Рецепты домашних тортов с безе от наших кулинаров

Рецепты домашних тортов с безе от наших кулинаров

Песочный пирог с творожной внутренностями

Желаю поделиться рецептом песочного пирога с творожной внутренностями, который смело .

Торт “Безе” с маскарпоне

Сладости из безе постоянно пользуются огромным фуррором, они нравятся и детям, и .

Рецепт тортика “Воздушный сникерс”

Торт “Воздушный сникерс”, приготовленный по этому рецепту, выходит нереально .

Торт “Слёзы ангела”

Этот превосходный тортик “Слёзы ангела” я весьма люблю готовить. Он поражает не .

Торт «Киевский»

Самый возлюбленный тортик нашей семьи! В детстве нам с сестрой этот тортик привозил отец .

Торт “Яблоковая нежность”

Необычно смачный яблоковый тортик. Изготовление востребует незначительно больше .

Торт “Анна Павлова”

Торт “Анна Павлова” был выдуман в Австралии, в прошедшем веке, в честь известной .

Рецепт тортика безе

Спешу поделиться рецептом тортика безе, который делается с добавлением шоколада и .

Рецепт тортика “Графские развалины” с безе

Любителям сладкого тортик “Графские развалины” с безе отлично знаком. Почти все его .

Песочный пирог с творогом и безе

Желаю поделиться рецептом изготовления смачного и прекрасного песочного пирога с .

Торт “Киевский”

Киевский тортик – это не только лишь знак городка Киева, да и праздничек вкуса и весны: .

Торт “Павлова”

Торт “Павлова” – совсем прелестный. Я охотно верю в легенду, что этот .

Торт “Сникерс”

Весьма люблю баловать собственных родных и близких смачными различными тортами. .

Абрикосово-миндальный дакуазе (dacquoise)

Dacquoise происходит от наименования жительниц французского городка Дакс. Торт изготовлен .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Тортики с белковыми коржиками

Рецепты тортов с безе либо на базе белковых коржей

Всего размещено 15 рецептов

Творожный тортик «Слёзы ангела»

Это не пирог и не тортик, а волшебство расчудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти минуя — сходу.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сладкая пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яичка куриные — 3 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Торт с безе и бисквитом

Торт — и украшение, и смачное лакомство, и достойное окончание хоть какого праздничка. Постоянно охото, чтоб тортик был смачным.

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 110 г
  • Яичка куриные — 2 шт.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Песочный тортик с безе

Предлагаю вашему вниманию мультислойный песочный тортик с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орешки грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Шоколадный тортик с безе

Здрасти всем! В денек 8 марта пекла этот тортик, и сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар карий — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Ореховый тортик с меренгой

Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый тортик с большим слоем меренги вам. Готовить его весьма.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сахар — 350 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яичка куриные — 6 шт.
Читайте также:  Тонкая итальянская пицца рецепт

Торт «Розовый»

Прекрасный тортик из 2-ух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орешками. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.

Ингредиенты

  • Вафельные декорации — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орешки грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сладкая пудра — 80 г
  • Сладкая пудра — 4 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимоновый — 0.5 ч. л.
  • Яичка куриные — 2 шт.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Торт с безе без выпечки

Достаточно нередко, опосля изготовления каких-либо блюд, у нас остаются белки. Хозяйки употребляют эти белки для изготовления.

Ингредиенты

  • Арахис — 150 г
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 7 ст. л.
  • Крекеры — 400 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка

Торт Воздушный сникерс

Предлагаю приготовить весьма доступный по ингредиентам, легкий в изготовлении и вкупе с тем весьма смачный тортик Воздушный.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Ликёр земляничный — 40 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орешки грецкие — 0.5 ст.
  • Сахар — 3.5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яичка куриные — 6 шт.

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт восхитительного кондитера Александра Селезнёва. Изготовление его займёт благопристойно времени, но если.

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орешки грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимоновый — 1 ч. л.
  • Сок лимоновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белоснежный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яичка куриные — 5 шт.
  • Яичка куриные — 5 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Творожный тортик с безе и клубникой

Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, издавна желала выпечь этот тортик. Симпатичный, с насыщенными.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Желатин — 8 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сладкая пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок лимоновый — 1 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Уксус яблоковый — 3 ч. л.
  • Шоколад молочный — 100 г

Торт «Полёт»

Торт «Полёт» — это ностальгия по беспечному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения и вечерами мы.

Ингредиенты

  • Арахис — 160 г
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Граппа — 4 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 544 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 2 щепотка

Торт «Аленький цветок»

Торт «Аленький цветок» — это домашняя вариация тортика Эстерхази, который пользуется большенный славой в Европе и нареченный в.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 20 мл
  • Фундук (лесной орешек) — 200 г
  • Фундук (лесной орешек) — 50 г
  • Шоколад белоснежный — 50 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Торт «Три Шампанских»

С Новеньким Годом, друзья. Представляю для вас мой давно ожидаемый тортик «Три Шампанских», загаданный мной ещё в летнюю пору и скреативен.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красноватое игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 6 пластинка
  • Желатин — 9 пластинка
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Сливки — 365 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белоснежный — 150 г
  • Шоколад белоснежный — 100 г
  • Яичка куриные — 3 шт.
Читайте также:  Гречневая каша на молоке в мультиварке рецепт

Торт «Новогодний венок»

Для почти всех Новейший год — особый праздничек, который весьма изредка обходится без сладостей. Нередко на новогодний стол готовят.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Гранат — 200 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Крахмал картофельный — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сладкая пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 г

Южноамериканский тортик

Один из вариантов южноамериканского тортика. В уникальном рецепте употребляется обрубленный миндаль, да и грецкие орешки отлично.

Торт безе в домашних условиях

Друзья, безе — ласковый и воздушный десерт приготовленный из белков. Обычно из него делают маленькие пирожные меренги, но сейчас приготовим в домашних условиях иной рецепт — тортик безе. Это великолепно легкий десерт, в составе которого нет ни грамма муки. Ласковый корж-безе, легкий желтковый крем со вкусом вишни и декор из сладкого порошка какао. Приготовив это волшебство в один прекрасный момент, больше никогда не возжелаете печь ничего другого!

Главный ингредиент данного торта-безе – яичка. Потому к их выбору необходимо подойти трепетно. Яичка должны быть свежайшими, тогда белковая масса получится густой и плотной. В остальном особенных секретов нет, пристально читайте и соблюдайте рецептуру, и услаждайтесь действием изготовления. Основное, чтоб коржики отлично пропеклись, стали сухими и легкими.

Освоив данный обычной рецепт, дальше с ним можно экспериментировать. К примеру, белковую базу создать шоколадной с добавлением какао, или ввести дробленые орешки либо фисташки. Вкус крема также можно поменять используя различные ягоды и фрукты. А при желании схожий тортик можно приготовить высочайшим и мультислойным.

Смотрим как приготовить тортик безе в домашних условиях в рецепте с пошаговыми фото.

  1. Ингредиенты
  2. Этапы изготовления тортика безе
  3. Видео-рецепт тортика безе в домашних условиях

Ингредиенты

  • Яичка – 4 шт.
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Сладкая пудра – 100 г
  • Вишни (замороженные либо свежайшие) – 25 ягод
  • Какао-порошок (сладкий) – для декорации (по желанию)

Этапы изготовления тортика безе

  1. Аккуратненько отделим белки от желтков.

Смотрите, чтоб в белок не попала ни одна капля желтка, а посуда была совершенно незапятанной, сухой и без капли жира. По другому белки не взобьются до подходящей смеси.


Желтки пока поместим в холодильник, а белки начнем взбивать миксером на неспешных оборотах. Приблизительно через минутку увеличим скорость до среднего режима и равномерно, по столовой ложке, станем добавлять сладкую пудру.

Примечание: в белках лучше и резвее растворяется сладкая пудра, чем гранулированный сахар. Потому рекомендую для безе применять конкретно ее.

Приготовить сладкую пудру можно без помощи других. Для этого сладкий рафинад довольно перебить блендером, кухонным комбайном либо измельчителем в течение 30 секунд.
Равномерно увеличим скорость миксера, продолжая взбивать белки.

Готовность их определяется, когда масса достигнула состояние плотной и устойчивой воздушной пены белоснежного цвета с блестящим отливом.

  • Подберем форму для выпечки и застелем ее пергаментом. Выложим на ее взбитый белок, сформировав круглый коржик с маленькими бортами по краю.
  • Духовку нагреем до 100 градусов и отправим сушиться коржик на 40 минут.

    Опосля выключим жаровню и оставим безе в камере до полного остывания и приобретения плотной поверхности.

    Когда коржик достигнет комнатной температуры, аккуратненько его снимем с пергамента.

  • Желтки извлечем из холодильника и добавим к ним сладкую пудру.
  • Будем взбивать миксером до образования лимонового цвета и вязкой смеси.

    Чтоб крем заполучил густую текстуру, положим в массу крахмал и опять вымешаем.

  • Вишни помоем, высушим, удалим косточки и положим в желтковую массу.
  • Перемешаем, чтоб ягоды умеренно распределились.
  • Заполним белковую базу желтково-вишневым кремом.
  • Присыплем изделие сладким порошком какао, мелко дроблеными орешками либо выложить мелкие безе. Обычный и смачный тортик безе готов зовите всех к столу.
  • PS: Так как крем приготовлен из сырых желтков, то тортик долгое время не хранится. Употреблять его рекомендовано в течении суток.

    Видео-рецепт тортика безе в домашних условиях

    Друзья, если для вас приглянулся рецепт, напишите свои отзывы в комментах. Мне весьма принципиально знать ваше мировоззрение, это дозволит создать веб-сайт увлекательнее и полезнее. Нажмите на социальные кнопки, так вы скажите блогу спасибо.

    подписывайтесь на регулярную рассылку новейших рецептов.

    Читайте также:  Шарлотка творожная рецепт

    Смотрите также на Смачной кухне и остальные рецепты блюд:

    Банановый тортик без выпечки

    Десерты и тортики с безе

    Безе — нежнейший белый десерт, французское изобретение. Это полностью самостоятельный десерт и база для изготовления самых различных тортов и десертов. Это и известный тортик Павлова, и пирожное безе. Вкус безе смешивается с фруктами и ягодами — свежайшими либо консервированными, с кремом — заварным либо масляным, с мороженым — ванильным, земляничным либо шоколадным, также со взбитыми сливками и с густыми сладкими соусами.

    Обожаю этот рецепт – нежные и рассыпчатые нарезные песочные пирожные с благоуханным и хрустящим .

    Итон месс — непременное блюдо на пикнике в институте Итон. Считается, что возникло оно случаем .

    средне

    Видео-рецепт Вы сможете поглядеть на ютуб канале: Vkysnee.net

    Безе на аквафабе выходит сухим и жестковатым, снутри него нет увлажненной «тянучки», которую так .

    трудно

    Этот шикарный тортик был выдуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая .

    просто

    Хотя известный десерт Павлова можно готовить круглый год, выбирая фрукты по сезону, нам кажется, .

    средне

    Для этого тортика для вас будет нужно вольная полка в морозильнике!

    Безе смачное, сладкое лакомство. Его обожают и малыши и взрослые. А приготовить его весьма просто.

    Тыквенная выпечка-это постоянно ярко, нарядно и смачно! А если незначительно пофантазировать, то можно .

    Красивый и не очень непростой кулич станет не только лишь идеологическим центром торжественного стола, да и его .

    средне

    Легкий и малокалорийный десерт – то, что необходимо в преддверии лета. Хрустящий и тающий, как поцелуй.

    Это весьма смачный пирог: рассыпчатая песочная плетенка с благоуханной внутренностями под воздушной .

    Безупречное в данном случае – не любезность, а всего только признак стабильности. Безе, как понятно, .

    Смачное лакомство для любителей меренги и малины.

    Великолепно смачный бисквит, с выраженным лимоновым запахом даст вашему праздничку колоритную ноту.

    Дамы, без помощи других изготавливающие тесто для “Наполеона” – мои героини! В один прекрасный момент мы с матерью .

    Изготовление этого десерта доступно даже при отсутствии особенных кулинарных способностей, довольно .

    Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, овощеедов и аллергиков на яичный белок.

    Как этот тортик не называли! И «Корона», и «Сенатор», и (на производстве) .

    просто

    И не гласите, что суп – это совершенно не торжественное блюдо. Не правда! Это, глядя какой суп. Этот, .

    трудно

    Уникальный легкий тортик с ласковым кокосовым кремом. Поздравляю Гастроном с суровой для портала .

    средне

    Не откажите для себя в наслаждении выпечь этот смачный пирог. Ведь сезон слив так недолог, .

    просто

    Пирог с ласковым тестом и приятной кислинкой смородины. Безе присваивает пирогу праздничный вид и это .

    Обычный, но неописуемо смачный и благоуханный пирог со сливой. Замечательная кисло-сладкая внутренность, .

    С сиим прекрасным десертом соединено огромное количество историй и легенд. По одной из их эти невесомые .

    Меренгу я делаю почаще всего не специально, а тогда, когда остается много неиспользованных белков. .

    Друзья, предлагаю для вас выпечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт достаточно обычной, но весьма вкусненький .

    Традиционный десерт Павлова делается в виде тортика, базу которого составляют коржики безе, а .

    Оформить такое пирожное можно вкупе с детками так, как даст подсказку фантазия. И сам процесс будет .

    Весьма моя семья любит безе. Увидав рецепт плетенки из безе у Julia M Usher решила испытать .

    У дочки моей наилучшей подруги денек рождения. Хотелось всех изумить. В голове вертелось весьма много .

    Что такое «безе» – знают почти все, а вот «мраморное» безе? С узкой, ломающейся под пальцами корочкой .

    Желаете рецепт шоколадных меренг, от которых весьма трудно оторваться? Делаются довольно просто, .

    средне

    средне

    Если Вы любите Наполеон, да к тому же безешки, тогда этот вариант рецепта должен Для вас приглянуться! Еще .

    трудно

    средне

    просто

    За зарубежным заглавием прячется всем знакомое безе. Французское же слово baiser значит, .

    трудно

    средне

    Особенно и смачно.

    Уникальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Изготовлено со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Лены .

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]