Куриные окорочка с луковыми рулетиками рецепт

Куриные окорочка с луковыми рулетиками рецепт

Если вы в поиске смачного и новейшего блюда, тогда направьте внимание на необыкновенные, благоуханные и нежные куриные окорочка с луковыми рулетиками!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Куриные бедрышки (голень либо крыло) 700 г. 165
Яичко 3 шт. 157
Репчатый лук 4 шт. 43
Растительное масло для жарки 899
Пряности по вкусу
Молоко 20 мл. 58
Мука 200 г. 329

Пошаговый рецепт изготовления Куриные окорочка с луковыми рулетиками с фото

А готовится лакомство так:

    Посолите окорочка, посыпьте их приправой, отправьте обжариваться в сковородку с растительным маслом.

Пока будет жариться куриное мяско, подготовьте тесто. Вбейте в емкость яичка, влейте молоко, всыпьте муку с пряностями, замесите эластичную тестовую массу.

Возьмите лук, снимите шелуху, порежьте меленькими кусками, посыпьте их паприкой.

Поделите тесто на три части, возьмите одну, раскатайте.

По тесту распределите лук, сверните его рулетом, таковым же образом сделайте рулеты из оставшегося теста.

  • Порежьте изделия маленькими кусками, разложите их сверху куриного мяса, влейте немножко воды, накройте крышкой, сделайте маленький огнь, тушите 40 минут. Вот и все, скоро вы отведаете самые смачные куриные окорочка с луковыми рулетиками!
  • Видеорецепт Куриные окорочка с луковыми рулетиками

    Окорочка по-киевски

    А еще можно побаловать свою семью восхитительным блюдом, а поточнее окорочками по-киевски!

    Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    куриный окорочок-1 шт.;
    жесткий сыр-10 г.;
    сливки-1 ст.л.;
    грецкие орешки-1 ч.л.;
    репчатый лук-1 ч.л.;
    чеснок-1 зуб.;
    соль, перец – по вкусу;
    растительное масло – для жарки.

    А готовится блюдо так:

      Промойте окорочок, просушите его, используя бумажное полотенце, удалите аккуратненько кожицу.

    Сейчас обрежьте мясо на разделочной доске.

    Как дойдете до нижней косточки, отрубите основную кость, остается кожа и сустав, другими словами с одной стороны окорочок должен быть закрыт.

    Дальше порубите мясо с помощью ножика, переложите в емкость.

    Сюда же добавьте размельченный лук с чесноком, порезанный кубиками сырок, орехи, влейте сливки, всыпьте соль, перчик, все помешайте.

    А на данный момент начнем собирать кушанье. Наполните мешочек из кожи порезанным мясом, одну сторону оставьте открытой, закройте ее, используя зубочистки.

    Прогрейте сковородку, влейте масло, разогрейте его, отправьте обжариваться мясо с обеих сторон.

  • Позже переложите его в форму, отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 20 минут. Позже остудите кушанье, сделайте вырезку и приглашайте всех к столу!
  • Куриные окорочка с луковыми рулетиками

    Для рецепта для вас будет нужно:

    • куриные бедрышки (голень либо крыло) – 700г
    • яичко – 3 шт.
    • репчатый лук – 4 шт.
    • растительное масло для жарки
    • пряности – по вкусу
    • молоко – 20 мл
    • мука – 200г.
    Читайте также:  Помидоры «Пальчики оближешь» рецепт

    Рецепт изготовления:

    Солим куриные окорочка (заместо их можно взять куриные голени либо крылышки), натираем приправой по вкусу и обжариваем до корочки на растительном масле.

    Пока обжаривается курица, готовим тесто. Добавляем к яичкам молоко, пряности и муку.

    Вымешиваем эластичное тесто.

    Нарезаем лук маленькими кубиками, посыпаем его приправой.

    Делим тесто на три части, берем одну часть и раскатываем до толщины 5 мм.

    На тесто умеренно распределяем лук.

    Закручиваем тесто в рулет. Так же делаем рулеты из 2-ух оставшихся частей теста.

    Разрезаем рулет на маленькие куски.

    Раскладываем куски рулета на курицу. Добавляем мало воды, накрываем крышкой, оставляем на маленьком огне на 40 минут. Получится благоуханная курица и луковые рулетики с поджаристой корочкой.

    Куриные окорочка с луковыми рулетиками

    средний балл: 3.44
    голосов: 9

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Видео

    • Все (148)

    Метки

    Рубрики

    • различные интересности (873)
    • Живопись, фото, искусство (211)
    • игры, утехи (94)
    • декорации, одежка, обувь, сумки, девайсы (94)
    • продукты для дома, семьи, досуга (93)
    • музыка, группы, исполнители (68)
    • Путешествия (65)
    • Улыбнитесь (46)
    • Празднички, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
    • звериные, птицы, рыбы, насекомые (29)
    • анонсы (27)
    • киноленты, мульты, рецензии, трейлеры (20)
    • программки (9)
    • Находки, догадки, изобретения (8)
    • салаты и закуски (581)
    • народная медицина, здоровье, травки, фитотерапия (538)
    • ароматерапия (40)
    • Детское здоровье (12)
    • Полезные ссылочки от Белоснежки (504)
    • выпечка, хлеб, тортики, печенье, пироги (461)
    • пироги (118)
    • тортики (62)
    • печенье (37)
    • кексы (34)
    • хлеб (12)
    • Пасха (4)
    • овощные блюда (432)
    • полезные советы (375)
    • мясное (325)
    • секреты красы (291)
    • маски для лица (103)
    • уход за волосами (47)
    • косметика (33)
    • уход за руками (12)
    • уход за ногами (10)
    • парфюмерия (9)
    • спорт (2)
    • зубы (1)
    • десерты для лакомки (284)
    • блюда из рыбы, рыбные блюда (249)
    • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (246)
    • запеканки (55)
    • блины и оладьи (52)
    • каши (49)
    • блюда из курицы, птица, дичь (234)
    • видеорецепты (200)
    • фруктовое (185)
    • соки, напитки, коктейли (168)
    • блюда с грибами (164)
    • диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом), диетическое питание (162)
    • кухня народов мира (156)
    • заготовки на зиму (149)
    • 1-ые блюда (147)
    • супы (69)
    • окрошки (9)
    • борщи (6)
    • статьи о питании (141)
    • Дизайн, интерьер, мебель (123)
    • блюда из творога и молочные (121)
    • спиртные напитки, виноделие (105)
    • чай, кофе, шоколад (97)
    • креветки, моллюск, морепродукты (93)
    • картофельные блюда (91)
    • Создание, индустрия, компании, услуги (78)
    • соусы и подливы (73)
    • оформление блюд (65)
    • варенье, повидло, джем (56)
    • Шоппинг (44)
    • пиццерия (44)
    • суши (9)
    • блюда из яиц (43)
    • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
    • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
    • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
    • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
    • детский стол (29)
    • медицина, статьи, симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) заболеваний (27)
    • Лекарства, аптечка (11)
    • паштеты, бутерброды, канапе (25)
    • блюда в горшочках (21)
    • Рестораны, кафе, бары (19)
    • Цветочки, природа, ландшафт (16)
    • Объявления (14)
    • Авто (12)
    • Девайсы, бытовая техника (10)
    • Бизнес идеи, общество, управление, деньги (10)
    • Архитектура, стройку, ландшафт (9)
    • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
    • посуда (7)
    • Дача, сад, огород (7)
    • краса выручит мир (7)
    • Образование (7)
    • Психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека), саморазвитие (6)
    • Все для малышей (6)
    • Поликлиники,санатории,поликлиники (5)
    • Поэзия, литература (4)
    • Детские продукты (3)
    • Книжки, энциклопедии по кулинарии (3)
    • мыловарение (3)
    • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
    • Доставка пищи на дом (1)
    • Гостиницы, гостиницы (1)
    • Конкурсы (1)
    • Гадания, мистика, гороскопы, астрология (1)
    • Мои находки и наблюдения (0)
    Читайте также:  Свекольник холодный классический рецепт

    Музыка

    • Все (24)

    Ссылки

    • Все (52)

    Поиск по дневнику

    Статистика

    Куриные окорочка с луковым рулетом. Нежность мяса и особенный запах лука.

    Четверг, 03 Декабря 2009 г. 01:10 + в цитатник

    Это сытное блюдо готовится весьма стремительно, а самое основное сытно и дешево! Окорочка в компании с луковым рулетом из заварного теста!

    4 куриных окорочка

    2 ст ложки томатного соуса (я брала 8 пластинок замороженных помидорок заместо соуса)

    0,5 ч ложки соли

    1 лавровый лист, перец горошком

    РУЛЕТ

    0,5 стакана кипяточка

    0,5 ч ложки соли

    В глубочайшей сковороде обжариваем 500 г нарезанного лука (до золотистого цвета, но чтоб был мягеньким и мокроватым). Отцедить масло.
    Курицу порезать на куски и посолить.
    В сковороду добавить масло, разогреть на большенном огне и выложить туда в один слой куски курицы.
    Когда куски зарумянятся с нижней стороны (приблизительно через 1 мин), перевернуть их на другую сторону.
    2

    3 луковки мелко порезать, всыпать к обжареным кускам курицы, огнь убавить, перемешать, влить мало воды.
    Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
    Пока тушится, готовим луковый рулет.

    РУЛЕТ:
    В миску – 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипяточка, перемешать. Когда масса мало остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (По мере необходимости добавить мало муки.)

    Заварное пресное тесто весьма нежное и мягкое, отлично раскатывается.
    Тесто прикрыть и отдать постоять 5

    7 минут.
    Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки шириной 1,5

    Из сковороды вытащить куски курицы. Курицу прикрыть, чтоб она не успела остыть.
    По мере необходимости в сковороду долить жаркой воды так, чтоб она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
    Выложить дольки лукового рулета.

    Читайте также:  Варенье из розовых лепестков рецепт

    Закрыть крышкой и тушить до готовности (

    10 минут).
    Подавать вкупе с курицей и образовавшейся подливкой.

    Мне кажется, можно было бы добавить к курице карри, было бы наиболее утонченно. Да и так вышло смачно и весьма сытно:)

    Вдохновение ЕСТЬ.

    August 2013

    S M T W T F S
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
    • ВКУСНЫЕ БЛЮДА МОЕЙ АННУШКИ
    • авокадо
    • азербайджанская кухня
    • апельсины
    • арабская кухня
    • арахис
    • арония
    • багет
    • баклажаны
    • баранина
    • батон
    • бешамель
    • бискотти
    • блины
    • брокколи
    • булочки
    • вареники
    • варенье
    • вафли
    • вишни
    • выпечка
    • галеты
    • гарнир
    • говядина
    • гремолата
    • греческая кухня
    • грибы
    • грузинская кухня
    • груши
    • десерты
    • джем
    • диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)
    • донатсы
    • заготовки
    • закваска самопроизвольного брожения
    • закуска
    • закуски
    • запеканки
    • зефир
    • имбирь
    • ингушская кухня
    • итальянская кухня
    • йогурт
    • кабачки
    • моллюск
    • капуста
    • кекс
    • китайская кухня
    • клубника
    • кокос
    • конфеты
    • корейская кухня
    • корн догс
    • котлеты
    • кошки
    • креветки
    • крем-суп
    • кулич
    • куриная грудка
    • курица
    • лепёшки
    • мак
    • малина
    • миндаль
    • морепродукты
    • морковь
    • моцарелла
    • напитки
    • ньокки
    • огурцы
    • оладьи
    • омлет
    • главные блюда
    • пастила
    • пасха
    • паштет
    • пельмени
    • 1-ые блюда
    • перец болгарский
    • персики
    • песто
    • печенье
    • пироги
    • пирожки
    • пирожные
    • пицца
    • польская кухня
    • пончики
    • рис
    • руккола
    • рыба
    • салаты
    • свекла
    • свинина
    • сельдерей
    • сибас
    • сладкие пироги
    • соус
    • спринг роллы
    • стручковая фасоль
    • суфле
    • сырники
    • таджикская кухня
    • тайландская кухня
    • творог
    • тесто на желтках
    • тортик
    • туниская кухня
    • турецкая кухня
    • тыква
    • узбекская кухня
    • украинская кухня
    • умбриан соус
    • утка
    • фасоль
    • фета
    • фритюр
    • хворост
    • хлеб
    • цветная капуста
    • цуккини
    • чебуреки
    • чернослив
    • шпинат
    • яблоки
    • яичка
    • японская кухня

    КУРИЦА ТУШЁНАЯ С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ТЕСТА С ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ

    Для теста

    Мука сколько тесто возьмёт

    Лук репчатый – 4 средних штуки

    Куриные ноги(у меня без костей) 1кг-1кг200г

    Куриные бёдрышки посолить,поперчить,обжарить на сливочном+растительном масле 1:1 до золотистого цвета.

    Из воды,яиц,соли и муки замесить тесто,как на лапшу.Раскатать из теста прямоугольник,шириной 2-3мм,смазать пласт растительным маслом,разложить по поверхности мелко нарезанный репчатый лук,посолить,мало поперчить,

    свернуть рулетом,разрезать рулет на части,как на фото.

    Выложить в толстостенную кастрюлю поначалу курицу,добавить лавровый лист 2-3шт,перец горошком 3-5шт.,сверху уложить тестяные рулетики.

    Залить кипяточком,чтоб вода покрыла рулеты,закрыть крышкой и поставить на огнь,как закипит,убавить огнь до малеханького и тушить 7-10 минут. По желанию готовое блюдо посыпать зеленью.

    Posted on Feb. 1st, 2013 at 09:27 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]