Обыкновенные рецепты тортика; Рыжик; в домашних критериях

Обыкновенные рецепты тортика «Рыжик» в домашних критериях

Достаточно стремительно печется тортик Рыжик, традиционный рецепт с фото пошагово дозволит за считанные минутки приготовить это смачное лакомство из малого количества товаров. Принципиально только верно замесить тесто на коржики, чтоб они вышли пышноватыми и нежными, смогли стремительно пропитаться кремом. Традиционный вариант тортика украшается крошкой, которая осталась опосля обрезания коржей. Но если охото создать лакомство для праздничного варианта, то можно употреблять глазурь, мастику, фигуры из сладкой пудры и остальные декорации.

Количество коржей зависит от личных предпочтений. Принципиально осознавать, что чем больше их будет и чем тоньше они будут, тем лакомство получится наиболее ласковым. Ведь тонкие коржики резвее пропитаются кремом. Что касается крема, то тут можно поэкспериментировать. В традиционном варианте десерта употребляют заварной крем, который готовится методом топления компонент в сотейнике.

Смачный тортик рыжик: традиционный рецепт

В традиционном рецепте в состав коржей заходит мед. Мед следует брать водянистый. Если у вас такового продукта нет, то полностью можно взять засахаренный аналог и растопить его на водяной бане либо в пароварке. В состав коржей заходит сливочное масло. Не стоит его подменять на маргарин. В неприятном случае у коржей будет специфичный привкус и запах. Принципиально осознавать, чтоб торт удался, следует употреблять лишь высококачественные свежайшие ингредиенты.

Традиционный рецепт сладости готовится достаточно стремительно. Благодаря большенному количеству крема он выходит достаточно ласковым. Рыжик домашнего изготовления – это полезное лакомство. В его составе нет красителей, ароматизаторов и остальных химически брутальных компонент. Приготовив таковой торт в один прекрасный момент, вы будете нередко его употреблять в качестве воскресного рецепта, когда охото побаловать родных кое-чем сладким!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 гр (по 100 гр в тесто и крем);
  • Куриные яичка – 4 штуки (по 2 в тесто и крем);
  • Сладкий песок – 330 гр;
  • Водянистый мед – 2 столовые ложки;
  • Мука – приблизительно 450 гр;
  • Пищевая сода – 1,5 чайные ложки;
  • Молоко – 800 мл;
  • Ванилин – по вкусу.

Смачный тортик рыжик: традиционный рецепт

Метод изготовления:

  1. Коржики для тортика выпекаются практически за 3-4 минутки, потому процесс изготовления следует начать с крема, которому будет нужно время, чтоб остыть;
  2. 100 гр сливочного масла достаем из холодильника и выдерживаем при комнатной температуре. Пока мы готовим кремовую базу, оно станет мягеньким и покладистым в работе;
  3. В миске взбиваем 2 яичка со 150 гр сахара. Масса обязана стать пышноватой и возрости в объеме приблизительно в 2 раза;
  4. В сотейнике прогреваем молоко. Оно обязано стать теплым, но не жарким. Узкой струйкой вливаем молоко в яичную массу, интенсивно работая венчиком. Масса обязана быть однородного состояния;
  5. В базу всыпаем 3 столовые ложки пшеничной муки и кропотливо размешиваем;
  6. Переливаем крем в сотейник и отправляем прогреваться на неспешный огнь. Массу повсевременно размешиваем венчиком, чтоб она не подгорела. Как начнут создаваться пузырьки на поверхности, огнь выключаем;
  7. Добавляем в крем размягченное сливочное масло и ванилин. Кропотливо перемешиваем венчиком;
  8. Даем крему остыть до комнатной температуры, потом накрываем пищевой пленкой «в контакт», чтоб поверхность не подсыхала;
  9. Пока крем остывает, займемся изготовлением коржей. Для этого помещаем яичка и оставшийся сахар в сотейник и ставим на неспешный огнь. Венчиком взбиваем массу до однородности. Принципиально прогревать базу до того времени, пока крупинки сахара вполне не растворятся;
  10. Как сахар растворился, вводим мед и сливочное масло. Составляющие должны растопиться;
  11. Вводим в массу соду, стремительно перемешиваем. Масса обязана возрости в 2 раза. Опосля этого убираем базу с огня и переливаем ее в миску;
  12. Малеханькими порциями начинаем вводить просеянную муку, замешивая тесто;
  13. Как тесто начнет собираться в один ком, перекладываем его на стол, присыпанный мукой, вымешиваем еще мало и формируем шар;
  14. Тесто делим на однообразные части. Их количество зависит от поперечника и числа коржей, которое планируется созодать;
  15. Каждую часть раскатываем в узкий пласт, прокалываем вилкой и перекладываем на пергаментную бумагу;
  16. Коржики выпекаем около 4 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Они должны стать золотистыми;
  17. При помощи формы либо чашечки обрезаем неровные края, которые нам понадобятся для изготовления посыпки;
  18. Как все коржики будут готовы, достаем крем и взбиваем его миксером на слабеньких скоростях до гладкости;
  19. Берем тарелку, дно мало смазываем кремом, на который выкладываем 1-ый коржик. Коржик обильно промазываем кремом, выкладываем 2-ой коржик. Чередуем слои до того времени, пока коржики не завершатся;
  20. Верх и бока тортика обильно промазываем кремом;
  21. Обрезки теста измельчаем при помощи блендера. Украшаем крошкой верх и бока;
  22. Убираем лакомство на несколько часов в холодильник. За этот период времени слои пропитаются и станут нежными.

Обычный рецепт Рыжика в домашних критериях

Не многим нравятся тортики со сливочным маслом. Ведь они получаются достаточно жирными. Некие хозяйки предпочитают оттенять сладость меда при помощи крема с кислинкой. В этом случае совершенно подойдет сметанный крем. Тесто для коржей можно создать и без сливочного масла. Оно будет наиболее густым, но не наименее смачным. Если охото создать крем наиболее ласковым, то сметану можно смешать со сливками. В общем, постоянно можно проявить фантазию и поэкспериментировать.

Тесто можно замешивать на открытом огне либо на водяной бане. Крайний вариант лучше употреблять тем, у кого маленькой опыт в кулинарии. Ведь если вы мало отвлечетесь, то тесто не получится. Потому, чтоб не рисковать, лучше употреблять водяную баню. Создать ее можно из 2-ух кастрюль различного поперечника.

Ингредиенты:

  • Сметана – 1 килограмм;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Куриное яичко – 3 штуки;
  • Водянистый мед – 3 столовые ложки;
  • Пшеничная мука – около 3 стаканов;
  • Сода – 1 чайная ложка.

Обычный рецепт Рыжика в домашних критериях

Метод изготовления:

  1. Смешиваем стакан сахара со сметаной и отправляем в холодильник. Изготовлением крема займемся мало позднее. Пока крупинки сахара растворятся в сметане;
  2. В миске взбиваем яичка с оставшимся стаканом сахара. Добавляем мед и соду. Ставим массу на водяную баню. Повсевременно помешиваем, ждем, когда смесь возрастет в объеме приблизительно в 3 раза;
  3. Готовую массу остужаем, а потом всыпаем муку и стремительно замешиваем тесто. Муку лучше добавлять не сходу, а частями. Во-1-х, так будет проще замешивать тесто. Во-2-х, получится не перенасытить тесто мукой. Ведь муки может потребоваться чуток больше либо чуток меньше, а не ровно обозначенное в рецепте количество;
  4. Тесто обязано быть достаточно густым. Скатываем его в шар либо колбаску, а потом разделяем на равные части;
  5. Каждую часть раскатываем в узкий пласт и выпекаем при 200 градусах в течение 2-3 минут. Готовность определяем по цвету. Как коржик станет кофейного цвета, его следует достать из духовки;
  6. Непременно остужаем коржики. Они достаточно тонкие, потому остынут стремительно;
  7. Достаем сметану с сахаром и при помощи миксера взбиваем. Масса обязана стать пышноватой, однородной и возрости в объеме;
  8. Начинаем сборку тортика. Для этого по дну тарелки размазываем пару столовых ложек крема, размещаем 1-ый коржик. Прослаиваем вторым слоем крема. Сборку тортика продолжаем пока все коржики не завершатся;
  9. Верх и борта щедро смазываем сметанным кремом, посыпаем крошкой.
Читайте также:  Окрошка классическая с колбасой рецепт

Сметанный крем резвее пропитывает коржики. Потому торт можно убрать в холодильник всего на 1-2 часа, а позже сходу же порезать на порционные куски и подать к столу.

В летний период можно украсить торт свежайшими ягодами и фруктами. При желании плоды можно карамелизировать, другими словами обжарить в сковородке с маленьким количеством сахара. Крем для прослойки коржей можно создать на базе сгущенки. Получится не наименее смачно, но приторно. Хотя если лакомство готовится для деток, то этот вариант им, вне сомнения, придется по характеру!

Бесконтактная доставка за 1 денек!

Безвозмездно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера бросить ваш заказ под дверью, чтоб ограничить контакты.

Торт “Рыжик”

Торт “Рыжик”

  • Детский праздничек
  • Новейший год
  • Рождество
  • Денек влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Денек рождения
  • вегетарианские

Хороший денек девченки ,я новая ,желаю поделиться рецептом торта Рыжик.К огорчению фото на данный момент нет но,если кто приготовит не пожалеет.

Ингредиенты

тесто
сахар 1 стакан
яичко 2 шт
мед 2 ст.л.
сливочное масло (можно естественно маргарин , но предпочитаю масло) 100 г
сода 1 ч.л.
мука 2,5 стакана (время от времени мало больше, зависит от муки)
крем
молоко 0,5 стакана
сахар 1 стакан
яичко 2 шт
масло сливочное 300 г

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

1стакан сахара
2 яичка взбить с сахаром
2 столовые ложки меда
100 гр масла ,можно естественно маргарин ,но предпочитаю масло
все смешать,довести до кипения и снять согня.
добавить1 чайную ложку соды
поставить на огнь и активно помешивая довести до роста в 2 раза,снять и добавить 2,5 стакана муки,время от времени мало больше,зависит от муки.
Все отлично перемешать и отдать остыть тесту до парного молока.Тесто не обязано быть ни крутым ,ни водянистым.Приблизительно как пластелин.
Коржики раскатать весьма тонко.Выпекаются весьма стремительно .Определяйте по цвету ,стают светло карими.
Крем
0.5стакана молока
1стакан сахара
2 яичка,все перемешать,довести до кипения,остудить идобавить300гр масла все взбить и намазать коржики.Незначительно постоит и в холодильник.
Крем можно взять к примеру вареную сгущенку с маслом.

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Торт «Рыжик» традиционный — наилучший интернет-рецепт!

Пошаговый фото-рецепт изготовления традиционного тортика «Рыжик»

Золотистые коржики медового тортика «Рыжик», обильно пропитанные ласковым кремом со сгущенкой, повеселят своим необыкновенным вкусом почти всех сладкоежек. Невзирая на внешнюю простоту, таковой тортик станет смачной кульминацией хоть какого праздничка либо же домашних посиделок.

Пару раз я брала «Рыжик» в различных магазинах со сметанным кремом, и с кремом из сгущенки. В один прекрасный момент мне предложили даже комбинированный вариант тортика с заварным и вареным сгущенкой, клубникой и бананами. Это был маленькой шок для меня, опосля чего же я не стала находить и брать любые варианты тортов «Рыжик» и сообразила, что еще лучше будет научиться идеально готовить традиционный «Рыжик»дома. Много раз у меня выходило не совершенно то, что я желала, но мой рецепт и фишки изготовления этого воистину неподражаемого сладости, повсевременно совершенствовался и становился все поближе к эталону.

1-ые не совершенно удачные экземпляры моей супер выпечки хоть и были встречены детками на «Ура!», но я знала, что могу выпечь лучше, и мне самой больше нравилось доводить тортик до эталона. Оказалось, что в вебе, на YouTube, в кулинарных книжках, домашних книжках рецептов подруг, соседок, бабушек во дворе и даже воспитателей в нашем детском саду разных рецептов «Рыжика» набирается порядка 150 вариантов. Это сделалось вторым шоком для меня, и я сообразила, что становлюсь профессионалом по тортикам. И в конце концов я готова представить на ваш трибунал самый наиклассический, самый безупречный и самый смачный рецепт тортика «Рыжик», к которому я сделала много пошаговых фото, чтоб вы могли с легкостью разобраться и приготовить его дома, даже если вы никогда ранее тортики не пекли!

Существует огромное количество рецептов тортов с медом. Базу всякого из их составляют традиционные медовые коржики. А вот с кремом можно экспериментировать и прослаивать тортик не только лишь масляным кремом со сгущенным молоком. Не наименее смачным выходит «Рыжик» и со сметанным, и с заварным кремом. Все зависит от предпочтений и желаний хозяйки, которая готовит его в домашних критериях.

А сейчас мой испытанный временем и бессчетными почетаемыми и весьма возлюбленными мной гостями рецепт традиционного тортика «Рыжик», который из обозначенного количества товаров выходит весом наиболее 1,5 кг и 23-26 см в поперечнике. Хорошо, да? 🙂

Ингредиенты для медовых коржей:

  • 560 г муки пшеничной
  • 180-220 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • 70 г меда
  • 2 яичка
  • 4 г соды

Ингредиенты для крема из сгущенного молока:

  • 190-220 г масла сливочного (1 пачка)
  • 380 г сгущенного молока (1 банка)

Наилучший в вебе рецепт тортика «Рыжик» в традиционном выполнении!

Итак, начнем изготовление нашего чудо-тортика с подготовки всех компонент, чтоб все необходимое было под рукою.

Сливочное масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтоб оно слегка размягчилось при комнатной температуре. Потом нарежьте его маленькими кубиками.

Готовить медовое тесто для «Рыжика» мы будем на паровой бане. Это тяжело, но по другому классику не готовят! Для этого для вас пригодятся две кастрюли такового размера, чтоб можно было поставить одну в другую.

В огромную кастрюлю налейте воды (столько, чтоб она не выплескивалась при кипении, когда в ней будет стоять емкость с тестом), поставьте на плиту, чтоб она начала понемногу греться — это сбережет время.

Читайте также:  Маринованные грузди

Тем временем возьмите наименьшую по размеру кастрюлю, разбейте в нее яичка и добавьте сахар. Взбейте яичка электронным венчиком в пену.

Яичка лучше взять сходу из холодильника, так они взбиваются намного эффективнее, и мы получим весьма пышную медовую массу для тортика, а в последствии и безупречные воздушные коржики.

В пышную взбитую яичную массу расположите нарезанное ранее сливочное масло, а потом и мед (лучше комнатной температуры!)

Поставьте емкость с яично-медовой массой на слегка разогретую водяную баню и начинайте временами помешивать по мере нагревания воды и сладостной массы для теста.

Недозволено опускать кастрюлю со взбитыми яичками сходу в кипящую воду, потому что белок может свернуться! Масса обязана греться равномерно по мере закипания воды!

Держите медовую массу на водяной бане до растворения меда, масла и сахара. Непременно при всем этом помешивайте, чтоб яичка не свернулись. Я делаю это не переставая.

Смотрите, чтоб вода не бурлила очень очень и не выплескивалась на плиту. Кипение обязано быть умеренным.

Когда масса приобретет однородную густоту, добавьте соду (не гасить уксусом) и, не переставая помешивать наш будущий тортик, продолжайте варить смесь еще несколько минут.

Снимите медовую массу для «Рыжика» с огня, остудите и просейте в нее муку.

Рекомендую добавлять муку маленькими частями, потому что ее количество почти во всем зависит от свойства, клейковины, сорта, критерий хранения и т.д.

Аккуратненько размешайте ложкой и замесите мягкое тесто. Оно у вас получится при всем этом не эластичное и обязано просто отщипываться.

Полученную мягенькую массу для «Рыжика» разделите на приблизительно схожей величины шарики и уберите их на 20-30 минут в холодильник, потому что охлажденное тесто еще легче будет раскатывать, чем горячее. Но не переохладите тесто очень очень, по другому оно начнет растрескиваться при раскатывании.

У меня выходит 8 шариков для коржей. Это безупречный тортик по высоте.

Любой шарик раскатайте в узкий коржик хотимой формы. Торт просто можно создать круглым, квадратным, прямоугольным!

Естественно, что вручную придать правильную форму трудно. Круглые коржи можно создать с помощью крышки от кастрюли (надавив на тесто и прокрутив, к примеру), другую же форму — обрезать ножиком по лекалу из картона.

Любой медовый коржик наколите вилкой, чтоб он сохранил плоскую форму и не вздувался при выпекании.

Духовку разогрейте заблаговременно. Обычно я ее включаю до того, как достать шарики теста из холодильника и, пока раскатаю 1-ый, она успевает нагреться.

Выпекайте базу для рыжика по очереди до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.

Тем временем, пока выпекаются медовые коржики, приготовьте крем для тортика

Размягченное сливочное масло (комнатной температуры) взбейте в пышную массу электронным венчиком либо миксером.

В масло влейте натуральное сгущенка и опять взбейте в однородную массу.

Можно употреблять как белоснежное сгущенка, так и вареное. Весьма смачно выходит с молоком, на котором написано «Карамельное».

Готовые жаркие коржики выкладывайте на ровненькую поверхность и оставляйте так до полного остывания. Потому что они мало твердеют и принимают форму того места, на котором лежат, тарелку с прогибом не используйте.

Не беспокойтесь по поводу твердости коржей. Это полностью нормально, и ваш медовый рыжик непременно будет мягеньким и ласковым.

1-2 коржика измельчите в крошку с помощью блендера либо раскатав их скалкой.

Любой коржик промажьте готовым кремом из сгущенного молока, собирая таковым образом наш медовый тортик «Рыжик». Верх и бока этого идеального и безупречного сладости и по совместительству смачного чуда присыпьте крошкой, как на фото.

Ваш медовый тортик «Рыжик» должен кропотливо пропитаться, потому лучше отдать ему для этого побольше времени. Его можно необходимо поставить на несколько часов, а лучше на всю ночь (то есть темное время суток), в холодильник.

Как разрезать это медовое волшебство, мечту Винни Пуха и всех-всех-всех, вы наверное разберетесь и без меня! 🙂

Пошаговый фото-рецепт изготовления медового тортика «Рыжик» готовила Ольга Владимировна.

10 самых наилучших рецептов тортика «Рыжик»

Для новенького в области кулинарии изготовление тортика кажется некий непосильной задачей. Когда мы смотрим на магазинные тортики и различную выпечку, мы думаем, что все это готовилось весьма тяжело, но кулинары делают это стремительно и с легкостью, поэтому что учились создавать прекрасные вкусности.

Мы тоже можем научиться готовить тортики и пирожные, основное, чтоб для этого были подходящие условия, в том числе не плохое настроение. Из статьи вы узнаете о 10-ти наилучших рецептах тортика «Рыжик», который, к слову, относится к обычным блюдам. Давайте попробуем его приготовить?

10. С маргарином

Не поленитесь затратить мало времени и собственных усилий, чтоб приготовить расчудесный тортик «Рыжик» с маргарином. Он бесподобен!

Перемешиваем ингредиенты для теста, в него входят: 2 стак. сахара, яичка – 4 либо 3, маргарин – 160 г, мед – 2 ст. ложки, сода – 2 ч. ложки негашеной. Ставим смесь на водяную баню, когда возникают пузырьки – тесто готово. Опосля этого добавляем 5 стак. муки и готовим тесто. Оставляем приблизительно на 25-30 минут. Разделим тесто на 12 кусков, раскатаем и выпечем коржики.

Сейчас самое увлекательное – изготовление крема. Берем 2 стак. молока и кипятим его, добавив 1,5 стак. сахара. Когда вы узрели, что оно закипело – добавляем 4 взбитых яичка, 6 ст. ложек муки и ванилин. Перемешиваем на огне. Крем готов, когда выходит густым.

Дальше, добавляем 150 г. сливочного масла и пропускаем крем через миксер. Коржики раскладываем друг на друга, любой хорошо промазывая кремом. Для красы один из коржей крошим на вершину тортика.

9. С вареной сгущенным молоком

Смачный и ласковый торт – хороший десерт по хоть какому случаю. Он тает во рту и, к счастью, готовится неописуемо просто, потому рецепт может взять на заметку любой желающий.

Взбиваем яичко и сахар – 100 г. вкупе. Выложим на сковороду слив. масло – 50 г. и дождемся, когда оно растает. Смешиваем масло с 1 ч. ложкой соды и медом – 50 г. На ваших очах масса возрастет – мешайте ее, и уже скоро она станет карамельного колера.

Читайте также:  Домашний армянский лаваш рецепт

Когда масса остынет – вливаем в нее яичную смесь. Замешиваем тесто, добавляя просеянную муку – 260 г, а потом выкладываем на стол и месим его. Тесто необходимо укрыть пищевой пленкой и бросить приблизительно на 60 минут. Дальше, скатываем колбаску и разрезаем на несколько частей. Любой кусок раскатываем узким слоем и присыпаем мукой.

Выпекаем 5 минут при температуре 200 градусов, создав круги при помощи тарелки. Для крема смешиваем слив. масло, сок лимона и сгущенку. Любой корж промазываем кремом, а вершину посыпаем грецкими орешками.

8. С медом

Для этого торта самое основное – избрать высококачественный мед. Вершину можно полить вареньем либо сгущенным молоком – все зависит от ваших предпочтений.

Итак, готовим медовые коржики. Берем сотейник и соединяем в нем последующие ингредиенты: 45 г. меда, слив. масло – 15 г, 125 г. сахара. Нагреваем массу, и когда увидим, что сахар растворился – выключаем огнь, добавляем ложку соды и перемешиваем венчиком. Масса будет пениться, перельем ее в пригодную посуду.

Вводим 2 яичка и перемешиваем. Дальше, идет мука – 320 г., вводим ее отчасти. Обязана получиться густая смесь, из нее мы как раз скатаем шарик, а потом раскатаем его на столе.

Получаем из теста коржики, и выпекаем их 10 минут при температуре 180 градусов. Крайний шаг, как можно додуматься – смазывание коржей кремом. Для него просто смешиваем сметану и сладкую пудру. Часа через 3 тортик уже можно есть.

7. Со сливочно-сметанным кремом

Для крема нам пригодится сгущенное молоко и сметана. Сливочный крем потрясающе подойдет к вечерним посиделкам в кругу семьи либо на праздничек.

Поначалу готовим тесто (воспользуйтесь одним из рецептов изготовления теста, обозначенных в пт выше, либо каким-либо остальным). Делим его на 10 колобков, потом раскатываем их, чтоб они вышли тонкими. Как и в прошлых рецептах, запекаем их 5-10 минут при температуре 180 градусов. Один из коржей крошим (крошка пригодится для вершины тортика).

Сейчас займемся кремом – выкладываем сметану – 700 г. жирностью не наиболее 20% на марлю, сложенную в 4 слоя. Завязываем марлю и подвязываем на 4 часа.

Внимание! Со сметаны будет стекать сыворотка, потому положите чего-нибудть под марлю.

Опосля данной нам процедуры сметана припоминает сливочный сыр. Добавляем к массе банку сгущенного молока, перемешиваем до однородности. Готово! Кремом необходимо смазать любой коржик, а вершину и бока обсыпать крошкой и растопленным шоколадом (по вкусу).

6. С масляным кремом

Смачный тортик с масляным кремом просто выпечь в домашних критериях. Тесто готовим, взяв за базу один из рецептов его изготовления выше. Крем готовится всего из 2-ух ингредиентов: сгущенки и сливочного масла. Масло – 200 г. взбиваем в миксере, добавляем банку сгущенки и добиваемся получения однородной массы.

Любой корж промазываем получившимся кремом, формируя тортик той высоты, которая для вас требуется. Кремом также обмазываем вершину и бока тортика. В конце берем один коржик и крошим его на тортик. Торт подаем через 2-3 часа к жаркому чаю.

5. С заварным кремом

Благодаря заварному крему, выпечка выходит весьма благоуханной, кроме этого, тортик имеет ярко выраженный колер меда, если вы добавите его в изготовлении теста.

Поначалу испеките коржики с медом. Дальше, приготовим заварной крем: смешиваем 700 мл. молока с 80 г. сахара, и доводим массу до кипения. Смешиваем яичка – 3 шт. с крахмалом – 3,5 ст. ложки и сахаром – 80 г. и, размешивая массу, вливаем кипяченое молоко. Ставим смесь на огнь и доводим до загустения.

Опосля того, как снимем массу с огня, добавим в нее сок лимона, слив. масло и цедру лимона. Размешиваем и оставляем до остывания, временами помешивая смесь. Дальше, делаем все аналогично предшествующим рецептам – промазываем любой коржик. Вершину сможете посыпать коржиком либо не созодать этого – все зависит от ваших предпочтений.

4. С манкой

Торт с кремом из манки выходит весьма ласковым. Крем из манной крупы намного вкуснее каши, попытайтесь приготовить и сами с сиим согласитесь.

Сварим из манки – 3 ст. ложки и молока – 2 стак. густую кашу, опосля чего же охладим ее. Взбиваем слив. масло – 300 г. со стаканом сахара, опосля чего же соединяем эту массу с кашей. Продолжаем взбивать. Вот и все, крем готов. Любой слой коржика промазываем кремом, по бокам посыпаем крошкой из обрезков.

3. С обилием коржей

Как вы уже сами сможете додуматься, для того, чтоб вышел тортик с обилием коржей, нужно напечь больше коржей, чем обычно.

Высочайший тортик, если попытаться, может получиться весьма прекрасным, и его можно будет подать на стол, когда дело дойдет до чаепития.

Используйте хоть какой крем, который для вас понравится, к примеру, сметанно-сахарный. По желанию, если тортик с обилием коржей предназначается для декорации стола, вершину можно украсить цветной глазурью (ее можно приготовить как без помощи других, так и приобрести.)

2. С тертыми орешками

Почти все предпочитают печь «Рыжик» с тертыми орехами. И это понятно почему, ведь выпечка выходит прекрасной! Для рецепта будем также употреблять киви и мандарин.

Поначалу испечем коржики с маргарином, яичком и лимоном. Остывшие коржики попеременно смазываем кремом, который приготовим по одному из прошлых рецептов (сметану избираем жирную).

Любая прослойка идет с дополнением: 1-ая – с молотыми грецкими орешками, потом идут кружочки очищенного киви, потом опять орешки, опосля пюре из мякоти мандарина, позже опять орешки. Вершину смазываем остатками крема и обсыпаем коржиком.

1. По-быстрому

Изготовление тортика – постоянно хлопотное занятие, но есть рецепты, по которым выпечку получится приготовить стремительно. Поведаем о одном из таковых.

Непременно, чем меньше ингредиентов – тем резвее приготовится тортик. Для коржей возьмем те же ингредиенты, которые требовались в рецептах выше, а для крема – 0,5 стакана молока, стакан сахара, слив. масло – 300 г. и яичко – 2 шт.

Перемешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, а потом добавляем слив. масло. Консистенцией смазываем любой корж, а потом убираем тортик в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]