Фаршированная куриная грудка – 5 домашних смачных рецептов изготовления

Фаршированная куриная грудка – 5 домашних смачных рецептов изготовления

Полезность куриного филе неопровержима. Это настоящий кладезь белка, витаминов и микроэлементов, нужных нашему организму. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Методы изготовления
  4. Фаршированные блюда
  5. Курица фаршированная
  6. Фаршированная куриная грудка
  • В духовке
  • Блюда с чесноком
  • Сыр хоть какой
  • Курица
  • Куриные грудки
  • Фаршированные блюда
  • Курица в духовке
  • Мясо и мясопродукты
  • Мясо в духовке
  • 2-ые жаркие блюда
  • Торжественный стол
  • Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
  • Грудка в духовке
  • Курица с овощами
  • Куриная грудка с сыром
  • Куриная грудка в соусе
  • Курица на соли в духовке
  • 2-ое из мяса
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • На 8 марта

Фаршированная куриная грудка

Малое количество жиров делает его нужным диетическим продуктом. Неким хозяйкам, которые недооценивают его, обвиняя в отсутствии сочности, наверное понравятся рецепты фаршированной куриной грудки – весьма смачного торжественного блюда. Приготовить грудку, начиненную фаршем, весьма просто. Филе промывают, делают ножиком «карман», в который закладывается внутренность. Можно создать несколько надрезов, обязана получиться типичная книга.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриные грудки 113 23.6 1.9 0.4
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Панировочные сухари 347 16 1.2 70
Пармезан 389 33 45
Карри 352 12.7 13.8 25

Меж ее «страничками» и укладываются ингредиенты. «Карманы» закрепляют шпажками, опосля что мясо обжаривают либо запекают. Для фарша употребляются грибы, чернослив, копчености, сыр, овощи, свежайшие и консервированные фрукты. Для придания особенного вкуса и запаха добавляются разные специи, чеснок, лук, зелень. Чтоб блюдо вышло сочное и нежное, лучше применять не замороженное, а охлажденное мясо, а перед изготовлением поместить его в маринад на несколько часов. Кушанье подают в жарком и прохладном виде, порезанное на ломтики и политое подливой, сметаной либо майонезом.

Фаршированные куриные грудки

Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом

куриные грудки (без кожи и костей) – 6 шт.; сыр (жестких видов) – 100г; творог – 150г; чеснок – 1 головка; масло сливочное – 50г; сухари панировочные – 2 ст.л.; куркума (молотая) – 1 ч.л.; укроп свежайший – 1 пучок; перец темный молотый – по вкусу; сол

Карманы из куриной грудки с сыром

грудка куриная (филе) – 2 шт.; паприка – 0.7 ч. л.; чёрный перец – 0.2 ч. л.; карри – 0.4 ч. л.; соль – по вкусу; красноватый перец – по желанию; лимон (сок) – 1/2 шт.; сыр – 230г.

Фаршированные печенью куриные грудки

куриная грудка (с кожей) – 4 шт.; печень куриная – 100г; хлеб (сухой батон) – 2 ломтика; лук репчатый – 1 шт.; молоко – 125 мл; масло сливочное – 2 ст.л.; сметана (жирность 15%) – 40г; перец – по вкусу; соль – по вкусу.

Куриные грудки с сыром и базиликом

куриная грудка (без кожи и костей) – 2 шт.; сыр – по вкусу; базилик – по вкусу; соль; растительное масло для жарки.

раздел: Куриные грудки

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

куриные грудки – 2 шт.; сыр (гауда либо эдам) – 4 брусочка (толщина 1х1); соль – по вкусу; для панировки: мука – 2 ст.л.; панировочные сухари – 3-4 ст.л.; яичко – 1 шт.; соль – по вкусу; растительное масло для жарки

раздел: Куриные грудки

Куриная грудка, фаршированная шпинатом по-флорентийски

куриная грудка (филе) 2 шт. (по 200г), грибы (свежайшие), чеснок, шпинат мини (без стеблей), соль, перец темный молотый, лук зеленоватый, мука, масло сливочное для жарки, сливочный сыр, хлебные крошки, пармезан тертый (хоть какой жесткий сыр), масло .

раздел: Блюда из курицы, Итальянская кухня

Шницель куриный , фаршированный грибами

куриная грудка, грибы свежайшие (лучше шампиньоны), сыр тертый, яичко, хлеб белоснежный, растительное масло для обжаривания.

раздел: Куриные грудки, Шницели

Фенхель, фаршированный куриной грудкой

фенхель, куриное мясо, сливки.

раздел: Блюда из курицы

Куриные грудки, фаршированные рикоттой

куриные грудки, рикотта, помидоры (сушеные на солнце), базилик (порезанный свежайший), пармская ветчина.

раздел: Куриные грудки

Куриные грудки с особенной внутренностью

куриные грудки (без костей), сливочное масло, лук-порей (тонко нарезанный), свежайшая хлебная крошка, кедровые орехи, яичко (желток), петрушка (нарезанная зелень) 1 ст.л., соль, темный перец (молотый), сыр эдам либо гауда (тертый), сок и мелко н.

раздел: Куриные грудки

Куриная грудка, фаршированная сыром

куриные грудки (с кожицей), булочка (поджаренная), чеснок, помидоры (маринованные сушеные), сыр (тертый), уксус бальзамико, соль, перец, растительное масло, соевый соус, несколько веточек тимьяна.

раздел: Куриные грудки

Фаршированная куриная грудка

куриные грудки (филе), юный сыр (жирный), молоко, помидор, соль, перец, свежайший базилик, лук-порей, белоснежный хлеб (ломтики), сливочное масло (для смазывания).

раздел: Куриные грудки

Грудка цыпленка в хересе по-испански

куриные грудки (филе, с кожей), соль, перец, мука, оливковый масло, сухой херес, куриный бульон, чеснок, тимьян, оливки (фаршированные красноватым перцем), маслины (без косточек).

раздел: Испанская кухня, Куриные грудки

Перец, фаршированный куриным карри

картофель, лук репчатый, чеснок, растительное масло, куриный бульон, сливки, карри, сладкий перец (красноватый), сладкий перец (зеленоватый), курица (филе грудки), петрушка.

Читайте также:  Творожные рогалики

раздел: Фаршированные перцы

Кабачки фаршированные куриным суфле

кабачки (огромные), грудка куриная, морковь, сыр плавленый, соль и специи, масло растительное (для смазки).

раздел: Кабачки фаршированные

Куриный галантин с грибами и черносливом

курица, куриная грудка (филе), чернослив, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, яичко (желток), соль, перец, орегано (зелень).

Кальмары, фаршированные куриной грудкой и сыром

кальмары, помидор, сыр жесткий, чеснок, курица (филе), майонез.

Фаршированные кальмары с куриной грудкой, морковью, грибами и солеными огурцами

моллюск, сыр жесткий, чеснок, грибы, морковь, огурец соленый, куриная грудка (вареная).

Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами

тыква баттернат, куриная грудка, лук репчатый, морковь, помидор, сладкий перец (зеленоватому), твёрдый сыр, оливковое масло, укроп либо петрушка (зелень), темный перец (молотый), соль.

раздел: Рецепты из тыквы

Куриные грудки, фаршированные миндалем с печеным топинамбуром

грудка куриная, топинамбур, миндаль, тархун, чеснок, масло оливковое, перец темный (молотый), соль морская.

раздел: Куриные грудки

Фаршированные куриные грудки с рисом и овощами в мультиварке

куриные грудки, рис, куриный бульон, петрушка (зелень), цуккини, лук репчатый, перец сладкий, ветчина, растительное масло, чернослив, барбарис (сушеный), перец, соль , .

раздел: Фаршированная курица

Рулетики из куриной грудки с запечённым картофелем и соусом гремолата

сыр пармезан, курица (грудка без кожи и кости), картофель (свежайший), сухари панировочные, розмарин (свежайший), петрушка (свежайшая), изюм, корица (молотая), яичко, мандарины, клюква (замороженная), чеснок (свежайший), тимьян.

раздел: Блюда из курицы, Куриные рулеты

Фаршированная куриная грудка — 7 смачных рецептов

Диетическое куриное мясо с сочными и благоуханными внутренностями из обыденного блюда преобразуется в торжественное угощение. Замечательным вкусом владеет фаршированная куриная грудка под густым соусом с натуральной брынзой, зеленью, томатами и иными наполнителями. Более неповторимые рецепты предложены дальше.

Фаршированное филе курицы с брынзой и беконом

Узкий запах натурального сыра, который пропитывает куриную мякоть, никого не оставит флегмантичным. Филе, покрытое подрумяненным хрустящим беконом, подается в жарком виде либо в прохладном, нарезанное кружками средней толщины.

  • грудка – 5 половин;
  • подкопченный бекон – 1 упаковка;
  • шампиньоны – 200 г;
  • соленая брынза – 100 г;
  • лук – 1 головка;
  • укроп и петрушка – по маленькому пучку;
  • рафинированное масло – 2 ст. л.;
  • соус соевый – 1 ст. л.;
  • чесночные зубчики – 2 шт.;
  • прованские травки – 1 ч. л.;
  • большая соль и свежепромолотый темный перец – по вкусу.

Лучше брать подкопченный бекон, потому что он владеет узким запахом, который дополняет готовое блюдо.

Изготовление фаршированной грудки:

  1. Для маринада смешиваем соевый соус с маслом, продавленным чесноком и пряностями.
  2. Грудку промываем, высушиваем и делаем на ее поверхности надрезы, которые похожи на «кармашки».
  3. Отверстия заливаем маринадом, оставляем на 1 час, временами переворачивая.
  4. Грибы отвариваем в соленой воде 15 минут и проворачиваем мясорубкой.
  5. Луковку шинкуем, жарим и отправляем в жареные грибы. Массу тушим еще 10 минут и остужаем. Трем сыр, мелко рубим зелень и отправляем смесь в грибы.
  6. Мясо вынимаем из маринада и в карманы вкладываем по 2 ст. л. аппетитной внутренности. Края разреза скрепляем.
  7. Заготовки окручиваем полосами бекона и выкладываем на смазанный маслом противень.
  8. Сверху грудку сбрызгиваем оставшимся маринадом и ставим противень в духовой шкаф.
  9. Запекаем блюдо при 180 градусах 35 минут.

Подаем благоуханное фаршированное филе, посыпав рубленой зеленью, с длинноватым одичавшим рисом либо ломтиками вареного картофеля с чесноком.

Готовим на сковороде

Это всепригодное мясное угощение можно подать, как на пикнике, поджарив на гриль-сковороде, так и к торжественному столу, гарнировав картофелем фри и овощами. Блюдо прибыльно различается резвым изготовлением на открытом огне либо плите и аппетитной сытной внутренностью, которая прячется в сочном мясе.

Для изготовления на двоих потребуются:

  • куриная грудка – 2 половины;
  • сыр жесткий – 70 г;
  • грибы – 60-70 г;
  • лук – 1 головка;
  • соевый соус – 50 г;
  • панировочные сухари – 2-3 ст. л.;
  • яичко – 1 шт.;
  • рафинированное масло – 3-4 ст. л. для обжаривания;
  • свежепромолотый перец и большая соль – по собственному вкусу.

Метод изготовления на сковороде:

  1. На приготовленном (помытом и обсушенном) филе делаем прорезь-карман кончиком острого ножика.
  2. Мясо слегка отбиваем, прикрыв пищевой пленкой.
  3. В миску выкладываем филе и заливаем соевым соусом. Соли не требуется, потому что соус ее уже содержит. Оставляем мясо мариноваться 30 минут.
  4. Свежайшие грибы мелко режем. Если грибы сушеные, то замачиваем их на 30 минут в теплой воде, а если соленые – сливаем рассол и промываем.
  5. Сыр натираем, а лук мелко рубим.
  6. Жарим грибы в жарком масле с луком до готовности, посолив и посыпав перцем.
  7. Жаркую начинку соединяем с сыром, чтоб он слегка ее связал.
  8. Опосля этого ждем, пока внутренность остынет.
  9. Перекладываем грибы ее в прорезанный «кармашек».
  10. Яичко взбиваем вилкой, солим его и перчим.
  11. Заготовку окунаем в яичко, позже в панировку.
  12. Курятину выкладываем в горячее масло на сковороду и жарим по 5 минут с каждой стороны.

Грудка выходит прекрасного золотистого цвета с хрустящей корочкой, сочным мясным слоем и сытной внутренностью. Подача дополняется домашним кетчупом, нарезанными огурцами и перьями зеленоватого лука.

Читайте также:  Суп-пюре из моркови

С добавлением грибов в духовке

Мясо получится сочным из-за насыщенной сливочно-грибной внутренности и выпеканию в духовом шкафу. Блюдо покрывается румяной корочкой, от что все соки сохраняются снутри грудки.

Нужные ингредиенты состава:

  • филе – 6 половин;
  • свежайшие шампиньоны – 300 г;
  • сыр жестких видов – 250 г;
  • морковный корнеплод – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мелко перемолотый кориандр, перец и соль больших фракций – по вкусу.

Изготовление проходит по схеме:

  1. Незапятнанные шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
  2. Морковь трем на большой терке.
  3. В сковороде разогреваем масло, на котором обжариваем грибы с морковью. Заготовку солим и сдабриваем специями.
  4. Когда продукты будут практически готовы, вливаем в сковороду густую сметану.
  5. В половинках филе прорезаем кармашки. Для этого каждую заготовку осторожно перерезаем напополам, но не до конца, по типу книги.
  6. Соленый сыр трем на терке с большими ячейками.
  7. На одну часть мясной заготовки выкладываем начинку из грибов.
  8. Грибы щедро присыпаем сыром и прикрываем 2-ой половиной мяса. Плавясь, он добавочно склеит части филе.
  9. В форму, протертую маслом, перекладываем фаршированное мясо и отправляем запекаться на 20 минут при 200 градусах в духовой шкаф. За ранее заготовку поливаем сметаной и посыпаем остатком сыра, пряностями и травками. Используем нежирную сметану, чтоб соус не створожился, а остался густоватым.
  10. Готовность проверяется отсутствием сукровицы в толще филе при разрезании.

Подавать куриную грудку, фаршированную грибами, можно с вырезками новых овощей, с вареным юным картофелем и домашним пряным кетчупом.

Куриные грудки, начиненные сыром, зеленью и чесноком

Мягенькие и сочные грудки, фаршированные ласковым сыром моцарелла с благоуханной зеленью и жгучим чесноком, станут украшением торжественного стола и непременно понравятся домочадцам.

  • филе – 2 части;
  • моцарелла – 4 ломтика;
  • оливковое благоуханное масло – 2-3 ст. л.;
  • шпинат – 2 стакана;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 4 дольки;
  • свежеперебитый темный перец и соль – опционально.

Изготовление по шагам:

  1. Шпинат режем на средние части.
  2. На сковороде поджариваем продавленный чеснок около 1 минутки.
  3. В сковороду отправляем шпинат и готовим 4 минутки, чтоб улетучилась жидкость.
  4. Половину филе разрезаем вдоль в центре, но не до самого конца. Грудку раскрываем, как книжку.
  5. Заготовку смазываем со всех сторон помолотым перцем, солью и фаршируем сыром.
  6. На сыр выкладываем поджаренный шпинат с чесноком.
  7. Отверстия закалываем зубочистками, чтоб внутренность не выпала.
  8. Мясо обжариваем в оливковом масле со всех сторон по 5 минут до прекрасного поджаристого вида курятины.
  9. Сыр снутри должен прекрасно «пузыриться» и расплавляться.

К столу подавать это аппетитное и неописуемо нежное блюдо лучше с томатным либо грибным соусом. Грудку посыпаем тертым сыром и благоуханным укропом.

Как приготовить с овощами

Из-за незначимого содержания в составе грудки жира мясные блюда из нее могут получиться суховатыми и пресными. Чтоб мякоть вышла тающей во рту, можно приготовить курятину с сочными благоуханными овощами.

Необходимо взять последующее:

  • курятина – 4 половины;
  • лук – 3 головки;
  • сельдерей – 160 г корня;
  • морковь – 2 шт.;
  • чесночные зубцы – 3 шт.;
  • зеленоватая петрушка – маленькой пучок;
  • укроп – по вкусу;
  • соль и темный перец – по усмотрению;
  • французская зернистая горчица – 1 ч. л.;
  • порошок паприки – 1 ч. л.;
  • нежирная сметана – 1 ст. л.

Как приготовить фаршированные куриные грудки

Блюда из курицы жарко любимы фактически в любом доме. Но время от времени классические жареные окорочка надоедают, тогда и можно приготовить совсем новейшие уникальные блюда из куриной грудки. Почти все не приобретают эту часть курицы, потому что считают мясо грудки суховатым. Но фаршированные сытной внутренностью грудки — сочное и благоуханное блюдо, которое разнообразит обычный рацион и украсит стол.

Ингредиенты Количество
грудки куриные – один килограмм
чеснок – пара зубчиков
грибы (шампиньоны) – триста гр
сливочное масло – две столовые ложки
сыр – двести гр
масло подсолнечное – три столовые ложки
соль, перец – по вкусу
Время изготовления: 60 минут Калорийность на 100 гр: 190 Ккал

Чтоб приготовить куриную грудку, фаршированную грибами, необходимо:

  1. Куриное мясо необходимо помыть прохладной водой. Если грудка с кожей, то ее нужно снять. Вырезаем все избыточное: жир, сухожилия. Разрезаем мясо пластинами на две — три части;
  2. Каждую пластинку закрываем пищевой пленкой и отбиваем особым молоточком. Отбивать необходимо весьма аккуратненько, чтоб не прорвать нежное мясо. В эталоне толщина отбитого филе обязана быть около 1-го сантиметра. Опосля того как мясо подготовлено его можно убрать в холодильник;
  3. Для изготовления этого блюда лучше применять шампиньоны, да и остальные грибы тоже подходят. Грибы необходимо помыть, и насухо протереть. Порезать на куски, а потом измельчить в блендере. Можно просто мелко порезать их ножиком;
  4. Чеснок очищаем и мелко нарезаем, можно применять чеснокодавку;
  5. Жарим зубчики чеснока несколько минут на сливочном масле, потом добавляем грибы. Обжариваем ингредиенты в течение 10 минут, в конце добавляем соль и перец;
  6. Сыр нарезаем тонкими пластинами;
  7. Выкладываем куриное филе на разделочную доску, сверху кладем пластинку сыра, а на нее начинку из грибов;
  8. Скручиваем куриное мясо с внутренностью в рулетик и отлично фиксируем зубочистками. Солим, перчим;
  9. Получившиеся фаршированные рулетики жарим на растительном масле приблизительно 5 минут, до возникновения румяной корочки;
  10. Для изготовления диетического блюда фаршированное мясо можно запекать в духовке пятнадцать — 20 минут при температуре двести градусов.
Читайте также:  Дрожжевой пирог с рыбой

Куриное филе, фаршированное сыром, зеленью и чесноком

Зелень и чеснок — хорошее дополнение к курице. Блюдо получится наряженным и весьма благоуханным.

  • грудка куриная — две штуки;
  • сыр — триста гр;
  • петрушка, укроп, зеленоватый лук — по пятнадцать гр;
  • чеснок — три зубчика;
  • сухари для панировки — 50 гр;
  • соль, перец, хмели-сунели, кунжут.

Время изготовления — 40 минут.

Калорийность на 100 гр — 150 килокалорий.

Фаршированные куриные грудки сыром, зеленью и чесноком готовятся таковым образом:

  1. Куриное мясо очищаем от кожи и жира. В любом филе делаем ножиком разрез вдоль и в глубину, так чтоб образовался карман для внутренности;
  2. Готовим начинку. Сыр натираем на терке, зелень и чеснок мелко нарезаем. Сыр сделает курочку сочной, а зелень не даст сыру вытечь;
  3. В любой карман кладем начинку, можно скрепить вход зубочисткой, нитью либо особым жгутиком;
  4. Смешиваем сухари, кунжут и хмели-сунели, добавляем незначительно соли и перца. Много соли добавлять не надо, потому что она уже содержится в приправе. Хмели-сунели можно поменять орегано, прованскими травками либо иными возлюбленными специями;
  5. Обваливаем куриные куски в консистенции сухарей и приправ;
  6. Получившиеся куриные грудки можно поджарить на сковороде до возникновения прекрасной корочки либо же запекать в духовке при температуре двести градусов пятнадцать — 20 минут.

Рецепт куриных рулетиков с брынзой и беконом

Брынза и бекон — сочетание товаров, пришедшее к нам из западной кухни.

  • куриная грудка — один килограмм;
  • брынза — двести гр;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • бекон — три ломтика;
  • зеленоватый лук;
  • соль, перец.

Время изготовления — 40 минут.

Калорийность на 100 гр — 437 килокалорий.

Рецепт фаршированной куриной грудки брынзой и беконом пошагово:

  1. Куриное филе помыть, обсушить, очистить от жира, кожи, сухожилий. Надрезать каждое филе вдоль, чтоб образовался карман. Все надрезанные кусочки грудки посолить, поперчить и бросить на один час;
  2. Подготавливаем начинку. Бекон режем соломкой и обжариваем. Брынзу выкладываем в отдельную емкость, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный лук. Ждем, пока бекон остынет, и тоже добавляем в начинку;
  3. В любой карман куриного филе добавляем начинку, закалываем разрез зубочисткой. Можно зашить обыкновенной иголкой с нитью;
  4. Готовить такое мясо можно как на сковороде, обжарив с 2-ух сторон в течение 5 минут, так и в духовке, запекая 20 минут при температуре двести градусов.

Куриное мясо, фаршированное сыром в духовке

  • грудка куриная — один килограмм;
  • жесткий сыр — двести гр;
  • яичко — две штуки;
  • мука, сухари;
  • соль, перец.

Время изготовления – 30 минут.

Калорийность — 166 килокалорий.

  1. Филе помыть, высушить, и посреди всякого куска создать разрез вдоль в виде кармана;
  2. Сыр порезать на тонкие пластинки;
  3. В любой карман вставить по пластинке сыра, пространство разреза скрепить зубочистками;
  4. Муку смешать с солью. В отдельной миске взбить яичка с перцем. На тарелочку вываливать панировочные сухари;
  5. Любой кусочек мяса обвалять в муке, потом в яичной консистенции, а опосля в панировочных сухарях;
  6. Сейчас фаршированную куриную грудку сыром необходимо несколько минут обжарить с каждой стороны. Выложить на противень и запекать в духовке минут пятнадцать при температуре двести градусов.

Паста с фаршем и томатной пастой — благоуханное блюдо, любимое во всей Италии.

Прочитайте как верно замариновать свинину в соевом соусе.

А вы умеете готовить говядину по-китайски? Рецепт тут.

Достойные внимания варианты внутренностей для внутренности

В качестве внутренности для куриной грудки можно применять огромное количество разных сочетаний товаров.

  • сыр и ананас. Для изготовления внутренности необходимо мелко порезать ананас, начинить им грудку, а сверху посыпать тертым сыром;
  • чернослив и сыр. Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут, потом мелко нашинковать и смешать с тертым сыром;
  • сыр и консервированный абрикос. В карман на грудке положить по три половинки абрикоса, потом добавить смесь из сметаны, чеснока и тертого сыра;
  • сыр, помидоры и перец. Порезать мелко и смешать помидоры, болгарский перец, зелень и тертый сыр и незначительно панировочных сухарей;
  • шпинат, творог и зелень. Шпинат залить жаркой водой и бросить на пару минут, когда он просохнет, мелко порезать его. Творог размять вилкой совместно с яичком и тертым сыром, добавить нарезанную зелень и шпинат;
  • сыр и оливки. Смешать тертый сыр, нарезанные оливки, зелень, лимоновую цедру и незначительно розмарина;
  • сухофрукты в вине. Нарезанные курагу и изюм залить половиной стакана красноватого вина. Лук обжарить, переложить к нему сухофрукты и довести до кипения. Добавить мелко нарезанные орешки, и ждем, пока внутренность остынет;
  • рис с грибами. Рис отварить, грибы обжарить. Перемешать ингредиенты, посолить и добавить пару ложек майонеза;
  • овощи. Обжариваем на сковороде нарезанные кубиком кабачок, шампиньоны, чеснок и помидор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]