Куриные котлеты в духовке с сыром и сливками

Куриные котлеты в духовке с сыром и сливками

Правильное питание приобретает все огромную популярность. Явна его полезность для здоровья и улучшения самочувствия. Лишь настроение может испортиться от кислых блюд, приготовленных верно, но пресно. Вот почему принципиально знать мелкие кулинарные хитрости и варианты того, как варьировать каждодневное меню и создать заного, к примеру, куриные котлеты в духовке. Несколько доп ингредиентов — и вы не узнаете это обычное блюдо!

Фото: vkusnariya.ru: UGC

Куриные котлеты с сыром в духовке: рецепт, ингредиенты

Котлеты в духовке существенно превосходят по полезности жареные. А если они к тому же куриные, то такое мясное блюдо автоматом причисляют к уровню диетических. Конкретно мягкое и нежное куриное мясо рекомендуется детям, старым людям во время различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ну и тем, кто на здоровье не сетует, котлеты из куриного фарша пойдут на пользу.

Единственный минус, которым наделен куриный фарш, —это его пресный вкус. Потому, если полны решимости питаться верно и с аппетитом, попытайтесь приготовить котлеты из курицы в сырно-сливочном соусе и запечь их в духовом шкафу.

Фото: zakuskidoma.ru: UGC

Чтоб создать котлеты куриные, пригодятся последующие ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт. (около 700 г);
  • лук репчатый, яичко — по 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, перец — по щепотке.

Для соуса возьмите:

  • сливки 20% жирности — 400 г;
  • жесткий сыр — 200 г;
  • укроп — пучок.

Таковой достаточно обычной набор товаров дозволяет получить нежданно смачный итог. Мясо будет практически таять во рту, основное — разобраться с тонкостями рецептуры.

Куриные котлеты в духовке с сыром и сливками: как приготовить

Как приготовить котлеты в духовке? Начинают с подготовки мяса. Если время дозволяет, курочку идеальнее всего замариновать в сливках на пару часиков. Так куриные котлеты получатся еще наиболее нежными и сочными.

Дальше приступают конкретно к созданию котлет в таковой последовательности:

  1. Режут куски филе тонкими полосами, как на отбивные, и слегка отбивают.
  2. Нарезают маленькими кусками. Прокручивать через мясорубку филе на этом шаге не стоит (но для малышей обязательно сделайте фарш с помощью мясорубки), потому что позже будет труднее сформировывать котлеты.
  3. Очищают и мелко режут лук. Соединяют с филе.
  4. Добавляют взбитое яичко, давленый чеснок и специи. Перемешивают до однородности.

Если готовая масса для будущих котлеток вышла незначительно водянистой, к ней добавляют 2 ст. л. картофельного крахмала в качестве загустителя.

Фото: Mugam Ocagi: UGC

Форму для запекания либо противень густо смазывают сливками (100 г). Делают из фарша котлетки круглой формы. Руки при всем этом можно смачивать водой, чтоб выходило стремительно и комфортно. Раскладывают их рядышком друг с другом и помещают форму в подогретую до 190 °С духовку на 15 минут.

Тем временем занимаются изюминкой блюда:

  1. Натирают на маленькую терку сыр.
  2. Моют и мелко рубят укроп.
  3. Соединяют оставшиеся сливки с зеленью и сыром.

Фото: leowaserdik.ru: UGC

Опосля того как мясо незначительно подрумянилось, достают его, не выключая духовки. На любой куриный шарик выкладывают по столовой ложке густого соуса, остаток распределяют по всей форме. Запекание продолжают еще 20 минут.

Итог — котлеты из курицы под румяной замечательной сырной корочкой с головокружительным запахом. В будний денек либо в праздничек повеселить себя и близких таковым смачным и полезным мясным шедевром — одно сплошное наслаждение!

Котлеты в духовке с сыром: рецепт и советы кулинаров

Сейчас мы готовим котлеты в духовке с сыром. Рецепт такового мясного блюда прост в выполнении, вы справитесь с ним без усилий. Практически за считанные минутки у вас получится низкокалорийное и сытное блюдо.

Базы изготовления блюда

Котлетки с сыром можно готовить из хоть какого фарша – куриного, индюшиного, свиного, говяжьего, также смешанного. Такие котлетки будут еще нежнее, чем традиционные, в особенности если вы положите сыр вовнутрь их. Это блюдо – совершенно подступает для запекания в жарочном шкафу, так как лишь при таком методе термообработки сыр расплавится умеренно.

В фарш для котлеток с сыром вводят хлебобулочные изделия, вымоченные в молоке, также дополняют их вкус размельченным лучком, яичками и рубленой зеленью. Фаршевую массу нужно вымешивать руками, при всем этом его следует слегка отбить о миску.

Из фарша лепят среднего размера котлетки. Их нередко панируют в сухариках или просеянной муке. Но этот метод подступает тем, кто любит хрустящие котлетки. А любителям мягеньких биточков подойдет рецепт без панировки.

На заметку! Запекание котлеток в жарочном шкафу не подразумевает использования огромного количества масла растительного. Как следует, блюдо выходит наименее калорийным, чем приготовленное на сковороде.

Котлеты с добавлением сыра можно приготовить несколькими методами. В первом случае сыр играет роль внутренности, его нужно класть вовнутрь котлеток. Во 2-м – сыр размельчают на терке и соединяют с фаршевой массой.

Если вы используете сыр как начинку (очевидно, при соблюдении всех шагов рецепта), то получите котлеты с «сюрпризом» — снутри биточков будет тягучая благоуханная сырная масса. При добавлении продукта в фарш получаются котлетки с сырными приятными вкусовыми нотами. В общем, оба варианта неплохи.

Что касается сыра, то можно употреблять хоть какой продукт твердого сорта, также плавленые сырки. Сырную начинку дополняют маслинами, оливками. Также ее варьировать можно вареными яичками (их варить нужно вкрутую).

На заметку! Кроме запекания сырные котлетки можно приготовить на пару.

С чем смешиваются котлетки с сыром?

Такие котлеты совершенно гармонируют по вкусу с овощным ассорти – вырезкой или салатом. Также подать их можно с гречневой, пшенной, перловой либо рисовой кашкой. Смачным будет и сочетание сырных котлет с картошкой – жареной и вареной. А еще в качестве гарнира к ним сможете приготовить овощное рагу, тыквенное пюре и дополнить блюдо сельдереем, горошком зеленоватым или брокколи. В общем, выбор гарниров разнообразен.

Совет! Приготовьте к сырным котлеткам соус. В особенности успешно дополнит их вкус сливочный соус, но вы сможете поэкспериментировать и создать, к примеру, томатную подливку.

Котлетки с сыром под неповторимым соусом

Котлетки с сырной внутренностями получатся настоящим царским блюдом, если дополнить их особенным соусом, приготовленным на базе сливок и грибочков. Это блюдо смело можно включить и в торжественное меню. Мы будем готовить котлетки из мяса индюшки. Тогда они будут владеть маленькой энергетической ценностью. Вы сможете поменять индюшиное филе на куриное, также взять фарш, приготовленный из свиной и говяжьей мякоти.

Читайте также:  Перловая каша в мультиварке

Что касается фарша, то лучше его создать без помощи других. И тогда котлетки наверное будут сочными и нежненькими. Если же вы покупаете готовый продукт, дайте предпочтение охлажденному фаршу.

Внимание! Размораживать фарш нужно только в естественных критериях. Выложите его с вечера на верхнюю полку холодильной камеры либо выдержите до полного оттаивания при комнатной температуре. Не используйте для данной нам цели СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-печь и жаркую водичку.

Ингредиенты:

  • мука (за ранее просеянная) – три стол. ложки;
  • соль;
  • филе индюшки – 0,5 кг;
  • перчик темный;
  • лучок – три головки (маленького размера);
  • сливки с жировой толикой в 10% — 200 мл;
  • сыр хоть какого твердого сорта – 0,1 кг;
  • масло очищенное растительное – три стол. ложки;
  • яичко;
  • грибы – 0,3 кг.

Изготовление:

  1. Помоем филе индюшки, просушим его.
  2. Перекрутим мясо через мясорубку.
  3. Посолим фаршевую массу и посыплем перчиком. Размешаем хорошенечко.
  4. Введем яичко, размешаем. Если фаршевая смесь вышла жидковатой, введите пару столовых ложек просеянной муки и перемешайте.
  5. Разделочную доску посыплем просеянной мукой. Смочим водичкой руки и слепим заготовки котлеток округленной формы. Выложим их на доску.
  6. Сыр нашинкуем нетолстыми брусочками.
  7. Выложим сырные пластинки поверх заготовок.
  8. Сейчас нам нужно сформировать котлетки так, чтоб сыр был снутри заготовок.
  9. Займемся сливочно-грибным соусом. Лучок очистим и промоем. Меленько его нашинкуем.
  10. Пассеруем лучок на масле очищенном растительном до золотистости.
  11. А пока лук обжаривается, почистим и промоем, просушим грибочки. Мы взяли шампиньоны.
  12. Нарежем грибы маленького размера кусками.
  13. Добавим грибные куски к луку и жарим до готовности.
  14. Потом зальем грибы с луком сливками.
  15. Выложим в соус заготовки котлет.
  16. Запекаем котлетки в сковороде полчаса при двухстах градусах. Готово!

Полезные советы хозяюшкам:

  • Более смачными будут котлетки, приготовленные из нескольких видов мясной мякоти.
  • Запеченные котлеты из свежайшей фаршевой консистенции будут еще нежнее, чем изготовленные на базе замороженного продукта.
  • Сочность котлеткам даст масло сливочное. Положите по куску масла совместно с сыром вовнутрь котлет.
  • А еще сочными будут котлетки, приготовленные из фаршевой массы, в которую добавлено незначительно кипяточка.
  • Меж заготовками на противне обязано быть маленькое расстояние. Тогда котлетки пропекутся умеренно с каждой стороны.
  • Котлетки можно панировать в просеянной муке, сухариках и кунжутных семенах.

Читайте также:

Котлетки с сыром – воистину смачное и благоуханное блюдо. Они разукрасят ваши будни, также станут изюминкой торжественного застолья. А рецептов их так много, что вы можете баловать собственных домочадцев всякий раз котлетками с новенькими колоритными вкусовыми нотами. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Котлеты в духовке с сыром – наилучшие рецепты. Как приготовить смачные и сочные котлеты в духовке с сыром

Нет ничего вкуснее аппетитных, сочных котлет в духовке с сыром!

Так охото время от времени приготовить не попросту котлеты, а сделать реальный шедевр.

Сыр даст котлеткам некоторую изюминку.

При этом сыр можно употреблять и в качестве внутренности, и присыпать им котлеты сверху, чтоб вышла аппетитная корочка.

Котлеты в духовке с сыром – главные принципы изготовления

Котлетный фарш можно употреблять куриный, свиной, говяжий и смешанный. Котлеты с сыром получаются нежнее и сочнее, чем обыденные, в особенности если сыр употребляют в качестве внутренности. Чтоб сыр расплавился и умеренно распределился снутри котлет, их запекают в духовке.

При таком изготовлении, они умеренно готовятся со всех сторон, и возможность получить нехороший итог сводится к минимуму.

В фарш добавляют отжатую вымоченную булку, мелко нарубленный лук, яичка и сдабривают все специями, размельченной зеленью и поваренной солью. Руками фарш вымешивают до однородности, отбивая его слегка о миску.

Из фарша сформировывают маленькие котлеты. Их панируют в сухарях либо муке и перекладывают на противень. У вас получатся котлетки с золотистой, хрустящей корочкой. Если вы любите нежные котлеты, то не панируйте их.

Сыр для котлет употребляют жестких видов либо плавленый.

Изготовление котлет в духовке, дозволяет употреблять малое количество масла.

Рецепт 1. Куриные котлеты в духовке с сыром

Ингредиенты

килограмм куриного филе;

три ломтика белоснежного хлеба;

сыр жесткий – 100 г;

Метод изготовления

1. Кропотливо помойте куриное филе под краном, обсушите, порежьте кусочками и перемелите мясо на мясорубке.

2. Белоснежный хлеб поломайте кусками, выложите в глубокую посуду и залейте молоком. Потом отожмите хлеб и так же перемелите его на мясорубке.

3. Луковку очистите, и нашинкуйте его весьма мелко.

4. Выложите куриный фарш в огромную миску, добавьте к нему размоченный либо слегка отжатый хлеб и размельченный лук. Приправьте все специями и кропотливо вмесите руками в однородную массу.

Читайте также:  Маринованный болгарский перец рецепт

5. Сформируйте из приобретенной массы круглые котлеты. Противень смажьте маслом и разложите на него котлеты. Отправьте противень с котлетами в духовку на 35 минут, за ранее разогрев ее до 180 С. Потом вытащите противень и посыпьте каждую котлету мелко натертым сыром. Поставьте противень назад в духовку, пока сыр не расплавится.

Рецепт 2. Котлеты в духовке с помидором и сыром

Ингредиенты

кг смешанного фарша;

смесь пряностей и травок;

темный перец и кухонная соль.

Метод изготовления

1. Переложите фарш в пригодную посуду, вбейте в него яичко, приправьте перцем, консистенцией пряностей и травок и посолите. Кропотливо вымесите фарш, слегка отбивая его, до однородной массы.

2. Сделайте из фарша круглые, довольно большие котлеты и запанируйте их в муке. Обжарьте до румяности каждую котлету в отлично раскаленном масле.

3. Глубокую жаропрочную форму смажьте куском сливочного масла. Переложите в нее котлеты. Помидоры промойте, оботрите и нарежьте пластинами. На каждую котлету положите по одной пластинке помидора.

4. Смажьте помидоры майонезом и выложите сверху узкий ломтик сыра. Отправьте форму в духовку минут на 40. Котлеты запекайте при температуре 200 С. Подавайте котлеты с гарниром либо салатом из новых овощей.

Рецепт 3. Котлеты из индейки в духовке с помидором и сыром

Ингредиенты

фарш из индейки – 600 г;

100 г хлеба белоснежного;

70 мл растительного масла;

щепотка темного молотого перца;

две щепотки соли поваренной;

три зубка чеснока;

50 г панировочных сухарей либо кунжута;

помидоры – 300 г;

Метод изготовления

1. Фарш из индейки кладем в чашу блендера. Вбиваем в него яичка. Лук чистим, разрезаем на четыре части и добавляем к фаршу. Зубки чеснока также чистим и добавляем в чашу.

2. Отделяем от корок мякиш хлеба, ломаем его, выкладываем в глубокую тарелку и заливаем молоком. Оставляем на 10 минут. Отжатый хлеб перекладываем к фаршу. Добавляем веточки зелени, перец и соль. Измельчаем все совместно до однородной массы.

3. Формируем из приобретенной массы котлеты, панируем в сухарях либо кунжуте. Обжариваем их с 2-ух сторон до румяной корочки, выложив в отлично разогретое масло.

4. Обжаренные котлеты перекладываем на застеленный пергаментом противень. Моем и обтираем салфеткой помидоры, нарезаем их кружками. Кладем кружок помидора на каждую котлету.

5. Сыр режем тонкими пластинами. Укладываем поверх помидора пластинку сыра. Ставим котлеты в духовку на минут на 20 и запекаем при температуре 180 С. Подаем котлеты в духовке с сыром в качестве дополнения к гарниру.

Рецепт 4. Котлеты из фарша в духовке с сыром

Ингредиенты

свиной фарш – 600 г;

три зубчика чеснока;

200 мл фильтрованной воды;

два плавленых сырка;

50 мл масла подсолнечного;

100 г белоснежного хлеба.

Метод изготовления

1. Черствый хлеб поломайте и замочите в молоке. Лук очистите, и порежьте кусочками. Зубки почистите.

2. Свиной фарш пропустите снова через мясорубку совместно с луком и отжатым хлебом. В приобретенный фарш выжмите чеснок с помощью чеснокодавилки. Натрите в фарш плавленые сырки, посолите все и поперчите. Кропотливо вымесите все ингредиенты до однородности и хорошо отбейте.

3. Смоченными в воде руками берите понемногу фарша и слепите из него маленькие котлеты. Каждую запанируйте в сухарях.

4. Смажьте глубокую форму для выпекания маслом и переложите в нее котлеты. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте котлеты в протяжении получаса. Подавайте котлеты с картофельным гарниром.

Рецепт 5. Котлеты с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты

500 г свино-говяжьего фарша;

400 г новых шампиньонов;

70 мл масла растительного;

Метод изготовления

1. Очищенную луковку порежьте маленькими кусками. Обжарьте лук до прозрачности в разогретом масле. Удалите избытки масла и переложите луковую поджарку в отдельную тарелку.

2. Шампиньоны почистите, промойте и порежьте соломкой. Выложите грибы в сковороду, где обжаривался лук, и жарьте, повсевременно помешивая. При всем этом вычерпывайте жидкость, которая создается при обжарке. Потом соедините грибы с луком, добавьте мелко нарубленную зелень и размешайте.

3. Переложите фарш в отдельную посуду, вбейте в него яичко, приправьте все специями и кропотливо размешайте. Мокроватыми руками сформируйте маленькие шарики. Сделайте из всякого лепешку. В центр положите начинку из грибов. Потом соедините края и сделайте овальную котлету.

4. Каждую котлету запанируйте в сухарях и выложите на противень. Запекайте котлеты полчаса при температуре 200 С.

Рецепт 6. Котлеты в духовке с сыром а-ля «Пожарские»

Ингредиенты

полкилограмма куриной грудки;

30 мл масла растительного;

200 г белоснежного хлеба;

два зубка чеснока;

полстакана сухарей панировочных;

щепотка перца темного;

130 г сливочного масла;

две щепотки соли кухонной.

Метод изготовления

1. Подогрейте молоко до теплого состояния. Обрежьте с белоснежного хлеба корочки, поломайте мякиш, выложите в тарелку и залейте теплым молоком. Вымачивайте хлеб в протяжении 10 минут.

2. Зубки чеснока очистите и раздавите в чеснокодавилке.

3. Промойте и обсушите куриные грудки. Нарежьте их кусками. Филе пропустите через мясорубку совместно с отжатым хлебом. В фарш добавьте чеснок, поперчите и посолите. Фарш вымешивайте руками, слегка его отбивая.

4. Включите духовку на разогрев. Сыр порежьте брусками.

5. Насыпьте в тарелку панировочные сухари. Руки смочите в воде, возьмите мокроватыми руками незначительно фарша. Сделайте из него лепешку, выложите в середину брусок сыра и закройте его фаршем. Сформируйте котлетку. Запанируйте котлеты в сухарях.

Читайте также:  Курица в сливочном соусе

6. В сковороде растопите сливочное масло. Выкладывайте в него котлеты и обжаривайте их до румяной корочки.

7. Форму смажьте маслом. Переложите в нее котлеты и отправьте в духовку на среднюю полку. Запекайте котлеты в протяжении четверти часа при 180 С. С котлетами подавайте салат из овощей либо пюре из картофеля.

Рецепт 7. Котлеты в духовке с сыром «Ласточкино гнездо»

Ингредиенты

телятина – 400 г;

2 г темного перца;

филе курицы – 100 г;

два бардовых болгарских перца;

120 г юных кабачков;

по две веточки зелени укропа и петрушки;

30 мл масла растительного;

два зубка чеснока;

сыр жесткий – 100 г;

Метод изготовления

1. Мясо промойте, нарежьте кусочками и перекрутите на мясорубке совместно с чистой луковкой, кабачками и чесноком. Приправьте приобретенный фарш черным перцем и посолите. Сможете добавить любые специи для мяса.

2. Хорошо вымесите фарш, слегка отбивая. Сделайте из фарша маленькие заготовки для котлет. Помидоры и вторую луковку порежьте весьма тонкими кружками. Сыр крупно натрите.

3. Перцы болгарские промойте, вычистите семечки и обсушите салфетками. Нарежьте их кольцами, шириной в сантиметр.

4. Застелите противень пергаментом и смажьте его маслом. Выложите на пергамент кольца из перца и наполните их фаршем. Сверху смажьте кетчупом и выложите луковые кольца. Смажьте лук майонезом и выложите поверх него кружки помидоров.

5. На помидоры умеренно распределите сырную стружку. Отправьте котлеты в духовку на 50 минут. Запекайте котлеты при температуре 180 С. Посыпьте готовые котлеты нашинкованной зеленью. Подавайте с картофельным гарниром.

Котлеты в духовке с сыром – хитрости и советы опытнейших кулинаров

Основной секрет смачных котлет – это фарш, приготовленный из различных видов мяса.

Котлеты лучше готовить из свежайшего фарша. Котлеты, приготовленные из замороженного, утратят свою нежность.

Чтоб котлетки вышли сочными, положите вовнутрь каждой кусок сливочного масла.

Все для той же сочности, разведите фарш маленьким количеством кипяточка.

Укладывая котлеты на противень, смотрите, чтоб меж ними оставался зазор. Так котлета будет запекаться сразу со всех сторон.

Котлеты сможете панировать не только лишь в сухарях. Для панировки можно употреблять муку либо кунжут.

Куриные котлеты в духовке с сыром и сливками

Правильное питание приобретает все огромную популярность. Явна его полезность для здоровья и улучшения самочувствия. Лишь настроение может испортиться от кислых блюд, приготовленных верно, но пресно. Вот почему принципиально знать мелкие кулинарные хитрости и варианты того, как варьировать каждодневное меню и создать заного, к примеру, куриные котлеты в духовке. Несколько доп ингредиентов — и вы не узнаете это обычное блюдо!

Фото: vkusnariya.ru: UGC

Куриные котлеты с сыром в духовке: рецепт, ингредиенты

Котлеты в духовке существенно превосходят по полезности жареные. А если они к тому же куриные, то такое мясное блюдо автоматом причисляют к уровню диетических. Конкретно мягкое и нежное куриное мясо рекомендуется детям, старым людям во время различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ну и тем, кто на здоровье не сетует, котлеты из куриного фарша пойдут на пользу.

Единственный минус, которым наделен куриный фарш, —это его пресный вкус. Потому, если полны решимости питаться верно и с аппетитом, попытайтесь приготовить котлеты из курицы в сырно-сливочном соусе и запечь их в духовом шкафу.

Фото: zakuskidoma.ru: UGC

Чтоб создать котлеты куриные, пригодятся последующие ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт. (около 700 г);
  • лук репчатый, яичко — по 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, перец — по щепотке.

Для соуса возьмите:

  • сливки 20% жирности — 400 г;
  • жесткий сыр — 200 г;
  • укроп — пучок.

Таковой достаточно обычной набор товаров дозволяет получить нежданно смачный итог. Мясо будет практически таять во рту, основное — разобраться с тонкостями рецептуры.

Куриные котлеты в духовке с сыром и сливками: как приготовить

Как приготовить котлеты в духовке? Начинают с подготовки мяса. Если время дозволяет, курочку идеальнее всего замариновать в сливках на пару часиков. Так куриные котлеты получатся еще наиболее нежными и сочными.

Дальше приступают конкретно к созданию котлет в таковой последовательности:

  1. Режут куски филе тонкими полосами, как на отбивные, и слегка отбивают.
  2. Нарезают маленькими кусками. Прокручивать через мясорубку филе на этом шаге не стоит (но для малышей обязательно сделайте фарш с помощью мясорубки), потому что позже будет труднее сформировывать котлеты.
  3. Очищают и мелко режут лук. Соединяют с филе.
  4. Добавляют взбитое яичко, давленый чеснок и специи. Перемешивают до однородности.

Если готовая масса для будущих котлеток вышла незначительно водянистой, к ней добавляют 2 ст. л. картофельного крахмала в качестве загустителя.

Фото: Mugam Ocagi: UGC

Форму для запекания либо противень густо смазывают сливками (100 г). Делают из фарша котлетки круглой формы. Руки при всем этом можно смачивать водой, чтоб выходило стремительно и комфортно. Раскладывают их рядышком друг с другом и помещают форму в подогретую до 190 °С духовку на 15 минут.

Тем временем занимаются изюминкой блюда:

  1. Натирают на маленькую терку сыр.
  2. Моют и мелко рубят укроп.
  3. Соединяют оставшиеся сливки с зеленью и сыром.

Фото: leowaserdik.ru: UGC

Опосля того как мясо незначительно подрумянилось, достают его, не выключая духовки. На любой куриный шарик выкладывают по столовой ложке густого соуса, остаток распределяют по всей форме. Запекание продолжают еще 20 минут.

Итог — котлеты из курицы под румяной замечательной сырной корочкой с головокружительным запахом. В будний денек либо в праздничек повеселить себя и близких таковым смачным и полезным мясным шедевром — одно сплошное наслаждение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]