Крем для торта

Крем для торта

Шоколадный тортик с творожно-йогуртовым кремом

Куски прекрасного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и ноты смородинного конфитюра… Что быть может вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня весьма много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все созодать тщательно, чтоб в предстоящем не появлялось заморочек с изготовлением! Одним словом, как постоянно, писала подольше, чем готовила. По сути тортик весьма прост в изготовлении, а итог весьма достойный.

Обычной тортик с нежнейшим творожным кремом

У матери Денек рождения, ей исполнилось 86. На собственном 80-летии она заявила, что больше деньки рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мать! Конкретно сейчас мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой Денек рождения. ” А про себя поразмыслила, а вдруг конкретно этот – крайний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен еще одним тортиком!

Крем для торта “Нутелла”

Отыскала в инете рецепт “Нутеллы” домашнего изготовления приготовив, решила, что это превосходный крем для торта :)))

Крем для тортов “Влажное безе”

Мой возлюбленный крем для дизайна тортов. Работать с ним – одно наслаждение! Таковая неувязка была, отыскать в нашем городке кулинарный мешок с насадками! Заказали в вебе. Моя мечта сбылась, я счастливая носительница кулинарного мешка и 24 насадок. Сейчас можно ваять торты, воплощая все свои фантазии, используя любимое “Влажное безе”.

Сметанный крем для торта

Весьма нередко в комментах к тортикам вижу отзывы про то, что сметанный крем не выходит, либо что выходит водянистым. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.

Тортик без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с ласковым творожным кремом – весьма обычной и резвый в изготовлении.

Тортик с творожно-зефирным кремом

Праздничек у меня наступил маленькой, почему бы не повеселить себя сладеньким, а самым основным поводом сделалось то, что я просто его возжелала )) Не непростой в изготовлении торт, делается за 2 -3 часа, а потом лишь успевай отсчитывать время, пока он настоится. Насыщенный шоколадный бисквит на сметане, самый обычной, который выходит постоянно. Крем из творога, зефира и сливок, весьма ласковый, с приятной творожной кислинкой, вобщем смачный до бесчинства)))

Тортик “Спартак” с заварным карамельным кремом

Рецепт от Elena Funk. Весьма смачный, расчудесный тортик, который просто не может не приглянуться. Поглядела имеющиеся рецепты на веб-сайте и убедившись в том, что они различаются от этого рецепта, решила сходу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я употребляла вареное карамелизированное сгущенка и сверху тортик не поливала шоколадной глазурью.

Тортик в бокале “А-ля трайфл”

Для меня это самый обычной по изготовлению, смачный и красивый десерт. Беспроигрышный вариант, который нравится всем гостям и моим домашним. Созодать его, тем наиболее, весьма стремительно. Продукты эти (у меня) постоянно есть в наличии. А подарить его желаю Танюше-chudo, хотя не сомневаюсь, что она тоже его понимает.

Шоколадный тортик со сливочным кремом

Возлюбленный тортик в нашей семье. Ласковый, шоколадный, сливочный и смачный.

Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, применяемая для декорирования тортов и пирожных, также для пропитки коржей. Такие кремы могут повытрепываться различной смесью и очень уникальными цветами вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу изготовления.

Одним из самых легких и ласковых является сливочный крем – это безупречный наполнитель для разных пирожных. А в качестве прослойки таковой крем подойдет только для бисквитов. Неплох для заполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в процессе заваривания неких ингредиентов. Белковый же крем, представляющий из себя взбитые с сахаром белки, станет хорошей внутренностью для хоть какой сладостной выпечки, не считая того, таковой крем отлично зарекомендовал себя и в разработке разных частей декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его очень пышноватая и воздушная текстура.

А самым пользующимся популярностью кремом для торта считается масляный крем. Он совершенно держит форму и совсем не разливается, что дозволяет употреблять его для декорации различных кондитерских изделий – обычно, все появляющиеся на их цветы и другие фигуры сделаны конкретно из масляного крема. Готовится таковой крем на базе несоленого сливочного масла, при всем этом принципиально проследить за тем, чтоб оно не имело ни сторонних привкусов, ни подозрительных запахов.

Рецептов изготовления кремов существует большущее количество. Неплохой крем постоянно должен получаться довольно густым, однородным и сладким. А чтоб он конкретно таковым и выходил, не помешает знать некие кулинарные хитрости.

Сахар при изготовлении кремов для тортов полностью допустимо подменять сладкой пудрой – ее добавляют в кремы для придания им наиболее неповторимого вкуса. А вот если в рецепте указывается сладкая пудра, то подменять ее сахаром не следует.

Безупречным маслом для изготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не наименее 72%. Потому что масло фактически постоянно взбивается, его нужно заранее достать из холодильника и отдать ему незначительно размягчиться естественным методом, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем наиболее растапливать его перед взбиванием неприемлимо!

Если же крем готовится на базе сливок, то их жирность обязана быть не ниже 33% – если она будет ниже, то крем просто не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, применяемый для изготовления крема, постоянно должен быть без сахара, не считая того, для получения лучшего результата его рекомендуется просеивать.

8 наилучших рецептов “крепких” кремов для декорации торта

Лакомкам шлём сладкий зефирный привет!

Нереально устоять перед аппетитными тортами, которые преобразуются в истинные произведения искусства. Кондитерские изделия – огромное поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые опытные мастера сумеют сделать целые миры из взбитых сливок и различных кремов. А ведь они есть на хоть какой вкус и запрос!

Отличные хозяйки и на собственной кухне творят чудеса! У каждой колдуньи есть свои мелкие хитрости и секреты сотворения торжественного торта. Труды вознаграждаются экстазом гостей и их безумными очами при виде рукотворной красы!

Делая упор на вкусовые свойства десерта, не стоит забывать о оформлении. Неотъемлемой частью сотворения еще одного шедевра является крем для декорации торта, который отлично держит форму. Давайте разберёмся, как верно украшать “главу праздничка”, и в конце концов расставим все вишенки на тортике.

Кондитерский крем – это принципиальная часть торта, которая кроме декорации, несет функцию пропитки. Конкретно он делает обыкновенные коржики наивкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет меж собой все составляющие, создавая новейшую мелодию вкуса, симфонию гастрономического наслаждения. Потому есть разные виды кремов для декорации торта. И это орудие, овладев которым, Вы покорите не одно сердечко!

Основное в этом деле, следовать советам, делать правила. Так Вы получите на выходе наилучший крем для декорации торта, также пропитки ! При всем этом Вы обеспечите красочный яркий вид сладости, и насытите его животворной влагой.

Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник наилучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы постоянно можете сделать превосходные и уникальные декорации тортов в домашних критериях. Начнём с основного, базисного варианта.

Масляный

Его традиционный рецепт довольно прост в выполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже создать фигуры различных форм. Основное правило – таковой крем должен быть весьма прохладным. А ещё он легчайший по смеси, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!

  • Сливочное масло 82,5% – 400 г;
  • Сладкая пудра – 400 г;
  • Молоко – 100 мл.
Читайте также:  Печень по строгановски в мультиварке рецепт

Белковый

Этот вариант самый капризный из всех. Потому соблюдайте аннотацию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно сделать истинные шедевры кондитерского искусства.

  • Яичные белки – 5 шт.;
  • Сладкая пудра – 400 г;
  • Лимоновый сок – 5 мл.

1. Взбейте приготовленные белки, они должны быть комнатной температуры. Медлительно всыпайте сладкую пудру, не отрываясь от белков.
2. Полученную массу подогревайте на водяной бане до полного растворения сладкой пудры. При всем этом продолжайте взбивать.
3. Уберите с огня, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать до возникновения гладких пиков.

Готово, можно использовать!

Дальше, направляемся к последующему пт сладостной страны. Разглядим ещё один рецепт крема для декорации торта.

Заварной

Это любимец малышей и взрослых. Вкус юношества! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некими хитростями для изготовления правильного заварного крема:

  1. лишь свежее молоко с достаточной жирностью, приблизительно 2,5-3,5%;
  2. мука высшего сорта;
  3. густоту можно отрегулировать количеством муки;
  4. имея нейтральный вкус, отлично смешивается с разными добавками: корица, ваниль, коньяк, кофе.

А сейчас сам рецепт!

  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 150 гр.
  • Яичка – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  1. Молоко подогреваем на плите приблизительно до 80 градусов. Оно обязано стать весьма жарким, но не кипеть.
  2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яичка, сахар, ванильный сахар и муку.
  3. Узкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, всегда размешивая ее венчиком, чтоб яичка не свернулись.
  4. Полученную массу переливаем назад в кастрюлю и опять ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе изготовления необходимо повсевременно, не прерываясь. В неприятном случае в креме образуются противные комочки.
  5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.

Сливочный

Для того, чтоб приготовить безупречный сливочный крем, покупайте лишь растительные либо же особые кондитерские сливки. Не прогадаете! А итог повеселит!

  • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл;
  • Сладкая пудра – 150 г.

1. Заранее охладите сливки. Дальше кропотливо взбейте до образования пышноватой пены.
2. Подсыпайте сухарную пудру.
3. Воспользуйтесь миксером. Установив наивысшую скорость, взбивайте до образования плотных пиков.

К слову, таковой сливочный крем будет красивым вариантом для декорации торта или капкейков из шприца.

Сметанно-сливочный

Представляем для вас легкий рецепт магического крема! Он станет наилучшим вариантом для пропитки бисквитного торта, при всем этом животрепещущ и для декорации!

  • Сливочное масло – 150 г.;
  • Сметана – 150 г.;
  • Сладкая пудра – 100 г.

1. Выложите сметану (охлажденную) в емкость.
3. Смешайте часть сметаны с сладкой пудрой. Сюда же сливочное масло, размягченное.
4. Взбейте все продукты миксером до загустения.
5. Всыпьте остатки сладкой пудры. Взбивайте крем ещё 5 минут.
7. Получаете нежную, воздушную массу, которая готова к применению!

Крем Шарлотт

Он неповторимый, узкий и ласковый. Вариантов для декорации тоже масса! Из него можно создать торжественные розочки, которые повеселят вас и ваших близких и создадут отрадную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

  • Яичные желтки – 5 шт.;
  • Сладкая пудра – 200 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Масло 82,5% – 250 г.

1. Закипятите молоко плюс сахар.
2. Отлично разотрите яичные желтки.
3. Введите их тоненькой струей в молоко.
4. Миксером взбейте полученную массу.
5. Поставьте на неспешный огнь. Доведите до легкого кипения.
7. Остудите крем.
8. Взбейте растаявшее сливочное масло до пышноватой пены.
9. Соедините молочную смесь с масляной.
10. Продолжайте работать миксером.

Выходит шикарный воздушный крем с блеском! Потому его и употребляют довольно нередко при оформлении тортов и их пропитки!

Шоколадный

Этот вариант похож на глазурь. Тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего расчудесного десерта!

  • Тёмный шоколад – 200 г;
  • Сливки кондитерские – 120 мл;
  • Сладкая пудра – 70 г.

1. Подогреть в маленькой емкости сливки и сухарную пудру. До кипения не доводить!
2. В получившуюся жидкость опустить плитки шоколада.
3. Кропотливо размешайте.
4. Ожидайте полного растворения шоколада, помешивая массу.
5. Остудите крем для использования.

Шоколадный бум для вас обеспечен!

Крем Чиз

Он делается из маскарпоне либо остальных творожных сыров. Безупречен для декорации тортов! Для прослойки лучше его не употреблять, коржики могут остаться суховатыми. Или за ранее коржики обработать пропиткой.

  • Сливки жирностью 35% – 100 мл;
  • Сыр – 250 г;
  • Сладкая пудра – 50 г.

1. Взбейте сливки до возникновения густых пиков. Сливки должны быть охлаждённым.
2. Добавьте сладкую пудру.
3. Введите сыр, не прекращая взбивать миксером.

Сейчас вы во всеоружии на собственной кухне! Хоть какой десерт может стать произведением искусства в Ваших опытных руках! База рецептов есть! Остается подобрать нужный инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие верхушки!

Скорей делитесь в комментах на Vkusnopech какой рецепт для себя избрали Вы!

8 наилучших рецептов “крепких” кремов для декорации торта

Лакомкам шлём сладкий зефирный привет!

Нереально устоять перед аппетитными тортами, которые преобразуются в истинные произведения искусства. Кондитерские изделия – огромное поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые опытные мастера сумеют сделать целые миры из взбитых сливок и различных кремов. А ведь они есть на хоть какой вкус и запрос!

Отличные хозяйки и на собственной кухне творят чудеса! У каждой колдуньи есть свои мелкие хитрости и секреты сотворения торжественного торта. Труды вознаграждаются экстазом гостей и их безумными очами при виде рукотворной красы!

Делая упор на вкусовые свойства десерта, не стоит забывать о оформлении. Неотъемлемой частью сотворения еще одного шедевра является крем для декорации торта, который отлично держит форму. Давайте разберёмся, как верно украшать “главу праздничка”, и в конце концов расставим все вишенки на тортике.

Кондитерский крем – это принципиальная часть торта, которая кроме декорации, несет функцию пропитки. Конкретно он делает обыкновенные коржики наивкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет меж собой все составляющие, создавая новейшую мелодию вкуса, симфонию гастрономического наслаждения. Потому есть разные виды кремов для декорации торта. И это орудие, овладев которым, Вы покорите не одно сердечко!

Основное в этом деле, следовать советам, делать правила. Так Вы получите на выходе наилучший крем для декорации торта, также пропитки ! При всем этом Вы обеспечите красочный яркий вид сладости, и насытите его животворной влагой.

Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник наилучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы постоянно можете сделать превосходные и уникальные декорации тортов в домашних критериях. Начнём с основного, базисного варианта.

Масляный

Его традиционный рецепт довольно прост в выполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже создать фигуры различных форм. Основное правило – таковой крем должен быть весьма прохладным. А ещё он легчайший по смеси, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!

  • Сливочное масло 82,5% – 400 г;
  • Сладкая пудра – 400 г;
  • Молоко – 100 мл.

Белковый

Этот вариант самый капризный из всех. Потому соблюдайте аннотацию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно сделать истинные шедевры кондитерского искусства.

  • Яичные белки – 5 шт.;
  • Сладкая пудра – 400 г;
  • Лимоновый сок – 5 мл.
Читайте также:  Рассольник классический с перловкой рецепт

1. Взбейте приготовленные белки, они должны быть комнатной температуры. Медлительно всыпайте сладкую пудру, не отрываясь от белков.
2. Полученную массу подогревайте на водяной бане до полного растворения сладкой пудры. При всем этом продолжайте взбивать.
3. Уберите с огня, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать до возникновения гладких пиков.

Готово, можно использовать!

Дальше, направляемся к последующему пт сладостной страны. Разглядим ещё один рецепт крема для декорации торта.

Заварной

Это любимец малышей и взрослых. Вкус юношества! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некими хитростями для изготовления правильного заварного крема:

  1. лишь свежее молоко с достаточной жирностью, приблизительно 2,5-3,5%;
  2. мука высшего сорта;
  3. густоту можно отрегулировать количеством муки;
  4. имея нейтральный вкус, отлично смешивается с разными добавками: корица, ваниль, коньяк, кофе.

А сейчас сам рецепт!

  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 150 гр.
  • Яичка – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  1. Молоко подогреваем на плите приблизительно до 80 градусов. Оно обязано стать весьма жарким, но не кипеть.
  2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яичка, сахар, ванильный сахар и муку.
  3. Узкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, всегда размешивая ее венчиком, чтоб яичка не свернулись.
  4. Полученную массу переливаем назад в кастрюлю и опять ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе изготовления необходимо повсевременно, не прерываясь. В неприятном случае в креме образуются противные комочки.
  5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.

Сливочный

Для того, чтоб приготовить безупречный сливочный крем, покупайте лишь растительные либо же особые кондитерские сливки. Не прогадаете! А итог повеселит!

  • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл;
  • Сладкая пудра – 150 г.

1. Заранее охладите сливки. Дальше кропотливо взбейте до образования пышноватой пены.
2. Подсыпайте сухарную пудру.
3. Воспользуйтесь миксером. Установив наивысшую скорость, взбивайте до образования плотных пиков.

К слову, таковой сливочный крем будет красивым вариантом для декорации торта или капкейков из шприца.

Сметанно-сливочный

Представляем для вас легкий рецепт магического крема! Он станет наилучшим вариантом для пропитки бисквитного торта, при всем этом животрепещущ и для декорации!

  • Сливочное масло – 150 г.;
  • Сметана – 150 г.;
  • Сладкая пудра – 100 г.

1. Выложите сметану (охлажденную) в емкость.
3. Смешайте часть сметаны с сладкой пудрой. Сюда же сливочное масло, размягченное.
4. Взбейте все продукты миксером до загустения.
5. Всыпьте остатки сладкой пудры. Взбивайте крем ещё 5 минут.
7. Получаете нежную, воздушную массу, которая готова к применению!

Крем Шарлотт

Он неповторимый, узкий и ласковый. Вариантов для декорации тоже масса! Из него можно создать торжественные розочки, которые повеселят вас и ваших близких и создадут отрадную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

  • Яичные желтки – 5 шт.;
  • Сладкая пудра – 200 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Масло 82,5% – 250 г.

1. Закипятите молоко плюс сахар.
2. Отлично разотрите яичные желтки.
3. Введите их тоненькой струей в молоко.
4. Миксером взбейте полученную массу.
5. Поставьте на неспешный огнь. Доведите до легкого кипения.
7. Остудите крем.
8. Взбейте растаявшее сливочное масло до пышноватой пены.
9. Соедините молочную смесь с масляной.
10. Продолжайте работать миксером.

Выходит шикарный воздушный крем с блеском! Потому его и употребляют довольно нередко при оформлении тортов и их пропитки!

Шоколадный

Этот вариант похож на глазурь. Тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего расчудесного десерта!

  • Тёмный шоколад – 200 г;
  • Сливки кондитерские – 120 мл;
  • Сладкая пудра – 70 г.

1. Подогреть в маленькой емкости сливки и сухарную пудру. До кипения не доводить!
2. В получившуюся жидкость опустить плитки шоколада.
3. Кропотливо размешайте.
4. Ожидайте полного растворения шоколада, помешивая массу.
5. Остудите крем для использования.

Шоколадный бум для вас обеспечен!

Крем Чиз

Он делается из маскарпоне либо остальных творожных сыров. Безупречен для декорации тортов! Для прослойки лучше его не употреблять, коржики могут остаться суховатыми. Или за ранее коржики обработать пропиткой.

  • Сливки жирностью 35% – 100 мл;
  • Сыр – 250 г;
  • Сладкая пудра – 50 г.

1. Взбейте сливки до возникновения густых пиков. Сливки должны быть охлаждённым.
2. Добавьте сладкую пудру.
3. Введите сыр, не прекращая взбивать миксером.

Сейчас вы во всеоружии на собственной кухне! Хоть какой десерт может стать произведением искусства в Ваших опытных руках! База рецептов есть! Остается подобрать нужный инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие верхушки!

Скорей делитесь в комментах на Vkusnopech какой рецепт для себя избрали Вы!

Густой крем для торта – половина фуррора! Наилучшие рецепты и советы, как создать густые кремы для тортов

Какой тортик быть может без густого, форменного и благоуханного крема? Верно! Никакой! Он получится сухой, безобразный, прослойка будет стекать на блюдо. Густой крем станет красивым заполнением и украшением даже самого умеренного коржика, но как его приготовить?

Густой крем для торта – общие принципы изготовления

Все кремы и внутренности для десертов готовятся на базе продуктов из молока. Принципиально уяснить, что от их свойства будет зависеть вкус, также смесь крема. Потому не стоит брать водянистую сгущенку либо сметану, ничего неплохого из этого не получится.

Общие принципы изготовления густых кремов:

• Самый обычной метод, как можно создать крем для торта гуще – это употреблять особый загуститель. Он продается в магазинах, употребляется в любом случае согласно приложенной аннотации.

• Все продукты для крема должны быть жирными. Молоко не наименее 3%, масло 65%, лучше 70%, сливки для взбивания от 33%. Со сметаной труднее, она и при 25% быть может густая, а время от времени водянистая.

• Сахар и пудра заменяются друг другом, но ориентироваться необходимо не по размеру, а по весу, потому что плотность товаров различная.

• Какао перед добавлением в крем непременно необходимо просеять, чтоб избавиться от комочков. Можно растереть с сладким песком перед добавлением воды, если крем заварной.

• Орешки перед закладкой в крем необходимо обжаривать, по другому они раскиснут и будут невкусными.

Не наименее принципиально соблюдать температурный режим. Продукты из молока в тепле стают водянистыми, с ними трудно работать, они не взбиваются в пену. Масло, напротив, перед взбиванием и добавлением в крем необходимо подержать при комнатной температуре, чтоб оно размякло.

Как создать густой крем для торта из сливок и шоколада

Сливочный крем сам по для себя смачный, но весьма капризный. При добавлении сахара и остальных доп ингредиентов масса становится жиже, плохо держит форму. Наилучший метод, как можно создать густой сливочный крем для торта – это добавить шоколад.

Ингредиенты

• 350 мл сливок с жирностью 33%;

Изготовление

1. Поставить кастрюльку с водой для водяной бани. В наименьшую кастрюльку влить 2-3, ложки сливок и покрошенный шоколад. Лучше брать черный шоколад с высочайшим содержанием какао, хотя бы 60%.

2. Другие сливки выливаем в миску, взбиваем до пышноватой пены.

Читайте также:  Тушеная капуста с рисом

3. Лишь опосля этого начинаем добавлять сладкую пудру. Насыпаем маленькими порциями, отлично перебиваем.

4. Растопленный шоколад снять с водяной бани и остудить, он должен быть теплым, но не жарким.

5. Миксер переключаем на самые малые обороты, начинаем медлительно добавлять шоколад св сливки и перемешивать.

6. Добавляем ваниль. Но можно влить незначительно коньяка либо ликера, довольно одной ложки. Готово!

7. Ставим крем в холодильник на 15-20 минут, потом используем для смазки коржей и дизайна тортов, пирожных.

Как создать крем для торта гуще желатином

Этот вариант подойдет полностью для всех кремом, приготовленных на сгущенном молоке, сливках, белках. Заварную массу также можно создать гуще. Желатин берите хоть какой, быстрорастворимый либо обыденный, особенной различия не будет.

Ингредиенты

Изготовление

1. Соединить желатин с водой. Можно взять цельное молоко, кофе либо какао, если они соответствуют вкусу крема. Просто не все обожают употреблять обыденную воду в внутренностях. Замачиваем желатин на время, обозначенное на упаковке.

2. Ставим миску с распущенным желатином в жаркую воду, размешиваем до полного разжижения массы, но не перегреваем. От тепла крем добавочно разжижается.

3. Опускаем миксер или обыденный венчик в крем, узкой струйкой добавляем желатин и взбиваем.

4. Сейчас крем необходимо поставить в холодильник, но пристально смотреть. Как он начнет густеть, необходимо вытащить и смазать тортик, украсить. Если крем застынет, то это создать будет труднее.

Густой крем для торта «Шарлотт»

Вариант насыщенного и густого крема для торта, который готовится из белков. Также пригодятся яичка и жирное молоко, лучше употреблять 4%.

Ингредиенты

• 400 г неплохого масла.

Изготовление

1. Желтки необходимо отделить, переложить в миску, добавить сладкий песок. Размешать. Белки не понадобятся, из их можно приготовить безе либо другое какое-нибудь блюдо.

2. Влить молоко, перемешать повторно.

3. Поставить на плиту и проварить молочный сироп. Как он начнет припоминать по смеси сгущенку, то сходу снимаем с огня. Остужаем. Можно поставить в таз с прохладной водой, будет резвее.

4. Выложить размягченное масло в миску. Опустить миксер, взбивать до пышности не наименее 10 минут.

5. Опосля этого добавляем ложку заваренного молока, взбиваем далее, кладем еще одну ложку и так дальше, пока сироп не завершится.

Как создать густой крем для торта из сметаны

В рецептах сметанных кремов нередко требуется жирный, густой продукт. Но в магазинах отыскать его трудно, или стоимость ошеломляющая. По сути есть весьма обычной метод, как создать густой крем для торта из сметаны 20-25% жирности.

Ингредиенты

• наполнители: ваниль, какао, кофе, ликер.

Также пригодится марля либо хлопковая узкая ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями).

Изготовление

1. Укладываем в дуршлаг 4 слоя марли. Внимание! Если она редчайшая, то делаем 6-8 слоев, потому что свойство современной марли различается. Можно взять узкую ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями).

2. Выкладываем сметану на ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), связываем концы марли, чтоб вышел узелок. Подвешиваем его, оставляем для отделения сыворотки, непременно подставляем посудину для сбора излишней воды.

3. Через 3-4 часа сметана станет существенно гуще, можно бросить на всю ночь (то есть темное время суток). Получится масса, напоминающая по смеси сливочный сыр.

4. Перекладываем отвешенную сметану в миску, начинаем взбивать и добавлять сладкую пудру. Песок лучше не употреблять.

5. В конце кладем ингредиенты для запаха и придания вкуса. Они могут быть хоть какими, но надлежащими десерту.

Как создать крем для торта гуще при помощи какао

Превосходный метод, как можно создать крем для торта гуще, если под рукою нет ничего не считая порошка какао. Оно отлично поглощает воду, но добавлять необходимо в крем верно. Какао можно добавить в полностью хоть какой крем, независимо от базы.

Ингредиенты

• 2 ложки какао без сахара.

Изготовление

1. Крем поставить на 30-40 минут в морозильную камеру, но он не должен схватиться льдом. Масса обязана отлично остыть.

2. Какао пересыпать в ситечко, просеять.

3. Опустить миксер, начать взбивание крема, через две минутки тормознуть, добавить какао, взбить еще минутку и опять поставить крем в холодильник. Через полчаса его можно будет употреблять.

Густой крем для торта из сгущенки с маслом

Нередко можно услышать, что на данный момент сгущенное молоко не таковая, водянистая и не застывает. Но, если создать все верно, можно приготовить весьма смачный и густой крем для торта либо пирожных.

Ингредиенты

• 1 банка сгущенки;

• какао либо ваниль по вкусу.

Изготовление

1. Масло бросить в теплом помещении на пару часиков. Оно обязано стать мягеньким, при легком надавливании будет появляться ямка. Перекладываем в миску.

2. Погружаем миксер, включаем самую огромную скорость и взбиваем масло до того времени, пока оно не станет белоснежное, пышноватое.

3. Открываем банку со сгущенным молоком, перемешиваем. Набираем ложкой и добавляем в масло, но взбивать не прекращаем. Как жир всосет все молоко, опять набираем ложку сгущенки и добавляем.

4. Делаем так, пока не завершится молоко. Если его сходу вылить все, то крем получится водянистый.

5. В конце добавляем какао либо ванилин, любые ингредиенты для вкуса.

Густой заварной крем для торта

Заварной крем для торта нередко бывает водянистым, если его некорректно приготовить. По сути можно создать весьма густую, насыщенную прослойку для тортов, которая даже сгодится для маленьких украшений, бордюров. Заместо кукурузного крахмала можно употреблять пшеничную муку либо кукурузный крахмал.

Ингредиенты

• 2 ч. л. крахмала кукурузного.

Изготовление

1. Желтки поместить в кастрюльку, добавить к ним сладкий песок и кропотливо растереть массу до однородности. Если этого не создать, в креме опосля заваривания будут плавать кусочки яичницы.

2. Добавить крахмал либо муку, также растереть. Если будете класть какао, то лучше его вываливать на данный момент и перетереть, по другому будут комочки.

3. Добавить молоко, размешать.

4. Поставить заварной крем на плиту, огнь средний. Никуда от кастрюльки не отходим повсевременно помешиваем смесь, которая будет густеть со дна и по стенам, повсевременно обновляем слой, чтоб он не пригорел.

5. Как крем станет похож на сгущенку, снимаем с огня. Принципиально не доводить массу до кипения.

6. Сейчас нередко совершают ошибку – добавляют масло в жаркий крем. Это созодать можно, но он не будет густой. Лучше заваренное молоко остудить.

7. Масло размягчаем. Добавляем в остывший крем. В эталоне его можно взбить, но тут малюсенькое количество, которое лишь размажется по стенам посуды.

8. Для запаха кладем ванилин, повторно размешиваем.

Густой крем для торта – полезные советы и хитрости

• В сметанный крем не нужно добавлять ягоды и фрукты, от сока он стремительно становится водянистым. Исключение – бананы.

• Хоть какой крем можно создать гуще, если добавить в него растопленный, но не жаркий шоколад.

• Если под рукою нет никакого загустителя, а крем вышел водянистый, можно просто добавить в него кокосовую стружку. Отлично поглощаем массу песочное печенье, но его необходимо отлично перемолоть.

• Смесь крема часто зависит от свойства масла. Если в нем наименее 70% жира, то создать густую и пышную массу будет трудно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]