Суп с лисичками

Суп с лисичками. 5 наилучших рецептов

О том, как верно готовить суп из новых лисичек и какие бывают рецепты. Ещё разберём тему подготовки замороженных и сушеных лисичек перед добавлением в суп.

Суп с лисичками. 5 наилучших рецептов

  1. Рецепт супа из новых лисичек
  2. Готовим грибной суп из сушеных лисичек
  3. Рецепт супа из замороженных лисичек
  4. Рецепт сливочного крем супа с лисичками
  5. Солянка с лисичками

Рецепт супа из новых лисичек

Одно наслаждение — это готовить и собирать лисички. Суп со свежайшими лисичками наслаждение не наименьшее. Благоуханный, смачный, нужный и не непростой в изготовлении.

  • Одна чайная ложка соли
  • Полторы столовые ложки масла подсолнечного без аромата
  • 40 гр масла сливочного
  • Одна средняя луковка
  • Две картофелины среднего размера
  • Полтора литра воды
  1. Кропотливо помыть грибы в прохладной воде
  2. Залить водой. Снимая пену варить 20-25 минут
  3. Почистить и порезать картошку кубиками
  4. Спустя 20 минут добавить картошку
  5. Раздельно обжарить лук до прозрачности в растительном масле
  6. Добавить лук к картошке и грибам
  7. По вкусу солим
  8. Варим ингредиенты вкупе семь минут
  9. Сливочное масло добавляем в готовый суп
  10. Накрываем крышкой и даём настояться 2 минутки.

Непременно добавьте масло сливочное лишь тогда, когда суп будет стопроцентно готов. Подавать суп с свежайшей зеленью и сметаной.

Готовим грибной суп из сушеных лисичек

В зимнюю пору практически нереально отыскать свежайшие лисички даже в магазине. Потому наши праотцы выдумали засушивать грибы. Так они не теряют собственных вкусовых, ароматичных и нужных параметров в составе. На данный момент я расскажу для вас, как из сушеных лисичек создать суп, который практически не будет различаться по вкусу от рецепта из новых грибов.

Для устранения горчинки от лисичек – замочите их на два часа в прохладной воде и добавьте мало соды, для возврата грибам первозданного наружного вида.

Для изготовления четырёх порций для вас пригодится:

  • Полтора литра воды
  • 70 гр сушеных лисичек
  • 200 гр картофеля
  • Сливочный сыр 150 гр
  • Одна средняя луковка
  • Одна морковь среднего размера
  • Масло сливочное для жарки
  • 40 гр петрушки
  • Специи и соль по вкусу

Подробный пошаговый рецепт:

  1. Готовим грибы: промываем кропотливо опосля замачивания и отжимаем от излишней воды. Варим 30 минут
  2. Пока варятся грибы чистим и нарезаем другие ингредиенты. На средней тёрке трём морковь. Лук нарезаем полукольцами, картошку режем кубиками
  3. Сливаем воду, в какой варились грибы в отдельную кастрюлю и варим в ней нарезанный ранее картофель пятнадцать минут до практически полной готовности
  4. Делаем разжарку: растапливаем в сковороде масло сливочное и до мягенького состояния лука. Когда лук станет мягеньким – добавляем грибы и тушим приблизительно 15 минут на неспешном огне
  5. Разжарку добавляем к практически готовой картошке и довариваем до готовности картошки
  6. За две минутки до готовности добавляем натёртый мелко плавленый сыр. Это даст родственную густоту с сырным крепчал супом со сливками

Приготовить этот суп легко, так же этот рецепт не востребует от вас огромных денежных вложений.

Если вы создать этот суп наиболее ласковым и воздушным – просто взбейте его блендером и у вас получится весьма смачный сливочный крем суп пюре с лисичками. Подавайте его увенчанным листьями петрушки.

Рецепт супа из замороженных лисичек

Любимый обед почти всех ценителей грибного стола, это суп из замороженных лисичек. Изготовление по этому рецепту не является сложным занятием. Хоть лисичка и была заморожена, но вкусовых параметров она буквально не растеряет.

Непременно разморозьте грибочки перед изготовлением самым обычным из вероятных методов – переложите из морозилки в холодильную камеру. Что бы не утратить особый вкус – не готовьте их замороженными.

  • 150 гр картофеля
  • 70 гр грибов замороженных
  • Одна средняя морковь
  • Средних размеров луковка
  • Масло подсолнечное
  • 40 гр суповой вермишели
  • 700 мл воды
  • Перец чёрный молотый и соль по вкусу
  • Один лист Лаврушки

Подробный пошаговый рецепт:

  1. Помыть кропотливо под прохладной водой лисички и выложить их в дуршлаг. Отдать излишней воде стечь и порезать лисичку на маленькие по размеру куски. По желанию, можно бросить пару больших экземпляров нетронутыми для декорации супа перед подачей
  2. Разогрейте на сковороде масло подсолнечное и 10 минут обжаривайте грибы
  3. Очистите лук и нарежьте кубиками мелко
  4. Очищенную морковь нужно натереть на большой тёрке, или нашинковать на тонкие бруски
  5. Добавить к грибам лук. Обжаривать помешивая до прозрачности
  6. Добавить морковь, обжаривать в протяжении 10 минут. Кропотливо мешать не стоит, грибы и овощи должны обжариться умеренно
  7. Очистить и порезать картошку. Залить в кастрюлю полтора литра воды, довести воду до кипения и добавить картофель. Варить до закипания воды
  8. При закипании воды нужно смешать варящуюся картошку и грибы с овощами из сковородки и продолжить варить не наименее 5 минут. Картошка обязана быть практически готова
  9. Подготовьте вермишель – поломайте её на комфортные для вас по размеру части и отправьте в суп. Довести всё вкупе до состояния практически готовности, по другому опосля они разварятся и перевоплотился в кашу
  10. Посолить, поперчить, бросить лавровый лист в суп и отдать ему настояться в протяжении 30 минут. Подавать к столу украсив целыми грибками

Рецепт сливочного крем супа с лисичками

Разнообразьте собственный обеденный стол легким и необыкновенным грибным крем супом с добавлением сливок. Если вы худеете, то суп пюре безупречный вам вариант, потому что этот продукт стремительно и просто для организма усваивается. Их нередко употребляют и те люди, у каких задачи с пищеварением. Но больше всего их всё равно обожают гурманы. На данный момент я для вас дам пошаговый рецепт, который вы без заморочек можете приготовить дома сами и на выходе будет вкус сопоставимый с рестораном, а может и лучше!

Читайте также:  Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

Нужные ингредиенты для изготовления четырёх порций:

  • Три средних по размеру картофелины
  • Средняя луковка
  • Одна малая, либо четверть большенный моркови
  • 350 мл 20% сливок
  • 250 гр новых лисичек
  • 80 гр сливочного масла
  • 5 веточек петрушки свежайшей
  • Соль по вкусу
  1. Картошку и морковь почистить. Петрушку освободить от стеблей, оставив лишь листы
  2. Сложить очищенные овощи и зелень в кастрюлю, залить водой и поставить кипятиться. Для убыстрения процесса варки овощи стоит порезать, очень мелко резать не стоит. Максимум на 1/3 от начального размера
  3. Третья часть луковки крупно порезать и добавить вариться к овощам
  4. При закипании воды добавить к ним лисички. Накрыть крышкой и продолжить варить до готовности овощей. Пару грибочков нужно бросить для жарки
  5. В это время шинкуем мелко лук и парочку грибочков
  6. Растапливаем в сковородке сливочное масло и добавляем нарезанные лук и лисички
  7. Поджариваем до прозрачности лука, опосля накрываем крышкой и даём грибам пропитаться сливочным запахом. Огнь выключить по прозрачности лука. Опосля это будет украшение при подаче блюда
  8. Овощи отделяем от бульона и перекладываем в блендер
  9. Овощи измельчаем блендером до однородной смеси пюре. Измельчить можно до стопроцентно однородной массы, но я люблю, когда остаются маленькие куски грибов – так вкуснее
  10. Перемешать оставшийся бульон с получившимся пюре так, чтоб масса стала однородной
  11. Добавить мало сливочного масла и довести блюдо до кипения
  12. Влить тёплые сливки (прохладные могут свернуться)
  13. Прогреваем всё вкупе и плиту выключаем. Даём настояться под крышкой

Готовый суп подаём, украсив порезанным пером лука и содержимым сковороды.

Солянка с лисичками

Это блюдо относится к необыкновенной классической российской кухне. Хоть блюдо и имеет схожесть с известным всем супом, но супом оно не является. Солянка с лисичками – это заготовка на зиму и с супом практически ничего общего не имеет.

Эта заготовка будет не только лишь дополнением к основному блюду, но будет и хорошим главным блюдом.

Нужные для изготовления ингредиенты:

  • 5 килограмм белокочанной капусты
  • Три килограмма новых лисичек
  • Одна большая луковка
  • Большая морковь одна штука
  • Пол литра растительного масла
  • 500 мл соуса томатного
  • 200 гр сладкого песка
  • 100 гр соли
  • 50 мл уксуса столового 9%
  • По выбору специи и лавровый лист

Приступаем к изготовлению:

  1. Кропотливо отмытые лисички, варим в протяжении 30 минут
  2. Опосля варки воду сливаем и грибы остужаем до комнатной температуры
  3. Пока остужаются грибы, нам нужно нашинковать капусту и положить в огромную ёмкость
  4. Чистим морковь и трём на большой тёрке
  5. Лук чистим и режем полукольцами
  6. Берём огромную кастрюлю, в неё укладываем ранее приготовленные овощи с растительным маслом и томатным соусом. К ним добавляем специи, соль, Лаврушку, сахар. Перемешиваем получившуюся массу и полтора часа тушим на наименьшем огне
  7. Охлаждённые лисички крупно нарезаем
  8. Добавляем грибочки к тушащимся овощам и продолжаем тушить ещё полтора часа
  9. За 10 минут до конца тушения добавляем 50 мл уксуса
  10. Стерилизуем банки и выкладываем в их тушеные овощи. Банки закатываем либо закручиваем. Остужаем, перевернув на крышку (узнаем плотность банки)
  11. Остужаем до комнатной температуры и убираем на зиму в холодное пространство

Суп из лисичек – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Прекрасный суп из новых лисичек, колоритное летнее блюдо, можно сварить из доступных товаров достаточно стремительно – на это уйдет меньше часа. Единственное условие: грибы нужно за ранее замачивать. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Супы 1-ые блюда
  4. Грибной суп
  5. Суп из лисичек
  • Супы 1-ые блюда
  • Блюда с чесноком
  • Блюда с картошкой
  • Грибы
  • Суп-пюре
  • 2-ые жаркие блюда
  • Мука
  • Картошка с грибами
  • На ужин
  • Овощной суп (вегетарианский)
  • Грибы с луком
  • Вегетарианство
  • Суп без мяса
  • Сливочный суп
  • Жарка
  • Блюда с лисичками
  • Суп без картошки
  • Вегетарианские супы
  • Суп пюре из грибов
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп из лисичек: как и сколько по времени варить

Ценные в промысловом смысле лисички любимы тем, что практически никогда не бывают червивыми. Благодаря этому эти рыжеватые грибы могут употребляться в любом виде: свежайшем, засушенном, маринованном, соленом, периодически даже сыром. 1-ое из их можно варить с добавлением всех из перечисленных заготовок. Но если есть возможность применять свежайшие, стоит хотя бы разок приготовить суп конкретно с ними.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах супа из лисичек:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Лисички 13 1.5 1 1
Сливки 300 2.8 20 3.6
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6
Мука 325 12 1 67

Замачивание и разморозка

Фактически все рецепты супа из лисичек требуют замачивания. Свежайшие грибочки, очищенные от грязищи, должны полежать в воде минут 20. Для сухих будет нужно часа три. Замороженные необходимо разморозить при комнатной температуре. 2-ой раз их уже недозволено будет выслать в морозилку. Соленые довольно помыть в проточной воде, смывая лишнюю соль. То же с маринованными.

Индивидуальности изготовления лисичек

Никаких особенностей нет – свежайшие варятся стремительно и в кастрюлю закладываются опосля всех овощей за 15 минут до окончания варки. Можно применять хоть какой бульон: мясной, куриный, овощной. Варить на воде, чтоб получить ласковый грибной привкус. Добавляются те же овощи, что идут в хоть какой суп: картошка, морковка, лук, чеснок. Можно дополнять: болгарским перцем, кабачками, томатами.

5 самых стремительных рецептов супа с лисичками:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Супчик из лисичек со сливками 30 мин 89 +23
Суп пюре из лисичек 1 ч 73 +17
Суп из лисичек новых 1 ч 10 мин 23 +22
Суп с жестким сыром и лисичками 1 ч 20 мин 113 +27
Суп пюре с лисичками и тыквой 1 ч 20 мин 91 +37
Читайте также:  Сельдереевый суп рецепт

Сухие кладут в кастрюлю с водой либо бульоном первыми. В любом рецепте будет свое описание шагов и шагов готовки – необходимо просто им следовать.

Приправы и специи

Чтоб выделить грибной вкус, в блюдо добавляют такие специи:

  • лаврушка
  • ароматный перец
  • темный молотый перец
  • чеснок
  • петрушка

Советы и советы :

  • для прекрасного золотистого колера в бульон добавляют обжаренные с луком лисички
  • суп-пюре лучше готовить из переросших грибов, а равномерные и прекрасные пустить в обыденный

Суп из грибов лисичек

Грибной суп из новых лисичек – это вкус моего юношества. Единственное 1-ое блюдо, которое съедала с огромным наслаждением, оно мне чудилось божественно смачным.

Сейчас я выросла, но супчик остался возлюбленным. При любом комфортном случае не упускаю способности приготовить его себе и собственной семьи.

Не встречала человека, которому он бы не приглянулся.

Почти все удивляются и спрашивают: «Варят ли суп из лисичек?» Вне сомнения отвечу: варят! И даже подают в ресторанах и дорогих кафе. Я для вас предлагаю не ресторанный рецепт, а обычной домашний из доступных товаров и простых ингредиентов.

Грибной суп из лисичек рецепт

Все весьма просто и понятно.

Ингредиенты:

  • Лисички – 100 г;
  • Вода – 1.5 литра;
  • Картошка – 4-6 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. лож.;
  • Соль – 1 ч. лож.;
  • Лавровый лист – 1 шт.

Столько варить лисички для супа

До этого чем начать изготовление блюда, нам необходимо обработать главный ингредиент – лесные грибы лисички.

Вот так они смотрятся опосля того, как их принесли из леса.

Они весьма хрупки и нежные, потому аккуратненько снимите с их лесной мусор, удалите землю с ножек. Разрежьте на несколько частей, промойте в воде.

Отправляем в кастрюлю, заливаем водой, воды лучше наливать как можно больше. Доводим до кипения, снимаем с огня, отбрасываем на сито. Промываем в проточной воде. Назад отправляем на огнь, заливаем незапятанной водой и варим опосля закипания 30-40 минут. Не забываем убирать образовавшуюся пенку.

Отбрасываем на дуршлаг и промываем водой.

Вот и все, лесные грибы лисички готовы к предстоящему использованию.

Их можно поджарить с луком либо сливками, сметаной, добавлять в суп, заморозить в морозилке впрок, а в зимнюю пору услаждаться разными блюдами из их.

Как сварить суп из лисичек

Рецепт пошагово с фото поможет для вас визуально уяснить процесс, разглядеть все до мельчайших деталей.

Вареные грибочки выслать на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить в течение 5-8 минут.

Лук мелко порезать.

Морковку натереть на терке, обжарить овощи и грибы до готовности, по мере необходимости долить растительного масла.

В кастрюлю налить воды и выслать туда почищенный и порезанный маленькими кубиками картофель.

Готовые обжаренные овощи с грибами также выслать вариться. Добавить соль, лавровый лист и остальные специи.

Готовить до готовности картофеля. Снять с плиты, добавить рубленую зелень.

Подавать к столу с куском темного хлеба, свежайшими овощами.

Остальные рецепты

Как вы осознаете, это не единственный метод изготовления супа с лисичками. Рецептов много, тут приведу несколько из их, а поточнее методы, как варьировать наш рецепт.

  1. Плюс этого блюда в том, что оно готовится без мяса. Его можно готовить в пост и тем, кто держится вегетарианского принципа питания. А так же он является диетическим, потому понравится людям, которые смотрят за собственной фигурой.
  2. Но для тех, кто любит посытнее, можно приготовить на курином бульоне либо за ранее отварить кусок мяса на кости. Будет весьма смачно.
  3. Гречка рис, перловка либо макароны – один из данных ингредиентов вы сможете добавить к предшествующему рецепту. Вкус получится новейший, блюдо сытнее.
  4. В крайнее время стал пользующимся популярностью таковой вид первого блюда, как крем-суп. Я для вас расскажу, как приготовить суп-пюре из лисичек, вы заного поглядите на данное блюдо и полюбите его. В принципе, все готовится по предшествующему рецепту, а потом при помощи блендера взбивается до однородного состояния. Добавляют сливки либо жирную сметану, сухарики и подают к столу.
  5. Плавленый сыр можно подать раздельно либо добавить во время изготовления. Порезать кусками и за пару минут до окончания готовки и положить в кастрюлю. Подождать, пока он расплавится, и можно подавать к столу.
  6. Заместо картофеля кладут галушки либо пельмени.
  7. Если у вас есть сушеные лисички, их необходимо за ранее замочить в прохладной воде на 2-4 часа, потом отжать, порезать, обжарить с луком и морковкой, а дальше все по рецепту.
  8. Из замороженных грибов готовится аналогично. Берете необходимое количество и отправляете на сковородку. А дальше все, как обозначено выше.

Не страшитесь тестов. Ведь лишь те, кто отступает от правил, делает что-то неописуемо смачное и новое.

Видите ли, будет нужно совершенно мало вашего времени, и грибной суп из новых лисичек готов.

Суп из лисичек

Приготовим суп из лисичек. Лишь с годами понял, что лисичка, это не сестричка. Как в притче. Лисичка — наверняка, самый узнаваемый съедобный гриб. Уж не понимаю, на сколько узнаваемый, но самый всераспространенный — буквально!

В конце весны, либо сначала лета, лисички массово, как огоньки, возникают в лесу. На ярко зеленоватом покрове мха, как оранжевые бусины, рассыпаны лисички. Мне лисички в лесу кое-чем напоминают веснушки.

Принципиальная изюминка лисичек — они не бывают червивыми. Лисички — одни из немногих пластинчатых грибов, которые я уверенно собираю в лесу. Грибы лисички содержат много микроэлементов и витаминов, при этом, например, по витаминам группы В — лисички рекордсмены. Весьма уплотненная, и совершено не ломкая мякоть лисичек смачная при любом методе готовки.

Читайте также:  Рыба под шпинатом и сливочным соусом

Приготовить лисички можно обилием методов. Я считаю, что самый смачный метод приготовить лисички — лисички жареные с луком и выложенные на вареной картофель. Этот вкус запомнился еще из юношества. Раз в год мы, по последней мере, один раз, непременно готовим это блюдо. Домашняя традиция. Запах и насыщенный вкус лисичек дозволяет не добавлять много специй, ограничившись только солью и черным перцем. Что броско, блюдо нереально попортить. Обычно лисички отваривают перед горячей, это на ваше усмотрение.

Конец весны и начало лета — 1-ый сезон сбора лисичек. К концу лета будет основная волна. А пока, наслаждаясь малым, сварим суп из лисичек.

Беря во внимание, что я постоянно отвариваю грибы, а 1-ый отвар выливаю, сварить наваристый бульон из лисичек довольно проблематично. Потому, не мудрствуя, сварим суп на наваристом бульоне из говяжьих косточек, а грибы за ранее слегка отварим, либо просто зальем кипяточком на время.

Ингредиенты для супа из лисичек

  • Говяжьи косточки либо ребра 300 г
  • Свежайшие лисички 300 г
  • Морковка 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 1-2 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, темный перец по вкусу

Как приготовить суп из лисичек

  1. Приготовим суп из лисичек на наваристом бульоне. Пригодятся косточки с мясом либо ребра. Можно и свиные, но лучше говяжьи. С говядины выходит наиболее смачный бульон, вообщем — это на любителя. Косточки вымыть, сложить в кастрюлю и залить литром прохладной воды. Поставить кастрюлю на огнь и довести до кипения. Непременно снимать пену, это принципиально. Бульон варить при самом слабеньком кипении, которое можно обеспечить. Бульон должен кипеть едва-едва, и ни при каких обстоятельствах не кипеть. Тогда прозрачность наваристого бульона обеспечена. Варить косточки рекомендую не наименее часа. Мясо обязано отделиться.

Косточки вымыть, сложить в кастрюлю и залить литром прохладной воды

Лисички перебрать, удаляя покоробленные и порченные. Кропотливо отмыть от песка и прилипших листьев

Переложить лисички в глубокую миску и залить крутым кипяточком

Очистить овощи: картошку, лук, морковку и чеснок

Добавит все приготовленные овощи

Варить бульон, помешивая, на слабеньком огне до готовности картошки и морковки

Как овощи будут «практически» готовы, добавить грибы

Готовый суп из лисичек разлить по тарелкам и сходу подавать к столу

Суп из лисичек — наилучший грибной суп начала лета

Факты про рецепт

Выход: 2 Порции
Калорийность:
Калькулятор калорий
Подготовка: 20 мин
Изготовление: 2 часа
Готовится за: 2 часа 20 мин
Кухня: Европейская
Метки рецепта: рецепты с грибами рецепты с картошкой резвые рецепты с грибами резвые рецепты с картошкой
Создатель рецепта: Сергей Джуренко

  • Наталья : Спасибо, готовлю по вашему рецепту не впервой. Роскошный суп. 27/07/2020 Ответить
  • Елена : Любой год пробую новейший вариант грибных супов. Ваш – мой личный топ 1 супов из лисичек. Нравится всей семье, что у нас редко бывает. Спасибо! 13/07/2020 Ответить
  • Олег Гутов : к слову, добавив в суп мало сметаны- выходит уникальный вкус. И оттеняется вкус грибов здорово 20/08/2015 Ответить
    • Олег Гутов : естественно же при подаче) 20/08/2015 Ответить
  • макс лесник : для приятного аппетита я бы посоветовал бы перед подачей бросить щепотку мелко нарезанного свежайшего лука. полностью меняет вкус 13/07/2015 Ответить
    • сергей : В суп не нужно. Лучше бутерброд с луком, слегка подмаринованым. Порезать лук, смешать с нарезанной кинзой и добавить пару щепоток сахара и четверть чайной ложки винного уксуса. И на свежайший хлеб. Тогда да. А в суп не нужно 13/07/2015 Ответить
  • макс лесник : юлия сможете отмочить часа 2 в тёполй воде а позже всё созодать как по рецепту.но время от времени завозные грибы не имеют вкуса.так что сушите наши родные 13/07/2015 Ответить
  • Yulia : если у меня сухие грибы, все равно также замачивать и варить? 29/04/2014 Ответить
    • Сергей Джуренко : А вот я не понимаю даже . Рецепт сезонный под лисички. Не скажу, не пробовал. 29/04/2014 Ответить
      • Yulia : а у нас их не бывает, приходится заокеанские сухие брать, я даже не знала что это лисички, сейчас не успела приготовить, лишь мясо купила, завтра приготовлю. У меня всего 40 гр их в упаковке, но написано что на 1грамм сушенных =8 гр новых. Так что обязано хватить. Спасибо. 30/04/2014 Ответить
        • Сергей Джуренко : Ну, я совет не дам — просто не владею вопросцем.
          Изредка-редко мы покупаем сухие белоснежные, размачиваем их ночь (то есть темное время суток) в воде и варим из их бульон, а дальше суп. Обыденный грибной — мало картошки, морковка и лук. Зелень добавляем. он весьма благоуханный но мало черный выходит

          Расскажете как получится 30/04/2014 Ответить

          • Yulia : Вышел смачный мясной супчик. А лисички из-за того что сушеные так и остались темными сморчками. Но все равно любопытно вышло, спасибо. 02/05/2014 Ответить
            • Сергей Джуренко : Ну, наверняка, ожидаемо. Со новых лисичек суп с интенсивным грибным вкусом выходит и с целыми грибами. 02/05/2014 Ответить
  • Yulia : thanks, will try to cook tomorrow. 29/04/2014 Ответить
  • Карел : Мне кажется уместнее было бы именовать “Мясной суп с лисичками”.
    Если готовить на воде, а не на бульоне навару с лисичек никакого и вкус у их тоже никакой.
    И было бы хорошо лисички все-таки пассеровать перед внесением. 29/01/2014 Ответить
    • Сергей : Ну суп из лисичек на бульоне. Да, вкус они особо не дают в воду. А пессеровать — не люблю, совершенно ничего не жарю в 1-ые блюда 29/01/2014 Ответить
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]