Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножиком. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как понятно, отлично смешивается с рыбой, и зеленоватый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис за ранее уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для внутренности можно взять и другую, поблагороднее.

Ингредиенты для «Пирожки из слоеного теста с рыбой»:

  • Тесто слоеное — 800 г
  • Минтай (филе) — 200 г
  • Тилапия (филе) — 200 г
  • Укроп
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Рис — 100 г
  • Яичко куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец белоснежный — по вкусу

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3422.1 ккал
белки
135.8 г
жиры
162.7 г
углеводы
373.3 г
Порции
ккал
285.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Пирожки из слоеного теста с рыбой»:

Рыбное миле мелко нарубить томным ножиком. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белоснежным перцем, кропотливо перемешать.

Тесто раскатать скалкой в узкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной приблизительно 8 см. В центр всякого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой либо бумагой.

Смазать любой слегка взбитым куриным яичком.

Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Пирог «Карамельный лабиринт»

  • 170
  • 1659
  • 25204

Венок с кремом

  • 34
  • 131
  • 4395

Пирог “Берлинский” с яблоковым муссом

  • 14
  • 45
  • 4626

Пирог-безе “Ягодная шапочка”

  • 21
  • 64
  • 5749

Пирог “Золотая рыбка”

  • 24
  • 45
  • 4536

Пирог с яблоками

  • 33
  • 15
  • 6109

Пирог “Нужда принудит”

  • 19
  • 39
  • 7216

Резвый пирог с юный капустой

  • 648
  • 4238
  • 111711

Пирог “Два хоровода”

  • 74
  • 52
  • 1601

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

19 апреля 2017 года anna1608 #

20 апреля 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

27 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

27 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года pupsik27 #

23 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года Wera13 #

22 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года Маришка1964 #

22 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года Крупеня #

22 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года Светланка g980 #

22 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года tatyana 1 75 #

22 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

22 марта 2017 года zaval #

22 марта 2017 года vasilevg # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Слоеные пирожки с рыбной внутренностью

Пирожки – это блюдо, которое крепко вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник либо ребенку в школу? Естественно, пирожки – весьма комфортно, сытно и любимо. Мой нынешний вариант – облегченный по времени за счет уже готового теста и не самый обычный благодаря рыбной внутренностях.

  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 25 минут
  • Стоимость – весьма экономично
  • Калорийность на 100 гр – 203 ккал
  • Количество порций – 12 порций

Избери, куда сохранить рецепт:

Желаете сохранить для себя этот рецепт?
Изберите, куда:

Как приготовить слоеные пирожки с рыбной внутренностью

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 350 г
  • Рыба – 350 г филе отваренное
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сок лимоновый – 1 ст.л.
  • Укроп – 2 ст.л. свежайшего размельченного
  • Приправа – 1 ч.л. для рыбы
  • Масло сливочное – 10 г
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Яичко куриное – 1 шт. малюсенькое
  • Кунжут – 1 ч.л. по желанию

Изготовление:

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 12 пирожков с рыбной внутренностью.

Отваренную рыбу порезать маленькими кубиками. Конкретно порезать, никакой мясорубки. Так лучше.

Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Он должен остаться сочным, но стать слегка румяным.

В миску выложить порезанную рыбу, лук со сковороды, размельченный укроп, сок лимона, приправу для рыбы (если она не содержит соль и перец, то их тоже добавить).
Перемешать. Внутренность готова.

Стол слегка присыпать мукой.
Тесто раскатать до толщины в пару мм и поделить на квадраты со стороной 10х10. Из этого количества теста у меня вышло 12 пирожков. Но вы сможете их созодать больше либо меньше.

На середину выложить столовую ложку внутренности.

Последующий шаг: придать желаемую форму пирожкам и хорошо защипнуть края.

Если вдруг тесто подсохло, то просто проведите мокроватыми пальцами по бокам – опосля этого они волшебно склеятся.
У меня были и треугольники, и четырехугольники. Вы сможете избрать форму пирожков с рыбной внутренностью на ваш вкус.

Духовку подогреть до 180 градусов.

Маленькое яичко взбить венчиком до однородности.

Перенести пирожки на противень, который выстелить бумагой для выпечки.

При помощи кисточки смазать любой пирожок яичком и присыпать кунжутом. Можно и не присыпать, но мне так симпатичней.

Запекать пирожки приблизительно 20 минут в заблаговременно разогретой духовке.
Приятного аппетита!

Пирожки с рыбой

Рыбные пирожки готовят из дрожжевого либо слоеного теста. Для внутренности подойдет филе фактически хоть какой рыбы: филе режут маленькими кусками либо мелко рубят (как на фарш). В неких рецептах не считая рыбы в начинку добавляют лук, рис либо картофель.

Закусочные пирожки с килькой

Закусочные пирожки с килькой выпекают из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного засола нужно поначалу вытащить хребет и уложить рыбину на тесто совместно с ломтиком вареного яичка. .

Расстегаи с рыбой

Расстегай с рыбой – это наивкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, внутренность сочная. А самое основное, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится у всякого. .

Расстегаи со слабосоленым лососем

Расстегаи со слабосоленым лососем – смачные и сытные пирожки, приготовленные из обычных, доступных товаров. Для этого рецепта подступает неважно какая красноватая рыба. Вы сможете употреблять куски соленой форели либо семги. Если предпочитаете наименее жирную рыбу.

Пирожки с килькой

Raissa2003 сочинила пирожки с килькой. Тесто для пирожков обыденное дрожжевое приготовленное в хлебопечки. Для внутренности взяли кильку пряного засола и ломтик вареного яичка.

Пирожки с форелью и луком-пореем

Неплохой обычный рецепт дрожжевых пирожков с рыбной внутренностью. Для внутренности, в честь праздничка Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в доп украшательствах вкуса. Мы только прибавили в начинку лук-порей. Пробуем.

Пирожки из заварного теста с рыбой

мука, маргарин, яичко, сода, соль, жир (для смазывания листа), мука (для подпыла), рыба (вареная), шампиньоны, маргарин, мука, отвар либо бульон, сметана, яичко (желток), лимон, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки тюнь с анчоусами

рис, фасоль белоснежная (сушеная), лук репчатый, свинина (бескостная), анчоусы, соль, перец темный молотый, листья белокочанной капусты.

раздел: Вьетнамская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (обрубленный), соевый соус (острый), эстрагон (обрубленный), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сладкий песок, белоснежное вино, яичко (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белоснежный перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белоснежное вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яичко (желток), яичко, сыр эмменталь (тертый), укроп (размельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с лососем и песто

слоеного теста (готовое), соус песто, лосось (филе), лимон (лишь сок), помидор (кружочками)

раздел: Пирожки с рыбой

Шарики/пирожки из трески

треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большенный пучок), яичко, перец, мускатный орешек, масло (для фритюра).

раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой по-арабски

мука, яичко, соль, молоко (теплого), рыба (вареной), лук репчатый, петрушка, соль, перец, растительное масло.

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и рисом

мука, сахар, маргарин, яичко, вода, дрожжи, соль, рыба (филе), маргарин, рис, мука, лук репчатый, соль, перец

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

слоеное тесто (готовое), лосось (филе), сыр эмменталер, укроп (обрубленный свежайший), яичко, молоко, соль, хрен (тертый), сливки (35%), сахар, лимоновый сок, соль

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченой рыбкой

дрожжи (сухие), маргарин, молоко, яичко, соль, сахар, мука, горбуша (жаркого копчения), картофель (вареной), лук репчатый, морковь

раздел: Пирожки с рыбой

Французские пирожки с треской

мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яичко, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец темный ароматный (молотый), масло растительное

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с треской

треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежайший), чеснок, петрушка, яичко, крем-фреш, мускатный орешек (тертый), кайенский перец, соль, темный перец

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и картофелем

мука, масло сливочное либо маргарин, яичко, сахар, соль, масло растительное, рыба (филе), картофель, масло растительное, лук репчатый, соль, перец, сок лимон

раздел: Пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбной внутренностью

мука, сахар, дрожжи, яичко, вода, соль, масло сливочное, масло растительное, рыба (филе), масло сливочное, лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой, Жареные пирожки

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

тесто слоеное, горбуша (филе), сыр (жесткий), грибы (вареные), лук репчатый, хлопья рисовые, масло растительное (для обжарки), соль, перец, яичко (для смазки пирожков)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки с грибами

Рыбные пирожки по-китайски

креветки (очищенные и мелко порезанные), щука (филе, мелко порезанное), миндаль либо арахис (размельченный), бекон (нежирный, порезанный кубиками), арахисовое масло, соль, мука, соевый соус

раздел: Пирожки с рыбой

Особенные слоеные пирожки с форелью и творогом

слоёное тесто, слабосолёный лосось, творог, сливки, соль, зелёный лук (мелко нарезанный), яичко (желток), перец (свежесмолотый)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с палтусом

паприка (молотая), масло сливочное, палтус (филе), лук репчатый (красноватый), соль, белоснежный перец (молотый), сахар, масло сливочное, яичко, вода (теплая), соль морская (маленькая), дрожжи (сухие), мука пшеничная

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки из песочного теста с лососем

мука пшеничная, соль, масло сливочное, сыр (жесткий), яичко, лосось (филе), перец болгарский (красноватый), укроп (размельченный), сметана (30%), перец темный (молотый), лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченым лососем и фетой

лосось (копченый), сыр фета, перец темный (молотый), паста чесночная, тесто слоеное дрожжевое, яичко (белок)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой под лимоновым соусом

лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, соль морская, перец белоснежный (молотый), лосось, тесто слоеное, яичко (желток), мука, лимоновый соус

Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеные

Вы будете шокированы! Гости сметают эту закуску махом! Я поставила впереди себя задачку придумать новогоднее меню не во вред православному Рождественскому Посту. По-моему, вышел весьма смачный и торжественный рецепт, не нарушающий никаких правил. В особенности отлично в жарком виде, да и в прохладном тоже ничего. В конце концов, можно перед подачей и слегка подогреть.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеные

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
314 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 13 / 41 / 46
Н 8 / С 92 / В 0

Время изготовления: 1 ч 25 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Перед началом изготовления непременно достаньте тесто из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтоб оно сделалось не ломким, а пластичным.

Шаг 2:

Очистите и мелко порежьте лук

Шаг 3:

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистости (либо коричневатого колера, если любите послаще)

Шаг 4:

Разомните вилкой рыбу с луком в однородную массу, подходящую для формирования внутренности

Шаг 5:

Условно разделите тесто на 2 части

Шаг 6:

Большой формочкой для печенья НАМЕТЬТЕ места для будущих пирожков, не прорезайте контуры, на данный момент вы выведываете, сколько порций внутренности для вас необходимо.

Шаг 7:

Сформируйте шарики внутренности по числу звездочек и выложите их в середины намеченых контуров. Смочите водой незадействованную половину теста.

Шаг 8:

Покройте сторону с внутренностью вольной стороной, утрамбуйте их так, чтоб тесто склеилось, и вырежьте звездочки из 2-ух слоев с порцией внутренности снутри.

Шаг 9:

Удалите обрезки теста. Прищипните звездочки по контуру пальцами. Я пробовала прижимать контур формочкой, как это делается с наиболее толстым самодельным пресным слоеным тестом – магазинное очень тонкое, оно рвется, видно на фотке готовых изделий.

Шаг 10:

Выпекайте пирожки в духовке согласно аннотации к тесту, но. на 5 минут меньше мин. рек. времени.

Шаг 11:

И вот что вышло!

Слоеное тесто, которое я употребляла, покупное, на растительном масле и без яичка, жирность 15% . От площади пласта и размера формочки зависит количество готовых изделий. Это тесто с наименьшим расслоением, если вы возьмете наиболее “объемистое”, думаю, звездочки просто разорвет по бокам.
Я готовила рецепт впервой, по аналогии с совершенно иными, с которыми когда-то работала, потому на фото видны ошибки, которые я обрисую – не повторяйте их!

Опосля производства звездочек по основному рецепту остается много обрезков слоеного теста. Предлагаю посыпать их сахаром, корицей, орехами и иным, кому чем захочется, и напечь уродливых, но от этого не наименее хрустящих и смачных сладких фигнюшек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]