Пицца для всей семьи: 10 наилучших рецептов от «Едим Дома»

Пицца для всей семьи: 10 наилучших рецептов от «Едим Дома»

Лето — время незабвенных семейных поездок на дачу. За огромным столом собираются все от мала до велика, чтоб полакомиться таковыми благоуханными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город либо желаете повеселить домочадцев, захватите испытанный рецепт пиццы от «Едим Дома».

Итальянская пицца-рулет «Стромболи»

Заглавие данной нам пиццы-рулета происходит от 1-го малеханького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном действии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. Создатель Виктория рекомендует не канителить и подавать к столу эту аппетитную пиццу жаркой.

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основоположники и огромные любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, 1-го из самых фаворитных и обширно применяемых в средиземноморской кухне овощей. Создатель Ира рекомендует непременно употреблять пряные сушеные травки, к примеру орегано.

Хлебная пицца из разноцветных шариков

Чтоб любопытно и оригинально поменять хлеб, создатель Виктория дает приготовить хлебную пиццу. Это замечательное благоуханное и эффектное блюдо состоит из разноцветных шариков сдобного лохматого теста, сдобренного запахами Средиземноморья: особенным сыром, пряным базиликом и терпковатым вкусом оливкового масла.

Домашняя пицца

Создатель Яна делится семейным рецептом классической пиццы от итальянской бабушки. Ингредиенты рассчитаны на две средние пиццы, а если вы любите раскатывать тесто потоньше, получится даже три.

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем от Юлии Высоцкой

Получившегося теста хватит на две пиццы, потому оставшуюся часть можно заморозить, а в подходящий момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять благоуханный, типа пармезана либо грюйера.

Чесночная пицца с моцареллой

Попытайтесь благоуханную чесночную пиццу с моцареллой на узком тесте от создателя Лизы. Всего 15 минут в духовке, и сытное блюдо для всей семьи готово! Приятного аппетита!

Пицца с сыром скаморца

В собственном рецепте пиццы создатель Ярослава дополнила обычную моцареллу сыром скаморца. Внутренность выходит еще наиболее аппетитной и смачной. Угощайтесь сами и радуйте близких!

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-1-х, постоянно жгучая. Во-2-х, из возлюбленного теста. В-3-х, внутренность таковая, какую любите конкретно вы. А основное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник! За рецепт благодарим создателя Евгению.

Картофельная пицца на сковороде

Создатель Татьяна делится своим экспресс-вариантом изготовления пиццы на картофельной базе. Выходит стремительно, весьма смачно, сытно, и плюс в том, что в качестве внутренности можно употреблять все, что душе угодно! Таковая вариация подойдет и для того, чтоб накормить голодных домочадцев, и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!

Читайте также:  Кыстыбый

Нежнейшая пицца с морепродуктами

Если поменять в пицце обыденную муку цельнозерновой, взять пармезан заместо моцареллы, а мясу предпочесть креветки либо остальные морепродукты, у вас получится облегченный вариант возлюбленного блюда. Попытайтесь нежнейшую пиццу от создателя Надежды!

Еще более рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фото вы можете отыскать в разделе «Рецепты». Приятного для вас аппетита и летнего настроения!

Пицца по-домашнему: наилучшие рецепты и видео

  • Количество порций: 4
  • Время изготовления: 40 минут

Сейчас пицца популярна не только лишь в Италии, да и во всем мире. Кулинары различных государств готовят это блюдо, внося в первоначальную рецептуру массу конфигураций. Пицца быть может открытой либо закрытой, из традиционного либо водянистого теста, приготовленной не только лишь в духовке, да и на сковороде. Вам – наилучшие рецепты.

Пицца с колбасой и грибами

Приготовить благоуханную пиццу по этому рецепту достаточно просто.

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.

Напиток – 200 г

Мука – 1 ст.

Соль – 1/3 ч.л.

Сода – 1/3 ч.л.

Сахар – 1/2 ч.л.

Кобаса вареная – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Помидоры (средней величины) – 2 шт.

Лук репчатый – 1/2 луковки

Сыр жесткий – 200 г

Сметана – 200 г

ШАГ 1. Слегка взбейте яичко с солью, содой и сахаром, соедините смесь с кефиром и мукой. У вас обязано получиться тесто по смеси незначительно погуще сметаны. Выложите его на смазанную маслом круглую форму.

ШАГ 2. Нарежьте кубиками вареную колбасу, шампиньоны отварите в подсоленной воде и порежьте на тонкие пластинки. Помидоры порежьте кружочками, половинку репчатого лука порежьте полукольцами, сыр натрите на терке.

ШАГ 3. На тесто положите вареную колбасу, сверху луковые кольца, потом грибы и помидоры. Умеренно распределите по поверхности пиццы сметану, сверху посыпьте тертым сыром.Поставьте форму в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Домашняя закрытая пицца с беконом

Смачная и благоуханная закрытая пицца припоминает пирог. Ее можно приготовить с различными внутренностями, попытайтесь вариант с луком-пореем и беконом.

Ингредиенты:

Яичка – 3 шт.

Мука – 300 Г

Масло сливочное – 50 г

Соль – щепотка

Лук-порей – 3 стебля

Бекон (либо постное вареное мясо) – 100 г

Сыр жесткий – 150 г

ШАГ 1. Яичка взбейте с солью, потом соедините с мягеньким сливочным маслом и мукой.

ШАГ 2. Вымесите тесто и разделите его на две части, каждую раскатайте в узкий пласт.

ШАГ 3. Один пласт теста положите на смазанный маслом противень. Выложите на него порезанный кубиками бекон и тонкими колечками лук-порей, посыпьте тертым сыром. Сверху накройте вторым пластом теста, защипните края и наколите пиццу в нескольких местах вилкой, чтоб снутри не накапливался воздух.

Читайте также:  Мятный ликер

ШАГ ЧЕТВЕРТЫ. Выпекайте пиццу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30-35 минут.

Пицца на сковороде

Такую пиццу можно создать даже там, где нет духовки. К примеру, на даче. Готовить ее лучше на антипригарной сковороде.

Ингредиенты:

Яичка – 2 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Напиток – 4 ст.л.

Мука – 10 ст. л.

Колбаса – 100 г

Ветчина – 100 г

Грибы – 100 г

Сыр жесткий – 100 г

Луковка (маленькая) – 1 шт.

Соль и специи по вкусу

Пучок зелени

ШАГ 1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Грибы порежьте тонкими пластинками и поджарьте до готовности. Ветчину и колбасу порежьте маленькими кубиками, сыр натрите на терке.

ШАГ 2. В миске слегка взбейте яичка, потом добавьте напиток, сметану и соль по вкусу, подсыпьте муку, отлично размешайте.

ШАГ 3. Вылейте тесто на смазанную маслом и разогретую сковороду, разровняйте ложкой. Сверху выложите грибы, лук, колбасу и ветчину, посыпьте тертым сыром. Накройте пиццу крышкой и готовьте на небольшом огне 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также:

Домашняя пицца ассорти

Домашняя пицца ассорти, комбинированные внутренности по вкусам всех членов семьи — это выход, когда вкусы очень различные. Просто необходимо любому выделить индивидуальную участок теста и пусть желающие сами занимаются внутренностью по вкусу.

С домашней пищей не может соперничать никакая иная, даже ресторанная еда. Мастерски приготовленная в заведениях общепита пища, малодоступна, в силу невозможности повсевременно питаться в таковых заведениях, я уже не говорю о фаст-фудах, хотя предпосылки ими не воспользоваться несколько остальные. Но, как оказывается, готовить дома пищу из обычных товаров — нетрудно и даже любопытно.

К огорчению, в крайние годы часто под вывеской «домашняя кухня» прячутся совсем несерьезные заведения. К примеру, могут приготовить «домашний» пирог в фабричных критериях кафе по принципу «заливного судака»: покупаете хека, и заливаете что это судак. Пирог будет смачным, но не домашним. Если ваши близкие предпочитают пиццу с различными внутренностями, никто не мешает приготовить ассорти, с учетом вкусов, пожеланий и даже вредностей вашей семьи. Не считая того, изготовление выпечки теста с обилием внутренностей — интересный процесс, в особенности нравится детям.

Домашняя пицца — с душой и фантазией! Таковая, как вы желаете, и не только лишь вы, а ваши близкие. Попытайтесь приготовить пиццу ассорти так, как захотит ваша семья. Приготовьте тесто для пиццы, выложите на форму, и пусть любой сам сотворит для себя кусочек.

Мы попробовали. Это здорово. В итоге домашняя пицца ассорти вышла как несусветное сочетание пиццы дьябола, пиццы маргарита, и умопомрачительной грибной пиццы. Довольны были все! Не осталось ни куска.

Читайте также:  Гарнир к рыбе

Ингредиенты для домашней пиццы

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Салями 50 г
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Базилик зеленоватый 2-3 веточки
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Пармезан 50 г
  • Помидор 1 шт
  • Оливки темные 6-8 шт
  • Оливки зеленоватые 5-6 шт
  • Перец острый 1 шт
  • Помидор «черри» 5-6 шт
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Орегано по вкусу

Как приготовить домашнюю пиццу

  1. Приготовить тесто для пиццы по обычному рецепту. Дрожжевое тесто мы готовим постоянно по одному рецепту, и тесто постоянно выходит.

Все для супер-начинки

Тесто для пиццы на форме для выпечки

Смазать тесто соусом

Разложить салями и помидор — секторами

Посыпать размельченным зеленоватым базиликом

Выложили темные и зеленоватые оливки

Разложить сырые шампиньоны и томаты черри

Посыпать пиццу пармезаном и выложить полосы острого перца

Готовую выпечку разрезать на 4 части

Домашняя пицца ассорти

Поглядите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится смачное тесто для пиццы

Пицца по-домашнему

Ингредиенты:

  • мука — 160 г.
  • дрожжи быстродействующие — 6 г.
  • теплая вода — 100 мл.
  • соль — 1/2 д. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • салями — 150 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • маслины — 5 шт.
  • моцарелла — 150 г.
  • сыр — 100 г.
  • орегано
  • томатный кетчуп

Метод изготовления:

Муку насыпать в миску, всыпать дрожжи.

Репчатый лук порезать как можно мельче, выложить в муку.

Всыпать базилик и перемешать.

В миску влить воду.

Добавить оливковое масло.

Всыпать соль, размешать.

Замесить тесто и скатать в шар. Положить шар в миску.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое пространство, минут на 20.

За этот период времени приготовим начинку. Колбасу, огурцы, маслины и моцареллу порезать: колбасу и сыр ломтиками, маслины и огурцы маленьким кубиком.

Перевернуть противень. Когда тесто возрастет, раскатать его в узкий пласт прямо на смазанном маслом противне.

Смазать тесто кетчупом.

Выложить ломтики моцареллы, посыпать орегано.

Разложить на тесте ломтики колбасы.

Выложить огурцы и маслины.

Посыпать пиццу тертым сыром.

Поставить противень с пиццей в разогретую до предела духовку. Запекать 5-7 минут.

Готовую пиццу достать из духовки. Разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]