Если вы желаете поменять филадельфию рикоттой, либо просто желаете выпечь наименее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту. Изделие выходит наиболее плотным по смеси, наименее жирным и к тому же различается классным лимоновым запахом и вкусом!
Оцените рецепт ОценитьПрименить
Ингредиенты
База для чизкейка:
130 гр муки
50 гр сливочного масла
1 яичко
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Сырная внутренность из рикотты:
500 гр рикотты
3 яичка (либо 2 больших)
120 гр сахара
2 ст.л. лимонового сока (+ тертая цедра 1-го лимона)
1 стручок ванили (или щепотка ванилина)
Рецепт изготовления блюда в домашних критериях
Напечатать рецепт
Выслать на почту
Похожие рецепты:
Пирог из песочного теста с вареньем рецепт с фото
Пирог зебра на кефире: рецепт с фото пошагово в домашних критериях
Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе рецепт с фото в духовке
Рецепт заливного пирога с яичками и зеленоватым луком на кефире в духовке
Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото
120 мин. / Средне
Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото
Ваши отзывы и советы
Новое на веб-сайте:
К сезону десертов:
120 мин. / Трудно
180 мин. / Трудно
120 мин. / Средне
120 мин. / Средне
180 мин. / Трудно
480 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк с рикоттой без выпечки
Приготовить таковой вариант чизкейка достаточно просто. Самое длительное и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает соответствующую нежность и мягенький сливочный вкус, а коржик из хрустящего печенья добавочно это подчеркивает. Для декорации совершенно подходят сочные калоритные ягоды клубники.
Шоколадный чизкейк в мультиварке
В качестве базы используем бисквитную крошку. Получить ее можно из готовых бисквитных кексов или мягенького бисквитного печенья. Таковая база будет мягче и нежнее, нежели из песочных изделий. А для кремовой массы предлагаем употреблять два вида десертного шоколадного сыра: маскарпоне и рикотта. В композиции они дадут подходящую степень насыщенности и мягкости.
ПП чизкейк с риккотой
Предлагаем для вас рецепт нежнейшего чизкейка из риккоты для любителей правильного питания. Легкий, как скопление, сливочный и таковой нужный, он просто тает во рту! Текстура этого чизкейка так воздушная и мягенькая, что разрезая его на куски, вы услышите звук лопающихся воздушных пузырьков.
Чизкейк лимоновый
Лимоновый чизкейк – хороший свежайший десерт, с особенным цитрусовым запахом. Этот чизкейк вы сможете подавать с чаем либо кофе, также с разными соками. Этот десерт не только лишь смачный, да и нужный – потому вы сможете просто приготовить его на детский праздничек и угостить деток.
Чизкейк с рикоттой
Чизкейки из сливочного сыра получаются не таковыми плотными как изготовленные из творога, но требуют больше издержек и кулинарного мастерства. Не стоит из-за этого отказывать для себя в возлюбленных сладостях, к тому же есть масса доступных рецептов.
Чизкейк лесные ягоды
Чизкейк готовят из сливочного сыра либо творога. Часто в начинку добавляют приправы: ваниль, шоколад, корицу. Но идеальнее всего с творожной либо сырной массой смешиваются фрукты и ягоды. Можно доже употреблять варенье из лесных ягод.
Чизкейк с рикоттой и творогом
Рикотта – итальянский сыр, приготовленный на базе сыворотки с кремовой и мягенькой текстурой и с ласковым и неподражаемым вкусом. Рекомендую приготовить чизкейк с рикоттой и творогом. Для декорации используйте лесные ягоды, ягоды могут быть как свежайшими, так и замороженными.
Чизкейк с рикоттой и сметаной
Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В сей раз я употребляла черничное варенье, но думаю, что и с хоть каким остальным тоже будет смачно. Конкретно сыр «Рикотта» делает начинку необыкновенно ласковой и сливочной. Таковой десерт будет уместным на любом праздничке.
Чизкейк New-york с рикоттой
Чизкейк с обычным итальянским сыром – уникальный и незабвенный рецепт. Такое лакомство как недозволено лучше подойдёт для вашего особого действия.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Чизкейк – постоянно хорошее решение для домашнего чаепития! Этот рецепт обрисовывает изготовление чизкейка с внедрением рикотты и желатина, готовится лакомство без выпечки. Нежнейший чизкейк из рикотты – умопомрачительный десерт, который способен покорить своими вкусовыми свойствами и близких, и гостей!
Чизкейк с рикоттой и клубникой
Если желаете ощутить летнее настроение, приложите мало усилий и приготовьте чизкейк с рикоттой и клубникой. Благоуханное и неописуемо смачное лакомство способно покорить хоть какого! Ласковый и воздушный крем из рикотты в сочетании с клубникой делает этот десерт безупречным!
Чизкейк с рикоттой традиционный
Чизкейк с рикоттой – неописуемо смачный десерт для всей семьи! Он выходит в меру сладким и воздушным. В традиционном варианте чизкейк с рикоттой состоит из песочной базы и ласкового крема. Таковой десерт полностью сумеет и украсить торжественный стол. Необычный вкус чизкейка получается из-за правильного соотношения всех ингредиентов.
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Вашему вниманию представлен рецепт пользующейся популярностью выпечки – чизкейка с рикоттой. Данный десерт выходит ласковым, с кремообразной текстурой. Стоит упоминать, что чизкейк с рикоттой – это неописуемо смачное лакомство? Его наружный вид и запах завлекают внимание, принуждают испытать кусок. Позже нереально тормознуть!
Как выпечь чизкейк с рикоттой: фирменные рецепты
Здрасти, дорогие читатели моего блога. Вы даже не представляете, какой смачный и аппетитный можно приготовить чизкейк из рикотты. Этот благоуханный сыр заносит в блюдо ноты экстравагантности. Предлагаю несколько увлекательных рецептов, благодаря которым вы можете насладиться ласковым и легким кушаньем.
Традиционный сырный пирог
Чизкейк с голубикой без выпечки
Чизкейк из рикотты и творога
Чизкейк пп с рикоттой
Диетический чизкейк
Чизкейк в мультиварке
Традиционный сырный пирог
Использовав в этом рецепте рикотту, вы получите гибкий и аппетитный десерт, который фактически не содержит жира и является малокалорийным.
Купите последующие продукты:
куриные яичка – 3 шт.;
сыр – 700 г;
тростниковый сахар – 300 г;
сливочное масло – 100 г;
песочное печенье – 200 г;
клубника – 100 г;
сливки – 250 мл.
Подробное описание процесса:
Растолките печенье и разотрите с мягеньким маслом.
Сформируйте массу в виде круга и поставьте в холодное пространство.
Соедините сахар с рикоттой, добавьте поначалу желтки и взбивайте венчиком, потом введите раздельно взбитые белки.
В конце добавьте сливки и продолжайте взбивать.
Аккуратненько положите смесь на песочный коржик и отправьте в жарочный шкаф.
Выпекайте 70 минут на среднем огне.
Перед употреблением десерт нужно охладить.
На поверхности блюда разложите свежайшую клубнику, порезанную на дольки.
Читайте также Лимоновый чизкейк — без выпечки и яиц Как то мы уже готовили чизкейк. Прошедший рецепт добивался достаточно много времени для.
Чизкейк с голубикой без выпечки
Легкий и лохматый десерт, ягоду можно поменять на всякую другую, но, не советую этого созодать, голубика присваивает блюду необыкновенную пикантность.
Возьмите последующие продукты:
сливки – 150 мл;
йогурт – 250 мл;
желатин – 2 ст.л.;
сахар – 250 г;
печенье – 300 г;
сливочное масло – 100 г;
рикотта – 500 г.
Печенье размелите в блендере, добавьте масло, комнатной температуры.
Песочное тесто сформируйте в лепешку и поставьте в прохладное пространство.
Рикотту соедините с йогуртом, добавьте 200 г сахара и разотрите.
В желатин налейте мало теплой воды и оставьте набухать.
Голубику смешайте с сахаром и поставьте на 3 минутки в микроволновку.
Влейте половину желатинового раствора в ягоды.
Взбейте 100 мл сливок миксером, положите в сырную массу, другую часть нагрейте и соедините с оставшимся желатином, а когда они остынут, добавьте к остальным продуктам.
Сырную смесь разделите на две части, в первую насыпьте ягоды в сиропе и выложите на коржик.
Потом сверху покройте белоснежной консистенцией и поставьте в прохладное пространство.
Воздушный и аппетитный десерт, можно будет есть через 8 часов, прослойка из голубики добавляет ему еще более нежности и пикантности. Поверхность блюда украсить свежайшей ягодой.
Чизкейк из рикотты и творога
Легкий десерт, приспособленный к русской кухне, является аналогом, традиционного, южноамериканского чизкейка.
Приготовьте последующие продукты:
песочное печенье – 250 г;
творог – 350 г;
сливки – 200 мл;
сыр – 250 г;
яичко – 2 шт.;
сливочное масло – 100 г;
ваниль – на кончике ножика;
сахар – 100 г.
Печенье поломайте на куски и потолките в ступке, позже разотрите с размягченным маслом, расположите в разъемную форму и поставьте в прохладное пространство.
Взбейте творог венчиком в упругую массу.
Потом добавьте рикотту, сливки, сахар и продолжите процесс.
В отдельной глубочайшей чашечке взбейте яичка с сахаром и ванилью.
Соедините обе консистенции и продолжайте процесс вспенивания.
Выложите массу на песочный коржик.
Поставьте форму на глубочайший лист, налейте в него воду и отправьте в духовку, установив температуру 170 градусов.
Выпекайте 70 минут, потом оставьте остывать на 4 часа.
Порезать пирог удобнее жарким ножиком. Форма, непременно обязана быть разъемной, чтоб можно было вынуть лакомство, не переворачивая.
Чизкейк пп с рикоттой
Таковой рецепт придется по вкусу приверженцам правильного питания, калорийность десерта составляет всего 250 ккал на 100 г продукта.
рикотта – 200 г;
яичко – 2 шт.;
лимоновая цедра – 1 ч.л.;
овсяные и пшеничные отруби – по 2 ст.л.;
сухое молоко – 1 ст.л.;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
заменитель сахара по вкусу.
Соедините отруби с сухим молоком и фруктозой, добавьте белок 1 яичка и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Раскатайте тесто в форме круга и расположите в жарочный шкаф на 15 минут.
Взбейте рикотту с цедрой лимона и заменителем сахара, добавьте 1 яичко и продолжите процесс.
Выложите сырную массу на остывший коржик и выпекайте на водяной бане, приблизительно полтора часа при температуре 160 градусов.
Охладите и уберите в холодильник, при подаче можно украсить свежайшими фруктами. Таковой десерт не нужно даже жевать, он сам растает у вас во рту.
Читайте также Как приготовить чизкейк без яиц Желаю направить внимание на таковой ласковый десерт как чизкейк без яиц, как он смачен, как нежен и приятен.
Диетический чизкейк
Обычно полезные десерты готовят на базе обезжиренного творога, но, знатоки чизкейка считают такое кушанье запеканкой. Представляю рецепт малокалорийного блюда, на базе рикотты.
Ингредиенты для теста:
овсяная мука – 50 г;
отруби пшеничные – 30 г;
какао-порошок – 15 г;
молоко – 50 мл;
яичный белок – 2 шт.;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
стевия по вкусу.
рикотта – 500 г;
яичко – 2 шт.;
сливки – 50 мл;
ванилин – 2 г;
заменитель сахара.
Для ягодного слоя:
вишня – 200 г;
агар-агар – 2 ч.л.;
вода – 250 мл;
стевия.
Сделайте последующие деяния:
Соедините сухие продукты, налейте молоко и размешайте.
Позже добавьте, взбитые белки.
Переложите массу в специальную форму и выпекайте 10 минут.
Сыр разомните с яичными желтками, стевией и ванилином.
Белки и сливки взбейте по отдельности, а потом по очереди влейте в сырную массу и размешайте.
Выложите смесь на базу, постучите формой о стол, чтоб ушел воздух.
Расположите в жарочный шкаф на полтора часа, установив температуру 170 градусов.
Вишню залейте водой, добавьте агар-агар, стевию и мало прокипятите.
Теплым желе полейте пирог и отправьте в прохладное пространство на ночь (то есть темное время суток).
Калорийность этого блюда составляет всего 120 ккал на 100 г продукта.
Чизкейк в мультиварке
Для сотворения воздушного и аппетитного шедевра подготовьте последующие продукты:
рикотто – 500 г;
маскарпоне – 200 г;
сметана – 3 ст.л.;
сахар – 100 г;
яичка – 5 шт.;
песочное печенье – 200 г;
сливочное масло – 100 г.
Соедините оба вида сыра с сахаром и сметаной и взбивайте, по одному добавляйте яичка, опосля всякого, продолжая процесс. Сподручнее, эту функцию выполнить в кухонном комбайне.
Печенье взбейте в блендере вкупе с маслом, бока чаши смажьте маргарином, выложите тесто, распределите его ложкой по дну.
Сверху вылейте начинку, расположите чашу в мультиварку и включите режим «выпечка».
Украсить сырный пирог можно, растопленным шоколадом либо свежайшими ягодами. Сейчас вы понимаете, как приготовить шикарный десерт в домашних критериях, который дают в роскошных ресторанах. К тому же, как вы узрели, стоять при всем этом весь денек у плиты нет необходимости.
На этом я прощаюсь. Не запамятовывайте подписываться на обновления блога. Непременно порекомендуйте своим подружкам в соц сетях прочесть статью, чтоб они тоже смогли выяснить, как приготовить чизкейк из рикотты.
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк с рикоттой ничем не уступает выпечке с маскарпоне. Несколько годов назад я выпекла собственный 1-ый чизкейк и с того времени он стал одним из возлюбленных десертов. Обычно я готовлю чизкейки из творога либо творожного сыра. В сей раз решила приготовить из рикотты. В итоге десерт вышел чуток нежнее. Не таковой плотный, как с творогом.
Основная
Группы рецепта
Чизкейк с рикоттой
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>
чайная ложка
5 мл
десертная ложка
10 мл
столовая ложка
20 мл
стакан
200 мл
Всего:
Вес состава:
100 гр
Калорийность состава:
318 ккал
Белков:
7 гр
Жиров:
15 гр
Углеводов:
21 гр
Б/Ж/У:
16 / 35 / 49
Н 10 / С 43 / В 47
Время изготовления: 2 ч
Пошаговое изготовление
Шаг 1:
База. Для коржика чизкейка с рикоттой нам пригодится: сахарное либо бисквитное печенье, мягкое сливочное масло.
Шаг 2:
Сливочное масло растопить.
Шаг 3:
Печенье поломать на куски.
Шаг 4:
В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния маленькой крошки.
Шаг 5:
Выложить получившуюся крошку в застеленную пергаментом форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Меж коржиком и стенами формы не обязано быть щелей, по другому внутренность получится довольно водянистой и может протечь, что не нужно.
Шаг 6:
Внутренность. Для внутренности нам пригодится: рикотта, сливки, сахар, яичка, цедра лимона.
Шаг 7:
Рикотту слегка отжать, чтоб удалить лишнюю жидкость. В чашу блендера выложить рикотту, сахар, влить сливки. Взбить все до однородности.
Шаг 8:
В получившуюся массу добавить яичка и лимоновую цедру.
Шаг 9:
Снова все взбить. Обязана получиться текучая, чуток вязкая масса.
Шаг 10:
Вылить сырно-сливочную массу на базу из печенья. Выпекать чизкейк в за ранее разогретой до 200°С духовке 15 минут. Потом убавить температуру до 110°С и выпекать чизкейк еще 50-70 минут.
Шаг 11:
У готового чизкейка должны схватиться края, а серединка чуток подрагивать. Готовый чизкейк бросить на 15 минут в остывающей приоткрытой духовке, потом на сто процентов охладить при комнатной температуре. Остывший чизкейк поставить на 2-3 часа в холодильник.
Чизкейк – это разновидность десерта, корешки которого идут от американской и британской кухни. Это блюдо получило достаточно обширное распространение во всем мире.
До начала 20 века чизкейки готовили из дорогих видов сыра, но с возникновением сыра филадельфия, изготовление пирога сделалось существенно дешевле и проще. Секрет в том, что сыр филадельфия делается из сливок и имеет весьма жирную текстуру, а это совершенно для изготовления чизкейка.
В качестве основания для чизкейка употребляют тесто либо раскрошенное печенье. Главными ингредиентами, применяемыми для изготовления внутренности, являются различные сорта сыра – сливочные и творожные, творог, яичка, сливки, различные фрукты, ягоды и сахар.
Как приготовить смачную яичницу с помидорами на сковороде Как приготовить смачную яичницу с помидорами на сковороде Рецепт яичницы пошагово с фото стремительно и просто Яичница на завтрак, что…
Горбуша в сливках: тонкости изготовления и уникальные рецепты Горбуша в сливках: тонкости изготовления и уникальные рецепты Рецепты изготовления Положительные и нехорошие характеристики Запеченная в сливках горбуша – пользующееся…
7 рецептов чизкейка с маскарпоне 7 рецептов чизкейка с маскарпоне Чем можно изумить и побаловать гостей? Естественно, нежнейшим сырным тортом. Идеальнее всего готовить домашний чизкейк с маскарпоне. Крем…
Как приготовить безе для украшения тортов, куличей, панеттоне в домашних критериях Как приготовить безе для украшения тортов, куличей, панеттоне в домашних критериях Сейчас я покажу, как приготовить безе…
Рецепт: Салат из синей капусты Рецепт: Салат из синей капусты Поделится c друзьями: Также необходимо отметить, что голубая капуста имеет весьма специфичный и необыкновенный вкус. Она совсем не…
Салат «Донской» на зиму Салат «Донской» на зиму Донские помидоры славятся всюду. Много тут и зеленоватых, бурых помидоров, которые и стали основой для изготовления пользующейся популярностью казацкой закуски….