Пирог с ягодами в мультиварке по-быстрому

Пирог с ягодами в мультиварке по-быстрому

Здрасти, читатели и гости блога!

Современную кухню нереально представить без мультиварки. В особенности ее ценят когда охото побаловать домашних, и нет желания «парить квартиру». Вот сейчас у меня конкретно таковой денек. Охото чего-нибудь кисло-сладкого к чаю. А времени в припасе мало.

В морозилке оказалось незначительно смородины прошедшего урожая. Вот конкретно ее и пустим в дело.

Мы будем готовить бисквитное тесто. Потому для теста используем лишь сахар-песок- ни в коем случае не сладкую пудру При желании в тесто можно добавить ваниль, лимоновый сок и цедру цедру.

Как приготовить ягодный пирог с замороженными либо свежайшими ягодами

Пирог просто делается и в этот процесс я обычно вовлекаю деток, готовить можно с хоть какими ягодами и в нашей семье это самый возлюбленный, сочный и воздушный десерт. В сезон, берем свежайшие малину, вишню, клубнику, яблоки. В зимнюю пору- мороженые. При желании можно употреблять варенье.

Ингредиенты:

  • 3 яичка
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. смородина мороженная
  • масло слив.(для смазывания чаши)
  • 1/2 ст. сахара
  • при желании можно добавить разрыхлитель

Метод изготовления:

Для начала необходимо избрать комфортную форму для теста.

Естественно, яичка лучше взбивать в стеклянной либо фарфоровой посуде.

Но мне удобнее это созодать в обыкновенной кастрюле. Разбиваем в нее яичка, добавляем сахар.

Белки делают тесто наиболее пышноватым, желтки- тугим!

Существует несколько секретов для облегчения взбивания яиц:

  • Легче и резвее взбивается охлажденной белок с добавлением в него нескольких капель лимонового сока!
  • Желток лучше вспенивается теплым!

Поделить я не успела-маленькие ассистенты оказались проворнее. Потому взбиваем желток совместно с белком и сахаром до образования густой пены.

Добавляем к массе просеянную муку. Чтоб тесто не теряло пышности муку лучше вмешивать ложкой сверху вниз.

Конкретно на этом шаге можно добавить разрыхлитель.

Чашу мультиварки отлично промажем маргарином либо сливочным маслом. Данный процесс можно доверить и самым небольшим членам семьи)

Выливаем тесто в форму.

Сверху украшаем тесто ягодами (в моем случае-мороженными). К примеру так:

В процессе выпечки ягодки непременно опустятся в середину теста.

Выставляем режим выпечка на 30 минут.

Опосля сигнала, кастрюля отключится и ждем до остывания. И Аккуратненько перекладываем его на тарелку. Комфортно употреблять для данной для нас цели форму для изготовления на пару.

Для этого довольно опустить ее в чашу мультиварки, и придерживая, перевернуть! Так Ваше произведение не сломается!

Приготовленный в мультиварке, пирог выходит бледноватым. Но это просто исправить-посыпать пудрой либо тертым шоколадом.

Просто и стремительно! Съедается — моментально. Надеюсь Для вас понравится. Приятного аппетита!

Пирог “Ягодный” в мультиварке

Переехали в новейшую квартиру, а духовки тут пока ещё нет! Выручает мультиварка! Стремительно, а основное, смачно! Предлагаю в этом убедиться и для вас!

Ингредиенты для «Пирог “Ягодный” в мультиварке»:

  • Яичко куриное (4 в тесто, 1 в заливку.) — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (200 г. в тесто, 50 г. в заливку.) — 250 г
  • Сахар (170 г. в тесто, 50 г. в заливку.) — 220 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар (в заливку) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (150 г. в тесто, 30 г. в заливку.) — 180 г
  • Ассорти ягодное (у меня в пачке 300 г ягод) — 1 пач.
  • Сметана (в заливку) — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 пакет.

Время изготовления: 65 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3661.2 ккал
белки
61.1 г
жиры
192 г
углеводы
421.8 г
Порции
ккал
366.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
373.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
43 г

Характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 490 Ватт

Программка: Выпечка (65 минут)

Рецепт «Пирог “Ягодный” в мультиварке»:

Отделить белки от желтков. Взбивать по отдельности.
Опосля того, как белковая масса возросла в объёме и перевоплотился в пену, равномерно добавляем 170 г сахара.

В желтки добавить соль. Взбить совместно с солью.

Муку раздельно смешать с разрыхлителем. Дальше ввести её в белковую массу.

Масло растопить. Добавить к тесту, следом добавить желтки.

Сейчас делаем заливку!
Смешать яичко, сметану, 50 г. сахара, 50 г. муки и 30 г. масла.
У меня она вышла по смеси чуток жиже, чем основное тесто.

Смазать дно формы сливочным маслом!
Так как пирог будет “перевёртышем” (как и большая часть пирогов, испечённых в мультиварке), делаем его вроде бы напротив: выливаем 1/2 заливки на дно формы, опосля чего же выкладываем ягодное ассорти (при желании можно употреблять свежайшие ягоды), дальше выливаем оставшуюся заливку на ассорти.

Остаётся выложить основное тесто!
Так как оно у меня вышло чуток гуще, чем заливка, я разровняла тесто по поперечнику формы с помощью ложки.

Поставить в мультиварку на режим “Выпечка”. Установить время: 65 минут.

Пирог выходит смачным, и с кислинкой за счёт ягод!

Самое время заваривать чай!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Кекс “Оранжевое настроение”

  • 21
  • 50
  • 2564

Бисквитный пирог с малиной и вишней

  • 15
  • 30
  • 9383

Пирог с малиной

  • 97
  • 326
  • 10622

Хлеб с семенами и зерном

  • 63
  • 81
  • 3239

Бисквит в мультиварке

  • 185
  • 3019
  • 155899

Паровые вареники

  • 24
  • 109
  • 2135

Тортик “Заварной шоколад” в мультиварке

  • 98
  • 440
  • 18435

Йогуртово-лаймовый пирог

  • 30
  • 45
  • 2496

Ленивая ачма в мультиварке

  • 183
  • 1870
  • 88048

Фото «Пирог “Ягодный” в мультиварке» от приготовивших (3)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

14 мая 2014 года Ольга Егоренкова # (создатель рецепта)

14 мая 2014 года Ольга Егоренкова # (создатель рецепта)

14 мая 2014 года Ирушенька #

14 мая 2014 года Ольга Егоренкова # (создатель рецепта)

14 мая 2014 года tasik22 #

14 мая 2014 года Ольга Егоренкова # (создатель рецепта)

14 мая 2014 года Ольга Егоренкова # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Пирог с ягодами в мультиварке


Пирог с ягодами в мультиварке – оригинальное блюдо, которое наверное понравится взрослым и детям. Благодаря смачной внутренностях изделие выходит аппетитным и сочным.

Предлагаем читателям несколько вариантов рецептов, используя которые, можно приготовить наивкуснейший пирог с ягодами в мультиварке.

Если вы желаете побаловать свою семью смачной выпечкой, то я советую приготовить для вас пирог с лесными ягодами и яблоками. Пирог выходит неописуемо смачным, ласковым, рассыпчатым и запахом. Лесные ягоды и яблоки совершенно дополняют друг дружку. Надеюсь, что пирог для вас понравится.

Ингредиенты:

  • Мука – 2.5 мультичашки
  • Сахар – 170 гр
  • Яичко – 2 штуки
  • Маргарин – 120 гр
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Яблоко – 3 штуки
  • Лесные ягоды – 4 столовые ложки

Изготовление:

  1. В глубочайшей миске смешиваем два куриных яичка и 120 гр сахара.
  2. К приобретенной консистенции добавляем растопленный маргарин и все отлично перемешиваем.
  3. Дальше добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Замешиваем некрутое тесто. Потом, тесто убираем в морозильник на 1 час.
  4. Прохладное тесто раскатываем на листе пергаментной бумаги. За ранее лист бумаги необходимо посыпать мукой, чтоб тесто к нему не приставало.
  5. Выкладываем тесто совместно с бумагой в мультиварку и формируем глубочайшие бортики. Дальше, на тесто выкладываем яблоки. Если яблоки весьма твердые, то их можно потушить в мультиварке на режиме «Варка на пару» около 5-8 минут.

Потом выкладываем лесные ягоды и посыпаем все остатками сахара. Выпекаем пирог на режиме «Выпечка» 65+20 минут.

Обычной ягодный пирог

Ингредиенты

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • яичко – 4 штуки
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • сахар ванильный;
  • несколько разновидностей ягод (малина, вишня, смородина, клубника) – 300 г;

Изготовление

Приготовить смачный пирог с ягодной внутренностью в мультиварке можно не только лишь в летнюю пору, когда новых ягод в обилии, да и в зимнюю пору, из замороженных плодов. Свежайшие ягоды отлично промойте и отдать им просохнуть. Замороженные плоды достаньте из холодильника и разморозьте, потом — слейте с их жидкость.

Изготовление сладких ватрушек осуществляется в несколько шагов:

  1. Яичка размешайте с сладким песком и взбивайте миксером до того времени, пока не появляется пена;
  2. К приобретенной яично-сахарной консистенции добавьте муку, разрыхлитель для теста, соль и ванилин. Все ингредиенты опять отлично размешайте;
  3. Ягоды посыпьте маленьким количеством картофельного крахмала. Это поможет избежать лишнего выделения сока, а тесто сохранит пышность и объём;
  4. Опосля прибавления крахмала высыпьте начинку на тесто и умеренно размешайте;
  5. Смажьте чашу мультиварки растопленным сливочным маслом и наполните её приготовленной массой с ягодами;
  6. Изберите на панели устройства режим изготовления «Выпечка 1 час» и ждите, пока ваш пирог испечётся.

Пирог с ягодно-творожной внутренностью в мультиварке

Ингредиенты

Внутренность

  • сладкий песок – 5 ложек;
  • белок из 3-х яиц;
  • 300 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 250 г ягод:
  • 2 ст. ложки крахмала картофельного либо муки;
  • ванилин

Тесто:

  • желток 3-х яиц;
  • стакан муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 150 г масла сливочного;
  • сладкий песок – 3 ст.л.;
  • ванилин

Изготовление

Пирог с ягодами в мультиварке приготавливается так:

  1. Возьмите три сырых яичка и разделите белки с желтками. Белки на время поставьте в холодильник, а вот желтки используйте сходу, перемешав их с остальными компонентами для массы;
  2. Смажьте внутренние края и дно чаши мультиварки растительным жиром либо сливочным маслом;
  3. Чтоб готовые ватрушки было легче вынимать из чаши, уложите на дно накрест две полосы бумаги для выпечки;
  4. Раскатайте тесто в лепёшку, по поперечнику совпадающую с размерами чаши мультиварки. Уложите его в ёмкость для выпечки и сформируйте высочайшие бортики;
  5. Умеренно распределите на поверхности начинку, потом – слегка присыпьте её крахмалом;
  6. Добавьте сахар в белки и отлично взбейте приобретенный состав миксером;
  7. Творожную начинку приготовьте раздельно, перемешав творог со сметаной, мукой (крахмалом) и ванилином;
  8. Взбитый с сахаром белок, а потом и творожную массу выложите поверх ягодной внутренности так, чтоб её не было видно;
  9. Изберите на панели мультиварки режим выпечки 65+55 минут и дождитесь окончания изготовления смачного и полезного пирога с ягодами.

Пирог со смородинной внутренностью в мультиварке

Ватрушки с внутренностью из замороженных ягод чёрной и красноватой смородины станут хорошим десертом в зимний период и напомнят о тёплом лете.

Ингредиенты:

Масса

  • 2 ст. муки;
  • 1 ст. сахара;
  • Чайная ложка разрыхлителя;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 яичко

Наполнитель

  • сметана – 2 ст.л.;
  • полстакана сладкого песка;
  • 1 стакан плодов для внутренности;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 250 г творога

Изготовление

  1. Сначала приготовьте массу, перемешав муку с разрыхлителем и добавив к ней нарезанное кусками сливочное масло. В ёмкость с мукой также кладётся сахар и яичко, опосля чего же все ингредиенты перемешиваются до получения однородного состава. Готовое тесто оберните пищевой плёнкой и уберите на полчаса в холодильник;
  2. Внутренность приготавливается так. Творог кропотливо перетрите через сито, потом – добавьте к нему сметану, яичко, ванилин и сладкий песок;
  3. На дно чаши мультиварки уложите специальную пергаментную бумагу для выпечки и смажьте растопленным сливочным маслом;
  4. Достаньте массу из холодильника и выложите его в чашу, сформировав бортики высотой 3-4 см;
  5. Сверху на выложенное тесто уложите начинку из творога, потом – размороженные плоды смородины;
  6. На панели мультиварки установите режим выпечки – 60 минут. Готовую ватрушку оставьте в мультиварке до полного остывания, потом достаньте её и положите на пару минут в холодильник.

Ягодный пирог резвого изготовления

Ингредиенты:

  • 150 г муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 200 г кефира;
  • сладкий песок – 150 г;
  • 2 яичка;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • ягоды вишни – 200 г;
  • сладкая пудра – 1 ст.л.

Индивидуальности изготовления

Резвый пирог с ягодами в мультиварке может приготавливаться с разными внутренностями. В этом рецепте предпочтение было отдано вишне (можно взять свежайшую либо замороженную). Плоды непременно отделите от косточки (если ягоды замороженные – прогрейте их несколько секунд в микроволновке, чтоб облегчить процесс), потом приступайте к изготовлению теста.

1. Просейте муку с разрыхлителем через мелкое сито. В отдельной ёмкости смешайте два сырых яичка, ванилин и сахар. Взбивайте ингредиенты венчиком либо миксером до того времени, пока на сто процентов не раствориться сахар и яичная смесь не приобретёт белоснежный цвет;

2. Добавьте к приобретенному составу растопленное сливочное масло и напиток, кропотливо всё размешайте;

3. На крайнем шаге добавьте муку с разрыхлителем. Смесь готовой массы обязана припоминать водянистую сметану (как тесто для блинов);

4. Перед тем, как налить тесто, чашу мультиварки смажьте растительным жиром;

5. Поверх массы выложите ягоды вишни, опосля чего же запрограммируйте мультиварку на режим выпечки 1 час. Дайте пирогу остыть, опосля чего же – выложите его на блюдо, полейте растопленным шоколадом и посыпьте сладкой пудрой;

6. Снаружи вишнёвая ватрушка выходит хрустящей, а снутри – мягенькой и сочной. Она станет красивым десертом к торжественному чаепитию.

Пирог с ягодами в мультиварке – благоуханная выпечка. Рецепты пирога с ягодами в мультиварке: открытый, бисквитный, слоеный, песочный

Время от времени охото приготовить к чаю смачную и благоуханную выпечку с ягодами.

В летнюю пору это могут быть свежайшие ягоды, а в зимнюю пору — замороженные.

В мультиварке пироги получаются в особенности успешными, благодаря равномерному прогреву.

Пирог с ягодами в мультиварке – главные принципы изготовления

Пироги в мльтиварке готовят полностью из всех ягод. Для этого подойдет малина, ежевика, клубника, смородина, вишня и т.д. Свежесобранные ягоды моют и обсушивают, выложив на разовое полотенце. Если в их есть косточки, вынимаем их, а сами ягоды выкладываем в сито, чтоб стек излишний сок.

Тесто для пирога готовят бисквитное, или замешивают его на кефире. Открытый пирог пекут из песочного либо слоеного теста.

Ягоды добавляют как конкретно в тесто, так и выкладывают в качестве внутренности сверху.

Готовят пирог в режиме «выпечка».

Если пирог приготовить с творогом, получится ласковый десерт со сливочным вкусом.

Рецепт 1. Традиционный рецепт пирога с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

кусок масла сливочного;

250 г новых либо замороженных ягод;

3 мл лимонового сока;

2 г соды пищевой.

Метод изготовления

1. Взбейте в отдельной посуде яичка с сладким песком.

2. Просейте муку. Соду погасите лимоновым соком. Размешайте муку с содой и, равномерно всыпая полученную смесь, замесите тесто.

3. Свежайшие ягоды переберите, удалите порченые и мятые. Отлично помойте их под краном и обсушите на разовом полотенце. Замороженные ягоды мыть не надо.

4. Смажьте куском масла форму электроприбора, вылейте в нее тесто и рассыпьте сверху ягоды. Оставьте минут на 5, чтоб ягоды слегка «утопли» в тесте.

5. Запустите функцию «выпечка» на час, плотно закройте крышку и нажмите клавишу «старт». Готовый пирог вытащите с помощью корзины-пароварки и присыпьте сладкой пудрой.

Рецепт 2. Пирог с ягодами в мультиварке со сметаной

Ингредиенты

маргарин – 100 г;

сахар-песок – 300 г;

мука – полтора стакана;

пекарский порошок – 5 г.

Метод изготовления

1. Маргарин вынимаем из холодильника и оставляем, чтоб он размяк. Добавляем к нему половину сахара и кропотливо растираем.

2. Яичка разбиваем, добавляем к ним пекарский порошок и взбиваем. Добавляем во взбитые яичка маргарин с сахаром и перемешиваем. Маленькими порциями всыпаем муку и замешиваем довольно упругое тесто.

3. Форму устройства смазываем маслом и перекладываем в нее тесто. Умеренно распределяем его по дну и делаем высочайшие бортики.

4. Выкладываем сверху малину, закрываем крышку и активируем функцию «выпечка» на час.

5. Сметану выкладываем в марлю, сложенную в несколько слоев, сворачиваем мешочком и подвешиваем над миской, чтоб избавиться от излишней воды.

6. Вынимаем слегка остывший пирог из мультиварки. Сметану взбиваем с оставшимся сахаром и смазываем пирог приобретенным кремом. Оставляем на час, чтоб пирог пропитался.

Рецепт 3. Пирог с ягодами в мультиварке с творогом

Ингредиенты

Тесто

пекарский порошок – 5 г;

половина пачки масла сливочного;

Внутренность

250 г смородины;

Метод изготовления

1. Для пирога берем мягенький творог. Любители сладостной выпечки могут прирастить количество сахара.

2. Вынимаем из холодильника масло сливочное, чтоб оно сделалось мягеньким.

3. В широкой миске смешиваем просеянную муку с сахаром и пекарским порошком. Кладем нарезанное кусками масло и перетираем тесто в маленькую крошку руками.

4. Яичка слегка взбиваем, добавляем яичка и мягенький творог. Продолжаем взбивать до однородности блендером.

5. Емкость устройства смазываем маслом и кладем полоску пекарской бумаги. Выкладываем приблизительно две третьих теста и умеренно распределяем ее по дну, прижимая к стенам.

6. На тесто выливаем творожную начинку и разравниваем. Откладываем от оставшегося теста две ложки крошки. Умеренно распределяем остальное по внутренностях. Сверху раскладываем ягоды и присыпаем крошкой.

7. Выключаем устройство в режим «выпечка» на час. Готовый пирог слегка остужаем в форме, опосля чего же вынимаем, потянув за концы пекарской бумаги.

Рецепт 4. Песочный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

свежайшие либо замороженные ягоды – полкилограмма;

сладкая пудра – 250 г;

Метод изготовления

1. Пирог сможете выпекать с хоть какими ягодами. Количество сахара зависит от избранного сорта ягод. Если вы готовите из замороженных ягод, их нужно разморозить и бросить в сите, чтоб избавиться от излишней воды. Потом ягоды перемешать с сахаром.

2. Вбить в миску яичко, добавить ванилин и всыпать стакан сахара. Взбить все до однородности. Ввести мягенький маргарин.

3. Просеянную муку понемногу добавить в яично-масляную смесь. Вымесить довольно плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на полчаса в холодильник.

4. Приблизительно 1/4 часть бросить для декорации. Остальное тесто раскатать в узкий пласт. Выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, сформировав бортики. Сверху разложить начинку из ягод.

5. Остаток теста поделить на мелкие куски, скатать их тонкими жгутиками и уложить сверху в виде узора. Включить программку «выпечка». Пирог готовить 40 минут. Потом слегка его охладить и вытащить из емкости. Подавать с хоть какими напитками.

Рецепт 5. Бисквитный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

4 г пекарского пирога;

40 г манной крупы;

четверть пачки масла сливочного;

Метод изготовления

1. Возьмите довольно глубокую посуду и взбейте в ней яичка в пышную пену. Равномерно добавляйте сахар и ванилин, продолжая взбивать миксером, пока сахар не растворится на сто процентов.

2. Сейчас добавьте во взбитые яичка понемногу муку с пекарским порошком и замешивайте тесто, пока оно не получится гладкой, однородной смеси без комков.

3. Чашу устройства смажьте маслом и притрусите манной крупой. Сейчас застелите ее пекарской бумагой, чтоб позже было легче достать пирог.

4. Вылейте тесто в чашу, сверху разложите ягоды и слегка придавите их лопаткой.

5. Устройство включите в режим «выпечка» на 45 минут. Слегка охладите пирог и вытащите их чаши, потянув за концы бумаги. Переложите пирог на блюдо и нарежьте порционными ломтикаи. Подавайте с хоть какими напитками.

Рецепт 6. Слоеный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

слоеное тесто – полкилограмма;

любые ягоды без косточек – стакан;

Метод изготовления

1. Заблаговременно размораживаем тесто и выкладываем его, не раскатывая, в емкость мультиварки. Распределяем, прижимая по дну и стенам.

2. Творог перетираем через мелкое сито, добавляем к нему сливки и сахар. Хорошо растираем.

3. Творожную начинку выкладываем на базу.

4. Ягоды моем и обсушиваем на разовом полотенце. Умеренно раскладываем на творожную начинку. Сверху присыпаем сахаром. Количество регулируем, исходя от кислоты ягод.

5. Плотно закрываем крышку, включаем режим «выпечка» и готовим пирог 40 минут. Слегка охлаждаем пирог в емкости, потом аккуратненько вынимаем и нарезаем кусками. Подаем с хоть какими напитками.

Рецепт 7. Пирог с ягодами и изюмом в мультиварке

Ингредиенты

230 г охлажденного масла сливочного;

400 г свежайшей либо замороженной клюквы;

160 мл прохладной воды.

Метод изготовления

1. Замочите изюм в прохладной воде и оставьте на два часа.

2. В чашу комбайна выложите просеянную муку, соль, сахар, нарезанное кусками масло и влейте ледяную воду. Включите устройство и замесите плотное тесто. Разделите приобретенный ком теста на две части. Одна обязана быть гораздо меньше.

3. Заверните кусочки теста в пленку и отправьте на два часа в холодильник.

4. Слейте с изюма воду, сухофрукты выложите на разовое полотенце, чтоб оно поглотило в себя лишнюю воду.

5. Клюкву промойте, обсушите и смешайте с сахаром, соком апельсина, мукой и изюмом. Перемешивайте осторожно, чтоб ягоды остались целыми.

6. Огромную часть теста раскатайте в круг и выложите в чашу мультиварки, за ранее смазав дно и стены маслом.

7. На базу выложите умеренно начинку и накройте ее вторым пластом теста. Края теста плотно прижмите, чтоб внутренность не вытекла.

8. Желток слегка взбейте с молоком. Смажьте данной для нас консистенцией пирог, сделайте несколько проколов сверху и активируйте функцию «выпечка» на час. Вытащите пирог с помощью контейнера-пароварки, переложите его на блюдо и посыпьте пудрой сладкой.

Пирог с ягодами в мультиварке – советы и хитрости

Свежайшие ягоды непременно переберите, удалив раздавленные и подпорченные.

Если ягоды пустили сок, добавьте к ним пару ложек муки либо крахмала и размешайте.

Замороженные ягоды лучше не размораживать, перед тем, как класть в пирог.

Количество сахара регулируйте, исходя от кислоты ягод.

Сверху пирог с ягодами можно украсить сладкой пудрой, кремом либо глазурью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]