Фрукты на легком тесте

Фрукты на легком тесте. Печем пироги с сезонными продуктами

Лето — наилучшее время, чтоб печь пироги, пирожки и пирожные. Ведь для внутренности можно употреблять большущее количество новых фруктов, ягод, овощей, грибов.

Самый обычный вариант — шарлотка. В нее можно положить не только лишь яблоки, да и смородину, вишню, персики. Можно выпечь бисквит со сливами. А можно замесить песочное тесто и уложить в него. да что угодно. Любые ягоды, свежесобранные грибы, овощи, сладкие фрукты лишь с ветки. К слову, можно тесто не созодать самому, а приобрести уже готовое — замороженное слоеное либо дрожжевое — в магазине. Так получится резвее. Представляем достойные внимания идеи для пирогов.

Брусничный пирог

Рецепт Ильгиза Шакирова, шеф-повара ресторана «Чирэм» (г. Казань)

Для дрожжевого теста:

  • 120 мл молока
  • 200 г муки
  • 50 мл воды
  • 30 г сливочного масла
  • 5 г сахара
  • 3 г дрожжей

Для внутренности:

  • 1 кг брусники
  • 200 г сахара
  • 5 г желатина

Шаг 1. Молоко и воду незначительно подогреть, развести дрожжи, положить масло, сахар, добавить муку и замесить тесто.

Шаг 2. Тесто раскатать, выложить в сковородку.

Шаг 3. Отжать от сока бруснику, смешать ее со всеми ингредиентами.

Шаг 4. Начинку выложить на тесто.

Шаг 5. Выпекать при температуре 160 градусов 20-25 минут.

Пирог с картофелем и лисичками

Создатель рецептаИзо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Цыцыла»

  • 180 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г вареного картофеля
  • 5 г укропа
  • 40 г репчатого лука
  • 50 г обжаренных лисичек

Шаг 1. Тесто разморозить.

Шаг 2. Вареной картофель размять и добавить обжаренный мелко нарезанный лук, укроп и лисички, посолить.

Шаг 3. Тесто раскатать, выложить картофельную начинку.

Шаг 4. Сложить тесто с внутренностями конвертиком и выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 6-7 минут.

Плетенка с земляникой и сметаной

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара винного гастробара Blush

  • 35 г песочного теста
  • 50 г ванильного мороженого
  • 40 г земляники
  • 40 г молочных чипсов для декорации

Для сметанного крема:

  • 20 г сметаны
  • 10 г сливок для взбивания
  • 4 г сахара

Шаг 2. Взбить сливки. Ввести в сметану, всыпать сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 3. Наполнить плетенку сметанным кремом.

Шаг 4. Сверху украсить земляникой.

Шаг 5. Подавать с молочными чипсами.

Пирог с ревенем

Рецепт Павла Поцелуева, бренд-шефа ресторана «Жажда крови (внутренней средой организма человека и животных)»

  • 50 г свежайшего ревеня
  • шарик мороженого

Для теста (80 г на 1 порцию):

  • 150 г муки
  • 5 г соли
  • 130 г сахара
  • 5 г корицы
  • 10 г разрыхлителя
  • 200 г овсяных хлопьев геркулес
  • 300 г сливочного масла

Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты для теста.

Шаг 2. Добавить масло комнатной температуры, перемешать.

Шаг 3. Сформировать шар и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 4. Выложить тесто в кольцо, сверху ствол ревеня.

Шаг 5. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 13 минут.

Шаг 6. Подавать теплым с мороженым.

Черемуховый медовик

Создатель рецепта — Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste

Тесто:

  • 150 г черемуховой муки
  • 200 г муки пшеничной
  • 115 г сахара
  • 2 яичка
  • 115 г гречишного меда
  • 100 г сливочного масла
  • 4 г разрыхлителя
  • 2 г соли
  • 2 г ванилина
  • 500 г сливок
  • 350 г сметаны
  • 100 г сладкой пудры
  • 50 мл розового сиропа
  • 100 г сливок 33%
  • 50 г вареной сгущенки
  • Свежайшие ягоды для подачи

Шаг 2. Растопить в сотейнике мёд, масло и сахар. Ввести соду, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 3. Остудить массу до 65 градусов и ввести яичко. Равномерно добавить муку, перемешать до однородной смеси.

Шаг 4. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на день.

Шаг 5. Готовое тесто поделить на маленькие части, раскатать и выпекать в течение 4-5 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6. Взбить сливки, добавить сметан, сироп и сладкую пудру.

Шаг 7. Собрать тортик, промазав любой бисквит кремом.

Шаг 8. Отдать тортику пропитаться в течение 6 часов.

Шаг 9. Для соуса взбить все ингредиенты миксером либо блендером.

Шаг 10. Выложить на тарелку несколько кусочков тортика, полить соусом и украсить свежайшими ягодами.

Пирог с вишней

Автор рецепта — шеф-повар Придон Ахобадзе

  • 200 г муки
  • 55 г меда
  • 180 г сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г миндальной муки
  • 10 г соды
  • лимоновый сок
  • 200 г вишни
  • 40 г грецкого орешка

Шаг 1. Тесто: в муку добавить мед, сахар, растительное масло, муку миндальную, соду, погашенную лимоновым соком, и перемешать.

Шаг 2. В замешанное тесто добавить ягоды вишни (свежайшие либо свежемороженые), колотый грецкий орешек.

Шаг 3. Выложить в форму для запекания и запекать 50-60 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 4. При подаче можно полить вишневым соусом.

Пирог с фруктами

Рецептов: 10

1 ст. муки (250 мл. )
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик пудинга для варки в порошке (47 гр. либо поменять крахмалом)
50 мл. растительного масла
3 яичка
125 гр. сахара

    20411
  • 26
  • 29

allenka(alarm clock)

  • 04 октября 2013, 20:31
Читайте также:  Салат Дамский каприз: классический рецепт с фото

марципановая масса 300 гр.
миндальная мука 100 гр.
мука пшеничная 100 гр.
яичко куриное 3 шт. (отборные! т.е. большие, если маленькие, то 4)
сливочное масло 100 гр. (размягчённое)
сладкий песок 50 гр.

    10683
  • 47
  • 59

mama tasi

  • 22 января 2012, 18:12

тесто фило(готовое)
2-3 яблока
400 гр. творога зернистого
2 яичка
0,5 ст.сахара
ванилин

    47424
  • 12
  • 33

elenozka

  • 15 января 2012, 15:02

яичко — 1 шт
сахар (+ незначительно для посыпки) — 2 ст.л.
мед (водянистый) — 2 ст.л.
масло сливочное — 50 г
масло растительное — 1 ст.л.
молоко — 5 ст.л.

    13267
  • 21
  • 49

larik_malasha

  • 03 февраля 2011, 20:03

для теста:
масло сливочное 100 гр.
яичко куриное 1 шт.
молоко 2 ст.ложки.
сладкий песок 100 гр.
мука 250 гр.

    34192
  • 46
  • 58

mama tasi

  • 13 ноября 2009, 22:21

200 гр. масла сливочного
3 яичка
2 ст. муки
3/4 ст. белоснежного сахара
1/4 ст. корчневого сахара
1 ч.л. пекарского порошка

    14522
  • 13
  • 37

crush

  • 31 мая 2009, 21:45

яичка — 4 шт
сахар — 2/3 стак.
ванильный экстрат 1ч.л
растительное масло — 5 ст.л.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
мука — 1,5-2 стак.

    8404
  • 49
  • 81

federal

  • 26 марта 2009, 00:51

яичка 4-5 шт.
ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр)
сахар 270 г
разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)
пиво (фанта либо лимонад газированный, можно просто минералку с газами) – 1 ст.
растит.масло 1 ст.

    69334
  • 52
  • 179

elitna

  • 23 февраля 2009, 16:11

фрукты (в этом случае персики) 400 гр
маргарин 150 гр
вода кипяченая 1 ст
сахар 1 ст
яичка 2 шт
разрыхлитель 1,5 ч.л

    9238
  • 39
  • 66

sigma002

  • 10 февраля 2009, 12:05

для теста: 250 гр. сливочного масла либо маргарина, 500 гр. муки, 4 ст.л. воды, 1 яичко.
для внутренности: 500 гр. творога, около 50-70 гр. сливочного масла, 3 яичка, 150 гр. сахара, 2 ст.л. меда, 1 пакетик ванилина, 3-4 ст.л. муки, 3 больших яблока, либо груши, либо персика( у меня крайнее).

    9566
  • 38
  • 84

wany05

  • 06 октября 2008, 01:51

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Печем в наслаждение: 5 рецептов стремительных летних пирогов

Наши возлюбленные летние фрукты и ягоды — одно из наилучших творений природы, в каком так успешно повстречались смачное с полезным. Это не только лишь здоровое лакомство для всей семьи, да и красивый ингредиент для домашней выпечки. Если совершенно нет желания длительно вымешивать тесто, постоянно можно прибегнуть к испытанному средству. Благодаря готовому тесту от брендов «Сибирский гурман» и «Едим Дома» вы можете печь удивительные пироги, не прилагая особенных усилий. Ярчайших сочных вкусов им добавят быстрозамороженные фрукты и ягоды «Планетка витаминов». Еще более фирменной продукции от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Под малиновыми тучами

Домашние пироги с малиной волшебство как неплохи. С дрожжевым слоеным тестом «„Едим Дома“ от „Сибирского гурмана“» выпечь их будет в особенности просто. Оно готовится на базе дрожжевой опары с добавлением сдобы. Основная тонкость состоит в том, что кроме маргарина в рецептуру добавляют сливочное масло. Оно делает вкус выпечки наиболее многогранным, насыщая приятными сливочными нотами.

Оттаявшую пластинку дрожжевого теста незначительно раскатываем и укладываем в смазанную маслом круглую форму, делаем прекрасные осторожные бортики. Ставим ее в духовку при 180 °С на 10–15 минут, чтоб база зарумянилась и покрылась корочкой.

Раздельно взбиваем миксером 5 яичных белков в стойкую пену. Продолжая взбивать, подсыпаем маленькими порциями 100 г сладкой пудры, 1 ст. л. крахмала и 1 ч. л. ванильного сахара. Потом узкой струйкой вливаем 50 мл оливкового масла.

Полученную густую массу выкладываем ровненьким слоем в форму с пропеченной основой из теста.

Для внутренности мы возьмем малину «Планетка витаминов». Верная заморозка дозволила сохранить ягодам нежнейшую текстуру, сладкий сок и узкий запах, которыми так славится малина. Необходимо лишь заботливо разморозить их при комнатной температуре и подсушить на картонном полотенце. Утапливаем в белковой заливке 300 г свежайшей малины, располагая ягоды достаточно близко друг к другу. Измельчаем на терке 100 г сливочного масла, растираем с 100 г сахара, вмешиваем 200 г муки и тертую цедру лимона. Приобретенной рыхловатой крошкой умеренно засыпаем начинку. В таком виде отправляем пирог в духовку при 180 °C на полчаса.

Изобретательная вишня

Желание повеселить родных чем-нибудь особым возникает спонтанно. Правда, не постоянно для этого находятся силы и время. Выход прост — приготовьте хитрецкий пирог с вишней. Для этого нам пригодится пресное слоеное тесто «Сибирский гурман». Оно приготовлено по классической рецептуре из натуральных ингредиентов и без всяких консервантов. А его главной изюминкой является алтайское сливочное масло, которое присваивает выпечке насыщенные сливочные ноты.

Размораживаем пластинку готового теста при комнатной температуре. Подпылив рабочую поверхность и скалку мукой, раскатываем прямоугольный пласт шириной 3–4 мм. Острым ножиком аккуратненько разрезаем его на полосы шириной 2–3 см.

Для внутренности возьмем 300 г вишни «Планетка витаминов». Свежайшие натуральные ягоды благодаря резвой заморозке сохранили первозданный вкус и полезные свойства. К тому же у их уже аккуратненько удалены косточки, так что для вас не придется заниматься сиим длительно и мучительно. Заблаговременно размораживаем ягоды, подсушиваем и раскладываем на базу из теста как можно поближе друг к другу. Слегка присыпаем ягоды сладкой пудрой и крахмалом. Сверху выкладываем полосы из теста. Покрываем взбитым желтком и ставим форму в духовку при 200 °C на 20 минут. Перед подачей посыпьте пирог сладкой пудрой.

Читайте также:  Пирог Зебра в мультиварке

Штрудель на новейший лад

Заглянувших в гости друзей охото изумить чем-нибудь необыкновенным. К примеру, штруделем с персиками и ежевикой. Тут можно полностью обойтись без капризного вытяжного теста. Его органично поменяет пресное слоеное тесто «Сибирский гурман». Текстура пирога получится ласковой и слоистой, а вкус — насыщенным и большим.

Нарезаем большой персик дольками и смешиваем с 300 г ежевики. Если свежайшие ягоды найти не удалось, возьмите замороженную ежевику «Планетка витаминов». В любом пакете собраны большие сочные ягоды, сохранившие не только лишь уникальный вкус с насыщенной кислинкой, да и прекрасную аппетитную форму. Посыпаем микс из персика и ежевики цедрой лимона и поливаем 2 ст. л. лимонового сока. Добавляем в начинку 5–6 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. корицы и щепотку ванили.

Разморозив пластинку слоеного теста, раскатываем ее в прямоугольник размером 35 × 40 см. Отступаем от длинноватого края приблизительно третья часть и прорезаем этот участок полосами шириной 1 см, чтоб вышла бахрома. На оставшуюся часть теста выкладываем начинку, отступив от края 1–2 см. Сворачиваем рулет, закрываем бахромой из теста, смазываем желтком и выпекаем 20 минут при 200 °С. Потом уменьшаем температуру до 180 °C, поливаем рулет сиропом из светлого варенья и выпекаем еще 20 минут. К теплому штруделю можно подать сливочное мороженое.

Пирог с витаминным кладом

Стремительно выпечь пирог из дрожжевого теста проще обычного. Основной секрет — дрожжевое слоеное тесто «„Едим Дома“ от „Сибирского гурмана“». В него уже добавлены дрожжи, потому для вас не придется растрачивать время на изготовление опары и пару раз вымешивать тесто. При выпекании в духовке готовое тесто стремительно поднимается, отлично держит форму, выходит пышноватым и мягеньким.

Остается приготовить необычную начинку. Для нее нам пригодится ассорти из различных фруктов и ягод. Фруктовое ассорти «Планетка витаминов» — конкретно то, что нам необходимо. Тут собрано королевское сочетание наших возлюбленных даров лета: клубника, ежевика, темная смородина, слива. Сочные, смачные, нежные ягоды и фрукты будто бы лишь принесли с грядки. Слегка разминаем 400 г ассорти, сбрызгиваем лимоновым соком, посыпаем 80–100 г сахара и 1 ст. л. крахмала. Оставляем начинку напитываться соками.

Размораживаем 2 пластинки дрожжевого слоеного теста. Одну раскатываем в очень узкий квадратный пласт и перекладываем на смазанный маслом противень. Умеренно распределяем ягодную начинку и подворачиваем края теста по всему периметру. В итоге должен получиться квадратный пирог с бортиками и открытой серединой. Вторую пластинку теста слегка раскатываем и нарезаем на мелкие декорации (звездочки, ромбики, сердечки). Выкладываем сверху, смазываем желтком и выпекаем пирог 20–25 минут в духовке при 180 °C.

Клубничное удивление

Без пирога с клубникой наш кулинарный обзор был бы неполным. Предлагаем испытать не совершенно обыденную версию. Значительно убыстрить процесс изготовления поможет пресное слоеное тесто «Сибирский гурман». Оно насытит готовую выпечку сливочными упорами, которые так гармонируют с сочной благоуханной клубникой. Благодаря ласковой слоеной текстуре теста пирог будет аппетитно хрустеть.

Мало пофантазируем с классической земляничной внутренностями. Найти по-настоящему смачные ягоды на рынке не так просто даже в летнюю пору. Выбирайте клубнику «Планетка витаминов», и буквально не разочаруетесь. Большие сочные благоуханные ягоды повеселят замечательным вкусом и щедрым букетом витаминов. Добавьте к размороженным ягодам сочные стволы ревеня — получится увлекательное и органичное сочетание. Режем 400 г клубники дольками, а 200 г ревеня — ломтиками такого же размера. Посыпаем их 100 г сахара, 1 ч. л. корицы и 1 ст. л. крахмала, отлично вымешиваем и оставляем пускать соки.

Пластинку слоеного теста тонко раскатываем и утрамбовываем в смазанную маслом прямоугольную форму. Выравниваем бортики из теста, выкладываем начинку из клубники и ревеня в один слой. Измельчаем на терке 100 г сливочного масла, растираем с 100 г сахара, вмешиваем 200 г муки и тертую цедру лимона. Приобретенной рыхловатой крошкой умеренно засыпаем начинку. Ставим форму с пирогом в разогретую до 180 °C духовку и вынимаем через 30–40 минут.

В домашних пирогах с летними внутренностями отлично все. Даже сам процесс изготовления способен доставить наслаждение. Основное, чтоб под рукою было готовое тесто от «Сибирского гурмана» и «Едим Дома». По своим вкусовым качествам оно ничем не уступает тесту домашнего изготовления, а выпечка из него выходит таковой же румяной, воздушной и неповторимой. Быстрозамороженные ягоды и фрукты «Планетка витаминов» насытят ее фейерверком возлюбленных летних вкусов. Придумывайте собственные нежданные сочетания и удивляйте родных новенькими кулинарными творениями.

Рецепты пирогов с фруктами

Наилучшая выборка рецептов пирогов с фруктами собрана тут. Вы постоянно ее отыщите в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с ягодами и фруктами. Еще у нас есть 40 рецептов пирогов с черемухой.

Читайте также:  Вино из белого винограда

Безрассудно смачный и обычный пирог с фруктами

Ингредиенты: Сливочное масло 100 Гр (либо маргарин), Ванильный сахар 10 Гр, Мука 400-450 Гр, Сливочное масло 100 Гр (для крошки), Напиток 250 Мл (либо кислое молоко), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Яичко 2 Штуки, Фрукты 1 Стакан Дрожжевое пирог с фруктами — навряд ли необходимо еще что-то говорить о нем. Воздушная, сочная, благоуханная выпечка. Благодаря натертому прохладному сливочному маслу и сахару сверху на пироге появляется аппетитная хрустящая корочка, пальчики оближешь! Единственным.

Творожный пирог с фруктами

Ингредиенты: Молоко 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Творог 500 Гр, Яичко 2 Штуки, Фрукты По вкусу Данный рецепт изготовления творожного пирога с фруктами подразумевает внедрение дрожжевого теста, но при желании вы сможете взять также слоеное либо же создать песочное, к примеру. Что касается фруктовой внутренности, то взять можно полностью все, что окажется .

Пироги с фруктами

Ингредиенты: Тесто песочное 500 Гр, Молоко 2.5 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Крахмал кукурузный 1/4 Стакана, Яичка 4 Штуки (необходимы лишь желтки), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 0.5 Ст. ложки, Ягоды 1 По вкусу Этот резвый и обычный рецепт пирогов с фруктами – реальная находка! Ведь за счет простоты рецепта, можно таковых пирогов создать чрезвычайно много и повеселить всех домочадцев! Хотя лично я готовлю его изредка, но зато по значимому поводу, лишь когда у кого-либо ден.

Овсяный пирог с фруктами

Ингредиенты: Яичко куриное 2 Штуки, Масло растительное 100 Мл, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Сахар 120 Гр, Мука пшеничная 100 Гр (высшего сорта), Яблоки 1 Штука, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка Для этого пирога для вас пригодятся яблоки, но вы сможете употреблять и остальные фрукты либо ягоды. Некие хозяйки делают схожий пирог с вареньем. По желанию при подаче вы сможете посыпать выпечку сладкой пудрой и украсить листиками мяты. Чтоб выяснить, как п.

Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте

Ингредиенты: Тесто слоеное – 250 г, Творог – 700 г, Сливы – 7 шт., Персик – 5 шт., Сахар – 120 г, Сливки – 200 г (сметана), Экстракт ванили – 2 капли, Яичка – 4 шт., Соль – щепотка, Крахмал – для присыпки Этот рецепт экспериментальный по фруктам – хотелось “насытить” пирог фруктовыми вкусами, внутренность будет и сверху, и снизу творога. Пласт творога будет наиболее рыхловатым при запекании, но пропитается больше фруктовыми соками. Подготовим тесто, фрукты, творог, слив.

Пирог с фруктами

Ингредиенты: фрукты (в этом случае персики) 400 гр, маргарин 150 гр, вода кипяченая 1 ст, сахар 1 ст, яичка 2 шт, разрыхлитель 1,5 ч.л, мука 2,5 ст Порезать фрукты не большенными кубиками. Маргарин,сахар, воду и фрукты сложить в кастрюлю и проварить 10 мин опосля закипания. Остудить. В это время взбить яичка. В остывшую массу добавить яичка, муку, разрыхлитель, все перемешать. Форму кропотливо смазать маргари.

Яблоковый пирог с фруктами

Ингредиенты: сухофрукты 120 Гр, вода 1 Стакан, порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, яблоки 4 Штуки, клубника 5 Штук, яичка 4 Штуки, соль 1 Щепотка, сливочное масло 8 Ст. ложек (растопить), корица 1 Щепотка Выложить в миску сухофрукты и залить водой. Поместить в микроволновку и подогреть в течении 2 минут. Отложить до предстоящего использования. Просеять муку с порошком для выпечки. Очистить яблоки и порезать тонкими ломтиками. Порезать клубнику тонкими кускам.

Пирог с фруктами

Ингредиенты: Яичка 4 Штуки, Масло сливочное 130 Гр, Сливки 50 Мл, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 150 Гр (+ 100 граммов для крема), Мука 1,5 Стакана, Манго 1 Штука, Персик консервированный 1 Штука (баночка), Сметана 200 Гр За что я люблю данный пирог, так это за быстроту изготовления и возможность нескончаемо экспериментировать с фруктовой внутренностями. Например, в данном рецепте я употреблял свежее манго и консервированные персики. Ранее доводилось готовить фруктовый пирог в .

Пирог с фруктами

Ингредиенты: Маргарин – 250 гр, Яичка – 3 шт., Сахар – 1 стак. (200 мл), Яблоки – 200 гр, Мука (либо 1,5) – 2 стак. (200 мл) Маргарин нарубить ножиком, подсыпая муку. В иной чашечке взбить яичка с сахаром, раздельно в кефире погасить соду. Все смешать и чрезвычайно аккуратненько замесить тесто. Оно обязано получиться очень-очень ласковым. Поставьте его в холодильник, приблизительно на полчаса. За это в.

Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries)

Ингредиенты: Для теста: 2 яичка, 1 яичный желток, ванильный сахар 16 г, 125 г сливочного масла комнатной температуры, 125 мл стакана молока (теплого), 275 г муки, 1 столовая ложка кукурузного крахмала (я забыла положить), 2 чайные ложки порошка для выпечки, 3 столовые ложки манной крупы, 1 столовую ложку уксуса, ягоды, фрукты (клубника, черника, персик, абрикос, красноватая смородина), сладкая пудра, Форма для выпечки размером 20 на 20 Помыть в проточной воде ягоды и фрукты,обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Включить духовку на 180 градусов. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить туда яичка, опять взбить. Потом добавить просеянную муку, не .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]