Какой гарнир идеальнее всего подступает к куриной печени

Какой гарнир идеальнее всего подступает к куриной печени?

Куриная печень весьма сытный продукт, готовится просто и стремительно. Печенку курицы можно тушить, поджарить, запекать в духовом шкафу.

К ней можно готовить соус на базе майонеза, сметаны либо томата, добавлять разные специи и приправы.

Наилучший гарнир для печенки, это картофельное пюре либо крупяной.

Можно отварить рис, или гречневую крупу, подойдет полба либо пшеничная крупка.

Картофель можно отварить, запечь в духовке.

Также можно приготовить салат из свежайшей капусты и морковки.

Красивым гарниром будут отваренные макаронные хоть какого вида.

Вариантов много, это быть может вареная на пару цветная капуста, тушеные грибы, тушеная капуста.

Гарнир для куриной печени быть может различный.Все зависит от собственных вкусовых предпочтений либо от сие минутного желания.

Как по мне, так лучше всякий раз готовить различный гарнир. Чтоб не приедался это-раз.И чтоб всякий раз блюдо смачный и новеньким, это-два.

Потому я готовлю на гарнир :

картофельное пюре

гречку

макароны

рис

Куриная печень различается ласковым вкусом, потому гарнир должен дополнять её, не перебивая её запах и вкус. К печени подступают фактически любые нейтральные каши и макаронные изделия, хороша она и с картофельным пюре.

Гарнир должен быть легким, если печень жарилась в большенном количестве масла или тушилась со сметаной. К печени в подливке идеальнее всего подступает гарнир, содержащий овощи. Я люблю подавать к этому блюду рис, так как он дозволяет печеночке сохранить свои вкусовые свойства. Укладывают рисовую кашу на тарелку, а сверху – печень с подливкой:

А самое мое любимое блюдо – куриная печень с рисом и овощами. В летнюю пору я готовлю рис с хоть какими овощами, а в зимнее время добавляю протушенные овощи из пакетов с замороженными овощами. А вот салатик из овощей я подаю как дополнение, а не в качестве гарнира.

Для поджаренной куриной печени беспроигрышный вариант – гарнир из картофельного пюре. Пюре обязано быть воздушным и ласковым, а делаю я его с добавлением молока и сливочного масла.

Гарнир к куриной печени

Любой гурман понимает, что мясо обязано занимать центральное вкусовое пространство в любом настоящем блюде. Но не стоит забывать и о том, что вкус мясного продукта нужно верно обрамлять, подбирая успешный гарнир, к куриной печени, но, это создать не так просто. Конкретно потому сейчас мы будем находить наилучшее вкусовое сочетание, которое дозволит на сто процентов раскрыть запах необыкновенного субпродукта.

Какой гарнир подступает к куриной печени больше всего

Итак, чтоб осознать, какой гарнир следует употреблять, при изготовлении блюда из куриных потрошков, необходимо, до этого всего, помыслить о том, в чем отличительная изюминка данного субпродукта.

  • Куриная печень сама по для себя весьма теплая на вкус, а поэтому гарнир ни при каких обстоятельствах не должен перебивать ее вкусовые и благоуханные ноты. Идеальнее всего употреблять что-то нейтральное, к примеру, макароны, крупу либо пюре. Таковым образом, гарнир будет дополнять вкус мясного деликатеса, не отвлекая вкусовые сенсоры на себя.
  • Принципиально направить внимание и на метод изготовления курячьего субпродукта. Если печень тушилась в сметане либо же жарилась в большенном количестве растительного масла, то гарнир лучше создать полегче – в него следует добавить минимум сливочного масла, или же не созодать этого совсем.
  • Стоит вспомянуть о традиционных (а может и уникальных) вкусовых сочетаниях с курицей. Если вы подбираете гарнир к вареной либо паровой печени, то направьте внимание на сливочный соус – заправьте им макароны либо полейте сверху крупу, таковым образом, вы нивелируете маленькую сухость вареного субпродукта и подчеркнете его запах.
  • Беспроигрышным вариантом станут и овощи, лишь к куриной печени их подавать лучше не в сыром виде, как рагу.

Рецепт всепригодного гарнира из картофеля к куриной печени

Довольно тяжело представить наиболее всепригодный гарнир, чем традиционное картофельное пюре. Это, чудилось бы, обычное блюдо можно приготовить массой методов.

В данной рецептуре мы решили незначительно отступить от обычного метода изготовления и создадим его без прибавления молока, но зато с зажаркой. Таковой вариант как раз непревзойденно подойдет к куриному субпродукту и гармонически дополнит его вкус.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг;
  • Лук желтоватый – 1 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло подсолнечника – для зажарки.

Как делается смачный гарнир из картофеля к куриной печени в домашних критериях

  1. Картошку чистим и нарезаем кругляшками либо четвертинками. Пересыпаем в маленькую кастрюльку, заливаем водой.
  2. Ставим посудину на плиту, накрываем ее крышкой и дожидаемся закипания. Когда вода вскипит – приоткрываем крышку, а огнь уменьшаем до малого.
  3. Пока наш картофель варится, мы займемся подготовкой благоуханной зажарки. Для этого очищаем лучок и морковку от кожицы.
  4. Нарезаем лук маленьким кубиком, а морковь натираем на большой терке.
  5. Вливаем маслице в сковородку, ставим ее прогревать на мощный огнь. Спустя минутку всыпаем в масло размельченные овощи.
  6. Обжариваем лук с морковкой до того времени, пока лучок не приобретет соответствующий золотистый колер.
  7. К этому моменту картофельные кругляшки уже должны провариться (прокалываем их ножиком, если он заходит в картофель мягко, означает все готово). Сливаем огромную часть воды, оставляя ее незначимое количество на деньке.
  8. С помощью толкучки делаем пюре, когда весь картофель на сто процентов разомнется, всыпаем зажарку.
  9. Солим, перчим, перемешиваем и проверяем на вкус.
Читайте также:  Американский яблочный пирог

Гарнир из риса с овощами, с которым смешивается печень курицы

Ингредиенты

  • Обработанный паром рис — 1 стакан + –
  • Вода очищенная либо куриный бульон — 2 стакана + –
  • Морковка — 1 шт. + –
  • Перец болгарский — 1 шт. + –
  • Луковка — 1 головка + –
  • Горошек замороженный зеленоватый — 150 г + –
  • Масло оливы — для обжарки + –
  • Соль, перец и специи — по вкусу + –

Как готовить рисовый гарнир с овощами к печени куры своими руками

  1. Поначалу увлечены подготовкой и зажаркой овощей. Лучок и морковь чистим обычным образом.
  2. Лук нарезаем весьма меленьким кубиком, а морковь натираем на терке среднего размера.
  3. Перец ополаскиваем весьма отлично под струей воды, удаляем из него семена и нарезаем полукольцами, или маленькими квадратиками.
  4. В сковороду с высочайшими бортами наливаем оливковое масло и включаем мощный огнь. Спустя полминуты всыпаем овощную вырезку и поджариваем до золотистости лука.
  5. Опосля этого добавляем в нашу импровизированную жаровню замороженный горошек, все отлично перемешиваем и готовим минут 5, повсевременно помешивая.
  6. Промытый рис всыпаем прямо в сковороду (воду за ранее отлично сливаем с крупы). Вымешиваем и жарим будущий гарнир еще 2 минуты.
  7. Сейчас настало время воды либо бульона. Идеальнее всего будет, если вы за ранее доведете жидкость для кипения, так, попадая на сковороду, ей не будет нужно длительно греться и гарнир получится вкуснее.
  8. Вливаем часть воды, накрываем крышкой и ждем, когда рис ее на сто процентов поглотит.
  9. Повторяем то же самое, временами помешивая содержимое сковородки, пока у нас не завершится вода либо бульон (в этот момент попытайтесь рис на вкус, если он еще остался жесткий, то влейте еще незначительно воды).
  10. Перед крайним вливанием солим блюдо, перчим его и заправляем специями.

Наилучший гарнир из гречневой крупы с грибами к курячьей печени

Достаточно нередко куриные потрошка готовят совместно со сливочным соусом. Такое мясное кушанье кое-чем припоминает традиционное блюдо высочайшей кухни – бефстроганов.

Даже неопытный кулинар понимает, что наилучший гарнир для подобного кушанья – греча, в чистом виде, или же с грибами. Давайте же и мы попробуем приготовить эту легкую, но от того не наименее смачную рассыпчатую кашу.

Ингредиенты

  • Гречка-ядрица – 1 стакан;
  • Шампиньоны – 250 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 долька;
  • Масло подсолнечника – для обжарки;
  • Соль и перец молотый – по вкусу.

Как создать смачный гарнир к курячьей печени из гречки и шампиньонов пошагово

  1. Лучок и зубчик чеснока очищаем, а потом весьма меленько изрубаем острым ножиком.
  2. Шампиньоны отменно промываем под проточной водой, аккуратненько счищая все грязные участки.
  3. Нарезаем грибочки пластинками.
  4. В сковороду с высочайшими бортами вливаем маслице и даем ему прогреться, опосля что всыпаем в нее луковую вырезку.
  5. Опосля возникновения золотистого цвета у лука, добавляем грибы и размельченный чесночок.
  6. Жарим все совместно еще минут 5.
  7. Промываем гречку 2-3 раза, а потом высыпаем ее в сковородку к шампиньонам.
  8. Пока крупа поджаривается вскипятим 2 стакана чистой воды.
  9. Вливаем жаркую воду в сковороду, солим, перчим и перемешиваем. Накрываем крышкой.
  10. Томим нашу гречу на неспешном огне в течение 20 минут.

Как уже говорилось выше, таковой гречневый гарнир к куриной печени в особенности успешно будет сочетаться с мясным угощением, тушеным со сметаной. Чтоб гречка вышла наиболее рассыпчатой, советуем пожарить ее совместно с грибами дольше и уже потом вливать воду. Также вы сможете употреблять куриный мясной бульон в качестве воды для заливки, чтобы создать гарнир еще наиболее благоуханным.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал веселит собственных зрителей роликами любой денек. Чтоб быть в курсе всех новостей и получать уведомления о выходе новейших роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на клавишу понизу.

Гарнир к куриной печени

Куриная печень – один из более доступных и сразу нужных товаров. Если ее верно приготовить, то она выходит ласковой, с чуть уловимым сладковатым привкусом. Она не смешивается с наточенными блюдами с ярко выраженным особенным вкусом и пряным запахом. К ней больше подступают обыкновенные и незатейливые кушанья, но даже из самых обычных ингредиентов можно приготовить аппетитный гарнир к куриной печени, который сделает ее наиболее симпатичной и по вкусу, и по наружному виду. Необходимо только знать, с чем идеальнее всего смешивается этот куриный субпродукт.

Индивидуальности изготовления

Рецептов блюд, которые могут стать гармоническим дополнением к куриной печени, существует весьма много. Единой технологии их изготовления нет, и быть не может. Важнее всего поймать общие принципы изготовления этих блюд, начиная с выбора пригодных рецептов.

  • Не стоит подавать к куриной печени блюда, приготовленные из каких-то деликатесов по сложным рецептам. Тушеная в сливках спаржа, запеканка из сезонных овощей и остальные смачные блюда превзойдут основную закуску, превратив ее в несуразное дополнение к ним самим.
  • Обычный, но пикантный вкус куриной печени просто перебить, если приготовить гарнир из товаров, имеющих очень выраженный особенный вкус, другими словами с добавлением острого перца, свежайшего чеснока. Подобные им приправы тоже лучше не употреблять.
  • Намного лучше подходят к куриной печени овощи, имеющие сладковатые ноты во вкусе. Это тыква, свекла, морковь, лук. В перечень можно включить и нейтральные по вкусу кабачки, кисло-сладкие томаты, в меру особенный сладкий перец. Готовя из перечисленных товаров гарнир к куриной печени, их идеальнее всего запечь либо потушить. Неплохой мыслью будет и создать из их овощное пюре.
  • Хорошим дополнением к куриной печени станет приготовленный в духовке либо кастрюле картофель, также пюре из него. Жареная картошка будет гармонировать с куриной печенью существенно меньше.
  • Овощной салат тоже можно подать в качестве гарнира к куриной печени. Принципиально только подобрать его состав с учетом вышеперечисленных советов.
  • Готовя овощи на гарнир к куриной печени, их не помешает дополнить фруктами, это дозволит еще наиболее прибыльно выделить неповторимые органолептические свойства основного кушанья.
  • Рис, гречка и каша из хоть какой иной крупы тоже быть может подана в качестве гарнира к куриной печени, и такое сочетание считается традиционным.
  • В дорогих ресторанах для вас навряд ли предложат к куриной печени макароны. Их совершенно не совершенно верно употреблять для гарнира, они должны служить основой для изготовления различного вида пасты. Но в домашних критериях к куриному ливеру можно подавать и блюда из макаронных изделий.
  • Курятина отлично смешивается с зеленоватым горошком и кукурузой, их стоит добавлять в блюда из овощей и круп, которые готовятся на гарнир к печени курицы.
Читайте также:  Как делать ленивые голубцы рецепт

Смачный гарнир, пригодный к куриной печени, можно приготовить из обычных товаров. Стоит только проявить незначительно фантазии, и обычные дешевые блюда заиграют новенькими красками, став украшением стола.

Гречневая каша к куриной печени

Состав:

  • гречка – 0,2 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • свежайшая петрушка – 20 г;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл.
  • Переберите гречку, удалив испорченные крупинки, камушки и иной маленький сор. Сложите в миску, залейте водой, потрите крупинки друг о друга, слейте жидкость. Продолжайте промывать гречку обозначенным методом, пока сливающаяся с нее вода не будет оставаться прозрачной.
  • Расположите промытую гречку в казан либо толстостенную кастрюлю, залейте водой, поставьте на огнь. Опосля закипания подсолите, убавьте интенсивность пламени. Варите гречку на неспешном огне под крышкой, пока воды в кастрюле практически совершенно не остается.
  • Поскребите, промойте морковь. Измельчите ее на терке со средними отверстиями.
  • Лук высвободите от шелухи, нарежьте маленькими кубиками.
  • Промойте петрушку, отряхните от воды, выложите на салфетку, чтоб она резвее обсохла.
  • В сковороде разогрейте масло, положите в него размельченные овощи. Обжаривайте их до мягкости.
  • Переложите овощную поджарку к гречке, размешайте.
  • Укутайте кастрюлю с гречкой и подождите 20-30 минут. Это необходимо, чтоб гречка лучше распарилась и пропиталась запахом овощей.
  • Мелко порежьте зелень и посыпьте ей гречневую кашу при подаче ее к столу совместно с куриной печенкой.

Гречка – одно из самых всераспространенных дополнений к куриному ливеру, их вкусы весьма отлично смешиваются, а если крупу приготовить с луком и морковью, альянс становится еще наиболее гармоническим.

Рис с зеленоватым горошком и кукурузой

  • рис длиннозерный – 0,25 кг;
  • морковь – 100 г;
  • зеленоватый горошек – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль – по вкусу.

С чем можно есть куриную печень – наилучшие испытанные рецепты

Куриная печень – весьма ценный по составу продукт питания. К тому же, она относится к диетическим продуктам, ее можно давать в качестве первого мясного прикорма грудничками, нездоровым в период исцеления и восстановления.

Полезность ее также в том, что этот продукт имеет невысокую калорийность, фактически лишен жира, потому включен в состав диет для похудения и общего оздоровления. Очередной бесспорный плюс – печень курицы очень изредка вызывает аллергию.

Так это все-же несколько специфичный продукт, то почти все хозяйки нередко от него отрешаются, потому что не весьма отлично представляют с чем едят куриную печень. Наш ответ таковой – фактически со всем!

К ней подступает хоть какой гарнир, подают со свежайшими, вареными и запеченными овощами, соединяют с мясом и даже рыбой – в паштетах. Единственное, куда куриную печень пока не додумались добавлять, так это в десерты. Хотя, тортик из печенки готовят почти все хозяйки – лишь он относится к закусочным блюдам.

Существует сотки рецептов, как готовить печень курицы: ее варят, парят, жарят, тушат, готовят котлеты и паштеты, употребляют в супах и салатах. Мы вам подобрали самые достойные внимания рецепты с куриной печенкой, которые можно приготовить стремительно и смачно. Также два эксклюзивных варианта, как особенно можно употреблять печенку в собственном меню.

Принципиальный момент в изготовлении печени курицы – общее время тепловой обработки обязано составлять не наиболее 12-15 минут, по другому она станет «резиновой»!

Содержание

  1. Традиционная печень с луком
  2. Печень курицы, тушеная в сметане
  3. Печеночные котлеты по-варшавски
  4. Суп-пюре из печени
  5. Слоеные пирожки с печеночной внутренностью
  6. Картофель, запеченный с куриной печенью и сыром
  7. Паштет из куриной печени консервированный

1. Традиционная печень с луком

Это блюдо весьма смачное и подступает к картофельному пюре, вареному рису и гречке, овощному ассорти.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 0,5 кг печенки
  • 5-6 луковиц
  • Соль
  • Молотый перец
  • 50 мл растительного масла
  • 1 лавровый листок

Изготовление:

  1. Лук почистить, порезать полукольцами и поставить тушиться на растительном масле, на несильный огнь. Временами помешивать. Лук нужно практически довести до готовности – он должен стать полупрозрачным.
  2. Печень промыть, убрать жир и жилки, порезать на 2-3 части.
  3. Когда лук будет практически готов, в сковороду выслать печенку, сходу посолить, поперчить, закинуть лаврушку.
  4. Тушить под крышкой 15 минут, время от времени помешивая. В конце лавровый лист вытащить.
  5. Подавать с гарниром либо салатом.

2. Печень курицы, тушеная в сметане

Полезное диетическое блюдо к картофелю, кашам, макаронам.

Читайте также:  Классический жульен с курицей рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени;
  • 3-4 ст.л. растительного масла;
  • 0,5 л сметаны;
  • Соль, перец, специи;
  • 1 луковка;
  • 1 маленькая морковь (по желанию).

Изготовление:

  1. Луковку очистить и мелко порезать, морковь натереть на маленькой терке и обжарить их на растительном масле до прозрачности лука.
  2. За этот период времени печенку промыть и порезать, добавить в сковороду к луку и моркови, слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить специи и влить всю сметану.
  3. Тушить на небольшом огне под крышкой 15 минут.

3. Печеночные котлеты по-варшавски

Смачные и нежные котлетки полюбят даже малыши, которые печенку не обожают.

Ингредиенты на 6 порций по 2 котлетки:

  • 0, 6 кг печенки курицы либо индейки;
  • 2 луковки;
  • 2 яичка;
  • 6 ст.л. манной крупы;
  • 3 зубка чеснока;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло.

Изготовление:

  1. Лук, чеснок и печень пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яичка, манку, посолить и поперчить, создать фарш и бросить его на 30 минут, чтоб манная крупа набухла и убрала лишнюю воду.
  3. Разогреть масло на сковороде, ложкой выкладывать печеночную массу в панировочные сухари, пару раз обвалять и поджарить котлеты по 7-8 минут с каждой стороны.
  4. Раздельно создать луковую подливку – обжарить на растительном масле крупно порезанный лук и добавить 50 мл куриного бульона и потушить 5 минут, сиим соусом полить еще жаркие котлетки.

4. Суп-пюре из печени

Нужный и смачный супчик из польской кухни, который подается с огромным количеством зелени и чесночными сухариками собственного изготовления.

Ингредиенты:

  • 250 г печенки;
  • 3 головки лука (либо лучше – 7-8 маленьких луковичок шалота);
  • 3 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2 стакана куриного бульона;
  • Соль, перец, зелень.
  • Половина белоснежного батона и 3 зубка чеснока на сухарики.

Изготовление:

  1. Масло растопить и до золотистого цвета обжарить размельченный лук.
  2. Добавить пропущенную через мясорубку печенку, потушить, при помешивании, пока она не поменяет цвет.
  3. Влить бурлящий бульон и варить 15 минут. В конце посолить по вкусу, добавить специи и перец.
  4. За этот период времени булку порезать на кубики, обжарить на сковороде с растительным маслом и раздавленным чесноком.
  5. Незначительно остывший суп взбить блендером, подавать с сухариками и зеленью.

5. Слоеные пирожки с печеночной внутренностью

Весьма смачные, хрустящие и сытные пирожки могут даже выступать отдельным блюдом. Можно создать один большенный пирог на всю форму.

Ингредиенты:

  • Замороженное слоеное тесто (либо сделайте сами, как постоянно готовите).
  • 0,8 кг куриной печенки.
  • 2 ст.л. сливочного масла.
  • 2 большие луковки.
  • 2 ст.л. жирной сметаны.
  • 0,5 ст. л. лимонового сока.
  • 2 яичных желтка.
  • 2 стакан воды, 2 ст.л. уксуса и 1 лавр. листок.
  • Поджаренные семечки кунжута либо просто семена.
  • Соль, перец, паприка.

Изготовление:

Тесто разморозить и раскачать на узкий пласт. Порезать большими кубиками либо прямоугольниками. Закипятить 2 стакана воды, влить 2 ст. л уксуса, лаврушку, закинуть промытую и испытанную печенку (чтоб не было желчного пузыря) и варить 10 минут. Пусть остынет прямо в этом бульоне.

Две огромные луковки очистить, порезать накрест, но не до конца и запечь в духовке при 200 градусах 15 минут. Бросить, пусть там и остынет. Позже пропустить через мясорубку.

Отваренную печенку тоже измельчить при помощи мясорубки. Сметану, яичные желтки и лимоновый сок взбить в однородную массу.

На сковороде растопить масло, добавить печенку и лук и протушить 3-4 минутки. Посолить и поперчить. Соединить с яичной консистенцией и вымешать в фарш.

На любой кусочек теста выложить столовую ложку либо две внутренности (зависимо от размера), защипнуть. Сверху смазать яичком и посыпать кунжутом. Запекать 12-15 минут при 200 градусах.

6. Картофель, запеченный с куриной печенью и сыром

Стремительно, смачно, сытно и дешево.

Ингредиенты:

  • 300 г печенки;
  • 5 картофелин;
  • 150 г сыра;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец;
  • 1 яичко;
  • сливки – 100 мл.

Изготовление:

Картофель очистить, порезать напополам, поместить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посолить, поперчить, полить маслом и поставить в духовку, подогретую до 180 градусов на 20 минут.

Печенку почистить и порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, смешать со сливками, сбитыми с яичком.

Позже на каждую половинку картофелины поставить по столовой ложке внутренности, присыпать жестким сыром и выпекать еще 20 минут.

7. Паштет из куриной печени консервированный

Это не обыденный рецепт паштета. Изготовленный по этому рецепту, он будет храниться до 2-х лет. Но выходит так смачно, что съедается весьма стремительно – на завтрак довольно открыть банку и уже вся семья будет сыта.

Ингредиенты:

  • 2 кг печенки;
  • 1 л молока;
  • 2 кг свежайшей свиной грудинки без кожи;
  • 4 яичка;
  • 4 луковки;
  • 1 л жирных сливок
  • соль, перец.

Изготовление:

  1. Печенку промыть, очистить от излишнего, порезать на 4-5 частей и залить на 3 часа молоком.
  2. Позже помыть в дуршлаге и обдать кипяточком из чайника (минимум 3 л).
  3. Грудинку порезать маленькими кусками, сало обрезать раздельно, вытопить его, закинуть размельченный лук и довести его до прозрачности.
  4. Печенку, мясо с грудинки и шкварки пропустить через мясорубку.
  5. Яичка незначительно взбить, влить сливки, добавить приобретенный фарш, посолить и поперчить.
  6. Банки отлично вымыть и за ранее высушить в духовке. Закаточные крышки также должны быть сухими.
  7. Заполнить банки приобретенной консистенцией, не докладывая до верха на 1-1,5 см, накрыть крышками и поместить в прохладную (!) духовку.
  8. Включить нагревание до 180 градусов и томить паштет 4 часа. Позже жарким сходу закатать и укрыть одеялом до остывания.

Неописуемо смачно! Паштет выходит ласковый, мягенький, непревзойденно мажется на хлеб – к завтраку ничего лучше и не прижумать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]