Салат с печенью трески сыром и кукурузой рецепт

Салат с печенью трески сыром и кукурузой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Печень трески 125 г.
Огурцы 1 шт. 15
Кукуруза консервированая 200 г.
Куриные яичка 3 шт. 157
Твёрдый сыр 100 г. 371
Лук 0.5 шт. 43
Петрушка 1 г. 45
Майонез 2 ст. лож. 627

Пошаговый рецепт изготовления Салат с печенью трески сыром и кукурузой с фото

А готовится блюдо так:

    Печень трески выложите на бумажное полотенце, чтоб впиталось избыточное масло.

Промойте огурец, почистите, порежьте кубиками.

Сыр порубите таковым же образом.

Часть красноватой луковки измельчите.

Отварите яичка, почистите, порежьте кубиками.

Печень нарежьте также как и яичка.

Измельчите зелень петрушки.

  • В салатницу отправьте любой приготовленный продукт, приправьте майонезом, помешайте и сможете всех приглашать к столу, салат с печенью трески сыром и кукурузой готов!
  • Видеорецепт Салат с печенью трески сыром и кукурузой

    Салат “Радуга”

    Если вы желаете их побаловать еще одним весьма легким и смачным блюдом, тогда приготовьте салат под прекрасным заглавием «Радуга»!

    Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    количество товаров берите в равном объеме:
    свежайшие огурцы;
    свежайшие помидоры;
    консервированная кукуруза;
    жесткий сыр;
    крабовые палочки;
    сухарики;
    майонез.

    А готовится блюдо так:

      Огурчики, помидорчики, крабовые палочки, сыр порежьте меленькими кубиками схожего размера.

    Переложите ингредиенты кроме сухариков в салатницу, добавьте майонез, помешайте, а позже салатную массу разложите на плоскую тарелку по кучкам.

  • На серединку добавьте сухарики, майонез, перед тем, как будете подавать кушанье к столу, помешайте его и все, сочный, ласковый салатик готов!
  • Торжественные салаты из трески и кукурузы

    Рыбный салат – «жемчужина» хоть какого торжественного стола, а треска — одна из наивкуснейших рыб, сочетающихся со обилием товаров. В данной подборке найдутся рецепты с ее филе, печенью и икрой, превосходный вкус которых непременно повеселит всех, кто собрался на торжество.

    1. Рецепт салата с кукурузой, печенью трески и яичком
    2. Салат из трески, кукурузы и зелени
    3. Салат с икрой трески и кукурузой
    4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

    Рецепт салата с кукурузой, печенью трески и яичком

    В данной уникальной закуске печень трески в масле оттеняют свежайшие овощи, а основным элементом аппетитного блюда выступают картофельные клецки — элемент в салатиках редчайших, но весьма красивый.

    • 160 г консервированной кукурузы;
    • 3 вареных яичка;
    • 1 большой свежайший томат;
    • 1 свежайший маленький огурец;
    • 2-3 листа салата;
    • сметана;
    • 1 средняя картофелина;
    • растительное масло;
    • 180 г новых шампиньонов;
    • мука;
    • 1 свежее яичко;
    • соль;
    • майонез;
    • 1 банка консервированной печени трески.
    • яичка нарежьте кубиками;
    • листья салата мелко порвите руками;
    • огурец нарежьте кружочками;
    • майонез и сметану соедините в пропорциях 3:1;
    • печень трески разделите вилочкой на средние куски;
    • шампиньоны нарежьте соломкой и поджарьте до готовности на масле;
    • томат нарежьте тонкими ломтиками;
    • очищенный картофель отварите и разомните в пюре, посолите. Добавьте к нему яичко и муку в количестве достаточном, чтоб вышло густое тесто. Отмеряя тесто чайной ложкой, отварите клецки в подсоленной воде;
    • соберите вкупе яичка, салат, кукурузу, томат, огурец, шампиньоны, клецки и печень трески, добавьте соус, размешайте и отнесите салат на стол.
    Читайте также:  Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт

    Салат из трески, кукурузы и зелени

    Этот салат со обилием компонент дозволит заного посмотреть на знакомую рыбку и оценить все ее великолепие в блюде, в каком ощущается колер средиземноморской кухни.

    • 1 банка филе трески в масле;
    • 160 г консервированной кукурузы;
    • майонез;
    • 4 новых яичка;
    • темный молотый перец;
    • 1 маленькая репчатая луковка;
    • 1 ст. л. муки;
    • соль;
    • 1 большая картофелина;
    • сухая смесь «прованские травки»;
    • 140 г твердого остренького сыра;
    • растительное масло;
    • 180 г чернослива;
    • свежайшая зелень укропа, петрушки, зеленоватого лука;
    • 180 г вяленых томатов;
    • 16 маринованных маслин;
    • 4 ломика белоснежного хлеба;
    • сливочное масло;
    • сметана.
    • рыбу нарежьте маленькими кусками;
    • яичка разбейте, посолите, добавьте к ним муку и мелко натертый сыр, размешайте. Испеките на растительном масле несколько яичных блинчиков, сверните их рулетом и нарежьте «лапшой»;
    • белоснежный хлеб поджарьте на сливочном масле до весьма румяного колера и измельчите в сухарную крошку;
    • свежайшую зелень мелко порубите;
    • чернослив на 3 минутки залейте кипяточком, позже нарежьте;
    • картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками, обваляйте в растительном масле, сухих травках и поставьте на 25-30 минут в духовку запекаться при 180 градусах;
    • оливки нарежьте колечками;
    • нарежьте вяленые томаты;
    • соедините майонез и сметану в пропорциях 1:1;
    • лук мелко порубите и обжарьте до золотистой полупрозрачности на растительном масле;
    • сложите в одну посуду яичные «блинчики», рыбу, зелень, томаты, кукурузу, картофель, чернослив и лук, добавьте соус, размешайте все в однородную массу и уберите на 1 час в холодильник. Сформируйте из салата «рыбу» на блюде. Облепите получившуюся фигуру сухарной крошкой и украсьте оливками. Отнесите угощение на стол.

    Салат с икрой трески и кукурузой

    Этот салат выходит не только лишь смачным, но и весьма наряженным — икра летучей рыбы годна для декорации не только лишь суши. Если не нравится лук жареный, в этом блюде его полностью можно поменять на маринованный.

    • 140 г сухого риса;
    • 160 г консервированной кукурузы;
    • растительное масло;
    • 4 вареных яичка;
    • 1 средняя свежайшая свекла;
    • 1 сладкое яблоко;
    • майонез;
    • 1 баночка икры трески;
    • темный молотый перец;
    • икра тобико (красноватая либо разноцветная);
    • 1 маленькая репчатая луковка;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 230 г колбасного сыра.
    • яичка натрите на большой терке;
    • крупно натрите за ранее охлажденный сыр;
    • лук мелко порубите и поджарьте до золотистого цвета на масле;
    • добавьте в майонез пропущенный через пресс чеснок, незначительно поперчите;
    • яблоко очистите и натрите на большой терке, слегка отожмите, чтоб не было очень сочным;
    • свеклу отварите и мелко натрите;
    • отварите в подсоленной воде рис;
    • начните выкладывать на блюдо салат, промазывая любой слой майонезом и придерживаясь таковой последовательности — рис, лук, икра трески, сыр, яичка, рис, кукуруза, лук, икра трески, сыр, рис, яблоко, икра трески, лук, свекла;
    • в итоге обязана получится фигура, напоминающая морского конька;
    • поставьте салат на 1,5-2 часа в холодильник, чтоб пропитался;
    • перед подачей украсьте икрой тобико.
    Читайте также:  Паста с креветками в сливочном соусе

    Салат с печенью трески и кукурузой

    Ингредиенты

    Печень трески – 230 г

    Консервированная кукуруза – 280 г

    Огурцы свежайшие – 2 шт.

    Вареной рис – 1 стакан

    Соль, перец – по вкусу

    Свежайшая зелень – по вкусу

    • 217 кКал
    • 20 мин.
    • 20 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Ничего проще салатов из консервированных товаров не придумаешь – в этом я удостоверилась на своем опыте! Открываешь банки, режешь ингредиенты, все соединяешь, заправляешь и готово!

    В салат из печени трески и кукурузы я, кроме главных ингредиентов, добавила оставшийся опосля ужина вареной рис и свежайшие огурцы – но это совсем не неотклонимые составляющие. Заместо их в салат можно положить соленые огурцы, вареный картофель либо яичка, сухарики – тут ваша фантазия не ограничена! Для меня же обычно сочетание рыбы и риса, а огурцы делают блюдо наиболее овощным, к тому же вешним и ярким.

    Для заправки салата я не стала употреблять жирные сметану либо майонез, а взяла растительное масло. Но в этом случае все также зависит от вашего вкуса: может быть, для торжественного стола заправка майонезом будет наиболее пригодной.

    Итак, для изготовления салата с печенью трески и кукурузой нам потребуются последующие ингредиенты.

    Печень трески нарезаем маленькими кусками и перекладываем в миску. Жидкость, оставшуюся в банке, можно не сливать, чтоб опосля изготовления добавить в маленьком количестве в готовый салат.

    Огурцы нарезаем так же, как и печень. Отправляем в миску.

    Заблаговременно будет нужно сварить рис. Это можно создать за денек либо конкретно перед изготовлением салата. Половину стакана риса помойте и варите, помешивая, в стакане воды 15-20 минут. Получится приблизительно стакан вареного риса – лишь дайте ему остыть перед добавлением в салат.

    Добавляем кукурузу. Жидкость из банки нужно слить.

    Перемешиваем салат с печенью трески и кукурузой. Если планируете съесть все блюдо разом – солите, перчите и заправляйте сходу. Если же собираетесь выслать его в холодильник, то сделайте все вышеуказанное перед подачей к столу.

    Читайте также:  Новогоднее печенье «Спиральки» рецепт

    Для придания свежести не забудьте добавить зелень. К примеру, укроп и зеленоватый лук. Приятного аппетита!

    Салат из печени трески с яичком и кукурузой

    Салат — всепригодное блюдо как для торжественного стола, так и на любой денек. Изредка кто откажется от таковой закуски. Обычные «Оливье» и «Селедка под шубой» надоели? Предлагаем приготовить салат из печени трески — питательный и ласковый.

    Салат из печени трески с яичком и кукурузой: UGC

    Салат из печени трески: рецепт

    Печень трески — нужный продукт для организма. В ней содержатся витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, Е и Д, также жирные аминокислоты.

    Помните, как в детстве мать заставляла пить рыбий жир, поэтому что он нужный? Итак вот, печень трески — это источник того самого жира. Лишь в приготовленном либо консервированном виде продукт не неприятный, а смачный. Потому даже детки едят рыбную печень с наслаждением.

    Фото: Радостная кухня: UGC

    Сейчас печень трески продается в жестяных банках. Потому нет необходимости готовить ее без помощи других.

    На базе продукта выдумали много салатов. Попытайтесь создать закуску с кукурузой и яичком.

    Возьмите такие ингредиенты:

    • печень трески — банка (180 г);
    • яичка — 3 шт.;
    • кукуруза консервированная либо вареная — 150 г;
    • свежайший огурец — 1 средний (100 г);
    • репчатый лук — малая головка;
    • перец и соль — на собственный вкус.

    Блюда из баклажан: достойные внимания рецепты

    Желаете создать вкус салата наиболее особенным? Добавьте 100 г нарезанного кубиками сыра.

    Как приготовить салат с печенью трески, яичком и кукурузой

    Изготовление салата с печенью трески займет у вас не наиболее 10 минут.

    Воспользуйтесь пошаговой аннотацией:

    1. Отварите яичка вкрутую, нарежьте маленькими кусками.
    2. С печени слейте масло и оставьте ее на картонной салфетке, чтоб убрать излишний жир. Измельчите вилкой.
    3. Нарежьте огурец и репчатый лук.
    4. Смешайте яичка, лук, печень трески и огурец. Добавьте кукурузу. Посолите и поперчите.
    5. Заправьте маслом, в каком хранилась печень трески. Этого будет довольно.

    Попытайтесь в качестве соуса майонез, но тогда салат получится наиболее жирным. Если отважились, заправляйте блюдо конкретно перед подачей.

    Тыква: рецепты изготовления мясных и сладких блюд

    Выкладывайте салат в маленькие тарелки либо особые салатники.

    Очередной вариант — начините салатом песочные либо вафельные тарталетки. Сможете посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Фото: Yandex: UGC

    Салат из печени трески выручит, если захотелось побаловать домашних либо гостей смачным блюдом. Не считая того, это красивый метод накормить деток полезным продуктом.

    Читайте также: Салат из кукурузы и филе

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]