Шоколадные конфеты в домашних критериях
Шоколадные конфеты в домашних критериях
Коллекция рецептов шоколадных конфет ручной работы с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как создать шоколадные конфеты своими руками в домашних критериях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты шоколадных конфет ручной работы
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливочное масло – 70 г
Кокосовая стружка – 125 г
Шоколад молочный – 100 г
Сливки (30%) – 50 мл
Ингредиенты
Орешки любые по вкусу – 200 гр;
Вафли либо печенье молотые – 3 ст. ложки;
Сироп либо мед – 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло – 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад хоть какой – 1 плитка (90-100 гр).
Ингредиенты
Шоколад белоснежный – 90 г
Сливки 33% – 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное – 5-10 г
Кокосовая стружка – 50 г
Ингредиенты
Чернослив – 200 г
Грецкие орешки – 150 г
Шоколад темный – 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 85 гр;
Сухое молоко – 100 гр;
Сахар – 125 гр;
Какао – 70 гр (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орешки – 60 гр.
Ингредиенты
Финики (мягенькие, без косточек) – 200 г
Шоколад горьковатый – 80 г
Овсяные хлопья – 15 г
Кокосовая стружка – 15 г
Для обсыпки:
Ингредиенты
Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орешки фисташки – 100 г
Ингредиенты
Шоколад горьковатый – 100 г
Шоколад молочный – 75 г
Какао-порошок – 40 г
Сахар мелкокристаллический – 65 г
Масло сливочное – 20 г
Сливки (33-35%) – 85 г
Ингредиенты
Белоснежный шоколад – 110 г (плитка 90 г + 3 куска)
Йогурт – 50-80 мл (по необходимости)
Клубника – 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка – 100-150 г (по необходимости)
Ингредиенты
Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орешки грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко – 150 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Крендельки – 50 г
Ингредиенты
Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана
Сушеная слива – 1 стакан
Орешки грецкие – 1 стакан
Мед – 2 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Печенье песочное – 160 г
Пудра сладкая – 50 г
Ванилин – по вкусу
Шоколад (белоснежный) – 200 г
Посыпка кондитерская – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г
Сладкая пудра – 80 г
Яичко куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Какао-порошок – 1 ч.л.
Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красноватый) – 2 капли
Крем:
Сливки 33 % – 75 мл
Сыр творожный (сливочный) – 30 г
Сладкая пудра – 1 ст.л.
Добавочно:
Шоколад темный – 150 г
Ингредиенты
Ванильная эссенция – 5 капель
Какао порошок – 6 ст.л.
Кунжут белоснежный – 100 г
Нут сухой – 0.5 стакана
Соль морская – 1 щепотка
Чернослив – 100 г
Ингредиенты
Смесь детская – 100 г
Сгущенка – 50 мл
Сливочное масло – 30 г
Какао несладкое – 1-2 ст.л.
Какао сладкое – 1-1,5 ст.л.
Орешки грецкие – 3 шт.
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 200 г
Шоколад белоснежный – 180 г
Миндальная мука – 80 г
Коксовая стружка – 20 г
Ингредиенты
Миндаль – 200 граммов;
Горьковатый шоколад – 100 граммов;
Какао-порошок – 4-5 ст.л;
Сладкая пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья -100 г
Какао порошок – 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Шоколад белоснежный пористый — 25 г
Какао масло — 25 г
Шоколад черный — 120 г
Какао масло «Микрио» – 2 г
Ингредиенты
Какао тертое — 80 г
Какао масло — 30 г
Сладкая пудра — 3 ст.л. (либо по вкусу)
Какао масло «Микрио» — 2 г
Ингредиенты
Шоколад молочный — 90 г
Какао масло — 25 г
Курага — по вкусу
Чернослив — по вкусу
Финики — по вкусу
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Шоколадные конфеты своими руками! Часть 1
либо пусть для всех нас Новейший 2017 год будет шоко-ЛАДным во всем!
Не тайна, что любой праздничек имеет собственный свой запах. А Новейший год – в особенности! Он длительно раскрывается и разворачивает свои нотки. Мандариново-хвойный запах медлительно смешивается с прохладой лишь что выпавшего снега. По квартире проносится мелодия сваренного в мундире картофеля, которая равномерно перетекает в дуэт всесущих оливье и селедки под шубой. Им вторят многоголосье различных вкусностей и деликатесов. И вот, куранты лупят свои священные 12 ударов и за ними следуют миллионы хлопков открывающегося шампанского, дружное “ура!”, которое заглушают громкие взрывы петард и ракет. В перерывах шипят искрами бенгальские огни. Чувство сытости и тепло квартир разбавляет дымный сквознячок, заползающий с улицы.
Запах праздничка всего за некоторое количество дней раскрыл свои исходные нотки цитрусов и не так давно поставленной ёлки, позже средние (сердечко) – смачная пища и, щекочущее нёбо, игристое вино. И на последок шлейф – прохладно-снежный ветерок с примесью подгоревшего и вялости.
А не поменять ли эту обычную тональность новогоднего парфюма, вмешав в него много, ооочень много шоколадно-фруктового аромата домашних, приготовленных вручную КОНФЕТ? Такое лакомство можно созодать совместно детками – всей семьей. Для этого необходимо только перевоплотить один из дней длительных зимних праздничков в шоколадную игру. Чтоб заряд шокоЛАДности рассыпался салютном на весь последующий год.
Мелодия шоколадного варева густыми и бархатными волнами плавненько струтся в пред- и после- новогодней суете, успокаивая все вокруг себя. Её слышно далековато за пределами стенок квартиры. И приходит чувство удовольствия и абсолютной убежденности, что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!
Запастись ингредиентами для производства шоколадных конфет необходимо заблаговременно. Нам будет нужно примерно последующее:
Посуда, в какой будет вариться шоколад. У меня – это турка для варки кофе.
Сам шоколад. У меня это какао тертое натуральное (не шоколад из магазина!), масло какао нерафинированное, сухофрукты, орешки, пряности, кокосовая стружка, мак пищевой, яблоко и апельсин, желатин пищевой, сладкая пудра, масло кокосовое органик нераф. и кое-что еще – будет ясно по ходу рассказа. Может быть, пригодятся перчатки кондитерские. Орешки и сухофрукты промыть и высушить.
Ремарка. Наверняка, необходимо обмолвиться, если читатель еще не сообразил, что я не использюю шоколад, который продают в обыденных магазинах. Лично я шоколадом этот продукт не считаю (за редким исключением). Много лет я задумывалась, что у моего малыша аллергия на шоколад, пока не сделала его сама из реального шоколада – тёртых какао-бобов. Оказывается, совсем обычный продукт – не глядя на расхожее мировоззрение о аллергичности – весьма отлично переносится. Выяснилось, что аллергию вызывает не на шоколад, а химия и различные добавки, которыми пром.кондитеры щедро сдабривают свои конфеты.
В моей семье сделалось уже традицией – созодать шоколадные конфеты на любой праздничек, в том числе и на Новейший год. Рецепты у меня самые обыкновенные. Предлагаю их Вашему вниманию. Может быть, шоколадоварение завлечет вас собственной доступностью и простотой. Детям – удовлетворенность и вкуснота, родителям – экономия валютных символов. А еще – большая полезность для здоровья. Заместо различных Е и пальмового масла с ооочень маленьким % шоколада непонятно какого свойства, на выходе мы имеем весьма высококачественный продукт.
Также, желаю предупредить тех, кто будет варить натуральный шоколад в первый раз. По вкусу он весьма различается от шоколада в плитке из магазина. И еще посильнее различается от шоколада из конфет. Так различается, что распробовав его в первый раз, может показаться странноватым на вкус. Трудно обрисовать в чем разница. В чем отличие молока из под скотины и из пакета? Либо мясо курицы домашней и злосчастного гормонального сотворения местной птицефабрики.
Кажется, обо всем предупредила Начнем варить?
Базисный рецепт 1
Горьковатый шоколад.
Берем маленькую емкость, которую можно поместить на водяную баню. Кладем в турку шоколад, какао масло и сладкую пудру в последующих пропорциях:
- 70% – шоколад;
- 20% – какао масло;
- 10% – сладкая пудра.
Сахар – всюду по вкусу. Я очень сладкое не люблю. Можно просто прирастить % сахара до 15-20. Также, можно добавить маленькое количество топленого сливочного масла – вкус выходит наиболее мягенький. Сахар-песок употреблять не рекомендую. Он весьма медлительно растворяется в шоколаде. Терпения может не хватить и получится так, что крупинки сахара будут хрустеть на зубах ))
На бане нагреваем массу до полного расплавления и полного соединения ингредиентов. Выливаем в формочки:
Можно бросить и так, а можно в любой контейнер положить орех. К слову, я орешки не обжариваю, но можно и жарить – ореховый вкус будет наиболее выраженный. Любой орех аккуратненько опустить вовнутрь шоколадной массы:
Все Весьма просто! 1-ая партия конфет готова. Горьковатый шоколад с лесным орехом.
Шоколад в морозилку для охлождения я не ставлю. Мне кажется это святотатством. Застывает он естественным образом.
Из этого состава можно создать медальоны, выдавливая слегка застывшую шокладную массу через кондитерский шприц:
Если убрать сладкую пудру и добавить больше какао масла и гхи, то может получиться горьковатый шоколад с морской солью. Вкус весьма не любителя. Зато таковыми конфетками можно изумить:
В общем, даже с обычным рецептом шоколада можно нескончаемо эксперементировать, добавляя в него сиропы, карамель, пряности – перец темный, мускатный орешек, корицу, молотый кофе и т.д.
Базисный рецепт 2
Молочный шоколад.
Всё тоже самое, что и в прошлом рецепте. Пропорции последующие:
- 45% – шоколад;
- 20% – какао масло;
- 10% – сладкая пудра;
- 25% – сгущенка.
Во 2-ой части я описываю некие рецепты конфет и рассказываю индивидуальности процесса их обмакивания в шоколадную массу.
Не переключайтесь
Всем желаю сладкого и смачного окончания 2016 года! Был он потрясающим, а последующий год будет еще лучше!
Текст вполне авторский, фото мои. Полное либо частичное копирование разрешается лишь с указанием ссылки на мой магазин!
Как создать шоколадные конфеты в домашних критериях?
Шоколадные конфеты в домашних критериях готовятся достаточно просто и стремительно. В истинное время в магазинах ассортимент шоколадных изделий может повеселить хоть какого лакомку. Но, невзирая на такое обилие, почти все домохозяюшки предпочитают веселить собственных родных и близких домашними заготовками. И в этом нет ничего необычного, ведь домашние рецепты предполагают внедрение лишь нужных и высококачественных ингредиентов.
Что необходимо знать о изготовлении домашнего шоколада?
- Шоколад не любит воду. Потому во время готовки конфет с глазурью нужно быть весьма усмотрительным и смотреть за тем, чтоб в тот момент, когда шоколадная масса расплавляется на водяной бане, в нее не попало ни одной капли воды. Это может окончательно попортить вкус продукта. Конфеты получатся комковатыми и очень густыми.
- Готовить кондитерские изделия из темного и белоснежного шоколада намного проще, чем из молочного. Все дело в том, что молочная смесь весьма чувствительна к перепадам температуры и резвее густеет.
- Трюфельные внутренности нужно непременно подержать в холодильнике до и опосля формования. Также принципиально, чтоб такие конфеты просохли опосля глазирования.
- Хранить домашние конфетки можно не наиболее 5 дней, а в холодильнике не наиболее 14 дней.
Самые пользующиеся популярностью рецепты из темного шоколада
Уже издавна ни для кого не тайна, что самым полезным считается конкретно темный шоколад. В нем больше нужных веществ и меньше сахара, который в большенном количестве может вызвать развитие сладкого диабета. Дома без особенного труда и издержек можно приготовить весьма смачные сладости из данного продукта.
- Трюфели – неповторимое лакомство, которое придется по вкусу хоть какому гурману. Домашние трюфели получаются аппетитными и наиболее экономными по сопоставлению со сладостями с магазинных полок.
- 200 г темного шоколада;
- 40 г сладкой пудры;
- 60 г жирных сливок;
- 30 мл коньячка;
- 25 г мелконарезанных орешков;
- 80 г какао-порошка.
Для начала следует осторожно растопить шоколадку на водяной бане. Параллельно следует смешать сладкую пудру со сливками, подогреть их и опосля этого добавить к шоколадной массе. Все ингредиенты кропотливо перемешиваются. Дальше к приобретенной массе следует добавить коньяк и орехи. Все снова хорошо перемешивается и ставится на 90 минут в холодильник. В конечном счете обязана получиться смесь, схожая на пластилин. Остается лишь создать шоколадные кружочки и обмакнуть их в какао-порошок. Уже готовые трюфели должны 1 час простоять в холодильнике, опосля чего же их можно с наслаждением употреблять в еду.
- Дома можно приготовить и весьма смачные конфеты пралине, в каких темный шоколад замечательно смешивается с орехово-медовой внутренностью.
- 20 г горьковатой шоколадной сладости;
- 50 г грецких орехов;
- 1 ложка меда.
Сначала следует измельчить грецкие орешки. Опосля этого полученную массу нужно смешать с медом и сформировать из нее маленькие кружочки. Дальше нужно растопить на водяной бане шоколад. Остается лишь окунуть любой шарик в шоколадную массу, убрать их в холодильник на 1,5 часа – и блюдо готово.
- Конфеты а-ля Toffee – данное лакомство готовится весьма просто и выходит намного вкуснее, чем конфетки из магазина.
- 40 г темного десерта;
- 40 г фундука;
- 200 г ириса;
- 4 ложки сливок;
- 2 ложки масла сливочного;
- 0,5 ложки растительного масла.
Ирис следует растопить на водяной бане и добавить в полученную густоту сливочное масло и сливки. Все ингредиенты кропотливо перемешиваются. Опосля этого нужно почистить и слегка жарить фундук. Форму для конфет нужно обмазать растительным маслом, поместить в каждую ячейку по 1 фундуку и залить расплавленным ирисом. Заготовку следует выслать в холодильник хотя бы на 10 минут. В это время нужно расплавить на водяной бане шоколад. Через 10 минут конфетки нужно вынуть из холодильника и осторожно покрыть их сверху шоколадом. Остается лишь продержать лакомство в морозилке 6 часов.
Смачные конфеты из белоснежного и молочного шоколада
Рецепты домашних конфет из молочного и белоснежного шоколада весьма многообразны. Белоснежный шоколад различается узким вкусом, а молочный — неописуемым запахом.
- Каталонские конфеты – весьма смачное лакомство, которое успешно совмещает внутри себя молочный и белоснежный шоколад.
- 100 г белоснежного десерта;
- 70 г молочного шоколада;
- 20 г сливочного масла;
- 50 г сахара;
- 100 г фундука.
Для начала нужно незначительно жарить фундук. Опосля этого орехи нужно измельчить в блендере. В кастрюле с толстым дном следует растопить сахар. Нужно быть усмотрительным и проследить за тем, чтоб сахар не подгорел. Дальше к сахару нужно добавить фундук и все хорошо перемешать.
Полученную массу следует выложить на бумагу и отдать ей остыть. Когда ореховая масса совсем остынет, ее следует перемолоть в блендере. Дальше нужно растопить на водяной бане белоснежный шоколад и смешать его со сливочным маслом. В полученную массу нужно понемногу добавлять молотые орешки. Обязана получиться довольно густая смесь. Из нее нужно сформировать кружочки, в любом из которых должен быть целый орешек. Конфетки следует убрать в холодильник на 10 минут. Остается лишь вынуть конфеты из холодильника и окунуть их в растопленный молочный шоколад.
- Молочные конфеты – всеми возлюбленный десерт.
Такие шоколадные конфеты своими руками получаются весьма нежными и благоуханными.
- 80 г молочной сладости;
- 100 г горьковатого шоколадного десерта;
- 150 г мягенького сыра.
Для начала нужно растопить горьковатый шоколад и смазать им мелкие бумажные формочки. Формочки следует на 20 минут поставить в холодильник, опосля чего же их нужно снова смазать шоколадной массой и поставить снова на 20 минут в холодильник. В это время нужно растопить молочный шоколад и взбить его с сырной массой. Опосля этого из холодильника можно вынуть формочки и осторожно отделить шоколад от бумаги. Остается лишь наполнить шоколадные формочки кремом. Это весьма просто создать при помощи кондитерского мешочка.
- Домашние шоколадные конфеты «Бригадейро» весьма стремительно готовятся и так же стремительно исчезают из вазы.
- 50 г белоснежной шоколадки;
- 400 г молока сгущенного;
- 20 г какао-порошка;
15 г сливочного масла.
В кастрюле на неспешном огне следует подогреть масло, какао и молоко. Обязана получиться однородная и гладкая масса. Варить продукты нужно не наиболее 10 минут. Когда масса остынет, из нее следует скатать маленькие шарики. Готовые шоколадные шарики следует обвалять в размельченном на маленькой терке белоснежном шоколаде. Если конфетки вышли весьма мягенькими, то их можно на 30 минут поставить в холодильник.
Доп «шедевры»
Почти все предпочитают готовить дома конфетки с какой-нибудь внутренностью. Рецепты домашних конфет с внутренностями весьма многообразны. Особенной популярностью посреди их пользуются конфетки с миндалем и цукатами. Для этого божественного десерта будет нужно обзавестись таковыми ингредиентами, как:
- 150 г возлюбленного шоколада;
- 1 яичко;
- 15 цукатов;
- 150 г миндаля;
- 100 г сладкой пудры;
- лимоновый сок.
Миндаль следует прокипятить в жаркой воде пару минут.
Опосля этого с орехов нужно снять узкую пленку, жарить их на сковородке и измельчить в блендере. В это время в отдельной миске нужно смешать взбитый белок яичка с лимоновым соком, сладкой пудрой и размельченным миндалем. В конечном счете обязана получиться густая смесь, из которой можно просто сформировать 15 частей. Из каждой заготовки нужно создать «блинчик». В центре всех «блинов» должны размещаться цукаты. Дальше из их нужно сформировать шарики и поставить в холодильник на 40 минут. Остается лишь вынуть из холодильника миндальные шарики и окунуть их в растопленный шоколад. Конфеты можно украсить полосами цветной глазури.
Спецы предупреждают, что домашние конфеты можно хранить в холодильнике лишь в этом случае, если шоколадная масса для глазирования не темперировалась. Все дело в том, что данное лакомство весьма восприимчиво к перепадам температуры, потому если шоколад повсевременно вытаскивать и ставить в холодильник, то уже весьма скоро его наружный вид испортится.
Домашние конфеты
Приятно готовить дома всяческие вкусности, в особенности конфеты, ведь создание конфет в домашних критериях – невсегда непростой процесс! Маленькое лакомство подступает к согревающим напиткам, для декорации тортов и естественно это возлюбленные сладости почти всех деток. Эти сладости могу быть и полезными (из крупам, сухофруктов и орехов) либо традиционными и обычными (с кремом, помадкой, карамелью либо шоколадом). Все обилие домашних конфет и подробные рецепты их изготовления вы отыщите в данной коллекции.
Рецептов в коллекции: 22
-18шт готовые шоколадные корпуса в виде чашечек из тёмного 56% шоколада (объём 1 чашечки = 10 мл., общий вес =100 гр)
__________
для шоколадно-ореховой помадки:
-83гр 72% шоколад
-82гр 33% сливки
-17гр карий сахар демерара
-
112699
- 76
- 84
chef
- 20 декабря 2012, 22:21
рецептура конфет:
-288гр корпус
-192гр шоколадная глазурь
-25гр вафельная крошка
__________
рецептура пралинового корпуса:
-
127870
- 86
- 112
chef
- 12 декабря 2012, 20:36
ореховая смесь — 300 гр.
курага — 150 гр.
мед — 150 гр.
сахар карий “мистраль” — 150 гр.
белоснежный шоколад — 100 гр.
темный шоколад — 100 гр.
-
12989
- 31
- 23
апайя
- 15 декабря 2015, 23:15
овсяные хлопья — 250 мл.
сахар карий демерара — 60 гр
мед
белок сырой яичный — 40 мл.
орешки — 1 ст л
.
-
23741
- 24
- 31
allenka(alarm clock)
- 15 декабря 2015, 13:39
шоколад молочный – 100 г
шоколад горьковатый – 200 г
шоколад белоснежный – 150 г
сливки 33% – 10 ст.л.
масло сливочное – 50 г
лайм – 1 шт.
-
14426
- 38
- 59
чили
- 05 апреля 2010, 22:57
молоко 500 мл.
сухое молоко 200 мл.
сахар 600 мл.
масло сливочное 100 гр.
-
157368
- 42
- 86
машенька-84-
- 20 августа 2009, 07:04
нут – 200 г
мед цветочный – 2 ст.л.
тахинная (кунжутная) паста – 3 ст.л. (либо арахисовая к примеру)
ванильный сахар – 2 ч.л.
соль — щепотка
шоколад горьковатый 200 г
-
10698
- 33
- 26
Svettt
- 26 февраля 2015, 11:22
тесто-190 гр. муки
75 гр. сахара
1 желток, 35 гр. слив. масла
40 гр. мёда
ванилина
0,75 ч.л. соды,сметана+варенная сгущёнка
-
27787
- 8
- 14
BORE
- 18 февраля 2015, 10:44
курага- 8-10 шт
орехи-50-70 гр( уменя были грецкие и миндаль)
мёд- 0,5 ст.л.
молоко -1 ст.л.
шоколад- 100 гр( у меня был горьковатый и молочный)
какао, кунжут для декорации
-
21288
- 31
- 24
krolya
- 10 декабря 2012, 11:32
150 мл. воды
250 гр. сахара
5-7 всех цитрусов фруктов
-
10283
- 16
- 40
tori.ja
- 23 февраля 2011, 06:14
200 гр. фиников
100 гр. лесных орехов (фундук)
0,5 банана
сок 0,5 лимона (можно и цедру добавить)
кокосовая стружка
-
18013
- 17
- 22
Ольга♥Ч
- 06 марта 2014, 08:44
1 пачка обыденных, сладких кукурузных палочек (малая упаковка)
0,5 банки сгущенного молока
100 гр. сливочного масла
кокосовая стружка
миндаль (цельные ядра)
-
13373
- 3
- 7
Наталья
- 24 апреля 2013, 12:11
малина замороженная — 80 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 80 г
малиновый сироп — 1 ст.л.
белок сырого яичка — 1 шт.
желатин (порошок) — 5 г
малина свежайшая — 50 г
-
14144
- 19
- 17
кыш
- 14 декабря 2015, 23:21
100 гр. кураги,
100 гр. фиников,
100 гр. сушеных бананов,
100 гр. консистенции орехов (миндаль, кешью, фундук),
60 мл. свежевыжатого апельсинного сока,
семечки кунжута для обсыпки
-
20427
- 11
- 25
Катюша
- 26 ноября 2014, 09:34
ананасовая мякоть — 450 гр
сахар карий “мистраль” — 100 гр
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
корица — 1 ч.л.
либо свои возлюбленные специи!
-
7676
- 7
- 13
Tatjana
- 30 августа 2015, 23:00
печенье шоколадное овсяное — 120 г
ликёр кофейный — 25 мл.
сливочное масло — 25 г
.
глазурь:
шоколад с орехами — 50 г
-
7811
- 14
- 13
Tatjana
- 27 февраля 2016, 10:43
груша вяленая — 200 г
груша сушеная — 200 г
сливки сгущенные — 3-4 ст л
кешью — 50 г
кокосовая стружка — 30 г
-
23304
- 5
- 8
byrenka
- 01 ноября 2015, 16:54
фасоль красноватая сухая — 150 г
сухофрукты (тут курага и два вида изюма) — 100 г
мед — 1 ст.л.
какао — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обсыпки.
-
7600
- 12
- 17
Ольга Эрбис
- 23 января 2016, 16:21
шоколад темный — 100 гр.
миндаль — 100 гр.
сгущенка — 100 мл.
какао — 1 ст л
-
10713
- 25
- 14
aurica
- 10 января 2016, 19:09
для теста:
гречневая мука — 160 гр.
йогурт домашний — 250 гр.
пюре из чернослива — 140 гр.
сахар — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
-
7572
- 2
- 4
Наташа Захарченко
- 09 января 2016, 23:23
орешки — 150 гр.
печенье — 200 гр.
сгущенка — 250 мл.
какао и кокосовая стружка для декорации