Рулет из куриного фарша

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Неизменные читатели

  • Все (73)

Статистика

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ИЗ ФАРША: 20 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 02 Октября 2018 г. 20:44 + в цитатник

Смачный, сочный, мягенький рулет из мясного фарша.

Читайте также:  Блины с припеком

Это блюдо у меня в числе возлюбленных. Мясной рулет с яичком непревзойденно подойдет как для торжественного стола, так и для воскресного застолья в кругу семьи. Особенный вкус куриному рулету присваивает добавление неких ингредиентов; а каких, узнаете из этого рецепта.

Совершенно не непременно готовить что-то экстраординарное, чтоб смачно и сыто накормить ваших гостей в новогодние празднички. Существует масса обычных и смачных вариантов закусок, для которых необходимы самые обыденные и доступные продукты. К примеру, куриный рулет из фарша с овощами и сыром – как раз один из их.

Печень с черносливом в внутренностях делают куриные рулетики в особенности смачными. Таковым блюдом можно повеселить близких и приятно изумить гостей.

Рецептов колбасы существует большущее количество. Я предлагаю для вас собственный вариант смачной домашней колбасы из мясного фарша с грибной внутренностями. Таковая колбаса постоянно первой исчезает с торжественного стола!

Куриный рулет с шампиньонами для любителей ласкового куриного мяса.

Торжественный рулет из куриного мяса и фарша, с яичками и шпинатом. Прекрасно смотрится куриный рулет в разрезе и вырезке. Хорошая закуска на Новейший год, к Пасхе, на денек рождения.

Чтоб приготовить такое блюдо нужно отбить куриное филе и приготовить кедровую начинку. Этот фарш положить в отбитое филе и скрутить рулетом. Куриное мясо, приготовленное таковым образом, выходит сочным и благоуханным.

Таковой для себя походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Смачно и нарядно!

Рулет из куриного фарша в духовке: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, аспекты и секреты изготовления

Приготовить куриный рулет из фарша можно к хоть какому событию, будь то просто ужин, либо же торжество. Внутренности для блюда могут быть совсем различные: овощные, сырные, смешанные, и даже мясные! Сейчас поделимся рецептами с фото рулетов, куриный фарш в каких выступает в качестве базы. Невзирая на кажущуюся сложность, любой рулет готовится весьма просто.

Рулет с яичной внутренностями

Это, наверняка, самый обычной вариант изготовления в духовке рулета из куриного фарша. Невзирая на простоту ингредиентов и изготовления, блюдо заслуживает места на торжественном столе. Подавать можно таковой рулет как в жарком виде, так и в качестве закуски – прохладным.

Из ингредиентов будет нужно:

  • 0,7 кг куриного филе;
  • два куска белоснежного хлеба;
  • 7 куриных яиц;
  • большенный пучок зеленоватого лука, незначительно укропа и базилика;
  • зубчик чеснока;
  • луковка;
  • 50 гр сливочного масла;
  • соль и перец.

Изготовление рулета с яичной внутренностями

  1. Сперва приготовим для нашего рулета “тесто” из куриного мяса. Если имеется кожа и жир, то следует все это убрать, нам в рулете не понадобятся данные составляющие!
  2. Луковку и чеснок очистите. Через мясорубку прокрутите куриное филе, лук и чеснок. Если сетка установлена большая, то придется снова провернуть фарш.
  3. Добавьте в фарш одной яичко, соль и темный молотый перец. Отлично размешайте и уберите на 20 минут в холодильник.
  4. Яичка отварите, поставьте под прохладную воду охлаждаться.
  5. зелень нашинкуйте. В сковороде растопите сливочное масло, выложите зелень. Обжарьте на неспешном огне, слегка, пока зелень не осядет.
  6. Яичка нарежьте, либо натрите на большой терке. Смешайте с зеленью, посолите и добавьте немножко перца.
  7. На стол выложите пищевую пленку, рядом установите тарелку с водой – смачивать руки. Выложите на пленку ровненьким слоем куриный фарш.
  8. Поверх фарша выложите начинку, но так, чтоб ото всех краев оставалось расстояние в 2 сантиметра. Если не оставлять, то внутренность при сворачивании будет вылезать.
  9. Скручивайте рулет, аккуратненько поднимая пленку от стола. Отлепляйте от пленки фарш, смачивая руки.
  10. На противень выстелите бумагу для запекания, выложите на нее рулет.

В духовке рулет из куриного фарша готовится приблизительно 40 минут. Перед подачей украсите веточками укропа и петрушки.

“Ласковый” рулет

По данному рецепту рулет из куриного фарша выходит особым. Он ласковый, мягенький, вкус увлекательный. Если не знать, какие ингредиенты входят в начинку, можно их все и не угадать! Пусть этот рецепт станет вашей личной потаенной!

Для изготовления будет нужно:

  • 700 гр куриного мяса;
  • два кусочка белоснежного хлеба;
  • 200-250 гр твердого сыра;
  • пара яиц;
  • две луковки;
  • морковка;
  • два зубчика чеснока;
  • две столовые ложки горчицы;
  • половина стакана сметаны;
  • стакан грецких орехов;
  • соль и перец.

Изготовление не просит огромных издержек ни времени, ни средств! Блюдо можно выставить на стол к торжеству в виде прохладной закуски либо же жаркого блюда!

Изготовление “Ласкового” рулета

У запеченного в духовке рулета из куриного фарша выходит неповторимый вкус, и все благодаря входящему в состав внутренности соусу! Попытайтесь такое блюдо, оно для вас непременно понравится!

  1. Из куриного мяса с добавлением одной луковки сделайте фарш. Мясо прокручивайте без кожи!
  2. Морковь необходимо натереть на маленькой терке, а сыр – на большой.
  3. В фарш вбейте два яичка, добавьте смоченный в молоке либо воде хлеб, посолите и поперчите. Размешайте, уберите в холодильник “отдыхать”.
  4. Вторую луковку нарежьте полукольцами, соедините с морковью, обжарьте на подсолнечном масле. В минуту до выключения огня добавьте продавленный чеснок. Посолите.
  5. На столе расстелите пищевую пленку, рядом поставьте тарелку с водой, чтоб не приходилось бегать к раковине для смачивания рук.
  6. Выложите на пленку фарш, на него натертый сыр, поверх – зажаренные овощи. Начинку складывайте, отступая от краев базы по два сантиметра.
  7. А сейчас соус: грецкие орешки необходимо жарить и измельчить, смешать с горчицей и сметаной. Полейте сиим соусом начинку.
  8. Сверните рулет из куриного фарша с внутренностями так, как описано в прошлом рецепте.
  9. Смажьте противень, либо застелите его бумагой, выложите рулет.
Читайте также:  Осетинский пирог с сыром

Для большего удобства запекания можно поместить приготовленный рулет в фольгу. Единственный минус такового изготовления – можно обжечься, пока достаешь рулет из фольги. Чтоб жаркий пар не обжег, необходимо будет подождать, пока блюдо незначительно остынет.

Выпекать необходимо около 40 минут при 180 градусах.

“Сочный” рулет

Мы готовили “Ласковый” рулет, сейчас предлагаем запечь супер сочный! Это неописуемо смачное блюдо, которое просто исчезает со стола, не успев на нем показаться! Понравится таковой рулет всем, кто любит томаты, а ведь не любителей отыскать весьма трудно! Как и все прошлые рулеты, этот смело готовьте к торжеству – хоть на горячее, хоть на прохладное.

Необходимо приготовить последующие ингредиенты:

  • 0,7 кг куриного мяса;
  • луковка;
  • 2 помидора;
  • два кусочка белоснежного хлеба;
  • болгарский перец;
  • морковь + еще луковка;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • ложка майонеза – по желанию;
  • 300 гр твердого сыра;
  • соль и приправы.

Как приготовить “Сочный” рулет?

В духовке рулет из куриного фарша готовить весьма просто, необходимо лишь научиться сноровке скручивать это блюдо, не переломав! Но все эти способности приходят с опытом. потому не откладывайте готовку рулета, начните обучаться уже сейчас!

  1. Перекрутите куриное мясо с луковкой, добавьте смоченный хлеб, соль и перец. Замесите, уберите настаиваться в холодильник, пока готовите начинку.
  2. Морковь натрите, луковку и перец необходимо очистить, порезать соломкой.
  3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. обжарьте на нем лук, морковь и перец, добавив соль и приправы. Добавьте томатную пасту и майонез, обжаривайте еще две минутки.
  4. На столе либо на рабочей поверхности расстелите пищевую пленку, не забудьте про тарелку с водой. Ровненьким слоем выложите на пленку фарш.
  5. Нарежьте кружочками помидоры, выложите на фарш в один слой.
  6. Поверх помидоров необходимо выложить зажарку из овощей и томата.
  7. Поверх зажарки – натертый сыр.
  8. Сверните рулет, расположите на смазанный либо застеленный бумагой противень. Рулет можно обернуть фольгой, так он буквально остается целым до конца запекания.

Расположите противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 40 минут.

Рулет с картошкой, грибами и колбасой

Ни один человек не откажется от такового угощения, естественно, если он не отрешается есть мясо! Предлагаем приготовить весьма смачный и сытный ужин – рулет с куриным фаршем. Фото блюда есть в статье, и вы сможете оценить, как аппетитно оно смотрится!

Ингредиенты для изготовления:

  • 700 гр куриного мяса;
  • полкило картофеля;
  • 200 гр всех грибов;
  • 400 гр салями, ветчины либо сервелата;
  • 200 гр твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • луковка;
  • два кусочка белоснежного хлеба;
  • соль и перец;
  • куриной яичко;
  • 50 гр сливочного масла.

Изготовление рулета с картошкой, грибами и колбасой

  1. Приготовьте фарш: прокрутите куриное мясо без кожи и жира с луковкой, добавьте яичко, смоченный хлеб, соль и незначительно перца.
  2. Отварите картошку и сделайте пюре.
  3. Обжарьте грибы на сливочном масле с размельченным чесноком. Смешайте с картошкой, посолите и добавьте перец.
  4. На пищевую пленку выложите фарш, поверх пюре с грибами, дальше – слой из тонких кусочков колбасы, сверху – натертый сыр.
  5. Сверните рулет, оберните в фольгу, если так удобнее запекать, выложите на противень.

Запекать, как и в прошлых вариантах, необходимо при 180 градусах приблизительно 40 минут.

Выставленные в статье рецепты посодействуют варьировать семейные ужины и приятно поражать гостей увлекательными и смачными блюдами!

Рулет из куриного фарша с сыром и овощами

Рецепт рулета из мяса прост в изготовлении, но просит время на подготовку. Готовят блюдо как из отбитых кусков мяса, так и из фарша. Непревзойденно подступают свинина, говядина, индейка и курица. Внутренностью могут стать куриные яичка, вареные либо обжаренные овощи, сыр, грибы, сухофрукты, крупы, макароны с добавлением свежайшей зелени и благоуханных специй.

Ласковым и сочным выходит рулет из куриного фарша с жестким сыром, обжаренными морковью, томатом и репчатым луком в духовке. Для запаха дополняем мясную смесь хмели-сунели, приправой для фарша, а для остроты жгучим молотым перцем.

Пошаговый рецепт куриного рулета с сыром

Ингредиенты на 4-5 порций:

  • Куриная грудка (филе) – 250 г;
  • Куриные ноги (филе) – 250 г;
  • Куриное яичко (маленькое) – 1 шт.;
  • Репчатый лук (средний) – 2 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Морковь (маленькая) – 1 шт.;
  • Жесткий сыр – 50 г;
  • Белоснежный хлеб – 1 ломтик;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.;
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • Острый красноватый перец – 3 щепотки;
  • Молотый перец;
  • Соль.
Читайте также:  Клубничный дайкири

Время изготовления рулета — 90 минут.

Как приготовить рулет из куриного фарша с сыром и овощами в духовке

1. Филе грудки, бедер и лук (1 шт.) крупно нарезаем и пропускаем через мясорубку.

2. Приготовленный фарш перемешиваем в миске.

3. Разбиваем в миску яичко, добавляем острый перец, приправу, соль (2 щепотки), хмели-сунели.

4. У ломтика белоснежного хлеба срезаем корки, замачиваем на 1 минутку в воде либо молоке. Листики петрушки мелко нарезаем. Все отправляем в миску. Хлеб можно слегка отжать.

5. Отлично перемешиваем заготовку для рулета, незначительно отбивая, потом берем в ладонь и 2-3 раза с силой ударяем о дно миски. Если смесь выходит жидковатой, то добавляем панировочные сухари (1-2 ст. л.). Убираем в холодильник, пока подготавливаем овощи.

6. Овощи, не считая томата, очищаем. Лук (1 шт.) нарезаем перьями, помидор – маленькими кубиками, морковку натираем крупно.

7. Отправляем перья лука с размельченной морковью в масло, вливаем воду (4-5 ст. л.) и накрываем. Поначалу тушим на средней температуре, потом открываем и жарим, пока масса не уменьшится и жидкость не улетучится. По времени уходит не больше 10 минут.

8. В обжаренные овощи добавляем приготовленные кубики томата и жарим, помешивая, на средней температуре 2-3 минутки. Выкладываем на тарелку и остужаем.

9. В остывшую овощную смесь добавляем соль, молотый перец, крупно натертый сыр и перемешиваем. Внутренность для мясного рулета готова. Духовку ставим на 180 градусов.

10. На пекарскую бумагу (за ранее смазываем маслом) либо пищевую пленку выкладываем мясную смесь и не весьма тонко распределяем.

11. Добавляем сверху массу из овощей и сыра. Умеренно распределяем, отступая от краев.

12. Аккуратненько при помощи бумаги сворачиваем фарш с овощами в рулет, скрепляем края, перекладываем на лист фольги и формируем из нее бортики.

13. Перекладываем на противень, вливаем рядом с рулетом воду (6-7 ст.л.) и накрываем еще одним кусочком фольги. Ставим в духовку на 50 минут.

14. Через 50 минут фольгу снимаем и запекаем еще 10 минут. Рулет в духовке должен покрыться румяной корочкой.

15. Наивкуснейший мясной рулет из фарша вынимаем, даем постоять 5 минут, нарезаем на порционные куски и сходу подаем с возлюбленным гарниром и свежайшими овощами. Если рулет порезать прохладным, то на разрезе видны точные границы меж внутренностями и фаршем. Подаем блюдо как основное горячее либо готовим благоуханные сэндвичи либо бутерброды с соусами и овощами.

Рулет из куриного фарша

Сейчас мы с вами проведем мастер-класс по изготовлению самого обыденного, но весьма смачного блюда из птички, овощей, также остальных аппетитных товаров, и это – рулет из куриного фарша! Да, звучит весьма просто, но поверьте, данное блюдо сразит ваше сердечко, также желудок с первого куска!

Ингредиенты для изготовления рулета из куриного фарша

  1. Курица (без костей) 500 гр
  2. Яичко куриное 1 штука
  3. Лук репчатый 1 штука
  4. Чеснок 2 зубчика либо по вкусу
  5. Перец маринованный сладкий 1 штука
  6. Сыр жесткий 100 гр
  7. Сухари панировочные 2–3 столовые ложки
  8. Масло растительное 1 столовая ложка
  9. Соль по вкусу
  10. Перец темный молотый по вкусу

Не подступают продукты? Избери схожий рецепт из остальных!

Инвентарь:

Духовка, разделочная доска – 3–4 штуки, кухонный ножик – 3–4 штуки, бумажные кухонные полотенца, электронная или стационарная мясорубка, глубочайшая миска, дюралевая пищевая фольга, жаростойкая форма для выпечки хлеба (размер 25:18:8 см), стакан (емкость 240 мл), кухонные ножницы, кухонные прихватки, кухонная лопатка – 2 штуки, огромное плоское блюдо либо порционная тарелка.

Изготовление рулета из куриного фарша:

Шаг 1: подготавливаем духовку и фольгу.

Шаг 2: подготавливаем лук и чеснок.

Шаг 3: подготавливаем куриное мясо.

Шаг 4: делаем куриный фарш и подготавливаем другие ингредиенты.

Шаг 5: формируем рулет из куриного фарша.

Шаг 6: запекаем рулет из куриного фарша.

Шаг 7: подаем рулет из куриного фарша.

Советы к рецепту:

– в фарш можно положить незначительно мелко нарезанных и обжаренных в маленьком количестве масла грибов, нашинкованную на терке морковь, отжатый от сока кабачок, баклажан либо тыкву;

– кандидатура растительному маслу – растопленное сливочное, панировочным сухарям – манная крупа либо пшеничная мука, а маринованному сладкому перцу – свежайший;

– для чего вливать воду в форму либо на противень перед выпечкой рулета? Чтоб во время длительной термический обработки мясное изделие не пригорело ко дну раскаленной посуды?
внутренность не является принципной, время от времени заместо перца и сыра употребляют отваренные вкрутую яичка, обжаренные до полуготовности овощи, различные соленья, маринады и даже творог приправленный свежайшей зеленью;

– некие хозяйки не добавляют панировочные сухари в перемолотое мясо, они просто посыпают ими смазанную жиром фольгу, но в этом случае готовый руле достаточно трудно отходит от алюминия, и разворачивать его лучше не остужая, другими словами жарким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]