Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами

Грибы – это всепригодный продукт, из которого можно приготовить массу увлекательных, смачных и сытных блюд. К тому же они отлично смешиваются с иными продуктами. Вот почему конкретно из грибов получаются настолько необыкновенные салатики. При этом применять можно маринованные грибочки как домашнего производства, так и заводской выработки.

В 100 граммах салата, приготовленного из грибов маринованных с картошкой, курицей и сметанной заправкой содержится около 170 ккал.

Салат с маринованными грибами, яичком и копченной курицей — фото рецепт

Салат «Грибная фантазия» — достаточно обычное и беспритязательное блюдо, которое в мгновение ока улетает со стола. Для его изготовления необходимы последующие составляющие:

Ингредиенты

  • Маринованные шампиньоны: 750 г
  • Красноватый болгарский перец (большенный): 1 шт.
  • Копченый куриный окорок: 1 шт.
  • Фасоль сырая: 200 г
  • Яичка куриные: 3 шт.
  • Соевый соус: 4 ст. л.
  • Соль: 2 ч. л.
  • Подсолнечное масло: 4 ст. л.
  • Укроп свежайший: 1 пучок

{Инструкция} изготовления

Фасоль сложите в маленькую глубокую кастрюлю, залейте водой, чтоб она на сто процентов покрывала бобы. Посудину поставьте на плиту, посолите и варите на небольшом огне около 1 часа.

Чтоб фасоль резвее сварилась, сможете за ранее замочить ее в прохладной воде на 1-2 часа.

Шампиньоны отбросьте на дуршлаг, а потом мелко порежьте ножиком. Куски сложите в миску. Красноватый мясистый перец вымойте, вырежьте у него плодоножку и также порежьте на маленькие кубики. Добавьте к маринованным грибам и размешайте.

Тем временем поставьте вариться яичка и подготовьте копченый окорочок. Поначалу отделите мясо от кости, а потом нарежьте его на большие ломтики. Переложите куски копченой курицы в салатник.

Сваренные яичка охладите, очистите от скорлупы и крупно порубите. Укроп порежьте на разделочной доске. Выложите в общую посуду куски яиц, укроп и остывшую вареную фасоль.

Заправьте ингредиенты соевым соусом и подсолнечным маслом. Слегка посолите. Кропотливо размешайте ложкой.

Салат «Грибная фантазия» готов. Его можно сходу же подавать гостям.

Обычной салат с картошкой

Для легкого по составу и изготовлению салата необходимо:

  • консервированные шампиньоны либо опята – 400 г (вес без маринада);
  • картошка – 1 кг;
  • лук (лучше красноватого сорта) – 1 шт.;
  • чеснок;
  • перец молотый;
  • консервированный зеленоватый горошек – 1 б.;
  • укроп – 20 г;
  • масло – 50 мл.

Что созодать:

  1. Вымыть картофельные клубни и сварить их в мундире. Обычно процесс занимает 35-40 минут с момента закипания.
  2. Вытащить картошку из воды, остудить и очистить.
  3. Порезать кубиками и переложить в салатник.
  4. Большие плодоносящие тела маринованных грибов порезать на куски, маленькие можно бросить целыми. Добавить к картофелю.
  5. Порезать лук очень мелко и вываливать его в салатник.
  6. С горошка слить воду и добавить к остальным продуктам.
  7. Выжать в салат 1-2 чесночных зубчиков, поперчить по вкусу.
  8. Заправить блюдо благоуханным растительным маслом и посыпать обрубленным укропом.

Рецепт салата с добавлением сыра

Необходимо изумить гостей либо побаловать домашних? Для необычного салата возьмите последующие продукты:

  • маринованных опят, лисичек либо сыроежек – 400 г;
  • сыра – 200 г;
  • яиц – 4 шт.;
  • лука – 80-90 г;
  • горошка зеленоватого – полбанки;
  • чеснока – 1 долька;
  • майонеза – 200 г;
  • перца молотого – щепотку;
  • укропа – 20 г.

Как готовить:

  1. Яичка сложить в кастрюльку с водой, добавить ч. л. соли и сварить вкрутую. Сходу же охладить в ледяной воде.
  2. В майонез выжать зубчик чеснока, добавить весьма мелко порезанный укроп, перец по вкусу, перемешать.
  3. Порезать яичка, грибы и лук. Сложить все в пригодный по размеру салатник.
  4. С горошка слить рассол и пересыпать к остальным продуктам.
  5. Натереть сыр и половину добавить в салатник.
  6. Выложить майонезную заправку, отлично перемешать.
  7. Оставшийся сыр выложить сверху и можно подавать на стол.

С луком

Салат из маринованных грибочков с луком можно именовать самым обычным, но не наименее смачным, чем остальные неповторимые блюда. Для изготовления будет нужно:

  • опят соленых – 500 г;
  • лука – 180-200 г;
  • чеснока – 1 зубок;
  • соли – по вкусу;
  • масла растительного – 50 мл;
  • горошка – половину банки (по желанию).

Пошаговый рецепт:

  1. Луковку аккуратненько очистить и порезать на весьма тонкие полукольца.
  2. Маринованные грибочки порезать на половинки либо четвертинки зависимо от размера.
  3. Сложить в салатник лук и слегка присолить его, перемешать.
  4. Добавить грибы и выжать чеснок.
  5. При наличии либо по желанию добавить горошек и заправить салат маслом.

С мясом курицы либо говядины

Этот вариант достоин как обычного обеда, так и торжественного стола. Для ежедневного варианта все ингредиенты можно просто перемешать, а для праздничка салат укладывают слоями. Будет нужно:

  • грибов маринованных – 200 г;
  • мяса вареного (филе курицы либо говядины) – 250-300 г;
  • морковки сырой – 80 г;
  • лука репчатого – 100-120 г;
  • соли – щепотку;
  • масла постного – 30 мл;
  • сыра твердого – 150 г;
  • картошки вареной – 200 г;
  • майонеза – сколько уйдет.

Метод действий:

  1. Любые консервированные грибы мелко порезать и выложить на дно салатника.
  2. Нашинковать лук полукольцами и обжарить на постном масле до легкого конфигурации цвета. В процессе обжарки посолить по вкусу.
  3. Выложить лук поверх грибов и смазать все майонезом.
  4. Вареную картошку потереть на большой терке прямо в салатник, разровнять и смазать майонезом.
  5. Дальше распределить тертую морковку, поверх которой уложить мелко порезанное мясо. Смазать мясной слой майонезом.
  6. С помощью терки натереть сыр. Создать это необходимо прямо в салатник, чтоб сырная стружка легла легким воздушным слоем.
  7. Готовый салат подержать полчаса в холодильнике.
Читайте также:  Печенье домашнее через мясорубку рецепт

С ветчиной

Для необычного ветчинно-грибного салатика, которым стоит побаловать близких, необходимо:

  • ветчины варено-копченой – 200 г;
  • шампиньонов целых маринованных – 200 г;
  • лука репчатого – 80-90 г;
  • майонеза – 150 г;
  • зелени петрушки и (либо) укропа – 20 г;
  • перца молотого – щепотку;
  • яиц – 2 шт.;
  • огурцов новых – 100 г.

Как готовить:

  1. Ветчину порезать осторожными кубиками.
  2. Маринованные грибочки – тонкими пластинками.
  3. Мелко порезать лук.
  4. Произвольно нарубить вареные яичка.
  5. Огурец порезать кубиками.
  6. В салатник сложить приготовленные продукты, поперчить по вкусу и добавить майонез. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Советы и советы

Нижеприведенные советы посодействуют в изготовлении самого смачного грибного салата:

  • Чтоб блюдо было неопасным, грибы лучше применять промышленного производства. Подходят и домашние заготовки, приготовленные своими руками. Но категорически недозволено получать маринованные грибы у случайных продавцов.
  • Вкус салата будет наиболее насыщенным, если добавлять чуток обжаренный, а не сырой лук.
  • Блюдо будет смотреться по-настоящему празднично, если выложить салатик с помощью кулинарного кольца.

Салат с курицей и маринованными грибами

p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

Без сложных гастрономических ухищрений и длинноватого перечня товаров дополняем обед обычным салатом с курицей и маринованными грибами. Всего-то и необходимо отварить яичка и куриное мясо, оперативно порезать и смешать с уже готовыми к употреблению грибами, окончить микс зеленоватыми красками — сладким горошком и сочным луком. Вот и весь рецепт! Никакой мороки, а на столе уже готовое блюдо!

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Салат весьма резвый в сборке, рядовой, без претензий на оригинальность. Но он непревзойденно выручает в моменты, когда нет желания длительно заботиться на кухне. К тому же, сочетание ингредиентов всепригодное, просто поддается корректировке. Захотелось наиболее основательный салат — добавили картофель с солеными огурцами, собрались сделать микс по-весеннему освежающим, дополнили перечень свежайшим огурцом, обильным букетом зелени.

p, blockquote 3,1,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны маринованные — 100 г;
  • яичка — 3 шт.;
  • консервированный горошек — 100 г;
  • зеленоватый лук — 5-6 перьев;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей и маринованными грибами рецепт с фото

p, blockquote 5,0,0,1,0 –>

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

  1. Куриное филе варим в бурлящей воде в течение 20-25 минут, добавив к бульону соль и по желанию лавровый лист, горошины ароматного перца. Остужаем нежное мясо и нарезаем маленькими кубиками. Заместо варки курицу можно запечь либо обжарить.
  2. Параллельно отвариваем яичка 9-10 минут опосля закипания. Остужаем в прохладной воде, потом удаляем скорлупу. Нарезаем маленькими кубиками.
  3. Луковые перья режем как можно мельче. По желанию заменяем иной зеленью — укропом, петрушкой.
  4. Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Добавляем горошек и шампиньоны, за ранее слив с их всю жидкость. Если грибы целые, нарезаем на тонкие пластинки.
  5. Заправляем наш обычный салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
  6. Долгая пропитка тут не требуется — сходу ставим блюдо на стол. Салат с курицей и маринованными грибами готов!

p, blockquote 7,0,0,0,1 –>

Самые смачные салаты с маринованными грибами и курицей

Как в дом приходит праздничек, почти все хозяйки действуют по отработанной схеме: запеченная курочка, соления и оливье. От таковой композиции никто не откажется, но и необыкновенной её не назовешь. Если вы желаете приятно изумить гостей и домочадцев, мы хотим предложить для вас прекрасную кандидатуру классическому набору – салат с маринованными грибами и курицей. Рецептов изготовления такового блюда достаточно много, любой из их заслуживает особенного внимания. Советуем ближе познакомиться с таковой коллекцией.

С помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • копченая грудка – 1 шт.;
  • маринованные грибы – 1 банка;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • луковка – 1 шт.;
  • яичка – 5 шт.;
  • чеснок, молотый перец и соль по вкусу;
  • майонезный соус для заправки.
  1. По рецепту начать необходимо с отделения куриной грудки от костей. Косточки и шкурка не необходимы в салате, потому что могут попортить наслаждение от его поедания. Куриные яичка отварите в подсоленной водице до полной готовности. Если соль не добавлять, скорлупка может разорваться заблаговременно.
  2. С лука и чеснока необходимо снять шелуху, ополоснуть обработанные овощи под краном, а позже обсушить. Кропотливо помойте сладкий болгарский перец и помидорчик. Снимите с яиц твердую скорлупу, ополосните их от твердых остатков. Копченое мясо, томат и вареные яичка нарежьте кубиками схожего размера.
  3. Чесночок следует выслать под пресс. Сладкий перец нарежьте тонкими ломтиками, а репчатый лук полукольцами. Если маринованные грибочки у вас маленькие, оставьте их в целом виде, за ранее слив жидкость. Также можно порубить их кубиками либо тонкими лепестками по вкусу. Все рубленые продукты не считая лука следует переложить в глубокую миску для смешивания. Лучок отправится туда же опосля процедуры обжарки до золотистого цвета и полного остывания.
  4. Залейте салат с копченой курицей и маринованными грибами майонезом либо нежирным традиционным йогуртом, притрусите молотым перцем и щепоткой соли. Осталось лишь хорошо перемешать продукты, отдать блюду настояться и подать его к столу. Приятного аппетита!
Читайте также:  Блинчики из кабачков

С маринованным луком

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • яичка – 4 шт.;
  • свежайшие либо замороженные грибочки (можно поменять маринованными) – 8 шт.;
  • жесткий сыр – 0,15 кг.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • винный либо яблоковый уксус для заправки;
  • майонез для заправки.
  1. Подготовьте все нужные продукты на салат с курицей, маринованными грибами и луком. Хорошо помойте их, обсушите и приступайте к предстоящей обработке. Шампиньоны либо любые остальные грибы нужно крупно порезать, а позже выслать на сухую сковородку и тушить там до полного испарения воды. В конце обжарки влейте на сковородку мало растительного масла и добавьте соль по вкусу. Обжарьте ингредиенты до готовности. Маринованные грибочки можно просто помыть и измельчить.
  2. Грудку либо куриное филе нужно отварить. Аналогичным образом поступите и с куриными яичками в отдельной кастрюльке. Позже такие ингредиенты придется остудить, по мере необходимости почистить. Яичка разделите на белки и желтки.
  3. Репчатый лук нужно замариновать. Для этого заблаговременно, за несколько часов до начала сборки салата, залейте луковые полукольца маленьким количеством яблокового либо винного уксуса.
  4. Когда все продукты по отдельности будут готовы, их можно выкладывать слоями на плоское блюдо для прекрасной подачи к столу. На низ уложите тертые яичные белки, смажьте майонезом, дополните грибочками, потом майонезом и маринованным луком. Далее по рецепту пойдет курица, майонез, тертый сыр и яичные желтки. Любой слой следует мало утрамбовать с помощью ложки. Готовый салатик оставьте на несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!

С яичками

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,2 кг.;
  • маринованные грибы – 0,15 кг.;
  • вареные яичка – 2 шт.;
  • вареная морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 штука маленьких размеров;
  • петрушка – 1 пучок;
  • майонез, перец и соль для вкуса.
  1. Поначалу нужно замариновать куриное филе, нарезанное маленькими ломтиками. Для маринада используйте возлюбленные пряности и соль по вкусу. Сейчас его можно обжарить до золотистой корочки и остудить.
  2. С яиц снимите скорлупу, натрите на большой терке либо измельчите с помощью ножика. Высвободите лук и вареную морковь от шкурки, превратите овощи в маленькие кубики по отдельности. Маринованные грибочки нарубите по собственному усмотрению, можно выслать в салат полностью.
  3. Переместите все ингредиенты в салатник, залейте майонезом, приправьте специями для особенного вкуса и размешайте. Заправка обязана оплетать любой ломтик, но с майонезом принципиально не перестараться. Незначительно охладите салат с курицей, маринованными грибами и яичками, а позже подавайте к столу. Приятного аппетита!

С зеленоватым горошком

Ингредиенты :

  • мясо курицы – 0,4 кг.;
  • шампиньоны либо остальные маринованные грибочки – 0,2 кг.;
  • жесткий сыр – 0,3 кг.;
  • зеленоватый горошек консервированный – 1 упаковка;
  • петрушка – 1 пучок;
  • сметана и соль для заправки.
  1. По рецепту для вас пригодится вареная курица. Таковой салат с маринованными грибами, курицей и горошком можно приготовить из мяса, которое мало полежало в холодильнике. Нарежьте его маленькими кубиками либо разберите на отдельные волокна.
  2. Помойте грибочки, освобожденные от маринада, нарежьте по собственному усмотрению и отправьте в миску для смешивания товаров. Слейте жидкость с зеленоватого горошка, можно кратковременно бросить его в дуршлаге либо на железном сите. Опосля этого пересыпьте к мясу и грибам.
  3. Сыр жестких видов измельчите с помощью большой терки, а острым ножиком нарубите промытую зелень петрушки. Пересыпьте всё это в салат, залейте сметаной и посолите. Он должен мало побыть в холодильнике, тогда его вкус станет в особенности ласковым и легким. Приятного аппетита!

С сыром жестких видов

Ингредиенты:

  • грибы маринованные – 1 банка;
  • сыр жестких видов – 0,2 кг.;
  • огурчики свежайшие – 2 шт.;
  • зелень укропа – 3-4 веточки;
  • куриное филе – 2 шт.;
  • майонезный соус для заправки.
  1. Курицу следует отварить до готовности и на сто процентов остудить, а позже порезать аккуратной соломкой. Аналогичным образом поступите и с маринованными грибами, свежайшими огурцами, освобожденными от шкурки и сыром. Сырок можно просто натереть на большой терке либо особом приспособлении для изготовления морковки по-корейски.
  2. Все приготовленные продукты необходимо смешать в глубочайшей тарелке с майонезным соусом, притрусите салат из курицы, маринованных грибов и сыра рубленой зеленью укропа. Блюдо выходит весьма легким и ласковым. Кулинары также советуют испытать таковой салат с жареными грибами и курицей(127). Приятного аппетита!

Салаты из маринованных грибов

Салат из свиного языка с опятами и овощами

язык свиной (вареной) – 2 шт.; морковь – 1 шт. (средняя); опята маринованные – 200г; перец сладкий – 1 шт. (большой); зелень свежайшая (петрушки, укроп, зеленоватый лук) – по вкусу; майонез – 1-2 ст.л.; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу.

Салат с маринованными грибами и зеленоватой редькой

редька зеленоватая – 1 шт.; морковь – 1 шт.; яичко – 2 шт.; грибы маринованные (к примеру, опята) – 150г; сметана – 2 ст.л.; специи (прованские травки, перец, кориандр) – по вкусу; соль – по вкусу; для декорации: зелень свежайшая.

Читайте также:  Куриные котлеты на пару

Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (вареная) – 300г; огурцы соленые – 200г; яичко – 3 шт.; сыр – 200г; грибы (соленые либо маринованные) – 200г; сметана – 40г; майонез – 40г; горчица – 1 ч.л.; чеснок – 3 зубчика; лимоновый сок – 1 ст.л.; для декорации: зеленоватый салат.

Салат с маринованными опятами и курицей

куриная грудка – 1 шт.; лук репчатый – 1/2 шт.; маринованные опята – 100г; яичко – 2 шт.; зеленоватый горошек (консервированный) – 1/3 банки; соль – по вкусу; лавровый лист – 1 шт.; перец ароматный – 3 горошины; майонез – по вкусу; для маринада: уксус стол

Салат «Игрушка»

маринованные грибы – 100г; куриное филе – 150г; яичка – 2 шт.; картофель – 80г; морковь – 70г; сыр – 120г; майонез – 100г; гранат – 1/2 шт.

Слоеный салат с блинами «Букет роз»

картофель (варенный) – 2 шт.; свекла (варенная) – 2 шт.; грибы маринованные (ассорти) – 200г; яичка (варенные) – 2 шт.; чеснок – 2 зубчика; блины несладкие (готовые) – 5 шт.; зеленоватый салат – 1 пучок; петрушка – 2-3 веточки; майонез – 100г; зеленоватый лук

Салат с жареной куриной печенью, грибами и овощами

куриная печень – 500г; шампиньоны – 300г; репчатый лук – 2 огромных луковки; морковь – 2 шт.; маринованные огурцы – 300г; тыквенные семена – 150г; сельдерей – 2 стебля; оливковое масло для жарки; бальзамический уксус – 4-5 десертных л.; зеленоватый

Винегрет с солеными грибами

свекла (запеченная в фольге либо вареная) – 1 шт. (большая); картофель (варёный) – 3 шт.; морковь (вареная) – 1 шт.; маринованные огурцы – 3 шт.; зеленоватый горошек (консервированный) – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 луковки; соленые грибы (к примеру, ма

Салат из грибов с красноватым сладким перцем

маринованные грибы (шампиньоны) – 1 баночка (300мл); перец сладкий красноватый – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; зелень петрушки – 4 веточки; соус винегрет: масло растительное – 1/4 стакана; уксус винный белоснежный – 2 ст.л.; перец молотый – по вкусу

раздел: Салаты грибные

Грибной салат с сыром

маринованные опята – 200г; сыр (жесткий, лучше острый) – 50г; яичко (вареное) – 1 шт.; зеленоватый горошек (консервированный) – 4-5 ст.л.; сметана (10-15%) – по вкусу

раздел: Салаты грибные

Салат из кальмаров с мариноваными грибами

кальмары (вареные), грибы (маринованные), картофель (вареной), огурцы солёные, майонез, перец чёрный (молотый), соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты из кальмаров

Салат из сельди

сельдь соленая, копченая сельдь, яичка, соленые огурцы, яблоки, репчатый лук, белки, морковь, маринованные грибы, зеленоватый салат, зелень петрушки. желтки, растительное масло, сметана, сахар, уксус, горчица, соль.

раздел: Польская кухня, Салаты рыбные

Салат “Beaucaire”

корень сельдерея, зелень сельдерея, зелень петрушки, ветчина, грибы маринованные, яблоки, картофель (вареный), свекла (вареная), майонез, уксус винный 3%-ный, горчица сухая, масло оливковое (либо хоть какое растительное).

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

Салат особенный с грибами

корень сельдерея, ветчина, маринованные грибы, яблоко, свекла, картофель, майонез, масло растительное, столовая горчица, уксус, зелень, соль, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат грибной с сельдью и овощами

маринованные грибы, сельдь, соленые огурцы, яблоки, репчатый лук, морковь, яичко, майонез, зелень.

раздел: Салаты грибные

Салат из ветчины с сыром и грибами

ветчина, сыр, консервированный горошек, маринованные грибы, сметана, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты сырные, Салаты мясные

Салат из грибов с овощами

маринованные грибы, помидоры, консервированный горошек, репчатый лук, растительное масло, уксус, перец, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты овощные

Салат из грибов с картофелем и огурцами

маринованные грибы, клюква, картофель, соленые огурцы, репчатый лук, сметана, соль, зелень.

раздел: Салаты грибные

Салат из грибов с репчатым луком и зеленоватым горошком

маринованные грибы, репчатый лук, зеленоватый консервированный горошек, майонез, соль, перец, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты овощные

Салат из грибов с рисом

маринованные грибы, зеленоватый лук, рис, сметана, майонез, яичко, зелень соль.

раздел: Салаты грибные

Салат грибной с ветчиной

маринованные соленые либо отваренные в своем соку грибы, ветчина, отваренный картофель, свежайшие либо соленые огурцы, помидор, сметана, яичко (сваренное вкрутую), репчатый лук, уксус столовый либо лимоновый сок, соль, сахар, горчица, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат из маринованных грибов с рыбой

маринованные грибы, рыба, картофель, сладкий стручковый перец, репчатый лук, растительное масло, лимоновый сок, темный молотый перец, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные

Салат из краснокочанной капусты с грибами

краснокочанная капуста, маринованные грибы, сметана, соленые огурцы, репчатый лук, сахар, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты с капустой

Салат–коктейль с лососем

лосось (слабенького засола), маринованные грибы (идеальнее всего белоснежные), яблоки, апельсин, майонез Altero Oliva, помидоры, кочанный салат, огурцы.

раздел: Салаты-коктейли, Салаты рыбные

Салат “Таёжный”

картофель- 600г, морковь- 200г, солёные либо маринованные грибы- 200г, зелёный горошек, клюква либо брусника, зелёный лук- 100г, соль, растительное масло, укроп, петрушка.

раздел: Салаты грибные, Салаты овощные

Салат из цыпленка с рисом

рис (вареный), маринованные грибы, репчатый лук, соленый огурец, майонез, цыпленок (вареный), листья сельдерея и петрушки, соль, темный молотый перец, яичко (вареное), помидоры, листья зеленоватого салата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]