Рецепты шоколадных бисквитов в мультиварке

Рецепты шоколадных бисквитов в мультиварке

В моем доме мультиварка возникла как подарок и весьма длительно стояла на кухне в шкафчике, не находя для себя применение, потому что я, в принципе, считаю себя сторонников обычных методов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки. Позже равномерно я удостоверилась, что в этом девйсе отлично готовить некую пищу, каши к примеру. А еще позднее меня уверили испытать выпечь бисквит и, понимаете, мне понравилось! Непревзойденно пропекается, не подгорает, не нужно смотреть и накрывать фольгой. В общем, сейчас будем печь в мультиварке шоколадный бисквит.

Обычно время выпечки составляет 1 час. Но оно может варьироваться по различным причинам, начиная от модели мультиварки (Редмонд, Поларис, панасоник и т.д.) и заканчивая напряжением в сети. Потому по истечение 60 минут советует крышку приоткрыть, проткнуть коржик древесной шпажкой и принять решение о готовности выпечки.

Шоколадный бисквит с какао в мультиварке

Ингредиенты:

  • вода кипяточек – 200мл;
  • молоко либо напиток – 200мл;
  • яичка – 2шт;
  • сахар – 350гр;
  • мука – 270гр;
  • какао – 60гр;
  • масло растительное – 90мл;
  • сода – 1.5ч.л;
  • разрыхлитель – 1.5ч.л.

Как выпечь шоколадный бисквит в мультиварке

  1. Просеиваем муку, это непременное условие выпечки такового рода. Мука обогащается кислородом, что благоприятно влияет на итог – бисквит выходит пышнее. Смешиваем ее с какао, содой и разрыхлителем.
  2. В глубочайшей посуде взбиваем яичка с сахаром до пышноватой массы. Вливаем теплое молоко и масло. Перемешиваем до полного соединения товаров.
  3. Вводим сухие ингредиенты в яично-молочную массу. Лаского перемешиваем до однородной смеси.
  4. Вливаем кипяточек и опять перемешиваем жидкое шоколадное тесто.
  5. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто.
  6. Устанавливаем назад форму в мультиварку, включаем режим «Выпечка», время – от 60 до 80 минут.
  7. Когда прозвучит сигнал, открываем, оставляем остывать коржик в чаше. Потом вынимаем из формы и стопроцентно даем охладиться.

Шифоновый шоколадный бисквит в мультиварке

Что нам пригодится:

  • пшеничная мука – 100гр;
  • яичка – 4шт;
  • сахар – 90гр;
  • сладкая пудра – 20гр;
  • какао – 30гр;
  • растворимый кофе – 1ч.л.;
  • вода – 90мл;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 60мл;
  • разрыхлитель – 1ч.л.;
  • сода – 0,5ч.л.

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

  1. Начнем с изготовления шоколадно-кофейного «напитка». Для что в маленькой кастрюльке смешиваем порошок какао и кофе, наливаем обозначенное в перечне количество воды. Ставим на маленькой огнь и, помешивая, доводим до кипения. Нагрев выключаем и оставляем остывать.
  2. Разделяем яичка. Белки отделаем в одну огромную чашу, желтки в другую. При этом нам пригодятся белки от всех 4-х яиц, а желтки лишь от 2-х. Весьма принципиально, чтоб в белки не попали ни скорлупа, ни желток, это может не попросту помешать им взбиться, а не отдать им взбиться совершенно. Миску с белками отправляю в холодильник, остыв они легче воспримут при взбивании густоту пышноватой пены.
  3. Тем временем в желтки насыпаем сахар и сходу же взбиваем. Если бросить стоять, то сахар высушить яичные желтки и отменно они не собьются. Взбиваем миксером в протяжении 4-5 минут. Свойство взбивания весьма влияет на свойство бисквита. Масса побелеет и возрастет в объеме.
  4. Проверяем довольно ли остыл шоколадный напиток. Если он стал теплым, можно вливать его во взбитую массу. Вливаем узкой струйкой, продолжая работать миксером.
  5. В отдельную емкость просеиваем муку совместно с содой и разрыхлителем. Потом частями вводим сухую смесь в водянистую, продолжая соединять опосля всякого прибавления. Вливаем масло и в итоге получаем жидкое тесто – базу для бисквита. Она уже заполучила к этому времени шоколадный цвет, но все еще недостаточно большая.
  6. А размера ей добавят белки. Достаем их из холодильника. Непременно моем и вытираем насухо венчики миксера. Поначалу работаем на неспешной скорости, когда покажутся огромные пузыри, бросаем щепотку соли. Соль имеет свойство связывать белок и, как следует, содействует получению наилучшего результата. Увеличиваем скорость до наибольшей и, набравшись терпения, взбиваем. Когда смесь станет белоснежной. Но еще будет водянистая, насыпаем сладкую пудру. Работаем, пока не получим массу, которую в кулинарии именуют «устойчивыми пиками». Для наилучшего осознания: если вы перевернете чашу с пеной, то она не вытечет из нее.
  7. Один принципиальный и непростой момент пройден. Остался 2-ой – вмешивание белковой пены в бисквитное тесто. Тут основное – не уронить массу, а означает вмешивать необходимо весьма осторожно. Совершенно для этого применять силиконовую лопатку. Добавляем 3-мя частями. Первую часть можно смешать с тестом активнее, она разжижит смесь и оставшийся белок подмешивать станет легче. Движения лопаткой должны быть сверху вниз, вы вроде бы оборачиваете тестом пену. Кропотливо, но аккуратненько.
  8. Сейчас можно выдохнуть, вся непростая работа закончена, и остальное за нас сделает мультиварка. Обычно чашу смазывать за ранее не советуют, но если вы печете в мультиварке бисквит в первый раз либо поверхность вашей чаши несколько изношена, то лучше не третировать сиим условием – смажьте дно и бока маленьким количеством сливочного масла.
  9. Перекладываем тесто в емкость, слегка разглаживаем. Можно несколько раз стукнуть ей о столешницу, чтоб убрать пузыри воздуха снутри. Ставим в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и уходим отдыхать на 1 час.
  10. Опосля сигнала мультиварки, не торопимся вынимать бисквит из емкости. Заместо этого вынимаем чашу и переворачиваем ее ввысь дном. Пусть выпечка остывает накрытая.

И все – наш шоколадно-кофейный бисквит готов!

Мокроватый шоколадный бисквит в мультиварке

Перечень товаров:

  • мука – 160гр;
  • какао-порошок – 80гр;
  • сахар – 300гр;
  • яичка – 3шт;
  • молоко – 250мл;
  • сливочное масло – 100гр;
  • соль – на кончике ножика;
  • сода – 1/4ч.л.;
  • разрыхлитель для теста – 1ч.л.
Читайте также:  Картофельная запеканка с помидорами

Как создать в мультиварке мокроватый шоколадный бисквит

  1. Топим сливочное масло и отставляем его, чтоб мало остыло. Молоко слегка подогреваем.
  2. В большенный миске смешиваем все сухие продукты, исключая сахар.
  3. В чаше миксера отлично взбиваем яичка с сахаром.
  4. Во взбитые яичка наливаем молоко и масло.
  5. Вливаем водянистую смесь в сухие ингредиенты. Кропотливо перемешиваем, можно венчиком, вилкой либо миксером на низких оборотах.
  6. Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки. Печем на программке «Выпечка» 1 час.
  7. Готовый бисквит, поначалу 10 минут остужаем в чаше, позже накрываем пригодной по поперечнику тарелкой и переворачиваем.

Наш мокроватый бисквитный коржик с запахом шоколада готов. Он отлично как в теплом, так и в охлажденном виде!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 3

Рецепт изготовления пышного шоколадного бисквита в мультиварке

Самый наилучший метод получить высочайший шоколадный бисквит – это приготовить его в мультиварке. Функциональный аппарат не разочарует! Для вас не придется возиться с духовкой, выпекая один за остальным тонкие коржики, чтоб позже собрать тортик. Воспользовавшись «умным» устройством, вы получите сходу все коржики в виде пышного пирога, который при желании можно съесть полностью, не разделяя на пласты.

  1. Классика: шоколадный бисквит из яиц
  2. Остальные варианты изготовления шоколадных бисквитов в мультиварке
  3. Ультрашоколадная бисквитная база
  4. «Шоколад на кипяточке»
  5. Постный шоколадный пирог в мультиварке

Классика: шоколадный бисквит из яиц

В 3–х литровой мультиварке выходит прекрасная база для тортика, угощение к чаю, молоку. На выходе у вас будет благоуханный пышноватый бисквитный пирог высотой 6,5 см.

  • Яичко куриное 5 шт.
  • Сладкий песок 5 ст. л.
  • Какао (лучше применять алкализованный порошок) 2 ст. л.
  • Мука узкого помола 5 ст. л.
  • Масло (этот продукт нужен, чтоб смазать чашу)

Если у вас запланировано изготовление шоколадного тортика, пирог необходимо обернуть пленкой, и выдержать в холодильнике не наименее 10 часов. Опосля этого цельный созрелый бисквит можно поделить на пласты и промазать возлюбленным кремом, джемом, прослоить безе, облить ганашем.

По предложенному рецепту шоколадный тортик непревзойденно выходит и в обыкновенной духовке, но есть виды бисквитного теста, которое лучше пропекается конкретно в мультиварке, к примеру «шоколад на кипяточке».

Остальные варианты изготовления шоколадных бисквитов в мультиварке

Если традиционный бисквит для вас кажется суховатым, добавьте к яичкам масло, продукты из молока. При всем этом непременно придется ввести в тесто разрыхлитель, зато выпечка станет ласковой, приобретет насыщенный вкус.

Все предлагаемые рецепты шоколадного бисквита рассчитаны на мультиварку 3 литра. Если у вас наиболее мощнейший устройство, изменяйте время изготовления.

Ультрашоколадная бисквитная база

В этом рецепте употребляется плиточный шоколад, но вы сможете поменять его порошком какао.

Перечень нужных товаров:

  • яичко куриное среднего размера – 4 штуки;
  • мука пшеничная высшего сорта – 220 г;
  • какао – 20–50 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • темный шоколад (наиболее 75 % какао) – 85 г (1 плитка);
  • сметана – 200 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахар (лучше применять сладкую пудру) – 200 г (можно меньше, по вкусу).

Последовательность действий, как приготовить ультрашоколадный бисквит в мультиварке:

  1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добейтесь пышности массы. Сладкая пудра резвее разойдется в масляной консистенции.
  2. Когда сладкая масса начнет приметно возрастать в объеме, не прекращая работу миксера, вбейте по одному куриные яичка.
    Отложите миксер в сторону. В масляную смесь равномерно введите сметану, аккуратненько перемешивая массу лопаткой либо ложкой.
  3. В отдельную чистую емкость просейте муку с разрыхлителем. Посолите. Размешайте. Если вы не желаете применять плиточный шоколад, то на этом шаге подмешайте к муке какао (4 столовые ложки), а если нет, то добавьте 1 ложку шоколадного порошка. Размешайте.
  4. Растопите в мультиварке (режим «обогрев») поломанную на куски шоколадку. Это можно создать на водяной бане либо в микроволновке, чтоб не марать чашу устройства.
  5. Аккуратненько по частям подмешайте сухие продукты к яично-масляной консистенции.
  6. Сейчас наступил пригодный момент прибавления в тесто растопленного шоколада. Добейтесь однородного состояния массы. Смесь станет густоватой, маслянистой – так и обязано быть.
  7. Переложите заготовку в приготовленную мультиварку. Выпекайте бисквит в режиме «выпечка» 65 минут. Когда таймер выключится, оставьте изделие в емкости аппарата на 20 минут. Опосля этого переверните чашу мультиварки над сеткой. Коржик свободно выйдет из устройства.

Когда выпечка остынет, переложите изделие на тарелку. Для этого бисквита подойдет хоть какой крем, в том числе сметанный, либо кремовые консистенции на базе сгущенки.

«Шоколад на кипяточке»

Умопомрачительно мокроватый шоколадный бисквит выходит в мультиварке, если заварить тесто кипяточком. Весьма смачный пирог, приготовленный по этому рецепту, можно есть без крема и остальных дополнений. Очевидно, шоколадный вкус десерта усилится, если полить коржик коричневой глазурью.

  • мука пшеничная узкого помола – 2,5 стакана;
  • яичко куриное – 2 штуки;
  • сладкий песок – 2 стакана;
  • сода – 1,5 чайной ложечки;
  • пекарский порошок – 1,5 чайной ложки;
  • какао – 6 столовых ложек;
  • молоко – 250 г;
  • ванилин – 1 г;
  • постное масло – 90 мл;
  • кипящая вода – 1 стакан.
  1. Соедините в отельной емкости просеянную с пекарским порошком муку, соду, соль, какао. Крайний ингредиент также необходимо просеять. Хорошо размешайте.
  2. В комфортной посуде разболтайте яичка с сахаром, до возникновения легкой пены и частичного растворения сладких кристаллов. Влейте растительное масло. Размешайте.
  3. В сладкую яично-масляную смесь подмешайте сухие продукты. Получится густое тесто кофейного цвета.
  4. Сейчас оперативно влейте в массу стакан крутого кипяточка и интенсивно размешайте. Получится достаточно водянистая смесь.
  5. Перелейте тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
  6. Установите режим «выпечка» на 60 минут. Потом, не открывая крышку, продлите изготовление 20 минут в режиме «обогрев».
  7. Опосля откройте крышку и проверьте готовность бисквита.
    Лучше стопроцентно остудить пирог в приборе, а потом достать его, перевернув мультиварку на сетку.
Читайте также:  Гречка с мясом рецепт

Остывший бисквит необходимо продержать закрученым в пищевую пленку на холоде не наименее суток. А через 3 денька он станет еще вкуснее.

Постный шоколадный пирог в мультиварке

Если вы не употребляете продукты звериного происхождения, это не повод отрешаться от смачного десерта. Когда в рецептуру заходит порошок какао, изделие автоматом приобретает шоколадный вкус, и мультиварка вас не подведет!

  • мука пшеничная – 200 г;
  • какао – 30 г;
  • сахар – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • пекарский порошок – 10 г;
  • рафинированное постное масло (желательно, оливковое) – 80 мл;
  • вода – 250 мл.
  1. Просейте в глубокую емкость все сухие ингредиенты.
  2. Сделайте горку из сыпучей консистенции, а на ее верхушке сделайте углубление, в которое вылейте смесь воды и масла. Размешайте.
  3. Переложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
  4. Готовьте бисквит в режиме «выпечка» 50 минут, а потом в режиме «обогрев» 10 минут.

Рецепты шоколадного бисквита для мультиварки фактически ничем не различаются от рецептуры подобных изделий в духовке. Зато для вас не придется поминутно заглядывать в духовой шкаф, переживать, что выпечка подгорит.

Бисквитный тортик в мультиварке выходит постоянно пышноватым, высочайшим, потому что содержимое устройства умеренно прогревается со всех сторон. Если вы возжелаете прирастить количество ингредиентов, смотрите за тем, чтоб тесто не занимало в мультиварке наиболее 2/3 размера чаши, потому что готовый бисквитный коржик значительно возрастает в размерах.

Шоколадный бисквит в мультиварке: на кипяточке, традиционный, шифоновый

Шоколадный бисквит в мультиварке – красивая база для домашних пирожных и тортов. Ласковый кекс с броским вкусом и запахом шоколада не оставит никого флегмантичным. Разработка замеса теста ничем не различается от обыкновенной выпечки в духовке. Преимущество мультиварки в том, что в ней пирог не подгорит. К тому же за тестом не надо смотреть, а означает можно тихо кооперировать изготовление бисквита с иными делами.

  1. Как выпечь смачный шоколадный бисквит в мультиварке
  2. Традиционный шоколадный бисквит в мультиварке
  3. Шоколадный бисквит в мультиварке на кипяточке
  4. Шоколадный шифоновый бисквит

Как выпечь смачный шоколадный бисквит в мультиварке

Чтоб выпечь шоколадный бисквит в мультиварке, рецепты можно брать традиционные. Выпечка получится пышноватой, благодаря тому, что мультиварка умеренно прогревается со всех сторон, а закрытая крышка дозволяет повсевременно поддерживать подходящую температуру.

Для изготовления смачного бисквита в мультиварке необходимо соблюдать несколько правил.

  1. Продукты не должны быть прохладными, в особенности это касается яиц. Их необходимо достать из холодильника заблаговременно, а если это не удалось, можно согреть их в миске с теплой водой.
  2. Для бисквитного шоколадного теста белки и желтки употребляются раздельно. Делить их необходимо весьма аккуратненько, по другому белки не взобьются. Это можно создать, переливая серединку яичка из одной скорлупки в другую.
  3. Охлажденные белки лучше взбиваются.
  4. Чтоб бисквит вышел лохматым, муку непременно просеять. Это насытит ее кислородом.
  5. Для шоколадной выпечки следует применять лишь натуральное какао. Быстрорастворимые напитки типа «Несквик» не подходят.
  6. Тесто необходимо наливать на 2/3 от размера чаши мультиварке, т.к. во время выпекания оно возрастает в размерах. Сколько печь бисквит в мультиварке, зависит от ее модели. Проверить, пропекся ли бисквит, можно, воткнув в центр зубочистку. Опосля вынимания она обязана остаться сухой.

Традиционный шоколадный бисквит в мультиварке

Обычной рецепт шоколадного бисквита не просит редчайших ингредиентов. Выпечь его можно стремительно, а составляющие найдутся на хоть какой кухне. Коржики для шоколадного тортика могут получиться мало суховатыми, но за счет пористой структуры они отлично поглотят крем.

  • яичка – 6 шт.;
  • сахар (по желанию, белоснежный либо тростниковый) – 1 ст.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • какао-порошок без добавок – 4-5 ст. л.;
  • маленькая щепотка соли.

Пошаговый рецепт изготовления:

  1. Смешать какао с мукой и просеять в миску.
  2. Отделить яичные желтки от белков. Белки поставить в прохладное пространство, а желтки растереть с сахаром, чтоб смесь посветлела.
  3. Аккуратненько всыпать сухие ингредиенты к желткам, повсевременно перемешивая.
  4. Достать белки, подсолить и взбить до плотной белоснежной пены.
  5. В несколько приемов ввести в тесто белковую пену. Размешивать необходимо осторожно, двигая лопаткой снизу ввысь.
  6. В смазанную маслом чашу мультиварки вылить тесто. В течение часа готовить на режиме «Выпечка», опосля что, не открывая крышку, включить программку «Обогрев» на 15-20 минут.
  7. Перевернув чашу мультиварки, вынуть пирог на сетку и отдать остыть. Обычной шоколадный бисквит (рецепт с фото) готов!

Шоколадный бисквит в мультиварке на кипяточке

Шоколадный бисквит на кипяточке – это рецепт, который постоянно выходит. Тесто состоит из обычных компонент, стремительно и просто замешивается. Конкретно в мультиварке этот пирог выходит в особенности мягеньким и мокроватым, с насыщенным вкусом шоколада. Его можно даже не пропитывать.

  • мука (количество зависит от того, какой плотности получится бисквит) – 2-3 ст.;
  • сода (гасить не надо) – 2 ч. л.;
  • натуральный порошок какао – 5 ст. л.;
  • вода 90-100 градусов – 1 ст.;
  • молоко (жирность можно брать всякую) – 1 ст.;
  • яичка куриные– 2 шт.;
  • растительное масло рафинированное – 1/3 ст.;
  • белоснежный сахар – 2 ст.
  1. Смешать все сухие составляющие.
  2. Яичка взбить с помощью венчика. Узкой струйкой влить масло и еще мало взбить.
  3. Равномерно добавить часть молока, потом часть сухой консистенции, перемешать, чтоб не было комочков. Повторять, пока не получится густое однородное тесто.
  4. Влить стакан жаркой воды и снова отлично размешать. Кипяточек гасит соду, по этому выпечка получится весьма воздушной.
  5. На мультиварке установить режим «Выпечка» на час, потом включить режим «Обогрев» еще на 20 минут.
  6. Готовый шоколадный пирог остудить в чаше, а потом перевернуть на сетку и разрезать. Принципиально дождаться полного остывания, т. к. жаркий коржик очень крошится.
Читайте также:  Запеченное мясо с картофелем и сыром рецепт

Шоколадный шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит различается от обыденного добавлением растительного масла и бурлящей воды. Это делает его сочным, мокроватым и в то же время воздушным. Конкретно за нежную текстуру, по аналогии с пикантной тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы), бисквит получил заглавие шифонового.

Такую выпечку можно есть как самостоятельный десерт, а можно применять этот рецепт шоколадного бисквита для тортика. Чтоб получить наиболее насыщенный вкус, бисквит следует бросить для созревания – завернуть в пекарскую бумагу и отдать постоять в холодильнике несколько часов.

  • мука – 200 г;
  • кипяточек – 150 мл;
  • желтки яиц – 5 шт.;
  • белки яиц – 8 шт.;
  • какао – 50 г;
  • подсолнечное масло рафинированное – 125 мл;
  • сахар – 230 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • маленькая щепотка соли.

  1. Заварить какао жаркой водой и кропотливо перемешать.
  2. Желтки, заблаговременно отделенные от белков, смешать со 180 г сахара и солью, взбить. Масса обязана получиться белоснежной и пышноватой.
  3. Влить в нее масло, размешать.
  4. Соединить смесь с какао, которое обязано остыть до комнатной температуры. Если этого еще не вышло, необходимо подождать. Если вода будет очень жаркой, яичные желтки могут свернуться.
  5. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
  6. Взбить в устойчивую пену белки с оставшимся сахаром.
  7. Белки равномерно подмешать в шоколадное тесто. Размешивать массу следует не торопясь, снизу ввысь.
  8. Поместить готовое тесто в чашу мультиварки (смазывать ее не надо, т. к. в тесте уже есть масло). Готовить на программке «Выпечка» 60-80 минут.
  9. Остужать прямо в чаше в перевернутом виде, на сетке либо древесной доске.

Шоколадный бисквит в мультиварке в сочетании с кремом, сиропом либо глазурью – обычной и смачный домашний торт. Бисквитное тесто в мультиварке выходит никак не ужаснее, чем в духовке. Некие варианты так смачны и нежны, что их можно есть в самостоятельном виде.

Шоколадный бисквит на кипяточке в мультиварке

Рецепт из веба. Бисквит выходит высочайший и пышноватый со слегка увлажненной структурой – совершенно для тортика. На веб-сайте есть похожие, но, все-же, они различаются.

Ингредиенты для «Шоколадный бисквит на кипяточке в мультиварке»:

  • Мука пшеничная / Мука (можно взять 3 стакана – тесто будет наиболее плотным) — 2,5 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Сода (не гасить) — 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (можно взять лишь разрыхлитель =20 г, но тогда исключить соду) — 10 г
  • Яичко куриное — 2 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Какао-порошок (можно взять 4 ст.л. – будет наименее черный коржик) — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное (без аромата) — 100 мл
  • Вода (кипяточек) — 1 стак.
  • Масло сливочное (мало, для смазки чаши мультиварки)

Время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4404.8 ккал
белки
81.6 г
жиры
136.5 г
углеводы
716.5 г
100 г блюда
ккал
270.2 ккал
белки
5 г
жиры
8.4 г
углеводы
44 г

Характеристики изготовления в мультиварке:

Основная программка: выпечка (65 минут)

Доборная программка: ожидание (20 минут)

Рецепт «Шоколадный бисквит на кипяточке в мультиварке»:

Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао. Если исключите какао, получите светлый бисквит.

Раздельно в иной посуде взбейте в крепкую пену 2 яичка (3-4 мин.), к ним добавьте подсолнечное масло. Не переставая взбивать, добавляйте поэтапно: половину сухой консистенции и 0,5 ст. молока.

Потом оставшуюся сухую смесь и 0,5 стакана молока, не переставая взбивать. И в конце влейте жаркую воду и перемешайте ложкой. Не пугайтесь, оно получится водянистым, так и обязано быть.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте тесто.

Я ставлю режим “выпечка”, довожу время до 65, опосля сигнала о окончании оставляю в режиме ожидания на 20 минут. Потом аккуратненько переворачиваю ввысь дном на сетку и даю остыть. Лучше на ночь (то есть темное время суток). С утра можно порезать коржики – они не будут крошиться, а можно просто так, нарезав на куски, есть – весьма смачно!

Высота бисквита -8 см.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

27 декабря 2019 года galinasuprun #

30 сентября 2019 года sozmaria #

20 сентября 2019 года Alena Mila #

20 июля 2019 года ехиднамама #

20 июля 2019 года ехиднамама #

7 апреля 2019 года Larrissa1 #

7 апреля 2019 года lioliy1967 #

7 апреля 2019 года Larrissa1 #

7 апреля 2019 года Лилек3011 #

8 апреля 2019 года Larrissa1 #

8 апреля 2019 года Лиса Петровна #

8 апреля 2019 года Larrissa1 #

6 апреля 2019 года Андрэда #

6 апреля 2019 года Андрэда #

25 марта 2018 года lento4ka1994 #

12 января 2018 года Инна Самойлова #

26 сентября 2017 года Stafford #

10 июня 2017 года Королева0505 #

9 апреля 2017 года caramel77 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]