добавляют сливочное масло. Его необходимо заблаговременно достать из холодильника, чтоб оно успело стать мягеньким при комнатной температуре. Если хозяйка забыла создать это, можно незначительно прогреть его в микроволновой печи, но не доводить до водянистого состояния.

Для сладости в базу добавляют сахар, но его крупинки могут не разойтись в творожно-масляной массе, потому их лучше смолоть в кофемолке в пудру. Также следует поступать и с ванильным сахаром, который употребляют для придания запаха.

Удобнее всего сырки сформировывать в силиконовых формочках. Это могут быть особые прямоугольные формы либо формочки для кексов. При их отсутствии с действием формовки можно совладать при помощи собственных рук и отрезков пищевой фольги. При достаточной сноровке даже в этом случае домашние сырки тяжело будет отличить от покупных.

Глазировать сырки можно 2-мя методами: обмакнуть замороженные заготовки в растопленный шоколад, либо покрыть шоколадом стены силиконовой формы перед ее заполнением. В крайнем случае шоколад может опосля заморозки покрыться белесым налетом.

Рецепты глазурных сырков

Повеселить малыша можно приготовленными без помощи других творожными десертами. В особенности смачным таковой десерт будет, если готовить его совместно с небольшим сладкоежкой, ведь процесс изготовления хоть какого из ниже предложенных вариантов довольно прост. Быть может это сумеет стать смачной семенной традицией.

Традиционный рецепт

Традиционный вариант этого сладости, напоминающий русские глазурные сырки – это теплая творожная масса в глазури из темного шоколада и сливочного масла. Приготовить смачный и нужный десерт легко, но будет нужно время для их застывания. На одну порцию пригодится:

  • 360 г творога;
  • 100 г сладкой пудры;
  • 120 г сливочного масла;
  • 60 г шоколада;
  • 5 г ванилина.

Пошаговый рецепт изготовления:

  1. Творог, сладкую пудру и 60 граммов мягенького сливочного масла перетереть до состояния пасты. Добавить ванилин и старательно перемешать.
  2. Из пищевой фольги порезать квадраты 16 на 16 см. Руками сформировать прямоугольные творожки из приготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
  3. В высочайшем стакане в микроволновке растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок аккуратненько надеть на узкий острый ножик и обмакнуть в водянистую глазурь. Она будет весьма стремительно схватываться на замерзшей базе.
  4. Глазурный сырки необходимо убрать на 10-12 часов в холодильник, чтоб замерзший творог оттаял, а позже можно уже подавать десерт.

Совет! Заместо ванилина для придания запаха можно поменять часть сахара ванильным либо добавить натуральный экстракт ванили.

Глазурный сырок со сгущенным молоком

Этот рецепт глазурных сырков различается от традиционного варианта тем, что заместо сахара сладким десерт делает сгущенка. Пропорции ингредиентов, применяемых в процессе изготовления:

  • 200 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 60 г сгущенного молока;
  • 100 г шоколада.
Читайте также:  Семга в сливочном соусе рецепт

  1. Все продукты заранее достать из холодильника, чтоб они нагрелись до комнатной температуры.
  2. Масло, сгущенку и творог перетереть в однородную кремовую массу хоть каким легкодоступным методом. Если творожная база будет очень густой, можно добавить в нее еще незначительно сгущенки.
  3. Силиконовую формочку для формирования десерта при помощи силиконовой кисти смазать растопленным шоколадом и убрать на 3-5 минут в морозильную камеру.
  4. Потом функцию повторить и нанести на стены 2-ой слой шоколада. Когда он также заморозится наполнить формочки творожной массой, а сверху покрыть шоколадом.
  5. Отдать шоколаду на лакомстве застыть в холодильнике, а потом аккуратненько извлечь домашние творожные сырки из формочек.

Творожок в шоколаде с внутренностью

Сырок творожный глазурный быть может с внутренностью из вареной сгущенки либо густого ягодного джема. Джем не непременно должен быть однородным, в нем могут встречаться и целые ягоды, но густая смесь нужна, чтоб творожная база не стала очень водянистой.

Состав десерта с внутренностью:

  • 500 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сахара либо сладкой пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 80 г вареной сгущенки;
  • 200 г шоколада.

  1. Творог, масло и оба вида сахара взбить совместно блендером до растворения всех крупинок и однородного состояния. Вареную сгущенку переложить в кондитерский мешок либо плотный полиэтиленовый кулек.
  2. Прямоугольные маленькие силиконовые формочки наполнить на одну вторую творогом, потом ложкой сформировать маленькое углубление по центру, распределив маленькое количество массы на стены.
  3. У мешка с внутренностью отрезать уголок и выжать сгущенку в углубление в твороге. Потом доверху наполнить формочку творожной массой и выслать все в морозильник.
  4. Замерзшие сырки покрыть растопленным шоколадом и выслать в холодильник для оттаивания творожной базы.

Глазурный сырок «а-ля Баунти»

Творожную базу можно создать вкуснее, не только лишь сделав ее с внутренностью из сгущенки либо джема, да и просто добавив в нее кокосовую стружку. Такое лакомство не уступает по вкусу кокосовому батончику «Баунти». Продукты, которые пригодятся для творожных сырков:

  • 400 г творога;
  • 60 г сладкой пудры;
  • 40 г сливочного масла;
  • 20 г жирной сметаны;
  • 50 г кокосовой стружки.
  • 250 г темного шоколада.

Как создать глазурные сырки:

  1. Творог, сметану, масло и сладкую пудру перебить погружным блендером до гладкого состояния. Потом всыпать кокосовую стружку и перемешать.
  2. Из приобретенной массы сформировать сырки в силиконовых формочках либо руками на квадратах из пищевой фольги. Заготовки заморозить.
  3. Черный шоколад растопить на паровой бане и при помощи силиконовой кисти нанести на творожные сырки.

Совет! При желании и сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой, пока глазурь на их еще не застынет.

Глазурный сырок «Картошка»

Этот десерт различается от обычного глазурного творожка и представляет что-то среднее меж ним и пирожным «Картошка». Калорийность глазурного сырка по этому рецепту будет зависеть не только лишь от жирности творога, да и от калорийности печенья, потому для ее понижения можно поменять песочную выпечку наиболее диетическим вариантом.

Чтоб его приготовить, будет нужно приготовить последующие ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 100 г песочного печенья;
  • 80 г жирной сметаны либо йогурта без добавок;
  • 50 г сладкой пудры;
  • 50 г всех орехов;
  • 30 г какао-порошка;
  • ванилин – по вкусу;
  • 200 г шоколада.
  1. Творог со сметаной и сладкой пудрой перебить в гладкую однородную смесь.
  2. Орешки и печенье перебить блендером в маленькую крошку.
  3. Соединить творожную массу, крошку из орехов и печенья, и какао. Все хорошо перемешать и сформировать сырки.
  4. Отдать заготовкам схватится в морозильной камере, а потом покрыть их растопленным шоколадом.

Глазурные сырки в домашних критериях следует хранить лишь в холодильнике, обернув их пищевой пленкой либо фольгой, чтоб они не поглотили в себя запахи товаров, которые находятся на полке рядом. Срок хранения десерта будет зависеть от срока годности основного ингредиента – творога.

Нежные глазурные сырки в шоколаде

Творог по праву считается полезным и необходимым продуктом, который в опытных руках кулинара может перевоплотиться в непревзойденное лакомство. Тогда и не придется убеждать ребятню съесть еще кусок или ложечку, они с наслаждением будут добиваться добавки. Имя такому чудо-десерту – сырки в шоколаде. Вкус весьма ласковый, смесь творожной внутренности воздушная, а шоколадная глазурь не просит доп объяснений.

Непременно, современные магазины переполнены различными вариациями и производителями этого сладкого продукта, но сырки в шоколаде в домашних критериях куда полезнее и вкуснее. И не стоит страшиться сложностей во время изготовления, их, на удовлетворенность юным хозяйкам, нет.

Как верно создать сырки в шоколаде

Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся стремительно и просто, но итог почти во всем будет зависеть от верно подобранных ингредиентов. Несколько аспектов, на которые советуют направить внимания кулинары со стажем:

  1. Жирность творога не играет особенной роли. Нужно обеспечить упругую его густоту, так как редчайшая творожная масса не дозволит приготовить соответствующую начинку.
  2. Выбирая сливочное масло, стоит удостовериться в его качестве. Спред и маргарин существенно усугубят вкусовые и полезные характеристики конечного продукта.
  3. Шоколад быть может как молочный, так и темный, все зависит от предпочтений хозяйки. Традиционным и насыщенным будет сочетание с применением горьковатых шоколадных видов.
  4. Легкий и ненавязчивый запах глазурным сыркам в шоколаде присваивает ванилин, но этот компонент – дело вкуса каждой хозяйки.
  5. Приготовить сырок в шоколаде можно с применением, как традиционного рецепта, так и интерпретируя его при помощи различных добавок: варенья, сухофруктов, орехов, мармелада, кокосовой стружки.

Создать самим сырки в шоколаде сумеет даже неопытный мастер кулинарного дела, ведь сама процедура производства достаточна обычная и стремительная.

Как приготовить традиционные сырки в шоколаде

Сейчас юным хозяйкам предложено огромное количество рецептов творожных сырков в шоколаде, которые различаются ингредиентами и различными добавками к внутренности. Но нарабатывать опыт мастера стоит с применением простых традиционных вариантов.

Читайте также:  Семга в сливочном соусе рецепт

Более легкий рецепт домашних сырков в шоколаде содержит обыкновенные деяния:

  1. Протереть 0,5 кг творога через сито, избавившись от неоднородных частиц и крупинок.
  2. Взбить миксером 100 г мягенького сливочного масла с добавлением 150 г сахара, щепотки соли и чайной ложки ванильного сахара.
  3. В маслянистую смесь добавить столовую ложку сметаны 20% жирности и 1/3 творожной массы, все ингредиенты отлично перемешать 1-2 минутки. Функцию повторить еще два раза, чтобы на сто процентов вмешать творог и 3 ложки сметаны.
  4. Однородную и воздушную творожную массу кондитерским шприцом выдавливать на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Сформированные фигуры должны быть в виде круглых колбасок длиной до 5 см.
  5. Заморозить сырный полуфабрикат в морозилке, оставив его там на ночь (то есть темное время суток).
  6. Растопить 500 г темного шоколада на водяной бане сходу перед обмакиванием сырковых «колбасок». Стоит делать деяния весьма стремительно, не допуская застывания шоколадной глазури и размораживания творожной массы.
  7. Аккуратненько обмакнуть творожок в растопленную шоколадную смесь, убирая его избытки. Поместить готовые глазурные сладости на пергамент и выслать в холодильник для полного застывания.

Полезные и смачные творожно-шоколадные батончики с приятным ванильным запахом готовы и ожидают собственных дегустаторов! Таковой обычный рецепт творожных сырков в шоколаде с фото поможет без затруднений с первого раза получить идеальный итог и побаловать собственных домочадцев.











Как создать дома неповторимые сырки в шоколаде

Очередной другой рецепт домашних творожных сырков в шоколаде пополнит кулинарную мастерскую современных хозяек. Последовательность сотворения сладкого «шедевра» просит всего только следовать незамудреным инструкциям:

  1. Смешать 200 г творога, 10 г сливочного масла и 4 столовых ложки сгущенного молока. Все ингредиенты при помощи блендера взбить в однородную массу.
  2. Добавить в творожную смесь 20 г натертой шоколадной стружки и все кропотливо размешать.
  3. Растопить 150 г темного шоколада с 20 г сливочного масла на водяной бане.
  4. Смазать силиконовые формочки узким слоем шоколадной глазури и на 5 минуть поместить в холодильник. Для малышей можно выбирать различные фигуры: плетенки, зверушки, фрукты.
  5. Опосля остывания шоколадной массы наполнить формы творожной консистенцией, а сверху залить узким слоем глазури. Бросить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей к столу снять силиконовые формочки.

Это уже не попросту домашний глазурный сырок в шоколаде, а реальный неповторимый десерт с нежно-воздушной творожной внутренностью, которая растворяется во рту, оставляя приятное и незабвенное послевкусие.

Как самим создать смачные сырки в шоколаде с кокосом

Опосля легких пошаговых аннотации вопросец, как создать сырки в шоколаде дома, не вызывает затруднений. Сейчас можно усовершенствовать практику с внедрением различных внутренностей и их интерпретаций.

Всеми возлюбленные и пользующиеся популярностью сырки в шоколаде с кокосом создать самим довольно просто, нужно только внести маленькие коррективы в прошлые рецепты:

  1. Смешать и кропотливо перетереть 200 г творога, 100 г сахара, 2 столовых ложки сметаны, 10 г ванильного сахара и 40 г кокосовой стружки.
  2. Творожную массу незначительно охладить и дальше создавать нужные формы, укладывая их на пергамент. Выслать творожные фигуры в морозилку на 20 минут.
  3. Растопить на паровой бане 50 г шоколада, 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки сметаны, кропотливо перемешивая.
  4. Сформированные и замороженные сырки обмакнуть в глазурь и снова поместить на 15 минут в морозилку, опосля чего же хранить в холодильнике.

Глазурные сырки с вареньем

Рецептуру сырково-шоколадных десертов можно усложнять. Так, довольно смачно и непосредственно творожная внутренность будет сочетаться с маленьким количеством фруктового варенья по вкусу. Для производства такового «улучшенного» глазурного творожного сырка в шоколаде нужно:

  1. В маленькую горсть приготовленной слегка охлажденной сырковой массы добавить чайную ложку варенья, аккуратненько закрывая начинку, стараясь не смешать ее с творогом. Сформировать нужные фигуры и бросить в морозилке на 15-20 минут.
  2. Создать глазурь из горьковатой шоколадной плитки и 20 г сливочного масла, дав ей остыть до комнатной температуры.
  3. Полить творожные формы шоколадной массой и выслать в морозильную камеру на полчаса, опосля чего же переместить в холодильник до потребления.

Таковой десерт оценят по достоинству те, кто считает все творожные блюда и сладости перстными и скучноватыми. Утонченная фруктовая нота даст неповторимость и насыщенности вкусу творожно-шоколадных сладостей.

Если хозяйки желают прирастить уровень полезности сладких угощений для собственных малышей, то стоит в рецепт сырков в шоколаде в домашних критериях добавить сухофрукты или цукаты:

  1. Для большей легкости и получения эстетичных форм десерта лучше пользоваться маленькими силиконовыми формами. Смазать их приготовленной заблаговременно шоколадной глазурью и поместить в холодильник для полного застывания.
  2. Укладывая творожную массу в формы в серединку «утопить» чернослив или несколько цукатов и «запечатать» десерт слоем шоколадной массы.
  3. Охладить сладости в морозилке 20-25 минут и бросить их в холодильнике до подачи к столу.

Такие уникальные сырки не отыщешь на полках магазинов и кондитерских лавок, в то время как домашние и приглашенные гости сумеют оценить ваш потрясающий талант и кулинарное мастерство.

Творожные сырки в шоколаде с орешками

Любители миндаля, фундука, кешью и иных вкусных орешков могут привнести свою лепту в шоколадно-творожную феерию сладких угощений. Для этого стоит слегка подкорректировать традиционный рецепт:

  1. Готовя сырковую начинку из творога, сгущенки, масла и ванильного сахара, нужно добавить очередной ингредиент – размельченные возлюбленные орехи. Ценители изюма могут скооперировать десерт и со своим любимым компонентом.
  2. Приготовленной шоколадной глазурью смазать кексовые формочки из силикона и охладить их 15 минут в морозилке.
  3. Заполнить формы творожно-ореховой массой или с добавлением изюма и покрыть слоем шоколада. Бросить в морозилке на 30 минут, снять силиконовые формы и хранить в холодильнике до потребления.

Мыслях для сотворения уникальных и смачных творожно-шоколадных угощений огромное количество, которые почти во всем зависят от фантазии самого кондитера. Основное больше экспериментировать и не страшиться внести собственный вклад в неподражаемые и аппетитные десерты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]