Фарфалле с овощами

Фарфалле с овощами

Мне нравятся эти неунывающие макарошки с прекрасным итальянским заглавием фарфалле. Вот прям не макароны, а некий праздничек в тарелке

Сейчас я решила приготовить фарфалле с доступными летними овощами. Ну и с итальянскими травками – ведь к итальянским макарошкам какие можно употреблять приправы? Я решила, что лишь итальянские

Вышло смачно, пряно и по-летнему – что еще необходимо? Ну разве лишь какой-либо обычной салатик в дополнение.

Сложность – всё довольно просто

Время изготовления – полчасика примерно

Для изготовления фарфалле с итальянскими травками и овощами необходимы такие продукты:

Процесс изготовления

Лук очистила, порезала полукольцами.
Смешала сливочное масло и растительное в сковороде.

Лук выложила и обжарила в течение 3 минут. Добавила итальянские травки.
Перцы порезала, за ранее вынув семена.
Кабачок порезала не весьма большими кубиками.

Выслала перчик и кабачок в сковородку к луку, добавила семечки горчицы. Посолила чуть.
Фарфалле отварила в подсоленной водичке до состояния аль данте (согласно управлению на упаковке).

Когда кабачки были готовы, выложила в сковороду фарфалле.

Перемешала все совместно. Добавила ложку соевого соуса. Накрыла крышкой. И через 1 минуту выключила огнь.
Вот и все, фарфалле с овощами и итальянскими травками готовы!

Вышло весьма смачно! Высококачественные макарошки из жестких видов пшеницы и специи делают свое дело – сковородочку за раз уминают за милую душу даже те, кто утверждает, что не любит макарончики ни в котором виде

Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фарфале с овощами под соевым соусом

Овощное блюдо с фарфале и курицей. Пикантно и смачно.

Ингредиенты для «Фарфале с овощами под соевым соусом»:

  • Цуккини — 100 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Помидор — 150 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Курица — 200 г
Читайте также:  Желе из облепихи

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796 ккал
белки
41.7 г
жиры
58.2 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
398 ккал
белки
20.9 г
жиры
29.1 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Фарфале с овощами под соевым соусом»:

Капусту отварить 10 мин, овощи порезать

Нарезаем курицу и тушим с добавлением соевого соуса до полной готовности. По мере необходимости добавить воды (тушение занимает около 35 мин.)

Тушим овощи 10 мин на сильном огне, солим для того что бы выделился сок. И добавляем соевый соус Kikkoman.

Отвариваем макароны фарфале, сваренные макароны укладываем на тарелку, добавляем к ним курицу и овощи. Блюдо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Теплая сырная запеканка с цветной капустой

  • 25
  • 285
  • 2892

Лапша из зеленоватого горошка с овощами

  • 21
  • 87
  • 2230

Базиликовое пюре

  • 3
  • 8
  • 2188

Кукурузные оладьи

  • 70
  • 53
  • 6844

Картофельная закуска

  • 20
  • 166
  • 3994

Баклажаны панированные

  • 11
  • 14
  • 3748

Капустные котлетки с начиночкой

  • 93
  • 255
  • 31588

Пюре из савойской капусты

  • 8
  • 28
  • 1856

Зразы из баклажанов

  • 39
  • 209
  • 8857

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Оливье” в японском стиле

  • 94
  • 736
  • 11257

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей

  • 101
  • 414
  • 14796

Тортик “Арабская ночь (то есть темное время суток)

  • 780
  • 4214
  • 278269

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Паста фарфалле с овощами рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Фарфалле 250-300 г.
Лук 1 шт. 43
Перчик болгарский 2 шт. 23
Кабачок 1 шт.922
Итальянские травки по вкусу
Семечки горчицы 1 ч. лож.
Соевый соус 1 ст. лож.
Соль
Растительное масло 2-3 ст. лож. 899
Сливочное масло 30 г. 748

Пошаговый рецепт изготовления Паста фарфалле с овощами с фото

Готовится блюдо так:

    Возьмите лук, удалите шелуху, порежьте полукольцами.

Смешайте сливочное масло с растительным, растопите в сковородке.

Отправьте жариться лук на три минутки.

Сюда же добавьте итальянские травки.

Порежьте перцы, заблаговременно удалите середину с семенами.

Кабачки порежьте в виде больших кубиков.

Отправьте перец с кабачками в сковородку с луком, сюда же выложите горчичные семечки, посолите.

Отварите фарфалле в соленой воде.

  • Как овощи будут готовы, переложите пасту в сковородку, помешайте все совместно, приправьте соевым соусом, накройте крышкой и спустя минутку отключите огнь. Вот и все, весьма смачный домашний обед готов!
  • Видеорецепт Паста фарфалле с овощами

    Фарфалле с курицей

    Паста (pasta), либо принято гласить у нас, макароны — полуфабрикат из высушенного теста, изготовленного из муки жестких видов пшеницы, отрубей, время от времени даже из манки.

    Нередко паста окрашивается в разные цвета в помощью введения разных натуральных красящих товаров (шпинат, свекла, морковь и т. д.). Паста выпускается очень различной формы.

    При всем многообразии форм пасты в Италии, одним из самых экзотичных и прекрасных является паста «фарфалле» (итал. farfalle — бабочка). Паста из жестких видов пшеницы в форме бантиков, либо бабочек. Уникальная форма очень нравится детям. Вообщем, мне тоже нравится. Изюминка фарфалле — они незначительно наиболее твердые посредине, и мягенькие и нежные по бокам. Но варить фарфалле нужно строго по времени, обозначенному на упаковке, по другому они просто разварятся.

    Фарфалле отлично смешиваются овощными соусами, подступают для птицы и даже для теплых салатов. По большенному счету фарфалле подступает к нестандартным соусам больше, чем остальные пасты. Здесь есть поле для фантазии и тестов. К примеру, фарфалле с курицей можно приготовить сотками различных методов.

    Не постоянно паста была популярна во всех слоях населения, каких-либо 400 годов назад употребление пасты было признаком «народа», читай — невежественности. Употребление пасты высмеивали. Но даже величавые люди обожали макароны, и просто не направляли внимания на издевки.

    Еще не так издавна, всего то в 1930 году Филиппо Томмазо Маринетти, итальянский писатель, поэт, основоположник футуризма — призывал к крестовому походу против спагетти и макарон, утверждая, что они убивают душу. Хотя подоплекой такового заявления быстрее была попытка освобождения Италии от дешевенького привозного зерна, в пользу местного риса. Вообщем пасту — спагетти с курицей, ели все.

    Ингредиенты для фарфалле с курицей

    • Паста (farfalle) 250 г
    • Куриное филе 1 шт
    • Пармезан 30 г
    • Базилик (зел) 1-2 веточек
    • Помидор 1 шт
    • Чеснок 1-2 зубчика
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Соль, перец темный молотый, паприка острая, сухие благоуханные травки по вкусу

    Как приготовить фарфалле с курицей

    1. Как гласит один мой почетаемый знакомый, чем лучше паста, тем лучше. Врядли это просит пояснения. Готовим ведь себе, не нужно скупиться. Фарфалле с курицей готовим из высококачественной пасты и, по способности, из домашней курицы.

    Куриное филе, овощи и сыр

    Обжарить чеснок в оливковом масле

    Филе поперчить и посыпать травками

    Обжарить куриное филе до готовности

    Измельчить базилик с пармезаном

    Смешать пасту, курицу и помидор

    Посыпать пасту с курицей пармезаном с базиликом

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]