Готовим салат с фасолью и грибами по различным рецептам

Готовим салат с фасолью и грибами по различным рецептам

Рецептов салатов много не бывает, ведь они достаточно стремительно приедаются, повсевременно охото испытать что-то новенькое. Совершенно легкий в изготовлении салат с фасолью и грибами существует в различных вариантах – с обжаркой и без, заправленный майонезом либо томатом. Любой сумеет избрать рецепт по собственному вкусу.

Салат из консервированных грибов и фасоли «Пятиминутка»

Этот рецепт неплох тем, что блюдо можно приготовить всего за 5 минут. Это очень комфортно, когда гости на пороге и нужно срочно приготовить что-то вкусненькое.

Нужные ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли хоть какого цвета (красноватая, белоснежная, смесь, основное – без томата);
  • банка маринованных шампиньонов (можно брать опята);
  • 1 либо 2 новых помидора, зависимо от их размера;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • маленький пучок свежайшей зелени (укроп, петрушка либо их смесь);
  • 1 малая упаковка готовых сухариков.

Пошаговое изготовление:

  1. Фасоль открыть, отбросить на сито либо дуршлаг, можно помыть прохладной водой. Отдать воды стечь.
  2. С шампиньонов слить маринад. Если грибы большие, то порезать напополам либо на 4 части. В случае, когда употребляются опята, то можно не резать.
  3. Помидор измельчить маленьким кубиком.
  4. Зелень мелко нарубить.
  5. В миске пригодного размера соединить грибы с фасолью и помидором. Посыпать зеленью, заправить майонезом. По мере необходимости досолить и поперчить. Сверху посыпать сухариками и можно подавать к столу.

Ничего ужасного, если салат с грибами фасолью и сухариками постоит пару часиков в холодильнике совместно с сухариками. Они смачные, даже когда размокнут.

Если под рукою нет готовых магазинных сухариков, то их можно создать из хлеба без помощи других. Довольно пару ломтиков слегка обжарить в тостере, натереть чесноком и порезать кубиками. 2-ой метод – обжарить хлеб на сковородке, а потом измельчить.

Салат с фасолью и грибами «Питательный»

У этого блюда будет мало иной вкус, так как состав и метод изготовления различаются. Салат с шампиньонами и фасолью выходит очень питательный. Но за счет обжарки, вкус очень приятный, насыщенный.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 1 банка маринованных шампиньонов (целых либо уже нарезанных);
  • банка красноватой фасоли, консервированной;
  • головка репчатого лука;
  • мало зелени;
  • сухарики (ржаные либо пшеничные);
  • 1-1,5 ст. л. майонеза;
  • растительное масло для обжарки.

Пошаговое изготовление салата с фасолью и грибами:

  1. Лук порезать маленьким кубиком либо тонкими полукольцами.
  2. Обжарить его на сковородке с маслом до легкого золотистого цвета.
  3. С шампиньонов и фасоли слить заливку, положить их к луку. Еще мало обжарить.
  4. Добавить на сковородку размельченную зелень, перемешать и снять с огня.
  5. Консистенции отдать остыть, потом убрать в холодильник. Она обязана настояться хотя бы пару часиков. Но в таком виде ее можно хранить день.
  6. Перед тем, как подавать к столу, салат необходимо заправить и посыпать сухариками.

При желании можно красноватую фасоль поменять белоснежной, также заместо консервированной отварить обыденную. Но это займет больше времени, ведь бобы варятся длительно.

Салат с томатной заправкой

Те, кто не любит майонез, могут приготовить салат без него. Заправка с томатом станет необыкновенным дополнением, но не наименее смачным. В этом рецепте употребляются не маринованные, а свежайшие грибы. Потому блюдо различается приятным грибным послевкусием.

Для блюда потребуются ингредиенты:

  • 250 г грибов;
  • 250 г фасоли консервированной либо вареной;
  • головка лука;
  • маленькая морковь;
  • 1 ст. л. томатной пасты либо кетчупа;
  • мало зелени, перца и соли;
  • подсолнечное масло для обжаривания овощей.

Пошаговое изготовление салата с фасолью и грибами:

  1. Морковь натереть на большой терке либо как на корейский салат.
  2. Лук измельчить кубиками. Обжарить его совместно с морковью, пока не станут мягенькими.
  3. Грибы, нарезанные некрупными кусками, добавить к овощам. Положить томатную пасту либо кетчуп, тушить 5-7 минут.
  4. С фасоли слить маринад, добавить к овощам на сковородку и еще тушить 5 минут, временами помешивая.
  5. Добавить рубленую зелень, соль и перец на свое усмотрение. Хорошо перемешать и снять с огня.

Все, что остается – это остудить блюдо и подавать его к столу. Готовя этот рецепт салата с фасолью и жаренными грибами, можно брать фасоль, консервированную в томатном соусе, тогда ее на сковородку выложить совместно с заливкой, а пасту либо кетчуп не добавлять.

Салат с фасолью и грибами – смачное и сытное блюдо, ведь оба эти компонента богаты белками.

Его можно есть не как доп, а самостоятельное блюдо. С обжариванием либо без можно его готовить, зависимо от настроения. Основное, приобрести про припас консервированные ингредиенты.

Фитнес-салат с фасолью и грибами — видео

Салат с шампиньонами и фасолью

Рецептов: 7

500 гр. шампиньонов ( у меня опята)
лук – 1 шт.
соус соевый 1 ст.л.
фасоль пол ст.
3 гвоздички.
3 ст.л. вина мускат.

    5986
  • 23
  • 39

sadi 09

  • 01 февраля 2011, 02:02

10 вареных перепелиных яиц(либо 3 куриных)
200 гр. крабовых палочек
1 банка консервированной красноватой фасоли
200 гр. шампиньонов (лучше малеханьких)
1 средняя либо 2 маленьких луковки
250 г.майонеза

    11653
  • 25
  • 65

принцесса специй

  • 24 ноября 2009, 16:59

1 банка фасоли в своем соку,1 банка шампиньон,1 луковка,соль,1 зубчик чеснока,майонез.

    7911
  • 4
  • 27

@лелик@

  • 17 августа 2009, 03:03

фасоль красноватая в своем соку – 1 б.
шампиньоны консервированные – 1 б.
окорочок копченый – 1 шт.
яичка вар. – 2 шт.
огурец маринованный либо свежайший – 1 шт.
майонез

    8418
  • 8
  • 27
Читайте также:  Кутья из риса

ssvetlana

  • 12 июня 2009, 23:12

1 банка красноватой фасоли в собств. соку
1 банка шампиньонов (300 г)
1 куриная грудка
лук репч. 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
майонез

    65229
  • 8
  • 23

ОЛЬГУНЯ

  • 03 июня 2009, 01:05

500 г. филе куриное, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 банка консервированной фасоли, 100-150 г. чернослива, майонез, соль .

    6465
  • 3
  • 16

sivilla2008

  • 09 марта 2009, 00:25

– 1 копченый куриный окорочок
– 1 банка консервированных шампиньонов
– 1 банка консервированной красноватой фасоли
– майонез

    7297
  • 14
  • 24

constanta

  • 04 марта 2009, 14:31

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Салат из консервированной фасоли с грибами – блюдо на хоть какой вариант

Существует большущее количество разных салатов, которые можно приготовить из совсем различного набора товаров. Все прохладные закуски можно поделить на обыденные – обыкновенные, которые можно приготовить по-быстрому, из маленького набора товаров, лежащего в холодильнике. А есть наиболее сложные блюда, с долгим изготовлением, которые имеют в собственном составе необыкновенные ингредиенты, также сложные декорации.
Салат с фасолью консервированной и грибами – довольно всераспространенная, ее можно повстречать, как в обычных блюдах , так и в наиболее сложных рецептурах. Фасоль – хороший продукт, который может поменять мясо, по собственной пищевой ценности и свойствам. Грибы – продукт не наименее вкусный, благоуханный, он смешивается с разным ингредиентами, добавляемыми в салаты и от этого является частым гостем в разных яствах.

Салат с консервированной фасолью и грибами – рецепт

Данный фасолевый салат с сыром выходит очень увлекательным, потому его можно приготовить на торжественный стол. Особенный вкус может усилить аппетит, потому стоит приготовить довольно огромную порцию данного блюда, ведь оно непременно понравится всем. Красивый выбор для того, чтоб стремительно сообразить закуску для в один момент пришедшей компании.

Ингредиенты:

  • Свежайшие грибы – 280 г;
  • Красноватая фасоль (консервы) – 180 г;
  • Жесткий сыр – 120 г;
  • 3 дольки чеснока;
  • Луковка – 90 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Постное масло – 30 мл.

Салат с фасолью консервированной и грибами:

  1. Фасоль достать из банки, помыть под проточной водой в сите, чтоб стек весь маринад, который имеет довольно вязкую структуру.
  2. Из грибов лучше избрать шампиньоны, потому что они очень стремительно готовятся. Для этого стоит помыть их хорошо мягенькой губкой, которая уберет все загрязнения. Потом необходимо снять верхнюю пленку со шляпки, которая впитывает основную массу вредных веществ из окружающей среды. Порезать их тонкими пластинами. Дальше разогреть на огне сковороду с постным маслом, обжарить на ней грибы. Когда влага выпарится из посуды, грибы начнут подрумяниваться, добавить к ним мелко порезанный репчатый лук, который заблаговременно стоит очистить. Посолить смесь, довести до готовности.
  3. Сыр измельчить с помощью терки. Стоит приостановить собственный выбор на маленьких отверстиях, потому что принципиально, чтоб сыр смешался с майонезом, придавая ему структуру густого соуса.
  4. Чеснок очистить от кожицы, пропустить его через особый пресс.
  5. Вываливать все приготовленные продукты в миску, добавить майонез, смешать хорошо. Но это стоит созодать лишь перед подачей, потому что есть риск, что салат будет смотреться не так отлично, как что заправленный.

Салат с консервированной фасолью и грибами

Данный рецепт содержит в себе довольно огромное количество товаров и при смешивании образуют сытное, но в то же время освежающее блюдо, которое не постыдно подать к торжественному столу. Красивая кандидатура приевшимся и избитым салатам, присутствующим на любом праздничке начиная с прошедшего века. Этот салат с фасолью и огурчиками – что-то новое и современное, непременно оставит всех присутствующих в экстазе.

Состав (4 порции):

  • Консервированная фасоль красноватая – 210 г;
  • Морковь свежайшая – 130 г;
  • Лук салатный – 110 г;
  • Грибы маринованные – 240 г;
  • Сыр жесткий – 110 г;
  • Огурцы – 250 г;
  • 3 дольки чеснока;
  • Укроп – 35 г;
  • Постное масло – 45 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соль — 8 г;
  • Смесь благоуханных перцев – 3 г.

Салат из консервированной фасоли и грибов:

  1. Сначала стоит придать термический обработке те продукты, которые нуждаются в этом. Помыть водой свежайшую морковь, очистить ее узким слоем от кожицы, измельчить через терку с большими отверстиями. Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить ножиком. На сковороде разогреть постное масло, обжарить на нем овощи до готовности. В конце к ним добавить маринованные шампиньоны, за ранее слить с их маринад. Грибы должны быть порезаны так, чтоб было комфортно их есть.
  2. Огурцы нужно сполоснуть от загрязнений, испытать на горечь. Если она есть, почистить кожицу с помощью овощечистки. Порезать огурец кубиками.
  3. Чеснок очистить, измельчить ножиком на очень маленькие куски. Не стоит употреблять пресс, потому что конкретно в данном блюде лучше, чтоб данный продукт ощущался на зубах.
  4. Вскрыть банку с фасолью, слить жидкость, в какой она мариновалась, помыть сами зерна в прохладной воде.
  5. Сыр пропустить через терку, со средними отверстиями.
  6. В миску сложить те продукты, которые были ранее подготовлены для салата. Посыпать их солью и консистенцией перцев, потом порубить незапятнанный укроп, добавить в блюдо. Вылить определенное количество майонеза, хорошо перемешать, чтоб все ингредиенты распределились умеренно.
Читайте также:  Голубцы по корейски рецепт

Салат с красноватой фасолью и грибами

Очень обычное блюдо, которое сумеет приготовить даже ребенок либо мужик, не имеющий ничего общего с кухней. Естественно, для праздничка блюдо будет слегка простовато, но для семейных посиделок полностью можно исполнить. Для вас будет нужно малеханькое количество ингредиентов, при этом они уже в готовом состоянии, их необходимо просто соединить, добавив майонез. Потому пригодится совершенно не достаточно времени. Фасолевый салат с сухариками — хороший вариант для хозяек, очень занятых работой, но в то же время имеющих необходимость готовить ужин.

Состав (для 4 порций):

  • Соленая фасоль в маринаде (красноватая) – 270 г;
  • Грибы соленые – 260 г;
  • Хлебные сухарики – 160 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Соль – 6 г;
  • Грецкие орешки – 70 г.

Пошаговое изготовление:

  1. Фасоль извлечь из консервной банки, потом смыть с зернышек маринад, который имеет очень вязкую густоту, не пригодную для салатов с майонезной заправкой.
  2. Грибы маринованные необходимо также достать из маринада, порезать на маленькие куски, если это нужно, но чтоб сберечь время, можно просто приобрести порезанные.
  3. Сухари обычно берутся готовые, ржаные либо пшеничные – не имеет значения. Можно взять просто соленые гренки, они также подходят со вкусом чеснока либо грибов. Экспериментировать не надо, остальные вкусы будут просто излишними.
  4. Для заправки пригодится смешать несколько товаров, чтоб создать особенный ореховый соус. Грецкие орешки, очищенные от скорлупы, просушить на сковороде, без прибавления масла, потом размолоть их фактически в муку, с помощью кухонного комбайна. Чеснок очистить и раздавить через пресс. Добавить чесночное пюре и ореховую крошку в майонез, отлично смешать, сиим соусом заправить продукты, входящие в состав салата.

Салат из красноватой фасоли и грибов

Довольно обычный салат из красноватой фасоли, в каком преобладает свежесть и запах лета, потому что в нем достаточное количество зелени и болгарский перец. Салат богат витаминами, что очень даже полезно для организма. В особенности в нем много витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) C, который должен быть непременно в рационе человека раз в день.

Состав (для 4 порций):

  • Красноватая фасоль – 210 г;
  • Грибы свежайшие – 270 г;
  • Лук салатный – 120 г;
  • Постное масло – 60 мл;
  • Петрушка свежайшая – 45 г;
  • Майонез – 80 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Соль – 7 г;
  • Смесь благоуханных перцев – 5 г;
  • Лук-порей – 55 г;
  • Тимьян свежайший – 25 г.

Этапы готовки:

  1. Вскрыть банку консервированной фасоли, слить ненадобный маринад, потом отбросить фасоль на сито, чтоб лишняя влага сама стекла.
  2. Грибы помыть аккуратненько, чтоб не разрушить их целостность, потом очистить шляпки от верхнего слоя, порезать их на маленькие пластинки, обжарить на разогретом постном масле, с добавлением соли, консистенции перцев, также очищенного и нарезанного мелко лука.
  3. Петрушку, тимьян промыть, порубить мелко листья, не принимая во внимание грубые стволы.
  4. Лук порей очистить от верхних слоев, порубить белоснежную его часть кольцами.
  5. Смешать все продукты, которые были нарезаны заблаговременно, добавить лимоновый сок, посолить, перемешать с майонезом.

Салат из красноватой фасоли с грибами

Данное блюдо очень всераспространено на торжественных столах, потому что опосля изготовления выходит очень смачная закуска, от которой все остаются в экстазе. Куриное мясо присваивает сытности, и употребление данного салата стремительно снимает голод.

Состав (для 4 порций):

  • Копченая курица – 320 г;
  • Красноватая фасоль (консервы) – 190 г;
  • Шампиньоны маринованный – 210 г;
  • Луковка – 80 г;
  • Корейская морковь – 220 г;
  • Сухарики – 130 г;
  • Соль – 8 г;
  • Зелень;
  • Майонез -110 мл.

Процесс готовки данного рецепта:

  1. Курицу копченую порезать соломкой, убирая за ранее кожицу, которая имеет вредные примеси от копчения.
  2. Фасоль открыть, помыть от маринада.
  3. Маринованные грибы порезать, по мере необходимости.
  4. Лук очистить, помыть и нашинковать мелко.
  5. Зелень промыть, просушить и мелко порезать.
  6. В миске смешать продукты, добавить морковку корейскую, сухарики, посолить мало, заправить майонезом.

Салаты из консервированной фасоли с грибами очень сытные, смачные и, часто, легкие в изготовлении. Фасоль дарует салату уникальный сладковатый вкус, а грибы, в особенности обжаренные, расчудесный запах. Другие составляющие дополняют вкус основных ингредиентов. Попытайтесь все 5 и изберите наилучший.

10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. Для салатов можно употреблять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
  2. Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
  3. Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковки;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Изготовление

Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Читайте также:  Винегрет с селедкой

Попытайтесь

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ красноватой луковки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.

Возьмите на заметку

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • ½ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.

Сделайте

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.

Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.

Добавьте в закладки

  • 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ пучка петрушки либо укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.

Поэкспериментируйте

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 1 красноватая луковка;
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
  • 100 мл жаркой воды;
  • 250 г вареного филе говядины;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Изготовление

Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной нам воды лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.

Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.

Приготовьте

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.

Разнообразьте меню

  • 7 увлекательных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковки;
  • ¼ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Изготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.

Возьмите на заметку

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г вареной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]