Суп с плавленным сыром и колбасой

Суп с плавленным сыром и колбасой

Суп с плавленным сыром и колбасой готовить очень стремительно и просто. С сиим рецептом управятся даже мелкие кулинары. Если вы никогда не пробовали сырный суп, то торопитесь приготовить! Будет весьма смачно! Мой рецепт самый легкий, сами поглядите!

  • Колбаса копченая 250-300 г
  • Вода 2 л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Картофель 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 150 г
  • Перец темный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 гр
  • Калории: 213 ккал
  • Белки: 5.7 г
  • Жиры: 15.9 г
  • Углеводы: 11.3 г

Наберите в кастрюлю прохладной воды и поставьте на плиту. Тем временем почистим картофель. Режу я его обычно кубиками либо брусочками, основное, чтоб не очень мелко.

Отправляем картошку в кастрюлю. Если в процессе варки с картофеля появляется пена, снимаем ее.

Потом мелко нарезаем лук, натираем морковку на большой терке и кубиками режем колбасу.

Отправляем все на сковороду обжариваться.

За этот период времени картошка фактически сварилась. Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.

Плавленный сыр нарезаем на кубики, чтоб он резвее расплавился.

Добавляем сырок в суп и временами перемешиваем, чтоб сыр вполне растворился. Добавляем соль, перец и приправы, которые вы любите.

Сырный супчик готов! Наполняем тарелки и зовем всех к столу!

Хорошего всем настроения и аппетита!

А есть ли у вас собственный фирменный рецепт резвого супа? Любопытно было бы выяснить!

Тут очередной рецепт супа с плавленным сыром.

Рецепт супа с плавленым сыром и колбасой

Сыр дозволяет привнести нежности в суп, а копченая колбаска присваивает ему аппетитный запах. Таковой обед выходит смачным и сытным. Приготовить его можно просто и стремительно. Ингредиенты подбираются по вкусу. Колбасные изделия можно употреблять любые. От вида избранной колбасы зависят не только лишь ароматичные и вкусовые свойства, да и энергетическая ценность блюда.

Изготовление сырного супа с копченой колбасой

Традиционный рецепт сырного супчика не просит наличия огромного количества товаров, а вот вкус выходит отменным. Готовится он 20-30 минут, потому без усилий получится повеселить собственных родных и близким смачным жарким обедом.

Ингредиенты

Чтоб приготовить сырный суп с копченой колбасой, подготовьте последующие продукты:

  • 1 плавленный сырок;
  • 1 картофелина;
  • 1 луковка;
  • 1 морковь;
  • 150 гр. копченой колбасы;
  • 50 гр. твердого сыра.

Данного количества ингредиентов довольно для изготовления 3-4 порций. По мере необходимости пропорции растут.

Пошаговое описание

Супчик с сыром готовится по последующему методу:

  1. Нарезанный кубиками картофель отправляем в кастрюлю с бурлящей водой.
  2. Тертую морковь поджариваем с луком на растительном масле и вкидываем в суп.
  3. Колбаса режется кубиками и также засыпается к овощам. По вкусу добавляем соль и молотый темный перец.
  4. Плавленый сырок натереть конкретно в кастрюлю перед выключением. Повсевременно перемешивая, дождаться растворения сыра и выключить плиту.

Перед подачей в тарелки насыпать тертый жесткий сыр. Он подчеркнет вкус и запах блюда. По этому рецепту выйдет хороший крем-суп, если брать маленькое количество воды и перебить все ингредиенты опосля варки.

Идентичные рецепты сырных супов

Экспериментируя с продуктами получится придать уникальности сырному супу. Можно пользоваться одним из предложенных ниже рецептов, чтоб не колебаться в итоге изготовления.

Резвый сырный суп с копчеными колбасками

Стремительно получится приготовить и супчик с копчеными колбасками по последующему рецепту. Вкус у него выходит насыщенным и броским. Для изготовления потребуются:

  • 2 плавленых сырка;
  • 150 гр. копченых колбасок;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковка;
  • 3 дольки чеснока.
Читайте также:  Салат с сердцем рецепт

На сковороде с растительным маслом обжаривает 1-2 минутки размельченный чеснок. Потом добавляем тертую морковку и порезанный лук. Жарим все до прозрачности и засыпаем картофель кубиками и колбаски кружочками, готовим еще 5 минут. Массу перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Опосля закипания варим 10-15 минут, опосля чего же всыпаем тертый сыр и размешиваем до растворения. Перед выключением блюдо следует посолить и поперчить.

Супчик сырный с колбасой в мультиварке

Мультиварка – устройство, превращающее изготовление блюд в удовольствие. Из обычных товаров получится создать питательный и благоуханный обед:

  • 1 плавленый сырок;
  • 200 гр. копченой колбасы;
  • 5 картофелин;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.

В мультиварке на растительном масле обжариваем лук и морковь.

Потом добавляем в чашу нарезанные картофель и колбасу, тертый сыр. В режиме выпечка продукты готовятся 10 минут. Потом следует влить воду, выставить температуру 130° и варить суп полчаса. Перед окончанием изготовления добавить соль и специи по вкусу.

Сырный суп с грибами и ветчиной

Любители грибных супчиков непременно должны испытать приготовить 1-ое блюдо по этому рецепту. Из товаров пригодятся:

  • грибы – 200 гр.;
  • ветчина – 200 гр.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Нужно закипятить 2 л. воды, добавить картофель. Лук и морковь порезать кубиками, грибы – пластинами. Жарить их на растительном масле. Поджарку выслать в кастрюлю вкупе с ветчиной, нарезанной кубиками. Супчик следует посолить и поперчить по вкусу, опосля чего же засыпать мелко порезанный сыр. Когда сырок расплавиться, можно снимать кастрюлю с плиты. Готовое блюдо непревзойденно смешивается с сухариками либо гренками и зеленью.

Сырный суп с сосисками и сухариками

Малышей непременно повеселит супчик с сыром и сосисками. Чтоб его приготовить, следует взять:

  • 4 картофелины;
  • 300 гр. сосисок;
  • 1 пачку сухарей;
  • 2 моркови;
  • 1 луковку.

Картофель порезать кубиками и выслать вариться на 15 минут. В это время жарить на подсолнечном масле морковку и лук. Поджарку добавить в кастрюлю вкупе с сосисками, нарезанными кружочками. Блюдо посолить и поперчить. Через 5 минут всыпать натертый плавленый сырок и дождаться расплавления. Сухарики употребляются для подачи. Их нужно насыпать в тарелку перед подачей. Можно приготовить гренки для блюда без помощи других.

Сырный суп по-деревенски

Для сырного супчика по-деревенски можно употреблять всякую колбасу либо охотничьи сосиски. Совершенно сочетание блюда с колбаской, копченной своими руками. Таковой суп выходит неописуемо благоуханным. Из товаров потребуются:

  • 300 гр. копченой колбасы;
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 гр. риса;
  • 4 картофелины;
  • 1 головка лука;
  • 1 морковь;
  • 2-3 дольки чеснока.

Нарезанный картофель вкинуть в кастрюлю с бурлящей водой. Через 10 минут добавить рис. Колбаску обжарить на сковороде. Когда вытопиться жир, добавить нарезанный лук и тертую морковь и доготовить 5-7 минут о золотистого цвета. Поджарку всыпать в супчик и проварить 7 минут. Потом вкинуть тертый сырок и дождаться, пока он расплавится. В конце добавить размельченный чеснок, соль и специи.

Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и помидорами

Сырный супчик с томатами выходит утонченно благоуханным, имеет симпатичный броский цвет. Для изготовления необходимы:

  • 200 гр. копченых колбасок;
  • 1 плавленый сыр;
  • 1-2 картофелины;
  • 1-2 помидора;
  • лук-порей и ствол сельдерея;
  • соль, специи – по вкусу.
Читайте также:  Суп шурпа из баранины рецепт

В 600 мл. бурлящей воды либо куриного бульона всыпать картофель, порезанный кубиками. Лук обжарить на растительном масле с колбасками и помидорами. Через 10 мин. опосля закипания картофеля всыпать поджарку с сельдереем, сыром и специями. По истечении 7 минут супчик готов к подаче. В тарелках блюдо следует украсить рубленой зеленью.

1-ые блюда с сыром поражают нежностью, а сочетание сырка с копченостями привносят в супчики уникальные вкусовые и ароматичные ноты. Таковой обед непременно придется по вкусу всем членам семьи.

Суп с плавленым сыром и колбасой

Смачный и ласковый суп, со сливочно-копченым вкусом! Так же, этот суп можно готовить в различных вариациях (с паутинкой, рисом, курицей). Попытайтесь Для вас понравится!

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и колбасой»:

  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаса (сырокопченая) — 200 г
  • Сыр плавленый (в ванночках) — 300 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный — по вкусу

Время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1871.3 ккал
белки
115 г
жиры
81.6 г
углеводы
170.1 г
Порции
ккал
467.8 ккал
белки
28.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Суп с плавленым сыром и колбасой»:

Готовить весьма просто!

Ингредиенты рассчитаны на 3 литра:

1)Картофель залить водой и довести до кипения.
2)Опосля закипания воды добавить нарезанный лук, натертую морковь, плавленый сыр и варить до готовности.
3)В самом конце добавить нарезанную кубиком колбасу, зелень, молотый перец и выключить огнь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Суп “Две капусты” с мясными шариками

  • 42
  • 445
  • 5576

Легкий летний суп

  • 39
  • 55
  • 14910

Борщ запорожский из домашней утки

  • 12
  • 55
  • 2233

Легкий щавелевый суп с фрикадельками

  • 17
  • 71
  • 7959

Суп-гуляш по-австрийски

  • 196
  • 1732
  • 79120

Харира с курятиной

  • 6
  • 37
  • 1834

Грибной суп с нутом

  • 6
  • 385

Суп куриный с клецками

  • 11
  • 26
  • 2455

Тайландский суп “Том Кха”

  • 29
  • 325
  • 42152

Попытайтесь приготовить вкупе

Оладьи из овсяных хлопьев “Растрепки”

  • 38
  • 685
  • 9351

Салат “Славянский”

  • 98
  • 238
  • 51442

Яичная паста-намазка

  • 84
  • 685
  • 14533

Фото «Суп с плавленым сыром и колбасой» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

9 октября 2019 года Сурик #

23 ноября 2016 года gurtovaya #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Два рецепта сырного супа с копчеными колбасками с фото и видео

Сырный суп — это постоянно смачно. А сырный суп с колбасой, в особенности если она копченая, вкусней вдвойне. А уж если взять охотничьи колбаски… м-м-м, просто мозг отъесть можно. Сейчас вам сходу два рецепт такового супа. 1-ый с колбасками — рецепт с видео и пошаговыми фото. 2-ой рецепт наиболее обычной, с копченой колбасой для тех, кому необходимо приготовить смачный суп стремительно из тех товаров, что постоянно есть под рукою.

Сырный суп с охотничьими колбасками

  • вода – 2 литра;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • укроп – половина пучка;
  • специи по вкусу.

Количество: 6 порций

Время изготовления: 45 мин.

Как приготовить суп с сыром и колбасками

    1. Сперва почистите и нарежьте все овощи (морковь можно натереть на маленькой терке). На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук и морковь.
    2. Обжаривайте примерно 7 минут. За этот период времени лук должен стать прозрачным.
    3. Добавьте к овощам нарезанные кусками охотничьи колбаски. Обжарьте еще минут 5-7. Колбаски должны мало поджариться, так суп будет ароматнее.
    4. На огнь ставим кастрюлю и заливаем 2 литра воды. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, добавим картофель.
    5. Картофель закипел? Можно посолить его и добавить зажарку.
    6. Варим суп около 15 минут.
    7. Плавленый сырок нарезаем маленькими кусочками либо натираем на терке и добавляем в кастрюлю. Огнь уменьшаем. Варим до того момента, пока весь сыр вполне не расплавится и не разойдется в бульоне. Чем мельче куски сыра вы будете класть, тем резвее он расплавится.
    8. В самом конце добавляем мелко рубленную зелень, у меня это укроп. Доводим суп до вашего вкуса солью и перцем и накрываем крышкой. Направьте внимание! И сыр, и колбаски уже содержат соль. Даем постоять хотя бы 10 минут, а опосля разливаем в тарелке.

    Подавайте сырный суп с лавашем либо сухариками.

    Сырный суп с копченой колбасой

    • картофель — 3 шт.;
    • морковь — 0,5 шт.;
    • лук — 0,5 головки;
    • свежайшие шампиньоны — 4-6 шт.;
    • плавленный сыр — 200 г;
    • копченая колбаса — 150 г;
    • растительное масло;
    • соль и перец — по вкусу;
    • зелень петрушки для подачи;
    • орешки кешью для подачи.

    Количество: 3 порции

    Время изготовления: 45 минут.

    Готовим сырный суп с копченой колбасой

    1. Картошку очищаем, нарезаем некрупно, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться. Когда вода закипит, солим. Варим до готовности.
    2. Морковь трем на терке, лук, нарезаем кубиками.
    3. Шампиньоны режем произвольно, но не крупно.
    4. В сковороде нагреваем масло. Обжариваем морковь и лук до прозрачности лука.
    5. Добавляем грибы. Жарим все вкупе, временами помешивая 7-10 мин.
    6. Вылавливаем в чашу блендера картошку из кастрюли, добавляем зажарку. Измельчаем до состояния густого однородного пюре.
    7. Разбавляем водой, в какой варился картофель, так чтоб пюре перевоплотился в суп-пюре, водянистый, но все таки пюреобразной смеси.
    8. Возвращаем на плиту, нагреваем и кладем в него нарезанный кубиками сыр. Готовим на неспешном огне до полного растворения сыра. Пробуем по мере необходимости досаливаем, перчим и выключаем.
    9. Колбасу нарезаем кружочками. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.

    Суп разливаем по тарелкам сходу же жарким. В каждую кладем по 3 кружка колбасы, украшаем зеленью петрушки и крупно нарубленными кешью. Это блюдо богато вкусами и запахами, тут сырный дух, копченый, грибной, сливочный. А сладковатые орехи весьма отлично его дополняют. Если вы желаете употреблять наиболее легкий вариант с докторской либо вареной колбасой, то следует порезать кубиками и добавить на шаге закладки сыра в кастрюлю.

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]