Глазированные сырки в домашних критериях

Глазированные сырки в домашних критериях

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Составим вескую конкурентнсть покупному творожно-шоколадному десерту — без помощи других готовим глазурные сырки в домашних критериях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс полностью прост, перечень ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство никак не уступает магазинным экземплярам, но при всем этом владеет очень натуральным составом, без разных хим веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

p, blockquote 2,0,1,0,0 –>

Творожную начинку можно варьировать кокосовой стружкой, размельченными орешками, кусками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белоснежным. Таковым образом, перед нами хороший базисный рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазурные сырки с различными добавками, черной либо светлой оболочкой.

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 –>

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Глазированные сырки в домашних критериях рецепт с фото

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

p, blockquote 6,0,0,1,0 –>

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем до однородной водянистой смеси. Сходу всыпаем ванильный и обыденный сахар, кропотливо растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если вначале творог имеет крупнозернистую структуру, нужно за ранее протереть его через мелкое сито для получения однородной смеси.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с большой насадкой, или берем обыденный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Всегда помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Смотрим, чтоб шоколад не перенагрелся — готовим на наименьшем огне и не забываем, что дно миски с глазурью не обязано касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки попеременно нанизываем на древесную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка обязана покрыть творог сплошным слоем без просветов.
  6. Практически готовые глазурные сырки выкладываем назад на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться опосля заморозки, а потом приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

p, blockquote 8,0,0,0,1 –>

Глазированные сырки в домашних критериях готовы! Приятного аппетита!

Домашние творожные сырки глазурные – 7 домашних смачных рецептов

Возникло желание повеселить близких полезной вкусностью – приготовь сырки глазурные. Приглядись к авторским рецептам с серьезными поочередными фото, узнавай, как оперативно и просто сделать реальный шедевр. Удовольствие совершенно рядом! Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Продукты из молока домашние
  4. Сырки глазурные
  • Блюда с молоком
  • Блюда с творогом
  • Десерты
  • Блюда со сгущёнкой
  • Блюда с черникой
  • Рецепты для деток
  • Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
  • В микроволновке
  • На завтрак
  • Блюда с желатином
  • Вегетарианство
  • Сладкая выпечка
  • Творожный десерт
  • Десерты с желатином
  • Творог на завтрак
  • Шоколадный десерт
  • Блюда с какао маслом
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Десерт из фруктов
  • На детский праздничек

Сырки глазурные – нежное творожное великолепие для самых возлюбленных.

Находи уникальные опробованные рецепты сырков глазурных на веб-сайте обычных и новейших гастрономических вкусов 1000.menu. Оцени варианты с разным шоколадом, какао, ванилью. Обогати вкус десерта ягодами, цукатами, изюмом. Попробуй версии со сгущёнкой либо сливками. Получи всякий раз непередаваемо смачную фантазию!

Красота домашнего сладости заключается в том, что кулинар буквально понимает, что в нем нет хим красителей и консервантов. Для изготовления этого легкого десерта будет нужно довольно сухой творог хоть какой жирности. А лучше употреблять домашний. Всё остальное будет зависеть лишь от личного вкуса и фантазии. Для глазировки будет нужно хоть какой высококачественный шоколад без заполнителей.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах сырков глазурных:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Творог 156 16.4 10
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Какао-порошок 374 24.2 17.5 32
Сахар 398 99.7
Печенье 510 7 20 69

Увлекательный рецепт:
1. Шоколад поломать на некрупные куски. Выложить в пиалу. Поместить на водяную баню.
2. Томить на небольшом пламени, пока шоколад не растает. Убрать с огня вкупе с водяной баней (что бы шоколад стремительно не застыл).
3. Шоколад нанести толстым слоем на стены силиконовых формочек для кексов.
4. Убрать формочки на 10 минут в морозилку.
5. Творог перебить миксером со сгущенным молоком и маленьким количеством размягченного сливочного масла.
6. По желанию добавить изюм, цукаты, курагу либо ягоды.
7. Застывшие шоколадные формы наполнить сладостной сырковой массой.
8. Поверхность разровнять.
9. Поместить в морозилку ещё минуток на 10.
10. Через необходимое время достать охлажденную заготовку и покрыть стопроцентно оставшимся шоколадом.
11. Ещё раз поставить в морозильную камеру до полного застывания шоколада.
12. Аккуратненько поддевая края силиконовой формочки, отделить ее от шоколадного слоя по кругу и снять с сырка.

5 самых стремительных рецептов сырков глазурных:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Сырки творожные глазурные 40 мин 381 +165
Сырки глазурные со сгущенным молоком 1 ч 344 +23
Сырок глазурный ванильный 1 ч 20 мин 315 +25
Глазурный сырок ребенку 1 ч 40 мин 325 +53
Шоколадный глазурный сырок 2 ч 30 мин 369 +25
Читайте также:  Пицца с баклажанами

Полезные советы:
• Заместо сгущёнки в качестве подсластителя можно употреблять сладкую пудру и взбитые сливки.

Глазированные сырки в домашних критериях

В наше время, по способности, люди стараются употреблять здоровую и полезную еду, содержащую максимум витаминов, минералов и т.д. Одной из их является молочная продукция, но, к огорчению, не все ее обожают.

Блюдо, которое я для вас желаю предложить, не оставит флегмантичными, даже тех, кто недолюбливает молочную продукцию. Это глазурные сырки, приготовленные в домашних условия.

Изготовка глазурных сырков

Чтоб приготовить творожные сырки в шоколаде для вас подойдет как жирный, так и обезжиренный творожок. Если берете жирный творог, не запамятовывайте о том, что в совокупы со сливочным маслом и сладкой пудрой и может быть, толстым слоем шоколада, ваш сырок в шоколаде будет достаточно калорийным. Зато, каким смачным, быстрее всего его для вас будет довольно с чашечкой чая либо кофе. Опосля такового десерта у вас наверное будет красивое настроение благодаря его составляющим. Ведь творог дает для вас сытность, а шоколад дарует для вас не плохое настроение, умиротворенность и ухмылку на лице.

Но если для вас не необходимы излишние гр, а позже килограммы, тогда смело используйте обезжиренный творог, на нем вы к тому же сэкономите, потому что он постоянно дешевле жирного творога.

Масло добавляете хоть какого процента жирности, но основное, чтоб это было, все-же, масло, поэтому что если положите маргарин либо спред пострадает вкус ваших сырков в шоколаде.

Для глазировки нужен или шоколад со сливочным маслом, или вы сможете сами создать шоколадную заливку. Шоколад можно употреблять хоть какой, на ваш вкус.

Что касается формы этого творожного десерта, тут удобнее всего воспользоваться силиконовыми формочками. Они могут иметь самые различные объемы и формы. Если у вас нет таковых формочек, тогда делайте сырки руками, а, чтоб творог не прилипал к рукам, смачивайте их слегка водой.

Состав

Из что делают, и что заходит в состав этого красивого десерта под заглавием творожные сырки? Делают их из творога разной жирности с добавлением сливочного масла. С помощью которого, творожная масса в конечном итоге становится плотной смеси, держит форму и присваивает гладкость творожному изделию. По этому, глазурь прекрасно ложится, имея весьма аппетитный вид. Непременно, сюда добавляют сладкую пудру либо сахар, без него никак. Ваниль для запаха по желанию. К счастью, таковой состав, естественно же смачный, но слегка скучный. В таком случае его можно варьировать, добавлением различных ягод, фруктов, орехов, сухофруктов, цукатов. Добавьте джем либо повидло. Сверху на еще теплую глазурь, посыпьте стружку кокоса, либо белоснежного шоколада дробленых орешков и ваш творожный шедевр станет наилучшим украшением стола. Таковой творожный десерт может стать достойной подменой тортикам и пирожным.

Если готовите собственный десерт в формочке то в качестве донышка можно употреблять печенье, а вершину залить желе с добавление прекрасных фруктов. Вообщем, вариантов много зависимо от ваших предпочтений.

Рецепт глазурного сырка по-домашнему

Для того, чтоб создать глазурные сырки в домашних критериях, нам пригодиться:

  • 200 г творога;
  • 3 ст. ложка сахара;
  • 30 граммов сливочного размягченного масла и малая пачка ванилина.

Видео изготовления глазурных сырков своими руками

Как создать глазурный сырок?

Смешиваем все составляющие творожной массы для получения однородной смеси. Потом руками делаем заготовки из творога и выкладываем их на пергамент.

Опосля отправляем на 5 минут в заморозку.

Пока наши творожки охлаждаются, мы создадим глазурь из темного шоколада и 20 г сливочного масла. Два этих компонента растапливаем с помощью водяной бани, перемешиваем, и наша глазурь для домашних творожных сырков в шоколаде изготовлена.

Достаем изготовленные заготовки из морозильной камеры и приступаем к глазированию. Любой творожок накалываем на шпажку, помещаем в глазурь, и прокручиваем шпажку, пока весь творожок не покроется глазурью. Потом выкладываете на пергамент и опять отправляете на минутку в заморозку, чтоб глазурь застыла.

Готовый творожный десерт, можно есть как эскимо на шпажке, а можно снять со шпажки на блюдце и украсить на собственный вкус. Вышел весьма уникальный, довольно резвый рецепт.

Домашние глазурные сырки замечательно подходят для подмены конфет сначала детям. Для их они станут не только лишь смачными, да и полезными, в особенности для тех, кто не любит совершенно ничего молочного.

Как можно приготовить глазурные сырки забавно

Чтоб уделить внимание детям и заодно приготовить для их, что-то вкусненькое, предки могут показать своим чадам этот процесс. Так забавно и с полезностью для всех вы проведете время с детками, а они в свою очередь будут счастливы, от того что сделали глазурные сырки своими руками.

Ингредиенты

  • творог 400 г;
  • сладкая пудра 150 г;
  • сливочное масло 50 г;
  • сгущенка 1 ст. ложка;
  • ванилин 1 малая пачка.

Для глазури из шоколада:

  • плитка шоколада 100 г;
  • масло сливочное 30 г.

Для глазури самодельной:

  • сладкая пудра 100 г;
  • какао 2-3 ст. ложки;
  • масло сливочное 50 г.
  • 50 г ягод;
  • 50 г размельченных фруктов;
  • 50 г сухофруктов;
  • 20 г орехов;
  • 50 г цукатов.

  • кокосовая стружка;
  • размельченное в крошку печенье;
  • размельченные в крошку орешки.

Для вас не непременно употреблять все три варианта декорации, сможете употреблять, что-то одно либо придумать свое украшение.

Увлекательный вкус будет, если смешать крошку печенья с размельченными орешками, таковая присыпка добавит запаха и вкуса вашему творожному десерту.

  • силиконовые формы;
  • кулинарная кисточка;
  • 1 столовая ложка;
  • малая кастрюля либо сотейник;
  • глубочайшая маленькая жаропрочная миска;
  • блендер;
  • печь;
  • морозильная камера.
Читайте также:  Крошка-картошка в домашних условиях рецепт

Изготовление

Начнем создание наших глазурных сырков в домашних критериях с изготовления глазури. Ее быть может некоторое количество видов.

Глазурь из шоколада

Ставим на печь кастрюлю либо сотейник заполненную водой на четверть посуды и ждем, пока вода закипит. Тем временем в миску ломаем шоколад на куски, добавляем к нему размягченное масло. Масло, лучше заблаговременно достать из холодильника, чтоб не передерживать шоколадную смесь на огне. Когда вода в кастрюле закипела, уменьшаем огнь и ставим сверху на нее миску с шоколадной массой, часто мешая. Как шоколадная плитка с маслом растаяли и отлично растворились друг в друге, снимаем кастрюлю с печи, но миску не убираем для поддержания температуры.

Глазурь самодельная

Какао и сладкую пудру смешиваем. Растапливаем масло с помощью водяной бани, как описано выше. Когда масло отлично растопилось и нагрелось. Уберите кастрюлю с огня, добавьте в масло заблаговременно перемешанную сладкую пудру с какао. Все хорошенечко вымешайте до однородной смеси. И приступаем к шагу глазировки.

Кисточкой смазываем силиконовые формы шоколадной глазурью приблизительно по 1 мм и ставим формочки в морозилку примерно на 5 минут. Достаньте формы и нанесите 2-ой шар шоколада. 2-ой шар быть может толще 1 мм, на ваше усмотрение. И опять ставите формы в морозилку еще минут на 5.

Подготовка творожной массы

Для того чтоб у вас вышел творог безупречной смеси, перетрите его чрез сито не меньше 2-ух раз. Опосля этого в глубочайшей миске соедините творог, сладкую пудру со сгущенкой, ванилью и заблаговременно размягченным сливочным маслом взбейте все блендером до однородности. Готовый творог должен получится густым и плотным по собственному составу.

Приступаем к {наполнению} формочек готовым творогом

В формочку, смазанную шоколадом до половины накладываем готовый сладкий творог, потом добавляем начинку из ягод, фруктов, сухофруктов, орехов, цукатов. Внутренность может состоять из 1-го ингредиента либо нескольких на ваш вкус. Каждое творожное изделие, желательно, обязано иметь свою неповторимую начинку. По этому поедание этого творожного изделия станет для ваших гостей интригующими и добавит веселья. В особенности таковая внутренность понравится детям. Так что для вас придется создать двойную порцию этого сладости, потому что они захочут съесть, как можно больше сырков в надежде на наиболее смачную начинку-сюрприз.

Опосля прибавления внутренности, наполняем силиконовую формочку фактически до края сладким творогом и заливаем ее шоколадной глазурью, для сотворения дна нашего десерта.

Готовые за глазурные сырки отправляем в заморозку минут на 10 и можно их пробовать.

Как вариант, можно поменять шоколадное донышко формы, к примеру печеньем тогда и этот десерт смело можно именовать даже пирожным.

Если вы не собираетесь есть глазурные сырки сходу опосля изготовления, расположите их в холодильник, где они дождутся собственного часа.

Благодаря этому увлекательному рецепту, может быть, приготовить большенный творожный десерт заместо тортика с различной внутренностью из ягод, фруктов и отдельных шоколадных прослоек для его укрепления. Для этого используйте огромную силиконовую форму для тортика либо кекса. Если вы желаете, добавить красок вашему большенному творожному десерту, то сверху сможете залить его цветной глазурью. Такового десерта хватит всем, и он оставит вашим гостям незабвенное воспоминание о нем. Приятного аппетита и неплохого настроения!

Домашние глазурные сырки: смачные и полезные рецепты

Глазированные сырки в домашних критериях можно приготовить из обычных и доступных товаров, которые постоянно найдутся в холодильнике. При всем этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мать сумеет быть уверена в качестве и натуральности применяемых товаров. От такового десерта совершенно точно будет больше полезности, чем от покупного.

  1. Как создать смачные глазурные сырки: главные принципы
  2. Рецепты глазурных сырков
  3. Традиционный рецепт
  4. Глазурный сырок со сгущенным молоком
  5. Творожок в шоколаде с внутренностью
  6. Глазурный сырок «а-ля Баунти»
  7. Глазурный сырок «Картошка»

Как создать смачные глазурные сырки: главные принципы

Полезность глазурных сырков обоснована высочайшим содержанием кальция в твороге, который усваивается лучше, чем кальций из молока. Но таковой покупной десерт может не только лишь быть никчемным, да и даже вредным из-за консервантов, ароматизаторов и пальмового масла, которое перекрывает усвоение кальция.

Чтоб нужная сладость принесла пользу, а не вред, ее стоит готовить без помощи других. Процесс этот не непростой, но имеет ряд критерий, которые необходимо делать. Так, творог лучше выбирать пастоподобный, не зернистый. Если все таки продукт с крупинками, его следует перетереть через мелкое сито. Жирность творога быть может хоть какой.

Для того чтоб заготовки отлично держали форму, к творогу добавляют сливочное масло. Его необходимо заблаговременно достать из холодильника, чтоб оно успело стать мягеньким при комнатной температуре. Если хозяйка забыла создать это, можно мало прогреть его в микроволновой печи, но не доводить до водянистого состояния.

Для сладости в базу добавляют сахар, но его крупинки могут не разойтись в творожно-масляной массе, потому их лучше смолоть в кофемолке в пудру. Также следует поступать и с ванильным сахаром, который употребляют для придания запаха.

Удобнее всего сырки сформировывать в силиконовых формочках. Это могут быть особые прямоугольные формы либо формочки для кексов. При их отсутствии с действием формовки можно совладать при помощи собственных рук и отрезков пищевой фольги. При достаточной сноровке даже в этом случае домашние сырки тяжело будет отличить от покупных.

Глазировать сырки можно 2-мя методами: обмакнуть замороженные заготовки в растопленный шоколад, либо покрыть шоколадом стены силиконовой формы перед ее заполнением. В крайнем случае шоколад может опосля заморозки покрыться белесым налетом.

Читайте также:  Пончики на молоке

Рецепты глазурных сырков

Повеселить малыша можно приготовленными без помощи других творожными десертами. В особенности смачным таковой десерт будет, если готовить его вкупе с небольшим сладкоежкой, ведь процесс изготовления хоть какого из ниже предложенных вариантов довольно прост. Быть может это сумеет стать смачной семенной традицией.

Традиционный рецепт

Традиционный вариант этого сладости, напоминающий русские глазурные сырки – это теплая творожная масса в глазури из темного шоколада и сливочного масла. Приготовить смачный и нужный десерт легко, но будет нужно время для их застывания. На одну порцию пригодится:

  • 360 г творога;
  • 100 г сладкой пудры;
  • 120 г сливочного масла;
  • 60 г шоколада;
  • 5 г ванилина.

Пошаговый рецепт изготовления:

  1. Творог, сладкую пудру и 60 граммов мягенького сливочного масла перетереть до состояния пасты. Добавить ванилин и старательно перемешать.
  2. Из пищевой фольги порезать квадраты 16 на 16 см. Руками сформировать прямоугольные творожки из приготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
  3. В высочайшем стакане в микроволновке растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок аккуратненько надеть на узкий острый ножик и обмакнуть в водянистую глазурь. Она будет весьма стремительно схватываться на замерзшей базе.
  4. Глазурный сырки необходимо убрать на 10-12 часов в холодильник, чтоб замерзший творог оттаял, а позже можно уже подавать десерт.

Совет! Заместо ванилина для придания запаха можно поменять часть сахара ванильным либо добавить натуральный экстракт ванили.

Глазурный сырок со сгущенным молоком

Этот рецепт глазурных сырков различается от традиционного варианта тем, что заместо сахара сладким десерт делает сгущенка. Пропорции ингредиентов, применяемых в процессе изготовления:

  • 200 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 60 г сгущенного молока;
  • 100 г шоколада.

  1. Все продукты заранее достать из холодильника, чтоб они нагрелись до комнатной температуры.
  2. Масло, сгущенку и творог перетереть в однородную кремовую массу хоть каким легкодоступным методом. Если творожная база будет очень густой, можно добавить в нее еще мало сгущенки.
  3. Силиконовую формочку для формирования десерта при помощи силиконовой кисти смазать растопленным шоколадом и убрать на 3-5 минут в морозильную камеру.
  4. Потом функцию повторить и нанести на стены 2-ой слой шоколада. Когда он также заморозится наполнить формочки творожной массой, а сверху покрыть шоколадом.
  5. Отдать шоколаду на лакомстве застыть в холодильнике, а потом аккуратненько извлечь домашние творожные сырки из формочек.

Творожок в шоколаде с внутренностью

Сырок творожный глазурный быть может с внутренностью из вареной сгущенки либо густого ягодного джема. Джем не непременно должен быть однородным, в нем могут встречаться и целые ягоды, но густая смесь нужна, чтоб творожная база не стала очень водянистой.

Состав десерта с внутренностью:

  • 500 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сахара либо сладкой пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 80 г вареной сгущенки;
  • 200 г шоколада.

  1. Творог, масло и оба вида сахара взбить вкупе блендером до растворения всех крупинок и однородного состояния. Вареную сгущенку переложить в кондитерский мешок либо плотный полиэтиленовый кулек.
  2. Прямоугольные маленькие силиконовые формочки наполнить на одну вторую творогом, потом ложкой сформировать маленькое углубление по центру, распределив маленькое количество массы на стены.
  3. У мешка с внутренностью отрезать уголок и выжать сгущенку в углубление в твороге. Потом доверху наполнить формочку творожной массой и выслать все в морозильник.
  4. Замерзшие сырки покрыть растопленным шоколадом и выслать в холодильник для оттаивания творожной базы.

Глазурный сырок «а-ля Баунти»

Творожную базу можно создать вкуснее, не только лишь сделав ее с внутренностью из сгущенки либо джема, да и просто добавив в нее кокосовую стружку. Такое лакомство не уступает по вкусу кокосовому батончику «Баунти». Продукты, которые пригодятся для творожных сырков:

  • 400 г творога;
  • 60 г сладкой пудры;
  • 40 г сливочного масла;
  • 20 г жирной сметаны;
  • 50 г кокосовой стружки.
  • 250 г темного шоколада.

Как создать глазурные сырки:

  1. Творог, сметану, масло и сладкую пудру перебить погружным блендером до гладкого состояния. Потом всыпать кокосовую стружку и перемешать.
  2. Из приобретенной массы сформировать сырки в силиконовых формочках либо руками на квадратах из пищевой фольги. Заготовки заморозить.
  3. Черный шоколад растопить на паровой бане и при помощи силиконовой кисти нанести на творожные сырки.

Совет! При желании и сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой, пока глазурь на их еще не застынет.

Глазурный сырок «Картошка»

Этот десерт различается от обычного глазурного творожка и представляет что-то среднее меж ним и пирожным «Картошка». Калорийность глазурного сырка по этому рецепту будет зависеть не только лишь от жирности творога, да и от калорийности печенья, потому для ее понижения можно поменять песочную выпечку наиболее диетическим вариантом.

Чтоб его приготовить, будет нужно приготовить последующие ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 100 г песочного печенья;
  • 80 г жирной сметаны либо йогурта без добавок;
  • 50 г сладкой пудры;
  • 50 г всех орехов;
  • 30 г какао-порошка;
  • ванилин – по вкусу;
  • 200 г шоколада.
  1. Творог со сметаной и сладкой пудрой перебить в гладкую однородную смесь.
  2. Орешки и печенье перебить блендером в маленькую крошку.
  3. Соединить творожную массу, крошку из орехов и печенья, и какао. Все хорошо перемешать и сформировать сырки.
  4. Отдать заготовкам схватится в морозильной камере, а потом покрыть их растопленным шоколадом.

Глазированные сырки в домашних критериях следует хранить лишь в холодильнике, обернув их пищевой пленкой либо фольгой, чтоб они не поглотили в себя запахи товаров, которые находятся на полке рядом. Срок хранения десерта будет зависеть от срока годности основного ингредиента – творога.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]