Говядина с овощами

Говядина с овощами

Коллекция рецептов изготовления говядины с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим блюда из говядины с овощами смачно, полезно и стремительно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты говядины с овощами

Ингредиенты

Говядина – 600 гр;

Помидоры – 3 шт. больших;

Перец болгарский – 1 шт;

Растительное масло – 3 ст.л;

Чеснок – 3 зубчика;

Зелень кинзы – 0,5 пучка;

Хмели-сунели – 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красноватый – по вкусу.

Ингредиенты

Мякоть говядины – 0,5 кг

Баклажан – 1 шт. (большенный)

Болгарский перец – 1 шт. (большенный)

Лук репчатый – 1 шт

Сливочное масло – 70 г

Темный молотый перец – по вкусу

Тертый сыр пармезан – 50 г

Зелень петрушки – по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-4 зубчика

Специи для мяса – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Бульон (вода) – 1 стакан

Ингредиенты

Говядина – 400 гр;

Рисовая лапша – 200 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец сладкий – 1 шт;

Соевый соус – 3 ст.л;

Растительное масло – для жарки;

Смесь перцев – по вкусу.

Ингредиенты

Букет гарни – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Помидоры свежайшие – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Перец болгарский мороженный – 200 г (если свежайший, то 2 шт.)

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Картофель – 1 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Ствол сельдерея – 1 шт.

Подсолнечное масло – 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 300 гр;

Картофель – 2 шт;

Масло растительное – 5 ст.л;

Соль, перец, специи – по вкусу;

Лук зеленоватый, зелень – для декорации.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) – 700 г

Чернослив – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – пару зубчиков

Пиво светлое – 1 стакан

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Всепригодная приправа – по желанию

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Сметана – 150 мл

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 30 г

Темный молотый перец – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Баклажан средний – 1 шт.

Лук репчатый – 50 г

Сельдерей – 1 ствол

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

Масло постное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Мякоть говядины (телятины) – 500 г

Устричный соус – 5 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Перец болгарский – 150 г

Лук репчатый – 70 г

Чеснок – 2 зубчика

Зеленоватый горошек – 100 г

Кунжутное масло – 1-2 ст.л.

Перец темный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Крахмал кукурузный – 1 ч.л.

Соус соевый – 1 ст.л.

Яичко взбитое – 2 ст.л.

Перец ч.м. – пару щепоток

Кориандр – 0.5 ч.л.

Главные:

Говядина – 350 г

Масло растительное – 5-6 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 4 зубчика

Помидоры – 150 г

Томатная паста – 1 ч.л. (если нужно)

Соевый соус – 1.5 ст.л.

Перец болгарский – 2 шт.

Капуста пекинская – 200 г

Перец острый – по вкусу

Ингредиенты

Картофель юный – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Говядина – 250-300 г

Соль, перец – по вкусу

Читайте также:  Десерт жареное молоко рецепт

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Болгарский перец – 1 шт.

Кукуруза замороженная – 5 ст.л.

Консервированная фасоль – 4 ст.л.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая – 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Говядина мякоть – 500 г

Баклажан – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец темный молотый – 1 щепотка

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Тушеная говядина с овощами

Теплая, мягенькая, сочная и благоуханная говядина тушеная с овощами! Стремительно, просто, весьма смачно и сытно! Можно подавать с возлюбленным гарниром либо как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Тушеная говядина с овощами»:

  • Говядина — 400 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Смесь перцев — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.7 ккал
белки
88 г
жиры
91.2 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Тушеная говядина с овощами»:

1. Говядину порезать маленькими кусками, добавить соль, специи, соевый соус, кропотливо перемешать и бросить мариноваться на 40-60 минут;
2. Лук порезать полукольцами, другие овощи – соломкой;
3. Сковороду с маслом отлично раскалить и обжарить мясо на сильном огне приблизительно 6-7 минут, временами перемешивая, до полного выпаривания воды;
4. Добавить лук, перемешать, поджарить на среднем огне 1-2 минутки;
5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, поджарить 2-3 минутки;
6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, поджарить 2-3 минутки;
7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минутки;
8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минутки;
9. Залить прохладной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне;
10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с возлюбленным гарниром либо как самостоятельное блюдо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Гуляш по-триестински

  • 180
  • 2831
  • 361517

Мясные рулетики по-восточному

  • 4
  • 69
  • 8640

“Кот в мешке”

  • 114
  • 520
  • 89295

Форикол

  • 40
  • 179
  • 12468

Картофель с говяжьим фаршем

  • 50
  • 156
  • 5076

Беф-строган на баклажановой подушечке

  • 50
  • 82
  • 6771

Гамбургер “Бигмак”

  • 12
  • 92
  • 9145

Говядина тушеная с чаем

  • 21
  • 48
  • 5116

Говядина в пиве “Нежнейшая”

  • 24
  • 182
  • 3220

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Сборная пирамидка”

  • 76
  • 1377
  • 24988

Жареные помидоры в сырном кляре

  • 167
  • 1377
  • 42272

Рождественский стонский тортик

  • 122
  • 609
  • 12009

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

22 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)

21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)

21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)

21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)

21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Рецепты Говядина с овощами

фаршированные картофельные лодочки, но не в духовке

приправы кто какие любит

2 кубика бульона

так:разрезать картофельки напополам и выскоблить седцевинки

в “лодочки” вложить фарш, (фарш+приправки+лучёк)

на дно кострюльки выкладываем часть потёртой морковочки и лучёк

выкладываем наши лодочки и посыпаем морковкой,луком и чили.

Мясо по-японски – Говядина тушёная с овощами

кунжут, 30 гр

капуста белокочанная, 300 гр

растительное масло, 100 гр

соевый соус, 50 гр

шампиньоны, 100 гр

говядина либо телятина, 500 гр

Готовим весьма смачную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Весьма смачное и обычное блюдо как на торжественный стол, так и на любой денек. Непременно попытайтесь мясо по-японски! Мясо выходит весьма благоуханным и смачным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи.

Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !

Кинза зелёная 1/2 пучка, Петрушка 1/2 пучка!

Фенхель 1шт. (белоснежная часть)!

Вино белоснежное 200мл., Вода 600мл.!

Базилик 6 листков!

Чеснок 6 зубков!

Манго 1шт. (средняя)!

Говядина 2кг.600гр. (голень с косточкой)!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красноватый перец 1/4ч.л.!

Для изготовления данного блюда я употреблял специальную электронную кастрюлю для неспешного изготовления на низкой температуре “Slow Cooker”!

Время изготовления 10 часов. Можно готовить и обыденным способом в металлическом казанке,температуру отрегулировать необходимо так что-бы,еле-еле булькало!

Берём кусочки говядины с косточкой,шириной приблизительно 4 – 5см.,удаляем жил.

Острая говядина с луком-пореем и перцами

Соевый соус — 4 ст.ложки

Перец сладкий — 2 шт

Лук-порей — 2 стебля (белоснежная часть)

Говядина мякоть — 300 г

Имбирь — кусочек с большой грецких орешек

Перец чили — по способностям

Рисовый уксус — 1 ст.ложка

Смесь 5 пряностей — 1 чайная ложка (бадьян, гвоздика, корица, темный и ароматный перцы)

Устричный соус — 1 чайная ложка

Карий сахар — 1 ст.ложка

Масло растительное — 2 ст.ложки

В прохладное время пряная и острая еда весьма к месту, ведь она греет не только лишь тело, да и душу!

1. Нашинковать говядину узкой соломкой поперек волокон. Перец нашинковать соломкой, чили –колечками. Отлично промытый порей так же нашинковать вдоль стебля соломкой. Имбирь порубить весьма мелко.

2. Раскалить масло в воке, кинуть имбирь. Перемешать и сходу же вопил.

Печень практически королевская,смачная!

1 маленькое кисло-сладкое яблоко (очистить от кожицы и семечек)

3 огромных луковки

1 ст л готового хрена

раст масло для обжарки

300 г печени говяжей

2 морковки (огромные)

соль,сахар по вкусу

соль,перец по вкусу

100 г смешанного фарша (свинина+говядина)

Печенку,1 луковку и фарш пропустить через мясорубку

Добавить яичка,соль,перец,манку и отлично взбить

На сковороду влить 2 ст л растительного масла и выпечь оладушки,обжаривая с 2-ух сторон

остальной лук,яблоко и морковку мелко порезать и обжарить.

“Якисоба” – японская жареная гречневая лапша

Соус для обжарки лапши Якисоба Сэн Сой Премиум – 80г

Чеснок – 2 зубчика

Говядина (нарезка) – 100г

Сельдерей – 2 стебля

Перец паприка – 1 шт

Гречневая лапша Соба – 150г

Петрушка либо кинза по вкусу

Сельдерей нарезаем на искосок, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком.

Говядину промываем, обсушиваем и режем поначалу тонкими ломтиками вдоль волокон, а потом длинноватыми тонкими полосами, держа ножик на искосок. Добавляем соус Якисоба и чеснок и оставляем на 15 минут, чтоб мясо незначительно промариновалось.

Когда закипит вода, добавляем гречневую .

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Чеснок – 4 зубчика

Имбирь – 2 пластика

Сахар – пол чайной ложки

Листья салата – 3 листа

Рисовое вино – 1 ч.л

Соевый соус – 2 ч.л

Древесный гриб – 2шт

Устричный соус – 1 ч.л

Говядина – 100 гр

Крахмал – пол чайной ложки

Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Потом добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Дальше взбалтываем яичко, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яичко и стремительно перемешиваем в течении 30 секунд. Яй.

” Мраморная Говядина с Овощами и Рисом ”

Чёрный перец 1/2ч.л., Красноватый перец 1/2ч.л.!

Мраморная говядина 800гр.!

Рис отваренный 400гр.!

Лук репчатый 200гр.!

Сладкий перец 100гр., горошек 100гр.!

Соль морская 1ч.л., Кориандр 1/2ч.л.!

Лимоновая травка 4шт.!

Соевый соус 4ст.л.!

Яичка куриные 2шт.!

Паприка копчёная 1/4ч.л.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Берём свежайшие кусочки мраморной говядины, шириной приблизительно 3см.!

Смешиваем: Соль морскую, кориандр, чёрный перец, красноватый перец, паприку копчёную!

Натираем кусочки мяса приготовленной консистенцией специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 4 – 6 часов!

Мелко режем лук репчатый, чистим лимоновую травку удаляя жёсткие листья, достаём мягенькую сердцевину и т.

Тушеная говядина с овощами

Говядина с овощами

Смачная тушеная говядина с помидорами, баклажанами, болгарским перцем, морковью, луком, приправленная чесноком и свежайшей зеленью.

Мягче всего выходит тушеная говяжья нарезка, хотя остальные части тоже отлично подходят.
Блюдо выходит сочное, смачное, совершенно не острое. Совсем обычное в изготовлении. Совершенно вписывается в семейное меню. Подступает для диетического питания.

  • Говядина 500-600г,
  • лук репчатый 1 головка,
  • 1 морковь среднего размера,
  • баклажан,
  • помидор,
  • болгарский перец,
  • чеснок 3-4 зубчика,
  • 2-3 ложки растительного масла,
  • соль, специи,
  • лук порей и сельдерей по 1 стеблю по желанию.

Можно употреблять не все овощи, перечисленные в рецепте, что-то убрать либо добавить на ваше усмотрение. Советую поэкспериментировать с брюссельской капустой (мелкие кочанчики, достаточно сладкие на вкус), цуккини, зеленоватым горошком. В любом случае тушеная говядина выходит смачной и благоуханной.

Рецепт

  1. Репчатый лук и морковь чистим, режем кубиками, слегка обжариваем овощи в растительном масле.
  2. Добавляем говядину, порезанную средними кусками. Мелко резать не стоит, хотя в этом случае блюдо приготовится резвее, мясо получится достаточно сухим.
  3. Обжариваем говядину с овощами на среднем огне минут 5, помешивая.
  4. Закрываем крышкой, убавляем огнь, тушим час. По мере необходимости добавляем воду либо бульон. Если готовите нарезку, довольно потушить полчаса.
  5. Отправляем к тушеной говядине овощи: очищенный и порезанный кубиками баклажан, порей, сельдерей, соль, специи по вкусу.
  6. Тушим 20 минут.
  7. Помидоры и очищенный болгарский перец режем произвольно, не очень крупно. Добавляем в сковороду и тушим еще 10 минут под крышкой.
  8. Приправляем тушеную говядину размельченным чесноком, зеленью по желанию, перемешиваем и выключаем.

Тушеная говядина с овощами при подаче дивно смешивается с хоть каким гарниром.
Обычный и неплохой рецепт тушеной свинины для любителей мяса.
И рецептик довольно резвого и смачного ужина — внутренность из куриного филе с грибами в картофельный блинчике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]