Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта

Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Пирог с консервированными персиками из разряда смачной, обычный и сытной выпечки. Преобладает тут заливная внутренность с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная база только дополняет и поддерживает нежную текстуру.

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Разглядим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих вариантах выпечка выходит ласковой и весьма смачной! Попытайтесь два варианта, чтоб обусловиться с выбором.

p, blockquote 3,0,1,0,0 –>

Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной

В этом случае создадим пирог с ласковой сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусок таковой привлекательной выпечки — хороший вариант для полдника, который придется по нраву капризным детям, ну и взрослых не оставит флегмантичными. Кроме персиков сладкая внутренность «дружит» с абрикосами, нектаринами либо, к примеру, сливами. Таковым образом, версий этого пирога можно придумать огромное количество.

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

p, blockquote 6,1,0,0,0 –>

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яичка — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как создать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Калоритные персики на фоне белого сметанного крема и нейтральной песочной базы смотрятся весьма красиво, вызывая аппетит и желание быстрее опробовать красивый пирог!

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в внутренности нашей выпечки будет преобладать творог. Ласковый и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только лишь смачный, да и нужный перекус, обогащая возрастающий организм кальцием. Таковой вариант десерта повеселит детей и удовлетворит рачительных мам.

p, blockquote 9,0,0,1,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

  • сливочное масло — 100 г;
  • яичко — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яичка — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Рецепт от: Juliya

Войдите либо зарегайтесь для прибавления в закладки.

Пирог с консервированными персиками либо абрикосами весьма красиво смотрится, смачный и легкий в изготовлении. Рецепт с фото прислала Лена Лебедь :

У этого пирога много “плюсов” в пользу того, чтоб его приготовили: нежнейший бисквит на йогурте, сочная внутренность, наряженный вид, простота изготовления, малокалорийный. Но есть и значимый “минус”: пирог никогда не остается на завтрашний день.


Пирог с консервированными персиками

Состав:

для формы 30 х 20 см

  • 1 банка (850 мл) консервированных персиков либо абрикосов
  • 300 гр муки
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 300 г несладкого йогурта
  • 120 мл масла растительного
  • лимоновая цедра с 1 малеханького лимона либо 0,5 большого
  • 2 ч. ложки густого варенья (не непременно)

Пирог с консервированными персиками – рецепт:

  1. Открыть банку с консервированными персиками (абрикосами), отбросить их на дуршлаг, чтоб стекли, пока Вы готовите продукты.

Консервированные персики

  • Разогреть духовку до 180 ºС.
  • Тесто готовится весьма стремительно. Муку просеять совместно с разрыхлителем теста, добавить сахар (мы не любители сладкого, потому кладу 100 гр). Потом добавить йогурт, масло и лимоновую цедру. Отлично, но недолго, перемешать ложкой. Тесто обязано получиться густое и липкое.


    Тесто для пирога

    Переложить тесто в форму для выпечки (лучше на пергаментную бумагу, смазанную маслом). Половинки консервированных персиков разложить сверху на маленьком расстоянии друг от друга, мало вдавив в тесто.

    Выкладываем консервированные персики

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки и “сухой спички”.

    Читайте также:  Хворост

    Испеченный пирог

  • Сверху пирог можно еще смазать густом вареньем (лучше абрикосовым) с помощью кондитерской кисточки.

  • Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Рубрики

    • Вяжем-спицы (5202)
    • Пуловер (1385)
    • Платьица, туники (682)
    • Шапочки (622)
    • Пиджак (614)
    • Топ (503)
    • МК-спицы (359)
    • Модели-мужские (283)
    • Пальто (261)
    • Ручки, ножки (99)
    • Юбки (93)
    • Штаны, шорты. (16)
    • Болеро (7)
    • Вяжем-машина (4003)
    • МК-машина (2209)
    • Шапочки (808)
    • Жаккард (287)
    • Ручки, ножки (267)
    • Модели-мужские (161)
    • Планки (116)
    • Узоры со сдвигом (32)
    • Резинки (25)
    • Араны (24)
    • Ажур (24)
    • Шарфы (20)
    • Пресс (15)
    • DK7 (13)
    • горловина (12)
    • Реглан (9)
    • окат (8)
    • Панчлейс (8)
    • Цветочки (8)
    • Репс (6)
    • Платинг (5)
    • Слип (4)
    • для дома (4)
    • Роспуски (3)
    • Silver (3)
    • Вивинг (3)
    • Валики (3)
    • сборка (2)
    • кармашек (2)
    • 3 кл (2)
    • японское плечо (1)
    • Бот-каретка (1)
    • Энтрелак (1)
    • ВТО (1)
    • Кулинария (3879)
    • Пирог_фрукты, творог (508)
    • Торты (401)
    • Мясо (369)
    • Печеньки (361)
    • Пирожки (328)
    • Кекс (288)
    • Засолка, консервация (271)
    • Булочки (229)
    • Пирог_овощи, мясо (188)
    • Рыба (176)
    • Тесто (141)
    • Овощи (135)
    • Творог (128)
    • Блинчики, оладушки (127)
    • Хлеб (117)
    • МК-кулинария (89)
    • 1-ое (61)
    • Пицца (57)
    • Вареники (56)
    • Напитки (47)
    • Салаты (37)
    • Соус (27)
    • Соусы (19)
    • мороженое (7)
    • Яичка (7)
    • вафли (4)
    • Паста (1)
    • Каши (1)
    • журнальчики (1)
    • Вяжем-крючок (3424)
    • Платьица, туники (981)
    • Топ (444)
    • Шапочки (319)
    • МК-крючок (272)
    • Шаль, палантин (205)
    • Юбка (189)
    • Пуловер (164)
    • Серьги, бусы. (140)
    • Пиджак (129)
    • Скатерти, салфетки, плед (128)
    • Сумки (127)
    • Цветочки (106)
    • Пальто (57)
    • Тапочки, носки. (50)
    • Жилет (38)
    • Болеро (11)
    • Модели-мужские (6)
    • маска (4)
    • Воротники (1)
    • Вяжем детям (2061)
    • свитер, жакет_спицы (655)
    • Лапушки (503)
    • платье-спицы (440)
    • платье-крючок (178)
    • Пинетки (83)
    • свитер, жакет_крючок (76)
    • топ_спицы (55)
    • топ_крючок (53)
    • юбка_спицы (45)
    • брюки_спицы (32)
    • юбка_крючок (28)
    • брюки_крючок (18)
    • карнавал (8)
    • ЖУРНАЛЫ по ВЯЗАНИЮ (1034)
    • Verena (257)
    • Деткам (175)
    • Вязание ваше хобби (99)
    • Любо дело (84)
    • Сабрина (82)
    • книжки (64)
    • Для приличных дам (36)
    • Бурда вязание (30)
    • Knit. Wear (26)
    • Ирэн (26)
    • Вяжем крючком (25)
    • Кладезь (22)
    • Журнальчик мод (17)
    • SANDRA (15)
    • Filati (11)
    • Вязание для взрослых – мужская мода (10)
    • Strickmode (10)
    • ROWAN SUMMERLITE (6)
    • Школа вязания – на машине (6)
    • веб-сайты (6)
    • Vogue Knitting International (6)
    • Диана (5)
    • Вязаная мода (5)
    • RICH MORE (4)
    • AVANTI (3)
    • Mezgimas ir mada (3)
    • Lady (3)
    • HUSH (3)
    • MAGIA DELLA LANA (2)
    • Annika (2)
    • Дуплет (2)
    • EMBRACE (2)
    • Vanguard Knitting (2)
    • Keito Dama (2)
    • FELICE (2)
    • The Knitter Issue” (2)
    • GRACE. KIM HARGREAVES (1)
    • Выкройки (1)
    • Fatto A Mano (1)
    • Grey (1)
    • Online striktrends (1)
    • Копилка вязаных мыслях (1)
    • ZAZA (1)
    • Fait main hs tricot (1)
    • Bergere de France (1)
    • Calm. Kim Hargreaves (1)
    • Видио (1012)
    • Здоровье (997)
    • Краса (443)
    • Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) (64)
    • лекарства (50)
    • ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ) (25)
    • зарядка (9)
    • психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека) (2)
    • Вышивка (917)
    • Игрушки (865)
    • МК-игрушки (115)
    • Литература (637)
    • Детское (130)
    • Журнальчики (123)
    • стихи (10)
    • вопль (2)
    • учеба (совокупность организованных мероприятий, направленных на получение знаний, умений, приобретение опыта) (1)
    • Шьем (475)
    • МК-шьем (125)
    • Игрушки (110)
    • Выкройки (429)
    • Дом (407)
    • Мультиварка (272)
    • Торты (180)
    • Творог (16)
    • мясо (8)
    • овощи (3)
    • 1-ое (1)
    • Книжки (223)
    • Звериные (153)
    • Комп (116)
    • Купальники (112)
    • Размеры (100)
    • Интерьер (84)
    • Сад, огород (56)
    • Игрушки (54)
    • мода (29)
    • Музыка (20)
    • Музыка (13)
    • Микроволновка (9)
    • Ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) +. (5)
    • Прически (4)
    • Учим (3)
    • Пророчества, гороскопы, предсказания. (1)
    • Цветовые сочетания (1)
    • Таблицы (1)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

    Читайте также:  Клубничное желе

    Четверг, 16 Мая 2019 г. 07:59 + в цитатник


    Персиковый пирог на кефире Пушистик назван так из-за собственной восхитительной возможности становиться пышноватым при любом качестве муки либо настроении хозяйки. В пирог можно применять как консервированные, так и свежайшие персики,можно поменять либо дополнить их таковыми фруктами как нектарины либо груши, либо добавить ягоды. Ни 1-го лакомку не оставит флегмантичным пирог с персиками консервированными, рецепт с фото пошагово которого представлен ниже.

    • напиток – 1 стакан
    • масло сливочное – 80 г
    • сахар – 1 стакан
    • яичка – 2 штуки
    • мука пшеничная – 1 стакан
    • разрыхлитель – 1 пакетик (12 г)
    • персик консервированный – 250 г
    • ванильный сахар либо ваниль – ½ пакетика
    • соль – на кончике ножика

    Время изготовления 15 минут + 30 минут для выпекания.

    Яичка взбейте с сахаром и ванилью (либо ванильным сахаром) кулинарным венчиком либо в кухонном комбайне, посолите.

    Продолжая взбивать яичка до растворения сахара, введите растопленное сливочное масло (я топлю масло в микроволновой печи на малеханькой мощности). Введите напиток (либо персиковый сок напополам с кефиром, либо персиковый йогурт), и понемногу добавляйте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто обязано быть схожим на тесто для оладий.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

    Вылейте тесто в смазанную сливочным либо растительным маслом форму (у меня металлическая сковорода), сверху глубоко погрузите нарезанные на дольки консервированные персики. Чем больше персиков вы положите в пирог, тем сочнее он будет.

    Запекайте в духовке по температуре 180 градусов 30-35 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если она остается такой – пирог можно доставать из духового шкафа.

    Остудите кефирный пирог с персиками в форме. Пирог готов к употреблению, но можно добавочно украсить, посыпав его сладкой пудрой либо полив сгущенным молоком (в этом случае лучше полить жаркий пирог). Ваши гости и семья полюбят этот прекрасный, резвый и неописуемо смачный десерт!

    Пирог с консервированными персиками – 7 стремительных и смачных рецептов

    Одним из самых смачных, обычных в изготовлении и сытных является пирог с консервированными персиками. Благодаря сочным и благоуханным фруктам десерт выходит с ласковой текстурой. Он подойдет для обыденного чаепития в домашнем кругу либо для приема гостей.

    Обычной пирог с консервированными персиками на кефире

    Для изготовления 1-го из простых десертов на базе кефира пригодятся:

    • 1 ст. кефира;
    • 80 г сливочного масла;
    • 1 ст. сладкого песка;
    • 2 яичка;
    • 1 ст. пшеничной муки;
    • 12 г разрыхлителя;
    • 0,25 кг консервированного персика;
    • 0,5 пакетика ванили;
    • щепотка соли.

    Чтоб пирог вышел ласковым и воздушным, нужно строго выполнить последующие деяния:

    1. Соединить яичка с ванилью и сладким песком, посолить. Равномерно ввести растопленное масло и напиток.
    2. Порциями добавлять просеянную через сито муку, за ранее перемешав ее с разрыхлителем. По смеси готовое тесто припоминает густую сметану.
    3. Разогреть духовую печь до температуры 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания и залить в нее тесто.
    4. Вставить дольки консервированных персиков.
    5. Выпекать 30 – 35 минут. Готовность инспектировать с помощью сухой спички.

    Остывать пирог может в форме. Допускается украсить его сладкой пудрой сверху либо полить сгущенкой.

    Выпечка из слоеного теста

    Чтоб приготовить ласковый слоеный пирог с персиками, нужно применять:

    • 0,5 кг слоеного теста;
    • 3 целых персика;
    • 0,15 кг сливочного масла;
    • 0,15 кг сахара;
    • 1 желток;
    • 2 ст. л. сладостной пудры.

    Для теста пригодится:

    • пачка маргарина;
    • 0,3 кг муки;
    • 130 мл воды;
    • щепотка некрупной соли.

    Пошаговый метод изготовления:

    1. Размягчить маргарин, приготовленный для теста, и охладить воду. Кубик масла весом в 30 г соединить с мукой, и равномерно вливая воду, замесить базу.
    2. Раскатать её, чтобы средняя часть вышла обширнее концов, и выложить по центру пласта масло, оставив при всем этом непокрытыми расширенные стороны по бокам средней части.
    3. Завернуть все края вовнутрь. Подсыпать муку и раскатывать для образования слоев.
    4. Завернуть в пищевую пленку и выслать в холодильник на 30 минут.
    5. Прохладное тесто раскатывать и ложить опять. Повторить функцию 6 раз. Поделить все тесто на 3 равные части.
    6. Для внутренности порезать персики тонкими дольками.
    7. На пергамент уложить тонко раскатанную часть теста, умеренно распределить персики, оставляя пустыми края.
    8. Накрыть фрукты вторым пластом, опять выложить начинку и укрыть «покрывалом» из оставшегося теста.
    9. Проколоть поверхность грядущего десерта вилкой и смазать сверху желтком.
    10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 – 35 минут.
    11. Извлечь из формы и бросить остывать.

    Наиболее занятым хозяйкам придётся по нраву мысль использования готового теста. Но выпечка получится смачной только при условии его разморозки естественным образом при комнатной температуре.

    Десерт можно сладостной пудрой, а потом порезать тонкими кусочками и подавать к столу.

    Читайте также:  Шарлотка с апельсинами

    Из бисквитных коржей

    Для изготовления бисквитного тортика с персиками пригодятся последующие ингредиенты:

    • 0,3 кг консервированных персиков;
    • 0,2 кг сливочного масла;
    • 4 яичка;
    • 1,5 ст. сахара;
    • 1 ст. сиропа от фруктов;
    • 2/3 ст. л. разрыхлителя;
    • 1,5 ч. л. ванилина;
    • 3 ст. муки.

    Выполним обыкновенные деяния, чтоб получить наивкуснейший тортик:

    1. Соединить муку с разрыхлителем, просеять сухие составляющие.
    2. Растопить масло, охладить. Яичка взбить с сахаром и ванилью. Добавить масло, смешать до однородной массы. Влить сироп.
    3. Равномерно всыпать муку и замесить однородное тесто.
    4. Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто равномерным слоем.
    5. Выложить в виде узора по желанию нарезанные в случайной форме персики.
    6. Бросить выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в протяжении 30 минут.
    7. Готовый десерт сходу же в жарком виде следует смазать растопленным маслом либо сливками.

    Творожный пирог с консервированными персиками

    Чтоб сделать наивкуснейший творожный пирог с персиками, необходимо применять последующие ингредиенты:

    • яичка – 5 шт.;
    • сладкий песок – 0,25 кг;
    • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
    • мука – 0,4 кг;
    • творог – 0,5 кг;
    • ванилин – 1 ст. л.;
    • персики – 1 банка;
    • цедра с 1 апельсина;
    • сухая смесь для пудинга – 1 пакетик.

    Поэтапное изготовление:

    1. Перемешать разрыхлитель с мукой. Просеять.
    2. Взбить 2 яичка с сахаром и растопленным маслом.
    3. Соединить сухую смесь с яичной. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и выслать отдыхать в холод на 30 минут.
    4. Отбросить фрукты на дуршлаг, чтоб сироп стёк (его можно применять для остальных целей).
    5. Творог смешать с 3 яичками, цедрой, ванилью, 3 ст. л. сахара и консистенцией для пудинга.
    6. Смазать маслом форму, 2/3 части теста распределить умеренно, создавая маленькие бортики по бокам. Выложить массу на базе творога.
    7. Половинки фруктов поместить сверху, вдавливая их в творог.
    8. Остатки теста вымесить с мукой до получения крошки и разложить ее сверху пирога.
    9. Разогреть духовую печь до 200 градусов. Выпекать 40 – 50 минут.

    Остывший десерт посыпать сладкой пудрой и подавать во время чаепития.

    Чтоб пирог не оседал, за 10 минут до готовности следует проткнуть его зубочисткой.

    Из песочного теста

    Для резвого сотворения десерта на базе песочного теста следует применять последующие составляющие:

    • сливочное масло – 120 г;
    • мука – 200 г;
    • сахар – 4 ст. л.;
    • соль – на кончике ножика;
    • персики – 2 – 3 шт.;
    • охлажденная вода – 3 ст. л.

    Чтоб получить смачный пирог из песочного теста, необходимо выполнить последующие шаги:

    1. В глубокую миску поместить масло, просеянную мук, 2 ст. л. сладкого песка и соль. Все кропотливо перемешать руками до получения большой крошки.
    2. Добавить прохладную воду и оперативно замесить тесто.
    3. Порезать тонкими слайсами фрукты.
    4. На противень разложить пергаментную бумагу, на которую равномерным слоем выложить тесто так, чтоб его слой был не выше 0,5 см.
    5. Расположить прекрасным узором персики, начиная от центра, и присыпать их 2 ложками сахара.
    6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в протяжении 20 – 25 минут.

    Рекомендуется применять только высококачественное сливочное масло, не стоит его подменять маргарином.

    Рецепт для тех, кто постится

    Чтоб приготовить персиковый пирог для гостей либо домочадцев, которые придерживаются поста, пригодятся последующие составляющие:

    • 0,2 кг сахара;
    • 0,2 кг манной крупы;
    • 0,2 л воды;
    • 0,16 кг муки;
    • 0,1 л растительного масла;
    • 1⁄2 ч. л. соды;
    • уксус;
    • 5 персиков.
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]