Рецепт: Салат Ведьмин костер на Хэллоуин – Для шабаша ведьм и не только лишь)))

Рецепт: Салат “Ведьмин костер” на Хэллоуин – Для шабаша ведьм и не только лишь)))!

Самым знаковым персонажем Хэллоуина стала колдунья. Она летит на метле к “подругам”))) на шабаш, разжигается костер, вокруг которого творятся колдовские ритуалы.
Предлагаю пофантазировать и приготовить салат “Ведьмин костер”.
Поначалу обжариваем орешки.

В крайнее время меня просто сразили вкусовыми свойствами косточки абрикоса. Они весьма похожи на миндаль, но опосля обжаривания получают весьма ясный абрикосовый запах и приятное послевкусие.
Картофель очищаем, нарезаем узкой соломкой и опускаем в воду на пятнадцать минут.

Это нужно для того, чтоб крахмал вышел в воду, и картофель при обжаривании не склеивался, а перевоплотился в соломку.
Морковь отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем соломкой.

Картофель обжариваем до золотистого цвета,

солим и откидываем на салфетку, чтоб отдать стечь избыткам масла.

Нам пригодится два болгарских перца красноватого цвета. Один из их будет выполнят роль раскаленных углей,

а из второго мы будем вырезать пламя костра.

На блюдо выкладываем морковь соломкой.

Репчатый лук шинкуем узкой соломкой и выкладываем на морковь.

Последующий слой- сыр порезанный тонко, в виде веточек для костра.

Болгарский перец, выполняющий роль раскаленных углей выкладываем на сыр-прутики.

Потом жаренный картофель- хворост для костра.

И опять перец болгарский.

Сейчас посыпаем “пеплом”- орешками.

Украшаем блюдо майонезом с помощью кондитерского шприца.

Выкладываем красноватую рыбу в виде розочек,

ведь Колдуньи, хоть и злые, но все таки Дамы))).

В центр костра ставим перец в виде пламени.

В центре перца размещаем скорлупу, в которую помещаем фитилек, масло.
Украшаем салат листиками петрушки.

Поджигаем фитилек и подаем к столу.
Салат лучше подавать в мгле, смотрится красиво.

Салат костер рецепт с фото

Детализированное описание: салат костер рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из разных источников.

11.10.2017Новогодний стол 2019

Салат Костёр

Салат раскладывается кучками, лишь перед употреблением перемешать.
Всё натирается либо режется соломкой. Картошку тоже порезать соломкой и пожарить во фритюрнице, естественно можно поменять чипсами, но я предпочитаю самой пожарить картофель.
В серединку выжать чеснок, на него выложить майонез и сверху засыпать майонез грецкими орешками. Приятного аппетита!

Рецепт: Салат Костёр, как приготовить стремительно и смачно в домашних критериях

Читайте также:  Сок из черноплодной рябины

Салат Костёр Как приготовить Салат раскладывается кучками, лишь перед употреблением перемешать. Всё натирается либо режется соломкой. Картошку тоже порезать соломкой и пожарить во фритюрнице,

Салат «Костёр»

Это один из моих самых возлюбленных рецептов. Он весьма особенно смотрится и постоянно вызывает энтузиазм гостей. А ещё он весьма смачный)))

  • свежайшая морковь,
  • свежайшая капуста,
  • свежайшая свекла,
  • жареное мясо (свинина либо говядина),
  • жареный картофель,
  • майонез,
  • соль
  • орешки
  • чеснок

Капусту тонко нашинковать — полосочками, свеклу и морковь натереть на большой терке, картофель и мясо обжарить соломкой (или во фритюрнице, или в большенном количестве масла).

Салат раскладывается на большенном блюде кучками, лишь перед употреблением перемешать.

В серединку выжать чеснок, на него выложить майонез и сверху засыпать майонез грецкими орешками. Приятного аппетита!

Это один из моих самых возлюбленных рецептов. Он весьма особенно смотрится и постоянно вызывает энтузиазм гостей. А ещё он весьма смачный))) Нам пригодятся: свежайшая морковь,…

Салат «Ведьмин костёр» на Halloween рецепт

А готовится кушанье так:

  1. Морковку заблаговременно отварите.

  • Почистите картошку, промойте, порежьте тоненькой полосой, переложите в емкость с водой, всыпьте сюда же соль, отставьте в сторонку на час.
  • Почистите морковку, которую вы заблаговременно отварили, порежьте полосами.
  • Перчик промойте, поделите напополам, удалите семечки, нарежьте соломкой.
  • Лук ½ часть нарежьте полукольцами.
  • Орехи отправьте обжариваться на сухую сковородку, а позже покрошите ножиком.
  • С картофеля слейте воду, переложите в дуршлаг, пусть просохнет, а позже отправьте обжариваться во фритюре до золотистости. Переложите обжаренный картофель на бумажную салфетку, пусть впитается излишний жир, посолите.
  • Дальше для вас пригодится плоская тарелка, выкладывайте сходу в виде кольца морковь, позже красноватый лук, потом оставшейся овощной соломкой изобразите веточки и хворост в костре.
  • Сейчас подбросьте сырную соломку в костер, дальше красноватый перец, посыпьте все обильно картофельным хворостом.
  • С краю разложите орехи, это будет пепел и зола.
  • Снова укладывайте перцовую соломку.
  • Сейчас в кулинарный шприц переложите майонез, нанесите на кушанье черточки. Вокруг костра изобразите из красноватой соленой рыбы розы, изготовленные из ломтиков. И крайний штришок, украсьте лакомство петрушкой, сделайте из красноватого перца пламя, вставьте в перец свечу-таблетку и все, салат «Ведьмин костер» на Halloween готов!

Салат «Ведьмин костёр» на Halloween рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Для салата
Арахис 30 г. 548
Картофель 2 шт. 83
Лук фиолетовый 0.5 шт. 43
Морковь 1 шт. 33
Перец сладкий 1 шт. 23
Сёмга слабосолёная 70 г.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 г. 371
Для декорации
Перец сладкий 1 шт. 23
Петрушка свежайшая 1 веточка 45
Для жарки картофеля
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. 899
Для заправки
Майонез 1 ст. лож. 627
Читайте также:  Суп пюре с грибами

Пошаговый рецепт изготовления Салат «Ведьмин костёр» на Halloween с фото

А готовится кушанье так:

    Морковку заблаговременно отварите.

Почистите картошку, промойте, порежьте тоненькой полосой, переложите в емкость с водой, всыпьте сюда же соль, отставьте в сторонку на час.

Почистите морковку, которую вы заблаговременно отварили, порежьте полосами.

Перчик промойте, поделите напополам, удалите семечки, нарежьте соломкой.

Лук ½ часть нарежьте полукольцами.

Орехи отправьте обжариваться на сухую сковородку, а позже покрошите ножиком.

С картофеля слейте воду, переложите в дуршлаг, пусть просохнет, а позже отправьте обжариваться во фритюре до золотистости. Переложите обжаренный картофель на бумажную салфетку, пусть впитается излишний жир, посолите.

Дальше для вас пригодится плоская тарелка, выкладывайте сходу в виде кольца морковь, позже красноватый лук, потом оставшейся овощной соломкой изобразите веточки и хворост в костре.

Сейчас подбросьте сырную соломку в костер, дальше красноватый перец, посыпьте все обильно картофельным хворостом.

С краю разложите орехи, это будет пепел и зола.

Снова укладывайте перцовую соломку.

  • Сейчас в кулинарный шприц переложите майонез, нанесите на кушанье черточки. Вокруг костра изобразите из красноватой соленой рыбы розы, изготовленные из ломтиков. И крайний штришок, украсьте лакомство петрушкой, сделайте из красноватого перца пламя, вставьте в перец свечу-таблетку и все, салат «Ведьмин костер» на Halloween готов!
  • Видеорецепт Салат «Ведьмин костёр» на Halloween

    Тарталетки на Хэллоуин

    А еще можно побаловать свою семью на Хэллоуин наивкуснейшими домашними тарталетками!

    Итак, для того чтоб приготовить лакомство по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    тарталетки-6 шт.;
    белки-3 шт.;
    рикотта-150 г.;
    соль, итальянские травки – по вкусу;
    маслины-15 шт.

    А готовится блюдо так:

      Рикотту следует переложить в широкую миску, помните ее.

    В получившуюся массу всыпьте соль, специи, травки.

    Охладите белки, их необходимо взбить в отдельной емкости с солью.

    Сейчас в сырную массу отправьте белковую, помешайте до однородности.

    В тарталетки выкладывайте начинку, отправьте заготовки выпекаться в духовку на 10 минут до румяности.

  • Дальше займемся маслинами, сделайте из их различные мордочки, постарайтесь проявить фантазию, украсьте тарталетки и приглашайте всех к столу, закуска готова!
  • Читайте также:  Хе из карася рецепт

    Наше меню на Хэллоуин

    1-ый раз. нет, даже не отпраздновали, а направили внимание на этот денек. И то из-за летучих мышей.

    Готовили мы салат “ведьмин костер”, делали шоколадных летучих мышей, осветительный прибор “голову Джека“, пекли пиццу “Дракула” и “пальцы колдуньи”.

    Пицца “Дракула”

    Замесить тесто из 1 стакана теплой воды, щепотки соли, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. дрожжей и муки. Раскатать узкий пласт теста. Вырезать форму головы:

    Смазать сырным соусом, разложить сыр (у нас 4 сыра – пармезан, Моцарелла, Горгонзолла, чеддер):

    Выпечь до готовности в горячей духовке.

    Украсить колбасой, белками, огурцами, сыром:

    Мы съели сходу, разделив на 4 части:

    Пекли мы к тому же мелкие пиццочки из этого же теста. Разложить кружки на противень, смазать соусом, посыпать приправой для пиццы:

    Сверху кружок колбасы. И из ломтиков сыра повырезать “голову Джека”:

    Стаканом вырезать круг из сыра и разложить на пиццах:

    Выпекать до готовности в горячей духовке. И лучше употреблять ломтики плавленного сыра.

    “Ведьмины пальцы”

    Взбить миксером 1 стакан сахара и 200 г маргарина:

    Добавить 1 яичко и продолжать взбивать:

    Всыпать щепотку соли, ванилин, 3 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя:

    Замесить гладкое тесто и положить на час в холодильник:

    Создать углубления, капнуть красноватого джема:

    Наклеить “ноготь” – миндаль либо тыквенную семечку:

    Создать ножиком “складки” на сгибах пальцев. Выпечь в нежаркой духовке:

    Рассыпчатое печенье, тающее во рту:

    Шоколадные летучие мыши

    Растопить на водяной бане 100 г шоколада (у нас скорлупки от киндеров):

    Застелить пергаментом доску, нарисовать контур мышей:

    Переложить растопленный шоколад в кулечек и нарисовать мышей, вставить зубочистки:

    Поставить в холодильник. Потом на глазурь наклеить глазки:

    Можно и клыки нарисовать:

    Остается воткнуть в половинку апельсина либо грейпа:

    Вовик в экстазе

    Салат “Ведьмин костер”

    Жарить тонкие брусочки картошки:

    Приготовить корейскую морковь:

    У болгарского перца фигурно срезать краешек:

    На тарелке уложить слоями поначалу картошку:

    Брусочки вареной курицы:

    Сеточка из майонеза:

    Уложить “дрова” из брусочков огурца:

    И вставить краешек перца – огнь:

    Весьма сочный салатик – Ведьмин костер!

    Ну, и не могли мы обойтись без осветительного прибора из тыквы. Правда, пользовались узкой частью бутылочной тыквы. Вытащили сердцевинку, вырезали глаза, нос и рот:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]