Торт Молочный ломтик Киндер Пингви

Торт “Молочный ломтик Киндер Пингви”

Если не любой взрослый, то уж буквально любой ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Время от времени кажется, что брендовые продукты повторить нереально, но это не так! Мы покажем, как создать молочный ломтик Киндер в домашних критериях. А самое основное — этот процесс совершенно легкий. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Любой приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и логично, ведь молочный вкус с лёгким цветом ванили никого не сумеет бросить флегмантичным, а основное — он так похож на оригинал!

  • Калорийность
  • 140 кКал На 100 г
  • 963 кКал Всего

Ингредиенты

    
  • Для бисквита:
  • Яичка куриные 4 шт.
  • Сахар 80г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мука 35г
  • Какао 25г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Желатин 15г
  • Сгущенка 180г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Торт “Молочный ломтик Киндер Пингви” видео-рецепт

Торт “Молочный ломтик Киндер Пингви” пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, равномерно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратненько перемешиваем складывающими движениями снизу ввысь. К данной массе просеиваем какао и опять всё отлично перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем напополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтоб он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтоб желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Отлично перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, повсевременно помешивая. Смотрите, чтоб он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтоб он снова не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт выходит увеличенной копией известного десерта и с виду и по вкусу. Приятного аппетита!

Супер смачный шоколадный тортик “киндер”

  • Как приготовить
  • Похожие рецепты
Читайте также:  Блинный салат с колбасой

Ингредиенты

  • весьма смачный сытный шоколадный торт с весьма обычным, но увлекательным украшением кондитерскими изделиями “киндер”, которые разметаются гостями конкретно перед вырезкой. сможете украсить хоть какими прекрасными конфетами либо печеньками, и будет наиболее взрослый тортик, если кого-либо смущает заглавие. бисквит сможете печь хоть какой, какой вы понимаете, я предлагаю вот таковой рецепт, кому-то понадобится:
  • шоколадный бисквит: (для формы 24 см)
  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 50-70 гр. какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 200 гр. муки
  • крем шарлотт:
  • 4 желтка
  • 80 мл. воды (4 ст.л. )
  • 300 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 40-50 гр. какао
  • глазурь: 60 гр. горьковатого шоколада, 60 гр. сливочного масла
  • декорации: батончики и яичко киндер, также остальные конфеты

Пошаговый рецепт изготовления

1.Растворим какао в маленьком количестве воды.

2.Взбиваем яичка с сахаром в пышную густую пену до роста в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.

3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яичкам, перемешиваем аккуратненько лопаткой.

4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не надо), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем потом, даем остыть в форме 10 минут, потом выстояться 6-8 часов.

5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орешками (арахисом), на верх выкладываем батончики и яичко Киндер.Отправим тортик на некое время в холодильник.

КРЕМ: Желтки смешать с водой, потом лишь добавить сгущенка, варить на среднем огне при неизменном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, также какао, размешать. Крем готов!

Также сможете поглядеть процесс изготовления тортика ниже на маленьком видео:

Приятного просмотра и спасибо, что были с нами!

Торт “Киндер-пингви”

Ингредиенты для изготовления тортика киндер-пингви:

Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем:
500 мл сливок (30-36%)
4 столовые ложки сладкой пудры
1 пакет ванильного сахара
250 г сыра маскарпоне
2 чайные ложки желатина

Глазурь:
200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)
50 гр. сливочного масла
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла

Изготовление тортика киндер-пингви:

Взбить белки до твердых пиков, равномерно добавить сахар и взбивать до полного растворения, потом добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Потом влить масло и молоко, стремительно перемешать. В конце равномерно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.
Перелить тесто в разъемную форму (поперечником 26 см) застеленную пергаментной бумагой на деньке. Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут.
Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, опосля чего же аккуратненько отделить от края формы с помощью ножика и снять кольцо формы и бросить бисквит стопроцентно остыть.

Читайте также:  Говядина тушеная в сметане: рецепт с фото на сковороде

Очень охлажденные сливки взбить до твердых пиков, добавляя сладкую пудру и ванильный сахар.
Маскарпоне взбить до сливочной массы, а потом добавить во взбитые сливки и аккуратненько перемешать.
Желатин, залить маленьким количеством кипяченой воды (быть может прохладной либо теплой) в маленький миске. Поставить в жаркую воду и размешивать до того времени, желатин стопроцентно не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, потом добавить стопроцентно в крем, стремительно перемешать, так смесь стремительно застывает.

Шоколад разломать на кусочки и совместно с иными ингредиентами для глазури поместить в маленький сотейник. Поместить его на водяную баню с жаркой водой и подогреть, пока все ингредиенты не растворятся.
Снять и незначительно остудить.

Разрезать бисквит на две части.
Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (незначительно, чтоб сделать узкий слой). Потом положить в морозильную камеру на пару минут. Потом сверху нанести оставшийся крем и 2-ой слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь (то есть темное время суток)).
Торт идеальнее всего резать ножиком, смоченным в жаркой воде.
Приятного аппетита!

Суперский шоколадный тортик «Киндер»

Суперский шоколадный тортик «Киндер»

Сейчас мы готовим безрассудно смачный тортик «Киндер». Это насыщенный шоколадный тортик с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить тортик нетрудно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями конкретно перед разрезанием тортика. Это весьма приятный момент. Ниже можете поглядеть ВИДЕО РЕЦЕПТ такового торта. Также предлагаю наивкуснейшие роскошные рецепты: тортик «Микадо», тортик «Фрезье». Для тортика «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять хоть какой рецепт, но с огромным количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может для вас понадобиться.

РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

БИСКВИТ:(для формы 24 см в поперечнике)

Читайте также:  Фаршированное филе

50-70 г какао высочайшего свойства

1,5 ч.л. разрыхлителя

250 г сгущенного молока

300 г сливочного масла

ГЛАЗУРЬ:(лишь на верх тортика)

60г горьковатого шоколада

60г сливочного масла

УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яичко КИНДЕР и остальные конфеты и печенье.

Изготовление:

1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

Яичка с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до роста в 5 раз. Вливаем какао, чуть размешиваем.

2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в водянистую массу, аккуратненько размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не надо. Прокрутить форму пару раз во избежание возникновения шапочки на поверхности бисквита.

3.Печем в заблаговременно прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут опосля выключения, даем остыть форме, потом убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтоб он выстоялся и не крошился.

4.Дальше разрезаем коржик на 3 части по толщине конкретно перед сборкой.

5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, потом лишь добавляем лишь сгущенка. Ставим массу на средний огнь, при повсевременно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в прохладной водяной бане.

Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, узкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и весьма смачный крем готов.

6.Перемазываем кремом пропитанные хоть каким сладким сиропом коржики и бока тортика, можно и верх, но верх промазываем лишь слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.

7.Бока тортика посыпаем тертой срезанной вершиной бисквита. В этом случае верхним коржиком тортика делайте низ бисквита, чтоб глазурь покрыла, а не впиталась в него.

8.А дальше самое интересное-украшение конфетами.

Ставим тортик в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу. Это весьма смачно и прекрасно — гости будут в экстазе!

Шоколадный тортик «Киндер» готов!

Приятного чаепития! Пишите комменты!

А сейчас обещанный видео рецепт:

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Чтоб не утратить материал, непременно сохраните его к для себя в социальную сеть, просто нажав на клавишу ниже:

Чтоб не утратить материал, непременно сохраните его к для себя в социальную сеть, просто нажав на клавишу ниже:

Этот веб-сайт употребляет Akismet для борьбы со мусором. Узнайте как обрабатываются ваши данные объяснений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]