Обычной рецепт салата с фасолью и кириешками

Обычной рецепт салата с фасолью и кириешками

Мы любим добавлять в салаты покупные сухари, если они там необходимы. Так ведь? Конкретно для тех, кто любит так созодать, мы пишем статью, как приготовить салаты с фасолью и кириешками. Выбирайте тот вкус, который для вас нравится больше остальных. К тому же хрустящие блюда весьма нравятся деткам, почему бы не побаловать их и себя и не приготовить смачную закуску из фасоли и сухариков на ужин?

Рецепт салата с фасолью и кириешками

Рыбная вариация блюда с обилием остальных ингредиентов насытит вас, как говорится, по полной. Свежайший салат, слабосоленая рыба и хрустящие сухарики придутся по вкусу всей вашей семье.

На салат с фасолью кириешками нужно:

  • 2 клубня юного картофеля;
  • 150 гр слабосоленой семги;
  • 90 гр красноватой фасоли;
  • 1 долька чеснока;
  • 5 листов латука;
  • 4 черри;
  • 1 упаковка сухарей «Кириешки» с сыром;
  • Майонез.

Салат с фасолью и кириешками рецепт:

  1. Картофель вымыть и опустить в кастрюльку с холодной водой.
  2. Выслать кастрюлю на газ и дожидаться закипания. Через 10 минут снять картофель с плиты, слить воду и остудить его.
  3. Порезать остывшие корнеплоды на кубики.
  4. Помидоры помыть, порезать маленькими кусками.
  5. Листья салата вымыть, обсушить и выложить в салатник.
  6. С фасоли слить лишнюю жидкость.
  7. Рыбу оглядеть на наличие косточек, если они есть, то необходимо удалить. Филе порезать кубиками.
  8. Чеснок очистить от шелухи, измельчить с помощью пресса и смешать с майонезом.
  9. Соединить все составляющие, не считая сухарей, заправить чесночным соусом. Выложить на салатные листья.
  10. Украсить салат с красноватой фасолью и кириешками сухариками. Подавать к столу сходу.

Салат с фасолью и кириешками

Шпинатные блины мы нафаршируем очень зеленоватой внутренностью: горошек, листья латука, стручковая фасоль. Это блюдо просто неописуемо смачное. А заправка… Попытайтесь его хотя бы раз и больше не можете от него отрешиться.

На салат из фасоли и кириешек необходимо:

  • 200 гр кедровых орешков;
  • 50 гр свежайшего шпината;
  • 300 гр стручковой фасоли;
  • 200 гр зеленоватого горошка;
  • 2 куриных яичка;
  • 200 мл молока;
  • 100 гр муки;
  • 150 гр салата-латук;
  • 5 редисок;
  • 50 гр фасоли;
  • 1 упаковка сухариков «Кириешки» с беконом.

Как приготовить салат из фасоли с кириешками:

  1. Кедровые орешки поместить в блендер. Приправить их солью и добавить около 10-25 мл воды. Перебить в кашу.
  2. Выложить массу на пергамент и дальше в сковороду либо противень, подсушить до золотистого цвета. Если это духовка, то температура в 280 градусов.
  3. Дальше тесто для блинов. Шпинат вымыть.
  4. В средний сотейник налить воды, подсолить и довести ее до бурления. В воду добавить шпинат и отваривать его не наиболее 3-х минут, потом отжать с помощью сита и ложки либо же вручную.
  5. В воду, в какой варился шпинат, всыпать стручковую фасоль. Фасоль заблаговременно вымыть и освободить ее от кончиков, отваривать не подольше 3-х минут.
  6. Спустя обозначенное время, добавить горошек и отваривать совместно еще одну минутку.
  7. Овощи помыть под холодной водой.
  8. В чашу блендера положить шпинат и яичко. Массу взбить.
  9. Добавить 90 мл молока, 90 мл муки, приправить солью и опять взбить все.
  10. В отдельной миске соединить яичко, остатки молока и муки. Приправить солью.
  11. Подогреть сковородку с маслом и поджарить блины так: вылить поначалу мало зеленоватого теста, потом еще мало белоснежного. Покрутить сковородкой, чтоб тесто смешалось, и вышли «мраморные» блины. Поджарить, как обычно.
  12. Листья салата вымыть и обсушить.
  13. Нашинковать листы салата острым ножиком.
  14. Редиску вымыть и порезать мелко.
  15. Сухарики измельчить в блендере.
  16. Соединить листы латука, сухарики, горох, фасоль, стручковую фасоль, редиску и ореховую массу. Все перемешать и наполнить блины.
  17. Кулинарное волшебство выложить на плоское блюдо и подавать.

Салат фасоль с кириешками

Блюдо с капелькой солености. Не очень яркий, но зато довольно обычный, доступный и весьма смачный салат с фасолью и сухарями, который можно приготовить за 10 минут. Приступайте сходу же, не тяните.

На салат фасоль кириешки нужно:

  • 200 гр фасоли;
  • 150 гр брынзы;
  • 150 гр салата айсберг;
  • 100 гр помидоров;
  • 30 мл растительного масла;
  • 15 мл винного уксуса;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 упаковка сухарей «Кириешки» с курицей.

Готовим салат фасоль и кириешки:

  1. Чеснок очистить от шелухи и пустить через пресс.
  2. Размельченную дольку чеснока соединить с маслом и уксусом.
  3. Фасоль открыть и слить жидкость. Помыть бобы под проточной водой.
  4. Салатные листья помыть и обсушить, разорвать на маленькие куски.
  5. Брынзу освободить от рассола и порезать большими кубиками.
  6. Помидоры вымыть, порезать.
  7. Соединить фасоль, сыр, листы айсберга, помидоры. Заправить все чесночным соусом и приправить по вкусу. Перемешать и посыпать сухариками.
  8. Салат готов к подаче!

Со сливочным сыром и миндалем

Гурманы, ликуйте! Неповторимый салат с фасолью готовился специально вам. Мы добавили не только лишь миндаль, также карамелизированную грушу и кусок пальмового сахара, а заправили все пикантно-колоритным соусом, который сведет вас с разума с первых секунд.

Перечень товаров:

  • 1 груша (лучше зеленоватая);
  • 8 гр сливочного масла;
  • 5 гр пальмового сахара (либо тростникового);
  • 200 гр листьев салата;
  • 150 гр новых огурцов;
  • 75 мл масла оливы;
  • 5 мл зернистой горчицы;
  • 5 мл сока лайма;
  • 50 мл. натурального йогурта;
  • 5 мл винного уксуса;
  • 5 мл меда;
  • 30 гр фасоли;
  • 1 упаковка сухарей «Кириешки» со сливочным сыром.

Последовательность действий:

  1. Соединить в пиале горчицу, мед, сок цитруса, уксус, йогурт, приправить все солью с перцем и отлично перемешать. Это будет соус.
  2. Огурцы вымыть и порезать брусочками.
  3. Листы салата вымыть и просушить. Разорвать их маленькими кусочками.
  4. Грушу лучше избрать твердую, вымыть ее и очистить от кожицы и семян.
  5. Порезать соломкой и выслать на сковороду с растаявшим сливочным маслом.
  6. Обжаривать по минуте с каждой стороны.
  7. Добавить пальмовый сахар. Подождать, пока растопится.
  8. Вмешать груши в образовавшуюся карамель и сходу вынуть их.
  9. С фасоли слить жидкость и помыть ее.
  10. На огромное плоское блюдо выложить листы салата, сверху брусочки огурчика и фасоль. Сверху выложить грушу. Посыпать сухарями.
  11. Блюдо полить заправкой.
Читайте также:  Закусочные кексы на Пасху рецепт

С курицей и заправкой из йогурта

Блюдо с фасолью и курицей можно было бы считать легким, если б не сухарики. Эти два ингредиента делают салат сытным. Потому, даже не вздумайте есть его во время диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) либо разгрузочных дней.

Перечень товаров:

  • 2 маленьких вилка айсберга;
  • 200 гр куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 100 гр консервированной фасоли;
  • 1 головка лука;
  • 30-50 мл йогурта без добавок;
  • 1 упаковка сухарей «Кириешки» со вкусом сыра.

Как собрать салат:

  1. Снять верхние листы айсберга. Остальной салат разобрать и вымыть листы. Обсушить их и мелко нашинковать.
  2. Куриное филе зачистить от кожи, жира, пленок.
  3. Мясо вымыть снова и обсушить его. Достать возлюбленные специи и отлично натереть ими курицу.
  4. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать филе до полной готовности. Потом остудить, порезать кубиками.
  5. Помидор вымыть, порезать кусками.
  6. С фасоли слить жидкость.
  7. Лук очистить и вымыть. Нашинковать полукольцами.
  8. Соединить листы айсберга, курицу, перец, фасоль и лук. Приправить салат по вкусу и добавить йогурт. Перемешать.
  9. Посыпать салат сухарями и подавать к столу.

Салат с фасолью и кириешками, и кукурузой лишь кажется легким и до тошноты очевидным. По сути из этих 2-ух товаров можно приготовить даже салат из фасоли с кириешками и колбасой уровня «высочайшей кухни» для самых реальных гурманов кулинарии. Мы за опыты и новейшие вкусы, так что присоединяйтесь!

Салат с фасолью и кириешками – рецепт хрустящей закуски

Когда есть возможность приготовить резвый и смачный салат? Тогда, когда у вас есть рецепт такового блюда! А приготовить его можно практически из всех товаров! Вот, к примеру, есть у вас пачка сухариков кириешек? Тогда попытайтесь создать из их салат. Нет, естественно, одних сухариков нам будет не достаточно. Но ведь есть и остальные продукты из числа “стремительных”. Баночка консервированной фасоли найдется? Тогда за дело! Будем готовить смачный, резвый, сытный салат с кириешками и фасолью.

  1. Самый пользующийся популярностью рецепт
  2. Куриный салатик с фасолью и сухариками
  3. Салат из фасоли с сухариками и сыром
  4. Закуска с колбасой, фасолью и кириешками
  5. Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
  6. Закуска из фасоли с ветчиной и кириешками
  7. Закуска из креветок с сухариками и фасолью

Самый пользующийся популярностью рецепт

Самый узнаваемый рецепт салата с фасолью и кириешками – это закуска с зеленью и чесноком.

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Пачка сухариков;
  • Пучок свежайшей зелени (на ваш вкус);
  • 2 чесночных зубчика;
  • Майонез.

Берем всякую зелень по собственному вкусу: кинзу, петрушку, сельдерей, зеленоватый лучок либо даже смесь различных травок. Зелень моем, обсушиваем, мелко шинкуем и складываем в миску. Чесночные дольки (количество тоже зависит лишь от ваших личных предпочтений) чистим и пропускаем через чесночный пресс либо измельчаем на терке, а потом добавляем к зелени.

Следом за чесноком отправляем в миску сухарики и фасоль, с которой за ранее сливаем жидкость. Кладем майонез, перемешиваем и перекладываем в салатник. Если подать салат на стол сходу же, то сухарики будут хрустеть, придавая блюду неподражаемую пикантность. Если же блюду отдать мало постоять, то сухарики набухнут и станут мягенькими. В этом варианте салат с фасолью и кириешками тоже весьма хорош. А уж как для вас больше понравится – дело вкуса.

Фасоль для изготовления этого блюда подойдет неважно какая – и красноватая, и белоснежная. Основное, чтоб она не была консервированной в томатном соусе.

Куриный салатик с фасолью и сухариками

Красивая возможность создать сытный салатик с сухариками – это включить в его состав куриное мясо. Идеальнее всего взять вареную куриную грудку, но можно приготовить блюдо и с копченой курицей.

  • Куриная грудка;
  • Банка консервированной фасоли;
  • Соленый либо маринованный огурец;
  • Маленькая упаковка кириешек;
  • Майонез.

Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем кубиками. Огурец очищаем от кожицы и тоже режем кубиками. Складываем нарезанные продукты в миску и добавляем сухарики. С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем ее к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и перекладываем в салатник либо укладываем на плоское блюдо горкой.

Салат из фасоли с сухариками и сыром

Незамудреный по составу и обычный в изготовлении салат изумит вас нежданно приятным вкусом, напоминающим всем узнаваемый “Цезарь”.

  • 5 яиц;
  • 1 упаковка кириешек (150 гр);
  • Головка красноватого репчатого лука;
  • Пучок листового салата;
  • 50 гр твердого сыра;
  • Стручок сладкого болгарского перца;
  • Майонез.

Яичка варим вкрутую, остужаем, чистим и мелко рубим. Салатные листья моем, обсушиваем и рвем на лоскутки. Сыр измельчаем в стружку на маленькой терке, а с фасоли сливаем жидкость. Луковку чистим, мелко шинкуем, кладем в салатник и слегка давим руками, чтоб лук отдал сок. Болгарский перец освобождаем от семечек и перепонок и нарезаем кубиками. Все приготовленные продукты кладем в салатник, заправляем майонезом и перемешиваем, а сверху посыпаем сухариками. Вот и все. Можно подавать наш хрустящий салатик на стол.

Закуска с колбасой, фасолью и кириешками

Очередной вариант сытной закуски из фасоли с сухариками. В это раз попытайтесь приготовить его с копченой колбаской. К слову, кириешки тоже можно взять со вкусом копченой колбасы.

  • 100 гр копченой колбасы;
  • Банка консервированной фасоли;
  • Маленькой пакетик сухариков;
  • Пучок зелени укропа;
  • Пучок зеленоватого лука;
  • 2 чесночных зубчика;
  • Майонез.

С консервированной фасоли необходимо слить жидкость, а потом переложить ее в салатник. Дальше моем и обсушиваем зелень и мелко ее рубим. Колбасу нарезаем малеханькими узенькими брусочками. Чеснок пропускаем через пресс либо измельчаем на терке. Все продукты добавляем к фасоли, а в конце кладем сухарики и заправляем наш салат майонезом. Перемешиваем – наше блюдо готово! Можно снимать пробу.

Читайте также:  Филе морского окуня с овощами рецепт

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Красивая возможность приготовить смачный салатик из консервов. Этот рецепт из группы “по-быстрому”. Так что возьмите его для себя на заметку – понадобится!

  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Кириешки со вкусом копченостей – 2 пачки;
  • Зеленоватый лук – 1 пучок;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Майонез;
  • Соль и темный перец.

Изготовление:Салат, как мы уже и гласили, готовится весьма и весьма стремительно. Открываем консервы, сливаем с их жидкость и перекладываем кукурузу и фасоль в салатник. Следом выкладываем сухарики. Зелень моем, обсушиваем, мелко рубим и тоже кладем в салатник. Сейчас осталось все это посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Все готово – можно приступать в трапезе.

Закуска из фасоли с ветчиной и кириешками

Хорошая на вкус и стремительная в изготовлении закуска, для которой тоже ничего необходимо готовить заблаговременно.

  • 250 гр варено-копченой ветчины;
  • 250 гр стручковой консервированной фасоли;
  • 1 пачка кириешек;
  • 100 гр твердого сыра;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 свежайший помидор;
  • 1 пучок свежайшей зелени;
  • Соль и майонез.

С консервированной фасоли сливаем рассол и режем стручки маленькими кусками. Сыр измельчаем с помощью большой терки, ветчину режем узенькими брусочками, а помидор кубиками. Луковку чистим и шинкуем как можно мельче. Вымытую и обсушенную зелень мелко рубим. Складываем все приготовленные продукты в салатник, солим, если это нужно, добавляем майонез и перемешиваем, а сверху посыпаем хрустящими сухариками.

Если нет способности приобрести консервированную стручковую фасоль, то можно отварить и свежезамороженную.

Закуска из креветок с сухариками и фасолью

Особенный вкус, роскошный вид и при всем этом – простота изготовления. Попытайтесь! Для вас непременно понравится!

  • 200 гр вареных очищенных креветок;
  • 1 пачка кириешек со вкусом морепродуктов;
  • 1 банка белоснежной консервированной фасоли;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • 1 пучок зеленоватого лука;
  • 1 долька чеснока;
  • лимоновый сок.
  • Половина чайной ложки горчицы;
  • 5 столовых ложек укуса (6%);
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • Темный молотый перец;
  • Соль.

Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость, а потом перекладываем ее в салатник. Очищенные креветки размораживаем (если берем свежезамороженный продукт) и сбрызгиваем их лимоновым соком. Сейчас чеснок пропускаем через чесночный пресс и растираем с порубленной зеленью петрушки, которую за ранее моем и обсушиваем. Складываем приготовленные продукты в салатник и отлично перемешиваем.

Для изготовления заправки смешиваем столовый уксус с горчицей (идеальнее всего взять сладкую французскую) и с оливковым маслом, добавляем по вкусу соль и темный молотый перец и хорошо все взбалтываем. Заливаем горчичным соусом нашу закуску и убираем ее в холодильник на полчаса. Перед подачей на стол посыпаем хрустящими кириешками.

Вы уже избрали рецепт легкого и резвого салата с фасолью и кириешками? Тогда непременно сделайте его! Поверьте – затратив совершенно мало времени, вы можете приготовить весьма смачное и необыкновенное блюдо. Основное – готовить с наслаждением. Приятного для вас аппетита и фурроров на кулинарном поприще!

Салат с фасолью и кириешками – рецепт изготовления дома

Салат с фасолью и кириешками – рецепт изготовления дома с фото.

с фасолью

салат

Салат с фасолью

Намедни прихода гостей спасти занятую хозяйку сумеет салат с фасолью и кириешками. Это блюдо готовится весьма стремительно, а огромное количество вариантов посодействуют варьировать меню хоть какого праздничка. С ветчиной, сыром, копченой колбасой, зеленью – в любом случае запах и вкусовые свойства будут неповторимы и неподражаемы.

Обычной салат с консервированной фасолью и кириешками

Самая всераспространенная рецептура подразумевает изготовление из обычного набора товаров. Для него, сначала, пригодится банка консервированной фасоли. Ее можно поменять вареными, мягенькими, цельными бобами.

Не считая этого пригодятся:

  • пачка сухарей;
  • свежайшая зелень;
  • пара долек чеснока;
  • майонез;
  • специи.

Как приготовить:

  1. Фасоль выложить в салатник, за ранее слив жидкость.
  2. Добавить размельченный чеснок и зелень.
  3. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
  4. Перед подачей вмешать кириешки, чтоб они не успели размокнуть и стать мягенькими.

Рецепт с добавлением кукурузы

Очень не различается от предшествующего варианта. К главным компонентам добавляется консервированная кукуруза (баночка) и 2-ая пачка кириешек.

Принцип сотворения закуски аналогичен:

  1. зерна и бобы высвобождают от рассола и посылают в салатник;
  2. вмешивают другие составляющие: размельченный чеснок, порубленную зелень, специи;
  3. добавляют заправку;
  4. всыпают сухари и подают на стол.

Салат с красноватой фасолью с кириешками

Чтоб создать салат с красноватой фасолью и сухариками, пригодятся:

  • консервированные бобы фасоли и зерна кукурузы (по банке);
  • пачка кириешек;
  • пара новых огурчиков;
  • специи;
  • майонез.

Поначалу размельчают огурцы, сливают жидкость из баночек с консервированными продуктами.

Потом перемешивают все составляющие, не считая сухарей, добавляют специи по вкусу, заправляют майонезом. В последнюю очередь вмешивают кириешки.

С куриной грудкой

Еще одна вариация фасолевой закуски – рецепт с вареным куриным мясом.

Для изготовления салата пригодятся:

  • баночка фасоли;
  • пачка сухарей;
  • куриная грудка;
  • маринованный огурчик;
  • заправка.

Как готовить:

  1. Мясо отварить, остудить и порезать маленькими брусочками.
  2. С огурца срезать кожицу, а потом его измельчить.
  3. Из банки с фасолью слить жидкость.
  4. Все составляющие смешать, заправить майонезом и, выложив горкой на блюдо, можно подать на стол.

Время прибавления кириешек зависит от вкусовых предпочтений: если нравится хрустеть ими, то их вмешивают перед употреблением, если приоритетнее мягенькие сухарики, то – за 15-20 минут до подачи.

С помидорами

Кисловатый привкус блюду дадут свежайшие помидоры.

Чтоб приготовить довольно легкое и в то же время сытное блюдо, необходимо приготовить последующие продукты:

  • банка стручковой фасоли – вылить рассол, стручки поделить на 2 части;
  • томат – порезать маленькими кубиками;
  • копченая ветчина (0,25 кг) – порезать брусочками либо натереть;
  • жесткий сыр (0,1 кг) – натереть;
  • пачка кириешек;
  • зелень – измельчить;
  • для заправки: 2 ложки сметаны, ложечка горчицы и мало соли либо майонез.

Приготовленные ингредиенты посылают в глубокую чашечку, добавляют специи, заправляют сметанным соусом либо майонезом, всыпают сухари, отлично перемешивают.

Читайте также:  Куриные голубцы рецепт

С копченой курицей, фасолью и сухариками

Для салата с запахом и вкусом копченостей потребуются последующие продукты:

  • копченая грудка куриная, нарезанная маленькой соломкой;
  • соленые огурцы, порезанные брусочками – пара штук;
  • баночка белоснежной фасоли – жидкость необходимо за ранее слить;
  • 3 отваренных, размельченных яичка;
  • пачка кириешек (если их нет, то можно приготовить сухарики дома);
  • заправка.

Все составляющие соединяют, заправляют сметанным либо майонезным соусом. Перед подачей выкладывают горкой на салатник и украшают зеленью.

Уникальная закуска с чесноком

Чтоб приготовить довольно острое блюдо с сырным запахом и вкусом, потребуются последующие продукты:

  • баночка фасоли;
  • упаковка кириешек;
  • 0,1 кг твердого сыра;
  • пара чесночных долек;
  • зелень;
  • заправка.

Бобы высвобождают от воды, сыр размельчают с помощью терки, чеснок мелко режут.

Приготовленные продукты перемешивают, подсаливают, перчат по мере необходимости и заправляют. В качестве заправки можно употреблять сметано-горчичную смесь, сметано-майонезную либо растительное масло.

Перед употреблением всыпают сухари и размельченную зелень.

С кириешками, фасолью и колбасой

Смачный салат с кириешками, фасолью и колбасой нравится почти всем: хрустящие сухарики присваивают ему особую пикантность, а свежайшие огурчики в сочетании с благоуханной зеленью добавляют летние ноты в общую картину.

Продукты для салата:

  • по 0,2 кг фасоли, сыра, сырокопченой колбасы;
  • пачка кириешек (лучше со вкусом бекона либо копченой колбасы);
  • майонез – около 150 мл;
  • пара огурцов новых;
  • зубчик чеснока;
  • зелень: лук, петрушка, укроп;
  • приправы и специи.

Пошаговый рецепт изготовления:

  1. Приготовить ингредиенты: вымытые огурцы порезать тоненькой соломкой, таковым же образом порезать сыр (либо натереть на большой терке), бобы высвободить от рассола, колбасу порезать брусочками, чеснок измельчить, зелень (луковые перья) нарубить.
  2. Сложить все составляющие в одной чашечке, добавить майонез и перемешать. При желании посолить, приправить специями.
  3. Переложить в салатник и убрать на пару часов в холодильник для пропитки.
  4. Опосля настаивания блюдо досаливают и вмешивают недостающие специи, вмешивают крупно порезанную зелень петрушки либо укропа.
  5. Перед подачей сверху выкладывают сухарики.

Блюдо выходит сытным и томным. Чтоб «облегчить» его, можно заместо майонеза взять сметану, перемешанную с размельченными маринованными огурчиками.

Чем поменять кириешки, как приготовить сухарики дома?

Один из главных компонент салата – это сухарики. Бывает, что готовить блюдо для деток с ненатуральными консервантами и красителями, усилителями вкуса и аромата просто не охото. Тогда встает закономерный вопросец, чем поменять сухарики и можно ли их приготовить в домашних критериях?

Создать домашние кириешки весьма просто. Для этого пригодится черствый хлеб: свежайший будет очень крошиться. Брать можно хоть какой сорт, лишь необходимо учесть, что сухарики из белоснежного хлеба будут наиболее мягенькими по сопоставлению с ржаными компонентами. Порезать его схожими кубиками (приблизительно 1х1 см), выложить на противень и выслать в средне разогретую духовку (около 200°) на третья часть часа. Сухари готовы!

Салат с кириешками и фасолью рецепт

Описание

Добавить в салат сухарики будет неплохой мыслью, если вы желаете испытать контраст вкусов и текстур. Лишь их следует внести блюдо при подаче, чтоб они не размокли и не попортили наружный вид. Описание изготовления: Предлагаю для вас прочесть о том, как приготовить салат с фасолью и “Кириешками” по-быстрому. Все продукты тут в готовом виде, а означает их необходимо просто смешать. Из-за бобовых в составе блюдо выходит сытным, и в нём много белка. Салат непревзойденно подойдёт для обеда в будний денек. Количество порций: 4

Ингредиенты

Майонез – 3-4 Ст. ложек

Кукуруза консервированная – 1 Штука (банка)

Чёрный молотый перец – По вкусу

Зелёный лук и укроп – 1 Пучок

Фасоль красноватая консервированная – 1 Штука (банка)

“Кириешки” – 150 Гр

Пошаговый рецепт

В салатнице смешайте кукурузу и фасоль, слив из банок жидкость.

Добавьте в салат сухарики и мелко нарезанную зелень.

Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и перец. Всё кропотливо размешайте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с кириешками и фасолью

Кириешки – 50 Гр

Майонез – 1-2 Ст. ложек

Фасоль консервированная – 300 Гр

Морковь по-корейски – 200 Гр

Петрушка – 2-3 Штук (веточки)

1. Поначалу подготовьте все нужные продукты. Откройте баночку фасоли, отбросьте её на сито, пусть стечет жидкость.

2. В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.

Салат с красноватой фасолью и кириешками

Чиабатта – По вкусу

Соль, перец – По вкусу

Сельдерей – 4-5 Штук (ствол)

Красноватая фасоль – 400 Гр

Растительное масло – 100 Мл

Винный уксус – 1 Ст. ложка

Красноватый лук – 1 Штука

Чеснок – 2 Зубчика

Белоснежная фасоль – 400 Гр

1. Чиабатту руками рву на большие куски. Выкладываю хлеб на противень, застеленный пергаментом. Растительное масло смешиваю с размельченным чесноком, поливаю приобретенной массой (пару капель) чиабатту. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до румяной корочки.

2. Стволы сельдерея мою и нарезаю кусками. Красноватый лук очищаю и нарезаю полукольцами, п.

Салат с фасолью

Базилик сушеный – 1/2 Чайных ложки

Зелень – По вкусу

Молотый темный перец – По вкусу

Оливковое масло – 6 Ст. ложек

Винный уксус – 725 Мл

Редис (пучок) – 1 Штука

Чеснок – 3 Зубчика

Красноватый лук – 2 Штуки

Консервированный перец чили – 2 Штуки

Консервированная желтоватая фасоль – 225 Гр

Консервированная красноватая фасоль – 225 Гр

Консервированная белоснежная фасоль – 225 Гр

Лавровый лист – 1 Штука

Маслины без косточек – 10 Штук

Смешать в миске 15 мл воды, оливковое масло и уксус. Взбить, а потом перелить все в кастрюлю. Добавить в смесь 2 зубчика чеснока, сушеный базилик, лавровый лист, соль и перец. Перемешать как надо и отдать закипеть.

В кастрюлю с жаркой консистенцией положить все три вида фасоли и тушить ее 10 минут, временами помешивая. Позже снять кастрюлю с огня, вытащить чеснок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]