Индюшачьи сердечки

Индюшачьи сердечки

Шашлык из сердечек индейки

сердечки индюшачьи – около 1 кг; для маринада: сладкая паприка – 1 ч.л.; кориандр молотый – 1/2 ч.л.; перец темный молотый – 1/4 ч.л.; перец красноватый острый – 1/4 ч.л.; мускатный орешек (молотый) – 1 щепотка; сахар – 1 ч.л.; соль – 1 ст.л.; чеснок грану

Бефстроганов из индюшиных сердечек

индюшиные сердечки – 600г; растительное масло – 50 мл; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; сметана (жирность 20%) – 200 мл; херес – 2 ст.л.; мясной бульон (либо вода) – 1/2 стакана; мука – 1 ст.л.; мускатный орешек (тертый) – по вкусу; тимьян – по

Отбивные из индюшиных сердечек

индюшиные сердечки – 1 кг; для панировки: яичко – 1 шт.; мука – 4-5 ст.л.; соль, молотый темный перец – по вкусу.

Фаршированная индейка фаршем и сельдереем

индейка, соль, белоснежный перец (молотый), лук репчатый, сельдерей (черешковый), черствый белоснежный хлеб, сердечко и печень индейки, фарш (колбасный из телятины), яичко, сливочное масло, апельсинный сок, апельсинная цедра (натертая), лимоновая цедра.

раздел: Блюда из индейки

Блинчики с внутренностью из сердечек и печенки индейки

сердечко индейки, майоран (свежайший), масло оливковое, печень индейки, лук репчатый, соль, мука пшеничная, яичко, масло сливочное (растопленное), сливки (35%), молоко, сахар, соль, масло сливочное (для жарки).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие), Блюда из сердца, Рецепты из печенки

Салат из свиного сердца с языком, копченой индейкой и грибами

язык свиной, сердечко свиное, индейка (копченое филе), шампиньоны (консервированные), соль, майонез.

раздел: Салаты из языка, Салаты грибные, Салаты из индейки

Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком

сердечко индейки, лук репчатый, морковь, соль, перец, майонез, масло растительное.

раздел: Салаты из птицы

Индюшачьи сердечки в сметанном соусе

лук репчатый, оливковое масло, сердечки индюшачьи, масло сливочное, мука пшеничная, бульон куриный, сметана, соль, перец темный (молотый).

раздел: Блюда из индейки

Жаренные индюшиные сердечки с соусом

индюшачьи сердечки, лук репчатый, бальзамический уксус, соль, перец, чабрец (сухой).

раздел: Блюда из индейки

Пирожки из сметанного теста с внутренностью из индюшиных сердечек

мука, масло сливочное, яичко (желтки), сметана, разрыхлитель, соль, сердечко индейки, лук репчатый, чеснок, кинза, масло сливочное, соль, перец, яичко.

раздел: Мясные пирожки

Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве

индюшачьи сердечки, картофель, лук репчатый, морковь, зеленоватый горошек (замороженный), подсолнечное масло, лавровый лист, темный перец (молотый), соль.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки на китайский манер

сердечки индюшачьи, морковь, лук репчатый, перец болгарский, уксус, томатная паста, сахар, соевый соус, крахмал.

раздел: Блюда из индейки

Вареные индюшачьи сердечки с овощами и грибами

сердечко индейки, шампиньоны, лук репчатый, перец чили, лавровый лист, перец ароматный, зелень.

Читайте также:  Салат «Нежный» с крабовым мясом рецепт

раздел: Блюда из индейки

Тажин из индюшачьих сердечек с фасолью и овощами

зира, барбарис, соль, овощи (маринованные, ассорти), лайм (сушеный), чернослив (сушеный), перец чили (маринованный), клюква, фасоль (консервированная, красноватая), морковь, чеснок (большой), лук репчатый (большой), помидоры черри, кабачки.

раздел: Блюда из индейки, Таджин (тажин)

Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе

лук репчатый, вино белоснежное полусладкое, сливки (10%), сыр плавленый, сердечко индейки, морковь (большая), гвоздика, перец (горошек), лавровый лист.

раздел: Блюда из индейки

Салат из индюшачьих сердечек с кабачками

салат, кабачки, лимон (цедра), сердечки индюшачьи, соль, масло растительное, соевый соус, уксус бальзамический.

раздел: Салаты из птицы

Индюшачьи сердечки, запеченные с помидорами

сердечко индюшачье, лук репчатый, морковь, помидоры (консервированный в своем соку), масло растительное, соль, перец темный (молотый).

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном и йогуртовым соусом

индюшачьи сердечки, чеснок, морковь, лук репчатый (белоснежный), масло растительное, сахар, йогурт натуральный, тыква, масло оливковое, масло сливочное, горчица, сметана, масло льняное, лавровый лист, карри, мята, соль, темный пере.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки в горшочках с фасолью, грибами и картофелем

сердечко индейки, шампиньоны, красноватая фасоль, картофель, сметана, коньяк, лавровый лист, перец чили, чёрный перец, тимьян, соль.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки, запеченные с овощами и помидорами

индюшачьи сердечки, репчатый лук (большой), морковь (большая), томаты (в своем соку), растительное масло, соль, перец.

раздел: Блюда из индейки

Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем

индюшиные сердечки, лук репчатый, болгарский перец, мука, французские травки, вода, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, масло сливочное, шампиньоны.

Тушеные индюшиные сердечки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт изготовления индюшиных сердечек. Это мясо фактически безотходное, стоит не недешево, а когда его отлично приготовить – оно весьма смачное.

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сердца индюшек — 500 Гр
  • Соль и Перец — – По вкусу
  • Растительное масло — 30 Мл
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить “Тушеные индюшиные сердечки”

Оценить рецепт Тушеные индюшиные сердечки:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Согласно последовательности в рецепте -на хрен нам лук и морковь.

Я чего-то не сообразила, когда тушеные морковь с луком добовлять?

Мария,вот и я не сообразил!Этот рецепт слизали с другого веб-сайта!А сделайте-добавьте воды к сердечкам и тушёным овощам,и проварите 40 минут.А лучше варите до неплохого размягчения.Здесь создатели запамятовали о лавровом листе,но вы то не запамятовывайте.В самом конце.

Вера не я с вами не соглашусь нередко покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я до этого чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но непременно чтобы они были подмороженые и они получаются мягенькими и смачными попытайтесь может и для вас понравится

Читайте также:  Приготовление кулеша рецепт

Моё мировоззрение – не для чего тушить аж 40 минут. Чем подольше готовить, тем жёстчебудут. Я готовила их минут 15-20, пока не закончат кровить. Вышли весьма даже ничего!

Сердечки получаются обычные, “не резиновые”! Просто кто к какой еде привык: кому-то подступают для пережевывания лишь тефтельки, а кому и пожевать обычное мясо не лень.

Индюшачьи сердечки

Нежные и смачные индюшачьи сердечки с шампиньонами отлично разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с наслаждением уплетают сердечки. Попытайтесь и вы эти 2 варианта изготовления.

Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки»:

  • Сердечко (индейки) — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Лист лавровый (бульон) — 2 шт
  • Перец ароматный (бульон) — 6 шт
  • Зелень — 1 пуч.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1755.3 ккал
белки
176.4 г
жиры
105.2 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
21 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Индюшачьи сердечки»:

Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и темный перец-горошек, приблизительно 40 минут. Потом остудить их и порезать кружками.

Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили.

Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем.

Сейчас выкладываем сюда уже порезанные индюшачьи сердечки и зелень (кто какую любит). У меня зелень, замороженная в сливочном масле. Пробуем, добавляем соль, перец либо всепригодную приправу. Перемешиваем и ещё незначительно держим на огне, можно под крышкой. Вот и всё, сердечки готовы. Кушаем и наслаждаемся.

Можно создать это блюдо с подливой:
Для этого необходимо незначительно подольше потушить сердечки под крышкой, потом добавить бульон, в каком отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану.

Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу при помощи крахмала либо муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для ежедневного меню. Спасибо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Гречка с куриными сердечками

  • 48
  • 162
  • 2062

Спагетти с куриной печенкой и овощами

  • 58
  • 624
  • 50121

Печень с луком в соевом соусе

  • 16
  • 288
  • 14476

Шашлык из куриных сердечек

  • 11
  • 189
  • 2211

Сливочное сердечко

  • 137
  • 627
  • 30029

Печень по-грузински

  • 203
  • 1790
  • 43525

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

  • 27
  • 64
  • 12067

Печень “Воскресная”

  • 9
  • 24
  • 3691

Куриные сердечки в огуречно-овощном соусе

  • 46
  • 312
  • 4507

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат с говядиной и яблоком

  • 77
  • 1003
  • 30318

Обычный печеночный паштет

  • 116
  • 1080
  • 372684

Творожный чизкейк с цукатами

  • 73
  • 423
  • 37567

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

17 мая 2013 года lelika # (модер)

22 апреля 2013 года КАТАВА #

23 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

21 апреля 2013 года zjefirka #

21 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года ZaNoZa81 #

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года ZaNoZa81 #

20 апреля 2013 года Людмила НК #

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года Ирушенька #

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года koltsina # (создатель рецепта)

20 апреля 2013 года Wera13 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Индюшиные сердечки тушеные в сметане

Индюшиные сердечки тушеные в сметане. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Количество порций: 6

Лук почистить и порезать кольцами. В чашу мультиварки налить незначительно растительного масла. Выложить лук в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Поджарить лук 15 минут временами перемешивая.

Индюшиные сердечки отлично помыть. Разрезать напополам либо на четыре части. Вырезать трубку. Снова помыть, чтоб удалить сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных).

Из чаши мультиварки достать лук. Добавить в нее незначительно растительного масла. Выложить нарезанные сердечки и обжаривать их 15 минут с открытой крышкой временами перемешивая.

Долить в чашу мультиварки незначительно воды. Вода обязана практически покрывать сердечки. Включить режим «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить в течение 40 минут.

Потом добавить к сердечкам лук, который Вы пожарили и отложили в самом на первом шаге.

Добавить сметану. По желанию можно добавить темный молотый перец. Посолить. Перемешать.

Тушить сердечки до готовности на режиме «Тушение» еще приблизительно 40 минут.

Подавайте с картофелем, рисом либо с овощами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]