10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. Для салатов можно употреблять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
  2. Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
  3. Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковки;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Изготовление

Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попытайтесь

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ красноватой луковки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.

Возьмите на заметку

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • ½ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.

Сделайте

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.

Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.

Добавьте в закладки

  • 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ пучка петрушки либо укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.

Поэкспериментируйте

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 1 красноватая луковка;
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
  • 100 мл жаркой воды;
  • 250 г вареного филе говядины;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Изготовление

Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной для нас воды лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.

Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.

Приготовьте

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.

Разнообразьте меню

  • 7 увлекательных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковки;
  • ¼ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.
Читайте также:  Гуляш по-венгерски

Изготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.

Возьмите на заметку

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г вареной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.

Салаты с вареной фасолью — 5 весьма смачных рецептов

Фасоль это умопомрачительный продукт по собственному содержанию белка. Завершается пост, те люди кто постился все эти деньки, знают стоимость полезной фасоли.Существует мировоззрение, что фасоль к нам в Россию попала в 16-ом веке. Родина ее-Южная Америка.

Фасоль владеет лечебными качествами при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) диабета, гипертонии, мочекаменной заболевания, также содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, В, РР, К, Е. Белок, который находится в фасоле, весьма идентичен с звериным белком, потому фасоль можно смело есть в пост и вегетарианцам. Не следует употреблять фасоль в сыром виде и с осторожностью в период обострения заболевания желудочно пищеварительного тракта.

Итак, существует огромное количество видов фасоли. Самая обычная для нас — красноватая. Вот из нее и будем готовить наши фасолевые салаты.

Рецепт изготовления фасолевого салата с морковью и луком

До этого чем варить фасоль ее необходимо замочить, как минимум на 8 часов. Обычно я с вечера замачиваю в прохладной воде, а утром начинаю варить.

Для фасолевого салата нам пригодится

  • Фасоль (сухая) — 250 гр.
  • Морковь — 1 штука.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Итак начнем. Фасоль мы уже помыли и замочили. Сейчас мы ставим ее варить.

Пока варится фасоль, чистим морковь и лук. Морковь мы трем на терке.

А лук мы мелко режем.

На газ мы ставим сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем поначалу лук.

Когда лук зарумянится добавляем морковь и перемешиваем.

Обжариваем морковь с луком еще минутки 4-5, морковь станет мягенькой это то что нам необходимо.

Как фасоль сварится промываем ее прохладной водой.

Время варки фасоли займет у вас 1-1,5 часа, за этот период времени необходимо пару раз доливать воду.

Берем посудину, в ней мы будем соединять фасоль и обжарку.

Добавим чеснок, пропустим его через чеснокодавку.

Если вы не соблюдаете пост либо он уже прошел, то можно добавить 1 ст. л. сметаны. Это будет вашей изюминкой в ординарном фасолевом салате.

Остается лишь кропотливо перемешать. Отдать настоятся 20-30 минут и можно употреблять.

Рецепт фасолевого салата с копченой колбасой и соленым огурцом

Есть еще таковой рецепт фасолевого салата, где добавляют колбасу и соленный огурец. Если предшествующий рецепт был постным, то с колбасой именовать салат постным не может быть. Но я думаю, что если не переедать, то можно и побаловать себя. Этот салат может поменять настоящий обед либо ужин. Я больше люблю копченую колбасу, потому для нашего салата я использую сервелат. А совершенно для данного салата подойдет неважно какая колбаса, ту которую вы больше предпочитаете.

Итак, нам пригодится

  • Фасоль
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Колбаса копченная
  • Соленый огурец
  • Перец по вкусу
  • Майонез по вкусу. Но возможно обойтись и без него.

Соль мы не добавляем потому что фасоль мы варим в соленой воде. Фасоль также замачиваем на ночь (то есть темное время суток), варим 1-1.5 часа. Пока фасоль варится займемся овощами.

Морковь трем на терке, лук мелко режем. На растительном масле пережариваем морковь с луком. Это займет приблизительно 8-10 минут.

Пока жарится морковь и лук мы нарезаем кубиками соленый огурец, а колбасу режем узкой соломкой.

Как пережарка остыла соединяем все ингредиенты. Через чеснокодавку добавляем чеснок.

Салат не нуждается в заправке, потому что все ингредиенты и без того сочные. По желанию добавьте майонез либо сметану.

Рецепт салата из белоснежной фасоли с тунцом

Тунец — морская рыба семейства скумбриевых. Содержит внутри себя железо, омега 3 не насыщенные жирные кислоты, селен, калий, практически нет жира, и не содержит холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных), по этому в сочетании с фасолью весьма полезное блюдо. Ласковый тунец подчеркнет вкус фасоли.

Фасоль и тунец будем брать консервированный в банке.

Ингредиенты

  • Фасоль белоснежная
  • Тунец
  • Перец болгарцкий
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Лимоновый сок
Читайте также:  Жареный сом рецепт

Если вы берете для салата сухую фасоль, то ее необходимо отварить до готовности. Я беру консервированную белоснежную фасоль. Тунец разминаем вилкой.

Перец нарезаем узкой соломкой, лук полукольцами либо мелко режем как у меня, шинкуем зелень.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем масло оливковое и сбрызгиваем лимоновым соком. Салат готов.

Рецепт изготовления салата из стручковой фасоли с шампиньонами

Стручковая фасоль это набор витаминов и микроэлементов (тиамин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) РР и др.). Свежайшие стручки фасоли малокалорийные и даже если отварить свежайшие стручки, то 80 % нужных веществ сохраняются.

Для салата нам пригодится

  • Фасоль стручковая (можно замороженную).
  • Помидор свежайший.
  • Лук репчатый.
  • Шампиньоны свежайшие.
  • Зелень.

Для соуса

  • Масло растительное либо оливковое.
  • Яблоковый уксус.
  • Чеснок.
  • Соевый соус.
  • Специи по вкусу.

Лук режем полукольцами, а грибы соломкой. Пережариваем на растительном масле. Жарим до прекрасного, золотистого цвета.

Фасоль отвариваем 3 минутки опосля закипания, не больше. Необходимо остудить, промываем под прохладной водой.

Помидоры режем маленьким кубиком.

Как лук и грибы остынут, добавляем помидоры, фасоль и мелко порезанную зелень. Все ингредиенты перемешиваем.

Для заправки используйте соус, для этого: в растительное либо оливковое масло давим чеснок, яблоковый уксус и соевый соус. Специи добавляем свои возлюбленные по собственному вкусу.

Как смачно приготовить фасолевый салат с печенкой

Печень не только лишь смачная, да и нужная. Она богата железом и увеличивает уровень гемоглобина в крови (внутренней средой организма человека и животных). Предлагаю для вас обычный и не причудливый салат.

Ингредиенты

  • Печень.
  • Фасоль.
  • Лук.
  • Огурец соленый.
  • Яичко.
  • Специи

Печень необходимо кропотливо помыть в прохладной воде. Можно употреблять как говяжью, так и свиную. С печени снимаем пленочку и срезаем жир. Варим в соленой воде 7-8 минут. Если варить подольше печень будет твердая.

Яичка варим в крутую.

Лук нарезаем полукольцами. Можно употреблять красноватый лук. Он наименее жгучий и прекрасно смотрится в салате.

Фасоль отвариваем, или берем консервированную. Огурчики режем кубиками или соломкой как у меня.

Пока мы порезали овощи, печень готова.

До этого чем резать печень ее нужно остудить. Нарезаем узкой соломкой.

Режем яичка. Все ингредиенты перемешиваем. Заправить салат можно или оливковым маслом, или майонезом. Салат готов, приятного аппетита.

Салат «Пияз» из вареной фасоли по-турецки

В данной для нас статье речь пойдёт о том, как приготовить весьма обычный, смачный и необыкновенный салат из вареной фасоли. Вы узнаете полный перечень ингредиентов для этого блюда, также доп продукты, которыми по желанию можно будет украсить готовый салат. Вы научитесь верно заправлять и подавать блюдо к столу благодаря подробному пошаговому рецепту с яркими фото.

Ингредиенты

Вареная белоснежная фасоль 2 стак.
Зелёный лук 1 пучок
Петрушка 8-10 веточек
Помидор 1 шт.
Куриные яичка 2 шт.
Чёрные оливки 10-15 шт.
Сок лимона 30 мл
Соль 1 ч. л.
Уксус 1 стак.
Оливковое масло 4 ст. л.

Пошаговое изготовление

  1. Кладём 2 стакана вареной белоснежной фасоли в пиалу и заливаем 1 стаканом уксуса. Оставляем на 10-12 минут промариноваться. Если у вас сырая фасоль, возьмите примерно 1 стакан продукта и отварите до мягкости, за ранее вымочив.
  2. Промываем 1 большой помидор и нарезаем его маленькими кубиками. Мякоть из него вырезать не надо. Если у вас средние помидоры, возьмите несколько штук.
  3. Промываем под проточной водой и мелко рубим 1 пучок зелёного лука и 8-10 веточек свежайшей петрушки.
  4. В ковшике отвариваем вкрутую 2 куриных яичка. Опосля этого остужаем их в прохладной воде, чистим и нарезаем на четвертинки.
  5. Из оливок вынимаем косточки, если они есть, чтоб те не попадались во время пищи. В глубокую миску кладём фасоль, за ранее слив из неё уксус. К ней кладём нарезанный помидор и рубленую зелень. Заправляем салат 1 ч. л. соли, соком половины лимона и 4 ст. л. оливкового масла (можно поменять подсолнечным). Все ингредиенты кропотливо перемешиваем, чтоб салат пропитался заправкой и его составляющие поделились вместе вкусом и запахом.
  6. Перекладываем блюдо в сервировочную ёмкость либо порционные формы и подаём к столу. Украшаем кусками яиц и чёрными оливками. Добавочно можно посыпать салат кунжутом либо тёртым сыром для наилучшего вкуса.

Попытайтесь приготовить салат из новых овощей либо фруктовый салат, а для любителей блюд по посытнее есть хороший рецепт салата с шампиньонами.

Видеорецепт

Также вы сможете познакомиться с видеорецептом салата из вареной фасоли. Создатель скажет, какие ингредиенты пригодятся для этого необыкновенного блюда и как необходимо заправить и украсить салат, чтоб он был очень смачный.

Блюда из фасоли – выборка с форума

Салат из фасоли с вареным мясом

Вареная красноватая фасоль, обжаренный лучок полукольцами, узкой соломкой порезанные солёные огурцы, отварное мясо, тоже соломкой. Всё смешать и заправить майонезом. Можно для остроты добавить незначительно чесночка. Смачно.

Салат из фасоли с кириешками

Фасоль (отварить), лук и морковь – потушить на растительном масле, позже все перемешать, добавить “кириешки” и незначительно чесночка (через чеснокодавку). Пропорции “наглазок”.

Салат из фасоли с морской капустой

Фасоль, морская капуста из банки, морковь на маленькой тёрке, репчатый лук, чеснок. Всё заправить майонезом и набросать травок.

Салат из фасоли «Корейский»

Фасоль вареная, обжаренные лук с морковкой (натереть на большой терке либо порезать маленькой соломкой), вареные яичка, рыбные консервы (типа «Скумбрии» либо «Сайры» в масле). Можно еще зелени для красы и пикантности добавить.

Читайте также:  Варенье из мяты

Салат из фасоли с копченой курицей

Варим фасоль (замочить на ночь (то есть темное время суток), в торжественном варианте перебрать опосля отваривания), мелко режем копченую курицу, маринованные огурчики, чеснок, обжариваем лук и морковку, заправляем майонезом (лишь его совершенно немножко нужно), можно добавить свежайший помидор (лишь не зимний, в смысле не оранжерейный. безвкусные они. вот).

Салат из фасоли с маринованными огурчиками

Вареная фасоль, длинноватые обжаренные полосы лука и моркови, маринованные огурчики порезать соломкой.

Салат из фасоли свеклы

Морковку, свеклу отварить порезать на кубики. Добавить мелко порезанный лук, зелень, свежайший огурец порезать кубиками весьма малеханькими, фасоль. Все заправить кефиром. Специи добавляла незначительно темного перца и сушеного базилика и посолить по вкусу.

Салат из фасоли со свежайшими помидорами

Фасоль, свежайшие помидоры маленькими кубиками, сыр на терку, зелень, незначительно чеснока(кто сколько любит) заправить томатным кетчупом + сметана либо майонез либо напиток. Можно еще горчицы и хрена добавить, но это на любителя, незначительно попытайтесь там пару ложечек заправить, если понравится, можно весь салат заправлять.

Салат из фасоли с шампиньонами

Шампиньоны отварить мелко порезать чуток ли не на мясорубку, различная зелень, фасоль, заправить оливковым маслом +соевый соус хоть какой, какой нравится (я брала перцовый) и незначительно полить лимоновым соком (свежевыжатым)

Просто закуска

  • Берем кое-где стакан (чуток больше фасоли) красноватой
  • 2 огромные луковки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пучок зелени

Варим фасоль ( лучше замочить утром), лук режем полукольцами, обжариваем на масле. практически до золотого цвета, можно добавить томат 1-2 ст.ложки. Режем зелень, мелко режем чеснок. выкладываем фасоль, зелень чеснок, и заливаем жаренным луком, соль перец по вкусу.

Блюдо из фасоли Навахо такос

В эталоне нужно без помощи других замешивать тесто на кукурузной муке и поджарить из него лепешки на кукурузном масле. Поэтому как краснокожие навахо выращивают кукурузу, маис другими словами. Но мы это адаптировали к нашей реальности. Можно просто приобрести готовое дрожжевое тесто в кулинарии. Ну либо замесить его дома, если не лень. Из теста раскатать лепешки и на сковороде на масле (кукурузном либо подсолнечном рафинированном) пожарить. Приготовить несколько мисочек с таковым содержимым: вареная фасоль, мелко порезанные кубиками помидоры, тертый сыр (лучше что-то типа «Чеддера» либо просто поострее), мелко порезанный репчатый лук, зелень. Еще нужен кетчуп поострее и повкуснее. Что-то типа «Мексиканского». Но можно избрать на собственный вкус. Основная хитрость – в употреблении блюда. Когда все готово – ставьте на стол блюдо с лепешками и мисочки с внутренностями и садитесь с друзьями за стол. «Собирать» все нужно в таком порядке: кладете для себя на тарелку лепешку, сверху вареную фасоль (лучше еще жаркую), на фасоль – тертый сыр, позже помидоры, репчатый лук и зелень. Все это заливается острым кетчупом и … Ешьте на здоровье! Сходу желаю сказать, что для того, чтоб такую лепешку съесть, нужен определенный навык. Впервой можно извозиться в кетчупе по самые уши. Внутренности нужно класть мало, чтоб можно было лепешку напополам свернуть для удобства потребления. А совершенно это кушанье подступает для неплохой компании: стоит не недешево, стремительно готовится, поедается забавно.

Гарнир из фасоли с Хортексом

1:1 варёная фасоль и варёный Хортекс “Мексиканский салат”.

Гарнир из фасоли

Фасоль, морковь лук мелко порезанные и обжаренные, незначительно уксуса и много томатной пасты + чеснок. Ну и специи – кари, красноватый перец, темный.

Гарнир из стручковой фасоли

Порезать стручки на куски сантиметра 3 и в кипящую подсоленную воду, поварить, чтоб мягенькая стала. Жаркую с маслом сливочным мы едим. Вкусней всего “спаржевая фасоль”.

Пюре из белоснежной фасоли

Все приблизительно. Варит до мягенького состояния, протирает через сито, солит, добавляет масло, размешивает. К мясу, рыбе как гарнир.

Фасоль с крольчатиной

Варят фасоль до полуготовности. Зайчика разделывают и незначительно обжаривают. Позже складывают в гусятницу фасоль, крупно порезанный картофель, мясо, специи, лук, чеснок и тушат в духовке.

Фасоль в горшочке

Грибы обжариваем вкупе с луком. Смешиваем с фасолью, добавляем незначительно чесночка, выкладываем в горшочек и густо посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минуток на 20.

Рагу из копченого мяса с фасолью

  • Копченая рулька либо ребрышки – около 1 кг
  • фасоль (1 стакан)
  • капуста (1/4 маленького вилка)
  • картофель(3-4 шт)
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 луковки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • зелень по вкусу.

Снять мясо с костей, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить за ранее замоченную в воде фасоль, потом влить незначительно воды и варить до готовности фасоли. Как фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя пару минут – порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу украсить зеленью. Можно без капусты созодать.

Фасоль, тушеная с колбасой

Нужно варить фасоль (за ранее замоченную), позже добавить копчёную колбасу, солёные огурцы, томатную пасту и варить всё вкупе. Поближе к концу выжать чеснока. можно добавить зелени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]