10 обычных салатов с рыбными консервами

10 обычных салатов с рыбными консервами

Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты

  • 10 увлекательных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте незначительно майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попытайтесь

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 1 луковка;
  • 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вкупе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус

  • 10 наилучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковка;
  • 200–250 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных либо маринованных огурца;
  • 1 маленький пучок зелени;
  • 2 луковки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками вкупе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вкупе с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Услаждайтесь

  • 10 потрясающих салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 маленький пучок салата;
  • 1 маленький пучок укропа;
  • 1 маленький пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также:  Баклажаны как грибы с яйцом рецепт

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковка;
  • 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Изумите гостей 🥪

  • 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковка;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Изготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 маленькая луковка;
  • 1 малая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте незначительно соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Изберите наилучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на хоть какой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 100 г сыра;
  • 1 большое яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.

Рыбные салаты с рисом

Салат из печени налима с рисом и яичком

печень налима (сырая) – 300г; рис – 100г; яичко – 3 шт.; укроп свежайший – по вкусу; лук зеленоватый – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный – по вкусу.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яичко – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.

Жаркий рыбный салат

сайра (в масле) – 3 банки; яичко (вареное) – 8 шт.; петрушка – по вкусу; рис – 5 ст.л.; лук репчатый – 600 г.

раздел: Салаты рыбные

Три антипасты

для салата из морепродуктов: каракатица (большая) – 1/2 шт.; моллюск (среднего размера) – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сельдерей (ствол) – 1 шт.; креветки – по вкусу; соль, перец, оливковое масло – по вкусу; для рыбного салата: бранзино (либо неважно какая рыбка

раздел: Итальянская кухня

Рисовый салат с копченым лососем

лосось (копченый) – 400г, рис (смесь белоснежного и одичавшего риса, вареный) – 400г, горошек – 100г, кукуруза – 100г, зеленоватый горошек (юные стручки) – 100г, огурец (без кожицы, нарезанный) – 50г, спаржа (зеленоватая) – 8 стеблей, укроп (нарезанный) – 1 .

Читайте также:  Глазурь для имбирного печенья рецепт

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Салат из сельди с рисом

сельдь (филе), рис, лук репчатый, зеленоватый салат, яичко, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Рыбный салат с картофелем и рисом

картофель (вареный), рис, помидоры, перец, лук репчатый, масло растительное Altero Gold, белоснежное сухое вино, томатная паста, соль, сахар, перец, чеснок, сардины в томате.

раздел: Салаты рыбные, Картофельные салаты

Салат японский

рис, майонез, копченая рыба, яичко.

раздел: Салаты рыбные

Салат с морской капустой и копченой рыбой

морская капуста, копченая рыба, яичко, помидоры, огурцы, соленый огурец, вареной рис, зелень, майонез.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты

Салат из рыбных консервов, риса и гороха

рыбные консервы в масле, горох, рис, яблоко (кислое), лук репчатый, соль и перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из консервированной рыбы и риса

консервы в томате, рис (вареный), огурец (малосольный), майонез, соль, специи.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.

раздел: Салаты рыбные

Рисовый салат с макрелью

рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не весьма острая), соль, темный перец (молотый), растительное масло, анчоус.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Салат из сайры

сайра, рис, солёные огурцы, яичко (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Салат рыбный жаркий

сайра (в масле), яичко (сварить), петрушка, рис, лук репчатый.

раздел: Салаты рыбные

Салат из камбалы с рисом

камбала (свежемороженая), кукуруза (консервированная), майонез, рис вареной, лук репчатый, укроп, соль, перец.

раздел: Салаты рыбные

Баскский салат с треской

треска (вареное филе), лук репчатый, фасоль красноватая (вареная), морковь (вареная), рис вареной рассыпчатый, вино сухое красноватое, зелень петрушка, паприка, сахар, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из минтая с рисом и помидорами

минтай (отварное филе), рис, майонез, помидор, лук репчатый, щавель, петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из бычков в томате

майонез, бычки в томате, зелень, соль, рис, огурцы соленые, перец красноватый.

раздел: Салаты рыбные

Рисовый салат со шпротами

рис, морковь, шпроты, чеснок, майонез, соль, перец темный, сыр (жесткий тертый).

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Рисовый салат с креветками и анчоусами

сок лимоновый, перец темный (молотый), соль, масло растительное, сельдерей (зелень), салат-латук, креветки (очищенные), анчоусы (филе), рис.

раздел: Салаты из креветок, Салаты рыбные

Слоеный салат из консервированной сайры с красноватой икрой

сайра (консервированная в масле), лук репчатый, рис, морковь, майонез, красноватая икра, яичко.

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Салат из морского окуня и мидий с рисом

мидии, морской окунь (филе отварное), рис, помидоры, яичко, масло соевое, уксус рисовый, лавровый лист, укроп, соль.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из мидий

Рисовый салат с зеленоватым горошком и шпротами

шпроты, зеленоватый горошек (консервированный), огурцы, яичко (вареное), рис, майонез, укроп (размельченный).

раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные

Рисовый салат с консервированным лососем и моцареллой

лосось (консервированный), рис (смесь обыденного с одичавшим), помидоры черри, огурец, моцарелла, петрушка, пармезан (тёртый), масло оливковое, сок лимоновый, чеснок, укроп (нарезанный), цедра лимона.

раздел: Салаты рыбные, Салаты сырные, Салаты из круп

Рисовый салат с сардинами и яичком

сардины (в масле), яичко, лук репчатый, майонез, соль, зелень, рис.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Салат с рисом и рыбными консервами

Готовка: 5 минут

Охото чего-нибудь смачного и в тоже время обычного в изготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами – это непременно ваш вариант. Готовится за считанные минутки, не просит долговременной подготовки и огромного количества ингредиентов.

Таковой салат выручит, когда в дом нагрянули нежданные гости либо стремительно необходимо накормить проголодавшегося члена семьи!

Читайте также:  Варенья из винограда с косточками рецепт

Ингредиенты для салата с рисом и рыбными консервами

  • Рыбные консервы в масле – 1 шт.
  • Яичка куриные вареные – 5 шт.
  • Рис вареной – 0,3 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 80 г
  • Соль – 1 ч.л.

Рецепт салата с рисом и рыбными консервами

Рыбные консервы вытащить из банки, положить в салатник и размять с помощью вилки.

Идеальнее всего для такового салата подойдет консервированная сайра в масле.

Лук очистить от кожицы и мелко порезать. Выслать к консервам.

Яичка почистить и порезать маленькими кубиками. Опустить в салатник.

Отваренный за ранее рис добавить к остальным компонентам.

Посолить и перемешать.

Может быть для вас будет нужно еще незначительно соли. В этом вопросце лучше ориентироваться на свой вкус.

Салат готов и с нетерпением ожидает, когда его подадут к столу!

Рисовый салат с рыбными консервами

Сейчас Благовещенье, а означает можно побаловать себя блюдом с рыбкой. Мне захотелось салатик со скумбрией. Готовится он стремительно, сытный и смачный. Его можно брать с собой на природу, также он может выручить, если в дом придут неожиданные гости. Обычно его заправляют майонезом, но во время поста мне захотелось испытать что-то другое.

Ингредиенты для «Рисовый салат с рыбными консервами»:

  • Рис — 2/3 стак.
  • Скумбрия — 1 бан.
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Лук зеленоватый — 0,5 пуч.
  • Шпинат — 0,5 пуч.
  • Кукуруза — 3 ст. л.
  • Горошек зеленоватый — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для поджарки) — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)

Время изготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2287.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
77.9 г
углеводы
345.1 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Рисовый салат с рыбными консервами»:

– готовим продукты, рис отвариваем и остужаем;

– из консервы удаляем большие кости. При всем этом бульончик не выливаем, т. к. он отлично позже впитается рисом и даст ему вкус;

– вилкой разминаем рыбу до кашицы и добавляем к рису;

– лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле “Олейна”, когда он будет в состоянии полуготовности, добавляем потертую на терке морковь и поджариваем. Добавляем к рису и рыбе;

– режем зеленоватый лук и шпинат;

– добавляем кукурузу и горошек, кропотливо перемешиваем. За счет сока консервы и подсолнечного масла в поджарке салат выходит сочным.
Подсаливаем и перчим по вкусу. Салат готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Домашний”

  • 58
  • 69
  • 6096

Салат “Форель под шапкой”

  • 88
  • 244
  • 62952

Салат “Княжеский”

  • 1
  • 9
  • 2058

Салат с копченой рыбой и огурцами

  • 13
  • 130
  • 4771

Салат с огурцом и тунцом

  • 73
  • 631
  • 9849

Салат с тунцом в сырной корзиночке

  • 46
  • 85
  • 5864

Обычный эстонский салат “Росолье” с сельдью

  • 79
  • 578
  • 14631

Салат «Элегант»

  • 41
  • 101
  • 9433

Салат “Ахтар”

  • 39
  • 200
  • 3753

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Аргентинское танго”

  • 81
  • 143
  • 13446

Запеканка из капусты с грибами

  • 39
  • 1278
  • 22338

Паштет-рулет “Торжественный”

  • 128
  • 1562
  • 19583

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

8 апреля 2016 года khris n2011 #

8 апреля 2016 года Mari67na # (создатель рецепта)

7 апреля 2016 года Ди_Ма_Рин #

7 апреля 2016 года Mari67na # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]