Торт из печенья без выпечки со сметаной

Торт из печенья без выпечки со сметаной

Торт из печенья и бананов со сметаной, пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья со сметаной готовится рекордно стремительно, ну и выпечки он просит. Печенье подменяет коржики и отлично смешивается с фруктовым наполнителем – бананом. Грецкий орешек – достойное украшение для хоть какой сладости, а сметана с сладкой пудрой – пожалуй, самый обычный вариант крема. В этот тортик можно добавлять любые остальные фрукты, ягоды, орешки. Восхитительным дополнением будет фруктовый джем либо варенье с кусками фруктов.

Торт из печенья без выпечки со сметаной выходит хрустящим, если подавать его сходу. Но в таком случае сметану необходимо за ранее выдержать минут 10 в морозилке, ну и печенье можно мало подморозить — десерт вкуснее, когда он холодный. Если же выдержать готовый тортик в холодильнике, то печенье пропитается влагой и тортик больше будет припоминать крем.

Печенье из магазина постоянно выручит хозяйку, если нет времени на выпекание коржей. Вот очередной увлекательный вариант: тортик из печенья со сгущенным молоком без выпечки. А к сладостной молочной сгущенном молоке добавляется сливочное масло, за счет чего же десерт выходит наиболее жирным. Печенье при всем этом остается хрустящим, так как не размокает.
Печенье для тортов подойдет и галетное, и песочное. Основное — избрать свое любимое, испытанное, так сказать, временем. У меня это песочное печенье «топленое молоко», которое идет уже с приятным привкусом. Можно добавить свои ароматизаторы в крем: ваниль, сгущенку заместо пудры, масло цитруса, порошок какао, шоколад и так дальше, чего же душа пожелает. Рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:

  • 500 г возлюбленного печенья;
  • 1 л. сметаны жирностью 20%;
  • 1 ст. сладкой пудры;
  • 1 ст. очищенных грецких орехов;
  • 2 больших банана.

Рецепт тортика из печенья со сметаной и бананами без выпечки

1. Орешки измельчаем ножиком.

2. Обжариваем орешки, чтоб их вкус стал наиболее насыщенным. Ставим сухую сковороду на неспешный огнь, рассыпаем узким слоем орешки и слегка обжариваем пару минут, повсевременно перемешивая лопаткой. Опосля обжаривания вполне остужаем. Если применять жаркие либо теплые орешки, сметанный крем может потечь.

3. Крошим 3-4 печенья для декорации тортика. Песочное печенье отлично крошится руками.

4. Бананы нарезаем маленькими кружочками. Слои должны быть равномерными и тонкими, тортик с большенными кусочками фруктов будет неуравновешенным.

5. Приготовим сметанный крем: соединяем в миске сметану и сладкую пудру (она лучше растворится, в отличие от сладкого песка). Пудру можно приобрести либо создать без помощи других. Сметану берем жирную и густую, чтоб крем не очень разливался.

6. Незначительно перемешиваем ложкой крем. Он станет наиболее водянистым. Можно добавить ароматизатор по вкусу. Наша цель – достигнуть таковой смеси крема, чтоб он отлично пропитал коржики и в то же время образовал густой слой меж ними. Если будет очень жидко, то тортик поплывет. Потому очень кропотливо не взбиваем, чтоб сметана оставалась наиболее густой.

К слову, чтоб водянистая сметана стала густой и отлично ложилась на тортик, можно ее за ранее отвесить. Этот метод подойдет, если в припасе есть 6-8 часов. Подготавливаем огромную кастрюлю и длинноватую (лучше древесную) ложку либо половник. Отрезаем марлю и выкладываем в нее сметану, потом подворачиваем, скручиваем концы и завязываем узлом на ложке. Вешаем узелок со сметаной на ложке в кастрюлю, чтоб марля не касалась дна. Оставляем на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике. Наиболее тщательно процесс описан в этом рецепте.

8. Выкладываем печенье. Количество печенья и высоту прикидываем перед сборкой. У меня 5 рядов, любой из 6 печений.

9. Покрываем слой сметанным кремом.

10. Выкладываем бананы и посыпаем все орешками.

11. Пригодится еще одна ложка сметаны, чтоб тортик склеился.

12. Формируем тортик, повторяя прошлые слои. Делайте все аккуратненько, в процессе система будет разъезжаться, но позже
готовый тортик можно поправить. Есть одна хитрость: когда времени не много, можно смочить печенье в молоке, а позже собирать тортик. Так коржики
станут мягче.

13. Поправляем все выпуклости, промазываем сверху и с боков оставшимся сметанным кремом.

14. Посыпаем крошкой печенья и орешками. Ставим тортик остужаться, прохладным он будет вкуснее. Время: от 5 минут в морозильнике до 2-х часов в холодильнике, зависимо от того, как мягеньким Вы желаете получить десерт. Печенье пропитывается достаточно стремительно.

Торт из печенья с бананами и сметанным кремом готов. Приятного аппетита!

Тортики без выпечки из печенья и сметаны – 5 рецептов изготовления

Торт! Какое же это расчудесное слово! А сколько картинок сходу же возникает в нашей голове: пышноватые, большие изделия и мелкие, умеренные десерты! Сладкий чай и не наименее сладкая вкусняшка! Вафельные, творожные, бисквитные, песочные! Посреди такового обилия достаточно просто потеряться, в таком обилии нетрудно запутаться…

Весьма нередко у хозяюшки совсем нет желания весь денек торчать на кухне и стряпать смачный десерт. Она разламывает голову и жалеет о потерянном времени: ведь все съедается практически за один вечер, а ведь так охото добавки! К счастью, в современном мире можно отыскать ответ на хоть какой вопросец, который тревожит нас. И если Вы думали над тем, как приготовить неописуемо смачное снадобье и в то же время не растрачивать полностью весь денек лишь на готовку, то Вы попали по адресу!

Читайте также:  Приготовление говяжьего сердца рецепт

Тортики без выпечки из печенья и сметаны– безупречный вариант стремительных домашних десертов. Они очень ординарны в изготовлении и не требуют особенных издержек, но неописуемо смачны. Попытайтесь приготовить их и Вы!

Желаю отметить, что подступает полностью хоть какой вид: от крекеров до песочного и овсянного. Можно брать и мелкие рыбки и огромные типа «Марии».

Обычной тортик без выпечки из печенья и сметаны

Этот рецепт является более обычным. Можно начать с него, а уже опосля перебегать к изготовлению остальных наиболее сложных и накрученных угощений!

Что взять?

  • Сахар (100 гр)
  • Сметана (500 гр)
  • Печенье песочное (250 гр)
  • Грецкие орешки по желанию (сколько, решите сами)

Готовим так:

  1. Соединим сметану и сахар. Перемешаем. Пусть сахар растворится вполне. Вот и вышел крем.
  2. Выкладываем печенье на плоское блюдо осторожным, ровненьким слоем.
  3. Смазываем любой ряд кремом, который у нас вышел.
  4. Повторим шаги 2 и 3.
  5. Поставим наш десерт в холодильник на некое время. Лучше бросить его от 4 часов либо на ночь (то есть темное время суток).
  6. Посыпаем грецкими орешками либо какао. Можно сварить ганаш либо глазурь. Либо посыпать крекерными крошками.

Я предпочитаю не брать весьма жирную сметану, все таки это достаточно вредоносно. И для понижения каллорийности, разбавляю ее йогуртом.

Рецепт тортика из печенья, сметаны и бананов

Этот рецепт подойдет всем любителям бананов и уникальных внутренностей! Естественно, фрукты можно подменять и дополнять иными видами, сухофруктами, орешками и даже маршмеллоу. Я же покажу сам процесс.

Из чего же готовим?

  • Сметана (500 гр)
  • Несоленые крекеры (500 гр)
  • Сахар (250 гр)
  • 4 банана
  • Шоколад (100 гр)

Поехали! Продукт из молока лучше взять охлажденный.

  1. Берем миксер. Весьма кропотливо взбиваем сметану с сахаром – обязана получиться однородная масса.
  2. Нарезаем бананы тонкими кружочками.
  3. На плоском блюде делаем ровненькую базу из крекеров. Для этого аккуратненько выкладываем их в несколько слоев.
  4. Смазываем ранее приготовленным сметанным кремом. Выкладываем куски нарезанного банана.
  5. Повторяем шаги 3 и 4. Формируя и промазывая любой ряд.
  6. Измельчаем крекеры на маленькой терке. То же самое делаем с шоколадом. Вышла посыпка для декорации!
  7. Посыпаем наш торт получившимися крошками!

Ставим на час-полтора в холодильник.

Десерт без выпечки с желатином и фруктами

Я безрассудно люблю фрукты, потому этот тортик является моим самым возлюбленным! Смотрится он катастрофически аппетитно – так и охото его сходу съесть! Благодаря желатино, отлично держит форму и не разваливается в тарелке.

Что нам необходимо?

  • Вода (два с половиной стакана)
  • Печенье (700 гр)
  • Сметана весьма жирная (500 гр)
  • Сахар (200 гр)
  • Желатин (25 гр)
  • 3 банана
  • 2 апельсина
  • 3 киви
  • 3 яблоки
  • Ягоды (такие, какие возжелаете!)

Начинаем стряпать!

  1. Заливаем желатин прохладной кипяченой водой. Оставляем и не трогаем минут 10, пока он не разбухнет.
  2. Потом приготовим желе. Для этого мелко нарезаем фрукты, за ранее их очистив. Вымываем ягоды и даем им подсохнуть.
  3. Взбиваем сметану и сахар.
  4. Желатин мало нагреем на водяной бане. Принципиально его не вскипятить, а то он не станет работать.
  5. Вводим к сметане растворенный желатин и добавляем фрукты. Это и есть наше желе.
  6. Делаем базу из печенья: ровненьким слоем выкладываем, перед сиим не забыв обмакнуть в получившуюся массу.
  7. Выливаем крем, который у нас остался на основу-печенье.

Украшаем тортик фруктами и ягодами. Ставим в холодильник.

Торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки

Этот рецепт мне поведала моя мать. Сгущенное молоко – любимое лакомство моего юношества: я готова была есть ее ведрами. Если Вы поклонник сгущенки, тогда этот тортик буквально для Вас!

Если вам все это весьма сладко, то в качестве базы возьмите пресные крекеры.

Что требуется?

  • Творог (400 гр)
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сгущенное молоко (200 гр)
  • Печенье (700 гр)
  • 2/3 стакана молока
  • Один банан
  • Какао-порошок (одна чайная ложечка)
  • Ванилин
  • Цукаты и орехи (чтоб украсить)

Как готовить?

  1. Возьмем половину творога, сгущенки, ванилин. Разбавим сладость маленьким количеством сметанки. Разотрем их и перемешаем.
  2. В другую емкость смешаем оставшийся творог, сгущенку. Для красы добавим к ним какао.
  3. Делаем базу: ровно, аккуратненько выкладываем печенье, за ранее окунув их в молоко, налитое в тарелку.
  4. Поверх распределяем творожно-ванильную массу ровненьким слоем.
  5. Нарезаем банан кружочками.
  6. Выкладываем его на крем.
  7. Дальше опять слой печенья печенья, которое мы окунали в молоко.
  8. Следом творожная масса с какао.
  9. Повторяем шаги 4-8 пока не завершатся ингредиенты.

Украшаем торт цукатами и орехами. Оставляем в холодильнике на пару часиков.

Рецепт из печенья с добавлением творога

Творог – один из главных товаров правильного питания. Он смачный и сытный. Приготовьте это своим домочадцам, и они наверное останутся довольны!

Что берем для изготовления?

  • Творог (300 гр)
  • Сахар (половину стакана)
  • Масло сливочное (180 гр)
  • Сметана (один стакан)
  • Изюм по желанию (половинку стакана)
  • Шоколад (30 гр)
  • Один стакан молока
  • Печенье (400 гр)

Стряпаем последующим образом:

  1. Перетираем сахар со сливочным маслом (за ранее размягчить его). Мне удобнее созодать это миксером.
  2. Раздельно смешиваем сметану с творожком.
  3. Взбиваем получившийся творог и сладкое масло вкупе при помощи блендера либо миксера.
  4. Три-четыре столовые ложки откладываем в отдельную миску.
  5. Тем временем промываем изюм.
  6. Добавляем его в оставшуюся часть консистенции.
  7. Натираем шоколад на маленькой терке. И все изготовления на этом завершим.
  8. Собираем десерт. На плоское блюдо выкладываем ровненьким слоем печенье, за ранее обмакнув его в молоко.
  9. Смазываем торт творожной внутренностью.
  10. Опять аккуратненько выкладываем ровненький слой печенья.
  11. Поливаем консистенцией с изюмом, которую мы отложили в шаге 4.
  12. Поверхность готового сладости посыпаем жестким либо растопленным шоколадом.
Читайте также:  Дрожжевой пирог с семгой

Отправляем угощение на некое время в холодильник.

Я поведала Для вас все рецепты, которые понимаю сама. Даже самые дорогие тортики не сравнятся с таковыми ординарными, но неповторимыми изделиями. Совсем нежданным для домочадцев и гостей будет весть, что этот десерт приготовился всего за пару часиков! А каким же будет их удивление, когда они попробуют это лакомство и не сумеют оторваться!

Таковой вкусняшкой можно баловать возлюбленных и саму себя любые выходные. Пусть такие тортики станут неотъемлемым десертом к чаю по вечерам, сопровождаемому радостными, духовными дискуссиями!

10 смачных тортов из печенья, которые не надо печь

Обыкновенные и резвые рецепты замечательных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Изготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной смеси. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться маленькие куски, чтоб тортик привлекательнее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю либо другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Так для вас будет легче извлечь тортик.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им тортик и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Изготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Узкой струйкой влейте 600 мл жаркого молока, кропотливо перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, повсевременно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огнь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Незначительно подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтоб оно пропиталось. Выложите на блюдо 1-ый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не завершится.

Смажьте тортик кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы желаете наиболее утончённый вариант, приготовьте безрассудно смачный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Изготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и отлично размешайте ложкой. Оно обязано быть вполне покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите на дно и по бокам формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток). Потом аккуратненько переверните тортик на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сладкого печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Изготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной смеси. Нарежьте половинки персиков маленькими кубиками, оставив одну из их для декорации.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите туда мало творожного крема. Окуните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для декорации. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Крайний слой должен быть из печенья. Накройте тортик пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь (то есть темное время суток).

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, также какао. Доведите смесь до кипения, повсевременно помешивая.

Готовый тортик аккуратненько выньте из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сладкой пудры;
  • 2 зрелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Изготовление

Смешайте сметану и сладкую пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите мало сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте тортик в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь (то есть темное время суток). Посыпьте готовый тортик какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сладкой пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.
Читайте также:  Вареники с мясом

Изготовление

В маленький кастрюле залейте желатин 3 ложками прохладной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтоб она стала водянистой. Потом перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сладкой пудры и ванилин и опять размешайте. Узкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной смеси. Поставьте крем в холодильник приблизительно на 20 минут, чтоб он стал гуще.

Окуните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таковых же слоёв, пока не завершится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сладкую пудру, какао и 4 ложки жаркой воды. Если глазурь покажется для вас очень густой, разбавьте её ещё мало. Полейте глазурью тортик и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный тортик «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть всех ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сладкой пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Изготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть большие ягоды, к примеру клубника, разрежьте их напополам.

Взбейте миксером сметану, сладкую пудру и ванилин. Растворите желатин в жаркой воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Узкой струйкой влейте его в сметану, повсевременно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите мало разломанного печенья и ягод. Залейте всё это маленьким количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не завершатся ингредиенты. Крайним слоем обязано быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте тортик в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь (то есть темное время суток). Застывший тортик аккуратненько переверните на сервировочное блюдо.

Таковой тортик весьма нередко готовят с разноцветным желе. Попытайтесь приготовить и его:

8. Желейный тортик из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 300 г сладкого печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Изготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Потом мало нагрейте, чтоб он стал водянистым. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый тортик на блюдо и украсьте измельчёнными орешками. Перед подачей нарежьте его на куски и также обваляйте любой из их в орешках.

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Изготовление

Измельчите печенье в крошку. Размешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровненьким слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной смеси. Добавьте взбитые миксером сливки и отлично размешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится резвый и необыкновенный чизкейк. А тут вы найдёте ещё много рецептов этого наивкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежайшей клубники.

Изготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Потом утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратненько переверните тортик на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте тортик клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Торт из печенья без выпечки со сметаной

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Таковой торт может приготовить не только лишь опытнейшая хозяйка, да и мелкие ассистенты! Моя дочка с наслаждением сооружает это лакомство для меня! Смотрите, как просто и просто за несколько минут тортик готов!

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 Гр
  • Сметана — 300 Гр
  • Сахар — 100 Гр
  • Ванильный сахар — 8 Гр
  • Очищенные орешки — 50 Гр

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Торт из печенья без выпечки со сметаной”

Оценить рецепт Торт из печенья без выпечки со сметаной:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Я ещё печеньки обмакиваю в молоко, а позже кремом

Таковой мягкий и ласковый, просто тает во рту!

Возлюбленный торт мой и деток, стремительно сделаешь и в холодильник, пару часиков и всё!

Да, в разрезе превосходный, возьму рецепт на заметку.

спасибо, готовьте на здоровье!

Прекрасный какой! Напомнил по виду наполеон, а я эго обожаю. Спасибо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]