Обычной рецепт салата с фасолью и кириешками
Обычной рецепт салата с фасолью и кириешками
Мы любим добавлять в салаты покупные сухари, если они там необходимы. Так ведь? Конкретно для тех, кто любит так созодать, мы пишем статью, как приготовить салаты с фасолью и кириешками. Выбирайте тот вкус, который для вас нравится больше остальных. К тому же хрустящие блюда весьма нравятся деткам, почему бы не побаловать их и себя и не приготовить смачную закуску из фасоли и сухариков на ужин?
Рецепт салата с фасолью и кириешками
Рыбная вариация блюда с обилием остальных ингредиентов насытит вас, как говорится, по полной. Свежайший салат, слабосоленая рыба и хрустящие сухарики придутся по вкусу всей вашей семье.
На салат с фасолью кириешками нужно:
- 2 клубня юного картофеля;
- 150 гр слабосоленой семги;
- 90 гр красноватой фасоли;
- 1 долька чеснока;
- 5 листов латука;
- 4 черри;
- 1 упаковка сухарей «Кириешки» с сыром;
- Майонез.
Салат с фасолью и кириешками рецепт:
- Картофель вымыть и опустить в кастрюльку с холодной водой.
- Выслать кастрюлю на газ и дожидаться закипания. Через 10 минут снять картофель с плиты, слить воду и остудить его.
- Порезать остывшие корнеплоды на кубики.
- Помидоры помыть, порезать маленькими кусками.
- Листья салата вымыть, обсушить и выложить в салатник.
- С фасоли слить лишнюю жидкость.
- Рыбу оглядеть на наличие косточек, если они есть, то необходимо удалить. Филе порезать кубиками.
- Чеснок очистить от шелухи, измельчить с помощью пресса и смешать с майонезом.
- Соединить все составляющие, не считая сухарей, заправить чесночным соусом. Выложить на салатные листья.
- Украсить салат с красноватой фасолью и кириешками сухариками. Подавать к столу сходу.
Салат с фасолью и кириешками
Шпинатные блины мы нафаршируем очень зеленоватой внутренностью: горошек, листья латука, стручковая фасоль. Это блюдо просто неописуемо смачное. А заправка… Попытайтесь его хотя бы раз и больше не можете от него отрешиться.
На салат из фасоли и кириешек необходимо:
- 200 гр кедровых орешков;
- 50 гр свежайшего шпината;
- 300 гр стручковой фасоли;
- 200 гр зеленоватого горошка;
- 2 куриных яичка;
- 200 мл молока;
- 100 гр муки;
- 150 гр салата-латук;
- 5 редисок;
- 50 гр фасоли;
- 1 упаковка сухариков «Кириешки» с беконом.
Как приготовить салат из фасоли с кириешками:
- Кедровые орешки поместить в блендер. Приправить их солью и добавить около 10-25 мл воды. Перебить в кашу.
- Выложить массу на пергамент и дальше в сковороду либо противень, подсушить до золотистого цвета. Если это духовка, то температура в 280 градусов.
- Дальше тесто для блинов. Шпинат вымыть.
- В средний сотейник налить воды, подсолить и довести ее до бурления. В воду добавить шпинат и отваривать его не наиболее 3-х минут, потом отжать с помощью сита и ложки либо же вручную.
- В воду, в какой варился шпинат, всыпать стручковую фасоль. Фасоль заблаговременно вымыть и освободить ее от кончиков, отваривать не подольше 3-х минут.
- Спустя обозначенное время, добавить горошек и отваривать совместно еще одну минутку.
- Овощи помыть под холодной водой.
- В чашу блендера положить шпинат и яичко. Массу взбить.
- Добавить 90 мл молока, 90 мл муки, приправить солью и опять взбить все.
- В отдельной миске соединить яичко, остатки молока и муки. Приправить солью.
- Подогреть сковородку с маслом и поджарить блины так: вылить поначалу мало зеленоватого теста, потом еще мало белоснежного. Покрутить сковородкой, чтоб тесто смешалось, и вышли «мраморные» блины. Поджарить, как обычно.
- Листья салата вымыть и обсушить.
- Нашинковать листы салата острым ножиком.
- Редиску вымыть и порезать мелко.
- Сухарики измельчить в блендере.
- Соединить листы латука, сухарики, горох, фасоль, стручковую фасоль, редиску и ореховую массу. Все перемешать и наполнить блины.
- Кулинарное волшебство выложить на плоское блюдо и подавать.
Салат фасоль с кириешками
Блюдо с капелькой солености. Не очень яркий, но зато довольно обычный, доступный и весьма смачный салат с фасолью и сухарями, который можно приготовить за 10 минут. Приступайте сходу же, не тяните.
На салат фасоль кириешки нужно:
- 200 гр фасоли;
- 150 гр брынзы;
- 150 гр салата айсберг;
- 100 гр помидоров;
- 30 мл растительного масла;
- 15 мл винного уксуса;
- 1 долька чеснока;
- 1 упаковка сухарей «Кириешки» с курицей.
Готовим салат фасоль и кириешки:
- Чеснок очистить от шелухи и пустить через пресс.
- Размельченную дольку чеснока соединить с маслом и уксусом.
- Фасоль открыть и слить жидкость. Помыть бобы под проточной водой.
- Салатные листья помыть и обсушить, разорвать на маленькие куски.
- Брынзу освободить от рассола и порезать большими кубиками.
- Помидоры вымыть, порезать.
- Соединить фасоль, сыр, листы айсберга, помидоры. Заправить все чесночным соусом и приправить по вкусу. Перемешать и посыпать сухариками.
- Салат готов к подаче!
Со сливочным сыром и миндалем
Гурманы, ликуйте! Неповторимый салат с фасолью готовился специально вам. Мы добавили не только лишь миндаль, также карамелизированную грушу и кусок пальмового сахара, а заправили все пикантно-колоритным соусом, который сведет вас с разума с первых секунд.
Перечень товаров:
- 1 груша (лучше зеленоватая);
- 8 гр сливочного масла;
- 5 гр пальмового сахара (либо тростникового);
- 200 гр листьев салата;
- 150 гр новых огурцов;
- 75 мл масла оливы;
- 5 мл зернистой горчицы;
- 5 мл сока лайма;
- 50 мл. натурального йогурта;
- 5 мл винного уксуса;
- 5 мл меда;
- 30 гр фасоли;
- 1 упаковка сухарей «Кириешки» со сливочным сыром.
Последовательность действий:
- Соединить в пиале горчицу, мед, сок цитруса, уксус, йогурт, приправить все солью с перцем и отлично перемешать. Это будет соус.
- Огурцы вымыть и порезать брусочками.
- Листы салата вымыть и просушить. Разорвать их маленькими кусочками.
- Грушу лучше избрать твердую, вымыть ее и очистить от кожицы и семян.
- Порезать соломкой и выслать на сковороду с растаявшим сливочным маслом.
- Обжаривать по минуте с каждой стороны.
- Добавить пальмовый сахар. Подождать, пока растопится.
- Вмешать груши в образовавшуюся карамель и сходу вынуть их.
- С фасоли слить жидкость и помыть ее.
- На огромное плоское блюдо выложить листы салата, сверху брусочки огурчика и фасоль. Сверху выложить грушу. Посыпать сухарями.
- Блюдо полить заправкой.
С курицей и заправкой из йогурта
Блюдо с фасолью и курицей можно было бы считать легким, если б не сухарики. Эти два ингредиента делают салат сытным. Потому, даже не вздумайте есть его во время диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) либо разгрузочных дней.
Перечень товаров:
- 2 маленьких вилка айсберга;
- 200 гр куриного филе;
- 1 помидор;
- 100 гр консервированной фасоли;
- 1 головка лука;
- 30-50 мл йогурта без добавок;
- 1 упаковка сухарей «Кириешки» со вкусом сыра.
Как собрать салат:
- Снять верхние листы айсберга. Остальной салат разобрать и вымыть листы. Обсушить их и мелко нашинковать.
- Куриное филе зачистить от кожи, жира, пленок.
- Мясо вымыть снова и обсушить его. Достать возлюбленные специи и отлично натереть ими курицу.
- Разогреть сковороду с маслом и обжаривать филе до полной готовности. Потом остудить, порезать кубиками.
- Помидор вымыть, порезать кусками.
- С фасоли слить жидкость.
- Лук очистить и вымыть. Нашинковать полукольцами.
- Соединить листы айсберга, курицу, перец, фасоль и лук. Приправить салат по вкусу и добавить йогурт. Перемешать.
- Посыпать салат сухарями и подавать к столу.
Салат с фасолью и кириешками, и кукурузой лишь кажется легким и до тошноты очевидным. По сути из этих 2-ух товаров можно приготовить даже салат из фасоли с кириешками и колбасой уровня «высочайшей кухни» для самых реальных гурманов кулинарии. Мы за опыты и новейшие вкусы, так что присоединяйтесь!
Салат с фасолью и кириешками – рецепт хрустящей закуски
Когда есть возможность приготовить резвый и смачный салат? Тогда, когда у вас есть рецепт такового блюда! А приготовить его можно практически из всех товаров! Вот, к примеру, есть у вас пачка сухариков кириешек? Тогда попытайтесь создать из их салат. Нет, естественно, одних сухариков нам будет не достаточно. Но ведь есть и остальные продукты из числа “стремительных”. Баночка консервированной фасоли найдется? Тогда за дело! Будем готовить смачный, резвый, сытный салат с кириешками и фасолью.
- Самый пользующийся популярностью рецепт
- Куриный салатик с фасолью и сухариками
- Салат из фасоли с сухариками и сыром
- Закуска с колбасой, фасолью и кириешками
- Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
- Закуска из фасоли с ветчиной и кириешками
- Закуска из креветок с сухариками и фасолью
Самый пользующийся популярностью рецепт
Самый узнаваемый рецепт салата с фасолью и кириешками – это закуска с зеленью и чесноком.
- Баночка консервированной фасоли;
- Пачка сухариков;
- Пучок свежайшей зелени (на ваш вкус);
- 2 чесночных зубчика;
- Майонез.
Берем всякую зелень по собственному вкусу: кинзу, петрушку, сельдерей, зеленоватый лучок либо даже смесь различных травок. Зелень моем, обсушиваем, мелко шинкуем и складываем в миску. Чесночные дольки (количество тоже зависит лишь от ваших личных предпочтений) чистим и пропускаем через чесночный пресс либо измельчаем на терке, а потом добавляем к зелени.
Следом за чесноком отправляем в миску сухарики и фасоль, с которой за ранее сливаем жидкость. Кладем майонез, перемешиваем и перекладываем в салатник. Если подать салат на стол сходу же, то сухарики будут хрустеть, придавая блюду неподражаемую пикантность. Если же блюду отдать мало постоять, то сухарики набухнут и станут мягенькими. В этом варианте салат с фасолью и кириешками тоже весьма хорош. А уж как для вас больше понравится – дело вкуса.
Фасоль для изготовления этого блюда подойдет неважно какая – и красноватая, и белоснежная. Основное, чтоб она не была консервированной в томатном соусе.
Куриный салатик с фасолью и сухариками
Красивая возможность создать сытный салатик с сухариками – это включить в его состав куриное мясо. Идеальнее всего взять вареную куриную грудку, но можно приготовить блюдо и с копченой курицей.
- Куриная грудка;
- Банка консервированной фасоли;
- Соленый либо маринованный огурец;
- Маленькая упаковка кириешек;
- Майонез.
Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем кубиками. Огурец очищаем от кожицы и тоже режем кубиками. Складываем нарезанные продукты в миску и добавляем сухарики. С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем ее к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и перекладываем в салатник либо укладываем на плоское блюдо горкой.
Салат из фасоли с сухариками и сыром
Незамудреный по составу и обычный в изготовлении салат изумит вас нежданно приятным вкусом, напоминающим всем узнаваемый “Цезарь”.
- 5 яиц;
- 1 упаковка кириешек (150 гр);
- Головка красноватого репчатого лука;
- Пучок листового салата;
- 50 гр твердого сыра;
- Стручок сладкого болгарского перца;
- Майонез.
Яичка варим вкрутую, остужаем, чистим и мелко рубим. Салатные листья моем, обсушиваем и рвем на лоскутки. Сыр измельчаем в стружку на маленькой терке, а с фасоли сливаем жидкость. Луковку чистим, мелко шинкуем, кладем в салатник и слегка давим руками, чтоб лук отдал сок. Болгарский перец освобождаем от семечек и перепонок и нарезаем кубиками. Все приготовленные продукты кладем в салатник, заправляем майонезом и перемешиваем, а сверху посыпаем сухариками. Вот и все. Можно подавать наш хрустящий салатик на стол.
Закуска с колбасой, фасолью и кириешками
Очередной вариант сытной закуски из фасоли с сухариками. В это раз попытайтесь приготовить его с копченой колбаской. К слову, кириешки тоже можно взять со вкусом копченой колбасы.
- 100 гр копченой колбасы;
- Банка консервированной фасоли;
- Маленькой пакетик сухариков;
- Пучок зелени укропа;
- Пучок зеленоватого лука;
- 2 чесночных зубчика;
- Майонез.
С консервированной фасоли необходимо слить жидкость, а потом переложить ее в салатник. Дальше моем и обсушиваем зелень и мелко ее рубим. Колбасу нарезаем малеханькими узенькими брусочками. Чеснок пропускаем через пресс либо измельчаем на терке. Все продукты добавляем к фасоли, а в конце кладем сухарики и заправляем наш салат майонезом. Перемешиваем – наше блюдо готово! Можно снимать пробу.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Красивая возможность приготовить смачный салатик из консервов. Этот рецепт из группы “по-быстрому”. Так что возьмите его для себя на заметку – понадобится!
- Фасоль консервированная – 1 банка;
- Кукуруза консервированная – 1 банка;
- Кириешки со вкусом копченостей – 2 пачки;
- Зеленоватый лук – 1 пучок;
- Укроп – 1 пучок;
- Майонез;
- Соль и темный перец.
Изготовление:Салат, как мы уже и гласили, готовится весьма и весьма стремительно. Открываем консервы, сливаем с их жидкость и перекладываем кукурузу и фасоль в салатник. Следом выкладываем сухарики. Зелень моем, обсушиваем, мелко рубим и тоже кладем в салатник. Сейчас осталось все это посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Все готово – можно приступать в трапезе.
Закуска из фасоли с ветчиной и кириешками
Хорошая на вкус и стремительная в изготовлении закуска, для которой тоже ничего необходимо готовить заблаговременно.
- 250 гр варено-копченой ветчины;
- 250 гр стручковой консервированной фасоли;
- 1 пачка кириешек;
- 100 гр твердого сыра;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 свежайший помидор;
- 1 пучок свежайшей зелени;
- Соль и майонез.
С консервированной фасоли сливаем рассол и режем стручки маленькими кусками. Сыр измельчаем с помощью большой терки, ветчину режем узенькими брусочками, а помидор кубиками. Луковку чистим и шинкуем как можно мельче. Вымытую и обсушенную зелень мелко рубим. Складываем все приготовленные продукты в салатник, солим, если это нужно, добавляем майонез и перемешиваем, а сверху посыпаем хрустящими сухариками.
Если нет способности приобрести консервированную стручковую фасоль, то можно отварить и свежезамороженную.
Закуска из креветок с сухариками и фасолью
Особенный вкус, роскошный вид и при всем этом – простота изготовления. Попытайтесь! Для вас непременно понравится!
- 200 гр вареных очищенных креветок;
- 1 пачка кириешек со вкусом морепродуктов;
- 1 банка белоснежной консервированной фасоли;
- 1 пучок зелени петрушки;
- 1 пучок зеленоватого лука;
- 1 долька чеснока;
- лимоновый сок.
- Половина чайной ложки горчицы;
- 5 столовых ложек укуса (6%);
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- Темный молотый перец;
- Соль.
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость, а потом перекладываем ее в салатник. Очищенные креветки размораживаем (если берем свежезамороженный продукт) и сбрызгиваем их лимоновым соком. Сейчас чеснок пропускаем через чесночный пресс и растираем с порубленной зеленью петрушки, которую за ранее моем и обсушиваем. Складываем приготовленные продукты в салатник и отлично перемешиваем.
Для изготовления заправки смешиваем столовый уксус с горчицей (идеальнее всего взять сладкую французскую) и с оливковым маслом, добавляем по вкусу соль и темный молотый перец и хорошо все взбалтываем. Заливаем горчичным соусом нашу закуску и убираем ее в холодильник на полчаса. Перед подачей на стол посыпаем хрустящими кириешками.
Вы уже избрали рецепт легкого и резвого салата с фасолью и кириешками? Тогда непременно сделайте его! Поверьте – затратив совершенно мало времени, вы можете приготовить весьма смачное и необыкновенное блюдо. Основное – готовить с наслаждением. Приятного для вас аппетита и фурроров на кулинарном поприще!
Салат с фасолью и кириешками – рецепт изготовления дома
Салат с фасолью и кириешками – рецепт изготовления дома с фото.
с фасолью
салат
Салат с фасолью
Намедни прихода гостей спасти занятую хозяйку сумеет салат с фасолью и кириешками. Это блюдо готовится весьма стремительно, а огромное количество вариантов посодействуют варьировать меню хоть какого праздничка. С ветчиной, сыром, копченой колбасой, зеленью – в любом случае запах и вкусовые свойства будут неповторимы и неподражаемы.
Обычной салат с консервированной фасолью и кириешками
Самая всераспространенная рецептура подразумевает изготовление из обычного набора товаров. Для него, сначала, пригодится банка консервированной фасоли. Ее можно поменять вареными, мягенькими, цельными бобами.
Не считая этого пригодятся:
- пачка сухарей;
- свежайшая зелень;
- пара долек чеснока;
- майонез;
- специи.
Как приготовить:
- Фасоль выложить в салатник, за ранее слив жидкость.
- Добавить размельченный чеснок и зелень.
- Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
- Перед подачей вмешать кириешки, чтоб они не успели размокнуть и стать мягенькими.
Рецепт с добавлением кукурузы
Очень не различается от предшествующего варианта. К главным компонентам добавляется консервированная кукуруза (баночка) и 2-ая пачка кириешек.
Принцип сотворения закуски аналогичен:
- зерна и бобы высвобождают от рассола и посылают в салатник;
- вмешивают другие составляющие: размельченный чеснок, порубленную зелень, специи;
- добавляют заправку;
- всыпают сухари и подают на стол.
Салат с красноватой фасолью с кириешками
Чтоб создать салат с красноватой фасолью и сухариками, пригодятся:
- консервированные бобы фасоли и зерна кукурузы (по банке);
- пачка кириешек;
- пара новых огурчиков;
- специи;
- майонез.
Поначалу размельчают огурцы, сливают жидкость из баночек с консервированными продуктами.
Потом перемешивают все составляющие, не считая сухарей, добавляют специи по вкусу, заправляют майонезом. В последнюю очередь вмешивают кириешки.
С куриной грудкой
Еще одна вариация фасолевой закуски – рецепт с вареным куриным мясом.
Для изготовления салата пригодятся:
- баночка фасоли;
- пачка сухарей;
- куриная грудка;
- маринованный огурчик;
- заправка.
Как готовить:
- Мясо отварить, остудить и порезать маленькими брусочками.
- С огурца срезать кожицу, а потом его измельчить.
- Из банки с фасолью слить жидкость.
- Все составляющие смешать, заправить майонезом и, выложив горкой на блюдо, можно подать на стол.
Время прибавления кириешек зависит от вкусовых предпочтений: если нравится хрустеть ими, то их вмешивают перед употреблением, если приоритетнее мягенькие сухарики, то – за 15-20 минут до подачи.
С помидорами
Кисловатый привкус блюду дадут свежайшие помидоры.
Чтоб приготовить довольно легкое и в то же время сытное блюдо, необходимо приготовить последующие продукты:
- банка стручковой фасоли – вылить рассол, стручки поделить на 2 части;
- томат – порезать маленькими кубиками;
- копченая ветчина (0,25 кг) – порезать брусочками либо натереть;
- жесткий сыр (0,1 кг) – натереть;
- пачка кириешек;
- зелень – измельчить;
- для заправки: 2 ложки сметаны, ложечка горчицы и мало соли либо майонез.
Приготовленные ингредиенты посылают в глубокую чашечку, добавляют специи, заправляют сметанным соусом либо майонезом, всыпают сухари, отлично перемешивают.
С копченой курицей, фасолью и сухариками
Для салата с запахом и вкусом копченостей потребуются последующие продукты:
- копченая грудка куриная, нарезанная маленькой соломкой;
- соленые огурцы, порезанные брусочками – пара штук;
- баночка белоснежной фасоли – жидкость необходимо за ранее слить;
- 3 отваренных, размельченных яичка;
- пачка кириешек (если их нет, то можно приготовить сухарики дома);
- заправка.
Все составляющие соединяют, заправляют сметанным либо майонезным соусом. Перед подачей выкладывают горкой на салатник и украшают зеленью.
Уникальная закуска с чесноком
Чтоб приготовить довольно острое блюдо с сырным запахом и вкусом, потребуются последующие продукты:
- баночка фасоли;
- упаковка кириешек;
- 0,1 кг твердого сыра;
- пара чесночных долек;
- зелень;
- заправка.
Бобы высвобождают от воды, сыр размельчают с помощью терки, чеснок мелко режут.
Приготовленные продукты перемешивают, подсаливают, перчат по мере необходимости и заправляют. В качестве заправки можно употреблять сметано-горчичную смесь, сметано-майонезную либо растительное масло.
Перед употреблением всыпают сухари и размельченную зелень.
С кириешками, фасолью и колбасой
Смачный салат с кириешками, фасолью и колбасой нравится почти всем: хрустящие сухарики присваивают ему особую пикантность, а свежайшие огурчики в сочетании с благоуханной зеленью добавляют летние ноты в общую картину.
Продукты для салата:
- по 0,2 кг фасоли, сыра, сырокопченой колбасы;
- пачка кириешек (лучше со вкусом бекона либо копченой колбасы);
- майонез – около 150 мл;
- пара огурцов новых;
- зубчик чеснока;
- зелень: лук, петрушка, укроп;
- приправы и специи.
Пошаговый рецепт изготовления:
- Приготовить ингредиенты: вымытые огурцы порезать тоненькой соломкой, таковым же образом порезать сыр (либо натереть на большой терке), бобы высвободить от рассола, колбасу порезать брусочками, чеснок измельчить, зелень (луковые перья) нарубить.
- Сложить все составляющие в одной чашечке, добавить майонез и перемешать. При желании посолить, приправить специями.
- Переложить в салатник и убрать на пару часов в холодильник для пропитки.
- Опосля настаивания блюдо досаливают и вмешивают недостающие специи, вмешивают крупно порезанную зелень петрушки либо укропа.
- Перед подачей сверху выкладывают сухарики.
Блюдо выходит сытным и томным. Чтоб «облегчить» его, можно заместо майонеза взять сметану, перемешанную с размельченными маринованными огурчиками.
Чем поменять кириешки, как приготовить сухарики дома?
Один из главных компонент салата – это сухарики. Бывает, что готовить блюдо для деток с ненатуральными консервантами и красителями, усилителями вкуса и аромата просто не охото. Тогда встает закономерный вопросец, чем поменять сухарики и можно ли их приготовить в домашних критериях?
Создать домашние кириешки весьма просто. Для этого пригодится черствый хлеб: свежайший будет очень крошиться. Брать можно хоть какой сорт, лишь необходимо учесть, что сухарики из белоснежного хлеба будут наиболее мягенькими по сопоставлению с ржаными компонентами. Порезать его схожими кубиками (приблизительно 1х1 см), выложить на противень и выслать в средне разогретую духовку (около 200°) на третья часть часа. Сухари готовы!
Салат с кириешками и фасолью рецепт
Описание
Добавить в салат сухарики будет неплохой мыслью, если вы желаете испытать контраст вкусов и текстур. Лишь их следует внести блюдо при подаче, чтоб они не размокли и не попортили наружный вид. Описание изготовления: Предлагаю для вас прочесть о том, как приготовить салат с фасолью и “Кириешками” по-быстрому. Все продукты тут в готовом виде, а означает их необходимо просто смешать. Из-за бобовых в составе блюдо выходит сытным, и в нём много белка. Салат непревзойденно подойдёт для обеда в будний денек. Количество порций: 4
Ингредиенты
Майонез – 3-4 Ст. ложек
Кукуруза консервированная – 1 Штука (банка)
Чёрный молотый перец – По вкусу
Зелёный лук и укроп – 1 Пучок
Фасоль красноватая консервированная – 1 Штука (банка)
“Кириешки” – 150 Гр
Пошаговый рецепт
В салатнице смешайте кукурузу и фасоль, слив из банок жидкость.
Добавьте в салат сухарики и мелко нарезанную зелень.
Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и перец. Всё кропотливо размешайте. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салат с кириешками и фасолью
Кириешки – 50 Гр
Майонез – 1-2 Ст. ложек
Фасоль консервированная – 300 Гр
Морковь по-корейски – 200 Гр
Петрушка – 2-3 Штук (веточки)
1. Поначалу подготовьте все нужные продукты. Откройте баночку фасоли, отбросьте её на сито, пусть стечет жидкость.
2. В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.
Салат с красноватой фасолью и кириешками
Чиабатта – По вкусу
Соль, перец – По вкусу
Сельдерей – 4-5 Штук (ствол)
Красноватая фасоль – 400 Гр
Растительное масло – 100 Мл
Винный уксус – 1 Ст. ложка
Красноватый лук – 1 Штука
Чеснок – 2 Зубчика
Белоснежная фасоль – 400 Гр
1. Чиабатту руками рву на большие куски. Выкладываю хлеб на противень, застеленный пергаментом. Растительное масло смешиваю с размельченным чесноком, поливаю приобретенной массой (пару капель) чиабатту. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до румяной корочки.
2. Стволы сельдерея мою и нарезаю кусками. Красноватый лук очищаю и нарезаю полукольцами, п.
Салат с фасолью
Базилик сушеный – 1/2 Чайных ложки
Зелень – По вкусу
Молотый темный перец – По вкусу
Оливковое масло – 6 Ст. ложек
Винный уксус – 725 Мл
Редис (пучок) – 1 Штука
Чеснок – 3 Зубчика
Красноватый лук – 2 Штуки
Консервированный перец чили – 2 Штуки
Консервированная желтоватая фасоль – 225 Гр
Консервированная красноватая фасоль – 225 Гр
Консервированная белоснежная фасоль – 225 Гр
Лавровый лист – 1 Штука
Маслины без косточек – 10 Штук
Смешать в миске 15 мл воды, оливковое масло и уксус. Взбить, а потом перелить все в кастрюлю. Добавить в смесь 2 зубчика чеснока, сушеный базилик, лавровый лист, соль и перец. Перемешать как надо и отдать закипеть.
В кастрюлю с жаркой консистенцией положить все три вида фасоли и тушить ее 10 минут, временами помешивая. Позже снять кастрюлю с огня, вытащить чеснок.