10 безрассудно смачных салатов с печенкой

10 безрассудно смачных салатов с печенкой

Сочетайте куриную, говяжью либо свиную печень с овощами, грибами, яичками и сыром.

1. Салат с печенкой, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей либо свиной печени;
  • 1–2 маринованных либо новых огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Изготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте маленькими кусками либо соломкой совместно с огурцами и грибами. Сыр натрите на большой тёрке.

Сложите все приготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Непременно попытайтесь

  • 10 салатов с грибами на хоть какой вкус

2. Салат с говяжьей печенкой и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковка;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, шириной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне приблизительно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — маленькими кусками. Морковь натрите на большой тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Изберите наилучший

  • 15 увлекательных салатов из моркови

3. Салат с говяжьей печенкой, огурцами и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных либо солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки либо иной зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте маленькими кусками совместно с огурцами и зеленью. Орешки измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте

  • 10 смачных и прекрасных салатов с грецкими орешками

4. Салат с говяжьей печенкой, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных либо маринованных огурца;
  • 1 луковка;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яичка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — маленькими кусками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски либо на обыкновенной большой. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яичка взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, приблизительно по минутке с каждой стороны. Незначительно остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосами.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орешки в минуту подсушите на незапятанной сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орешками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Изумите гостей

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

5. Салат с печенкой и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей либо свиной печени;
  • 1 луковка;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой либо маленькими кусками, лук — полукольцами. Орешки измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь

  • 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым тестам

6. Салат с печенкой и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковка;
  • 1 маленький пучок листового салата либо салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной либо говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Изготовление

Лук нарежьте кольцами либо полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минутку‑две залейте кипяточком, а опосля помойте под проточной прохладной водой.

Печень отварите до готовности либо потушите, опосля нарежьте средними либо большими кусками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты ️

  • 10 ярчайших салатов с болгарским перцем, которые для вас буквально понравятся

7. Салат с печенкой, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей либо свиной печени;
  • 2–3 маринованных либо солёных огурца;
  • 1–2 луковки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на большой тёрке, желтки — на маленькой. Нарежьте огурцы, лук и печень маленькими кусками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, опосля морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. Опосля всякого ингредиента смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Читайте также:  Манты

Побалуйте семью

  • 10 потрясающих салатов с солёными огурцами

8. Салат с куриной печенкой, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных либо маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на большой тёрке. Огурцы и лук нарежьте маленькими кусками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яичка и оставшуюся свёклу. Опосля всякого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода

  • 10 крутых салатов с копчёной колбасой

9. Салат с куриной печенкой, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковка;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте маленькими кусками совместно с огурцом, печенкой, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на маленькой либо средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все приготовленные ингредиенты, не считая сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин

  • 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков

10. Салат с говяжьей печенкой, горошком и яичками

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яичка;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 маленький пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Отварите печень до готовности, яичка — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень маленькими кусками, яичка — четвертинками либо мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яичками и петрушкой.

Салат с печенкой

Салат с печенкой «Осенние краски»

Всякий раз, когда я ем этот смачный салат, я про себя усмехаюсь. Нужно же, салат наполовину состоит из товаров, которые я не ем в остальных блюдах. Печенку, естественно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен юношества стал изгоем, будь он вареным либо жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда! Все ингредиенты повсевременно в продаже, ничего «добывать» в гипермаркетах не надо. Потому салат готовлю как на праздничек (да простят меня анти-маЯнезники!), так и просто по охотке. Но для конкурса решила придать наружному виду незначительно лоска, с претензией на ресторанную подачу)))

Теплый салат с печенкой и шампиньонами

Поглядела на веб-сайте, отыскала пару теплых салатов с куриной печенкой, но они остальные по составу. Потому показываю и мой вариант. Весьма ласковый салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени, и, в тоже время, весьма сытный (мне подменяет настоящий ужин).

Салат с рисом и куриной печенкой

Вы непременно должны испытать этот салат. Ну так в нём гармонически смешиваются ингредиенты, просто притча! Продукты обыкновенные и доступные, выходит экономично, просто и стремительно! Смачный, сытный и весьма ласковый, он потрясающе смотрится на торжественном столе!

Печеночный салат

Самый обычный и самый смачный салат с печенкой, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается маленькими сочными кусками. И в отличие от обычных слоеных салатов с печенкой, в каких промазывается любой слой, тут употребляется минимум заправки. За рецепт спасибо девченкам из кафе около моей работы)

Салат печеночный

Весьма обычный в изготовлении салат. У куриной печени ласковый вкус, и приготавливается она довольно стремительно. Яблоко присваивает этому салатику свежесть, чеснок остроту. Смачно и полезно!

Салат “Пасхальный” с печенкой и орешками

Совершенно скоро православные будут отмечать праздничек Святой Пасхи. Предлагаю для вас, почетаемые поварята, приготовить совместно со мной салат “Пасхальный”. Таковой салат займет достойное пространство на торжественном столе. Насыщенный вкус салату присваивают обжаренные кедровые орехи.

Тёплый салат из печени в китайском стиле

Не понимаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Мне совершенно нравятся тёплые салаты, в особенности в прохладное время года. Этот салат полностью может поменять ужин.

Тортик-салат “Печеночно-ореховый”

На веб-сайте много рецептов печеночных тортов, но такового рецепта я не отыскала. Предлагаю для вас, почетаемые поварята, рецепт весьма смачного печеночного торта-салата. Готовим печеночно-ореховый торт-салат.

Особенный салат из куриной печени

Салат “И печень быть может особенной. “. Сытный, особенный салат. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!

Салат из куриной печени и огурца

Весьма смачный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его к тому же за то, что готовится он практически за 20 минут. Куриную печень можно поменять как на свиную, так и говяжью. А свежайший огурец можно и поменять на соленной. Он смачный как в теплом, так и в прохладном виде. Рекомендую.

Читайте также:  Рагу из кролика с грибами и белым вином рецепт

Салат с печенкой. Салат с печенкой – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т.д.) с добавлением овощей, круп и остальных ингредиентов.

Печень – один из самых нужных товаров, потому ее советуют непременно включать в детский рацион, также в питание дамы во время беременности. Блюда из печени следует часто употреблять людям, склонным к сладкому диабету и атеросклерозу (заболевание артерий вследствие нарушения жирового обмена и сопровождающееся отложением холестерина в сосудах). Дело в том, что блюдо из печени обеспечивает дневную норму почти всех витаминов и минералов. Настоящие белки, в составе которых есть медь и железо, не только лишь полезны, но в таковой форме весьма просто усваиваются. Также печень содержит фосфор, кальций, натрий, магний цинк, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, группы В и ценные аминокислоты.

Но печень ценится не только лишь благодаря собственному положительному действию на организм. У этого продукта броский вкус и запах. Из печени готовят не только лишь 1-ые и 2-ые блюда, да и различные салаты. В салатах употребляют вареную, жареную или консервированную печень. В крайнем случае идет речь о печени трески, налима и т.д.

Если вы используете говяжью печень, то похлопочите о том, чтоб очистить ее от прожилок и пленок. Чтоб снять пленку, довольно облить печень кипяточком. Говяжью печень рекомендуется вымочить в молоке – это сделает вкус блюда наиболее мягеньким, избавив продукт от горечи.

Если у вас ограниченное время на изготовление салата, приготовьте его из куриной печени. Она готовится не наиболее 15 минут. Говяжья будет вариться вдвое подольше. К слову, в пароварке печень готовится еще подольше. Вареную либо жареную печень остается порезать и добавить в салат. При использовании консервированной печени ее следует обсушить на картонных полотенцах, чтоб убрать излишний жир.

Печень отлично смешивается по вкусу с овощами (к примеру, баклажанами, луком, морковью, свеклой, огурцами), сыром, грибами и т.д.

Самая пользующаяся популярностью сейчас заправка для салатов из печени, естественно, майонез. Чтоб создать собственный рацион наиболее здоровым, готовьте майонез сами. Вы спасете семью от консервантов, а на выходе получите наиболее ласковый и свежайший продукт. Также салаты можно заправлять разными соусами. Если вы используете для салата консервированную печень рыб, просто добавьте то масло, в каком была печень.

Салат из свиной печени

Рецептов: 6

грибы маринованые-350-400 гр
лук маринованый (для маринада- уксус,сахар,перец темный молотый,вода)
печень свинная либо говяжая(вареная)-350-400 гр
сыр жесткий 150-200 гр
яичка вареные-3-4шт
майонез-450 гр

    18399
  • 4
  • 18

nikolina80

  • 15 сентября 2009, 21:41

печень (подойдёт неважно какая, у меня – говяжья)- 250 г
лук репчатый 1 шт. (большой)
свекла свежайшая 1 шт
мука (незначительно)
груша (зрелая, сладкая, твёрдая)
растительное масло

    8458
  • 24
  • 42

elitna

  • 07 сентября 2009, 21:37

кусочек свиной печени (около 700 гр. )
листья пекинской капусты 5 шт.
1 большая луковка
1 морковь
3 маринованных огурца
растительное масло для жарки

    23207
  • 17
  • 36

ya-xont

  • 08 марта 2009, 18:41

300 гр. печени ( у меня свиная)
200 гр. новых огурцов
100 гр. красноватого лука
200 гр. редиса
оливковое масло
½ ч.л. лимонового сока

    11600
  • 35
  • 61

bart

  • 15 декабря 2008, 02:03

400 гр. свиной печени
2 моркови (огромные)
3 – 4 луковки (средние)
350 гр. маринованных огурцов
150 гр. майонеза
подсолнечное масло

    74246
  • 14
  • 31

rimm4ik

  • 25 мая 2008, 19:52

печень (говяжья,свиная), сыр хоть какой,лишь не адыгейский, лук репка., яичко, корнишоны, майонез.

    48366
  • 4
  • 21

лёфик

  • 15 января 2008, 18:20

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Салат с печенкой: 8 смачных рецептов печеночных салатов

Салат с печенкой — весьма питательное закусочное блюдо. И готовится оно, как в ординарном и обыкновенном варианте либо же в наиболее сложном. Это, когда все ингредиенты выкладываются на блюдо слоями.

Для изготовления салатов употребляются любые овощи, также различная печень. Она быть может рыбной, куриной, индюшки, говяжьей. Также несколько слов о таком компоненте, без которого, пожалуй, недозволено приготовить ни один салат. Это заправка его майонезом, который быть может домашним либо приобретенным в магазине.

Узнайте смачные и полезные рецепты печеночных салатов, которые притягивают взор и желание побыстрее сесть за стол.

Салат из говяжьей печени с брынзой

Когда в блюде находится брынза, то солить ингредиенты не надо. Все поэтому что она соленая.

Нужные продукты:

  • Говяжья печень — 200 г
  • Брынза — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Молотый красноватый перец, зелень — по вкусу
  • Болгарский перец для декорации

Изготовление

  1. Печенку отварите в слегка подсоленной воде.
  2. Позже дайте ей остыть и нарежьте соломкой.
  3. Возьмите брынзу, раскрошите ее руками и смешайте с печенью.
  4. Репчатый лук очистите. мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  5. Еще добавьте размельченную зелень, майонез, поперчите и все отлично размешайте.

Готовый салат выложите в салатницу и украсьте болгарским перцем.

Читайте также:  Мититеи по-молдавски рецепт

Рецепт салат с печенкой куриной и грибами маринованными

Вас ждет неповторимый вкус и назойливое желание, чтоб повторить изготовление данного рецепта.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 600 г
  • Маринованные грибы — 1 банка
  • Сваренные вкрутую яичка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Сыр жесткий -250 г
  • Майонез, соль — по вкусу

Изготовление рецепта

  1. Яичка очистите и отделите белки от желтков.
  2. Белки нарежьте маленькими кубиками.
  3. Сыр натрите на большой терке.
  4. Печенку обжарьте до готовности, остудите и натрите на большой терке.
  5. Маринованные грибы мелко нарежьте.
  6. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Позже добавьте к луку нарезанные грибы и продолжайте поджарить еще 5-7 минут.
  7. Все ингредиенты охладите.
  8. Соедините совместно все приготовленные составляющие и заправьте майонезом.
  9. По мере необходимости посолите по вкусу, размешайте и выложите в салатницу.

Сверху посыпьте готовый салат с печенкой размельченными яичными желтками.

Весьма смачный салат с говяжьей печенкой и крабовыми палочками

В предложенном рецепте заправка салата содержит уксус, который делает приятную вкусовую кислинку.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 400 г
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Яичка, сваренные вкрутую — 6 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Жесткий сыр — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Майонез

Для маринада:

  • Вода — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Метод изготовления

  1. Лук очистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте в течение 2 часов.
  2. Говяжью печенку отварите.
  3. На круглое блюдо выкладывайте все ингредиенты слоями, смазывая любой слой майонезом.
  4. А конкретно: 1 слой — тертая на средней терке печень, 2 слой — лук маринованный, 3 слой — мелко нарезанные яичка, 4 слой — нарезанные соломкой крабовые палочки, 5 слой — кукуруза и тертый на средней терке сыр.

Готовое блюдо украсьте зеленью, крабовыми палочкам и кукурузой.

Печеночный салат с корейской морковью

Поглядите рецепт, в каком блюдо формируется при помощи слоев, состоящих из смачных ингредиентов.

Составляющие:

  • Говяжья печень — 500 г
  • Сваренные вкрутую яичка — 4 шт.
  • Жесткий сыр — 150 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Морковь по-корейски — 300-350 г
  • Майонез — 200 г

Изготовление

  1. Отварите печенку, остудите и натрите ее на большой терке.
  2. Яичка очистите и натрите на терке.
  3. Жесткий сыр также натрите на большой терке.
  4. На блюдо для подачи выкладывайте слоями все приготовленные ингредиенты.
  5. 1 слой — натертая печень.
  6. 2 слой — майонез.
  7. 3 слой — натертое на средней терке сливочное масло.
  8. 4 слой — натертые яичка.
  9. 5 слой — майонез.
  10. 6 слой — натертый сыр.
  11. 7 слой — майонез.
  12. 8 слой — морковь по-корейски.
  13. 9 слой (крайний) — майонез.

Украсьте салат с печенкой сверху рубленной зеленью.

Салат из индюшиной печени с черносливом

Ингредиенты:

  • Индюшиная печень — 600 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чернослив без косточек — 15 шт.
  • Консервированная кукуруза -1 банка
  • Майонез

Для маринада:

  • Репчатый лук — 3-4 шт.
  • Прохладная кипяченая вода — 1 стакан
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Уксус 6% — 2-2.5 ст. л.

Изготовление

  1. Поначалу приготовьте маринад. Для этого, почистите лук и нарежьте его полукольцами. Позже залейте кипяченой прохладной водой, в какой растворите за ранее сахар, соль и уксус. Оставьте мариноваться лук на 45 минут.
  2. Печенку помойте, обсушите и обжарьте с 2-ух сторон на растительном масле.
  3. В конце жаренья добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте поджарить совместно с луком. Дайте остыть.
  4. Готовую печенку нарежьте соломкой, добавьте жареный лук, нарезанный соломкой чернослив, кукурузу, майонез. Все размешайте.

Уникальный и весьма смачный печеночный салат подавайте на стол.

Как приготовить салат с печенкой и соленым огурцом

Будет нужно:

  • Говяжья печень — 400 г
  • Соленые огурцы — 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мука, растительное масло, соль, перец — по вкусу

Процесс изготовления

  1. Помойте печенку, снимите пленку и нарежьте соломкой.
  2. Потом поперчите, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
  3. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
  4. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  5. Соленые огурцы нарежьте соломкой.
  6. Блюдо для подачи застелите незапятнанными листьями салата.
  7. На листья салата выложите слой печенки, позже слой лука и потом — слой огурцов.
  8. Сверху полейте салат с печенкой майонезом

Дайте постоять готовому блюду 1.5-2 часа и подавайте на стол.

Рецепт салата из печени говяжьей слоеный

Составляющие:

  • Говяжья печень — 400 г
  • Салатный лук — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Сваренный рис — 1 стакан
  • Майонез — 250 г
  • Яичка, сваренные вкрутую — 5 шт.
  • Растительное масло

Изготовление рецепта

  1. Печенку отварите в слегка подсоленной воде.
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Яичка очистите и натрите на средней терке.
  4. Для подачи возьмите высочайшее блюдо, в которое выкладывайте все приготовленные ингредиенты слоями.
  5. А конкретно: 1 слой — натертая на большой терке печень.
  6. 2 слой — лук, смазанный майонезом.
  7. 3 слой — рис.
  8. 4 слой — лук, смазанный майонезом.
  9. 5 слой — яичка, смазанные майонезом.
  10. 6 слой — консервированная кукуруза.

Готовый салат украсьте листиками петрушки.

Видео о том, как приготовить смачный печеночный салат

Всем читателям успешных рецептов и приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]