Салат Обжорка

Салат Обжорка

Салат обжорка — рецепт сытного салата, который с лёгкостью накормит хоть какого обжору. Подробней про салат обжорка.

Подбираете смачные салаты на Новейший год? Обычный, смачный и сытный салат “Обжорка” с курицей рекомендую настоятельно отведать. Существует некоторое количество видов этого салата, это самый обычный и демократичный:) Подойдет в качестве блюда к новогоднему столу 2021 – рецепты для новогоднего стола можно приготовить и из обычных товаров, а салаты новогодние обожают все.

Смачное и сытное блюдо, полностью заменяющее обычный салат «Оливье», получило аппетитное заглавие – салат «Обжорка». Рецепт салата «Обжорка» быть может с мясом и солеными огурцами, либо с мясом либо рыбой и маленьким количеством уксуса. Для закуски на новейший год самое оно, “обжорка” отлично впишется в новогодние салаты!

Достигнуть сладковато-солоноватого неповторимого вкуса, также равномерно упругой структуры ингредиентов мясного салата с морковью и солеными огурцами поможет этот рецепт салата “Обжорка”.

Вашему вниманию советуем куриный салат “Обжора” с копченой курицей и овощами. И смачно, и стремительно, и прекрасно.

Представляем для вас одну из вариантов рецепта пользующегося популярностью мясного салата “Обжорка”, который характеризуется маленьким набором ингредиентов и, естественно, восхитительными вкусовыми свойствами.

Уж не понимаю, почему салат именуется “Обжорка”, но то, что он весьма смачный, я понимаю буквально! Любителям печени этот салат безусловн придется по вкусу. Просто, стремительно и сытно!

Мясные салаты постоянно занимают главенствующее “положение” на торжественном застолье. Каких лишь рецептов их изготовления нет! Почти всем нравится мясной салат “Обжорка”. Предлагаем еще одну ординарную вариацию этого салата. Возьмите на заметку как новогодний салат на 2021 год Быка.

Рецепт превосходного салата “Обжорка” с куриной грудкой и солеными огурчиками. Просто, бюджетно и весьма смачно!

Салат “Обжорка” с курицей – обычный, но сытный салат с куриным филе, консервированной фасолью, жареными шампиньонами, корейской морковкой. Готовится салат с курицей стремительно, просто, а итог по-хорошему изумит. Салат “Обжорка” достоин украсить даже торжественный стол.

Есть несколько вариантов изготовления салата “Обжорка”, у каждой хозяюшки свои секреты. Взамен обычных солёных огурцов, попытайтесь добавить маринованные грибы. Они дадут кислинку и сделают салат “Обжорка” непохожим на обыденный вариант.

Сытный и весьма смачный салат с печенкой, грибами, овощами – что еще необходимо опосля долгого трудового денька? Этот салат с куриной печенью не только лишь весьма смачный, он к тому же готовится за считанные минутки.

Салат “Обжорка” с куриной печенкой можно подать как на ежедневный, так и на торжественный стол. Салат состоит из достаточно обычных и доступных товаров – чуток сладковатые обжаренные овощи, вареная печень, хрустящие маринованные огурчики и ласковый консервированный горошек. Салатик выходит сытным, с броским, насыщенным вкусом и на сто процентов оправдывает своё заглавие.

Для любителей новых овощей и мяса можем предложить салат “Обжорка” с картофелем фри.

Пожалуй, три неотклонимых главных ингредиента, чтоб приготовить салат обжорка , это мясо, солёные огурцы и майонез. Салат обжорка традиционный, это салат обжорка с говядиной. Но можно применять и другое мясо, к примеру, приготовить рецепт салат обжорка с курицей, салат обжорка с печенкой, рецепт салат обжорка с колбасой. Рецепт салата обжорка с курицей, пожалуй, самый пользующийся популярностью ввиду использования комфортного куриного мяса. Можно включить и остальные ингредиенты в салат обжорка, рецепт с мясом можно варьировать черносливом. Наиболее нердинарный салат обжорка – рецепт с грибами, а для гурманов – салат обжорка с черносливом, копчёной курицей и корейской морковкой. Также предлагаем для вас испытать салат обжорка с сухариками, рецепт с рыбой либо перепелиными яичками. Как видно, нет жёстких правил, как приготовить салат обжорка. Рецепт с фото поможет для вас создать понравившийся салат обжорка.

Салат Обжорка традиционный — 3 смачных рецепта с фото и видео

В нашей семье ни один торжественный стол не обходится без этого салата. В изготовлении он достаточно прост. Продукты тоже потребуются самые простые, никаких изысков. И при всем этом необычно смачный и сытный. Традиционный салат Обжорка можем готовить как с мясом птицы, свинины либо говядины, так же и с печенкой. Другими словами мясо быть может хоть какое. Подойдёт и отменная, колбаса. В особенности смачная домашняя колбаса. Фасоль вареная либо консервированная добавляется по желанию. Делают этот салат с сухариками. А вот обжаренный лук и морковь, а так же и солёные огурцы в этом салате нужны.

Читайте также:  Морковный торт

Приближается самый возлюбленный, народный праздничек — Новейший год. Всех заблаговременно поздравляю и рекомендую заблаговременно начинать составлять перечень новогодних салатов. Вы сможете поглядеть и остальные смачные салаты в рубрике Салаты. На праздничек Обжорку можно нарядно украсить розочкой из помидора либо просто веточками и лстиками зелени. На любой денек украшать необязательно, основное чтоб салатница была побольше. Все будут сыты и довольны. Сейчас я приглашаю всех приготовить вкупе со мной несколько вариантов салата Обжорка. Уверена, что они понравится вашей семье и гостям.

В данной статье:

  • Обжорка с курицей — традиционный рецепт
  • Видео рецепт салата Обжорка с печенкой
  • Обжорка — салат с колбасой и фасолью

Салат Обжорка с курицей — традиционный рецепт с фото

Это самый обычный, традиционный рецепт Обжорки без всяких добавок. Хотя, по желанию, можно в готовый салат всыпать пачку сухариков.

Что пригодится: Как приготовить:

  1. Если вы берёте копчёную куриную грудку, то с неё просто снять кожу и порезать полосочками. У меня грудки сырые. Я отвариваю их, сняв кожу, около часа, позже остужаю и нарезаю на маленькие куски.
  2. На сковороде обжариваю мелко порезанный лук. Смотрите, чтоб лук не был очень зажаренный. Раздельно обжариваю порезанную соломку моркови. Морковь поджарить чтоб стала мягенькой, но тоже не зажаривать.
  3. Сейчас беру огромную салатницу и высыпаю туда мясо, лук и морковь. Огурцы лучше брать солёные, без уксуса, а не маринованные. Режу их тонкими полосами.
  4. Высыпаю огурцы в салат. Все овощи в салатнице перемешиваю подсыпая соль и специи.
  5. Майонез я, как постоянно, готовлю сама. Рецепт домашнего майонеза за 5 минут тут. Добавляя майонез не забываем, что у нас лук и морковь обжарены с маслом. Смотрите, чтоб не весьма было жирно. Даю мало настояться салату, временами аккуратненько его перемешивая. При подаче на стол добавляю сухарики и зелень.

Наш обычный и смачный салат Обжорка с курицей готов! Видите ли, готовить его нетрудно. Зато смачный — обожраться полностью можно. Подавать его на торжественный стол можно, прекрасно уложив на тарелке листья зелёного салата, а сверху выкладывать наш салат. У меня сейчас зелёного салата нет, но всё равно вышло смачно и прекрасно!

Салат Обжорка с печенкой и сухариками — видео рецепт

Этот ролик от канала Оксана Валерьевна понравится всем любителям печеночных салатов.

Часто, если весьма тороплюсь, обжорку я делаю с колбасой. Стремительно, комфортно и мясо варить не нужно.

Салат Обжорка с колбасой и фасолью — пошаговый рецепт

Колбасу я люблю свою, домашнюю. Рецепт тут. Если не поленитесь сделать свою колбасу, позже совершенно не возжелаете брать колбасу в магазине. В главном продукты обыкновенные и все готовые. Если фасоль не консервированная, отварите её до полной готовности. Не запамятовывайте, что фасоль перед варкой нужно замочить на день. И поменять воду не наименее трёх раз.

Что пригодится: Как приготовить:

  1. Морковь я натёрла на большой тёрке и обжарила до мягкости. Лук мелко покрошила и тоже обжарила на подсолнечном масле.
  2. Открываю консервированную баночку фасоли и сливаю всю жидкость. Высыпаю её в огромную миску.
  3. Колбасу порезала маленьким кубиком и вываливала в миску к фасоли. Туда же добавляю порезанные маленькими кубиками огурцы .
  4. Лук и морковка уже довольно остыли. Отправляю их в миску с салатом.
  5. Туда же высыпаю пачку сухариков и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
  6. Добавляю майонез, соль, перец и специи. Всё это добро отлично перемешиваю. Осталось лишь выложить в салатницу, украсить и подать на стол. Угощайтесь!
Читайте также:  Гарнир из гороха рецепт

На этом я закончу своё описание рецептов Обжорки. Надеюсь, они были Для вас полезны. Благодарю всех, кто готовил сейчас вкупе со мной!

Салат «Обжорка» – традиционный рецепт изготовления

Приветствую, вас дорогие читатели кулинарной рубрики. Наверняка, согласитесь, что ни одно торжество в наши деньки не проходит без смачных салатов. В особенности нередко мы любим готовить их в зимнюю пору. Но почему бы не устроить для себя праздничек без особенного повода и создать сейчас вкупе с нами салат Обжорка по традиционному рецепту?

Под сиим нежным словом может прятаться огромное количество остальных рецептов. И все их варианты полностью соответствуют собственному наименованию. Как охото, чтоб было не только лишь смачно, да и полезно! Потому читайте далее наш пошаговый традиционный рецепт с фото, который повеселит и насытит ваш организм с полезностью.

Состав нашего Обжорки обыденный – мясо, морковь, лук, соленые огурцы. Мы приготовим его с говядиной. Также его обычно делают с луково-морковной пережаркой. Итак, подберем ингредиенты.

Традиционный рецепт салата с мясом

Видеорецепт

10 нужных хитростей и советов

  1. Если дозволяет время, я стараюсь запекать мясо в фольге со специями. Так и витаминов больше, и вкус превосходит все ожидания.
  2. Мясо варится в соленой воде. Также майонез сам по для себя соленый. Потому добавочно солить салат не непременно.
  3. Для тех, кто не любит вкус жареного лука, можно его замариновать.
  4. Салат Обжорка лучше готовить за пару часиков до прихода гостей. А перед тем, как ставить на стол, уже заправлять майонезом.
  5. Чеснок, добавленный в блюдо, даст наиболее особенный вкус.
  6. При обжаривании лука время от времени добавляю пол-чайной ложки сахара. Он тогда карамелизируется и приобретает наиболее узкий вкус.
  7. Обычно, этот салат опосля застолья не остается, но если вдруг вы сделали больше, то не следует пересыпать его в железную посуду. Продукты при соприкосновении с сплавом окисляются.
  8. Чтоб салат сохранял свою свежесть подольше, пытайтесь не соединять в нем прохладные и теплые продукты. Кладите в салат продукты схожей температуры.
  9. Если не приемлите майонез ни в котором виде, можно приготовить ему подмену. Сметана с растертым желтком куриного яичка с горчицей – никак не ужаснее майонеза по вкусовым качествам. К тому же к тому же полезней.
  10. Чтоб морковка отлично усваивалась, ее лучше не обжаривать, а подогреть на растительном масле, чтоб цвет поменялся до наиболее светлого и броского.

5 остальных видов салата

  • С говяжьей печенкой

Печень – красивая подмена мясу. Готовить просто: печень стремительно варится либо жарится. Непревзойденно смешивается с овощами и заправками, не считая того, это самый экономный вариант. Она не только лишь смачная и сытная, да и нужная.

Фасоль в салате Обжорка играет роль белка, ведь она красивый заменитель мяса. Ее можно заблаговременно отварить, а самые занятые кулинары просто приобретают готовые консервы в банке по пути с работы. Основное – брать не в томате, ведь помидоры уже есть в этом рецепте.

Если ищете салат по-быстрому – Обжорка с колбасой как раз подступает для этого. А если готовить с ветчиной либо копченой колбасой, то это сделает блюдо наиболее сытным.

  • С корейской морковью

Конкретно с таковым ингредиентом подают для российских туристов в китайских кафешках этот салат. Почувствуйте себя в Пекине – приготовьте Обжорку с пряной морковью. К тому же она дозволит сберечь время и даст пикантность вашему блюду.

Читайте также:  Куриные маффины

Попытайтесь не отваривать курицу, как обычно это делают почти все, а слегка обжарить с 2-ух сторон на растительном масле вкупе с грибами. Добавьте сухарики перед самой подачей. Детям нравится, как они похрустывают.

Заключение

Чудилось бы, всего четыре ингредиента, не считая майонеза, а уже торжественная атмосфера в доме обеспечена. Конкретно таковым салатом мы угощали вас сейчас, наши дорогие читатели. Возлагаем надежды, что наш Обжорка приживется у вас на дому не только лишь по праздничкам, да и украсит будничные деньки.

Весьма хотелось бы прочесть ваши отзывы о этом рецепте. Поделитесь, пожалуйста, обожают ли в вашей семье Обжорку, нередко ли вы его готовите.

Салат “Обжорка”

Салат прост в изготовлении, но необыкновенно смачен. Гости постоянно выделяют его из других закусок. Достойная закуска на торжественный стол.

Ингредиенты для «Салат “Обжорка”»:

  • Говядина — 400-500 г
  • Лук репчатый (средние луковки) — 2-3 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Огурец (солёные, средние) — 3-4 шт
  • Майонез
  • Соль (и перец молотый, по вкусу)

Время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
889.1 ккал
белки
81.6 г
жиры
50.1 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат “Обжорка”»:

1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и потом режем соломкой.

2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.

3. Огурцы очищаем и так же режем соломкой.

4. Всe перемешиваем, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Салат “Обжорка”

  • 34
  • 430
  • 379598

Салат “Обжорка”

  • 87
  • 281
  • 47330

Салат “Обжорка”

  • 38
  • 211
  • 51740

Салат “Обжорка”

  • 9
  • 180
  • 10152

Салат “Обжорка”

  • 32
  • 92
  • 44636

Похожие рецепты

Салат “Тбилиси”

  • 281
  • 3393
  • 235775

Салат “Подарок”

  • 96
  • 299
  • 16158

Салат из говядины с гранатом

  • 47
  • 438
  • 6949

Мясной салат

  • 28
  • 110
  • 10016

Говядина по-южному

  • 79
  • 75
  • 47374

Теплый салат

  • 2
  • 59
  • 3173

Cалат “Мужские грезы”

  • 38
  • 131
  • 262030

Салат “Костeр”

  • 158
  • 29
  • 20206

Салат “Ольга”

  • 216
  • 2371
  • 794682

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Торжественный”

  • 88
  • 2149
  • 101964

Запеканка “Овощной микс”

  • 113
  • 1251
  • 24383

Скумбрия маринованная с клюквой

  • 117
  • 511
  • 12500

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

15 мая 2019 года Бумер-2 #

24 декабря 2018 года Inei_na_zerkale #

24 июня 2015 года millianna85 #

28 апреля 2014 года veronika1910 #

8 декабря 2011 года Alexsa1973 #

9 декабря 2011 года Alexsa1973 #

Смачно и стремительно! Ням-ням-ням, завтра непременно приготовлю. Спасибо!

24 января 2011 года Татьяна97 #

24 января 2011 года Лохматулька # (создатель рецепта)

22 января 2012 года Лохматулька # (создатель рецепта)

6 декабря 2010 года Аленка зая #

9 февраля 2010 года mysj19 #

8 февраля 2010 года МАРФУШКА #

8 февраля 2010 года Лохматулька # (создатель рецепта)

8 февраля 2010 года антиленочка #

8 февраля 2010 года Natali04 #

8 февраля 2010 года ирина66 #

8 февраля 2010 года elena777 #

8 февраля 2010 года eva77 #

8 февраля 2010 года ВИКА-72 #

8 февраля 2010 года Мусита #

7 февраля 2010 года hvostiktv #

7 февраля 2010 года E-va #

7 февраля 2010 года крем #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]