Салат «Рог обилия» с икрой, креветками и семгой рецепт

Салат «Рог обилия» с икрой, креветками и семгой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Семга либо форель (слабосоленая) 250 г. 219
Креветки 250 г. 134
Рис 1 стак. 323
Кукуруза консервированная 430 г.
Огурец 2 шт. 15
Яичка 5 шт. 157
Лимон 1/3 шт. 31
Лук зеленоватый 3-4 пера 22
Петрушка для декорации 45
Майонез 170 г. 627
Соль по вкусу
Перец темный молотый по вкусу
Икра красноватая 50 г. (для декорации) 251

Пошаговый рецепт изготовления Салат «Рог обилия» с икрой, креветками и семгой с фото

А готовится лакомство так:

    Сходу отправьте отвариваться в соленую воду креветки на 4 минутки. Позже остудите их, удалите панцири.

Рыбку порежьте средними кусками.

Переложите рыбу в емкость. Сюда же отправьте морепродукты, полейте соком лимона, отставьте в сторонку, пусть маринуются.

Отварите в соленой воде рис. Позже помойте его в холодной воде.

Отварите яичка, остудите, почистите, отделите белок от желтков.

Белки измельчите с зеленоватым луком.

Маленькими кубиками порежьте помытые и просушенные свежайшие огурчики.

Ну а сейчас достаньте глубокую салатницу, переложите в нее все приготовленные ингредиенты, сюда же добавьте майонез, все отлично помешайте, а позже салатную массу выложите на плоскую тарелку в виде рога.

  • Посыпьте кушанье потертыми желтками, украсьте икрой, майонезом, свежайшей петрушкой, отставьте в сторонку на два часа, пусть пропитается. Вот и все, скоро салат «Рог обилия» с икрой, креветками и семгой будет готов!
  • Видеорецепт Салат «Рог обилия» с икрой, креветками и семгой

    Салат «Реальный французский оливье»

    А хотелось бы для вас приготовить истинное французское оливье? Да? Тогда отложите свои дела, уделите нам несколько минут и узнайте о рецепте этого наивкуснейшего блюда!

    Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    картошка-4 шт.;
    грудка-600 г.;
    очищенные креветки-200 г.;
    маринованные огурцы-200 г.;
    морковка-1 шт.;
    яйца-5 шт.;
    зеленоватый консервированный горошек-1 банка;
    лук-1 шт.;
    соль-1ч.л.;
    темный молотый перец-2 щеп.;
    майонез-7 ст. л.

    А готовится блюдо так:

      Сходу отправьте отвариваться креветки, позже остудите их, почистите.

    Дальше отварите мясо, картошку, морковку, яичка.

    Остудите вареные продукты, порежьте кубиками, а позже смешайте в салатнице.

    Сюда же добавьте порезанные огурчики.

    Откройте банку с горошком, переложите его к остальным продуктам, лишь слейте сок.

    Сейчас возьмите лук, удалите шелуху, порежьте его кусками, отправьте в дуршлаг, полейте бурлящей водой, а позже переложите в салатную массу, все отлично помешайте.

  • Посолите, поперчите, добавьте майонез, опять помешайте и все, необыкновенное оливье готово!
  • Салат с морепродуктами «Рог обилия»

    Ингредиенты:

    • 300 г малосольной семги
    • 1/2 банки красноватой икры
    • 150 г креветок в рассоле
    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 1 малая баночка консервированной кукурузы
    • 150 г твердого сыра
    • 2 столовые ложки вареного риса
    • 6 яиц
    • 1 вилок салата «Айсберг»
    • 1 пучок зеленоватого лука
    • Майонез, соль, молотый темный перец
    Вареные яичка крупно порубить:
    Добавить отцеженную кукурузу:
    Крабовые палочки порезать большими кубиками:
    Произвольно порубить салат:
    Добавить нарезанную семгу, отцеженные от рассола креветки:
    Лук мелко порезать:
    Всыпать вареный рис:
    Массу посолить, поперчить и заправить майонезом:
    Выложить на блюдо и придать форму рога:
    Обсыпать мелко тертым сыром:
    Контур рога обложить красноватой икрой:
    «Тело» рога выложить креветками и икрой:
    В «желоб» рога заложить розочки из красноватой рыбы:
    Читайте также:  Рулетики из баклажанов с помидорами в яичном кляре рецепт

    Рекомендую приготовить:

    5 объяснений »

    ой.. а коммент я ведь не оставила.. ещё в мае готовила на денек рождения супруга этот салат… реальный торжественный салат…. все в экстазе… и прекрасно и смачно….

    Вот это мысль для новогоднего стола. Полный потряс!
    Оля, СПАСИБО.

    Вот лишь загвоздка с рассольными креветками… Что-то я у нас таковых не встречала… Либо нужно повнимательнее пошастать в гипермаркетах. Это прессервы? Если не найду, может, отварить замороженные и слегка замариновать?

    Анна, смело используйте обыкновенные вареные креветки.

    Бросить комментарий Cancel

    Этот веб-сайт употребляет Akismet для борьбы со мусором. Узнайте как обрабатываются ваши данные объяснений.

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Метки

    Музыка

    • Все (12)

    Рубрики

    • кулинария (26901)
    • здоровье (8295)
    • рукоделие (7615)
    • различное (3082)
    • мистика (1867)
    • психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека) (1825)
    • сад,огород,цветочки (1507)
    • киноленты (1149)
    • фитнес (1122)
    • комп (659)
    • дом, квартира (610)
    • юмор (598)
    • стихи (567)
    • уход за собой,возлюбленной (455)
    • православие (411)
    • новейший год (332)
    • путешествия (313)
    • заготовки на зиму (309)
    • фотошоп (292)
    • просто любопытно (279)
    • музыка (230)
    • пасха (140)
    • малыши (118)
    • погадаем? (114)
    • латино- соло (95)
    • игры (53)
    • исцеление травками (46)
    • вост. танцы (46)
    • авто (42)
    • хиромантия (22)
    • хлебопечка (11)
    • британский (9)
    • смайлики (3)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Торжественные салаты с креветками

    Четверг, 29 Декабря 2016 г. 17:47 + в цитатник

    Торжественные салаты с креветками

    Салаты с креветками

    Салат с кальмарами – рецепт обычной, а наслаждения море! При этом этот салат не только лишь с кальмарами, а и с креветками.

    Весьма смачный, легкий салатик с креветками и крабовыми палочками, ставший неотклонимым на нашем торжественном столе.

    Предлагаем вашему вниманию рецепт изготовления салата с красноватой икрой, креветками и семгой. Салат довольно сытный и по-королевски прекрасный. Ведь для его декорации мы будем применять красноватую икру, а в состав салата войдут полезные и весьма смачные креветки, также неповторимая семга.

    Насыщенный салат с красноватой рыбой, креветками и яичком – хорошая закуска на торжественном столе. В особенности лаского смотрится этот салат из креветок в креманках либо тонких стаканах.

    Салат с кальмарами и креветками станет еще вкуснее, если заправить его уникальной заправкой с коньяком.

    Яблоки, сладкий перец, креветки, обжаренные кальмары – непривычное сочетание товаров непревзойденно подступает для торжественного салата!

    Для любителей морепродуктов – салат “Морская звезда” с креветками. Весьма смачный салатик.

    Красивый салатик с креветками, ананасом и крабовыми палочками. Заправка из розовой сальсы присваивает ему увлекательный вкус. Слоеный салат-коктейль прост в изготовлении. Салат “Фламинго” будет отлично смотреться на торжественном столе!

    Читайте также:  Салат с копченой рыбой

    Авокадо {само по себе} не имеет выраженного вкуса, но весьма нужный фрукт. Салат с креветками и авокадо, рецепт которого тут предлагается, весьма выигрывает за счет медово-горчичного соуса – это изюминка, придающая ему неповторимость. Весьма стильный салат с авокадо.

    Весьма смачный салат из морепродуктов под заглавием “Дары моря”. Тёплый салат готовится с креветками, лососем, миксом салатов и помидорами, а заправляется кисло-сладким соусом.

    Превосходный салат из морепродуктов, рецепт которого тут предлагается, взят из греческой кухни. Салаты из морепродуктов, рецепты легких блюд из креветок, кальмаров и остальных жителей моря с оливками и заправкой из оливкового масла совершенно свойственны для средиземноморской кухни. Этот салат, легкий и сытный сразу, отлично снимет голод в горячий денек либо станет главным блюдом романтичного ужина. Подойдет этот рецепт салата из морепродуктов и фанатам здорового питания.

    Смачный легкий салат с креветками, авокадо, помидорами черри и миксом салата, заправленный необычным соусом. Попытайтесь этот нужный и смачный салат с морепродуктами.

    Замечательный салат из авокадо, апельсинов, креветок и шпината готовится просто, а подать его можно на хоть какой стол. Гости по достоинству оценят этот необыкновенный салат.

    Пикатная закуска из креветок с оливками, луком, чесноком и острым перцем. Салат-коктейль выделяет особенная подача – к примеру, в бокалах либо креманках.

    Торжественные салаты из креветок в особенности неплохи с авокадо.

    Легкий торжественный салат с итальянским нравом.

    Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, главными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё заглавие, а конкретно Салат с красноватой икрой. Неповторимое сочетание жителей морей и океанов, сочных ананасов, новых грибов, зелени, яиц и маслин повеселит хоть какого гурмана, а красноватая икра только подчеркнет «морской» вкус. Салат с красноватой икрой с легкостью украсит Ваш торжественный стол и приятно изумит Ваших гостей.

    Броский, радостный, уникальный салат! Пробуйте и услаждайтесь! Смачно и полезно.

    Рецепт салата из креветок с курицей и ананасами по-японски. Совершенно подобранное сочетание товаров делает этот салат легким, ласковым и необычно смачным.

    Как приготовить салат из креветок так, чтоб это было стремительно и смачно? Салат из креветок, рецепт которого тут предлагается, смачен, прост в изготовлении и весьма экономичен, потому что готовится из самых обыденных товаров.

    С креветками можно приготовить массу совсем классных салатов! Смачных, ярчайших, необыкновенных. Вот, к примеру, таковой салат с царскими креветками и овощами, под необычным коктейльным соусом. Он украсит даже самый неповторимый торжественный стол.

    Весьма хотелось испытать французский оливье, и как-то я решила отыскать рецепт реального оливье. Пересмотрела много рецептов и сообразила, что реальный французский “Оливье” по древнему рецепту мне не осилить, нескоро еще я соберусь готовить салат из рябчиков, раков, каперсов и темной икры, а уникальный рецепт соуса именитый повар Оливье, придумавший это блюдо, совершенно никому опосля себя не оставил. Зато, пока я находила французский рецепт оливье, я отыскала рецепт салата оливье с курицей, которым и желаю с вами поделиться. Может это и не французский салат оливье, но весьма смачно!

    Читайте также:  Уха из толстолобика рецепт

    Ласковый салат с креветками, яичками и помидорами подается в порционных салатниках, в смешанном либо слоеном виде. Для салата с креветками готовится необыкновенная заправка на базе майонеза – с добавлением алкоголя и особенного вустерширского соуса.

    Салат «Рог обилия»

    Время подготовки: 30 мин.

    Время изготовления: 1 час

    Кол-во порций: 8 шт.

    Ингредиенты

    Рог обилия со времён античности является эмблемой неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и цветочки, несёт энергию мира, согласия, радушия, потому блюдо в виде рога обилия на торжественном столе очень символично.

    Салат «Рог обилия» не только лишь собственной формой, но и содержанием соответствует символическому значению. В нём много различных ингредиентов, составляющих несколько необыкновенное, но весьма гармоническое по вкусу сочетание.

    Букет из зелени и овощей, составляющих часть дизайна салата — отдельная овощная закуска на общем блюде.

    Как приготовить “Салат «Рог обилия»” пошагово с фото в домашних критериях

    Для салата «Рог обилия» нам необходимо приготовить последующие ингредиенты: копчёную курицу, вареные яичка, твёрдый сыр, яблоко, лук, чернослив и грецкие орешки, майонез для заправки.

    Копчёную курицу (окорочка либо грудку) очищаем от кожицы и костей, нарезаем маленькими кубиками.

    Сваренные вкрутую яичка нарезаем с помощью яйцерезки тонкими брусочками.

    Сыр натираем на тёрке узкой стружкой.

    Лук мелко нарезаем и заливаем на 3 минутки кипяточком, чтоб ушла горечь.

    Яблоко трём на большой тёрке. Если яблоки обработаны воском и кожица у их твёрдая, то её лучше очистить.

    Чернослив, если он мягенький и пластичный, промываем водой, обсушиваем и мелко режем. Подсушенный, грубоватый на ощупь чернослив необходимо за ранее замочить в жаркой воде, чтоб возвратить ему пластичность, и лишь позже порезать.

    Салат у нас будет слоёным, для его сборки нам необходимо огромное плоское блюдо овальной либо круглой формы. Курицу перемешиваем с луком, укладываем первым слоем в виде рога и слегка смазываем сверху майонезом.

    Вторым слоем укладываем яичка и также смазываем майонезом.

    3-ий слой — яблоки. В их довольно сочности, потому майонез они поглотят из остальных слоёв.

    Сыр либо смешиваем с майонезом в тарелке и потом укладываем, либо просто наносим на сыр майонезную сетку, потому что промазывать его не попросту, может собираться в комочки.

    Далее идёт чернослив, его умеренно распределяем по сырному слою и слегка смазываем майонезом. Ставим салат в холодильник пропитываться на 1-2 часа, накрыв пищевой плёнкой.

    Отрезаем у пакета с майонезом краешек (для домашнего майонеза нужен кондитерский шприц) и наносим ромбовидную сетку по всему «рогу». Грецкие орешки поджариваем, очищаем от плёнки и большими половинками укладываем в ячейки сетки. Нераздробленные орешки делают особенный вкус этого салата, и в этом его изюминка.

    Перед подачей украшаем салат букетом, состоящим из зелени петрушки, помидоровых розочек, цветочков из яичного белка и оливок.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]