Рецепты лепешек с сыром от наших кулинаров

Рецепты лепешек с сыром от наших кулинаров

Рецепт хачапури на сковороде

Заглавие грузинского блюда “Хачапури” происходит от слов «творог» («хачо») и .

Хачапури с сулугуни в духовке

Жаркие хачапури с тянущимся сыром “Сулугуни” – это не попросту смачно, а весьма .

Лепешки с брынзой на сковороде

Желаю предложить для вас испытать просто удивительные лепешки с брынзой. Тесто для .

Хачапури с сыром из дрожжевого теста

Хачапури с сыром, испеченные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются и .

Рецепт аджарских хачапури с сыром

Аджарские хачапури – обычная кавказская выпечка из дрожжевого теста с .

Лепешки с сыром и колбасой на сковороде

Предлагаю для вас рецепт восхитительных лепешек с сыром и колбасой, жареных на .

Хачапури в мультиварке

Предлагаю для вас приготовить хачапури в мультиварке. Этот рецепт из разряда “на .

Рецепт сырных лепешек на кефире на сковороде

Сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, получаются смачными и .

Хачапури с адыгейским сыром

Предлагаю для вас приготовить хачапури с адыгейским сыром. У меня весьма обожают эту .

Творожно-сырная лепёшка на сковороде

Желаете чего-нибудть обычное и вкусненькое к завтраку либо перекусу, тогда .

Лепешки с сыром на сковороде

Предлагаю Для вас приготовить наивкуснейшие лепешки с сыром на сковороде. Готовятся эти .

Лепёшки на минеральной воде

Давайте приготовим смачные лепешки на минеральной воде. Таковая выпечка готовится .

Рецепт хачапури по-имеретински

Хачапури – это блюдо грузинской кухни. Но не ошибусь, если скажу, что оно сделалось .

Пышки на кефире с сыром и зеленью

Желаю предложить для вас приготовить примечательные пышки с сыром и зеленью, .

Хачапури с сыром по-быстрому

Рецепт стремительных хачапури с сыром постоянно помогает мне смачно и сытно накормить .

Сырные лепёшки с ветчиной

Желаю поделиться рецептом аппетитных, сытных сырных лепёшек с ветчиной. Такие .

Как приготовить хачапури

Хачапури – грузинское блюдо, которое уже издавна успели полюбить почти все, и я не .

Сырные лепешки в духовке

Предлагаю рецепт смачных сырных лепешек с помидорами и зеленью, которые непревзойденно .

Лепешки с сыром и зеленью

Желаю поделиться рецептом изготовления лепёшек с сыром и зеленью, которые можно .

Рецепт хачапури по-аджарски

Существует много видов разных хачапури. Хачапури относятся к государственной .

Рецепт ленивых хачапури с сыром на сковороде

Желаю предложить рецепт резвого изготовления хачапури с сыром на сковороде. .

Кутабы с пепперони и моцареллой

Кутабы – это азербайджанские лепёшки. Я открыла их себе 1,5 года вспять. С .

Рецепт лепешек с сыром

Предлагаю Для вас очередной превосходный рецепт лепешек с сыром. Тесто достаточно .

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Видов этого кушанья существует .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Сырные лепешки

Существует как минимум 10 методов изготовления сырных лепешек. Лепешки с сыром – сытные, резвые в изготовлении, не требуют сложных ингредиентов и потому совершенно подступают для резвого завтрака. В данной для нас подборке наши кулинары делятся рецептами сырных лепешек с фото и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить лепешки с сыром?

Ингредиенты

Мука пшеничная – 380 г

Сыр адыгейский – 250 г

Картофель вареной – 250 г

Чеснок – 3 зубчика

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Сметана – 125 мл.

Сливочное масло – 100 г

Внутренность:

Сыр жесткий – 250 г

Сметана – 2 ст. л.

Сливочное масло – 25 г

Ингредиенты

Растительное масло – 1 ст.л

Внутренность:

Сыр рассольный (хоть какой) – 200 г

Картофель – 4 шт.

Лук зеленоватый – 50 г

Масло сливочное – 30 г

Сливочное масло – для смазки

Читайте также:  Маринованные грузди

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Творог 5% – 400 г

Сливочное масло – 50 г

Молотый темный перец – по вкусу

Укроп – 0.5 пучка

Зеленоватый лук – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Мука – 250 г / около 2-х стаканов

Растительное масло – 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кетчуп – по вкусу

Кинза, базилик – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 гр;

Мука пшеничная – 250 гр;

Мясной фарш – 250 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец чёрный молотый – по вкусу;

Масло подсолнечное – 2 ст.л;

Сливочное масло – 25 гр.

Ингредиенты

Напиток – 1 стакан;

Твёрдый сыр – 150 гр;

Мука – 300 гр

Растительное масло – для жарки.

Ингредиенты

Напиток – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)

Сыр рассольный/твёрдый – 400-500 г

Свежайшая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Мука – 2.5 стакана

Внутренность:

Зелень различная – 250 г

Перец молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания

Ингредиенты

Мука – 300 гр;

Растительное масло – 60 мл;

Внутренность:

Брынза “Президент” – 100 гр;

Базилик либо мята – несколько листиков;

Лук репчатый – 1 шт;

Хмели-сунели – по вкусу;

Перец темный – по вкусу;

Помидор – по желанию.

Ингредиенты

Разрыхлитель – 0,5 ч.л;

Масло подсолнечное – 2 ст.л;

Мука пшеничная – 330 гр;

Сыр твёрдый – 120 гр;

Масло сливочное – 25 гр.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Внутренность:

Картофель – 800 г

Сулугуни – 200 г

Петрушка – 1 пучок

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сливочное масло – по вкусу

Ингредиенты

Вода теплая – 125 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Внутренность:

Яичко куриное – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Масло для жарки – 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Сыр жесткий – 150 г

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Свежайшая зелень – 0.5 пучка (по желанию)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Ингредиенты

Лук репчатый (большой) – 2 шт.

Сыр полутвердый – 100 г

Зелень сушеная (по вкусу) – 2 ст.л.

Перец темный (молотый) – по вкусу

Масло сливочное (размягченное при комнатной t) – 2 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Напиток (жирность 3,2%) – 165 мл

Мука пшеничная – 560 г (+незначительно для раскатывания теста)

Дрожжи сухие – 9 г

Яичко куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 4 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Сыр твёрдый – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.

Чесночный соус:

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – для обжарки

Новое в подборке

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 50 г

Масло сливочное – 15 г

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Сыр жесткий – 100 г (натертый)

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Соль – 3 щепотки

Перец темный молотый – 1 щепотка

Масло сливочное – 40 г

Лавровые листья – 3-4 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Читайте также:  Маринованные шампиньоны

Внутренность:

Сыр твёрдый – 150 г

Свежайший укроп – по вкусу

Сливочное масло – для смазывания

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Сырные лепешки

Сырные лепешки за 5 минут

Эти лепешки – как палочка-выручалочка на все случаи, с хоть какой начинкой и без нее.

Лепешки сырные на сковороде

Хрустящие, легкие, воздушные лепешки с сыром. Готовятся просто и стремительно. На завтрак с чаем либо кофе, со свежайшим салатом на перекус, со сметаной, ну и просто так похрустеть перед телеком – в любом случае идут на “ура”. Естественно, в особенности неплохи эти лепешки жаркими, с пылу-с жару, да и остывшими весьма и очень недурны. Правда, у нас такие лепешки остыть не успевают. Угощайтесь, это смачно!

Сырная лепешка с начинкой

Смачные лепёшки, которые можно создать с разной не сладостной начинкой. Мои лепёшки с грибами и цветной капустой. Готовить их весьма просто.

Сырные лепешки с курицей

Этот рецепт на базе моих сырных лепешек. Весьма много было вопросцев: можно ли эти лепешки создать в духовке? Можно! Времени на изготовление ушло на 5 минут больше, но итог повеселил.

Сырная лепешка на сковороде

Эта лепешка, готовится весьма стремительно, выходит смачной, как в жарком, так и в прохладном виде! Расчудесный завтрак!

Сырные лепешки

Для любителей сыра и не только лишь!

Стремительная сырная лепешка

Когда охото хачапури, но нет времени на изготовление – предлагаю приготовить вот такую сырную лепешку на сковородке. Смачный, сырный вариант сытной трапезы, угощайтесь!

Воздушная сырная лепешка

Для завтрака, обеда, ужина. Весьма стремительная в изготовлении и смачная лепешка хороша как самостоятельное блюдо, так и с хоть какой начинкой.

Сырные лепёшки с луком и яичком

Эти лепёшки просто палочка-выручалочка. И заместо пирожков, и заместо хлеба. Готовятся стремительно ( ну как я люблю же). Начинку можно естественно и другую.

Сырная лепешка

Когда вы открыли холодильник и сообразили, что не считая кефира и сыра там ловить нечего, означает вы уже останетесь сытыми на весь денек! очередной рецепт резвого изготовления, также для неожиданных гостей как вариант закуски. а основное смачно, воздушно и не воздействует на вашу фигуру!

Сырные лепешки. Сырные лепешки весьма смачны на завтрак, тем наиболее, что это блюдо довольно резвое в изготовлении. Это сытный питательный продукт, который насытит организм на длительное время.

Сырные лепешки отлично смешиваются с таковыми напитками, как чай, компот, напиток, йогурт, кофе и иными.

Сырные лепешки резвого изготовления в разных вариантах находятся в узбекской, грузинской, турецкой, абхазской, арабской, индийской, мексиканской и остальных кухнях. В целом состав и принципы изготовления схожих лепешек в этих странах идентичны, но есть свои аспекты, доп ингредиенты либо отсутствие их в рецептах блюд, различия способов изготовления сырных лепешек.

Традиционный рецепт изготовления сырных лепешек, которым часто пользуются хозяйки в Рф, состоит из муки, кефира, соли, маленького количества сахара для особенного вкуса и разрыхлителя. Также готовые лепешки должны будут обжариваться на разогретом растительном масле.

Читайте также:  Торт со сгущенкой без выпечки

Сырные лепешки могут изготавливаться не только лишь на сковороде, но также в чаше мультиварки, на режиме жарки и в духовом шкафу на противне, смазанном растительным маслом.

Время от времени в тесто для сырных лепешек хозяйки добавляют для контраста блюда колбасу, ветчину, грибы, яичка, сваренные вкрутую и смешанные с нарезанным зеленоватым луком, мясной либо овощной фарши, картофель, консервированную фасоль и остальные продукты. Вариантов изготовления сырных лепешек и внутренностей в их – огромное количество!

Такие лепешки лучше сходу подавать к столу, потому что они смачны сходу опосля их изготовления. Остывшие сырные лепешки уже не так смачны, как жаркие, лишь что поданные к столу со сковороды.

Сырные лепешки с начинкой

Можно ли стремительно приготовить смачный завтрак? Естественно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные благоуханные лепешечки, да к тому же с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, собственных родных и близких! Приступим!

Чтоб приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:

  • Сыр — 200 г (можно употреблять хоть какой: «Русский», «Костромской», «Сулугуни» )
  • Напиток — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно поменять содой, гасить не надо, количество такое же)
  • Мука — 2 стакана
  • Ветчина либо вареная колбаса —300 г (для внутренности)
  • Масло постное — для жарки

Из приведенного количество ингредиентов выходит 15−17 лепешек.

Как приготовить сырные лепешки с начинкой

  1. Поначалу приготовим тесто. Для этого в глубочайшей чашечке венчиком взобьем напиток с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтоб сыр в общей массе отлично разошёлся. И в окончании процесса, добавим муку частями и кропотливо перемешаем. Опосля прибавления муки тесто вымешиваем руками. Оно обязано быть мягеньким и эластичным. Опосля этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой либо полотенцем, чтоб оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
  2. Я употреблял для внутренности вареную колбасу «Молочная». Непревзойденно подходят также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно сочетать. К примеру, сыр со свежайшей зеленью либо колбаса с сыром. Попытайтесь и сами поймёте, что для вас больше нравится. Натираем колбасу на большой терке. Можно употреблять и ломтики колбасы либо сыра, если в предстоящем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку вовнутрь лепешки, прищипывать края и поджарить.
  3. Сейчас раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в поперечнике, разделим на маленькие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Любой колобок с помощью скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим приблизительно 1 ст. ложку внутренности. Защипнем края лепешки, опять скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете созодать лепешки с начинкой, то поджарить лепешечки можно сходу опосля раскатывания. Огнь должен быть средним, чтоб лепешки подрумянивались, а не горели.
  4. Разогреваем на сковородке незначительно (чтоб покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (либо без) по 2−3 минуты с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтоб впитались избытки масла.

Просто сырные лепешки:

Зовите быстрее всех к столу на смачный завтрак из сырных лепешек с начинкой!

Приятного аппетита и неплохого денька!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с ухмылкой!

Для вас приглянулся этот рецепт, отзыв либо статья?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]